X



トップページスマホゲーム
1002コメント446KB

人狼ジャッジメント part40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-JTfV [49.106.211.92])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:48:00.56ID:r8T2twFmd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■現行初心者スレ
人狼ジャッジメント初心者スレ part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543842370/
初心者で聞きたい事やデフォ村の基本的な質問などはこちらのスレへどうぞ

■公式
サイト
http://www.sorairo.jp.net/jrvs.html

ヘルプ
https://res-werewolf.sorairo.jp/help/index.html

■攻略サイト
http://wara3blog.jp/pageid73357

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970以降が宣言してから立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・プレイングや発言の晒しは許容しますが、ユーザーのアイコンや名前の晒しは禁止です
・荒らしはNG推奨です!

※前スレ
人狼ジャッジメント part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545140960/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-6eb5 [49.104.0.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:36:48.52ID:SdUnfwf/d
>>658
殉教てるてるふざけてるだけでいいから楽しいよな
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-SxYj [1.75.243.1])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:01:25.58ID:9TuRpZhYd
キッズになるプレイ面白いよね
てるてる、殉教は初日に吊ってあげるから出てって言う奴らには絶対出ない

1度てるてる吊るから出てって言われ出たら
霊能「これでグレー詰めれた。ありがとグレーから吊りで」って流れがあったわ
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-6eb5 [49.104.0.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:08:51.84ID:SdUnfwf/d
>>662
吊らなかったらppに荷担するぞとかいって脅しにかかればいい
0666名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-UDCP [42.148.224.241])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:21:19.56ID:OOftdHcQ0
賢者妖術部屋で最近ロケットco禁止で260に全員統一coするのが流行ってるらしいけど
こんなん妖術初日黒引いたらどうしたらいいん?狼側不利なルールばっか作りすぎじゃない?
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-MylL [49.97.96.143])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:23:52.98ID:GwUqsT4Pd
投票しても発言しなきゃ突然死するのか
そんなことしたことないからわからんわ
発言しないで延長や時短のボタンおしても突然死するのかな

>>637
狼勝ち筋なくもないだろ

狼が「明日突然死します。だからジェシカ吊って」

ジェシカ「自分村だから!自分吊ったら負けるって!絶対ギリギリで発言するつもりでいるから!」

村「はいはい」

残り1秒 狼「笑笑」


なんてことされても通報する権利もブロックの権利もこの戦術に乗ったやつにはないよ

「故意の突然死するっていうなら明日時短でお前吊ります。どっちの陣営であっても利敵行為なので通報ブロックします」
でいい
0669名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f18-zkZ5 [117.102.186.49])
垢版 |
2019/01/24(木) 14:54:49.46ID:XKBg8sF00
>>666
それそこまで平和のための牽制できてないような
280に結果1つしかないから279にジェシカ白伏せって書いて
黒猫が賢者に出たことある

案の定妖術は突然死しました
0671名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f18-zkZ5 [117.102.186.49])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:57.70ID:XKBg8sF00
よく片白で「私に白ありがとうございます、片白は神様です、安心して俯瞰できます」
とか言ってるやつ、あれ村利あるんかね?

わざと喋らんやつとか占いの確定噛み位置なった場合どうすんだろか
0673名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ebf3-iFb9 [14.11.193.96])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:02:01.72ID:BImukR+b0
今までデフォ村ばっかやってて飽きてきたから20人部屋を何回かやったんだけど、20人部屋って考察云々じゃないよね…?
誰々が何々だから黒!とかそんなんじゃなくて賢者妖術バトルに村が乗っかるみたいな
あとは狼がいかに守り系を噛めるか勝負的な
デフォ村とは全然違う流れで不思議だったわ
0677名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f18-zkZ5 [117.102.186.49])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:45:53.43ID:XKBg8sF00
>>672
俺が殴られたわけじゃないが
片白に「喋らないね」って言った村人に対して、いきなり最黒発言
翌日から長文で初日に片白殴った村人を永遠にロックオンした
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-MylL [49.97.97.196])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:17:27.52ID:SrpzrZN4d
>>671
村利はあるよ
殴られやすい材料提供してグレーの中から黒目あぶりだす
どんなにヘイト集めても初日つられることない位置だからね

