X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【キンスレ】キングスレイドPart351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-aaA2 [49.98.66.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:19.78ID:KU6++0iZd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546321459/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart350
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547376432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a74a-H1Og [222.144.121.81])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:13:13.64ID:QnStlVxG0
オナーリーグとか言う糞コンテンツ無くせ面白くない
0003名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-AOjH [157.192.61.136])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:45.39ID:ANASKuVs0
そもそもキンスレで面白いコンテンツあるか?w
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07b0-hZVZ [122.21.246.203])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:29:13.45ID:1l7n8XOu0
>>36
魔法ディーラー出してないよ
ヤンヌ出そうと思ってた矢先でびっくりしたわw
普段蹴られることほとんどないから驚いたわ

やっぱギルメンと回るしかないのか
ちなみにメンツは覚えてる限りだとピルおじ、チェイス、ニクス、リリアだったから戦力で押しきれるんだろう多分な
でもヒーラーいなかったからなぁ。だしてもいいよなぁ
待ち合わせとかだったんかなぁモヤモヤするw
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 27cd-eLxv [180.220.113.6])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:55:35.27ID:u2gOaphf0
>>44
オナってないで医者へ行け
インフルエンザだと強制的に5日間休みだぞ
俺はこれで3連休を潰した
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:32.78ID:5wSsC5N/0
虚無オナー毎日30戦を数十日とか修行かよ、チケット一気に消費させてくれ。
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-dTrT [182.251.244.47])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:24.38ID:2VMNyXX7a
そもそもそんな嫌なら参加しなきゃいいだけ
勝てない。参加したくない。でも報酬は欲しい
そんなワガママまかり通るわけがない
マクロか放置でコインだけ欲しいなら済ませりゃいいんだし
0069名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-+qus [49.239.65.8])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:34:12.92ID:6YOMjuHsM
新キャラ追加しないしイベントはスタミナ500で終了だから、デイリー分のスタミナ使ったら特にやる事もないからほぼ一日放置状態
更新サボりやクソ商品ばっかだからどんどん売上ランキング落ちていってるのに、またクソ商品追加とか何を考えているのかと
さっさと2凸チケットとか良い物売って課金客をキープしていかないと取り返しがつかなくなるぞと
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-RNo8 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:37:16.89ID:EWnSfwix0
弱い奴にも弱い奴なりの立ち回りがある

1、回数しっかり手動で消化して基礎知識とかつけながらコインや実力に見合ったバッジを貰う
2、マクロやわざと負けてコインだけmax回収する。
3、負けるのが嫌だからミッション分以外参加しない。次回に向けて力をつけておく。

いくらでもやり方はある
0075名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-+qus [49.239.65.8])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:39:39.50ID:6YOMjuHsM
オナーなんてマクロ放置でいいのにな
装備さえある程度きちんとしとけば3ー4割程度の勝率なら簡単だし、マッチングエラー等がなければ寝てるうちに終わる
報酬も増えたんだからシステムがつまらない以外は文句をつける要素がない
デイリーでもなんでも面倒ならサボって損をするか、現金で解決すれば良いだけ
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa9f-Ocp9 [119.104.107.25])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:39:59.44ID:cY3PYL3Ea
>>67
まあなー、2ヶ月はちょっと運営の感覚を疑うよ
俺は楽しませてもらってるし基本擁護姿勢なんだけどそれでも意味がわからん擁護不能な点があるわ
討伐戦の謎インターバルとかなんのためにあるんか全然わからん
次の開始までフリーシーズンにしてこれまでと同じの解放しときゃそれだけでいいのに
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 67aa-FY65 [60.104.27.50])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:44:24.56ID:MJ5v36uE0
配られたものは全部貰うのが当然!
出されたイベントは全て消化するのが当然!
コンテンツは全てに参加するのが当然!
キャラや装備はテンプレが最強!余計なことはしなくていい!

