X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★367【ロマンシング詐欺】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-jq/n [126.233.156.181])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:22:34.91ID:uPsEad5lp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
http://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【運営への意見・要望】
トップ画面右下の『お問い合わせ』から「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

・関連スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★4 【無課金】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546598801/

次スレは>>700が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※スレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★366【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546702235/
────────
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 47ee-mHCk [124.214.33.56])
垢版 |
2019/01/06(日) 06:59:28.51ID:8ioVc/a70
フリーランスの火消しが頑張っとるね
0844名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16ee-sxLP [113.154.162.5])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:00:15.55ID:aBSnJ2rG0
アカツキ「腕力53に釣られてみんな餅でジュエル溶かしまくりですよ」
スクエニ「ww」
0848名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9725-sxLP [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:01:10.53ID:ULLm72t80
>>835
魔物たっぷり石割りからのー焼殺が見たかったな
0849名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 97c6-cJ4o [118.10.104.204])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:01:12.63ID:+S70nJUv0
必死こいて餅周回して飽きたからやめたけど詰まってたスービエ ヒドラ 螺旋がサクサクいけたから無駄ではなかった
全部終わってる人はほんと作業でしかないよね
0858名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 82ee-ikDe [27.95.138.177])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:03:11.19ID:n7HHtGAS0
おいおい浜みかのせいで踏み逃げされとるやん
やっぱ女が関わるとコンテンツが腐るね
0860名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 5b02-ikDe [202.220.175.196])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:03:29.28ID:vgfugZQx0
ノエル襲来と共にアセルスがガチャに来襲で無償ジュエル全部失って退場する人多数の
未来が見える・
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-sxLP [126.114.237.1])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:04:54.88ID:wouHdQMU0
スタミナ回復薬が足りない。石はもう割れない。
しばらくしたらまた来るからみんなで要望あげといて。30億とかなら普通スクエニの社員も総動員してテコ入れしないもんかね。呑気なのか銭ゲバなのか。
0870名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9725-sxLP [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:07:21.57ID:ULLm72t80
>>754
文句書いたらSアイシャ来たわw
SSアイシャ使ってないけど。
0877名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9725-sxLP [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:08:54.12ID:ULLm72t80
SキャットとSSジニーの腕力下げと素早さ下げのデバフアビリティ何気に良くね?
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0238-aNo7 [123.198.92.124])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:09:47.11ID:zpwEEJPg0
2倍チャンスと思わせて調査チケ買わせようにも
パイロヒドラのコンテンツ更新がこのままストップして
卵の産廃化考えると追加購入できないんだよねーあかつきさんよ
0886名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9725-sxLP [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:10:58.69ID:ULLm72t80
>>876
基本ホモが使わね?ナップならSロビンとかも使う。
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 42aa-nzsa [221.83.61.169])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:11:25.91ID:sLinvbEo0
ポルカバグは緊急メンテ案件だと思うけどね
まさか定期メンテで直すとは思わんかった
0893名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1325-Zbe0 [114.189.155.90])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:12:26.09ID:blMdFkt30
自分語りなんだが聞いてくれ カタリナスタートで始めたんだがX'mas第1段中にアザミ、2段中にキャット、記念ジェラール配布のお知らせ前日にジェラール、エレン2倍育成CP前日にエレン引いてるんだ
そして今日おはガチャからウルピナ これは昨日言ってたウルピナ来るフラグ?
0896名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16ee-sxLP [113.154.162.5])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:12:50.55ID:aBSnJ2rG0
スクエニ「やべー新キャラ用意してねえわバグだらけだし」
アカツキ「ポルカのせいにして正月イベ延長で時期稼ぎましょう」
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-sxLP [126.114.237.1])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:14:09.92ID:wouHdQMU0
もう絵は使いまわしでいいからセリフだけ鬼のように増やしてイベント溢れさせてくれ。二億くらいぶっこんでライター雇うべきだわ。
二億もぶっこめばライターもトレードミニゲームもフィールド移動も実装できるだろ。あとはアイスソードをジュエルで売ればいいんだよ。廃課金だけ買うような。
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 42aa-nzsa [221.83.61.169])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:15:07.26ID:sLinvbEo0
ナップは使えそうだよね
耐性弱い奴多いし
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-sxLP [126.114.237.1])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:17:19.99ID:wouHdQMU0
億という金の大切さを理解してるとは思えんよな。緊急テコ入れだろ普通。FF7リメイクの開発費すらまかなえかねないというのに。
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1325-qH8z [114.185.7.152])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:18:06.71ID:2tn7gO2P0
お前らがバトルしすぎてヒドラが強くなったんだぞ
やっぱりロマサガじゃないか!
0913名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 8225-u12O [219.164.143.126])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:19:32.13ID:FC578Z8d0
洞窟ミッション詫びきそうなら1回くらい石割っておくか
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-sxLP [126.114.237.1])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:20:13.09ID:wouHdQMU0
>>911
大丈夫。サブのフリーアドレスでやるのをオススメ。まぁ営業でもしないなら本アカ立ち上げる必要には迫られないと思うけど。
0915名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e639-iyv7 [153.169.186.40])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:20:33.88ID:0jOO1mT00
糞袋の一番安いやつ買おうと思ったら有償のみなんだね
0918塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Srcf-uHlP [126.179.112.172])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:21:33.47ID:uyAi8jjdr
>>911
泥やったらGoogleアカウントでできるけどあいぽんはできひんのか(○´・ω・`○)
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-Gu8r [126.8.41.187])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:22:45.60ID:Yqd0bzUB0
https://i.imgur.com/KXvMdZ7.png

これもう腕力上がる気しねぇ…
0922名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfee-sxLP [116.67.238.142])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:23:36.72ID:GIzOe8l70
>>913
詫びは全プレイヤー対象な、石割る奴はミッション内容に納得して石割ると見れるから詫びの対象外にされても文句言うなよ
0923塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Srcf-uHlP [126.179.112.172])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:23:41.44ID:uyAi8jjdr
>>919
スタミナ0でもそんな無意味な事に時間費やしたくないと思うのが社会人なんやで(○´・ω・`○)
0926名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 8225-u12O [219.164.143.126])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:24:39.13ID:FC578Z8d0
>>922
(´・ω・`)そんなー
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-sxLP [126.114.237.1])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:25:03.44ID:wouHdQMU0
俺が担当なら不眠不休で走りまわるな。
30億だろ? バカとしか思えんな。
こすくアイスソード売るけどね。五万ジュエルで。
技枠も売るな。
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-sxLP [126.114.237.1])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:26:30.51ID:wouHdQMU0
>>927
ドッカン、ドラゴンボールだからじゃないの? ドラゴンボールなんでも売れるじゃん。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況