どんなに片白殴りやすくても村ならまずグレーから精査する
片白は村の可能性が高く、かつそんな目立つムーヴしてるところ黒目に見ないから殴らない。
そこ真っ先に殴るのは「とりあえず考察材料あればしゃべらないと吊られてしまう」と思う狼か、「初日狼探すことではなく、吊られない事が目標」の初心者くらい

そういういきなり片白殴り出すグレーを殴るのが「村のムーヴ」
あとはsg位置にいけるので狩なら美味しいし、狩じゃなくても狩読みさせることでアーマーになれる

ただしそれなりの防御手段がないとsgになるだけの存在
防御手段としては例えば狩であること
護衛によって黒塗りを回避できる

もう1つは自分に黒塗りしてくる狼がいかに黒いのかを殴り勝って相手を黙らせて吊らせるだけの圧倒ができる実力があること
だから>>672みたいなのはあながち間違ってないイメージ

そういう防御手段もないのに村だから多少ふざけた冗談言ってもいいだろう、みたいなのは村利ないからやめたほうがいい
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfda-fhFp [133.201.233.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:30:35.24ID:k0bEeAP80
言いたいことはわかるけど正直なところsg位置とか要らないかな
みんなでがっつり考察落としてそこから狼見つければいいいんだよ

人によっては真っ先にとは言わないが初日から片白殴る市民だっているしあからさまなsg位置でも殴らない狼もいる、人によって様々なんだよね=盤面濁る
だから濁らせるよりも初日からがっつりライン見えるように努めるべきだと思うわ
>>681自身が言ってる通り最終的には力技なわけですし
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-MylL [49.97.97.196])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:05:05.72ID:SrpzrZN4d
片白村のsgムーヴは素村でも結構村利あると思うんだ

何故ならそこが黒だろうが村だろうが、狩がそいつが確定位置になるような噛みを防ぐために対抗占い守るから(狼がsgを漂白するようなかみはしないという読み。それ読まれてもう片方抜かれることはあっても狭い村でsg消してしまうのは狼にはリスク大きい)
まぁ噛み先誘導(守り先誘導)ってこと

グレー4盤面で狼グレーに2人いた場合、初日白吊ったら
グレー3に2wとなり、狩位置も考えるとどうしても囲いにも黒位置設定しなくてはならない
なので占いベグることになるが初日かなりヘイト集めてたsg位置の片白を黒塗りするためにそこが確定位置になるように噛むのがセオリー
そこを漂白位置におくとグレー殴り切る前に「○○の漂白も追うわ」とか言い出す黒いログになってしまう

グレー4で対抗片白に囲いとグレー1だった場合は、確定噛みは防げず真占い抜かれてしまうが、その場合自分は白くなり対抗片白が黒くなるので初日sgムーヴの弊害はないんではないかな
それでも強引に漂白位置の自分を黒塗りしてくるグレーがいたら色々透けそう
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-wLm3 [49.98.164.73])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:41.75ID:lWOcrw/wd
>>662
てるてる吊らない攻めた進行のほうが緊張感あって楽しい気はする
てるてる狼加担で負けたら確実に霊能攻められるけど
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfda-fhFp [133.201.233.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:28:52.54ID:k0bEeAP80
>>684
考えは理解できたが理詰めすぎて思考ロックになりがちって言われない?ここまで考えてるのか…って感心したけど1つでも逆にって噛みだったりする負けみたいな
684が進行になったときって狼圧倒するか負けるまで狼を村置きするパターンになる気がする
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0KqR [49.98.172.84])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:22.29ID:i/D1jLgtd
市民ばっかりやってきたので
初心者部屋で狂人希望出して練習してるが
マジで難しい
気がつくとやってること真と変わらなくなるし
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8JZH [126.245.7.141])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:20.49ID:iaT3VKUyp
ジャッジメントでイキってる奴ら本当臭えな
0692名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f18-zkZ5 [117.102.186.49])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:08:52.02ID:XKBg8sF00
>>688
それは人狼にもいえる、狂人の力が弱すぎるとほぼ無力だ
0693名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f18-zkZ5 [117.102.186.49])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:11:49.15ID:XKBg8sF00
>>684
なるほどね、事前にこういうやつには察しておかないといけないわけだな
狼だとこういうの間違って殴るとロックされて詰むしな
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9fe4-YxQE [203.124.64.252])
垢版 |
2019/01/25(金) 05:27:39.71ID:nN2PGnHl0
279は一秒〜数秒遅れとかの人外めが後から見直してもわかりやすくて助かる
特に数秒遅れは一時的な電話落ちや280わかってない初心者による大遅刻よりも真切り度高い
大遅刻は戦術としてやられるとゲーム成り立たなくなるという考察以前の理由からトロール扱いで整理吊りてのもあるがね
0702名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0f39-MylL [153.212.233.130])
垢版 |
2019/01/25(金) 05:40:34.81ID:zCfEA5o90
>>699
1秒以上も遅れたら真目ないからそれをログに残すために書いてる
結構村目な行動(もちろん村目取りに書く人もいるからあくまで参考程度)
279書く人は自分の考察のために書いてる(後で考察上真目切る時の証拠として)ので狼探しする気がある、と見ることができるから
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-zbmC [1.72.4.108])
垢版 |
2019/01/25(金) 10:25:03.05ID:aKEEBu3Md
時間合わせると確白作る可能性があるというメリットしかないしな
その分占い考察が減って推理を楽しむ要素がなくなるというデメリットもあるわけだし