こういう、よくあるソシャゲと同じ感覚でキンスレやると色々しんどいわな
しっかり自分の判断で取捨選択することが求められる
0085名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e7d0-VK1S [118.108.35.106])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:53:28.32ID:YtOsvBQv0
欠片噂後に始めた身だから欠片目当てに全敗でメダル集めてるけど
時間はかかるし上位報酬が欲しいわけでもないから何とかしてほしいな

上位報酬が欲しくてぐちぐち言ってるならまだしも
全敗でもいいからメダルが欲しいけど時間がないとかそいう話でしょ?
マクロは運営容認だろうとゲーム内システムでできるわけじゃないんだから
マクロ放置すればいいだけとかは違うと思うんだよな
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-sLD4 [106.133.128.179])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:53:32.75ID:N6+/fr7Aa
期間2ヶ月もあって30戦まともにやろうとした時に掛かる時間が半端ないから真面目に上狙ってやりたくても普通の人は学生ですら厳しい
こういう話なのに嫌ならやるなだのマクロで良いだろだの宝物だけ貰えばいいだのは見当違いも甚だしい
最も四六時中スレに張り付いていて毎日数十レス付けてる糞ニートがオナー擁護しててもなんの説得力もないが
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-dTrT [182.251.244.47])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:55:38.57ID:2VMNyXX7a
装備育成とかもだけど自分がきついならほかの皆もきついんだし様子見しときゃいいじゃん?
金も時間もあるやつには勝てんのは当たり前
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-RNo8 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:37.44ID:EWnSfwix0
負けても問題ないフリーシーズンでいくらでもコインなんて稼げたのに皆やってもいなかっただろうしコインが欲しいわけなさそうだな
衣装やバッジ欲しいけど楽に欲しいって感じか。競争型コンテンツなのに時間も労力もかけずにかけた奴と対等の報酬を求めるずぶとさがやばい
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-RNo8 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:16:30.27ID:EWnSfwix0
>>107
違うぞ。だって回数回復できないんだから走ったもん勝ちじゃない
1日30回まで。って決められてるからこそちゃんとしたランキングになるわけで
ビクトリーみたいに勝てなくてもnpcでポイント稼げて回数も回復すれば無限に増えるのが他のソシャゲ式

オナースカレだってシーズン終了後から数か月後以内には買えるようになるんだし金かける事すら必要ないから良心的では
イベの上位入賞者のみの景品をすぐ金で売ってくれって頭沸いてるのか
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-dTrT [182.251.244.47])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:18:39.35ID:2VMNyXX7a
オナーリーグ30回すらやる時間ないならどのゲームのランイベも無理なのは間違いないよね
上位報酬以外の報酬で満足できない強欲さ
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-RNo8 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:24:56.22ID:EWnSfwix0
とりあえずやる前から無理だって決めつけてる奴はキンスレに限らず何やっても無理
1日30回max毎日はほとんどのやつが無理だろうし自分が出来る限りでやればいいだけだ
それで仮に600位入れなかったとしてもお前自身が得るものが0なんて事は絶対にないからな
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-aj5V [106.128.13.35])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:25:40.40ID:iTiL797fa
サービス開始したばかりの時は、みんな色んなキャラ使ってて育成レベルもそれぞれでPVPも楽しかったけど今は……
t5で5凸は当たり前、人権キャラばかり使用とクソゲーになってきてる
2凸武器販売のペースとか考えたら、1年後は更にひどくなってるだろうな
0141名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e7f0-NtZW [118.14.52.148])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:45.43ID:poD5B/260
キンスレは日課が結構多いけど、オート機能とかジャンプ機能とか搭載したから
基本的にそんなには負担にならないんだよな。
その前は、上級Dとかいちいち個別に回っていた訳で、
正直凄く面倒だった。欠片の為に嫌々進めていた記憶がある。

