X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ddf-7T/W [180.199.68.92])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:37.05ID:EqbMpeV90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545254233/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part46
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546237470/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545031605/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part407
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546494903/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e8f-sxLP [175.177.3.92])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:03:37.65ID:GWbZ6t6W0
これはサ終の匂いしかしない
0010名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 02d2-Gu8r [123.218.154.77])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:16.46ID:MpgvKsRC0
つまんねえな
0027名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0b6b-NR1r [218.185.160.175])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:04.49ID:XaphTtY70
ほら、新ガチャだぞお前ら引けよ
0028名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0b6b-NR1r [218.185.160.175])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:57.43ID:XaphTtY70
>>23
確率等倍の振袖ユイガチャをお楽しみください
0033名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a6ee-sxLP [121.111.33.22])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:56.52ID:zm68EN4T0
有リシーズになりたかった...
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-RmNu [111.239.183.184])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:06.26ID:oP7ScKeTa
ラジオなんかあった?
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1ff0-1QBa [180.44.0.48])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:42:07.10ID:X1/qeFAx0
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20141207/12/uwazima-6/fd/dd/j/o0600040113151739640.jpg?caw=800
ここでニューユイ引いたら当たるか
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-qHy4 [182.250.242.88])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:18:23.16ID:uqdW+l3Da
イベント1-5で平均2枚ボス券出ると甘く見積もってスタミナ120で30枚、ハードで約45個勲章がでるとすると226回回す事に限定ピース3個だから大体スタミナ600くらい使うんだな…
こんなんやってられねー、星4へはある程度は秘石に頼るようにしてプリハの欠片集めてた方がずっと良いわ
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1309-g42h [114.164.48.204])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:48:00.71ID:VAbmeWuD0
ここが新しいマホマホ王国ね
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-DJxP [126.233.19.190])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:50:42.37ID:UJl60ZIKp
>>42
5回回復でピース3だからな 100割15回でピース9
言われてるほど周回うまくないぞ

100割ならフェスガチャしたほうがよいし、レート3なら60割よりフェスガチャのがよい
星4で止める場合レート4以上行かないだろうから60割すら無駄
0065名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW eb72-nvQj [122.251.110.228])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:54:40.51ID:vigEdEni0
>>63
その通り
0085名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8243-aNo7 [219.98.13.32])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:01:30.36ID:LYgmdGrG0
ニュイ引けたしやっとイベスト見てるんだけど種ちゃん声辛そうだな・・
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-RRR5 [153.230.0.203])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:03:18.36ID:3R9P+Cyg0
>>81
不具合欄にまだ残ってるぞ
お知らせ見てこい
0096名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-sxLP [27.91.85.214])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:05:04.79ID:MozmoIb90
>>93
謝罪をするなら入ってくれ(切実)
0102名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8243-aNo7 [219.98.13.32])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:08:41.36ID:LYgmdGrG0
>>90
声が疲労するとダミ声になってしまうんやろな
アメス様は聴いてるだけでこっちが苦しくなるぐらい声が辛そうだわ
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-qHy4 [182.250.242.102])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:09:16.00ID:bGF5g0qIa
>>100
順番で言うならマツリじゃろなぁ…
ナナカはバリーナコインに突っ込まれそう
0107名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-sxLP [27.91.85.214])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:09:50.16ID:MozmoIb90
>>71
うちにはきてない
というかそれどころやない
とりあえずバンドリ見て募集要項でも作るわ
クランの皆にも伝えなきゃいけんしな
0114名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8243-aNo7 [219.98.13.32])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:10:38.52ID:LYgmdGrG0
限定ラッシュの中今更マツリがコイン落ちしても☆5あげだけして放置やろ
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-qHy4 [182.250.242.102])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:50.27ID:bGF5g0qIa
>>116
オレサマ キシクン マルカジリ
0133名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8243-aNo7 [219.98.13.32])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:13.25ID:LYgmdGrG0
ナナカ☆5とクリチカ☆5だとどっちも需要あるから捨てる選択なさそうだけど
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-DJxP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:16:51.13ID:QWbqGEFb0
>>129
な、このスレ2桁1桁ばかりのわりにはクラコ足りない奴多いがマコト以外に使ってるかね
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-uk+g [106.132.86.232])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:18:48.46ID:MR3w3066a
ユイちゃんかわいいよかわいい
https://i.imgur.com/RwPr4ob.jpg
0147名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8243-aNo7 [219.98.13.32])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:19:04.25ID:LYgmdGrG0
クラコだけは温存してるわ
報酬増えない限りは上位クラン行く気ないから碑石でカバーするわ
0148名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-DJxP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:19:06.20ID:QWbqGEFb0
>>132
今は無理でもナナカ落ちるまでにたまる人は多いと思う
上位ならマコトは秘石で結構あげてるからね
月7000でも1年で84000コインだし
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-qHy4 [182.250.242.102])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:23:26.64ID:bGF5g0qIa
>>154
つっても10歳だけじゃロリにならんじゃろ
0169名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8243-gGDy [219.98.13.32])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:29:39.73ID:LYgmdGrG0
キャルとキョウカちゃん!
0182名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e243-xhm2 [115.69.233.41])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:35:17.82ID:A8wdRg6+0
種田さんは新世界よりの時から新人とは思えないほど上手かったな
子供と大人になった時の声もしっかり演じ分けてたし。
アニメも硬派で凄い面白かったから好きだった・・・


どぼじでニュイぎてぐれないのぉぉぉおおおおお!!
