X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ドラガリ】ドラガリアロストPart864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bee-GMU1 [121.106.188.106])
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:23.36ID:l7JrJ98C0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>850が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546877739/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart863
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547640740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 86ee-GMU1 [121.106.188.106])
垢版 |
2019/01/17(木) 12:19:01.82ID:l7JrJ98C0
【ドラガリテンプレ】
★骨付き肉(月曜日)
アグニ・ペレ・ウエルインプ・ヴォジャノーイ
ウインドラコ・ヒナタリュウ
ジャガーノート・ゾディアーク

★望遠鏡(火曜日)
バーンドラコ・ポセイドン
ポリアフ・エアリアルインプ
ユピテル・リンドウム
ヒカゲリュウ・獅子舞

★花の冠(水曜日)
キャンドルインプ・ブリュンヒルデ
アイスドラコ・ツムジリュウ
ジャンヌダルク・ユニコーン
シルキー・キューピット

★書物(木曜日)
フェニックス・フブキリュウ
ストリボーグ・ミドガルズオルム
スターインプ・ニーズヘッグ・ダークドラコ

★マナエッセンス(金曜日)
イフリート・ホムラリュウ
リヴァイアサン・マーキュリー
ワキヤン・フォーゲル・ムーンドラコ
グレイヴインプ・摩利支天

※黄金の杯(土曜日・日曜日)は全てのドラゴンの好物
【テンプレここまで】
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 57bc-Q35K [220.208.79.247])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:25:03.83ID:b1+d78gM0
なんだ…このオワガリっぷりは…
ドラガリちゃんいつになったら前みたいにスマホゲーム板ドラガリ板にしてくれるの?
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-By9r [49.98.53.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:44.55ID:h1sIDIu0d
>>4
ドラガリアは松浦のせいでロストした!
もういない!!
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-By9r [49.98.53.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:43:20.54ID:h1sIDIu0d
>>14
これ、fgoスレに貼られたら信者ファンネル一斉砲火くらってまっつんのメンタル消し飛ぶな…
ようあんな怖いとこにケンカ売るわ
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-By9r [49.98.53.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:45:08.57ID:h1sIDIu0d
>>16
さぁレベル1の護符ドラゴン無しのタロウでどこでもタロウするんだ!
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-By9r [49.98.53.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:49:00.05ID:h1sIDIu0d
>>24
まっちゅん「モンストで忙しくてやってられません。バグ修正したください?いや、現場の連中に言ってくださいよ。僕はモンストで忙しいんで!」
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-By9r [49.98.53.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:50.71ID:h1sIDIu0d
>>25
むしろ今までの他のゲームに対して吐いた暴言の数々を自分が全てドラガリでやってりという天才w
まっつん笑いのセンスあるわー
社会人として下の下の下すぎて終わってるけど
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-By9r [49.98.53.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:56:37.92ID:h1sIDIu0d
>>32
むしろグラブルとかナイツなんちゃらとかから使いましの手抜きしないで欲しい
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-MEmU [126.74.92.236])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:58:43.16ID:1TL/AcE+0
https://i.imgur.com/9uepG0X.jpg
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-By9r [49.98.53.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:04:35.64ID:h1sIDIu0d
>>39
単に使い回しはやめて欲しいと言っただけだよ?
むしろオリキャラで行った方が開発コストはかかるだろうけどリソースの幅広いだろうに
頭松浦かな?
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-By9r [49.98.53.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:09:20.24ID:h1sIDIu0d
大阪ガイジの相手は疲れるぜよw
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-I2vf [182.251.135.158])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:12:08.55ID:Wj4aQXATa
松浦はツイッター公開して毒舌キャラ通した方が人気出ると思うぞ
代官山スイーツイクメンなんて似合わないことするなよ
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-By9r [49.98.53.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:12:09.48ID:h1sIDIu0d
>>52
がはっ!
0057名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c76e-/Z16 [118.12.121.96])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:12:48.32ID:i9irTkvx0
さっさとまつうらクビにしろ
0060名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD8f-fsJT [110.158.200.138])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:16:37.89ID:cuRh5goAD
引退(休止)
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-By9r [49.98.53.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:17:14.98ID:h1sIDIu0d
>>59
それな
ってか全キャラ攻撃モーションもスキルモーションも勝利のポーズもほぼ全部使い回しって正直ヤバいよね
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-By9r [49.98.53.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:19:34.21ID:h1sIDIu0d
>>62
つまりリリィとかルーエンとかロリショタばっかりのhentaiゲーにしたらウケるんやな!
0071名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 8211-EWiU [115.30.196.154])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:26:03.39ID:f8iGUeS90
>>67
道中アンネ、ボスフリッツできっちりスキル避けして上下に誘導すれば行ける
0074名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-fHI8 [27.141.218.18])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:27:22.53ID:OTkpxMkN0
ピアチェちゃんの可愛さが一番つよい
幼な子に露出させた服着せるきち会社ばかりで嫌になる
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-poxy [49.98.155.112])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:30:44.60ID:faUON2DTd
勢い余ってデータ削除しちゃったw
ひとついいか?