ただ、今のオナーはマクロで流しても2時間弱くらいかかるから、
回数減らすか、マッチング時間を高速化するか、他の日課を短縮化して欲しいところ。
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-dTrT [182.251.244.47])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:54:22.92ID:2VMNyXX7a
そもそも不便なものは改良してくれてもライト層に合わせたモノづくりなんてしてないでしょう
廃人がやることなくなって離れてく方が問題だし
オナーリーグは虚無スレだった人には丁度いいんじゃないかね
そもそも日課だけやるゲームじゃないでしょ
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-wowe [106.131.13.16])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:56:41.62ID:O1805a/Ra
アネットきゃわきゃわ
メディアナラウディアおねいさんも好き
ガウさん余裕で使うし
ピルおじつかったら動きかわいいからもっと早く入れときゃよかった等、
わりと好き嫌いない勢だけど
相方とのキャラ被りの兼ね合いで
pvp用にレオとらんとあかんくて
どーーーしても気がすすまないわいに
レオきゅんのよさみをプレゼンしてくれ…
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-RNo8 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:59:29.42ID:EWnSfwix0
上位狙いオナーだって毎日30回やる必要ないからな
眩しいとか輝かなくていいならある程度順位保てて来たら5連勝出来た日があったらそこで辞めといた方が30回やるよりプラスになることだってないわけじゃないんだし
100位以下の層なんて100位以内に狩られてロクにポイント増えないだろうからな
0159名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:59:30.78ID:5wSsC5N/0
スレからタニモトの臭いがプンプンするぜ?
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-yViR [49.98.168.96])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:02:07.90ID:ssh4KZImd
plugにウィークリーミッションのチャレイド達成にならないってカキコあったけどハード3回クリアしたら達成なるよな?
ノーマルまでは達成扱いにならないって新規さんかわいそうだな
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:07:35.03ID:5wSsC5N/0
このやわらかは間違いなくワルチャ民
0190名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 07a0-yViR [122.223.197.181])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:19.39ID:c9/Th6zW0
お前ら今日はプリシラさんの誕生日だぞ
いがみ合わないでプリシラさん祝ってやろうぜ
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-H1Og [36.12.80.52])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:25:31.31ID:76LkEI78a
チャレヘル野良クリア出来て感動した
適正高凸DD持ってなくてフレイライアスで待機
してたら名も知れぬ強者が手伝ってくれたわ
5,6回トライ&エラーして倒せた時の高揚感やべぇな
まさにキングスレイドだわ
0197名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW df28-e19R [157.65.122.11])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:49.42ID:Y6LF3LLz0
遺物の欠片3000個はちょーうめーと思って3セット即買いしたがゴミが9個増えただけで真顔になった
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:32:24.90ID:5wSsC5N/0
30戦やらなきゃじゃなくて、速攻で消化する方法を実装してくれんかね?って事だろ。
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-FjTg [1.75.7.175])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:38:50.84ID:Tf5i5oaRd
オナー30戦できるのってニートかバイトしてない学生か定時で上がれる社会人(独身)くらいじゃね?
残業あって21時に帰宅するともう疲れて飯や風呂入ったら王家と上級78とWBギルレワンパンして寝る感じだわ
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-X6D2 [1.72.5.176])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:55:14.61ID:mZYrY9qxd
取捨選択とか言ってる奴はただの馬鹿だろ
オナーも上級も討伐も戦闘時間減らしたり回数少なくして報酬増やす調整した方がいいだろ
キンスレに取られる時間が減って他の事に時間使えるようになるんだからみんな幸せになるのに
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:58:00.05ID:5wSsC5N/0
>>213
家庭持ちやがマジでそんな感じだよな。18時には帰宅出来るだけマシな方かも知れんが。
0242名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:00:11.27ID:5wSsC5N/0
ニートがプレイ時間でアドバンテージ取れなくなるのが嫌なだけだろ、色々快適にされたら。
0247名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bfee-kZrb [175.134.37.15])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:04:39.78ID:hLUh/a8C0
最上位はわからないけど
オナーリーグって毎日30試合やらなくても大体10試合くらいで
ここらへんが今日の限界かなーってポイントが見えると思うから
そんな30試合やらなきゃいけないなんて気持ちになる必要ないんじゃないかなあ
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:07:23.41ID:5wSsC5N/0
コンテンツに義務感や苦痛を感じてきたら潮時
0269名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 07a0-yViR [122.223.197.181])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:26:59.14ID:c9/Th6zW0
or/z ハラキリー
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-NVzN [49.98.160.76])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:16.30ID:Lsswrk0Jd