対抗の後から同じ人に白や黒を重ねて、確白や確黒を作ってそいつの真度がupするとか
逆に白だした後から同じ人に黒だして、そいつの狂度がupするとか

あんまり280やりすきると他で人狼やった時に占い真偽を鍛える経験は積めなくなるよな
人狼BBSでも同時だしあるけど、あいつらは24時間ずっと推理し続けてるから要素がなくなるということはないし
短期で280やっても推理も何もないしああそう、みたいな感じ
0707名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0f39-MylL [153.212.233.130])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:18:49.19ID:zCfEA5o90
280に遅れて言うことが狼利しかないからでは
真がわざと遅れていうメリットは初日狂目取れることと、騙り入れられることくらいしかないと思うけど違うの?
騙ったまま死んだりしたりのちのち真目取れないデメリット考えたらやる意味あるのかなと

逆に遅れていうのは囲いの可能性あげたり、狂人や狼の様子みて塩したりとメリットしかない
もし「遅れたやつは真切るわ」というデメリットがなくなればね

だからそうさせないためにそういうデメリット作ってるんだと思う
ジャッジメントルールで狼不利なルールだとは思うが今現在そういう文化ならそれに文句いうのは吊られにいってるのと同じ

文化は変わっていくものだから「280ルールなしが面白い」というならそういう部屋立ててやればいいよ
その部屋経験した人が面白いと思えばその人たちも同じような部屋立ててどんどん伝播していくと思う
半年後には280ルールなくなってるかもよ
ほんの少し前までデフォ村ってグレー5は貫通が当たり前、回避希望したら「狩透かしたい黒目」とか殴られまくって吊られてたけど、今はそんなことない
文化つうかトレンドは変わっていくとおもう
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-fhFp [106.132.82.150])
垢版 |
2019/01/25(金) 13:05:11.32ID:qvxBLMNca
解除できないからの思考ロック
どういう理論展開しても「それを主張したいがための動き」に繋がる
0713名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-2tsk [126.211.7.206])
垢版 |
2019/01/25(金) 13:39:59.44ID:yqjyVcTLr
「透けて困るのは狼」とか言っている奴いるけどエアプだろ
透けた結果狼圧勝したことあるから「透けて困るのは村」って主張しているんやけど分からんやつ多すぎ
結局透けて困るのはどっちなん?透けたら護衛役職抜かれて進行抜かれて終わりじゃね?
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-wLm3 [49.98.164.73])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:09:07.10ID:NcFAUuqUd
デフォの話だけど最近、狼になるとすぐ諦めるspと遭遇する
プライドが高いからすぐ勝負を投げるっていうか
詰み盤面ならともかく変な理屈つけてすぐ諦めるから嫌いだ
0720名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f18-zkZ5 [117.102.186.49])
垢版 |
2019/01/25(金) 15:59:38.95ID:nya83X/V0
>>705
279.5ゲイルが霊能でそれで遅れた占い師初日指定して
そいつが真で完全崩壊した中級村あったな

