X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3d28-Zyf8)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:36:29.81ID:+Tx00BNP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

〈物語〉シリーズ ぷくぷく
【企画・製作】株式会社アニプレックス
【開発・運営】 NHN PlayArt 株式会社

■公式サイト
https://monogatari-pucpuc.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/monogatari_puc

■〈物語〉シリーズ ポータルサイト
view-source:https://www.monogatari-series.com/

◆---前スレ
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546793042/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>970>>975までに宣言して立てて下さい
>>970が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1928-Zyf8)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:38:02.40ID:+Tx00BNP0
◇初心者心得

【壱】メニュー→コレクション→想絵馬で報酬確認しよう
【弐】ボスが倒せないときはEASY設定&アイテム使用&アシスト(これでも倒せないなら[◇ボスが倒せない系]参照)
【参】7500ジェム→[@コインに交換:絵馬120枚+ぷく札12枚][Aジェムのまま使用:絵馬100枚(☆4↑確定10枚含む)+ぷく札10枚]
   ※ ☆4↑確定:☆4:90%(通常10%)、☆5:10%(通常2%)
【肆】フレンドを早めに作ってドーナツを毎日確実に受取る(配っても減らない)
【伍】上限を超えるコインを買ってもちゃんともらえる
【陸】スレ内の「5→4」または「54」とはアイテムでぷくを1種減らしてること
【漆】ログインボーナス更新、フレンドへ送るドーナツの回復、ブラックアウト時のアイテム回復権利1日1回の復活、前日締めのランキング報酬取得は朝5時
【捌】ミッション更新午前0時、ウィークリーミッション更新は月曜午前0時
【玖】ガチャ絵馬をランクMAXにすると、次に当たった時に同レア度の虹絵馬が貰える。※ぷく札の場合は、虹ではなく通常のぷくピース
0003名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1928-Zyf8)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:39:19.39ID:+Tx00BNP0
◇ボスが倒せない系
---基本の動き----
・チェーンの最終地点をボス付近に心がけサイズUPで弾け
 ※神原駿河絵馬★5があると楽
・ボス周りの邪魔してるぷくをタップで消す
・ボスが再度湧く地点にチェーンを仕掛ける
・アイテム使用が手っ取り早い

---絵馬-------
・かんばる★5
・サイズUP系
・札スキルUP系(直or同種)

---キャラオススメ----
・羽川(爆)(猿や猫など耐久が高く復帰が早いボスにオススメ)
・月火(蝸牛のように耐久が低いボスや復帰が遅い蛇にオススメ)

FINALノーマル耐久値


初期サイズ5 破裂サイズ10 クリアサイズ30
蝸牛
初期サイズ1 破裂サイズ3 クリアサイズ40

初期サイズ10 破裂サイズ40 クリアサイズ49
蛇(これだけ再登場に10秒かかるため注意)
初期サイズ10 破裂サイズ30 クリアサイズ60

デフォサイズ10 破裂サイズ20 クリアサイズ100
0004名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1928-Zyf8)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:42:18.37ID:+Tx00BNP0
【強化アイテム】
ぷく札強化必要ピース
1→2 20個
2→3 35個
3→4 65個
4→5 100個
5→6 145個
6→7 195個

絵馬強化に必要な虹絵馬の数
星1 5-12-13-16-20-24 計90
星2 5-7-8-10-12-13  計55
星3 4-5-7-8-8-10  計42
星4 3-3-4-5-5-6  計26
星5 2-2-2-2-2-2  計12
星4イベント系 2-4-5-6-7-8 計32 (通常扱いのイベ絵馬もあるらしい)
星5イベント系 1-2-2-3-3-4 計15

小道具強化に必要な銀鈴の数
※金鈴は銀鈴12個分
1→3 1個
3→4 4個
4→5 20個
5→6 35個
6→7 140個

ぷく札強化に必要な飴小の数
※飴小:中:大=1:60:400
※正確ではなくおおよその数字です。ランク5単位で上昇
レベル30まで:900個
レベル30〜:100個/レベル
レベル40〜:300個/レベル
レベル50〜:400個/レベル
レベル60〜:660個/レベル
レベル70〜:800個/レベル
レベル80〜:1240個/レベル
レベル90〜:1400個/レベル

【 証について】 (交換所にあり、ランキングメダルで交換)

Q:証は暦と神原どっちが良いですか?
→神原。
暦オタでも神原。
神谷浩史オタ以外は全員神原。
0005名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 118d-/mRV)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:28:30.70ID:WUWm6Ace0
【絵馬のドロップする場所】
☆1マイぷく追加
ひたぎ02-003 02-015
なでこ03-008 03-015 03-024
つばさ01-010 03-009
かれん02-007 03-007 03-030 04-014 04-045 06-010 09HARD-009

☆1はじけボーナス
まよい01-005
するが01-008 01-015 02-006
つばさ01-003 01-022
かれん02-010 03-010 04-001 05-017 06-007 09-011 09-015

☆3マイぷく追加確率アップ
つばさキャット04
かれんビー09

☆3はじけ時間短縮
なでこスネイク03(2種)
0006名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 118d-/mRV)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:29:17.03ID:WUWm6Ace0
【ぷく札スキルの詳細パラメーター】
この辺りを見てね↓
https://web.lobi.co/game/monogataripucpuc/group/83fe534b8c32a7d862527dc8b4f59d0c21ab6597/chat/512274643810267136
直リンク:https://docs.google.com/file/d/1zbGW8OjPbBD0yTo2vuXIfS70ZL6WHHkD/edit?filetype=m***cel

【絵馬スキルの詳細パラメータ】
☆4:この辺りを見てね↓
http://monogatari-kouryaku.net/category/%E6%83%B3%E7%B5%B5%E9%A6%AC/
その他
※知ってる人はこのレスにアンカーを付けて教えてくださいね

【小道具能力の詳細パラメータ』
この辺りを見てね↓
http://monogatari-kouryaku.net/category/%E5%B0%8F%E9%81%93%E5%85%B7/
※目次の後ろの方にメイン能力、サブ能力がアイテムとは別のページに記載有り
0007名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 118d-/mRV)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:29:47.83ID:WUWm6Ace0
まよい02
携帯黒 フィーバータイム+、フィーバーゲージ上昇+
赤いカレンダー ぷくスキルゲージ+、フィーバー時ぷくスコア+

するが01
赤いスケッチブック ぷくサイズ+、サイズぷくスコア
携帯ピンク フィーバーゲージ+、サイズぷくスコア+
青いカレンダー 絵馬スキルゲージ+、スキルゲージ上昇

するが02
黄色スケッチブック 1種ぷくサイズ+、サイズぷくスコア+
ハチマキ 親密度+、フィーバー時ぷくスコア+
トランプ コンボ+、フィーバーゲージ上昇+

するが03
赤いスケッチブック ぷくサイズ+、コンボボーナス+
時計 パズルタイム+、スキルゲージ上昇+
携帯ピンク フィーバーゲージ+、スキルゲージ上昇+

なでこ01
赤いカレンダー ぷくスキルゲージ+、サイズぷくスコア+
ハチマキ 親密度+、フィーバーゲージ上昇+
青いカレンダー 絵馬スキルゲージ+、サイズぷくスコア+