>>258
あの夏のお漏らしを僕は忘れない
良いラノベが書けそうです
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 67aa-FY65 [60.104.27.50])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:34:30.56ID:MJ5v36uE0
つか根本的にユーザーからすればどのゲームやるかなんて選択肢めちゃくちゃあるんだからな
何もキンスレを強制されてるわけでもなく拘る必要ないんだし、自分に合ったタイトルをやればいいだけなのでは?
ほとんどの人は自分に合ったタイトルを探した結果としてキンスレにたどり着いたんだと思うけど
0288名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e7ee-acxU [150.249.149.240])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:46:16.29ID:011Ew8GR0
正月に1日5歳児を預かったけど外出に飯にスイッチやったり風呂入れたり着替え用意したりでキンスレやる暇なかったな
子持ち家庭持ちでソシャゲやってるのは素直に感心するわ尊敬はしないけど
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-RNo8 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:08:07.41ID:EWnSfwix0
やっとまともなやつが増えてきたか
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:59.48ID:5wSsC5N/0
1人で40レス以上してる奴がマトモだと!?
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-EZsE [60.150.81.135])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:17:54.11ID:B78Dz5yf0
繰り返しボタンつけてってことは勝ち負けどうでもいいんだろうしそこまで無理して30戦消化しなくてもいいんじゃないか?
0328名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-AOjH [157.192.59.155])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:31.31ID:nrjjC4lR0
文句言うぐらいならやらなきゃいいだろ
社畜アピールはいいから黙って課金してろよ養分
0331名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e7ee-acxU [150.249.149.240])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:16.52ID:011Ew8GR0
BANあるし重複NGだからオナーはどうやっても繰り返しむりなのがなー
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-RNo8 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:24:06.14ID:EWnSfwix0
楽しめない奴はやらなきゃいいだけなんだよなあ
wbだってガチガチにリタマラしてるやつもいればオートのやつもワンパンのやつだっている
ギルドレイドだってヘル3週のギルドもあればハード1週のところだってあるんだし
身の丈に合った、自分が好きな遊び方をすればいい
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-UqW6 [153.237.172.168])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:32:23.67ID:gVgiApCrM
5chに限らず流石に匿名掲示板で謝罪要求ってどうなんだ
周りがどんな目でやり取り眺めてて相手がどんな顔してるかもわからん状況で文字だけ貰ってスッキリするんか?
変に高圧的に絡んでくるヤツが居たら自分に非があろうがなかろうが即NGが最善としか思えない俺には全くわからんぜ
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-A1l/ [182.251.49.24])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:33.52ID:+j1WYwCka
オナーの文句多すぎん?
めんどくさい→マクロ
ガチ→手動
の世界だろ
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-RNo8 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:42:06.76ID:EWnSfwix0
イキりとかマウントとか覚えたての言葉を意味不明に使いたがるガキは最近多いよな
基本的には自慢したくてなんかか言ったけど褒めてもらえず俺の方が凄いぜって横入りしてくる奴に対して使う言葉だぞ
褒めてもらいたいのに褒めてもらえずマウントとられたとか主張する本人が惨めすぎるのは言うまでもないし
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa2b-VK1S [106.154.4.251])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:46:17.00ID:+LmFgCEta
10年前にガラケーでテトリスやってた頃の自分を思い出してみよう
PCのキンスレみたいなゲームを見て「こんなゲームやるキモい奴いるのか」と思ったことだろう
ネットの中だけで威勢の良い、そんなキモい人の仲間入りしちゃったな
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:53:12.18ID:5wSsC5N/0
1分でも早く終わらせたいけどチケット残すのは勿体ないワガママなワイは30チケット全ベットに賛成だわ。負けても構わん。
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-R57t [126.33.207.38])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:59:54.36ID:Yw/gyLNZp
ビクトリーは耐久以外だとロリアとショタばっかりじゃねえか
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:02:38.20ID:5wSsC5N/0
衣装はどうでもいいんやがオナポショップのポイントで欲しいもの多いから全消化したいんや。毎日1000ptを全敗で1分で終わらせたい。
0458名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 87ee-R57t [106.166.188.186])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:01:31.04ID:bikQS1SW0
ビクトリーだとリリアショタでリリア4凸くらいならマスター余裕だしな
0462名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-y7ih [126.220.149.211])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:07:11.04ID:xLIyRsUq0
やっぱ月曜マスターなんか目指そうとしなきゃ普通に勝てるな

