X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
[LoD]ロードオブダンジョンpart69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 898a-+Dms [124.241.129.8])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:56:17.72ID:2WHzmCKi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の方はこれが先頭に2行以上になるようにつけてください

24時間ダンジョン経営ツミュレーションゲーム
稼げ、果てるまで!!

◆公式サイト
 https://lod.cave.co.jp/
◆公式Twitter
 https://twitter.com/LOD_cave   
◆Google Play
 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cave.LODjp
◆App Store
 https://itunes.apple.com/jp/app/id1278797440
◆テンプレ
 http://lordofdungeon.wicurio.com/
◆神のDB
 http://eightoon.jp/lod/

◆前スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543716606/

次スレは>>970が宣言をしてお願いします※立つまで減速
踏み逃げの場合は>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e343-vuRV [115.69.239.39])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:20:23.12ID:pF8CAKN60
酒場の料金は不具合だ。公式に出てるぞ

また今回のメンテナンスにて、現在以下の不具合を確認しております。

・酒場の「すべて雇用」をタップした後に雇用費用の総額が表示されない
 上記の不具合は、今後のアップデートにて対応を予定しております。
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-SKB1 [153.229.127.56])
垢版 |
2019/03/01(金) 03:14:45.23ID:EFzqORQS0
テロンも単純に入れるだけだと即落ちするから、無敵剣士とセットだな
でも、結局無敵剣士orテロンのどちらかが高凸でも無い限り結局火力が足りなくなるので、
俺はガルキョン前衛単騎にして、朱紅&ヒルダのがダメージ出るわ
 
後、昔からやってる人ならホーリーランス持ってるだろうけど、
これが+10で対悪魔20%補正あるから、リボルバー+10と交換しても俺のケースだとダメージ少し増えた
火力がミリ足りない位の人は考慮してもいいかも
0963名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cdf3-lLSn [106.72.162.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:21:02.40ID:/vxrrSYL0
みんなやってるだろうけど無敵戦士とテロンとエリーズで組み合わせる場合の注意点書いとく

無敵戦士の移動速度
初回攻撃を無敵戦士で受けないとテロンが死ぬ
カクラントスみたいに遅すぎるのは駄目。移動速度100以上あるなら多分大丈夫

エリーズとテロンの攻撃速度調整
テロンのセルフノクバ中にエリーズが前に出ると死ぬのでタイミングの調整をする
自分の環境だとテロンが0.75+0.13=0.88、エリーズが0.75+0.17=092の時にリンの速度バフをつけるとうまいこと回った

あと根源ダメはデヴォンの魔法/物理耐性を無視するから根源装備はエリーズにガン積みしたほうがいい
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-2Ro0 [49.129.184.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:04:28.32ID:K5oZyt+aM
エリーズとかも色々試して、エルファンイトン無凸、レリックファイトン10凸、カラン10凸、朱紅8凸、エル9凸で希少がやっと。
やはり装備が違うのかな?主なダメージソースになってるカランと朱紅は凸装備だけど無敵戦士は無凸装備って感じの未強化具合なんだけど。

物理装備は伝説凸を少しってくらいしか手を出せてない。
0965名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cdf3-lLSn [106.72.162.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:01:32.84ID:/vxrrSYL0
>>964
参考までに、伝説を倒したときの編成はテロン5凸25、エリーズ7凸36、ギャルライム7凸、リン9凸27、セレニア2凸16
装備は+6〜+10くらいに凸った幻想装備と、イベの神話と不滅装備を攻略用のキャラに使い回してる
伝説は13秒残しで倒せるけど、神話はヒーラーの回復が追いつかなくて無理

装備での上がり幅は精錬込みで、テロンは攻撃+390、エリーズとリンとセレニアは魔法攻撃+330、エリーズに自然+25魂+174、攻撃速度はそれぞれ12%〜22%
希少を倒したときの与ダメはギャルライム143451、エリーズ187682、テロン155717
伝説はギャルライム235928、エリーズ370831、テロン130331
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-d4py [49.97.100.79])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:00:01.27ID:FGN6yJ6ld
ボスに判定勝ちってあったか?神話に初勝利したが2万ちょい残ってた。
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-t89X [106.181.170.6])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:01:51.47ID:7j3/7GoBa
希少は神話無凸程度の難易度だけど
それ以外切り捨てはまずいよな
前のバレンタインイベが良イベだったから余計ひどい
0980名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ fddf-3oSp [210.148.62.181])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:53:10.21ID:XJzA8rbg0
魔弾の時より酷くなってるから新規はほったらかしよ
幻想進化追加したからそっちに水準合わせたんじゃね
毎日10連ピックアップ無料から入った人たち全員辞めかねない難易度
まあダンジョン占領することにそこまでこだわる意味もないとは思うけど
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-t89X [106.181.170.6])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:18:55.98ID:7j3/7GoBa
希少勝てないと財貨集まらんよ
次元は希少より強いHP60万超えだし
0987名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM99-vOEG [210.149.250.162])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:19.29ID:PQLj2jfBM
>>983
幻想ランクまで上げてHPを確保した上で、爵位と体力装備と魔法対策要因2体つける
この条件でようやく希少??伝説で持ち堪えるんじゃないかってところかな

神話で試してみたがヒルダ込みで28000前後、ヒルダとセレニアでも22000??24000
希少の場合は単体だと23000、ヒルダ込みで12000、ヒルダとセレニア込みで11000

ちなみに無対策のキャラは希少の時点で50000食らうので問答無用で死ぬ
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-t89X [106.181.170.6])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:25:28.34ID:7j3/7GoBa
ヒラの1枠ヒルダにすれば希少なら育成半端でもクリアできるはず
無敵戦士アタッカー2ヒラ2だとかなり育成してないときつい
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-SKB1 [60.119.77.132])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:34.67ID:7O3xMxiA0
補填が来たのでシギン10凸も目指せるけれど…
希少級相手にシギン10凸ってどれくらいダメージ稼げそうですかね…?
残り45秒位までギリギリ耐えられる程度の戦力では焼け石に水でしょうかね…
なんとか強化して現状で半分まで減らせるようにはなったものの、もうこれ以上は強化できる方法が見つからないからお手上げ感が…
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-t89X [106.181.170.6])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:01:32.46ID:j3mHckiza
上位連合に入れば攻撃30%会心20%会心ダメ30%とか増えるよ
遠征で伝説装備拾ってきて+6にするのもかなり強くなる
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbb0-tIeT [153.161.130.116])
垢版 |
2019/03/02(土) 01:24:32.01ID:2lL2qbnz0
>>991
エリート凸10+ピンクシューズ凸6で最奥4地方?の最初のエリアだけ精密探索できるぐらい

中の地方?の最短ターンなら
ノビやエキスパでも神話数凸で精密探索出来る(出現確率悪いかも)

詳細情報タップして欲しいダンジョンやモンスターで厳選してみては?
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23a7-N9lK [61.46.3.140])
垢版 |
2019/03/02(土) 07:45:23.09ID:pBmKhEd70
おつです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 21時間 23分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。