X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
甲鉄城のカバネリ -乱- 第4話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:22:39.51ID:NLfuuRmt0
甲鉄城のカバネリ -乱- 始まる軌跡
ttp://kabaneri-game.com
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/kabaneriran.html

Twitter
ttp://twitter.com/game_kabaneri
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCer9vb4plnwGEIQMo7_cJIg

wiki
ttp://game-maniax.com/wiki/kabaneriran

コミュニティ
ttp://games.dmm.com/detail/kabaneri/community/

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%8D%E3%83%AA?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%8D%E3%83%AA%E4%B9%B1?f=tweets


★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる


◆前スレ
甲鉄城のカバネリ -乱- 第3話
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546353973/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002 (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:23:38.48ID:NLfuuRmt0
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546353973/420
カガチ100個プレゼントキャンペーン

【シリアルコード】
gmpwrru82ncc8z7q

有効期限:2019年2月末まで

@PCブラウザ版のホーム画面右上のメニューボタンをクリック
A「シリアルコード入力」ボタンから入力
B受取箱へ送付されます

ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira157160.png
0008名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:44.87ID:nh05F1O/0
結構攻撃ミスするのに命中率のカテがないのが拍車をかけて更にゴミカスになってる感はある
元からゴミカスシステムだが
0009名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:48:37.76ID:q6jME80/0
ドラクエなんかだと命中率/回避率は素早さ依存とかあるんだけどね。

ゲームと関係ないけどカバネリの舞台ってどこなんだろうね。
劇場版の海戸はググると茨城県。ガルパンで有名(?)な大洗の近く。
ガルパンに沸く隣町に触発されて誘致したのかな。
0011名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:03:35.59ID:I1bT3qbq0
テレビアニメ版は九州から熊本〜奈良〜群馬〜江戸みたいだけど
鉄道に関連する実在の施設(ロンドンの駅構造)とかを作画資料にしてたりするから
当時の鉱山など産出産業に合わせてるだけで適当だと思う

江戸時代なら大洗より土浦に城があって栄えてたね
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:32:02.45ID:pNQYNkrMS
星4の無色結晶が出なさすぎで辛い!
0014名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:04:13.33ID:Hb2VfFNe0
日本円でも買えるぞ

はぁ…どうでもいい修正だけとかもういよいよだな
まだリリースから1ヶ月経ってないとは信じられん静けさ
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:20:33.28ID:W4/zte7K0
>>14
そしてこれからようやく新春イベントだからな...
でも1人でちまちまやってられるから個人的には楽しめてるけどさ。
0016名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:24:11.33ID:o1P4MW1y0
自連撃15%でも2、3回連続でターン追加されたりするからツラヌキ筒の25%が怖いんだけど…

スキルも判定の対象だから要とかみたいな覚醒しててCT短いキャラだと1ターンに何回攻撃するんたよ!
てなりそうでさ
0018名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:57:15.07ID:7K57r62eM
組合掲示板のレアキャラ・アイテム取得報知やめたほうがいいと思う。
他のソシャゲもそうなの?

各自黙々と全く交流なし。
いい加減もう少し会話のある組合に移りたい…
0019名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:11.69ID:2Uo1ni5c0
他のソシャゲでも○○さんが○○を取得しました!の無意味なテロップがあるわよ
誰がこんなしょうもないこと始めたのかしらね
0022名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:27.66ID:ubQmsxZ10
前スレで情報くれた人がいたから微修正
●砲台1発当たりのダメ
6回調査した内の下限と上限が16,899〜17,589
基礎ダメ17,000×0.95〜1.05と予想

●獲得できる金符
・砲撃のダメ142につき1金符
・カバネ1体につき48金符
・生存者1名につき22.5金符
集合体Lvと組合Lvが上がっても基礎獲得金符量は固定

●パーツや侑那技能
パーツなし
1発:約17.000ダメ 約120金符(カバネ2.5体分)
2発:約34.000ダメ 約240金符(カバネ5体分)