あの時ダイヤ帯しか行けんかったのは間違いなくチャレンジ勢が多かったんだわ
https://i.imgur.com/kCCyIn2.jpg

まだ全然適当にしかしてねぇのに万年プラチナ余裕抜けのマスター入りだろうなこれは
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-EYmf [182.251.244.40])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:22:45.25ID:EML1tAPca
オナーゴールド以上ほんま地獄やで、凸5クラスうじゃうじゃいるじゃん、無課金微課金ついてけるのか、過疎らないよな…
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-EYmf [182.251.244.40])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:50:24.97ID:EML1tAPca
>>484
逆にその層で中途半端に勝てない連中がうじゃうじゃいるから、かなり待たないといけなさそう
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-4MHR [126.83.219.71])
垢版 |
2019/01/16(水) 01:13:51.55ID:Q13+S4jN0
フレイはカーソル覚醒イベントまでやったのに全くその気がないのはどうなんだ
あいつマジでヒロインじゃねえな
0526名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e7ee-acxU [150.249.149.240])
垢版 |
2019/01/16(水) 01:38:38.21ID:Nsy0TB2A0
凸するとクレオってパンツ隠れるのがダメ露出上げてこい
0555名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-RNo8 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/01/16(水) 03:27:40.24ID:YK/8h4YU0
☆1の上着なんて防御力低すぎてすぐ溶けるのは当たり前だぞ
せめて☆4にしろ。それに速度もmp回復もなさすぎる上にhp300万しかないのに
物理が増えてくる以上敵に先にスキル打たれたらそりゃマスター以上じゃ通用せんわ
下手したらニクスの通常1,2回で沈むだろそのアルテミア
0564名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-AOjH [157.192.59.155])
垢版 |
2019/01/16(水) 03:40:36.17ID:nowy2C7C0
ヴィクトリ全員武器無凸の無課金だけどいつも木曜にはマスター余裕だからな
画像は先週のだけど基本1日10戦しかやらんから今週も明日にはマスターだよ
最終チャレとかじゃない限り無課金と大して変わらんな

https://imgur.com/a/G1oLRTQ
0571名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a73f-RNo8 [222.12.52.174])
垢版 |
2019/01/16(水) 04:03:23.80ID:rAXQVjjz0
リリアでイキってたけどアルテミア話題に出たから使ってみた(3凸だけど)