0185名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8243-gGDy [219.98.13.32])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:35:29.99ID:LYgmdGrG0
キツキツでまだ入らないよ
0198名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8243-gGDy [219.98.13.32])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:39:20.84ID:LYgmdGrG0
次はアユミかカスミだぞ
0206真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:43:47.27ID:Two+sFQY0
やまもち綾煽ってるww流石
0216名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-9cXK [59.85.190.25])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:51:25.39ID:LzxSFpsP0
綾ちゃんに勧誘全然来ないの草w
0234名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-sxLP [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:00:16.06ID:n2+9K7KI0
バレンタインは限定エリコやろうなぁ...
0237名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 47ee-J0me [124.211.140.133])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:02:28.68ID:1L1/p7J50
今始めたんですけど
ピックアップガチャって引いた方が良いんですか?
あと2%の星3が初回無料ガチャで当たったんですけどニノンってキャラなんですが強いですか?
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-sxLP [182.250.243.34])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:03:33.24ID:3eo0N6LCa
>>216
みみみにお願いしそうやな
0239名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 33df-dPfq [210.149.159.25])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:04:14.78ID:OsCpsfLw0
>>236
誰を省いたかによっては戦争になる
0251名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-sxLP [27.91.85.214])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:07:21.55ID:JWb+TYm40
>>238
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-DJxP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:08:43.39ID:MlKBfpjy0
>>252
ナックルアローカオリだろ
アローって弓やん
0256名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srcf-DbM+ [126.161.120.26])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:08:56.08ID:gxMGKP7Qr
ぷぃこねの演出もこれぐらいにならないかな
https://i.imgur.com/rX0miYL.gif
https://i.imgur.com/xEGCo1A.gif
https://i.imgur.com/J3cwbtE.gif
https://i.imgur.com/KL2ifW3.gif
https://i.imgur.com/av1smH6.gif
って思ったけどUBアニメあるか
でもぷぃこねのUBアニメって季節系以外は脇チラばっかな気がする
ハロブリのアニメはめっちゃかわいい
https://i.imgur.com/uk3kCtb.gif
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Obwu [49.98.145.57])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:09:13.29ID:gq20LP1Zd
プリフェス期間しかユイ出ないと思ってたから課金までしたのに実は18日までだなんて詐欺じゃないのか!?
0265真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:12:09.12ID:9o2Hkztq0
綾ちゃんウチくる?
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Obwu [49.98.145.57])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:12:14.03ID:gq20LP1Zd
>>262
返金申請したらBANされるんじゃないかと不安…
0267名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-sxLP [27.91.85.214])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:12:32.30ID:JWb+TYm40
>>261
みみみなら空いてるで
入っても良いぞ(アタマサゲー)
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Obwu [49.98.145.57])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:13:00.20ID:gq20LP1Zd
>>264
違う、プリフェス期間しかユイが出ないと思ったんだ

前回もクリスティーナはプリフェス期間しか出なかったし
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Obwu [49.98.145.57])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:14:38.42ID:gq20LP1Zd
そもそもユイは18日出るとかクリスティーナだけプリフェス限定って書いてあったか?
0276真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:15:16.99ID:9o2Hkztq0
クラン名は綾FA○K汁てとこ
入ったらしっかり毎日家きて俺の逸物を
ペロペロするを
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Obwu [49.98.145.57])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:15:41.54ID:gq20LP1Zd
>>273
18日まで朝ガチャを使うか一気に10連をしまくるかでだいぶ違うぞ?
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-ammk [126.199.4.113])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:16:19.57ID:qrTaDMVMp
気持ちはわからなくもないがソシャゲやってらんねーぞそんなこと言ってたら
0280名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-sxLP [27.91.85.214])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:17:00.54ID:JWb+TYm40
>>278
ドラガリのスレタイにあったな
0284名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-sxLP [27.91.85.214])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:18:03.70ID:JWb+TYm40
誰も返事ないと思ったら1時間以内が居ないな
明日起きたら見よう
テリウムとどこで差がついたんやろう…
0285真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:18:08.32ID:9o2Hkztq0
皆スコアランキング29位の綾ちゃん待ってるを
使えないけどプライベートで使ってやるから
くるを
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0bac-ikDe [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:19:50.43ID:xkPmEtW30
自分はガイジだっつって開き直ったガイジが一番怖い
0296真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:21:29.93ID:9o2Hkztq0
>>289
でもー実際凸漏れがなかたらあの子
実質29位くらいだお
寝落ちしたんかって煽られてたお
てかみみみとそんなスコア変わらんを
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Obwu [49.98.145.57])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:21:54.60ID:gq20LP1Zd
>>278
そうなんだよ

俺はそれも確認したから課金までして新年ユイ引いたのに酷いよ運営

期間中に引けなかったとかなから諦めがつくけど実はさらに期間が続くなんてプリフェス中にしか出ないと思わせて集金しまくるのが目的としか思えない
0303真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:23:12.65ID:9o2Hkztq0
その上テラ民を煽ってらっしゃったし
まあ俺もテラ嫌いだけどww
だって春の顔リアルにコナーマクレガー似だし
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-0zCi [119.104.25.110])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:24:46.90ID:X1gGxmkba
目障りだなあ
消えろよ文盲ガイジは
勝手にお前が勘違いしただけだよ
スレではユイがそんな短期で消えるわけないっていう意見が大半だったから
自分の脳みそが他人とずれてるのを押し付けてくんな
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X97Q [49.98.158.171])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:26:57.84ID:/+lvvUy1d
>>291
証拠を出したのに、それは証拠じゃない
今日中(12月31日)にお前らジャップに証拠を突きつけてやる(もう1月4日)覚悟しろよ
ちなみにその証拠画像は現場の映像は一切ないが間違いなく証拠だ

大体こいつらと同じガイジ
会話のキャッチボールができない
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-0zCi [119.104.25.110])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:27:03.10ID:X1gGxmkba
気が済まないなら返金申請してくればいいんじゃない?
