X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-W1Jf [49.98.144.138])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:21:49.67ID:gWK3vwfFd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547269218/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547888074/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547366332/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part444
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548055081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0325-qnWR [114.180.210.76])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:23.92ID:ehK/NNTr0
445を飛ばして446作ったから445作ったとかじゃね?
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Rb5C [49.96.13.56])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:59:24.45ID:IKGIqErId
再利用
実質457、次スレは458
>>900,950
0017名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9fdd-hDUq [61.210.136.194])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:08:00.55ID:CRWonzse0
>>6
毎回この画像見るが最初月額のみとか言ってなかったか?
0026名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fbee-sCO/ [106.165.45.141])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:24:32.88ID:t1hZ61HY0
マホマホ王国ってどこにあるんだよ
0031名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ebf3-SyJ1 [14.8.32.64])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:30:42.76ID:Gxc62r1p0
ウミウシって何万だしゃイキれるんだ?200こえればいいか?
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef8f-6kti [175.177.3.88])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:39:40.95ID:3kPFAkfo0
>>40
自演に秋田
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-tefR [49.98.165.160])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:41:05.90ID:Yiq+gxFYd
やまもち説明になってなくて草
要約すると

リーダーが悪い
私悪くない
煽ったけどガヤのせいで精神病んでてツライからもぅマヂムリ。。。

この3つで典型的なマンコ脳やんけ
確かにリーダーからは謝罪一切ないし相当クソだからまとめて上位クランに就職できないようにしないとな
0056名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fb25-6kti [128.27.54.83])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:59:41.33ID:EYxSZgWx0
しょうもないツール紹介されてもなぁ
0066名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fb25-6kti [128.27.54.83])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:06:51.93ID:EYxSZgWx0
亀はマジでどうすればいいか分からん。ネプで魔法吐くからキツイ
0068名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM7f-hDUq [219.100.28.92])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:08:10.85ID:lMf1rhy2M
動画勢は死ね
0078名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 2b07-DUbI [222.231.115.12])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:15:58.64ID:05YHB1Xi0
順位低いクランだからダメ低いのはいいけどどう見てもやる気のない編成のやつは腹立つわ
0079名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fbee-sCO/ [106.165.45.141])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:16:11.21ID:t1hZ61HY0
このスレのアイドルはワカタマ一択じゃなかったのか
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef8f-6kti [175.177.3.88])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:34:05.32ID:3kPFAkfo0
>>46
デリヘル
0102名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fee-u55I [113.144.52.24])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:37:40.70ID:PeRlZlf/0
1人が体調不良とか言って適当凸やり出してから何かと理由付けて適当凸やるやつが増えてしまった
そして無リスも唐突に発狂し始めた
1人でも士気が低いやつがいると崩壊してくしモチベ減ったらちゃんと隠居クランに移籍しないとな
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-2X+y [49.98.51.249])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:38:01.34ID:js+2Yhy+d
バグで起きるノゾミのボッ立ちライブの原因ってなんなんだろうな
0109名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-Rb5C [126.146.52.190])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:40:20.24ID:dXgo9+emx
クリスも水ペコも水キャルも水コロもハロシノもニュユイもいないのに楽しいのか
新規って哀れだな��
0111名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fee-u55I [113.144.52.24])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:40:38.41ID:PeRlZlf/0
>>97
凸漏れガイジが乞食根性丸出しでスコアハンターし出す
平和どころか足引っ張るやつが更に足を引っ張る地獄
0116名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:45:21.34ID:4C8rFatnH
ここはガイジを見物して笑いたい人とガイジだけが集うスレだからな
0134名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efd1-6wUR [111.98.78.193])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:08:31.40ID:UluiuWN90
みんな、メギド72をやらないか?
0136名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fb25-6kti [128.27.54.83])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:10:12.24ID:EYxSZgWx0
他スレで勧誘してどうぞ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:28:35.72ID:kU+3TMtl0
何も起きてないぞ
と思ってダメ履歴見て察した
しかもこいつ全キャラ持ってる上に高戦力じゃねーか…
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-2X+y [126.163.86.214])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:29:42.24ID:7UAdXFAH0
DMMはキョウカちゃんのおしっこの味を追い求めるスレだからやめといたがいいんだ😭
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-SyJ1 [126.247.70.50])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:31:59.12ID:Yq9FR1tep
新規
人権クリスいない(まあこれはフェスあるが)
3段階目大活躍の水コロ水タマいない
魔法ならだいたい入る水キャルいない
ピンポイントで活躍するニュイ、クリチカいない