リリア装備そのまんま流用して毎秒×7と星飾り3凸で突撃してみたけど
開幕3〜4秒くらいでぶっぱなせたからもしかして強いんじゃ....?
5凸してるなら火力足りるだろうし速攻パだったら1ちゃんあるんじゃね
疑似開幕指輪も発動して落ちないからリリア☆飾りより強いかもしれなくて草
0572名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-+qus [210.138.177.56])
垢版 |
2019/01/16(水) 04:05:49.04ID:MLxkuMv9M
実力不足っつーか、こんなクソつまらんアリーナをマスターいくくらい真面目にやってる人間なんて数%程度なのにそんなのでドヤられても困るんだが
MOBAとかみたいに金突っ込んで俺ツエーするのには全く興味ないから一日10戦で週末までにマスター行ってれば別にどうでもいいわ
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-RNo8 [60.124.28.179])
垢版 |
2019/01/16(水) 04:21:08.06ID:kXMJQUTt0
レピィを英語に設定するとほんと静かだな。
これは最高のカスタマイズだわ。
0575名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a73f-RNo8 [222.12.52.174])
垢版 |
2019/01/16(水) 04:25:37.43ID:rAXQVjjz0
>>572
毎日せっせと10回戦ってやっと週末にマスターって辛くないか?
初日に我慢して30戦くらいして、以降毎日1〜3回して維持すりゃいいのに
楽しくなきゃダイヤになったらデイリー一回でやめりゃいいのに
どうして楽しみ見出せないのに毎日10回もやってマスター目指してるんだ?
誤差なんだからストレス貯めるなら辞めて違うコンテンツしたら?
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-R57t [126.33.207.38])
垢版 |
2019/01/16(水) 08:19:38.61ID:hz8CKAdOp
エルザとセリアが宿屋に来たがどっちを選ぶべきか
股間はエルザなんだがPVPはどっちの方がいいぁね
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-R57t [126.33.207.38])
垢版 |
2019/01/16(水) 08:22:50.55ID:hz8CKAdOp
すまんエルゼだった
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-/3Zk [1.75.250.110])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:29:24.43ID:rPDVkN+Nd
すげぇ寝ぼけながらオナーやってたときのこと
ロマンをBANされスカレを先行で取られたときにもういいタンクは後回しや〜とか思って適当にピックしてたらミルルラクラックマリアリリアを勢いでピックしてた
どうせ最後タンク取ったところで後BANされるしいいやと思って適当にピックして挑んだら勝ってた
0660名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 07a0-yViR [122.223.197.181])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:53:04.35ID:t3bHHrOj0
汚ねぇ花火だぜ
0680名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ df9f-kZrb [221.171.58.25])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:30.39ID:IZQRQhiE0
163名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-nxp+ [150.66.71.190])2018/11/28(水) 00:04:02.86ID:avTar6mrM
>>51
育てたらPvPマスター行けるパーティ