0317真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:28:12.28ID:9o2Hkztq0
>>307
言葉足らずですまない
凸漏れしたのはKOTAだよ
綾は凸漏れしてないをしっかり3凸サポ借りしてて
28位w実際29位と全く大差なかたしww
雑魚クラマス
0323真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:31:15.62ID:9o2Hkztq0
綾の好きなこと
酒 ギャンブル 5ch荒らし 俺とのちょめちょめ
足の匂い嗅ぐ やまもちに罵られる
麻亜弥を潰すこと テラ荒らし
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X97Q [49.98.158.171])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:31:38.23ID:/+lvvUy1d
>>319
なにもなかった様にクリスだけ消えてたしなw
少し位は言えよ、とは思ったよ
0326真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:32:09.44ID:9o2Hkztq0
ちなみにこれは綾がクラチャで実際
言ってたこと
0339真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:38:10.88ID:9o2Hkztq0
綾ちゃんお願い
アンサガのツイッターブロック解除して
0343名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-DJxP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:38:50.23ID:MlKBfpjy0
>>337
18から新ステやないか
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-0zCi [119.104.25.110])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:43:45.51ID:X1gGxmkba
年末年始だからフェスは流石に既定路線だったろ
>>346の言うように、ユイがフェスに入って、しかも無料期間までかぶせてくれて、って運営はよくやったよ普通に
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8faa-6xZp [126.21.62.228])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:44:59.34ID:odk/PIA20
専用装備が追加されてからアリーナとか編成キャラ同じメンツばかりになったなー。
年末の追加で更に拍車が掛かってるし、サイゲは馬鹿だからコンテンツの寿命縮めるつもりかな?
こんな企業がコンシューマー参入とか言ってんだからな。
未だにPS4のグラブル発売日未定だしこの無能どもに「ゲーム」作れんだろwwww
ガチャで煽るのが関の山だ。
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-DJxP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:47:01.55ID:MlKBfpjy0
>>356
画質悪すぎて回答する気がないのと元旦からはじめてクリネいる謎
0378真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:51:10.51ID:9o2Hkztq0
>>348
アンサガていうツイ垢ありよー
んで綾ちゃんは何で綾スタ民ブロックしてるの?
無実の人もいるのに
ぱないの!とエデマスだけブロックでいいやん
0387真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:53:05.01ID:9o2Hkztq0
綾とやまもちまた喧嘩してる
まあ先にやまもちが煽ってるんやけど
やまもちヤンキーやね
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-eMvD [119.230.242.203])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:54:39.72ID:pBTEMnp50
>>357
別にサイゲがゲーム作ってるわけじゃないけどなps4のやつ
0396真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:56:54.42ID:9o2Hkztq0
あーや♫何でそんなに屑なの?
やーまもち♫何でそんなに綾に嫉妬してるの?♫
わざわざツイで公開して目立ちたいのかな腐ったミミちゃん
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-sxLP [182.250.241.5])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:57:28.94ID:Dmk73Qyta
ユイいると新年迎えた感じ出るよな
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-DJxP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:58:24.50ID:MlKBfpjy0
>>397
カオリみたいに盾より前のアタッカーなら人権可能性は高くなるな
0400真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:58:44.47ID:9o2Hkztq0
やまもちはブス
ピアスと刺青似合ってないを
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:02:20.07ID:g5Th8dURa
>>387
煽り運転クランだからな
一時は5ch民にフルボッコで解散危機まで追い込まれたんだ
その怒りの矛先が綾ちゃんに向かってるんだろう
0411真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:04:42.07ID:9o2Hkztq0
やまもちは男に影響されやすい
0414真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:06:13.70ID:9o2Hkztq0
やぱやまもちくそやね
なんか見ててムカつくし
しかもブラッククランだからなぁ
0421真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:08:47.49ID:9o2Hkztq0
>>406
でも無実の人がいたのは確かやん
まとめてブロックするから余計悪いイメージになってる
しっかり解除してやれよ心配してる奴もいるんだから
一方的に解散とかマジ乙 そういったアフターフォローしてやるのが元クラマスだろうが
0424真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:09:38.35ID:9o2Hkztq0
なんか綾よりやまもちのがムカつく
皆であいつのクランつぶさん?
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0212-KbKU [125.4.131.205])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:11:00.66ID:WqP3Nczq0
なんでやまもちと関わりたい奴がいるんだろうね。ちんしばしてもらう夢でも見とんかね?金払って行くとこ行けw
0428真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:11:16.04ID:9o2Hkztq0
皆ーやまもちクランのクラチャ情報求む
皆で腐ったクランとビッチ兎を潰そう
解散よろしくお願いします🤲
0431真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:12:50.99ID:9o2Hkztq0
>>427
ちげーよあいつが一方的に煽ってるんやろうが
わからんががやまもち信者
てめえがしゃしゃてんじゃねえよカス
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:13:31.88ID:g5Th8dURa
綾ちゃん煽り耐性ないし
煽られちゃう事をやまもちと同じくしてきたから反論論破できないだろうからなw
相手は以下戦略外ってクラン名にして下位を馬鹿にするぐらいのガイジだから綾ちゃんに勝ち目はないだろう
いじめっ子の問題児やまもちといじめられっ子タイプの綾ちゃんじゃ結果が見えてる
0439真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:16:44.51ID:9o2Hkztq0
俺はやまもちが気にくわんそれだけ
まあ情報ないならないでそれでも潰すよ
あいつの職場先はわかってるし
ある絵師から顔写真もらったから
つかブスやなーww
0443真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:21:24.32ID:9o2Hkztq0
コジキとか実力とかはどうでもいい
ただやまもちはやたら絡んでdisるあの態度と
晒しもする。あれがサブリでいいのか?