松浦Dすらやってない糞ゲーやってるやつおりゅwww?時代はモンストだよwww
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-t6gy [1.75.230.221])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:46:10.64ID:6xDCNV1Dd
フリッツ「おっおっ」
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-poxy [49.98.155.112])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:47:56.82ID:faUON2DTd
もしかして覇権かも知れないと自分に言い聞かせて続けて来たけど当の本人がモンストにご執心だからね
鍵垢にして2週間
初のツイートがモンストってなに考えてるのかわかりません
0096名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc7-fsJT [150.66.84.108])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:48:22.59ID:w7L1AeFYM
>>85
任天堂との仕事問題なく進められてるから出世は間違い無いだろうね
ここでちょっと騒いだところで、ソシャゲの客がつまらない事で騒ぐのはいつもの事って認識でしかないだろうし
0100名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc7-fsJT [150.66.84.108])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:50:58.72ID:w7L1AeFYM
1分でレス返す程度には効いてた
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-poxy [49.98.155.112])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:52:52.63ID:faUON2DTd
1178と優良誤認があって問題ないって
どんな思考回路してるんだろう
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-W1Jf [126.33.98.122])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:56:55.39ID:ldgC2nZXp
>>85
つうか社内で認められてなかったら
任天堂×サイゲの世界ビックプロジェクト
ドラガリアロストのディレクターポジションに選ばれていないからな
ここで松浦を批判して茶化したところで
松浦にはまったくのノーダメージ

むしろ他のゲームに思っているところをズバズバ言えないやつが ファンタジーやらせてもらえるかよ
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-MEmU [126.74.99.232])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:58:05.49ID:gn35g2jm0
>>108
ドラガリなんてプレイしてないぞ
モンストに夢中だ
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-t6gy [1.75.230.221])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:59:07.83ID:6xDCNV1Dd
>>108
時間帯
明け方やってみスタミナ消費組が多くて羽消化捗る
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-t6gy [1.75.230.221])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:00:54.75ID:6xDCNV1Dd
ムム今日のパンツだぞ
0132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.248.37])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:04:47.05ID:kbwnBffma
ムムパンマン増えたな
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b79-8x+o [122.133.165.242])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:11:29.93ID:gaKGVdRU0
オートで勝手にスキル使う仕様むかつくわ
スキルだけ手動のセミオートが好きだったのに余計な要望出したカス誰だよ
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-MEmU [126.233.102.11])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:18:42.65ID:OMYmtsMTp
さっきから松浦マンセーしてるのはなんなん?
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.248.37])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:19:03.71ID:kbwnBffma
>>160
サブ垢作る
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:22:19.80ID:Tq7ileHO0
虚無過ぎてモンストコラボ情報リツイートしただけだろ
ドラガリのことは一切リツイートしてないけど広報と仲が悪いんじゃない?
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-HjEg [126.33.42.198])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:28:47.68ID:7NaIS/NSp
手が届くところに目標がない
星5属性すら煌めきのせいで作れない
真は遠すぎる
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:32:42.56ID:Tq7ileHO0
モンストって今からやっても追いつける?
0191名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ df52-fAiL [222.5.187.43])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:35:31.24ID:FgnJywm90
ゲーム自体がアンチ生みやすいし運営もやたらずさんでたたけば埃でまくるからネガキャンがかつてないパワー出てるゲームに思える
冠のおかげで妙なとこから目つけられてたし、スレ荒れる意味では未曾有の好条件のゲームに思える
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-jO67 [182.251.250.4])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:36:28.60ID:BLXLLaVxa
某糞土方のせいで岡山という文字見る度にあの文章が頭をよぎる
岡山の県北にある川の土手の下で云々
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-t6gy [1.75.230.221])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:39:08.14ID:6xDCNV1Dd
ザイン出たけど育てるべき?
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7bf8-wZxU [218.41.226.161])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:22.01ID:/0t4ir390
リトル ノア公式
? @LittleNoah_Blaz42分前

【サービス終了のお知らせ】
2019年1月17日(木)14:59をもちまして、リトルノアのサービスを終了いたしました。
これまでプレイしていただいた皆様に厚くお礼を申し上げます。誠にありがとうございました。

触ったことないけど終わったんだな
同じサイゲだしこれも4年ぐらいは続くのかな
0245名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ebfd-ISo3 [42.127.13.1])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:01:50.91ID:4uTuowRr0
ん?不具合について報告していただき感謝していると共に、ご迷惑をおかけし申し訳ない。
この文がお知らせに載っていたが、報告される事に感謝って違和感あるよな。βテストじゃねーんだよ。プロデューサー誰?絶対低学歴だろ。こんなん。
0256名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 5235-fhK7 [133.236.113.230])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:50.98ID:8evv+zBB0
>>251
これクリア出来る構成じゃん!
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-I2vf [106.132.201.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:11:49.60ID:+5NhqdQOa
>>234
アレクシスすぐ死ぬんだがコツない?
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:28.27ID:YguxM/wp0
アレクに戦場付けてバースト撃破すれば攻撃力+50%なるんじゃが
0277名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 22ee-QuKs [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:10.99ID:hs305Y4T0
あと一週間以上このイベントか
いやー辛いっす
0278名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 5235-fhK7 [133.236.113.230])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:11.91ID:8evv+zBB0
>>275
ほんとこいつだけおかしいよな
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Tj0x [126.247.138.57])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:24.23ID:jcZf3OBbp
>>234
騙されたと思ってそれをリリィにかえてみ
サポートすらいらなくなるよ
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-MEmU [126.74.107.54])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:37.65ID:Qir4fE9w0
星5武器落ちた時は強敵撃破時で袋40だったけどボス本体泥なら煌きや武器リタは無理ちゃう?
超級で護符リタだかはいけるとか見た気はする
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qNyt [114.152.157.146])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:01.36ID:BD+akSZm0
むしろ育成難易度は過去最高なんだよな
真ドラゴンなんて極みキャラ1体でOK
今回はそれに加えて仲間3人だから
イベントをこなして ちゃんと育成してきたプレイヤーじゃないとまあクリアできませんわ