このレスを信じて育成を続けた新規です
まだOP未完ですがマスター行けました、本当にありがとうございます
https://i.imgur.com/v7dhlOQ.png
0687名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 07fc-NAHR [218.228.184.136])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:48:47.56ID:exBv7vjA0
メガネがまーた沼りやがった…
まだドラゴン装備だからいいけど、武器だと思うとゾッとするわ
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-OjgQ [182.250.246.33])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:12:06.86ID:1O5c8w7Na
>>698
多分画像見るに持ってる宝物がS2とS3だけだからS2連打試してるんじゃね
ニアは宝物つけたら少しだけS2も火力出るけど宝物無しだとT5闇取った通常のがDPS上がるぐらいには酷いからなあれ
まあs2自体にampついてるからdpsは一瞬ちょっと下がってその後上向くけど
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-A1l/ [182.251.47.84])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:25:36.95ID:I9S/F3PTa
ルビーは友好度ボックスでいいだろ
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9b-NVzN [110.163.10.61])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:51:25.33ID:nT0TAndLd
>>710
やっぱレイナちゃんなんだよ。レイナちゃんこそが最強なんだよ。見た目も含めて
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-dTrT [182.251.244.39])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:32:24.97ID:DR9rQseha
エゼキエル先頭にしたら楽だったわ
0778名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dfee-kh3a [27.94.89.117])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:38:52.96ID:/XbZJarP0
60 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-zk28 [182.251.244.3])[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 17:56:50.64 ID:tSQuFJgtaEVE [4/5]
確定分まで貯めときゃガチャから逃れられるがお前らはそれを大損と馬鹿にして凸ガチャに突っ込んで砕かれる
どこまで行ってもガチャ猿なんやね(ニッコリ
0845名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e7ee-acxU [150.249.149.240])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:53:53.36ID:Nsy0TB2A0
どんなソシャゲでもいずれサービス停止するしな初期のモバゲのすら最長10年も無いやろ
0866名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e7ee-acxU [150.249.149.240])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:19:15.18ID:Nsy0TB2A0
何年も続いてるゲームでやる前から攻略みない奴とか地雷すぎてスレ所かゲームに来ないで欲しいわ
せめてテンプレ読めはソシャゲに限らずMMOやオンゲの共通項
0868名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-wxqV [126.212.164.165])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:23:03.95ID:mcqRBOYOr
モバは出逢い厨の巣窟だからゲムトモでやってたなー
ゲムトモの方が好みのゲームが多かったし
キャラも敵もアニメーションが無いゲームで深層まで潜ってPT全滅しなくても死んだ時点で複数装備の武器1つランダム破壊ペナとかよくやってたな
スキルガチャに課金とかw
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.133.40.87])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:26:51.25ID:0xfwPGVMa
欠片で苦しめておけば良かったものを
0875名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-AOjH [157.192.59.155])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:03.41ID:nowy2C7C0
それなw
ゲーム内でマウント取れないなら黙って課金だけしてれば良いんだよ
養分が課金すればVE$PAもニッコリやで^^
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-4MHR [126.83.219.71])
垢版 |
2019/01/16(水) 17:06:03.01ID:Q13+S4jN0
スキル説明とか宝物効果とかましてや超越効果とかいるか?
0925名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H4f-0eXp [219.100.183.63])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:19.28ID:oXGMd7LzH
ボードマンで無敵になってる相手殴ってもMPって回復する?
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-dTrT [182.251.244.47])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:04:48.54ID:Of27Xr5Na
スカレ使うやつなんてテンプレ耐久か速攻くらいじゃない?
高凸じゃないとただの置物だし上ではあんまりみない
0943名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-JK55 [113.147.19.124])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:29:52.06ID:Jh/k1g9z0
明日新キャラ来るんですよね?
知ってますよ
0946名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e7ee-acxU [150.249.149.240])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:45:51.74ID:Nsy0TB2A0
オナーは何か海外勢がやたら弱いの多く感じる
シルバーゴールドうろうろの下層民限定かもしれんがハングルネームは大抵弱い
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-EZsE [60.150.81.135])
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:29.33ID:J/JmRswv0
>>954
マリアは最初にBANしてるぞ
時々相手もBANしてくるぞ
0965名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdb-Hwtq [126.189.85.41])
垢版 |
2019/01/16(水) 20:21:33.87ID:7JPTXm9Fx
>>957
マリア前banされやすいのはわかってたんやけどフリーシーズン時は適当にちょろっと触っただけでもダイヤいけてたから真面目に回数やればマスターくらいはできるかなって余裕かましてたわ
正規シーズンで皆本気出すとこんなに通用しなくなると思わなかった
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-UqW6 [153.237.172.168])
垢版 |
2019/01/16(水) 20:38:20.41ID:F281kfREM
スタミナ自然回復させてる勢だとルビー消費イベの度にキャラ買って☆5にしとくだけで簡単にチムレ100くらいならアッサリ超えられるから優先順位高かったしな

チムレ伸ばすだけでスタミナ・お金・スタミナの消費先による金や粉や欠片エッセンスの充足補助に更なるチムレupの加速とほぼ全ての脚が速くなるっていうね

ただマクロでオナリやってると当たり前のように左端に☆5がチョコチョコ顔出してくるからそこで必然勝率下がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況