X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5781

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Saed-e1tw)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:31:32.23ID:O/CANdoKa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【迷宮】魔法使いと黒猫のウィズ1295【迷走】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538005171/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540613247/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5780
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547563170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-TvoT)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:47:07.60ID:LO6scquAa
キラッ☆
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-TvoT)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:47:43.89ID:LO6scquAa
>>904
おつおつしちゃったのですか!?
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-RUwj)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:52:58.23ID:ibsFuv0i0
三週連続ガチャってまじか
ラインナップによってはスルーも視野にいれんといかんな
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bfd-F2Ks)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:53:38.32ID:BVgKlsTR0
>>911

雷と水が一緒で火だけ違ったのが
雷が強化されて雷と火が一緒になって
今回水が強化されて、水だけ違うってなったんだが

今回の火のシェリランをどうしてくるかだね
別にファムと全く同じ進化でも個人的には仕方ないのかなって思う
ファム+回復にしてくれるのか、ターン数も伸ばすのか、全くファムと同じか
パターンは幾つかあると思うけど、運営の匙加減かな
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-8Ewx)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:56:14.05ID:msCNJGH2a
ちくわの人って最近アニメ出てた?
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-jO67)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:00:57.22ID:OeIrb8zBa
>>904

ガチャラッシュが来るけど新スキルの情報が無いから正月チェリーやら元ルルやらの色違いを大量に出してお茶を濁すのかな
2シリスの色違いは勘弁だけど
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bfd-F2Ks)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:10:32.23ID:BVgKlsTR0
ステアップって結局のとこ純属性強化と融合強化持ってれば他は使わないんだよな

ファムは水雷統一でだけチャンスがあるかなくらい
8ターン溜めは強制進行でも無い限りは厳しい
リアラ型は融合強化の妥協枠に近いし
HPだけアップ型はHPだけアップするのも微妙
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa15-2/WY)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:16:49.69ID:QlSIIgl9a
>>927
んなこたないんだよ
0932名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa15-2/WY)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:20:13.55ID:QlSIIgl9a
そもそも解放したら何号機とかのメーター確認するアイコン無くなるよね
0936名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1bee-C1Ym)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:26:09.49ID:+NNHCdGK0
黒猫って冷静に考えたら他のソシャゲよりイベントに金かかってるよな
0956名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 211b-Cq37)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:07:52.37ID:yA3k8h780
新イベントの影に隠れてるけど
地味に栗ガチャピックアップ更新も今日なのよね

ウィークリーでの黒ウィズ有無によって
期間内に引ける/引けないが左右されるから
栗ガチャ更新も水曜14:00にしてほしいわ
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa15-2/WY)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:30.93ID:QlSIIgl9a
プリーズ、プリーズ交換しましょ、私とあなたの何かを
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa15-F3Kg)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:54.49ID:OY79sO6ra
>>961
性能に決まってるだろ
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-wzfL)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:39:12.04ID:4L3RXylfd
最近でもいいキャラはいるんだけど人気が数字で出るgpは昔からいる人気キャラで固定されてるからな
akb総選挙みたいに卒業しないと変わらん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況