また他のクランの問題にもわりこんできて
マジ非常識。てめえは自分の股開いて刺青のあんちゃんに
ちん○割り込ませとけ
0447真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:24:41.76ID:9o2Hkztq0
>>444
ようやまもち!
よくもウチの組同士の抗争にわりこんできたな
おまえマジ潰すからよろしく
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:35.69ID:g5Th8dURa
やまもちクランは去年潰し損ねたからなぁ
煽り運転についてとクラン名の俺以外クレイジーの意味は質問しても答えなかったし
やっぱりクラン名の俺以外クレイジーの意味はこの世で唯一クラマスの存在以外は雑魚連中、俺の存在だけが至高って意味なんだろうな
0450真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:56.41ID:9o2Hkztq0
皆ーやまもちの個人情報とID拡散しようよー
プリコネはヤクザの抗争代わりに使っててあいつ
シャシャッてわりこんできたから
わからせなww職場は2、3日にわかるから
よろしく^_^
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:37.28ID:g5Th8dURa
潰したいなら職場とか個人情報が言い出すと俺らの方が悪質だと思われてかえって同情を誘うだけじゃね?
本人は今後も悪行を積み重ねるんだからそれだけ集中砲火すりゃいいのに
0455真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:39.42ID:9o2Hkztq0
とりあえず綾は元綾スタ民のブロック解除しなさい
そうすれば全てのアンチはやまもちにいく
ここにいる皆は綾の味方だ
もししないならてめえもつぶす

斎藤組
0459真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:33:14.41ID:9o2Hkztq0
やまもちは現在26歳か、まぁまだ若いな
現在風俗とデリで働いている。
デリは埼玉にあるところか
080 6933 699999656846675
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-KzUz [49.104.6.86])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:36:26.00ID:KDRz6/gGd
チケット限定で消費3倍のメインサブドロ確定、チケットは出ずの時短をそろそろ出せや!
探索パックを軽視してチケット慢心してる奴らを潰せる
課金者優遇の誰も困らない仕様になる
0465真実の富山(茸) (スップ Sda2-Goox [49.97.109.175])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:48:19.01ID:59sidD2Cd
https://i.imgur.com/s0BrADn.jpg
キモいぞやまもち

https://i.imgur.com/EfoS9sj.jpg
センスのかけらもない勧誘方法だな
腐ったミミさんよー
なんだ?そのだせえアイコンは?
絵は上手いけど被写体がゴミだとなー
0466真実の富山(茸) (スップ Sda2-Goox [49.97.109.175])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:50:46.39ID:59sidD2Cd
とりまツイッターで綾に公開謝罪あるまで
俺はやまもちをおいつめるよ
片方だけはつまらん
両方disられてるのが楽しい
0467真実の富山(茸) (スップ Sda2-Goox [49.97.109.175])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:52:35.51ID:59sidD2Cd
なんか綾よりやまもちのが上って感じなのが
気にくわんわー
両方渋々してる方が楽しいを
綾たん、安心するを、これが終わったら
またいじめてあげるを
0468真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:55:58.03ID:9o2Hkztq0
5chアイドル〔神崎かおりAV〕やまもち
5chアイドル〔ビッチま○毛〕やまもち
キスマイ推し まあキスマイはてめえなんか
どうでもいいしただの貢ぎファンとしか見られてないがな
0471名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e674-mHCk [153.130.177.248])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:00:22.87ID:zHlAzHXt0
中華が相変わらずトップで風俗嬢が片手間でゲームやって最高報酬もらえるクランに居るとか
いろいろ終わってるよな
ガチで国内トップ取ろうとするクランとか出ないのかね
なんかもうある程度課金してる古参が集まってれば二桁とか20位以内いけちゃうしクラバトももう惰性でやってるのが大半か
0474真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:06:27.84ID:9o2Hkztq0
>>472
おまえやまもちだな
シャシャり出てきてキモいぞ
黙って犬みたくちんこ舐めてろカス
綾よりてめえのが弱すぎて草生えるわ
0476真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:07:13.06ID:9o2Hkztq0
綾は顔をブロックしてたやつに公開しろ
0477真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:07:53.67ID:9o2Hkztq0
あと男なら綾とかわけわからん名前にするな
男ぽい名前にしなさい
0478真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:10:13.74ID:9o2Hkztq0
あと誰のブロック解除したか教えなさい
できないならつぶす
それだけ
やまもちはもう潰すの確定なので
富山含め北陸のヤクザ舐めてんじゃないぞ

斎藤
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:14:31.15ID:g5Th8dURa
>>478
残念ながらあなたが頑張るほどここの連中のほうが陰湿でタチが悪いように見られるから
容姿や職業を叩くんじゃなく悪質な行いをボロクソに叩いて欲しい
0486真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:20:14.01ID:9o2Hkztq0
>>481
おまえは誰だ?てめえが俺に何指図してる
逆探知でどこの端末か突き止めるからな
0487真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:21:34.34ID:9o2Hkztq0
そして綾は本当に解除したのか?
顔公開したのか?
まあそれは自由だか
だか俺たちは、、、やるからな
0488名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-sxLP [27.94.185.111])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:21:50.79ID:uDtWkaRK0
ロマサガ面白いんか?触ったやつおりゅ?
0489真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:22:33.79ID:9o2Hkztq0
とりあえずやまもちの風俗明日いくわ
0492名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e674-mHCk [153.130.177.248])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:24:16.56ID:zHlAzHXt0
CBR?みたいに恥かくのもかっこ悪いしな
こいつらのコケっぷりは酷いもんだったが元々結成当初こいつらはトップ集団になりたくて集まったんじゃないのか?