砲撃威力40%(1.8倍ダメージUP)
1発:約30.000ダメ 約211金符(カバネ4.4体分で91金符追加)
2発:約60.000ダメ 約422金符(カバネ8.8体分で182金符追加)

侑那 駿河の攻撃力をあげる技能、加減弁解放Lv2
1発:約3.000ダメ 約21金符(カバネ0.4体分)
1発:約6.000ダメ 約42金符(カバネ0.8体分)

●計算式
侑那ダメ追加分+(基礎ダメ*砲台威力のダメ倍率)
侑那の出力最大技能は未検証

●砲撃1、撃破40の金符獲得比較 
攻撃100% 金符20% 砲撃40%→2712金符
攻撃100% 金符20% 金符10%→2819金符

●結論
砲撃40%は金符20%には劣るが金符10%であれば
1度砲撃ができ
倒せるカバネが15体未満だったら砲撃40%
倒せるカバネが15体以上だったら金符10%

2度砲撃でき
倒せるカバネが30体未満だったら砲撃40%
倒せるカバネが30体以上だったら金符10%

ただし侑那の砲撃の攻撃力をあげる技能で
出力最大をLv6にすることができたら化けるかもしれない
砲撃威力60%増加は未検証
0024名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:39.61ID:Hb2VfFNe0
何がヤバいってガチャ確率4倍のお祭り期間でコレだからな
最初から6%ならもうちょい人も残ってただろうに
1.5%や3%に戻ったらどうなることやら
0026名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:56:38.19ID:7K57r62eM
>>19
そうなんだ。他でやってるのドラクエ系だけなんだけど
こういう煽りはないからビックリした。

過疎酷いね。
いろいろ問題は多いけど大好きなアニメだし、対人戦がないのが嬉しい。
映画公開前後〜夏(水着)のガチャイベントで回収して終わりかな。
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:34.84ID:fABRo9hES
これから盛り上がる未来が見えない
初期ユーザーから大幅に新規増加するなんて
ほとんど無くないか
アニメ好きだからこそ悲しい
0028名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:23.08ID:+Zn1WDgJS
>>21
ガチな組合入ってるけどあんま会話ないぞ
0029名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:41.96ID:ubQmsxZ10
30人いる組合だけど、ほぼ全員が最終ログイン1日以内だから過疎を感じないけど他の組合って酷いのかな?
このスレの話だったらネガジが湧いてるので自分も書き込みにくかったりするけど
0030名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:15:26.24ID:Hb2VfFNe0
自気絶ゲーは放置
ストーリーが売りなのにクリア後に見返す機能も無し
チャットも謎のNGワード設定で会話しづらい
褒めるとこが無いんだよな

>>29
組合レベル80↑の組頭やってるからわかるが明らかに人は減ってる
12月は人員整理すると5分も待たずに埋まってたが
今は枠を空けても数時間から1日以上埋まらない
0031名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:21.64ID:wEM5EK7zS
>>29
Twitterでもいるけどカバネリやってる人が見てるのわかっててネガネガ言ってるの見ると関わりにくくなるよね
0032名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:10.15ID:ubQmsxZ10
>>30
よく考えたらブラウザバグが治ってないのに、ほぼ全員1日以内というのが不自然だったので
組合掲示板みてみたら、この5日間で3名追放されてた
でも全員、追放メセから加入挨拶までの時間から察するに10分以内には加入してた
もしかして募集Lvが高かったり、変な組合名だったり、募集コメントが厳しかったり、承認制にしてたりしてないかな?
0034名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:31.63ID:Hb2VfFNe0
>>32
すぐ埋ってたときと募集要綱何も変わってないからな
単純に人が減っただけ
ソシャゲで人が減るのは当たり前だが1ヶ月経たずにこれじゃあな
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:25.55ID:c7J1XPb20
スタミナ足らんから課金しようかと思うんだが、
新春セットやらお得セットやらどれ買えばいいのか分からん


おススメ教えて下さい。
0039名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:38.46ID:yJMm3twPS
スタミナ課金するくるいなら今はレベルアップで回復しとくといい
あとで修正はいるのでもったいない