水メ、水ユ、水ペコ、ハロミサ、ハロシノ、ハロプリ、ニュレイ、クリミ、クリキチはまだ同じ境遇のアリーナや代わりがいないわけでもないからまだいいがきついぞ
0161名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-Rb5C [126.146.52.190])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:34:15.89ID:dXgo9+emx
>>157
毎日マナ購入をマックスまでやれば追いつけるのではぁ?

ピースや秘石やスキップチケットもオマケで付いてくるし〜
0163名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM7f-hDUq [219.100.28.225])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:35:58.98ID:T+7lwrEXM
今更言うって事は今迄普通のダメ出してたのに
急にクソダメ製造機になったんか
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-SBOf [182.250.241.76])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:43:41.12ID:2QMemSz3a
求)イリヤがクリ逝きしない方法


模擬戦では成功するのに本番で毎回クリ逝きするのやめてくれないかなKMR
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:44:06.77ID:kU+3TMtl0
>>164
うちのやべー奴は亀3凸120万/30万/10万だぜ
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:48:13.70ID:kU+3TMtl0
>>178
すまん20万だった
編成見てビビったわ…
のぞみプリンユカリサレン水ペコ
0186名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.235])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:50:27.39ID:RvhA4V/AM
DMMならしょうがない
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:52:12.11ID:kU+3TMtl0
>>183
それもそうだなすまねぇ…
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-nggy [1.66.101.217])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:52:41.21ID:B5G4RLiud
あまり贅沢は言わないけどキョウカとミソギとミミとアヤネとクルミとコッコロとだけ妹にしたい

阻止されなければいいよな?
0197名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.235])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:54:34.12ID:RvhA4V/AM
水ペコ...赤貝...うっ、頭が
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-+vCU [49.104.28.12])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:01:04.81ID:+QM1/8YAd
>>184
二桁中盤・500位前後・250位前後と転々して、
いまギリギリ二桁狙いに全体が意気込んでるクランにいる俺の所感だが、
なんだかんだ100位周辺のクランの方が何かとちょうどいいぞ

いや、結局実際入らないと良し悪しなんてわからんもんだが。
500位クランでも悪い意味で目立つ奴とか寄生もいるし
0226名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:20:37.20ID:4C8rFatnH
>>145
自分のとこだけ落ち目の間違いだろ
他のソシャゲはこんなに素晴らしいと熱弁する割にじゃあそのゲームに移ればと言うとキレ出すガイジが多い
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-+vCU [49.104.28.12])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:27:43.25ID:+QM1/8YAd
>>214
あいや、今の環境が気に入ってるからまたの機会だわ
すくなくとも今の手持ち的に地雷になりかねないのが見えてるからな
今のクランでもダメージ&スコア的に平均より若干下だし

https://i.imgur.com/SXE449D.jpg
https://i.imgur.com/rDDpU0r.jpg
https://i.imgur.com/ErXKUPY.jpg
https://i.imgur.com/WXfLMnL.jpg
試しに曝してみるが、
いくらサポ借模擬余念無く殴るにしてもこんなのがSSクランに居座れるわけ無いだろ?
Sクランすら怪しそうなんだが
0237名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fb28-6kti [128.53.209.39])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:33:20.75ID:kGh6QZC50
今このスレにクラバト蟹を知ってるやつどのくらいいるんだろうか
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-SBOf [182.250.241.85])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:35:42.48ID:+pTzCSG9a
>>230
エンジョイ無課金みたいな上げ方してるから無理だな