中間コンテンツが無いとかさんざん言われてきたけど
笑っちゃうよね クリアできてないもんね
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:48.98ID:YguxM/wp0
超級護符は箱1雑魚1の合わせて2枚じゃないか
箱泥はわかりやすい
0295名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e292-RUwj [221.114.230.65])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:23.67ID:GoE+eOdZ0
このメンツに施設24で何とかノーデスクリア出来たわ。
取りあえずノーデスクリアで埋めたかったので護符はガチのやつ使った。
コツとしてはバトルでは右上のおまかせ操作はオフにしておくことと、新しいwave始まる前には上でも下でも良いから思いっきり自操作キャラを端に持ってきて仲間キャラを移動させて味方キャラが真ん中で集中砲火受けないようにすると良いかも。
wave5では開幕竜化で雑魚二人の処理をまず優先して後はブレスのスキル避けとかも利用してオーバードライブしたらハロフィに切り替えて削る感じだった。
ダメージは最低3人くらい生存してないと減らすの厳しいかもね。
雑魚二人処理するくらいまでに死んだキャラいたらリタイアした方が良いかも。時間内に減らせるかも分からないしね。
正直運次第だと思う。味方キャラがブレスの位置にいたけど運良く受けてなかったし、味方が生存できてれば格段に難易度は下がるよ。

https://i.imgur.com/edIYSJ8.jpg
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-qnWR [153.215.102.241])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:42:09.10ID:RHPSlQMm0
超級の称号より真ミドの称号の方が重く感じるから変えないのは俺だけではないはず
0300名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7728-fsJT [124.154.195.30])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:43:11.34ID:/ShI3xS00
超級の難易度は丁度いいからもっとやってくれ
ただ報酬が不味すぎるから結局迎撃オンラインになるのはなんとかしてくれ
0307名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7728-fsJT [124.154.195.30])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:46:51.93ID:/ShI3xS00
>>298
真ミドとかもはや地雷の証やで
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.248.37])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:43.00ID:kbwnBffma
>>308
証明出来るものが無いから価値無し
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-I2vf [106.132.201.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:54.35ID:+5NhqdQOa
>>284
リリリヴァとメリワキならどっちがいいの?
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-qnWR [153.215.102.241])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:55:33.47ID:RHPSlQMm0
マジかよ
真ムムは育成中だから称号ないし
誰か称号難易度ランキングたのむ
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-8fM6 [126.219.126.212])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:52.99ID:qAFZG1r10
超級最後のボス一体になったら後衛に操作切り替えたら楽になったわ。上から降ってくる攻撃が1番事故りやすいからそれだけ切り替えて良ければ安定した。
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-MtgI [182.251.249.34])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:58:12.91ID:xJc2GioPa
同じイベント繰り返し
きつい
0326名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7728-fsJT [124.154.195.30])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:58:17.99ID:/ShI3xS00
>>324
真ムムとフレガノスは流石に逆だろ
真ミドよりは上かもしれんが
0327名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 571e-qnWR [220.106.16.25])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:58:18.28ID:NsuMBY3A0
称号は最初のままだな
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-8fM6 [126.219.126.212])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:59:16.25ID:qAFZG1r10
というか煌めき落ちねぇんだけど落ちたヤツおるんか
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-qnWR [153.215.102.241])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:00:15.51ID:RHPSlQMm0
>>324
フレガノスって難しかったのか・・
ケル実装からはじめたから知らんかったわ
0334名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7728-fsJT [124.154.195.30])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:02:29.13ID:/ShI3xS00
まぁフレガノ復刻なんてきたら称号余裕だろうしな
初期勢アッピル出来るくらいか
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-uP15 [49.104.26.1])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:04:17.42ID:Y3ycCi77d
>>297
廃課金者のみで支えるゲームだな。無課金は排除
0342名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7728-fsJT [124.154.195.30])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:05:33.69ID:/ShI3xS00
再検索20回繰り返してやっと入れた迎撃部屋がホスト放置だった時の虚無感やばい
0347名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 571e-KUs/ [220.106.16.25])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:57.70ID:NsuMBY3A0
ホストやるときはあいさつをまずする
一人でも返さない奴がいたらまたする
それでも返さない奴が一人でもいたら解散
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:10:26.33ID:Tq7ileHO0
>>344
モンストプロだぞww
0358名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 571e-KUs/ [220.106.16.25])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:15:41.37ID:NsuMBY3A0
>>356
ヒルデ一人でヴィクセル借りた
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-BbM+ [49.98.128.136])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:18:51.91ID:IbctbSW1d
>>340
技術不足
マッチングの仕様不備
スタミナ制という足枷
ユーザ不足
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-kIWz [126.247.75.191])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:20:48.48ID:dwhPImc+p
なんとなくキャラ眺めてて思ったんだけどランザーヴってかなり強くね??
0368名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f692-+xSp [113.41.192.235])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:23:02.36ID:NuyTkP+80
>>357
うちのライナスも止まらない
敵に果敢に攻めてくけど
毒沼気にしなすぎて すぐおっちぬ
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:25:59.24ID:Tq7ileHO0
>>252