狩人も結構やばかった「リリアン遅れた!リリアン吊りでいいレベル!」
「クリス何をいってるの?ローラはリリアンの白だからグレー5じゃないよ、グレー6だよ」
0721名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f18-zkZ5 [117.102.186.49])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:03:15.02ID:nya83X/V0
279とかクリス臼が増えたのは目押ししてくる狂人を切るためだろうね
結構真狼つくろうとする狂人いるからなあ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b7c-f+Uq [220.212.9.34])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:10:06.45ID:k+Sq+azT0
というかこのスレの280に関する意見は肯定派否定派ともに常に歪んでるようにしか見えなくて
例えば280は村利すぎてつまらないみたいな謎の風潮があるけど280がジャッジメント特有の戦略なんてことは一切なくて対面人狼で同時出しとかまるで同じだし
完全な同時出しじゃなくても例えば12bとかでもcoが遅いと真切られるから結局ほぼ同じ効果が発動してるし
逆にcoタイミングにすごく寛容な人狼鯖が、ある気はするけど具体的にどこなんだよって話だし
あと280までcoタイミングを決めないで自由なタイミングで出させるというのは恐らくは3coを誘発したり出方に推理要素を作る上で無意味じゃないんだけどいつの間に280前にcoするのは村利ないみたいな謎の風潮があるし
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b7c-f+Uq [220.212.9.34])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:14:41.71ID:k+Sq+azT0
結局280をやるかやらないかってものすごく些細で細かな問題でしかないのにあたかも一大事みたいな取り上げ方をされるし
その些細なメリットとデメリットを議論する(具体的には確定白をより期待できるのがメリット)ならわかるけど今言ったように人外の騙り制限とか微妙にズレた話になる上に、挙げ句の果てには村が有利すぎてつまらないとかいう謎意見まで出る始末
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-fhFp [106.132.81.44])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:05:28.15ID:pmXuTRORa
>>723が280守るべき派なのか守らない派なのか、また280議論したいのかしたくないのか何もかもがわからない

>>724
絶対主義じゃないけど真占いが280守らない理由がないから理解できなくて発狂はするかもしれんね
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-fhFp [106.132.81.44])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:15.00ID:pmXuTRORa
>>724
zの話か
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0f39-MylL [153.212.233.130])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:38.31ID:zCfEA5o90
「280が現在の人狼J文化なら従え」ただそれだけ
従わないなら黒目見られても文句言うな
280文化イヤなら自分で280ルールなし部屋立てろ。
もっと進んで280文化無くしたい、ってのならその立てた部屋で面白いゲームたくさんやって布教していけ

これでよくね?
3-1だって議論なしに占いロラだったものがチラホラグレー吊り進行見かけるようになった
グレー吊りの方がグレーにとっても占いにとっても面白いと感じるようになったら文化も変わっていくんではないのかね

占いロラは占いからしたら占い同士の殴り合いで機械的に釣られるだけで面白くなく
グレーからしたらグレー精査ではなく初日占い精査ゲームになったあとグレーの大して情報ない殴り合いになる

一方でグレー吊りはグレーと占いのラインみつつ、囲いもみつつのそれなりの考察になるし、占いの残す結果から破綻もみえてくる

どっちが村利とか別にしてグレーから行くのも面白いと感じる今日この頃
0730名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6b39-MylL [180.11.253.10])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:21:43.43ID:FVZkUvID0
>>729
初日白つるケースはよくあるし、2日目に占い吊れば単純計算で66%、実際はログと占い結果の積み重ねからそれ以上の確率で人外が吊れること考えたら悪くないのでは
グレー吊り進行に対する占いとその囲い位置の反応からも結構透けるし
そういうの見てからやっぱり占いロラにシフトするならそれもアリだし

占いと霊は噛めないしかみ筋からの考察もできると思うよ

まあロラよりは楽しめる気がする
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tP4B [49.104.13.239])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:30:27.68ID:DQ1IOD9Td
>>731
もし狼囲えて確定噛みしてくれたら生存確率あがるし狂人も処理できるってメリットがある
ただ、デメリットとしては漂白された時に騙り告発できないから狼が確定白になってしまう可能性がある
あとは怖いのは、もし初日真も狂人も狼囲えてたら騙りが狼にばれて確実にベグられることかな
決まったら強いけどミスったら戦犯っていうバクチ戦法
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nciB [1.75.215.203])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:48:26.98ID:7q1lv6bId
>>735
漂白されても対抗が狂人なら真が打った場所だから白と思って黒打つ可能性あるよな
って思ったけどどっちにしろ騙りとかまじでいらんわ

