X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★395【ロマンシング詐欺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 45a0-Otjx [210.170.25.173])
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:59.59ID:r2CYevDy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望★
トップ画面右下の『お問い合わせ』から「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part1 (※ 実質2)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544439173/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★5 【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546881072/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※スレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★393【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547001426/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★394【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547012480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5741-sxLP [182.166.216.123])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:37.75ID:pyng7lRy0
>>246
はよFFRKと星どらにかえれや
0285名無しですよ、名無し!(粟島浦村) (ワッチョイW e64f-enyS [153.162.153.71])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:34.67ID:cuy7TYiG0
>>279
ソシャゲ初めてのおっさんかな?
夢見すぎててワロタ
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-/cdR [49.98.61.16])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:39.28ID:++gkJu8yd
>>244
当初ロマサガRSのスレの勢いが軽く一万超えてたのにスレが乱立してる訳でもないのに現在の勢いが物語ってるよ。
かつては話題度が六万超えてたのが現在じゃ三千ぐらいだし。
だいぶ勢いなくなったよ。
0298名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0743-WHSV [60.56.70.12])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:48.78ID:6VKn5Txx0
リーク云々で言えばアセルス、最終皇帝、教授辺りはドット絵もスタイルも既に放り込まれてるし
ゾウとかの変わり種もドット絵だけなら用意はされてる

運営がどのタイミングで開放してくれるか次第
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-rJxS [126.33.141.156])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:12.36ID:oLIr3wjTp
そもそもストーリーがよく分からん
魔女倒して巨人倒して
何やってんの?
0305名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8228-PDMq [219.102.105.21])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:27.45ID:qJy9VCOk0
まあ懐古ファンは大分離れてリマスター待ちだろうな
0309名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 82ee-ikDe [27.95.138.177])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:53.11ID:8McOUw2j0
多分じらしてじらして配りすぎた石をガチャ欲を抑えれない人達に使わせようとしてるんでしょ
つまり更新来たら引こうと思ってたのに我慢できずに引いた人はアカツキにしてやられたね
0324名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9725-Znhu [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:22:35.86ID:2UJdd6on0
最後ガチャ引いとこう
0328名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e6cc-PFih [153.204.27.35])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:02.03ID:uFl+1IcI0
懐古ファンはロマサガ3やってこれとあまり変わらん事に気づくんじゃないの
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8faa-32hJ [126.147.159.171])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:21.96ID:sJPl4Xo/0
ガチャ回して良いかな?どうせ次のガチャで温存してたSS確定ガチャ券使えないだろうし
0339名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 82ee-mHCk [27.83.32.238])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:23.89ID:YZzjXS5U0
ユーザー「おまえのためにここまでやってきたんじゃねえ
       よくも俺たちを皆をおもちゃにしてくれたな!」
アカツキ「それがどうかしましたか?全ては私がつくったモノなのです。」
ユーザー「ロマサガは モノじゃない!」
アカツキ「神にケンカをうるとはどこまでも楽しいひとたちだ
      どうしてもやめるつもりですね。これもいきもののサガか
      よろしい、やめるまえに神の力とくと目に焼き付けておけ」
0341名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9725-Znhu [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:47.89ID:2UJdd6on0
今ならやれそう
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e6cc-PFih [153.204.27.35])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:34.98ID:uFl+1IcI0
ロマ3発売しても2週間しないうちに遊びつくして戻ってくるでしょ
ミンサガはともかくロマ3は底が浅くて戦闘もこれとそんな変わらんし
0355名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1343-WPXj [114.142.103.3])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:08.96ID:YI8ZvVZ00
実を言うとロマサガRSはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく
赤い目印のお知らせがあります。
それが終わりの合図です。
程なく無料ガチャからウィルが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0360名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9725-Znhu [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:41.42ID:2UJdd6on0
決められてやんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況