イリヤとクリスの星みれば一発でわかる

ハロウィンも居なければクリスマスも晴着も居ない

この時点で無課金の乞食丸出し
0255名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:42:07.62ID:4C8rFatnH
>>236
やまもちは他人に厳しく自分に超甘くな精神だから他人からも当たりがきつくなって無駄に敵作るのに気付いてないのかな
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-rkPo [126.245.71.148])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:42:36.26ID:dLDfR5TMp
>>244
えちえちコンロ点火!!!エチチチチチチチ\勃/
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-rkPo [126.245.71.148])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:43:35.73ID:dLDfR5TMp
やまもちSNS向いてなさすぎて草もち
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-CXcF [106.128.19.111])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:46:37.46ID:kXqBv5Lla
>>255
排他的と自己愛性のガチ精神病だからな
謝罪文見るとわかるけどリーダーリーダーって責任転嫁して自分は病気なんでもう叩かないでって言ってる

本当にリーダーや自分が悪いと思ってるなら今すぐ解散せんと
まぁ今後こいつらがまともにクラ活はできると思えんが
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-rkPo [126.245.71.148])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:49:10.86ID:dLDfR5TMp
結局責任転嫁するなら最初から首突っ込まず黙ってればよかったのにね。無駄に炎上して、無駄に病気こじらせる。無駄無駄無駄ァ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:52:07.40ID:kU+3TMtl0
>>236
結局こいつ周りのせいにしてるだけなんだよな
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-2X+y [182.251.137.134])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:14.44ID:BoE5h+cDa
Twitterデビュー!(0いいね)
今日は私の誕生日です!(0いいね)
みなさんはどう思いますか?(0いいね)
あけましておめでとう!!(0いいね)
フォロワーの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0いいね)
SSSクラン入っちゃいました!!(0いいね)
皆様にアンケートです(0いいね)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0いいね)
手首切りました…(0いいね)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1いいね)
ありがとう…(1いいね)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687いいね)

0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-Rb5C [60.145.13.55])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:11:41.20ID:7ufwK5890
なぁ
バレンタインって限定くるの?
0301名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1f93-nz7m [211.19.64.99])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:18:31.00ID:zu/5lUh20
>>299
水着ハロウィンが無いのが可愛そうじゃ無くて
クリスマス以降の限定が今一パンチ力に欠けるのが可愛そうなんだよな