なでこ02
携帯ピンク フィーバーゲージ+、コンボボーナス+
トランプ コンボ+、サイズぷくスコア+
赤いスケッチブック ぷくサイズ+、サイズぷくスコア+

なでこ03
携帯黒 フィーバータイム+、コンボボーナス+
時計 パズルタイム+、サイズぷくスコア+
黄色スケッチブック 1種ぷくサイズ+、フィーバー時ぷくスコア+
0008名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 118d-/mRV)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:30:20.87ID:WUWm6Ace0
つばさ01
携帯ピンク フィーバーゲージ+、フィーバーゲージ上昇+
ポップコーン ラストボーナス+、フィーバーゲージ上昇+
トランプ コンボ+、フィーバー時ぷくスコア+

つばさ02
携帯黒 フィーバータイム+、サイズぷくスコア+
時計 パズルタイム+、フィーバーゲージ+
赤いカレンダー ぷくスキルゲージ+、スキルゲージ+

つばさ03
携帯黒 フィーバータイム+、フィーバー時ぷくスコア+
青いカレンダー 絵馬スキルゲージ+、コンボボーナス+
ポップコーン ラストボーナス+、フィーバー時ぷくスコア+

つばさ04
携帯ピンク フィーバーゲージ+、サイズぷくスコア+
ハチマキ 親密度+、サイズぷくスコア+
赤いカレンダー ぷくスキルゲージ+、フィーバーゲージ+

つばさ05
青いカレンダー 絵馬スキルゲージ+、フィーバー時ぷくスコア+
トランプ コンボ+、コンボボーナス+
赤いスケッチブック ぷくサイズ+、スキルゲージ+
0009名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 118d-/mRV)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:30:48.42ID:WUWm6Ace0
かれん01
時計 パズルタイム+、コンボボーナス+
赤いスケッチブック ぷくサイズ+、フィーバー時ぷくスコア+
黄色スケッチブック 1種ぷくサイズ+、フィーバーゲージ+

かれん02
ハチマキ 親密度+、ぷくスコア+
赤いカレンダー ぷくスキルゲージ+、コンボボーナス+
ポップコーン ラストボーナス、コンボボーナス+

かれん03
携帯黒 フィーバータイム+、サイズぷくスコア+
トランプ コンボ+、サイズぷくスコア+
ハチマキ 親密度+、サイズぷくスコア+

かれん04
携帯黒 フィーバータイム+、スキルゲージ+
ハチマキ 親密度+、スキルゲージ+
黄色スケッチブック 1種ぷくサイズ+、サイズぷくスコア+

かれん05
時計 パズルタイム+、フィーバー時ぷくスコア+
携帯ピンク フィーバーゲージ+、フィーバー時ぷくスコア+
黄色スケッチブック 1種ぷくサイズ+、スキルゲージ+

かれん06
青いカレンダー 絵馬スキルゲージ+、フィーバーゲージ+
黄色スケッチブック 1種ぷくサイズ+、コンボボーナス+
ハチマキ 親密度+、コンボボーナス+

かれん07
時計 パズルタイム+、サイズぷくスコア+
赤いスケッチブック ぷくサイズ+、フィーバーゲージ上昇+
トランプ コンボ+、スキルゲージ上昇+

かれん08
赤いカレンダー ぷくスキルゲージ+、サイズぷくスコア+
ポップコーン ラストボーナス、スキルゲージ上昇+
時計 パズルタイム+、スキルゲージ上昇+

かれん09
青いカレンダー 絵馬スキルゲージ+、サイズぷくスコア+
ハチマキ 親密度+、コンボボーナス+
ポップコーン ラストボーナス、サイズぷくスコア+
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-mPw7)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:23:04.48ID:1GnInEnsM
前スレ>>953の者だけどリセマラしてたときに作ってた引き継ぎの画面をSS撮ってたのが奇跡的に残ってた!当時の俺グッジョブ。
IDはずっと固定なんだね。ほんとよかった。
てっきり直近のデータの復活の呪文みたいなその場限りのものだと思ってたよ。
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-TSJf)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:37:53.04ID:mkMSmmgsd
今日に限り>>1に限り特別だ
乙ってやる。

つ肉肉肉肉
0026名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMad-kqXS)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:35.11ID:qd6t7GVEM
前スレの踏んだ奴この間約1分だしおそらく立てようとも、立て方調べようともせずに丸投げしたゴミカスキッズなんだろうな
二度と書き込むなよボケ

970 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f179-kXFJ) sage 2019/01/20(日) 22:22:46.47 ID:nMa4PCtm0
熟練度上げてジェム貰う目的が一番いいんじゃないかな?
イベント始まったら最初の方はさくさくクリア出来るから熟練度貯めるの楽だし

971 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f179-kXFJ) sage 2019/01/20(日) 22:23:52.35 ID:nMa4PCtm0
ぐはっ。ごめんなさい。踏んじゃったけど、スレたてれないから>>975さん、よろしく
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:26:58.75ID:siNqzmdg0
弾け扇どうしてもスキル1回で終わっちゃうんだよなあループに繋がらない
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-LFqH)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:28:03.02ID:DngdPeRFp
>>28
建てられないのに近くなったの気付かずに書き込んでる時点でアレだが、踏み逃げより何倍もマシ
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-1996)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:36.67ID:07fmhSLja
コミック絵馬フル強化するなら何が良いですかね
0047名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 3150-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:27.24ID:t3R2epYV0
前スレから

>>961
スキル効果だけ見れば八九寺だけで良いよ
猫も要る人は要ると思うけど

ガハラさんの方はランク上げてサイズだけではなく数も増えるならまだ可能性はあったかもしれんが一個じゃあな
神原に至っては感覚狂うだけでただの害悪でしかない

全く使えないよ
フィバサイズアップはサイズが小さすぎるし普通にサイズアップする奴使った方がいい
範囲なんてドーピングだからそれに慣れても良いことないし
どうしても使いたいなら星5神原安定だしな
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-Lb5M)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:08:11.22ID:jTOfEZVQa
コストが記載されてない絵馬のコストを地道に調べてたんだが
9割くらい終わったところで無駄なんじゃないかなって気がしてきた
しれっとコスト上げられたときに運良く気付いたとしても
運営にすっとぼけられそうだし
0054名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 81d5-pqiE)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:29:34.43ID:zzL9M95k0
俺は口が悪いが言ってることは正しいと思うよ
テンプレの「立てられない場合は」ってのは建て規制されてるときだけでしょ?それを知らずに「テンプレに立てられない場合って書いてあるからスレを立てられないことがあるんだな、よしそれを騙ろう」と思って口先だけで建てられないって言ってるだけだろ
別にスレ跨いでうだうだ言うまでのことじゃないとは思うが