狼が噛みミスったりで目線なかなかきつい最終日になることあるじゃん?破綻はしないけどすごい薄い可能性を主張するしかないとか
そういうときってさっさと投了すべきなの?
俺は仲間に悪いし投了しないようにしてるけど聞く耳持ってもらえないと
「それは苦しすぎwww時間の無駄だろ墓に悪いから諦めろ」とか言い続けられてめんどくさくなっちゃうんだけど
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-4sgt [126.247.138.49])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:33.39ID:u3l48U4Ep
>>730
楽しいなら個人の勝手だから好きにすればいいけど
それが強いみたいな変な理論は間違っても布教してくれるなよ邪教徒
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-zbmC [1.66.105.213])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:17:38.20ID:YnkjlQHed
XやZはそのぶん夜時間があるから、占い理由を長文コピペしてくるし変えられるのは結果くらいじゃね
結果が早い方が真はとりやすいけど、遅い真もいるし慣れてないと混乱するかもね

ジャッジメントが280が主流なのは初日占いが有りなのと、夜時間がないのと、4縄しかない短期系だからってのがあると思う
初心者でも出来るようかなり村利には作ってあるとは思う
9人村なら初日占いなしだったり霊能いなかったりする村も他だとたくさんあるし

それよりjは貫通の使い方が独特なのが面白くて特徴あるよね
0742名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6b39-MylL [180.11.253.10])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:43.67ID:FVZkUvID0
>>738
強いかどうかはやった人間が決める事じゃね
強いと思えば勝手に広まっていくものよ
2-1だ2-2だ3-1だ、なんてのも一緒
最近3-1多めなのも狼が占いに出た方が強いと思い始めてるからかと
2-1盤面最強、3-1は邪教と思うのは勝手だけど
お前が心配しなくても3-1グレー吊りで負けてばかりなら広まらんよ
0743名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f18-zkZ5 [117.102.186.49])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:27:38.05ID:nya83X/V0
>>714
オオカミじゃないけど狂人で「ソフィア白」っていって
ソフィア黒目って間違えて行ってしまって、それ指摘したら
そいつが狂人COして投げたの見たことある

12BのSPのショーン・・・
0744名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f18-zkZ5 [117.102.186.49])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:28:32.53ID:nya83X/V0
>>714
オオカミじゃないけど狂人で「ソフィア白」っていって
ソフィア黒目って間違えて行ってしまって、それ指摘したら
そいつが狂人COして投げたの見たことある

12BのSPのショーン・・・
0745名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ efd9-zkZ5 [111.168.120.131])
垢版 |
2019/01/26(土) 01:03:03.97ID:h7geW3aQ0
>>740
初期は夜時間が30秒固定だった
その後、今のように60秒まで設定できるようになった

運営に要望が集まれば、さらに長く設定できるようになると思う
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-MylL [1.66.97.38])
垢版 |
2019/01/26(土) 01:20:18.82ID:ivRDe6B+d
夜時間30秒でいいよ。
そして30秒の延長2回まで、逆に時短も可能

どれだけ夜時間取るかは狼に任せればいいし、それで色々メタ考察すんのも勝手に、みたいな
特に話し合いもないのに村待たされるのもあれでしょ
狼がやること決まってるのに強制的に夜が長いのも狼利ない
村にログ精査の時間与えてしまう
まあ狂人にログ精査させんのは狼利かもしんないけど
0747名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 0ffa-wLm3 [153.223.236.113])
垢版 |
2019/01/26(土) 02:09:03.96ID:f7qggsMC0
>>743あるあるわかる
謎の完璧主義でも発揮するのか、即諦める人多くて嫌
個人プレーならともかく巻き込まれるほうの身にもなってほしい
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef1f-YWAY [111.89.163.17])
垢版 |
2019/01/26(土) 09:01:58.85ID:RRJSeNxC0
早朝からこの時間帯にかけての客層の変化が凄い
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfda-fhFp [133.201.233.192])
垢版 |
2019/01/26(土) 09:26:06.36ID:mICKOGeS0
キッズタイムというやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況