X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a1aa-yltn)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:54.62ID:LNvyHiMF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【迷宮】魔法使いと黒猫のウィズ1295【迷走】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538005171/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540613247/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5774
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547110492/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5775
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547187700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0163名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW d64a-lZRo)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:14:12.82ID:guZ4AmCN0
表情差分だけでもほしい
カード絵の笑顔に見覚えなさすぎる
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-rWZ4)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:27.13ID:4bZPOCkTa
BUMP OF CHICKENきたな
0184名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-rWZ4)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:43:48.77ID:4bZPOCkTa
白菜しいたけにーんじん
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9541-PaIb)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:50:14.20ID:ewg/B58N0
そもそも最近状態異常が少ない気がする
昔は状態異常対策必須だったけど
現在の敵が多用するのは妨害ギミックだし
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-PHYj)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:51:22.29ID:b4VU3K7ha
さすがに異常回復をマケーシュラ大結晶に頼るにはほぼアンサーリセットか時間停止前提だけどな
英語やニュースのような覚えゲーならギリ行けなくはないがそんな都合よくパネルが来てるとも限らん
0209名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7aa3-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:30:55.97ID:o/babvR80
アルルシがインフレに寄与してるのは確実だがカムシーナもチェイン暴力が攻略の最適解の1つになった以上もう手遅れだな
半年後ぐらいはカムシーナ後半基準で敵の体力インフレがありうる。気づけば反動攻撃もしてこずに素で削るしかないとか
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-eWhU)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:16.68ID:DeaP8Q1od
>>116
下手したら3ターンかかるで
0216名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8e28-nroe)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:48:27.99ID:ck9WlWic0
嫉妬に狂うおまえらの顔が目に浮かぶよ
すまんな
https://i.imgur.com/pp85VeG.jpg
0218名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 4afb-BoVy)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:01.61ID:jazhMy1p0
ゆよちゃんて他のスレに普通にいるんだな
0219名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 7ab9-YVNG)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:29.75ID:TtQQpszK0
>>214
GWラディウス型の色を見る限り、アルルシと対にしたかったんだろうが…どうにもね
オルルシ型と対等になりたいのなら一閃斬撃のチェイン増加を比例にして、スキルターン軽くしてSf付けるぐらいしないと割に合わない
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-rWZ4)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:07:48.81ID:4bZPOCkTa
ゴショガワラ…ちょっと来て
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bae1-azRU)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:08:21.60ID:87KTN7Wq0
ニア!ユッカ!ゴショガワラ!
ハンマーなら負けないよ!
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ddaa-pJI0)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:08:46.97ID:XIm3uG+R0
2018正月LtoLもったいぶってないではやくしてくれ
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-rWZ4)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:10:50.52ID:4bZPOCkTa
ベイベベーイ!
0236名無しですよ、名無し!(地震なし) (スッップ Sd9a-++8j)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:11:22.03ID:lo5TiJr7d
たぶん弱い相手には調子乗って強い相手には泣かされるタイプ
0245名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8e78-LAkZ)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:23:35.58ID:MwqdWYf70
成人式ガチャって新しいかと思ったら欅坂がやってたわ。まぁ黒猫で成人式ガチャやっても需要なさそうだよね。
0258名無しですよ、名無し!(地震なし) (スッップ Sd9a-++8j)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:42:09.85ID:2xKWozJed
神族天使を実年齢カウントするかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況