それともただのピエロ演じてただけか?今となっては当初の目的とかけ離れててさっぱり不明だ
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:24:22.01ID:g5Th8dURa
>>486
あんたみたいなガイジくんがいると
せっかく悪評の真実を広めた努力が無駄になるから困るわ
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-yiJf [182.251.249.39])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:29:11.53ID:JmtMLyEsa
半年ちょっとログインしてガチャ引いてただけで3000円儲かったわうまし
0497名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-sxLP [27.94.185.111])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:29:58.61ID:uDtWkaRK0
あ、スクエニか
やめるわw
軽くスレも見てきたけどニートゲーぽいしワイには無理
0502真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:33:59.76ID:9o2Hkztq0
https://i.imgur.com/mTFyoUq.jpg
これみてやまもちは性根が悪いのがわかる
もう済んだ話なのにまた公開して
本人からコメントきたのに対してまた
煽っているこの態度がキモい
サブリじゃなくくそビッチ確定
0505真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:36:46.22ID:9o2Hkztq0
>>493
そんなもん気にしてスレ書いてたのかてめえ
その方がよほど頭お花畑でちゅねーww
書きたいこと書いて何が悪い、
努力の無駄?馬鹿かてめえ。
てめえは元綾スタ民だな
引っ込んでなカス
0509真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:38:39.58ID:9o2Hkztq0
スレ民は屑しないない
俺も含め
0512真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:45.13ID:9o2Hkztq0
>>508
てめえがきてより純度が増した
すげーすげーきたねぇダイヤだなwww
0514真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:41:52.21ID:9o2Hkztq0
>>503
スレ民どうこう言ってる時点でてめえは
話す価値なし。シャシャッて返信するなカス
話の質も理解してねーカスがわかったようにいうから
面白くねーんだよごみがwww
0516名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:42:22.03ID:g5Th8dURa
たつきちクラン今何名だ?
軍師気取りと指導者気取りが集まって痛いクランになりそうだが
0517真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:43:42.28ID:9o2Hkztq0
>>515
おい綾よーまだブロック解除してないし
公開もしてないのか
皆ー綾はやはりつまらない卑劣クラマスだわ
0521真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:55:53.82ID:9o2Hkztq0
https://i.imgur.com/eGfLsqE.jpg
深夜にこんなんみつけたん
きもいぞ黒うさぎやまもんちんちん
0523真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:20.92ID:9o2Hkztq0
あ、あ、あ、やまもち駄目でしょ
ここで俺のちんこ舐めちゃ
しょうがないお口だなー
チューしてあげる
ん、んちゅ、、、、、、気持ちいいをー
0528真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 03:03:08.38ID:9o2Hkztq0
>>526
くせぇぞやまもち
0530真実の富山(富山県) (ワッチョイWW ee25-Goox [223.217.217.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 03:13:18.05ID:9o2Hkztq0
やまもちとオナ通できる電話w
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 03:27:53.08ID:g5Th8dURa
中華はツーラーだし
勝つ事自体無理っしょ
0538名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e674-mHCk [153.130.177.248])
垢版 |
2019/01/04(金) 03:39:32.47ID:zHlAzHXt0
>>535
報酬の差もないしそこまでやる気のある奴30人も居るか?っていうと居ないだろって終わりになってしまう
もしやるとしたら時間有り余ってる連中でないと無理だろうなTL作って誰と誰がゴブを3凸で〜みたいな感じで管理していって
ハツネノートとかで情報仕入れて2周目移行も想定しなきゃならんし
でも全員キャラコンプ勢ならどういう編成でも対応できるから廃課金連中が30人集まればいけないことはなさそうないような
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 03:40:47.78ID:g5Th8dURa
中華はメンバーがツールを使ってる事をクラマス自体把握してなさそう
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-gGDy [49.104.13.58])
垢版 |
2019/01/04(金) 03:42:56.97ID:rTqcUTiZd
一級岸くん30人集まれば良い試合にはなるんじゃね。ツール紛いに勝てるかは知らんけど
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-gGDy [49.104.13.58])
垢版 |
2019/01/04(金) 03:51:01.07ID:rTqcUTiZd
まぁ、報酬低いままで遊ばせて時期を見てBANすると見てる
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 04:00:27.45ID:g5Th8dURa
同時凸してるからとはいえダメ公開見たら
事故ってなさすぎだしクリで上振れすぎなんだよな
かぼちゃが負け惜しみでツーラー呼ばわりしてると思ってたけど
流石に中華は真っ黒ツーラーだわ
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-RmNu [111.239.183.184])
垢版 |
2019/01/04(金) 04:16:02.53ID:KF3IQ/vqa
BAN祭りでツーラー確定した連中と張り合う意味もないしな。無視して実質1位争いをやるだけじゃね
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 04:23:18.97ID:g5Th8dURa
>>549
そういや一位中華メンバーもツーラーか課金関連でバンされてたな
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 04:38:46.42ID:g5Th8dURa
プリンノゾミペコユカリニュイ防衛ザケすぎじゃね?
クリス水キャルトモイリヤノゾミで
45残してノゾミユカリニュイになったのに時間切れだったぞ?