皮膜は腕試しでアホほど買える
連勝できないならごめん
0040名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:51.11ID:ubQmsxZ10
>>34
募集要項は変えてなさそうだと思ってたけど、他の組合も入れ替えをしてるだろうし
未だに厳しい条件指定だと、今の組合を抜けて、強い組合を探そうとしてる人はともかく新規は入りにくい
開始当初から始めた人と、最近始めた人の意欲と成長速度は異なる

>>36
初心者でも比較的購入しやすいのは、探索の各駅に売られてる
クジ券5枚 蒸気(小)
を買って、使い切るまではカガチ使ってまでスタミナを購入する必要はないかも

それでも課金してまでスタミナ欲しいのであれば
スタミナ余ってる自分でも、いまだに購入してるくらいオススメできるのは
商店→オススメタブに置いてある”特別支援物資回復(カガチ600 ガチャ10回、スタミナ250)”←カガチ使う中では一番お得

自分は購入しないけど、純粋にスタミナが欲しいのであれば
商店→オススメタブの限定支援蒸気【中】(カガチ120 スタミナ150)、【大】(カガチ240 スタミナ300)
ってとこかな

>>37
腕試しで青銅符稼いで組合交換所で交換してる
初心者だったら各武器曜日洞穴の3階層が一番効率いいのかな

37に言ってるわけではないけど一気に☆6狙うんじゃなくて、段階踏んで装備を強くして言ったほうがいいと思う
☆1.2作ろう ☆3.4微妙 ☆5は腐らないので作ってもよさげ ☆6作ろう
0043名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:44.41ID:F9+6vf6M0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira157178.png

無名と主人公3人は育てたほうが良いっぽいけど
あとひとりは誰が良いか教えてくれw

てか素で★3のに強いやつとかいんのかな
0045名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:18.12ID:3bv9F7Pn0
>>43
八鳥が安定して優秀なのでオススメ
☆3は☆6まで持っていけば強いのは強いし覚醒しやすいのが売り
☆3のままで強い奴は居ない
0047名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:28.22ID:ubQmsxZ10
>>43
千尋はステータス弱いし討伐戦くらいしか使えない
突撃無名、八鳥、葉矢、要は強いし腕試しでもよくかける
クリ無名はステが弱いけど気絶技能Lv3以上にあげたら使えなくもない
個人的には美馬を加えて敵の葉矢を初動で絶対に倒すマンもいいと思ってる
0052名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:52.05ID:yfuEgtaO0
冷静に考えるとこのゲーム将来性皆無じゃね?
キャラももうほとんど出ちゃってるし、
これからバレンタイン無名とかホワイトデーvivaとかしか来ないわけじゃん
ストーリーも追加遅そうだし、最悪打ち切りも考えないとあかん
0054名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:20.92ID:QJ3QxGeC0
>>43
少し前の俺とほぼ同じだなw

そこからなら八鳥加えて☆5を3人にして一軍として固定して装備を充実させる。
そして装備を奢った葉矢を加えた編成で葉矢を☆4に上げる作業を開始。続いて☆5。
覚醒も15回に達するまで葉矢優先。
要は☆上げや覚醒素材が葉矢と被ると同時では速度堕ちるので
後々上げることにして他の☆4☆5キャラ入れた方が良いと個人的に思う。
葉矢を☆4・☆5にすれば戦闘がかなり楽になるから
要を後回しにして編成組んでキャラと装備の素材集めながら
余裕が出来たら要育てた方がいいんじゃないかな。
最初から葉矢・要の☆上げやってた人は2人入れればいいと思うけど。