本来水着が無い人がハロウィン引いて、水着ありハロウィン無しと並ぶ
どっちも無ければクリスマスやお正月引いて引けなかった水着ハロウィン勢と並ぶ
と言うのが健全なソシャゲなのに
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-SyJ1 [126.247.70.50])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:26:26.68ID:Yq9FR1tep
>>308
おいしいイベはイリヤイベじゃないか?
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-doXh [36.11.225.143])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:28:05.80ID:Y2pOWVzwM
なんだかんだインフレを望んでるんだなって話
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-SyJ1 [126.247.70.50])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:31:09.61ID:Yq9FR1tep
>>318
300なら2/3くらいで来るんじゃないか
ただ次は新フェスきてピックアップないかもな
0327名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fee-u55I [113.144.52.24])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:31:48.37ID:PeRlZlf/0
>>307
ガイジだからTwitterに診断書晒せば同情して擁護してくれてついでに叩いてきたやつらを叩いてくれてついでに金をせびれると思ってるよ
弁護士に相談したツイートも見れるかもしれん
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:31:52.82ID:kU+3TMtl0
65%って聞くとダメな気しかしない不思議
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-SyJ1 [126.247.70.50])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:35:57.39ID:Yq9FR1tep
>>335
辛いけど最近はなれてきた
まあ追加で秘石ガチャ200連くらいしかできんが
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ba1-wD8z [118.21.26.243])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:09.64ID:YUMm789j0
初期キャラがずーっと使えるってのはゲームとしては良いと思うけどねー
バランス調整が強化しかできない増築と改築の繰り返しなんで難しいんだろうね
単純に弱体化すると怒る奴ばっかりだろうから。
このゲームで強化されないのは弱体化と同じなのに、そっちには文句いわないもんなw
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-SyJ1 [126.247.70.50])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:53.61ID:Yq9FR1tep
>>354
昨日の5時の時点で20以内だね
0389名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fb25-6kti [128.27.54.83])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:18:10.33ID:EYxSZgWx0
クリ逝きでタスキルしたら凸回数消えてら。まあ仕方ないか。
0407名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8b25-6kti [118.16.37.96])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:30:09.04ID:nUE3jLFg0
1桁のクランは1周31~33くらいで回ってるよ
0408臭いもちもち(茸) (スップ Sdbf-YWAY [49.97.108.58])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:32:16.14ID:MftQ0jUjd
はよやまもちプリコネ消せ
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbac-L3L3 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:33:03.35ID:IrrSTjoG0
ガチもんのグロ画像貼るのはやめろって!
こんなん男とセックスしたほうがマシやん
0416名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fb25-6kti [128.27.54.83])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:36:31.69ID:EYxSZgWx0
精神に異常きたしてる原因は自業自得だろうしな、ほっとけば勝手に壊れるでしょ。
0433名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:49:21.13ID:4C8rFatnH
>>415
大体ライデンか亀で止まるからそこの3凸ダメージ出せる編成をあみ出せばすぐ終わるぞ
0435名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bbc-S0w6 [220.208.79.247])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:53:49.66ID:AX7Iftl40
>>432
このひとじゃないけどネカフェ店員どうたらて昔話題になった人いなかった?
0441名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:57:55.07ID:UX1Nu4zq0
>>439
KMRセンサーで残り1個の時も全くでなくなるぞ
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-doXh [111.239.183.73])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:09:46.71ID:Pw9ZlDkHa
>>439
それは喜ぶひとのほうが多いやろ