ところでこのスレって規制されてる証拠のスクショいらないの?
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:39:57.19ID:moxWYe4Cp
建てられないやつはどのスレでも叩かれるよ
当たり前だろ踏み逃げしたんだから
0062名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a1b9-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:44:05.19ID:1oFkoVOR0
建てられない奴は近くなったら書き込まなきゃいいだけなのに
会話したすぎか
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b1-G1wx)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:04:16.34ID:pSV2Z10s0
イベントひたぎの交換終わったわけだが
クリスマスひたぎのために4:1で交換したかったけど全然引けず。
強化イベで200メダル→ノーマルひたぎx10→イベ2.5よりも200メダル→虹5個のほうがいいことに気づいて結局やらなかった
毎日交換が5:1でイベント交換所が4:1で強化イベが2:1なら交換上限があるとはいえ相当有利だから強化イベでは虹貯めたほうがいいのかな
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa15-F2Ks)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:07:06.34ID:9TlaOqSCa
運営よ
絵馬自体の能力が気になるスコアタ勢もいるだろうし
これ以上回収は無理だみたいな無課金勢もいるだろうけど
単なるコレクション勢にも配慮して適当にアニメの一場面キャプチャしてきました
みたいのばっかじゃなくてもっといろんな札絵馬だしてほしいわ

VOFAN表紙とかエンドカードとか化物画廊とかネタはいっぱいあるじゃんか
まあ権利料みたいなのどれくらいかかるかしらんけど頼むぜ
俺は大暮物語好きだから今回のイベはよかったわ
0076名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 3150-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:29:36.28ID:yYoWcVQ40
ここの人割と親切だよ
稀に変な人いたり、真宵大好きロリコンさんがキモかったりするけど
0077名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1ee-txGO)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:31:47.02ID:6e1ul0Xk0
>>71
そんなに虹って必要性感じてないから、強化でも通常ぷくピースにしてる
結局、何を強化したいかだよな
超強い札一個だけでも、他が未強化ならスコアは頭打ちだし
仮に浴衣羽川を強化したいとか、早急にUFOが欲しいってんなら、それで正解なんだろうけど
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 59b0-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:31:02.53ID:F0UvAY2M0
>>77
先週、羽川ランキングの上位狙いで浴衣に虹ぶっこもうとしたけど‥
結局、貰える報酬が通常羽川ピースだと気付いて止めた

クリスマスひたぎも上げたいけど、蟹あたまでいいって話もあるし、虹の使い道どうするかな
結局クビキとも等のスコア上げに使う羽目にもなりそうで、面白くないんだけど
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-y7Nm)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:00:56.71ID:dEENMJtdd
新規の札絵馬が腫れ物に触るって逆にユーザーには優しくない?
課金するタイミングがストーリー星埋めのボーナス札付く追加に絞られるから個人的にはありがたいわw
しかも他ゲーと違って一枚取れれば終わりだし。
0095名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1928-Zyf8)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:33.05ID:xz4J0xdZ0
>>93
OS変えるとジェムだけ引き継げない
けどアイテムBOXにあるジェムは引き継げる
OS同じなら何の影響もない
前にそれ知らなくて問い合わせたら「引継ぎ画面に書いてあります」って返事来たけど設定→アカウント引継ぎには書いてないんだよねオイ…ってとこに書いてあった
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-uxz6)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:13:06.58ID:oqLhGjkMa
>>95
ありがとうこういうのに詳しくないから聞いてみましたOSって簡単に言うと泥と林檎の2種類で泥同士林檎同士なら問題ないって思ってok?
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:26:48.06ID:hzG8goVjp
弾け扇、tubeで見たらクッキーとアシスト月火ちゃん必要なのかな?扇ランク5 ☆1弾けx2じゃループ厳し?
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-uxz6)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:10:36.52ID:FbI2pcQJa
>>98
ありがとう
0114名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 21fc-W1Jf)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:42:26.52ID:8Zy0wtbs0
ガハラさん→ぷく札数はダントツ、私服と蟹はトップクラスの性能、BGM付きもあり
エロ奴隷→証はトップクラスの性能、BGM付きもあり
委員長→浴衣はトップクラスの性能、イベ札というのがネックだけど可愛いは正義、BGM付きは無し
撫子→恋サーはトップクラスの性能かつノリノリBGM付き、可愛いイベ札もあり
忍→UFOはトップクラスの性能、晴れ着と浴衣可愛い
月火→パジャマはトップクラスの性能、3種目のぷく札も内定、BGM付きもあり
可憐→歯磨きはトップクラスの性能、歯磨きしながら〜のセリフは名言
扇ちゃん→唯一無二のスキル持ちで高性能、黒タイツは正義
育ちゃん→唯一無二のスキル持ちで高性能、デレる
その他→まあソコソコ
真宵ちゃん→
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:52:28.50ID:9lp+ATT2p
ランキングって1回入ったらその組確定?
枠埋まれば新しいのに入れるの?
0132名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 5311-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:36:15.43ID:TbCmntGt0
扇弾け、アイテム、アシスト無しでやってるけどコイン集めなら時間効率結構良くない?
扇ちゃんはランク5だけど回ってる
コインは3000〜4000枚稼げるし、何より楽しい
ただ指がつりそう
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-Lb5M)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:04:01.57ID:oidspRdDa
>>73
取り敢えず終わったわ
☆5
https://i.imgur.com/u3DbNqO.jpg

☆4
https://i.imgur.com/xh2rDVv.jpg

マイぷく追加確率上がる
☆3…1650、☆2…1450、☆1…1050

3チェーン以上サイズアップ
☆3…1600、(☆2☆1はランクによる)

スキルゲージ増加
☆1…600、(☆3☆2はランクによる)

横(縦)ライン高得点で消去、ランダムサイズアップ系全て
☆3…1600、☆2…1400、☆1…1000

ランダム高得点で消去、サイズ大ぷく出現して弾ける
☆3…1600、☆2…1400、(☆1無し)

マイぷく降ってくる
☆3…1400、☆2…1400、☆1…1000

※☆5浴衣余接と☆5クビキリの2枚は持ってないから不明
繋がる範囲が広がる絵馬は俺が使わないから調べなかった
コスト2700以上の明記されてる絵馬は持ってなかったからちょっと怪しい
0134名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 5311-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:11:23.80ID:4etEigsG0
初めてアイテム、アシスト無しで1億いけた
というか初めて1億いけた
扇弾けすごい
0138名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:16:24.30ID:59mGKeFy0
>>131
そっかーありがとう…
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:16:25.55ID:Vqn9RMwMd
>>141
ノーアイテムでも全然出来るけどアシストが必要だからコイン効率としてはどうなんだろう
0145名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5925-d86K)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:09:56.50ID:vYJpFrO+0
各々のプレイによるだろうけど個人的にはこんな感じ

プレイ時間
恋愛撫子(3分前後)<扇(3分半前後)<UFO忍(4~4分半)