自分は今葉矢☆6と要☆4で悩みつつ要の方が楽そうかなと思ってるとこw
やっぱ☆が上がると分かりやすく耐久とか強さとか上がる。
☆4が周回するにも最低限のボーダー・☆5で安定する合格ラインな感じ。
☆6は俺にはちょっとムリゲっぽいけど、葉矢と要なら頑張ればなんとかなりそうな感じw
0055名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:22:55.01ID:5oPGjKJG0
キャラ多いのに腕試しの構成が偏ってて無駄に作業感が出るななぁ。
香姫が多いのは分かるけど、華矢とか要とかそんなに強くもないのに。
0056名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:45.19ID:Re71vlT60
要が弱いと思っちゃうのは初心者がはまりやすい罠だな
0057名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:20.64ID:5oPGjKJG0
モーションの無駄に武器クルクルする動作にがウザいから、多分この先も使わないかな…。
相手にする分には斥属性の柑菜で簡単に撃ち殺せるから構わんけど。
0058名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:04:01.66ID:d3ScKKYM0
はやも要も下手したらそこらのガチャ限より強いのに何言ってんだ
0059名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:15:31.34ID:/6MAPZ5X0
回復持ちが迎ばっかりだから余計でも要が抜けない。
無名、要で相手の複数いる回復キャラを早く落とさないと長引いて面倒。
0060名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:43:50.78ID:SyHHKUvV0
支・遊の昇格洞窟で、支援の結晶☆4落ちやすいとことかありますか??
6階回ってても50%虹色40%灰色10%黄色…
0061名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:08:23.82ID:DCnvX2/J0
>>60
たった六回だしたまたま偏っただけだと思うよ
6000回やってそれなら明らかにおかしいけど
0063名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:46:00.02ID:3jllNyr70
要も葉矢も覚醒前提だけど抜ける理由が無いな
葉矢とか特化パーティでも無ければ縛りプレイでもしたいのかってレベル
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:49:28.95ID:goEWoTrA0
金属皮膜を青銅符で交換してると初心者か?w
腕試しの方が効率的じゃない?
スタミナ使わんし、覚醒焔と皆伝とか全部取っても青銅符なんて余るし
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:08:03.21ID:Gh9u+DJv0
腕試し毎回同じやついて勘弁して欲しい、、、
0066名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:11:35.67ID:W+trvDBZ0
あの手のランキング系ってクラス上がったら当然マッチングも厳しくなって
勝てなくなるもんなんじゃないの?クラス上がると0勝とか1勝でも稼げるの?

ガンガン☆上げてたり装備は☆6以外無駄とか言っちゃう人のアドバイスって
俺みたいな雑魚層からすると前提が狂ってるから参考にならないんだよねw
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:49:15.89ID:goEWoTrA0
>>66
自分がやった感じの
全員Lv50→
0069名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:53:48.67ID:0n8FkrBIS
腕試し赤60 5人編成に、俺の編成だと勝てないんだよなー。毎回負ける
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:18:26.85ID:goEWoTrA0
>>66
途中で送信してしまったw

自分がやった感じの壁
全員Lv50→初期キャラ完凸→1人Lv60→腕試し用編成→星6装備→2人以上Lv60→全員装備あり→初期キャラ2人編成以外Lv60→星5キャラ以外完凸→全員装備Lv MAX→固有SS持ち→星5キャラ含む完凸3人以上→全員完凸SSスキル3以上

みたいな感じの段階はあるとして、上位に行けば上の段階に行くけど、固有SS持ち辺りで止まる人が圧倒的に多いってのと、そこら辺まで行けば所詮相手はCPUだから、よほど格上じゃない限り負けないし、同じ人ばっかとしか当たらなくなるから、事故らなければずっと完全勝利