不具合だらけとかドラガリ馬鹿にしてんのか
再発防止に努めますとかドラガリ言ったことねぇぞww
0384名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7728-fsJT [124.154.195.30])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:39:28.25ID:/ShI3xS00
>>382
松浦よりNPCが頭良く見られると悔しいので
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:04.14ID:Tq7ileHO0
特効120%まで来たから満を持して超級行ったら即死して草
ルクレ(QP)で半分も削れないのね
もう飽きたしいいか
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.49.60])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:35.21ID:QDP861mja
>>388
どうせ3000円だろ?w
雑魚に用はねぇ
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.246.33])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:49:14.54ID:ja5mg+mTa
お前らの光は薄過ぎる
0398名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7728-fsJT [124.154.45.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:50:29.76ID:+cN7Jba10
モンストとってきたは
リセマラ 誰がおすすめ?
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.246.33])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:01:09.72ID:ja5mg+mTa
モンストとかやったとしても垢買いしないとまともに遊べんだろ
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:01:32.52ID:YguxM/wp0
ハゲしかおらん
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:04:20.87ID:Tq7ileHO0
これがあと2週間続くんか・・・そりゃモンストするわなw
0415名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7728-fsJT [124.154.45.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:04:46.65ID:+cN7Jba10
× 良いところを吸収する
>>14
0418名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7715-EYnm [124.103.80.246])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:05:40.85ID:uy4VVT9W0
俺が欲しかった高難度は
毒で死ぬとか、時間内に倒せとかじゃなくて
強い敵に何回も挑戦して、攻撃パターンを学習して
時間かけながらHP削って、やっと倒したっていう達成感が欲しかった
ギミックで難しくするのは某パズルアプリと変わらんよ
そうなると、真ドラの足切りなくしてHP増やせば面白いと思うけどなぁ

っていう超級クリアできない負け惜しみ
0419名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7728-fsJT [124.154.45.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:06:13.33ID:+cN7Jba10
麻雀とか運だけの糞ゲーじょん
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:05.31ID:Tq7ileHO0
>>418
このゲームはステータス水準を難易度適正まで上げて
タップするだけのゲームですよ
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-kV7B [126.109.81.178])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:08:13.95ID:JVwrlVql0
羽消化出来ねーよばか
この糞仕様どうにかしろよ
サーカスイベントとか使い回しでつまんねーし
サーカスの要素がどこにあるんだよ
実際にプレイしてんのか?

鹿





0426名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7728-fsJT [124.154.45.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:09:23.36ID:+cN7Jba10
>>424
ドラガリにもプロいるからな
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-BbM+ [49.98.128.136])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:13:03.51ID:IbctbSW1d
松浦自身がドラガリやってないという事実が面白すぎる

面白くないゲーム作ってる自覚はあったんやな
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-BbM+ [49.98.128.136])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:15:34.96ID:IbctbSW1d
松浦「だってこう書けって言われたも!」
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:15:54.28ID:YguxM/wp0
マビノギモバイルまだかいな
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.246.33])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:18:28.84ID:ja5mg+mTa
>>435
いつものマンティコアだぞ
次はトロル系、その次はトレント系で回せば飽きひんやろって思ってるぞ
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-kV7B [126.109.81.178])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:21:12.48ID:JVwrlVql0
せめてサーカスチャーリーやってからゲーム作れや