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-doXh [111.239.183.73])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:10:50.74ID:Pw9ZlDkHa
一度に消費するスタミナが多い方がドロップ率が上がるというオカルトのもと50連打とかしてるわ
それでなくても細かく刻んでいちいち結果に一喜一憂するなんてハゲアドしかねえぞ
0454名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cbee-h/iE [124.208.82.85])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:18:35.19ID:8lDh0hxZ0
上振れ無しで亀に魔法150万出せる編成教えてくれ
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-f24q [1.75.236.237])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:20:05.98ID:YBE8cckid
ジュンはともかくシズルはアリーナでイリヤと一緒に大暴れしてるし専用弱いだろうな
おなじ感じでクラバトに席なくなりつつあるけどアリーナだとハロシノ水ペと大暴れしてるから専用弱いだろうな
サレンレベルの空気は流石にないといいが
0472名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fb25-6kti [128.27.54.83])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:32:02.88ID:EYxSZgWx0
トモハード行きなのかクランコインかわからんな
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Cc1b [49.98.17.64])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:38:03.05ID:stBnYdl6d
あんまやまもちいじめんなよ。顔まで晒してる本人も相当頭悪いが粘着してる奴らも同じ位頭悪いぞ。先にやめたほうが大人だからな、分かったね
0497名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:43:21.63ID:UX1Nu4zq0
恒常全部☆3→☆5もスタミナめっちゃもってかれるから碑石上げるのもありだがね
スタミナ使う場所が多すぎる
0502名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ebf3-6kti [14.11.44.192])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:45:35.20ID:/iqyH9Fx0
>>490
うちのクランにも居るわこういうやつ
無駄に自信上から否定する
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.247.65.240])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:45:45.48ID:5JZJFt0Sp
スタミナ700使って金装備30個揃わないとか頭おかしくなるでカスカスカスカスカスカス
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-L3L3 [60.90.97.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:49:14.86ID:QbLuJIz10
>>499
結局おしえてて草
こういう人らは最後尾をモニカにしたりミツキとかTPすわれても文句なく仕事できる硬い奴にしたりとかいう編成の作り方しらないテンプレ脳だからメタかわるとまたぐちぐち防衛パぬけねー言いだすぞ
防衛不利すぎる環境がずっと続いてんのに
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.247.65.240])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:54:35.55ID:5JZJFt0Sp
続 い て ア ル パ カ 覚 醒 の 儀 を 始 め ま す
0529名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW efb9-DGhV [119.172.75.223])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:57:09.22ID:JUIhcPC20
>>528
グロ
0534名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:59:56.81ID:UX1Nu4zq0
シズルTNP堕ち
0535名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fee-u55I [113.144.52.24])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:06.33ID:PeRlZlf/0
ダンジョン道中でなんかイリヤ落ちてて首を傾げることは時々あるわ
まぁオート切ってただけなんだけど
0541臭いもちもち(茸) (スップ Sdbf-YWAY [49.97.108.58])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:59.31ID:MftQ0jUjd
https://i.imgur.com/8Eztk5l.jpg
何で泣いてるのかわからんらしい。
こいつほんまゴミ。ただ謝っただけ。反省してない。
あとでまたキスマイのツイまたしてるよこいつ笑笑
0544名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:42.88ID:UX1Nu4zq0
複垢はもれなくBAN
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.254.5])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:15:23.02ID:QZud2ODfa
>>545
笑笑草
0549臭いもちもち(茸) (スップ Sdbf-YWAY [49.97.108.58])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:16:32.74ID:MftQ0jUjd
>>545
よーやまもちんこ、まだ反省してないのか
クズかよ、とっとと辞めろよカス笑笑笑笑笑笑笑笑
0551名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:18:17.45ID:UX1Nu4zq0
ニュヨリ