コイン枚数
恋愛撫子(5000枚~5500枚)<UFO忍(5000~6000枚)<扇(5000~7000枚)

プレイが楽
恋愛撫子≦扇<UFO忍

楽しさ
UFO忍<扇<恋愛撫子
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9125-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:16:05.25ID:b+5vLi6c0
扇弾けってどうやればいい?
それっぽくやってはみたんだけど上手くいかない
誰か教えてください
0148名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMab-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:39:36.14ID:gnHiXgLRM
>>146
アシストに月日とか私服ヶ原さんを置く
弾けと扇ちゃんとアシストのスキルが溜まるまで普通にプレイする
溜まったらアシスト→扇→弾けの順にスキル使う
タップを頑張る
アシスト使ったあと、月日なら20サイズ2つあったらそのあとが回りやすい
ヶ原さんなら素早く周りのぷくをつなげて3サイズぐらいにしといたほうが成功しやすい
扇ちゃんのランクは高いほどやりやすい
0150名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMab-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:43:19.68ID:gnHiXgLRM
>>148
アシストを使わないのなら弾けが溜まったら使って盤面のサイズを全体的に大きくした方がやりやすい
弾けの効果切れて、次に溜まるまでなるべくサイズをキープするように頑張る
弾けが溜まったら20サイズと15サイズ以上を近くに作って扇→弾けで多分うまくいく
20サイズ2つ出来たらかなり成功しやすい

一番楽なのは54とアシストを使う
0153名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d3c4-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:11:53.90ID:YU9Mu+rO0
>>148
>>150
詳しくありがとう
読んでると難しそうだけど練習あるのみかな
とりあえずやってみます
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:21.94ID:Vqn9RMwMd
UFOは時間かかるしつまんないけど動画見たりながら作業でも失敗する可能性低いから楽だよね
0164名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e9b9-M2JB)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:13:45.01ID:G75Hb+eG0
ハート気にしないなら2000くらい稼げるキャラで回数重ねがいいように思う
何回もステージの出入りが面倒ならあれだけど
0169名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMad-cmUQ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:09:09.90ID:VeyuWFjTM
>>147
言われてみればww
もうそうとしか見れないじゃないか!!

>>149
情熱も体力もないんだな〜

>>151
1hもやり続けれる集中力ないけどね!!

>>156
アイテムアシなし
見栄はって書かなかったけど全部札ランク7だけどね
初期盤面ひどいときもあるしそれぞれループに入るまでバラバラだけど
5000コインはいける

絵馬はプレイ時間のびるのやだから
どのキャラも大体赤スケブ+赤or青カレンダーかな〜
サブスキルはスキルゲージのやつ
0170名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 292e-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:17.36ID:w4MNHgDe0
出しきったわっ・・・。
まだ私のターンよっ。

ちょっと、矛盾してるガハラさん。
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 91aa-YUq+)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:37:26.12ID:o9dbiY360
確かに一回につきコインは稼げるけど、その分時間伸びるだけだから結局はドーナツ気にしないならぼちぼち適当にやって2000枚くらいの方が疲れないし効率は良いよ
月火カンストしてたら腱鞘炎になるしな
0177名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMad-cmUQ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:42:15.07ID:VeyuWFjTM
貝木スコア高いのは軒並みぷく札ランク、レベルが溌溂のときより上がってるからだろうねー
ランク7のレベル100なら札束スコア5000以上だもんね?


やる時間めっちゃあってやり続けれる人はハート買ってもいいと思う。
ランク100こえてくると毎日フレンドと交換所でハート40個以上たまるからそれ消化するのもきつい。
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:20:33.98ID:5AJL/DWsp
>>102
やっぱアシストいないと難しい感じか
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5b0-uJAn)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:32:27.19ID:rKpJ5eEE0
>>184
ひたぎさんガチャの確率大きいし、一番よく育つよね?
逆に他は育っていない
なので、マイぷくを大きく増やすために「記念日+ファイシス」が割とオススメ

同じ理由で、☆1マイぷく降らし(MAX2枚)も結構行けるはずなので、集めてみたら
54クッキー使わなければ、記念日+ファイシスよりスコア出やすいのでは
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 31b0-TQ+U)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:39:19.29ID:osqWEav90
>>188
そうです他は育ってないし育ててもないです笑
かれんつきひのやつですね

マイぷくが降ってくるよ の絵馬を二つマックスにするって事ですよね?
二つ絵馬があったのでそれを育ててみます!
ありがとうございます
0199名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW adb9-7nLP)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:32:22.20ID:EKihvVNs0
どうでもいい時に出て大体揃うもんな
0209名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H85-4q4l)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:04:11.55ID:2vUVNrX+H
影縫が注目されないのは札が一種類しかないから上げてる人少ないからかな
とは言えランク上げれば思ってたよりはスコア伸びるって程度でコイン稼ぎや☆埋めイベ攻略に有用って訳ではないだろうし
隠れ強札といえば蛇撫子かな
まぁ俺はどちらもあげてないエアプだが
0211名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW adb9-7nLP)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:18.12ID:EKihvVNs0
ランダムスキルの初期の忍はランク上げたらそこそこ使えそうな気がする
0225名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 89b9-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:17:16.55ID:AsvTI2fZ0
データ追加だから実装はまだだろうな
0226名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4d2e-uJAn)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:04.80ID:Wne7b05P0
>>215
追加して、歯磨きか・・・
札は、既に有るな。
0260名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4d2e-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:41:48.31ID:sHROpQXe0
>>239
いえーい
0266名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMd6-h3Sz)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:58:51.93ID:eIP4zwCvM
撫子でコイン稼ぎはどうやってやりますか?
0267名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 79d5-fwKB)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:11:36.64ID:DF/zYRkW0
>>263
星3クリアをすると絵馬が貰えるところを四角いステージ、星3クリアしても報酬はないところを丸いステージとして
報酬の絵馬がランク7になっている四角いステージ(35.46%)>まだ星3クリアしていない四角いステージ=丸いステージ(33.33%)>報酬の絵馬がランク7になっていない四角いステージ(16.67%)だった気がする
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-QMpm)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:50:58.01ID:Ecu7aspv0
ぷくぷくツイッタ勢は一部頭悪そうなのがちらほら
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-Li1G)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:28:37.58ID:O76HSmhKd
扇ちゃん何とかゲット出来たから早速使ってみたけど
ノーアイテムでいきなり一千点越えて驚いた
私ヘタレだから初期のぷく札でこんな出たの初めてだw
これは性能がいいの?よく分からないけどポテンシャルが謎の札だw
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:31:07.49ID:kwNodByE0
バレンタイン札あるかなーと思ってチケ温存しようと思ってたけど割とみんな引いてる…?
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:34:18.36ID:41JBU0ZFp
>>276
どうしてそんな出所気になるの
lobiに載せられてる
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-u55I)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:38:03.08ID:BUF6AgdVa
>>283
流石に草
0301名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMd6-h3Sz)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:45:13.22ID:eIP4zwCvM
19枚貯めたチケット使うかとか思ってたら、1枚目で扇ちゃんが出たので18枚余った
八九寺は関係ない時に出そうだしな…どうしようかな
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:55:54.35ID:ldkEUiNC0
試しに1枚ずつ引いたら扇ちゃんは出た!!!
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42fb-Ggay)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:19:33.91ID:RKK3qnGG0
新扇ちゃんはスキル効果のぷく圧縮が強力だから
星5の羽川さんと星4メメのフィーバー時にスキルゲージアップでガンガンスキル使うのが良さげかな
ぷくランク1でアシストアイテム共に無しで運にも恵まれたけど1700枚コイン稼げたわ
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:30:35.12ID:5Gricutv0
上の妹絵馬って兄ちゃんはそんなんだから?
0335名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e525-cDLG)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:03:59.59ID:YudRT6cM0
新扇ちゃんランク1のスコア300くらいでノーアイテム2900万でるから弱くはないけど
たしかに高ランクで劇的に強くなる感じはしないかなー
このスキルが新八九寺にいけば良いバランスになったのでは
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:02:12.64ID:dlab8VhA0
>>329
え、なんのスキル?サイトに出てこんぞ
0344名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e525-cDLG)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:34:41.26ID:YudRT6cM0
>>339
今日から出た新しい☆4絵馬
0349名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW adb9-7nLP)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:56:56.61ID:TEKEG0O30
今日はスレ書き込み多いな
多分、来月の頭からイベントじゃないかな
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa5-occN)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:27:40.32ID:9nVOYicba
>>346
AQUOS R2 ゲームもそうだがコイン稼ぎが捗るからそこが一番楽しい携帯変えてやっとUFOの本領発揮やわ(ランク6
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-D42s)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:31:54.50ID:sy90C73i0
促進バイトのカス達が出た出たうるせえなw
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-u55I)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:04:08.48ID:d863L0dCa
扇スキル結構攻めてるじゃん
運営さんよ 本当はやればできるんだろ?
期待してるぜ
0374名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 89b9-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:48:42.07ID:cdsqJTNr0
恋愛なでこ使いすぎて普通のパズルめんどくなってきた
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-UkNT)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:56:43.45ID:Zpu2Gdyvd
新扇札レベル2
絵馬がフィーバー忍野とフィーバー羽川で
下手くそでも2000は稼げた
0385名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6243-h/iE)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:20:47.25ID:/UTWrs2c0
ぷく集める方の蝸牛真宵のスキル打って2回弾けさせる技が修正されたみたいだね
元々バグだから修正自体はしょうがないけどランキング途中でサイレント修正するなと