って知ってるやついねーか
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.246.33])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:23:12.64ID:ja5mg+mTa
>>445
正月イベントがイベントとして許容の最低限度だと思うわ
毎回それなら続けてもいいけど今回のイベントでお察し
0447名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 37e1-7NfU [60.239.254.4])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:23:14.99ID:Rp1VdWvB0
このイベント何でこんなに期間長いんや
やること無いんだよ
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 02a4-lzVm [211.3.226.67])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:24:16.48ID:PAjfUHa90
おまえらさっきら松方弘樹松方弘樹うっさいんだよ
俺の兄貴になんか用か?
0453名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 77b9-fsJT [124.144.142.32])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:25:39.13ID:pZ2GCHBr0
松浦「なんで俺がドラガリやってないかって?だってつまんないんだもんwww」
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.246.33])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:29:02.43ID:ja5mg+mTa
>>456
真ミドは報酬クソ過ぎるのが問題
10枚以上貰えるなら通常日も潜るわ
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.241.23])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:30:38.19ID:ecuF+6i3a
>>458
いいよ
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:33:30.16ID:Tq7ileHO0
>>460
まぁモンストするのはいいんだけど
ドラガリに関してはプレイ画像一個も載せてなかったからね
なんかユーザーとの温度差が凄くて悲しい
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-I2vf [182.251.135.158])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:39:41.33ID:Wj4aQXATa
(´・ω・`)あのあの松浦さん
(´・ω・`)テストプレイしたの…?
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:41:44.06ID:Tq7ileHO0
>>473
ルクレヒルデQPもっててもクリアできないから安心しろ
ちな施設805特効120%
多分凸してないと無理なんでしょ
中間コンテンツを履き違えてる
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-N2na [126.205.3.6])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:42:55.91ID:UFe9jdx+0
>>474
クリアできんポイントがわからんからアドバイスしようがない
時間かけて最終waveまで進めてもタイムアップするのは必然やぞ
今まで通り短期決戦で敵倒しつつ早めにボス出さないと削りきれない
それ以前に誰か死んでるようなら立ち回りかそもそも殲滅力足りてない
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-fsJT [49.98.60.200])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:47:07.48ID:cvwRg5F8d
イエヤス、摩利支天リセマラニキは息してる?
0492名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 37e1-7NfU [60.239.254.4])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:50:59.09ID:Rp1VdWvB0
ジュリで中央でバーストするだけじゃん
0500名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ebfd-ISo3 [42.127.13.1])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:58:39.39ID:4uTuowRr0
プロデューサーのツイートって注目されるだろうに、他ゲーの事を呟く。

まぁいいだろう。人間趣味は大切だ。
俺が言いたいのはお前の担当しているゲームが不具合だらけなのにTwitterしてる暇あるんか?死に物狂いで対応している【フリ】ぐらいしろ。って事。
偏差値40だから気づけないんだよな?自分がどう見られているかって。
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:01:31.99ID:YguxM/wp0
https://i.imgur.com/btnN7h9.jpg

え?
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:05:32.54ID:Tq7ileHO0
>>502
トヨタの社長がベンツ最高って言ってて
それ見た部下何思うんだろうな
それ見たトヨタ車乗ってる奴何思うんだろうな

それくらいわからない?
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.241.23])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:11:22.55ID:ecuF+6i3a
社畜が多いからブラック思考なんだろうなぁ...
プライベート垢で何呟こうが勝手だろw
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:12:34.51ID:Tq7ileHO0
じゃあ実名でやるなよ😭
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-YirB [1.75.236.101])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:14:05.80ID:nDQglpwVd
文章も読めないんですかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww単発単芝くーんwwwwwwwwwwwwwwwwww

実名だろうと本人の自由だろ?頭いかれてます?絵文字くん?ゲームばっかりやってるからかなー?


511 名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 5b4d-76Zi [122.19.182.57]) sage 2019/01/17(木) 19:08:57.67 ID:4b1h/BWA0
>>502
泥の公式アカウントがiPhoneでツイートしてその社員が罰せられたのをご存知ない?w
最近の話なんだがw
0526名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c66e-qnWR [153.184.168.82])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:16:25.71ID:9UMWvTtV0
200連+全部チケットぶっぱしてみたが星5キャラ一体も出なかったわ。
白猫のパクリみたいなゲームだったし、早くアンストしたいと思ってたから
今回の爆死でよーやくアンストできる決意がついた。
さよなら。
今後は白猫に課金してくるニャ。やっぱりオリジナルの白猫はイベ盛り沢山で面白い。
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:17:57.61ID:Tq7ileHO0
完全に公私混同してるアカウントでそんなこと言われましてもw
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-BbM+ [49.98.128.136])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:19:33.19ID:IbctbSW1d
いるってバレてる時点で業者沸く事自体が滑稽
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.241.23])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:19:52.86ID:ecuF+6i3a
>>520
目につくって
鍵かけてんのにお前らがストーカーして晒しあげてるだけじゃん
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:23:19.69ID:Tq7ileHO0
せめて前みたいにガチャチケドロップすれば盛り上がったろうに
ちなみに前回は判別方法があったから40枚くらい集まった
ちな★5は0だったけどなwww
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:43.13ID:Tq7ileHO0
>>533
鍵かけたのは最近だぞ
鍵かけてなお呟いたのがモンストのコラボ情報でみんな呆れてるんだぞ
0545名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ebb9-I2vf [42.145.135.207])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:25:32.64ID:s4yGPnur0
ヴォイドは今回の超級と同程度の難易度だろうな
マナサ40↑攻40ドラ星4属性完凸or星5属性武器あたりがボーダーラインと思われるアフィ
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-BbM+ [49.98.128.136])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:25:37.03ID:IbctbSW1d
>>544
鍵かけた時点で草生える
0547名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.241.23])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:25:51.20ID:ecuF+6i3a
>>544
きしょ
ストーカー風情がなに呆れてんだよ
0548名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8764-cmUQ [182.168.249.224])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:26:24.11ID:dLadci5G0
プレイヤー名を岩田社長ってしたらbanされるんかな?
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-BbM+ [49.98.128.136])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:29:25.97ID:IbctbSW1d
こんなでも課金してくれるんだからソシャゲ運営って楽な仕事だよな
0550名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c72f-r1Xg [118.1.41.128])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:30:33.00ID:MBO1R7IR0
まっつん今日もがっつりフォロワー減ったよ。
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7f-QagD [36.12.63.143])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:32:35.18ID:GLpPTDg3a
>>526
ダッセw
0558名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Uj95 [182.251.116.4])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:35:16.29ID:T5QHYLhna
超級クリア出来る人は上級何秒残しなん?
0568名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8253-fsJT [115.162.224.100])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:42:45.32ID:CIieabTi0
>>560
回復する時だけフェニ付けてるキャラに交代する感じ?
操作キャラにフェニだと火力足りなくなりそう
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:44:23.41ID:YguxM/wp0
操作フェニとかフレガノス前の人かよ…
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:51:05.64ID:Tq7ileHO0
等倍と後衛は即死するし手持ちじゃ無理だわ
ほんとバランス調整へたくそだわ
0588名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8253-fsJT [115.162.224.100])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:01:35.29ID:CIieabTi0
>>578
サンクス
施設もうちょっと上げてフェニ付けてやってみるわ
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-HjEg [126.199.71.218])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:03:23.98ID:LLK8DJ6qp
ソロでクリアしてる人は戦力6000もないね
0592名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW aff3-BqyJ [14.8.130.0])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:20.73ID:M7TElDkE0
>>584
プレイヤーレベル54の人晒して楽しいか?
とか思ったが晒されても全然痛くなさそうな名前やな
どのゲームでも100人ぐらい見かける名前
0594名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW aff3-BqyJ [14.8.130.0])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:07:44.76ID:M7TElDkE0
54じゃねえや51か
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:57.81ID:YguxM/wp0
>>589
戦力6000未満のクリア報告あるし…
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-fsJT [126.199.91.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:24.57ID:jJC4psd/p
サ終ガリアロストにゃ(Γ ´Д`≡)Γ ニャウニャウ
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-fsJT [126.199.91.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:33.94ID:jJC4psd/p
>>567
酷いキャラデザにゃねw(๑´ㅂ`๑)
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-s4vZ [180.34.63.42])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:31.26ID:VMTuCgsZ0
この子供っぽいシナリオはどうにかならんかね
0605名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ebb9-I2vf [42.145.135.207])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:20:16.95ID:s4yGPnur0
子供っぽいゲームやっといて何言ってんだ
0606名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 57db-fAiL [220.96.212.191])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:20:55.50ID:5TqSNJSk0
超級が敵のステータスをバカみたいに上げただけのクソゲーなのはまだ許したるわ
さらに10連チケを無くした挙句に超級クリアしないと石500手に入らなくしたのが過去最高にムカつく