クラバトで精を出すもニュイの活躍により霞む
草野に負けた敗北者
0555名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:22:00.89ID:UX1Nu4zq0
ニュイとクリチカはどこでも使えるのがでかい
0561名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-6kti [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:28:01.79ID:Q7ZxK15U0
ニュイ、クリチカはマジで優秀
まさかこれをスルーした岸くんはおらんよな?
0562名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:28:35.04ID:UX1Nu4zq0
クリチカ→召喚wwよっわwww
ニュイ→サポキャラとかもういらんわwww

結果どこでも使える強キャラだったというオチ

しかもクリチカ+ニュイのシナジーまである始末
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-L3L3 [60.90.97.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:31:36.18ID:QbLuJIz10
さんざんネタにされてるけど水メ星5もハロプリ安定で耐えるようになってるしいまの単体いれてほかのタンクあんま刺激せずにニュレイ抜いてくるような相手にはゴーレムがUBとかクリスのヤクザキック吸うし刺さっててだるいし装備優遇で結構つよなったよ
うちのプリーナで星5二人しかみたことないけど
まあヒラ兼バッファーどもは全体的に装備のおかげでつよなってるし水メとか地味にバフの数値が加速度的にあがるようになって強化されてるし
専用来る前の素キャルのスキルもレベルごとの基礎数値の伸びが上がってたしちまちまテコ入れはいってるやつおおい
0568名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fee-u55I [113.144.52.24])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:32:11.66ID:PeRlZlf/0
どさくさに紛れてニュイまでゴミ認定だったとデマを流すのはNG
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.247.65.240])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:35.91ID:5JZJFt0Sp
続 い て ア ル パ カ 覚 醒 の 儀 を 始 め ま す
0585名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-6kti [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:44.84ID:Q7ZxK15U0
今回のクラバト1〜3段階通して効率編成に限定キャラかなり要求されてるな
明らかにアリーナしか使えなさそうなやつ以外限定はスルーできないな
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-f24q [49.98.163.116])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:38:26.20ID:it5QAHbnd
ニュイは無料配布たけあって逆にアホみたいに上げられてたろ
アリーナに大繁殖したけど狩られまくってかなり減ったから逆に過大評価だったわけで
クリチカは下げられまくったしわかたまとかえるるうとかの動画勢がここぞとばかりに弱い弱い言ったのもあって引いてるやつすくねえし持ってるやつすくないだろうな
実際はクエストアリーナクラバト全てで使えるが
ニュレイも星5なら強いわけだしスレーナにひそんでる雑魚民は星上げなくていい理由引かなくていい理由探すから基本的に下げてニュイみたいな配布星3はあげる
0592名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:39:37.29ID:UX1Nu4zq0
水メはホーム画面人権
0598名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fee-u55I [113.144.52.24])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:40:43.96ID:PeRlZlf/0
アフィーナのおりゅーナは毎回毎回似たようなネタだな
飽きられちまうぞ
0602名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-DXAL [49.239.65.92])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:42:22.40ID:MKAZqX36M
エアプは試そうともしないから無理
クリチカ然りニュイ然り
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-PEYB [1.66.103.224])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:43:44.62ID:XVtRiq4Wd
>>600
一度付けた点を簡単に変えようものなら、信用と股間に関わるので意地でもしないのだ
0624名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-DXAL [49.239.65.92])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:47:57.07ID:MKAZqX36M
クリチカが精霊召喚します→ニュイUB撃ちます
でUB加速と数の暴力で一方的に圧殺できるのほんとすこ
0627名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:18.07ID:UX1Nu4zq0
うさぎさんエールみたいなナメクジバフは専用装備の前に調整していいぞ
てかバフキャラ全部調整してほしい
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-L3L3 [60.90.97.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:01:25.84ID:QbLuJIz10
>>635
魔法パにカオリみたいな自爆するだれかさんの欠点をすべて解消した開幕に鬼バフ一回してあとは通常攻撃と単体中スキル連打して単体UBする後衛キャラがでたら水キャルと同率で10点満点叩き出せると思うよ
現状のニュヨリもクリスも単体でも強いのは前提でなおかつカオリアリサ加速装置みたいなもんだし
こいつらあっての評価
0651名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-bgky [210.149.250.251])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:04:45.40ID:ayH7uF39M
クリチカは未だに使い方がよく分からない
クラバトやバトアリで真面目に考えて編成しても大して活躍しないけどプリーナで適当に編成した時なんかは意外な活躍したしするし
星上げれば目に見えて強くなるんかね
0652名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:04:45.53ID:UX1Nu4zq0
>>642
複垢公言してるのがもうアレ
てか誤解を作り出した状況もそっちが悪いんちゃうの
勘違い起こしたのが悪いって頭岸君じゃね
0659名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:09:55.00ID:4C8rFatnH
>>612
微妙や普通なキャラでも9点とか8.5点とかついてるし振れ幅がすくなすぎだろ
0662名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-L3L3 [60.90.97.71])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:11:18.94ID:QbLuJIz10
クリチカは攻めのときに敵の範囲をこっちの強化された範囲で薙ぎ払ってつかうもんだぞ星あげてればUB出た時点でプリンそく溶けだし
妖精行動はやくてほかのキャラの2行動の間に3回くらいしてる上に即着弾でばしばしなぐるから素キャルとかよりよっぽどプリンキラーでもある
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b1b-L3L3 [220.209.127.55])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:14:44.42ID:8feMq4VD0
おっと、カタタマさんの悪口はそこまでやで工藤!
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0fb0-Leyf [153.218.136.254])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:19.70ID:5bbdvasR0
>>651
範囲には本当に弱いけど、それ以外には雑に強いから、
誰相手に使うってよりは、避ける相手を明確にしていく感じ

星上げると精霊の耐久伸びるのもあるけど、
クリチカ自身が防御バフもあってか妙に耐えだす
プリーナで水ペコUB耐えてからの召喚逆転勝ちとかいう訳分からん試合まであった
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6kti [49.98.155.230])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:18:26.46ID:HAPTLDpjd
クリチカは5にしてるかどうかで評価が別物になる
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9ffb-uJAn [219.106.217.50])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:15.19ID:d2OmhTrP0
クラバトは・・・
すまんな、まだ二段階なんだ( ;∀;)