お知らせにメンテナンス不具合タブ作っておいて無告知なのが意味不明
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-qOsF)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:22:42.61ID:xCdLIL8bd
フレンドメダルの価値下げて2個交換とか下らないことしてないでハートの使い道増やせや
ハートは余ってフレンドメダルの価値はないとかもうハート送る意味ないわ
0420名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e525-cDLG)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:36:55.56ID:Og1DI8V20
>>412
並び替えでお気に入り順にしないとそのマークでない
まじ使いづらい
0428名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7955-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:42:00.48ID:NZnlMcKc0
フレンドメダル余って使い道がないって言う人が多いから本来はクッキーは一つずつしか交換出来ないけど多く欲しいなら割高になるけど交換すれば?って事だろうな
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-rRc/)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:49:08.05ID:IPlV1RH9d
せっかく西尾維新が頑張って全キャラにキラキラネーム付けてるんだから ぷくぷく 忍野メメとかぷくぷく 羽川翼とかぷくぷくを含めて物語シリーズワードで検索すれば絞れるだろ
0441名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H85-4q4l)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:07:45.45ID:eAlGDRKbH
てか☆5ガハラ&忍が猛威を振るってた☆5最強時代に☆1弾け発想なんて常人にはないわな
ましてやそこに扇でタップとか常軌を逸してるわ
なんか弾けってぷくぷくの面白さを潰してしまった気がしないでもないな
0446名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 82b9-m7nN)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:29:41.80ID:PoK321U/0
>>442
おれ相当プレイしたけどもし本当に一人でやってたら星1なんて触りもしてないってよく思う
UFO絵馬マックスで触ったとしても早々に実用的でないと切ってたとも
自分の能力に軽く絶望する

でもこのゲーム進歩してないから開拓者いなかったらより寂れてたのでは
ツムツム物語要素以外総じて陳腐
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:34:55.75ID:6oYy8yfCp
キャラゲーで開拓とかよくわからんなぁ
そんなガチりたかったらぷよぷよとかやれば
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5b0-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:00:45.28ID:2WCuSY7j0
コミックメダル集め半分も行ってないや
新ぷくも当たらないし、モチベをいかに維持するかが肝だな

新ぷくを引かない限りゲーム的な新しさは皆無だから、
運営が想定してる面白さとプレーラーが感じている面白さは3倍ぐらい乖離していると思うぞ
0454名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 89b9-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:35:43.04ID:umbZs98u0
宝箱つけて1時間回して絵馬1つも落ちないんだけどバグを疑うわ
20000コインとか2000コインのが落ちてる
0455名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 89b9-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:36:21.92ID:umbZs98u0
2000とか5000のミス
0457名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 89b9-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:07:55.79ID:umbZs98u0
まじやばい一回も落ちないでステージクリアした
星埋めてからマス進めてるから回数あるはずだけどなにこれ
コインはかなり稼げたけどなにこれ
ちなみにかれんビー6
0460名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 89b9-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:33.13ID:umbZs98u0
>>458
コミックメダルではない
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa4a-iUsA)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:24.33ID:xDtjzqVOa
>>458
突っ込み待ちに突撃するのもしゃくだけど、話の流れみたらメダルじゃないのはわかると思うんだが
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-u55I)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:53.14ID:xETE0lxwa
>>416
ぷくぷく始めてから138日経つが気付きもしなかった。ありがとう416 おかげで10連2回分石手に入ったわ
0492名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 4528-Aff6)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:45:58.86ID:CBygAiTS0
>>491
基本降ってきたマイぷくは端っこをツンツンタップする
繋いだりすると空白のまま吸い込んだりするので真ん中にぷくがみっちり集まるように
絵馬のタイミング間違えなければこれで途切れないよー
0523名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 6211-h3Sz)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:42:12.44ID:Q8FAQ+HV0
星埋めはクリスマスイベントが来た頃にはもう終わってたからやることがない…
コイン集めるついでに使えそうにもない絵馬のランクを上げてる
0529名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 6211-h3Sz)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:40:59.50ID:Q8FAQ+HV0
UFOで端の方のぷくをタッチするだけではスキルがたまり切らないのはどうしたらいいですか?
下の方を繋げてタッチしてると忍以外が異常にたまります
他のぷくまでタッチで割ろうとすると絵馬がたまり切らないです
忍は7、小道具はサブがスキルゲージで4.5.5、ファイシス6、八九寺7です
0530名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 6211-h3Sz)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:41:46.35ID:Q8FAQ+HV0
>>529
頑張っても5000枚程度しかいけません
どうやったら6000枚いけますか?
0533名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 31ee-yyyd)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:59:06.21ID:Pwxk3Ovm0
>>526
見た目での判定はしてないと思うけど、スコアではやってるんじゃないかなぁ…という印象
真宵ちゃん蝸牛ランク7レベル100、他はランク3で、明らかに蝸牛がよく来る
ランクかスコアで比重かけて出現率決めてる…かも?
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa4a-iUsA)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:03.02ID:EfGRlypWa
今日の無料絵馬ガチャで
新★5絵馬出た