一定以上の火力が無い奴は絶対にクリアできない時間制限作って課金圧かけるのは真ドラゴンとやり方が一緒のゴミ運営
真ドラゴンやるためにガバガバに課金してる奴が居るからこんな運営を続けるんだよ
廃課金は反省しろ
0609名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-fHI8 [27.141.218.18])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:43.16ID:OTkpxMkN0
というか施設レベルマックスなやつ多いんだな
なんやかんやでハマってなきゃそこまで早くできない
0617名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-fHI8 [27.141.218.18])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:03.50ID:OTkpxMkN0
ピックアップがまたユニコーンなのがひどいわ
光施設といい謎すぎる
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-pzWk [49.98.74.166])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:46.23ID:c+wEeIXsd
ロマサガも今のガチャゴミだよな
あいつら何に課金してんの?
0636名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 571e-KUs/ [220.106.16.25])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:36.66ID:NsuMBY3A0
さて戦力4000のクリクラで真ムムやってくるか
ちゃんと真ムム称号つけていくぞ
0640名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW aff3-BqyJ [14.8.130.0])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:09.91ID:M7TElDkE0
聖城MAP右下スペースを限定施設置き場にしてもうた
見栄えが良くなるような配置にするのはもう諦めた
年中出しっぱなしで季節感も何もないぜ
https://i.imgur.com/G5e1Hjz.jpg
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Tj0x [126.247.138.57])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:14.86ID:jcZf3OBbp
まわらないの分かってる時くらいおまけ商法すればいいのにね
50連で煌き3個(1回のみ)とかさ
たったそれだけでもまわす理由になる
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-MtgI [126.109.81.178])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:55.53ID:JVwrlVql0
>>645
しね
0653名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-MTkx [126.205.2.63])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:32.50ID:VrTKNp4n0
貯まったから30連分回して新しいのは布50%護符の☆4と☆3、キャラはマーティだけ
ライガは来てくれたが、当面欲しいのはアンネリーエかフリッツなんや・・・
どっちか来ないと超クリア怪しいんや・・・もうおはガチャに期待するしかないか
てか嬉しいけどこのタイミングで来るんじゃないリヴァ二体目よ
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-fsJT [182.167.49.78])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:28.83ID:X3AEhZq/0
>>509
トヨタの社長実際インプレッサ最高!って言うてるけど
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-fsJT [60.100.100.171])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:40.39ID:3fpxOzvY0
煌めき泥報告の社員まだ?
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578a-qBnD [220.106.244.137])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:26.56ID:nl5SH9Cp0
>>658
2月下旬くらいだっけ?遠いわ
隻狼もまだまだだし、ドラガリもいつもと変わらんどころかやたらキツいイベだしなんか無いかな
0669名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-MtgI [126.109.81.178])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:27.96ID:JVwrlVql0
>>657
ゆよって何から取った名前?
おっさん
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-MtgI [126.109.81.178])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:02.00ID:JVwrlVql0
>>657
夜勤者かこいつ
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 628a-+OGO [157.192.187.94])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:23.39ID:P7xSFEoT0
やっと1M稼いだわ
1日で終わりそうなこの程度のイベントに3日かかるとかえらいモチベ下がってんだなって実感するわ
0677名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-EFaO [125.12.140.64])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:40.47ID:cL35UY030
メリィベル大好きだから星5G3完凸したけどこの判断ってもしかしてミス?
0687名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-fsJT [126.237.116.106])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:20.81ID:kTUghSkVr
最近の新規はダマ分解も知らんのか
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-fHI8 [126.152.34.164])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:45.66ID:3GWG5ywhp
しばらく覗かない間にゆよちゃんモテモテになってるじゃん
何かあったのか?
0695名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2228-fhK7 [61.197.114.168])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:12.85ID:pmfqLwNy0
真ムム練習やり始めたけど下手すぎてクリアできる気がせんわ。松浦、俺悔しいよ。
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578a-qBnD [220.106.244.137])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:57.41ID:nl5SH9Cp0
ガチャみんな引いてないからな
ピックアップだけどただの追加だし
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b0-Nq7G [124.84.25.180])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:27.11ID:Vj1Gh7Q90
俺も運営だったのか
糞運営でみんなすまんな
https://i.imgur.com/KeRB4XX.png
0764名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-MEmU [126.74.78.228])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:50.11ID:j8gd8m/e0
FFマンセーならガンビットはよ
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-RUwj [182.251.246.51])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:03.87ID:eGFF2MGTa
良し悪しはおいといて、白猫は毎回凝ったイベントもってくるんだな
0771名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:06.10ID:Tq7ileHO0
>>767
ドラガリのイベントと比較するとあまりにも差が目立ってな
後発でこれはちょっとまずいレベル
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-MEmU [126.74.78.228])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:18.42ID:j8gd8m/e0
>>773
でもお高いんでしょう?
ハチミツ灰はすぐにでも入れるべき
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Tj0x [126.247.138.57])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:21.00ID:jcZf3OBbp
>>747
過剰ではあるけどもう少し頑張って2900超えてくるとダメージ見てて楽しくなるよ
通常とジャスト使い分けて1戦で3段目スキル2回撃てるようになる頃には凸分集まってるよ
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03b0-M2JB [114.162.41.135])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:24:56.27ID:hQEGoElT0
辞めろーーーーーーーーーーーーーー!!😭
0791名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f6ee-F2Ks [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:09.45ID:5BtUHOTy0
引退ラッシュか
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03b0-M2JB [114.162.41.135])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:27:01.06ID:hQEGoElT0
>>795
煮込んでるのかな?
0800名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-fsJT [126.237.116.106])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:27:14.82ID:kTUghSkVr
みんなどこに移住するのー😭
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-MEmU [126.74.78.228])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:27:37.09ID:j8gd8m/e0
>>778
被り3000なんだから30000が妥当だよなぁぁん?
まぁグラブルから考えると10万でも安いか
蜜灰は10個セット500雫くらいにしてくれよ
0826名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f6ee-F2Ks [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:37:33.72ID:5BtUHOTy0
今引いてもフェスの雫3000枠が増えるだけなんだよな
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-t6gy [1.75.230.221])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:50:09.82ID:6xDCNV1Dd
錬金一回時点で今までの含めて煌めき53個
今回のイベ泥入手無しでね
0852名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e227-0yFM [139.101.106.202])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:55:50.82ID:sOKvohR20
超級絶対クリアできんやろこれ難易度設定おかしいやろ頭逝っとんかクソが。ハロフィリス、ルクレツィア、ジュリエッタ、新キャラ星4でライガ、ジャンヌ、キューピッド全部いれてもクリアできんしすぐ全員死ぬとかバグだろ?
やめるわこんなクソゲー
0854名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3774-qnWR [60.33.51.206])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:56:29.21ID:vSLy3CTn0
羽マジで消費できねぇな
施設イベのたびにこうなることはわかってたんだから、
1箇所でいいからスタミナ半減キャンペーンでもやれよ
そうすりゃ最悪そこだけでもホスト過多になって羽の消費場所として使えるだろ