アリーナとルナは3で行けたな
上げたらそりゃもっと楽に使えるようになるんだろうけどな

アリーナでは主にハロシノミツキと組ませて超威力範囲攻撃してるな
そこにちんぽ組ませて速攻UBで落とすとかの使い方をしてる
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-6kti [1.75.1.229])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:25:27.69ID:QVKowo72d
>>696
ニュイ星5は耐久パの要だぞ
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-f24q [49.98.151.192])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:14.59ID:sKax5EW2d
今回うみうしくん相手だと星3クリチカなら敵のUB連打でこっちのアカリ含めた魔法キャラのUB超連打させれてくそ面白かった普通の魔法パに比べて全員UB3回増えてた
それ以外のとこだと星5て妖精を火力にしながら戦うの安定だと思うね
0707名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:31:02.27ID:UX1Nu4zq0
星は上げたら可変式にしてくれ
0712名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-DXAL [49.239.65.92])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:32:18.11ID:MKAZqX36M
というかニュイの星上げは地雷じゃね
0714名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:33:13.78ID:UX1Nu4zq0
ニュイはクラバトのルカみたいなもんだからなぁ
☆低い方がUB誘発出来て強い
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6kti [49.98.152.78])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:34:54.28ID:LRziVFL2d
>>708
ニュイ星5にするとハロシノもハロプリも一撃では犯れなくなる
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f12-LTFO [125.4.131.205])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:35:12.49ID:Za5OtCga0
今回は場外バトルが多いけど頭おかしいやつ多いなw
カナモリトカ
0722名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:36:25.33ID:UX1Nu4zq0
複垢+迷惑行為で詐欺だいらのごとくBANされてほしいゾ
0727名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-DXAL [49.239.65.92])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:38:06.45ID:MKAZqX36M
プリコネで場外バトルしてるような連中が古戦場やったらリアルに死人が出そう
0732名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bbc-S0w6 [220.208.79.247])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:42:56.21ID:AX7Iftl40
>>723
社員「」
0737名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-DXAL [49.239.65.92])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:46:36.30ID:MKAZqX36M
盾と見せかけての中段からひたすらデバフかけまくりお姉さんの予感
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-v3uH [49.96.34.21])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:47:20.54ID:ih/N0pXsd
そういや
ごみるぅがニュイ未所持なんだよなぁ
あいつ5ch見てるしここでニュイsageてるやつあいつじゃね?w

1番ごみるぅがキモかったのは散々ニュイ呼ばわりしてたのにスレーナでキモすぎて死ねて言われた途端ひよって振袖ユイとかに言い方変えてたのが最高に気持ち悪いです
0758名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:07:59.28ID:UX1Nu4zq0
>>752
さっさと運営にメールしてこいw
0769名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:16:22.62ID:UX1Nu4zq0
>>768
それで思い出したけどウジテレビまで半島批判したのに驚いたわ
時代は動いてるな
0771名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-uAhI [110.165.199.180])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:18:03.18ID:4fu9MDPRM
今日終了時点で5300万
これで許して
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-6kti [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:22:56.22ID:H68ZV7sj0
ルナの塔人権クラバト人権キャラアド人権のクリチカおりゃんやつww
言い訳はすんだか?
0777名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9fdd-hDUq [61.210.136.194])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:23:20.47ID:CRWonzse0
>>770
これは結構あるよ 効率求めてやるより今を楽しんでテンポ上げる方がよかったりする
そのかわり後でなんかあっても後悔しないって決めてやらんと糞ゲー連呼アンチ化するから自分と相談して
0788名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-TVHo [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:33:31.15ID:UX1Nu4zq0
マコトとジュンは碑石であげても損はない
アドが取れて効率爆上がり
0791名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-mbdT [125.9.88.227])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:37:08.67ID:8FSAcpFh0
みんな魔法パ使うなら亀なん?
0794名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b25-jdMy [114.189.248.147])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:39:11.59ID:PgY5NBnl0
https://i.imgur.com/QF8VPcN.jpg
ワシちょっと頑張ってない?
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-6kti [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:47:49.78ID:H68ZV7sj0
>>803
大坂なおみがテニスで優勝したの今日とか思ってそうなぐらいに情弱
0811名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f55-h/iE [221.187.90.152])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:51:05.42ID:KFYK3ZRV0
このゲーム天井期待されてるけど、ピースシステムあるからどうなんだろうな
グラブルのやらかし敗因を学習して練られすぎててサプチケも安直に出したらやばい気がするし
逆に恒常キャラによっては長くプレイすれば無課金でも取れる設計だから限定連発してんだろうけど
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-SyJ1 [126.233.226.239])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:56:57.99ID:Phk4zhy3p
>>811
100連ごとにピース20個配布でいいわ
天井800連だけど天井よりピース欲しいからまわすわ
0824名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-mbdT [125.9.88.227])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:58:07.59ID:8FSAcpFh0
>>798