ちょっと嬉しい
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-u55I)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:48:55.61ID:m7xJLJmca
絵馬チケ2枚セットは流石に草

もう自分達がなにやってるか分かってないんじゃねーのか 最近トチ狂い過ぎだろ
0552名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW adb9-7nLP)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:02:59.98ID:41G0FEN60
絵馬より札チケ2枚来てくれ
0561名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-ZMmm)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:35:48.19ID:JEBDKFAqr
サイレント修正の件、クレーム凄かったんかな(
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5b0-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:33:09.37ID:sg1mGcGG0
まあ、後付けでも告知はしたんだから、我々にとっては小さな一歩でも、
運営にとっては大きな一歩じゃないかな(誉め言葉)

しかし、絵馬掘りの労力とかが無駄になるわけで、半分でいいから虹で返せよゴルァ
0572名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6243-h/iE)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:00:40.20ID:Pt6onXLb0
新扇のスキルでサイズそのままで見た目だけ小さくなったぷくって
消してもスキルゲージの伸びは下げられてない?

ぷくスキル&中央付近をマイぷく化&中央付近をサイズアップ
のコンボで消してもゲージが溜まりきらない
0573名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 22c4-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:07:21.21ID:uxmBM3Zo0
交換所、最初から二個販売じゃなくてイベントみたいに各自で複数個交換出来るタイプにすればいいのに
最大個数だけ二個とかに設定しておけば済みそうだし
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-UkNT)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:42:31.02ID:RPU5lfBOd
新扇、はじけ2枚とマイぷく降らし2枚て遊んでる。
コンボがタイムアップ後もボコボコ増えてくのが面白い。
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:54:23.77ID:SsYzNFpvp
だが可愛い
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 03:56:49.26ID:PE5V8Bssp
ゲーム開始時の盤カスすぎん?
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-iFb9)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:08:12.24ID:r6kYdTMEd
アシストキャラが全然使われて無いんだけど、どのぷくにするのがいいんだろう?
0606名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエWW adb9-7nLP)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:07:29.18ID:K1k0kiLk0NIKU
控えめにプレイしないとすぐブラックアウトするから萎えるなー
0612名無しですよ、名無し!(中国地方) (ニククエWW 8207-bNCW)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:46:28.30ID:HiV4Oe380NIKU
さすがにこれだけ多くのスマホでブラックアウトするのに全く何のアナウンスもしないとかどうなんよ
直せないなら直せないでイライラに火を注ぐ的外れなメッセージは消して時間以外の全てを返せよ
0626名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエ d150-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:17:37.47ID:9N+j9MbX0NIKU
>>625
最初からかいつからか分からんけど、充電してる時に全タスクが落ちるわ
つなぎっぱなしで100%を維持してるときとか、90%くらいで充電したらそんなことないけど、30とか40くらいから充電すると満タンになるまでのどこかで確実に落ちる
不便で仕方ない
0635名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6243-h/iE)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:01:59.23ID:xlQ0LRcd0
>>628
MediaPad M5 Proでほぼ問題なくプレイできてるが
ハイスコア狙いで弾けやったりUFOでスキル中に繋げまくるとちょいちょい落ちる
扇スキル中の繋ぎとタップ弾けだけは若干処理落ちしてる

毎週ピックアップランキングで一桁狙って頑張ってる人は
たまに程度でも間違いなくブラックアウト経験してるはず
落ちたことないって人は言い方悪いけどエンジョイプレイなんじゃないか
0649名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-ZMmm)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:52:25.91ID:LSxIntLlr
ぱないのあるよ
0664名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxf1-1Y3U)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:48:02.92ID:+Z5Hiw/vx
恋サー札束は撫子を溜めなきゃいけないのと、そこからランク高いとその分時間を取られる、低いと運ゲー度が上がる
さらにそこまでやってうまく全部繋げられるかは運次第ってレベルだったからやめた、だったら最初から絵馬なしで整理した方がいいなって
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3179-4q4l)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:41:13.85ID:HTwZOktM0
隣あっていない絵馬二枚で簡単に発動できるよ。あとは貝木発動タイミング間違えてるんじゃないかな?一つに集まって膨れ〜弾けるまでの間位に貝木発動だよ?
俺も最初の頃、貝木発動タイミング間違えててなかなか札束できなかった
0672名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW adb9-7nLP)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:22:50.93ID:25a7eLda0
バレンタインイベだ
コインを集めとこう
0680名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 89b9-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:19.97ID:CZSpbwko0
おいくらかよ
でも猫ってことは…………?🐈🐈
0681名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-ZMmm)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:55.31ID:TGIm1IYgr
月火をここで出すのか…?
0694名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW adb9-7nLP)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:50:08.47ID:25a7eLda0
イベ札7にした人凄いな
3まで自力で上げても500くらいピースいるな
0700名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 8207-bNCW)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:01:28.32ID:iwceabVd0
キャンディ小を数字で手入力できん時点で糞ですが
オートにしても気が遠くなる
運営は全てレベルマックスでやってるんかな
地道にやってるプレイヤー目線に立ててない
ハート受け取りとかも対応遅かったもんね
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-eSEp)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:23.07ID:h4d0eDvSa
あれ?今さら更新来たけどなにこれ??
今日のお昼はなかったのに
0711名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H85-4q4l)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:47:22.52ID:qaVfmMtJH
>>708
イベント始まって交換所で無制限に交換できる銅鈴でしょ
まぁコイン消費量ぱないから罠だが

ゲージは最大交換量が二個以上じゃないといじれないんじゃないかな
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-eSEp)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:09.47ID:h4d0eDvSa
>>706
そっか先行で来てるのか、ありがとう

