X



BLACK COMMAND 二紛争目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW caee-0XX1)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:20:09.30ID:PDih97Oa0
基本的に
攻撃
死の天使 LMGグレネード
白い死神 狙撃効率向上 
シャイターン ホークアイ無効 特定武器使用時狙撃範囲倍増
ファーストブラッド 迫撃まれに二回
モータルクレイジー 迫撃範囲増大
タンククラッシャー 装甲車破壊

防御 戦場支配 スキル無効
イモータル 狙爆空減殺

サポート
ラストマンスタンディング ホークアイ、マッドドッグ、プリーチャー
革命 残り時間わずかで戦力強化
スプリンター 装甲車などの施設が奪いやすくなる
GIJ 別枠でも有効

オーダー
トラトラトラ(広範囲空爆) が現環境だろうな
オーダーは一つしか使えないので上位互換が今後も出ることに注意
0341名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW caee-0XX1)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:49.68ID:PDih97Oa0
>>340
そうそう
昔のイベントではとってない
多分バグ
0343名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW caee-0XX1)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:53:57.47ID:PDih97Oa0
あ、失礼そうだったのね
0345名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW caee-0XX1)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:27:32.88ID:8ngln2LQ0
>>336
ごめんホークアイじゃなくてスカベンジャーだったわ
で、ホークアイはそれなり有効スキル
他に何がいいかな

イモータルの下位互換系のスパローとネプチューンスピアも当然使えるが、スパローにGIJ通らないから注意ね
スキーマーは今プレイしてる人ならもう要らんでしょう
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bb5-dhRX)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:58:09.85ID:V25xvh9o0
>>337
ユニーク隊員のFGOが時たま出るよな
ドゥフシだったら弟がパン屋を引き継いだりするしシモ・Hなら犬拾ってきたりするし
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-w1sP)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:30:00.49ID:LqmADkN3d
>>350
戦車数機居る上倒さないと時間足りないMAPとか普通だったしこのままじゃ絶対に弾を買わないと足りなくなると思ったしジリジリ下がってたんだがな
進行度とか難易度とか調整とかイメージの問題とかかね
0354名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx03-0XX1)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:36:57.64ID:vjLc0O0gx
>>353
足が速くなるスプリンターと戦車に効率よく奇襲できるタンククラッシャーを育てればいい
0358名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-forh)
垢版 |
2019/03/28(木) 02:15:06.14ID:s5EHcG6FM
何やこの💩グラフィックは三角▹▸が動いてるだけやんファミコンかよ😡
0361名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 9fee-IzEl)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:10.22ID:9YoV8q090NIKU
そりゃ画質はいいし…
そのせいなのか起動に失敗するし重いんだよ
あと色調を自分で調整したり第二分隊を動かせたらいいよね
スマホゲームなのに好みでいじれる要素が少ないのはマイナス
0365名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-IzEl)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:46:44.36ID:WID/jFBG0
まだないよその時代
0367名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-IzEl)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:59:21.64ID:WID/jFBG0
だってあれガチャだし
効率いい方法として、毎日二回三回ずつ回す
出なければ最終日の14時過ぎに全部つっこむというのがある
コストの高い100ゴールド(今はブートキャンプで半額50)はなるべく避けろということである

確率は見られるけど2.5%な
表示してるだけ偉い
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-J3Kb)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:12:16.83ID:07b3+Vkmd
時間の自動更新でも100マネーの更新でも出るし、自動更新のたびにゴールド更新のコストも戻るから
初日の18時、深夜2時、14時、最終日の18時までとこまめにゲームを立ち上げて更新するのが一番だわな
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8bb5-f+uq)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:05:52.33ID:43oS7Tyd0
エリアス雇ったはいいけど
ジルの戦場支配が強すぎてオーダースキル呼んでも機能したこと一回も無いんだけど
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8bb5-f+uq)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:58:21.63ID:43oS7Tyd0
エリアス雇ったはいいけど
ジルの戦場支配が強すぎてオーダースキル呼んでも機能したこと一回も無いんだけど
0373名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-IzEl)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:53:34.22ID:AMzjYoYO0
え?エリアスのオーダーって戦場支配で消えるの…直接的に影響しないから行けると思った
なんにせよ戦場支配の発動回数多過ぎだろ
0375名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-IzEl)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:29:06.38ID:AMzjYoYO0
他のスキル当て馬にしてからオーダー出すのが面白かったんだが
実際は戦場支配の回数が多すぎて当て馬が足らないという
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 51b5-iq6i)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:17.23ID:Sfl120PG0
鯖繋がらないんすけどサ終っすか?
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 51b5-iq6i)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:56:13.99ID:Sfl120PG0
繋がったわ
さんきゅ
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 51b5-iq6i)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:15.73ID:yCqDQy4w0
そもそもアタッチメントで天使の怒りは使えるから別の固有スキル使うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況