X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★244【ロマンシング詐欺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-SgaE [1.75.241.246 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:13:45.46ID:U2mWEbJLdXMAS
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
http://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>900以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★243【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545708726/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 MMcd-iQY5 [110.165.135.169])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:32:55.21ID:fO9vdmH2MXMAS
好きな子がドットか
クリスマスなのに
0663名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-2Rxt [49.98.171.80])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:33:22.48ID:3fURUDqTdXMAS
>>632
大学生から年齢重ねても性格変わらんから
お前さんがおっさんになっても変わらずやばいよ

それについて否定はしないが
0668名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-/ia4 [61.205.11.1])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:34:10.44ID:TAA4gXqWMXMAS
>>639
この行動はキモいかもしれんけど
顔はイケメンやからプラマイ0で許されるんや
お前みたいな不潔な小汚いおっさんやとアウトやけどな
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 955c-q1e7 [126.68.164.191])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:34:14.25ID:RXPxdUK/0XMAS
思ったんだがこのゲーム同じ奴らずっと使い続けるのが一番強くない?
シーズンごとの限定ガチャでSSが当たる

スレで当たりと言われてたので育てる

それなりに強くなるが手応えはいまいち

結局元々使ってたPTに戻して難易度高いとこはクリア

そしてまた限定ガチャが始まる

このループな気がする
0674名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:34:51.46ID:xusd7JxU0XMAS
>>666
10回じゃ期待できないから引いてもいいんじゃない?
課金するなら別だが
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-jrVn [126.247.200.107])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:35:09.07ID:s6T3X3UDpXMAS
Aだけの不憫な子はSSとは言わんからS実装してくれ
0679名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-/ia4 [61.205.11.1])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:35:35.40ID:TAA4gXqWMXMAS
>>663
ヤバイのはその歳でまだ結婚のけの字もないあんただよ
お前さんってワードおっさんしか言わんだろ
0689名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-g9Id [49.98.165.33])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:36:32.95ID:BGxYtPUQdXMAS
>>664
今年の正月から3ヶ月くらいはやばかったぞドッカン。元日に使えねーキャラ配布して挨拶だけしてそっからずーっと放置だったからな。もうやめたけど
0691名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-/ia4 [61.205.11.1])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:36:42.46ID:TAA4gXqWMXMAS
>>684
マジでどうでもいいな
ちんこは長いんやけどな
0699名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W a647-7cii [153.183.140.107])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:37:36.89ID:MqJ7sXXS0XMAS
>>597
ちんちん先っちょ見えてて草
0701名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 5d5f-Xqfd [60.56.70.12])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:37:43.29ID:/9NHUPc60XMAS
>>655別にええんやで

ちょっと手間がかかるかもしれんが新人さんには覚醒石や武器進化素材が落ちる所走らせた方がいい

俺は415回って後悔した
0711名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:38:58.32ID:xusd7JxU0XMAS
>>708
哀れ
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-zk28 [126.35.105.124])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:38:59.50ID:MfIWRAmopXMAS
>>668
顔真っ赤になっちゃったのがよくわかりますね
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 5db8-pJxC [60.56.216.3])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:39:15.87ID:+sh1AcgC0XMAS
ドッカンテーブルの言い訳って
「手に入れたことのあるキャラだけメモリ読み込みで表示されるようにした変なプログラム組んだけどガチャ結果には影響しませんよ」
だだよな確か?そのタイミングでリセマラしたての垢だと全部表示されない状態だったん?
0718名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-IEUL [106.181.180.26])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:39:38.32ID:apKVbH2TaXMAS
>>700
低すぎね?
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 955c-/4+0 [126.68.86.233])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:39:51.61ID:C8Kb225i0XMAS
カタリナの筋力マジで51いくのか?ってぐらいあがらねえ
0728名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W e6d3-V+Ht [121.104.158.117])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:40:11.99ID:FQOIMjiw0XMAS
ゲーム内の動きが虚無に近いからスレも荒れるんや
クズエニとバカツキ何とかしろや
0729名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-1Epm [106.180.47.154])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:40:12.87ID:yaCgkIwVaXMAS
>>709
あたり前だろ
0730名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W a558-Xqfd [14.13.232.0])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:40:20.19ID:/STY7wd90XMAS
育てたいのいなくなってAランク5人編成で周回してるけど、なんか急に虚しくなってきたわ
目標が無いぞ目標が
0732名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-/ia4 [61.205.11.1])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:40:41.65ID:TAA4gXqWMXMAS
>>712
後は惰性で死んでいくだけのおっさんに煽られても何とも思わん
むしろ俺の若さに顔真っ赤になってそう
お前らもう好きな子がーとか言うような年齢じゃないもんな
可哀想
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 0519-IEUL [110.4.144.241])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:41:31.88ID:9fQiRj+g0XMAS
正月も限定キャラ出してくるんだろうけどアセルスや最終皇帝はまだまだ出さないつもりなんかね?
0742名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:41:36.30ID:xusd7JxU0XMAS
>>737
冬休み入ったからやろなぁ
0746名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-8XTe [182.251.255.15])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:41:50.08ID:SfBDUbFRaXMAS
俺のカタリナより強いやつおりゅ?
http://imepic.jp/20181225/636440
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W fafe-KLZs [133.202.213.202])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:42:05.88ID:Q7Way2ZJ0XMAS
育成失敗って言ってる奴はHPだけ上げ過ぎなんだよ
育てたいキャラがいる場合はパーティ全体を同じくらいのHPにして周回すればいいの
育成枠とか一部のキャラだけ入れ替えるとパーティの戦闘力が高いままだから弱いままで育たない
0754名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:42:28.14ID:xusd7JxU0XMAS
このスレ加齢臭漂ってますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況