コミックメダル後58枚…しんどい……
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:27:06.23ID:k1imfquGp
>>707
…た!!
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:56:45.44ID:2V5ahzK9p
>>624
なんのスクショ?
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:26:35.08ID:saOuqmvF0
新扇で2億ってどーやったらでんだ
0763名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:55:09.80ID:F+yk5cQ70
やっぱ新ぷくは月火となでこか
月火は短髪が1番可愛いからな、パジャマもいいがもう少し汎用的に使いやすいのきて
0765名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:02:08.61ID:UAVw26Ti0
>>761
弾けのタイミングいつ?スキルやったあとちっさすぎてなぞれない
0768名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-3/0E)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:28:37.36ID:hERgs/pV0
ウェブマネー1万でiOS垢買い取ってくれる人おらん?
ぷく札38(期間限定6)星5絵馬17(期間限定4)
ぷくチケ17 絵馬チケ39
石17000↑コイン50万↑ハート1300↑虹ピース300↑その他ピース強化アイテム多数
興味ある人は此方にsao112358@gmail.com
0769名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-3/0E)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:29:38.30ID:hERgs/pV0
>>768
訂正
soa112358@gmail.com
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LjSO)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:13:22.23ID:TDs4y3ttd
垢を売る奴がいたら詐欺師と思え、以上だ
0780名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 5fb9-7LCG)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:36:06.50ID:bVQV4Yz00
正月とかじゃないのに0時からイベントってのも珍しいな
0785名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H23-MxY9)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:23.97ID:rPWr5qaMH
今回のは札も絵馬もランク7でこの程度かってくらい効果弱いなぁコスト次第かな?
忍絵馬が少しは良さげに見える
まぁ触れてみないとわからないか
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:05.25ID:h46sBS6Tp
イベ札お荷物ってキャラゲーやる意味なくね
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:58:34.68ID:h46sBS6Tp
そんなガチりたいならぷよぷよやればいいよ
即死するよあっちがガチだからなぁ
0798名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:00:58.95ID:5NYCETwi0
黒羽川にしろ神原にしろループできる強札にすることがなぜダメなんだ?普通に強いの出た方が盛り上がるだろアプリは。バカなのか?
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:19:13.61ID:1RF4H8+ya
月火声ちゃうやん
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-Z+MP)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:33:02.04ID:Sv0P/vCb0
明らかにメダルの落ちが悪くなってる…
0806名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:28.66ID:F+yk5cQ70
てか月火ほぼブラック羽川とおんなじじゃね
周りのサイズ吸収しないだけやん
使いにくすぎてうんこ
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff7c-qf6r)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:42.13ID:hXcveEDG0
>>760
BGM付きPU→何十回引いても出ない
イベPU→何十回引いてもイベ札は引けないがBGM抜きがポロポロ落ちる
運営「BGMほしかったらまたBGMガチャで引いてね♪」
これでユーザーの満足度が上がるか想像しろってことだよな
0811名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 7f11-2/ub)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:52.92ID:PTMfVXlK0
サンタ神原はスキルで出たぷくを最後に繋げたらゲージ増えないけど、ヶ原さんを消して新たに降って来たサンタ神原のぷくを最後にすればスキルゲージは溜まる
0818名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7f43-mOR8)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:08:06.95ID:Lo3hJ2pw0
セールのジェムってどうやって買うんだ?
0819名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:08:42.63ID:uG3HOsv+0
札5回絵馬20回で月火と忍二枚でた楽勝
ついでに新扇も出たし
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-RmIX)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:14:46.61ID:+omnTIEAa
セールのジェム不具合で来てないのかな?

買いたいのに買えない
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:32:36.67ID:ZwfxQHGUp
すげえな
相変わらず絵馬もぷく札も全く出ねえわ
いい加減にしろ
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-8vdO)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:00:17.04ID:MjzWf6rca
ぷくガチャ10連で撫子 絵馬ガチャ50回でドーナツ忍と羽川×2きた
後は月火だけだけど明らかに使えないし推しキャラでもないからガチャるか迷うな
それはそうとイベントは土曜からにしてもらえませんかね…
0839名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7f43-mOR8)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:53:44.09ID:Lo3hJ2pw0
育絵馬ってランク上がって指定サイズ下がるなら消去系の救済絵馬にならないか?
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 03:16:57.83ID:C5jDqyhgp
イベント体系は変わらんしガチャ率はカスだし大好きなアニメさえ嫌いになりそうだわ
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-muBG)
垢版 |
2019/02/01(金) 04:10:17.73ID:+IgY04Sya
>>730
夏祭り…いや初期からやぞ
0848名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxb3-3/am)
垢版 |
2019/02/01(金) 04:35:09.16ID:tycq631sx
分岐も終わったし進めなくなったから今日は終わりだな…
まぁとりあえず

SP01
01 制服280コンボ
02 紫髪コイン1000枚
03 頭飾なし250個消去
04 髪結なし累計900コンボ
B1 私服10チェーン8回→05
制服1400サイズ消去→11
05 髪長フィーバー6回
06 かぶりものスキル5回
07 私服累計6000サイズ
08 消去系30サイズ8回
B2 女性320コンボ→09
男性スキル7回→13
09 サイズアップ系280個消去
10 頭飾フィーバー累計30回

11 髪結フィーバー10回
12 女性スキル累計35回

13 こよみ5チェーン45回
14 髪結なしコイン累計6000枚
15 茶目1550サイズ消去
16 青目20サイズ累計25回

以上
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-muBG)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:55:46.48ID:NsPlfGnna
>>848
せんきゆー
皆すすむの早くない?
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-MxY9)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:32:50.34ID:RWZyCsmLd
昨晩0時過ぎにガチャ回すためにログインしたけど、今ログインしたらイベント二日目ログインボーナスゲットした。
確かに5時リセット書いてあるけど普通まだ初日扱いだろw
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:48:36.55ID:mocGzymUp
210連で金絵馬×1
イベ忍出ず
0868名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f25-7IPJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:42:20.06ID:W4TafjPV0
>>867
サプライズは最初から(ランダムに)サイズ数決まってるから
ぷく札によって稼ぎやすいとかはない
0869名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f25-7IPJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:45:44.31ID:W4TafjPV0
イベント進行不可だし
ボナステサイズ数増えてるし
サイレント下方修正するし
ブラックアウト問い合わせたら「調査して問題が確認できたら修正します」
とかまだ確認できてないの??って感じだし
ほんともうやだこの運営
0874名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 7f11-2/ub)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:58:16.27ID:svJlV+Dy0
やっと髪結んでるぷくでフィーバー10回いけた
アイテム、アシストなくても行けるなんてやっぱり私服ヶ原さんは強い
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dfaa-LAw5)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:37:55.68ID:0b51yPf70
UFO忍ループって絵馬のレベルをどれだけにすれば良いの?