せめて松浦に偏差値45でもあればこのくらいのことには気付けたんだがな…
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-QuKs [126.233.144.229 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:58:26.93ID:Sz1ZTSXup
もっと射幸心煽ってこいよ
このガチャじゃ回したくても回せねー
0860名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e227-0yFM [139.101.106.202])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:58:58.90ID:sOKvohR20
超級クリアできるやつは運営。半日かけて挑戦したがクリアできる気配すらしなかった。アンネいないとどうせクリアできん仕様なんだろうが腹立つわ
0863名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22d8-By9r [61.89.181.220])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:00:01.24ID:w4wYXuCa0
>>851
それな
あと限定であろうと弓キャラはもれなくゴミだから深追いするなよ
0868名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22d8-By9r [61.89.181.220])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:01:14.80ID:w4wYXuCa0
>>865
そんな貴方にルーエンくんちゃんをオススメします
0869名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f6ee-F2Ks [113.156.47.6])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:01:37.31ID:5BtUHOTy0
限定ガチャ3連続の後の恒常でセルラン落ちないの謎だわ
正月から始めた新規は気にしてないのか
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:05:21.30ID:YguxM/wp0
獅子舞で散々やったnpcタゲ外しの出番だな
0874名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e227-0yFM [139.101.106.202])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:05:59.53ID:sOKvohR20
はあまじでクソゲー。
ジュリエッタ、ルクレツィア、ハロフィリス、ジャンヌ、キューピッド、ライガ星5光全部持ってんのにクリア不可能とか課金者バカにしてんだろ。
クソAIが勝手に自爆しやがるからどんだけ最強キャラいれても一緒だわくそつまんねー
0877名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e227-0yFM [139.101.106.202])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:08:08.54ID:sOKvohR20
毎回新キャラ人権引かないとクリアさえさせてくれないゴミゲー。過去の光星5もアンネいないと人権なし、わらえる
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:08:18.68ID:YguxM/wp0
光キャラのソロ報告まだかいな
0884名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22d8-By9r [61.89.181.220])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:11:09.72ID:w4wYXuCa0
>>883
そしてハゲ散らかしていくんや!
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-exj8 [182.251.108.210])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:11.38ID:TQ/0Pxx2a
☆3のキャラがおりゃん
https://i.imgur.com/b2NPMkD.jpg
0891名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22d8-By9r [61.89.181.220])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:13:23.43ID:w4wYXuCa0
>>888
おっとまちゅーらの悪口はそこまでだw
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-kXFJ [49.98.64.138])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:39.63ID:bxA4uDJEd
まだこのクソゲーやってる奴がいて驚いてる