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 04:55:53.94ID:g5Th8dURa
>>557
ちょっとやってみるわ
いけないなら正面突破できんな
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb74-xhm2 [122.196.3.120])
垢版 |
2019/01/04(金) 05:00:17.82ID:y2tPU8dx0
2盾2アタッカー+αのバランス編成は相性の良い編成に
メタ組めば盾以外☆5無し3人☆3でも抜けるが
耐久環境は☆を上げて一定時間内に落とせる火力到達しないと抜けないという
明確なラインあるからな無微はこれでイライラ溜まってるんだろうな
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 05:09:06.62ID:g5Th8dURa
>>563
物理入れると抜けないのかよ
所見殺しめんどいなぁ
0578名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:16:21.51ID:Ls0YXxIl0
クリチカおりゅはたまに見るけどクリキチおりゅは全然見んな
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:17:49.95ID:g5Th8dURa
スターライト23人
クランバトル研究会20人
不人気痛い人たちの集まりクランなんとかなりそうだね
俺以外クレイジーは相変わらずクラン名変えて滑りまくってるな
車をひっくり返して逮捕された渋谷ハロウィンの連中たちと同レベルで身内同士だけではしゃいでさぞ楽しい雰囲気なんだろうなw
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-gGDy [49.104.13.58])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:29:12.42ID:rTqcUTiZd
クリキチは今後のキャラの組み合わせで化けそう
完全産廃はまだ考慮早いな
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:32:01.90ID:g5Th8dURa
>>589
間違いやすいよな
クランバトル研究会は軍師たつきちと
CB残党と返金詐欺でバンされた人をかばい続けたまっさんのクラン
綾ちゃんまたクラン探してるから加入後にまさかお祈りされたのかなw
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.32.24])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:43:02.45ID:g5Th8dURa
最近アタッカーもほんのちょっとだけダメが上がる程度の調整で小出ししてくる傾向にあるからな
ニュヨリも既存のアタッカーに毛が生えた程度だったら引いて秘石突っ込むか迷うよな
0609名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srcf-DbM+ [126.161.120.223])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:57:41.36ID:A5MXeTLar
精神統一がイカれてるからな
トモもアタッカーとしては完璧なスキル構成だけどカオリ未満
バフが余計だけどぷうきちサンダーストームぐらいの博打スキルでトモと並ぶ程度
クリスみたいな両方できるキャラならまだしも純粋なアタッカーはサイゲの頭が狂わない限りカオリ超えは無理でしょ
0621名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1325-QZtq [114.187.154.137])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:11:13.92ID:tzNAP+oC0
プリーナでは専ユカリ防衛抜ける気がせんから捨ててるが
バリーナはそうはいかんノゾミに加えて必須級キャラになってるな
未だ抜き方が確立できん まあ倒されればおk
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM32-aYpL [153.233.240.113])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:12:33.01ID:zpB4LM+GM
プリンクウカユカリハロプリユキに対して
ノゾミクリスサレン水キャルマホで挑んで、速攻でクリスでクウカ落としてあとは水キャルがプリンにUB撃って勝ちだなって思ったのに水キャルがUB撃つ前にハロプリUB2回でマホ落とされてノゾミが1回防いで4回目が水キャルにとんできてやられたんだけど
1回撃つ前に4回って流石におかしくない?今更?
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-gGDy [49.104.13.58])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:23:04.58ID:rTqcUTiZd
もう死んでたの
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-gGDy [49.104.13.58])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:28:46.21ID:rTqcUTiZd
ユカリには岸TNPで一発よ
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM0f-RmNu [36.11.224.166])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:39:43.65ID:G4E9LK3XM
初心者が言ってんだろスレの感じでも冬休みと無料でかなり増えたし
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM0f-RmNu [36.11.224.166])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:40:57.22ID:G4E9LK3XM
もうアリーナは水キャルの出番かなり減ったよなあ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM32-aYpL [153.233.240.113])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:44:07.73ID:zpB4LM+GM
>>627
>>628
リプレイ確認したら確かにハロプリに攻撃当ててました
この編成で抜けないならもう厳しいですね
魔法入れずに物理ゴリおしとかの方がいいのかな...
0648名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 02d0-PFih [125.196.248.57])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:44:46.79ID:l3n47nAf0
イリヤ星4だと、耐久主流の環境だと厳しいわ
プクノ+ユカリマホ 相手に
ノゾミ クリス サレン 水キャル キョウカ で2〜4秒残しでギリ勝てるぐらいだから安定はしなさそう 全部星5でこれ
サレン→ イリヤ(星4)にすると、残りマホ単騎HP3割まで行くけどタイムアップ
ハード落ちしてるし、これ以上イリヤに秘石使いたく無いんだよなぁ
0649名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1325-tmkP [114.187.154.137])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:44:48.20ID:tzNAP+oC0
専用装備は基本防衛しか考えんな
タマキは攻め用だしロール少なかった。
プリーナでクリチカ、ハロミサ抜くのに使えそうだが
まあ圧倒的にハート足りんので絞んないと
0656名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 42c1-sxLP [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/04(金) 08:04:27.90ID:yCskcZm20
4日連続小吉なんだけど
朝からうざいわこの緑しね
0663名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 42c1-sxLP [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/04(金) 08:12:31.96ID:yCskcZm20
>>657
こいつのせいで目覚めがいいの腹立つわ
>>659
たぶん君とジュエル1000以上差がつくかもな
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-sxLP [126.233.130.99])
垢版 |
2019/01/04(金) 08:14:27.32ID:ePdc/15Np
初日大吉後は全て小吉ですわ
あと正月イベ初日から今日まで、毎日イベハードでレイピースが1日9回中1個くらいしか落ちないわ
0667名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 08:14:51.90ID:Ls0YXxIl0
キョウカじゃ物足りない気がするのもまあわからんでもない
専用もらったら一気に化けるとは思うけど
0671名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMfe-KLLr [219.100.28.61])
垢版 |
2019/01/04(金) 08:19:03.27ID:3w/YN8Z+M
ランス強化は良いよな。
ただキョウカ星上げ迷うんだよなクラバト考えると
星5に出来ないし。アリーナ運用なら5の方がいいし
0682名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 08:34:06.97ID:Ls0YXxIl0
まじで10000ジュエル払うからレイの角取れるようにしてくんねえかな
これさえなければ最強ヒロインだったのに
0683名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 42c1-sxLP [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/04(金) 08:35:05.86ID:yCskcZm20
>>680
裏切り者め
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-VlPg [106.161.211.89])
垢版 |
2019/01/04(金) 08:43:06.85ID:OzGLUhDfa
大大大姫吉だな
美味すぎ
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-VlPg [106.161.211.89])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:03:20.48ID:OzGLUhDfa
>>714
エアプ?2倍やろ?