クラスは何十連敗とかしなければ、下がるより上がる点数の方が多いから、育成せずにクラスだけ上げてくと格上ばっかになってしまうかもね
0071名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:23:11.05ID:TKZEVx/F0
腕試しはプレだし1回まっさらに戻すでしょ
戻すよね?
0072名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:05:33.79ID:f5nMAq6XS
上層部はけっこうな課金層だろうし軽い課金しかしない自分はそもそも敵わないと思ってるわ。でもランクは勝手に上がるからS1は勝ったり負けたりを繰り返してる。
0073名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:19.66ID:6sUMgWvS0
課金なんてしなくても時間さえあればランキングは上がるぞ
逆にどれだけ課金しても時間がなけりゃランキングは低くなる
ただの暇人ランキング
0074名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:32:17.29ID:f5nMAq6XS
ごめん。上層部ってS1で全勝当たり前って人達の事だわ。俺もポチポチやってるけどランキングは500位くらい。
0075名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:32:21.89ID:0n8FkrBIS
上に行けば行くほど、装備げー
俺は赤3青2だけど、緑いらなくないと思い始めた
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:48:43.52ID:YN050rer0
俺も無課金だがランク10位内に入れてるよ
morusukeもたいしたことない
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:51:16.51ID:gQRyfqCDS
もるすけつよいん?
それより凸無名とか正月無名完凸してるやつと今日当たったんだがやばすぎん?
0079名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:31.21ID:f5nMAq6XS
普通の定義が違い過ぎるな...

微課金だけど、キャラ覚醒が追いつかないんだ普通
0080名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:54.37ID:UyzWj1eg0
斥候のガチャキャラで強くてえっちな子が来てくれればおれはそれでええ、14日でガチャキャラちゃんと追加されるよな?
0081名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:11:58.17ID:qbPCEvQTF
覚醒ほぼして無くても9割は勝てるからなぁ
前スレでも言われてたがやっぱ自陣に補正入ってる気はする
0082名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:47.25ID:O0NzCW2e0
>>64
腕試しで貰えるのが青銅符だよ…w

まずS1に上がるのが条件だから、そこを最初に言わずに煽るのは良くないなぁ
0085名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:19.87ID:DCnvX2/J0
なおミスがめちゃくちゃ続いて負ける模様
0088名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:56:40.84ID:QacUGdM90
>>83
ほんとかよ
同じキャラ相手でも硬かったりそうでもない場合ある気がする
プレイヤー側が有利なのは任意でタゲ決めやスキル発動できるからでしょ

腕試しで強い可能性があるのは順位点が5の倍数のやつ
連勝してれば順位点5が続くから連勝しまくってる可能性が高い
0089名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:00:06.61ID:O0NzCW2e0
腕試しトップランカーに並ぶには600回くらい勝たないといけないのか…

鉄道マップの興都に立て札が立ってて1とあるんだけど
あれの意味ってなんだろう…
0093名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:52:44.41ID:O0NzCW2e0
ゲームプログラムの初歩で効果音などSEを瞬間的にループさせちゃうと
音が重なって爆音になってしまうミスがあるけど、まさかね…
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:30.84ID:yaD/iS6N0
>>88
腕試しで戦ってる最中に一時停止して相手のHP確認してみ

本来のHPと違うことがわかると思うよ


硬さや火力が違うのは覚醒数の違いじゃない?
パッシブスキルの覚醒具合で大きく変わるよ
0096名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:15.80ID:ze0wcoVW0
>>66
組合メンバーの討伐編成具合からの察するに
腕試しのランク目安
S:☆6が1人以上
A:平均50
B:平均45
C:平均40
D:平均35
キャラの平均レベルがあがるまで勝ったり負けたりを繰り返すんじゃないかな
じゃないと、平均レベルが高い人が低階級に居座ることになるしね。。。

ちなみに自分は☆6が4人、☆5が1人で装備と覚醒具合がイマイチだけどフルオートで100連勝以上してる
0098名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:25:09.55ID:mP7IgVoFS
侑那がもう少しで15凸なんだけど腕試しで銅焔交換するべきかそれとも昇格結晶か、はたまた金焔か…
どっちかしか選べないけどどっちの方いいのかなぁ
0099名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:25:31.42ID:QacUGdM90
>>95
もし相手が裸だとするならありえない差がでると思うんだけど
武器は反映されるけど防具だけ反映されないということ?
星6装備ありなしじゃ事故っても負けないくらい差が出ちゃうでしょ
補正かかってるかもどころの話じゃなくないかね…
0100名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:04.96ID:QacUGdM90
>>95
いまランク1位の人と戦って確認してみたけど
ちゃんと装備反映されてるっぽいよ
少なくとも素ステじゃなくパッシブスキルで補正されるほどの誤差でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況