キチガイ珍獣じゃん
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-exj8 [182.251.248.12])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:49.44ID:NsuMBY3Aa
>>890
0.2ナームくらいかな
0899名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0ea6-qnWR [183.76.64.59])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:23:18.11ID:l4f6w0C40
パーティ今の倍にしてほしい
光だったら超級用とそれ以外で分けるし
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-kXFJ [49.98.64.138])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:25:36.64ID:bxA4uDJEd
罰ゲームでやらされてんの?w
0902名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2225-I2vf [219.164.143.126])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:17.51ID:s7vwnjTS0
このゲームって他ゲーのツギハギだらけの低クオリティでろくにテストプレイもしてないのに任天堂ブランドだけで売れた糞ゲーでしょガンホーでもやってねえよ
0904名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW aff3-jVNG [14.11.13.224])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:28:03.63ID:k3VIgLbC0
迎撃は羽でも行くから迎撃用にパーティ組んで後は履歴で凌ぐしかないかと
慣れたらってか最初にクリアパーティ一通りのとこで組んだら案外快適
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:28:37.96ID:YguxM/wp0
編成はもう1枠欲しいわ
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:33:29.79ID:YguxM/wp0
リンドおらんの痛いんちゃう
0929名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW aff3-jVNG [14.11.13.224])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:13.31ID:k3VIgLbC0
>>872
多分ほんとに超級なんだろうけどクリア画面のssも載せてないのは信頼性が
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:56.63ID:YguxM/wp0
イエヤス即死するから操作しないなら要らんかな
0932名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c700-YCTU [118.241.248.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:44.83ID:gAixjRIK0
>>929
エアプ
0933名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW aff3-jVNG [14.11.13.224])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:48.76ID:k3VIgLbC0
>>930
上級は真ん中に毒ないねそういや
エアプすぎた
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-qnWR [126.79.61.68])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:28.15ID:Tq7ileHO0
それだけ凸のステータス差が大きいんだな
0942名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW aff3-jVNG [14.11.13.224])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:49:24.31ID:k3VIgLbC0
>>938
わざわざごめん
一応ちょっと前レスで解決してた
あと画像見直して気付いたけどノーダメっぽいのも凄いな
s2の使いどころが肝心ってところかね
0946名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e227-0yFM [139.101.106.202])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:50:18.92ID:sOKvohR20
動画の通りにやったけど無理だから? 俺のゲームだけ難易度設定おかしいんちゃうんか。オノバーストして下マップで待ち伏せしてもすぐ全滅するし。返金申請したろかまじで
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-VHKn [126.217.168.173])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:53:49.16ID:j8n/mx040
あかん知名度70000だけどすでにやる気でねーわ
お前らよくモチベ保ってんなワイもう無理かもしれん
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:53:59.97ID:YguxM/wp0
>>946
ライムンドの剣バーストお手玉のが楽じゃねーかな、弾き飛ばして仕切り直し楽々よ
スキルもスタンあるしなー
0967名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e227-0yFM [139.101.106.202])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:57.40ID:sOKvohR20
こんな無理ゲー一日かけて時間損したわ。クリアできるやつおらんわこんなん
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37b2-t6gy [60.237.6.105])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:03:55.48ID:dEscaKyK0
動画の人施設977ってスミス休み無しかよ
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-pzWk [49.96.20.38])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:41:05.75ID:Aptg+TEYd
ずぶ濡れ強すぎるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況