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-kpCN [111.239.35.177])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:04:57.33ID:tm9/yQWda
最強のババアを育てる為にお気に入りのキャラをギルドから外し、ババアにギフトを送り続け絆ランクを上げる苦痛…
しかもこのババア強引に結婚を求めてきやがる
生き遅れババアの求婚程見苦しいものはない
スキル発動ボイスもナンバーズアヴァロンではなくボンバーアヴァロンと言っているように聞こえるしなんなんだこのババアは
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-VlPg [106.161.211.89])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:05:29.26ID:OzGLUhDfa
>>725
みみみの動きが遅すぎた。
クリス引いてからクラン作るとか日和ってたのがあかんかった。しかも400連以上してクリス引けてねぇし
0731名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:07:40.36ID:Ls0YXxIl0
クラメン勧誘だけでもだるいのに、深夜までダメージ集計、凸管理、ルール設定とかようやるわ
多少ダメージ出てなくてもしっかりしてるクラマスはそれ以外で大きく貢献してるから責められん
うちは毎月サブリ交代して役割分担してるけど
0738名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0b03-aHHE [218.222.34.40])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:10:20.27ID:B0artinp0
まりもテラス行くぞ行くぞ行くぞ
0745名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:17:01.02ID:Ls0YXxIl0
テラの条件のルカ所持って今回から?
無リス減って差がつくとしたらルカと専レイだもんなそりゃ
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b25-5J3H [218.47.103.82])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:17:33.51ID:xJyDpav60
>>713
小小大小ならおるぞ
0751名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0b03-aHHE [218.222.34.40])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:21:04.07ID:B0artinp0
呼吸無しじゃSS入れても20位以内は厳しそう
0764名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-sxLP [27.91.85.214])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:30:59.07ID:JWb+TYm40
>>761
それ俺やないと思うぞ
いや俺か?
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b2ee-mHCk [133.207.1.128])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:31:29.58ID:yZH5TiHp0
子供の願いで弟か妹が欲しいと言われて困惑する岸くんをヒヨリが連れ出して押し倒して既成事実を作りはじめ、
それを扉の隙間からこっそり覗いてる淫乱ピンクことユイ
しかし、中出しフィニッシュと同時に覗いてるのがバレてそのまま3Pへ突入
一方、レイは晴れ着を作らせて貰えなくてヤンデレ化したツムギに拉致監禁され、レズ調教を受けることに

こんな感じの薄い本はよ
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-gGDy [49.104.13.58])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:42:19.76ID:rTqcUTiZd
バトアリは日々の石割りもらう作業
ためる選択肢はもうない
0784名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-sxLP [27.91.85.214])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:48:22.17ID:JWb+TYm40
60割やら100割する石すらない
性癖なんて回復してらんない
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-gGDy [49.104.13.58])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:49:22.41ID:rTqcUTiZd
どこかで使う可能性はあるから育ててはいる
なおマナ不足
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.23.238])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:55:07.42ID:d2GNyq/2a
ワイはニューレイは最低限回って残りは素レイハード18周してるわ
さすがに今回からレイ出せないのは言い訳できんからな
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.23.238])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:04:31.02ID:d2GNyq/2a
秘石レート安いなら買った方が安上がりだろうな
0803名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMfe-KLLr [219.100.28.61])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:06:37.93ID:3w/YN8Z+M
ハードは取り敢えず装備目的でちょろっと回るだけで良いから
イベとハート採取に力入れてる。
壁役は多いに越した事はないからな
0810名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:11:52.79ID:Ls0YXxIl0
最初からageられまくってたキャラなんて水キャルとクリスくらいだな
0813真実の富山(茸) (スップ Sda2-Goox [49.97.109.175])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:15:34.71ID:59sidD2Cd
https://i.imgur.com/zywasr4.jpg
口悪いどうこうの問題じゃない
やぱわかってねーわこのカス
一応職場はわかったからよろしく
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcf-Os2P [126.247.16.228])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:16:14.46ID:NG6PLzTvp
デバフといってもこの数値じゃ意味ないですよね笑
このUB見てもらってもわかる通りほんとにダメージはほぼないですよね笑
自己回復出来ないのに挑発ってすぐ死んじゃいますよね。あ、ほら笑
無理矢理使う理由がねーちょっとわからないですよね笑


ワカタマスープさんの正月レイ評で俺は心折れたわ
0820真実の富山(茸) (スップ Sda2-Goox [49.97.109.175])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:20:30.29ID:59sidD2Cd
>>816
あーおれ警察だよ
0823名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hfe-RRR5 [219.100.181.175])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:24:38.24ID:6jaE3QI8H
>>821
その被害妄想なんとかした方がいいよ
未だにこんなこと言ってる奴いるんだな
0826名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:26:03.34ID:Ls0YXxIl0
ルカもUB遅いしいらねえみたいな事言われてネガられてたな
結局3段目のせいで使わざるを得なくなったわけだけど
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.23.238])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:35:23.27ID:d2GNyq/2a
何回も言われてるけど殺意ない耐久とかカモでしかないんだけど
ハロシノとかタマキでクリ事故ワンチャンされる相手の方がよっぽどだるい
0854名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-nb3h [116.94.43.171])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:39:41.37ID:4p62jFKz0
結局ニュイ当たらんかったけどやばいか?
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-KbKU [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:44:27.29ID:EToKDb1N0
おいおいおいwww
小吉小吉中吉小吉の俺に勝てる騎士くんおりゅ????