俺の腕では1000コインも稼げないよ
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:00:26.26ID:mocGzymUp
事前登録組だがようやくえっちなほうの真宵来たわ
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dfaa-LAw5)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:07:46.11ID:0b51yPf70
>>880
ありがとうございます。
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dfaa-LAw5)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:08.03ID:0b51yPf70
>>885
何でガラケーなのに…
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-muBG)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:02:31.96ID:1q0uxHqSa
>>884
コインなら絵馬240枚ェ…
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-muBG)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:03:54.61ID:1q0uxHqSa
>>887
全マスクリアで絵馬チケ5枚
これやろな
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dfaa-QRKc)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:05:20.08ID:0b51yPf70
趣味まで合わせてくるのね…
0891名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f25-7IPJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:28:50.95ID:W4TafjPV0
金絵馬狙いならジェムでまわしてもいいんじゃない?
0892名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7f28-x7lz)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:52:06.43ID:uXBk84qS0
金絵馬狙いでジェム使って10×5回でイベ絵馬引っかからず
苦し紛れでコイン使って5×6回で金銀2枚ずつ出るとか
結果として良かったけどなんかモヤモヤする
0896名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:42:00.34ID:uG3HOsv+0
札チケを貯めるために普段から絵馬ガチャ回してるから、多く回せるようにコインに変換するかな
0902名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:18:20.02ID:uG3HOsv+0
暦5チェーンは弁当かんばる使ったらいけた
0903名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 7fc4-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:31:58.67ID:X0yrb1rs0
バレンタイン月火も撫子も出なかったからモチベだだ下がり
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LjSO)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:09:51.64ID:ScscQ6Axd
初めてチョコキャラを取り逃した
そういやここの運営はセール中に引けば
驚くほどでないことがあったな(妖⚪ウォッチ)
0906名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 5fb9-7LCG)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:56.50ID:poWAoopB0
このイベントは絵が少女アニメっぽくなってるな
0908名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5fee-aekS)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:56:02.13ID:jZlFDn830
ブラックアウト多すぎ
0909名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 5fb9-7LCG)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:06:11.91ID:poWAoopB0
ブラックアウト改善要望みんな送ろう
俺は送った
0912名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7fbb-yLcb)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:54:18.80ID:/sNUm5Bc0
初心者ですm(_ _)m

少し上でサプライズステージに札は関係ないとありましたが、
同じ札で同じふうにプレイしても50以下だったり、200以上だったり差が激しいです…。
何を意識したらたくさん貰えるようになるでしょうか?
0914名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW dfa1-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:06:52.61ID:BBjE8fOL0
>>912
既出だけどサプライズはパズル始まった時点で貰える個数=体力が決まってる
だから札はボーナス札以外関係ない
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-zAQN)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:07:28.90ID:VQHDA5R8a
>>912
たしか遊び方に載ってると思うけどサプライズ(育)の体力はゲーム開始時に決まってあるものだからどの札でプレイしようが変わらない少ない場合は運が悪かったと
沢山貰う為にはボーナスの付いたバレンタイン撫子 月火を使う他ないかな
0917名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7f43-mOR8)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:17:52.51ID:Lo3hJ2pw0
手が見える見えないの分岐点来たけど手が見えるのブラック羽川だけ持っててギリセーフだったw
常設は全部持ってるけど、手が見えるぷくって他なにがあるの?内容次第じゃ詰んでたわ
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-Zq2K)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:24:07.54ID:9bG58G/Ma
>>909
ブラックアウト修正しないの?って送って運営から確認次第云々って返事だったな
運営の人ブラックアウトさせるps無くて確認できないんだと思う
0920名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7fbb-yLcb)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:27:42.92ID:/sNUm5Bc0
皆さんお早い返信どうもですm(_ _)m

まさかのクリアさえできれば良かったのか…
早いとこイベ札のランク上げ頑張って底上げ目指します!
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:37:02.22ID:hv2fne5Q0
バレンタイン月火、スキル発動時の絵だけ髪飾りが無いな
作画ミスかな
0927名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ df1b-5lWp)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:15:35.09ID:cyRVw7Jn0
サイズアップ系札のアシストに高ランク老倉付けて両方起動すると
俺みたいなしょぼいPSでもそこそこ落ちるが・・・

あと老倉とか浴衣羽川で調子いいと「あ、やべ」と思うことがある
そして落ちる
0939名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ff15-bmO5)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:28:59.88ID:dMmZCycT0
>>937
星5はねかわと星4めめ積んでスタート
フィーバーはいったらいくつか忍残してタップでシンボルだらけにする
フィーバー終わる直前にスキル使って再度フィーバーいり
以下繰り返し
めめと同じ星3でもできる。小道具でフィーバーゲージとスキルゲージのバランス調整
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfc5-aekS)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:55:01.11ID:1wEM8tub0
結局ボナステは何の札がおすすめですか?
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイーW ff95-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 02:32:25.52ID:0CnKb/1h00202
髪結んでるぷく400コンボのやり方教えてください

165連したけどイベ星5は出なかった…
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイー Sa53-muBG)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:29:45.40ID:+cwBTHu+a0202
>>940
絵馬ゲージ満タンor使用中じゃなきゃそのままだったはず
0961名無しですよ、名無し!(四国地方) (アタマイタイーW 7f11-2/ub)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:15:38.26ID:x5Bve5rv00202
>>960
髪結んでるやつで10回だっけ?
私服ヶ原か八九寺つかって、絵馬はボーナスがあるやつ
絵馬は星5羽川と星4メメでもいい
アイテムはタイムがあったらやりやすい
アシストはメメが使いやすそう
フィーバーが終わったらぷくのスキルを使う。交換所の絵馬を使ってるならそれ使ってもいい(まだ交換してないからフィーバーに入れるかは知らない)
どうしてもなら54も使ったら結構楽になる
0962名無しですよ、名無し!(四国地方) (アタマイタイーW 7f11-2/ub)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:16:43.98ID:x5Bve5rv00202
>>959
簡単だと思ったのは新扇
持ってなかったら誰でもいいかな
無理ならコンボとタイムつかえばいいよ
0967名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (アタマイタイーWW 5fb9-7LCG)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:54:15.17ID:t+RrP9p800202
>>919
確認できないと修正できない規定が一応あるんだろうな
サイズアップ系のスキルを運営側の環境で連発させればいいだけなのにな
0972名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd9f-WSRo)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:11:53.53ID:yoyxL8jpd0202
最後までやってみた結果、一番苦戦したのが茶色目30サイズ12個。何度も失敗した。
イベ金絵馬なかったら俺には無理ゲーだったとおもわれ
椎茸札ランク1にコミックメダルで貰った八九寺、金イベ絵馬35%アシスト私服ヶ原フルアイテム延長でカツカツ
なんかもっとええ方法あるんですか
0985名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd1f-62e+)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:05.84ID:r8r6v0aBd0202
>>982
アシスト撫子にしてファイシス使ってノーアイテムでいけた
35%の忍もつけたけど時間ぎりぎりでなんとか
0986名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd1f-62e+)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:54.50ID:r8r6v0aBd0202
>>984
正月暦使ったからアシスト撫子いけた
0991名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (アタマイタイーWW 5fb9-7LCG)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:06:21.48ID:t+RrP9p800202
イベ札の撫子弱くてダメだな
正月、クリスマス、ハロウィンの札と比べると明らかに劣る
月火持ってないけど多分そっちの方がいい
0993名無しですよ、名無し!(家) (アタマイタイーWW ffb9-oRTk)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:49:40.18ID:tbeXVMHC00202
できない君はアイテムアシスト延長全部使ってから言え!
0997名無しですよ、名無し!(静岡県) (アタマイタイー 5ffd-BT/j)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:39.42ID:c7uesbFZ00202
石割れとか当たり前とか言ってるように見えないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況