トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★284【ロマンシング詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb1-VWde [126.34.35.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:57:32.37ID:319qyolyr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
http://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>700が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★283【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546002925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-hXvk [106.154.10.63])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:33:34.94ID:k5j7otjQa
>>259
白結晶見てみるスタミナ大にしてほしいぜログボ
0270名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 43cc-5vxs [133.123.77.159])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:34:10.73ID:RuOGH4fS0
ぬおおおおっっ!!
アイシャちゃんとかいう下着着けてないド変態ロリ当たったから始めるわ
0274名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55d3-Q3id [106.167.152.79])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:35:05.07ID:CtBfWRwv0
やべ俺のエレンも49だった
上級2周回でいい?
0276名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e346-UX0E [61.89.181.220])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:35:16.72ID:I1b4iq4O0
>>270
みちゃだめ!
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b564-SF4R [122.25.250.115])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:36:42.35ID:ygr8TaK30
>>261
PTは晒したけど全然ブルーありきの構成の助言はもらったがそれっきりだな
エレンアザミクリモニギュスクリジニです
他に戦力になりそうなのはまあヘクターかクリダルマくらい
ヘクターは火力たりなさすぎてきついし、だるまは回復したところで技で即死だから全滅が少し遅れるくらいでさあどうしたもんかってな状況
0284名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55d3-Q3id [106.167.152.79])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:37:00.41ID:CtBfWRwv0
>>280
>>282
ワロタ泣いた
ありがとう急ぐ
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-Td47 [111.239.252.111])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:39:04.10ID:R0x1qMwUa
>>260
SS持ってたら必須。
デバフ欲しい時はSにサブミ継承もできるし。
SSに全体できるし、クリキャットは成長が素早さ↑↑なのもよし。
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-K+Qo [60.126.230.29])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:39:15.51ID:nicKta2U0
>>275
HPしか上がらなくなったら終わり
多分3000前後
0296名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 43cc-5vxs [133.123.77.159])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:39:42.00ID:RuOGH4fS0
>>276
これ戦ってるとき絶対見えるよね
>>277
ついでに太ももも信じるぞ!
0305名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 0d88-2ri3 [118.106.135.220])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:41:22.66ID:Q66VsP1D0
>>265
毒+デバフ>デバフのみ>毒のみ>パリイ>>>戦闘力上げて初期の廃人みたいに正面から破壊するかじゃないかな
毒以外にも暗闇、魅了が通るみたいだけど報告ないし毒がか育ててるならパリイが一番楽なんでは
後は混乱も125だからブルー入れて対戦挑む→抜ける繰り返して混乱入れば3〜5ターンぐらいタコ殴りできそう
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e329-OeUj [219.110.246.168])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:45:38.52ID:2ojKTG8o0
クリキャット取るかについて書きこんだ者だがみんな色々な意見ありがとう!
迷った挙句20連したらクリベルト、SSアルベルト、SSアイシャ、SSミカエルときてSSの引きだけはすごいのにSキャットは出ませんでした、、、
まだクエストで石回収してあと10連ぐらいは回してみようと思います、みんなありがとう
0322名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55d3-Q3id [106.167.152.79])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:45:38.52ID:CtBfWRwv0
あかん眠くなってきた
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa9-m1tK [36.12.53.115])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:45:57.45ID:VE1d9H81a
>>247
暇な時に割りはじめたぞ
0330名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e346-UX0E [61.89.181.220])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:47:31.55ID:I1b4iq4O0
剛腕メスゴリラだらけで草
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ edb8-5EXd [60.56.216.3])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:51:38.50ID:JJ8SWcLV0
タイガーブレイクエレンきたところでタイガーブレイク弱いよな今作
そもそも得意武器デフォで斧設定のエレンを公式で体術スタイル出すのって
パジャマジェラールやアスラ道場みたいなユーザー擦り寄りのメタスベリみたいなもんじゃねーの?
0347名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e346-UX0E [61.89.181.220])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:53:27.29ID:I1b4iq4O0
>>345
腕力
腕力
腕力!
女子として恥ずかしくないのか!
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-K+Qo [60.126.230.29])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:54:58.93ID:nicKta2U0
>>339
武器種同じ場合のみ継承可能って表記があるとかないとか
0360名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 053a-+6Xc [114.170.69.144])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:57:32.87ID:buJYhkcV0
詐欺くさいことわかってるのにガチャ回してしまった
もう引退するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況