0861名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-nb3h [116.94.43.171])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:44:55.99ID:4p62jFKz0
>>857
引けてなくても大丈夫そうだな👌
0866名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1f93-rJxS [180.9.96.158])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:48:31.25ID:JKkRzKKq0
>>804
いつも思うんだけどクウカ入り3盾ってノゾミクリスサレン水キャルキョウカで速攻クウカ落としてあと魔法でいけると思うんやけど
0869名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:50:16.57ID:Ls0YXxIl0
5ボス魔法接待にしてくれないとレイスみたいに混雑するからな
そういう意味じゃサソリとサジは良い奴だったよ
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcf-Os2P [126.247.16.228])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:52:47.11ID:NG6PLzTvp
結局クリスが至高で、最近の他のキャラはハロシノ以外いてもいなくても変わらないってのが現実
装備集めは要求量が増え続けてシステム的に破綻しかかってるし育成キャラも自然と絞られる

現時点で重要になるのは既キャラの専用装備をしっかり拾っていくこと
0880名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-nb3h [116.94.43.171])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:57:42.45ID:4p62jFKz0
>>867
とはいえ、今までのクラバト魔法パがミサトアカリで事足りてたから無くても支障なさげじゃない?
アリプリでは必須なのか?
0882名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:59:15.54ID:Ls0YXxIl0
ゴブリンは初出勤でいきなりクビはないだろうから次はワイグリ解雇ちゃうんかな
先月のクラバトからこいつだけ動画流れてなかったのは今月も出るだろうと思われてたからだろうけど
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-VlPg [106.161.211.89])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:02:16.10ID:OzGLUhDfa
バリプリ用に★3ハロシノ育てる価値ある?
どうなん
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-KbKU [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:05:10.82ID:EToKDb1N0
>>885
誘惑効くならハロミサ...
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e8f-sxLP [175.177.3.67])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:07:33.16ID:H3p8krOT0
ニュイは実質配布キャラだから、それを前提にしたイベボスは当然くるだろうな
0893名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-nb3h [116.94.43.171])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:08:11.91ID:4p62jFKz0
>>885
さすがにその調整は無能すぎて新規辞めそう
0894名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:08:28.98ID:Ls0YXxIl0
せっかく運営がお情けで18日まで引かせてくれるんだから持ってない奴は引いとけよってことやぞ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-sxLP [49.97.107.153])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:09:39.00ID:n6lM6p8ud
>>893
新規はリセマラニュイ率高いからむしろ問題ないだろう
0903名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-nb3h [116.94.43.171])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:17:28.74ID:4p62jFKz0
ニュイが実質配布って
無料40連で引ける確率を言ってみやがれ...!
0904名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-uVi0 [27.141.174.130])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:17:29.50ID:w3UOwUoD0
なんかUB打つ時キャラがわけわからん方向に向くんだけどなにこれバグ?
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e8f-sxLP [175.177.3.67])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:22:21.58ID:H3p8krOT0
>>907
水メ「」
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a641-sxLP [121.86.235.20])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:25:39.28ID:se0ue+ZP0
ニュイおりゃん
アリーナで当たったけどサポートだからか特によくわからんかったんやがいるか?
0918名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:27:14.26ID:Ls0YXxIl0
プリコで開花できるキャラ1人除いて有能揃いなのに初心者は集めにくいから辛いよな
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1ff0-vPWA [180.17.130.173])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:28:19.41ID:cSr2H0nq0
>>904
一部のキャラはスキルで敵陣に突っ込むが
それに対してUBがロックオンしてるから
変な方向向く仕様です。
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-sxLP [110.163.11.15])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:28:30.23ID:6QLhbewrd
>>917
確かにフェス終わって確率そのままじゃ引きたくなっても馬鹿馬鹿しくて引く気にならんわな
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a641-sxLP [121.86.235.20])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:29:57.00ID:se0ue+ZP0
いるなら回すわ
これでも爆死してるからモチベ下がってる
0942名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:38:30.83ID:Ls0YXxIl0
ニュイはTP装備もらってるからランク12でも巫女服もらえたらやばいと思うけど
0946名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1ff0-vPWA [180.17.130.173])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:44:01.50ID:cSr2H0nq0
限ヒヨリは敵の防御、防御バフ無視のスキル搭載でカオリ超え頼むわ。
0951名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:48:32.65ID:Ls0YXxIl0
別に他のヒーラーと比べた覚えないんだけど
シールドの回転率上がったら抜けなくなるんじゃねって思っただけ
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcf-KLLr [126.247.64.183])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:55:46.49ID:ygXbdi3Rp
アリスのナナカ4とか別段ハードル高くないのがまたなんとも
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-DJxP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:00:39.77ID:MlKBfpjy0
>>965
それはあるな
勿体ないが水キャルないならそれしかないしな
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-DJxP [126.199.86.101])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:01:44.93ID:VXq1EKZKp
>>967
引くまで引かない奴はそりゃ無微だわ
0969名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-nb3h [116.94.43.171])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:09.88ID:4p62jFKz0
水キャとクリスが居てやっとスタートラインってまじ?
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e8f-sxLP [175.177.3.67])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:10.50ID:H3p8krOT0
七冠だから、あと6回振い落としがあるんだな
0978名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff6c-sxLP [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:22.44ID:Ls0YXxIl0
クリスみたいに特徴そのまま反映するならネネカそんな人権臭しないけどな
ラビリスタはアリーナで暴れそう
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1ff0-vPWA [180.17.130.173])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:06:52.53ID:cSr2H0nq0
アリプリ専用キャラはもうお腹いっぱいだからなあ。
もっと使えるコンテンツ増やせよ。
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e8f-sxLP [175.177.3.67])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:10:52.23ID:H3p8krOT0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況