>>800
サンクス!うちのクラチャで魔法パはネプの流れがきたから不安になってきた
もうすぐ3段階目程度のクランやけど俺も亀に魔法パのがいいと思うわ
0832名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b25-jdMy [114.189.248.147])
垢版 |
2019/01/29(火) 00:01:31.04ID:3f/7ytde0
思ったよりレス貰えた
サポ借り3凸頑張るぞー��
0835名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-6kti [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/29(火) 00:02:33.48ID:OxVpeNlb0
毎月10000万以上無料石配ってるの考慮した上でのスタミナバランスだろ
実際問題40割でもコンテンツ消費しっかりしとけば月7500近く増えるわけだし
0871名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9fdd-hDUq [61.210.136.194])
垢版 |
2019/01/29(火) 00:23:41.97ID:P/+f7Q6N0
>>868
ないよりはマシだろう 日曜の夜にチケット5枚とか溜まってたら使わないよりマシ程度
0881名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9f92-LTFO [221.240.179.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 00:31:10.93ID:fH96HA1A0
なあユイってクラバトでみんな使ってんの?
0884名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-J5ki [153.206.153.123])
垢版 |
2019/01/29(火) 00:33:14.20ID:ToA6lEki0
ランキング上位300名に最高レアリティキャラ配布限凸MAXとかのレベルで争わせるアプリをやった事あったら30人で1組は多すぎてビビる
0891名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9f92-LTFO [221.240.179.39])
垢版 |
2019/01/29(火) 00:36:01.88ID:fH96HA1A0
亀か
せっかく育てたから魔法パで亀に凸ってみようかな
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-SyJ1 [126.233.226.239])
垢版 |
2019/01/29(火) 00:36:29.30ID:OUyE9qXPp
>>884
それどころか、完凸するのに個人上位3人だけとかのゲームやってたわ、まあ10000人くらいしかいない過疎ゲーだが
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-uAhI [106.161.209.80])
垢版 |
2019/01/29(火) 00:46:56.92ID:qNMEC6/2a
おい、しかしアル中編成抜けねぇな
声も見た目も完全にモブなんだから大人しくしてろおばさん
0911名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-uAhI [106.161.209.80])
垢版 |
2019/01/29(火) 00:57:59.86ID:qNMEC6/2a
あいつの専用装備完全調整ミスだろ
ノゾミ、ジュン、プリン、クウカ、アル中とか前なら余裕だったのに勝率半々位まで落ちたわ
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-8rjV [126.6.118.143])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:10.29ID:XwSdeGdc0
>>380
XCW=キョウカ
MH=モンスターハンターポー
0931名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fee-u55I [113.144.52.24])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:45.31ID:M20OzeBx0
亀きついから避けるのはまだ許せるけどネプに真っ先に魔法パ切った後で亀物理2凸はきついのでネプもう1凸貰います><って言ってくるの流石にクソすぎ
やっぱニュイ持ってない雑魚は除名するべき
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-SyJ1 [126.233.226.239])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:13:14.89ID:OUyE9qXPp
>>936
間違えた330万
0940名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW cb1e-sCO/ [124.86.237.4])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:44.48ID:Saw5jmDC0
デカい…
https://i.imgur.com/QkUS6n7.jpg
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-6kti [106.180.32.234])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:15:05.71ID:qPwoSOqIa
>>878
ミスされるとマコトが落ちるし
なぜか本番ボスの攻撃が低確率なのに連続ミスする法則
0951名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-J5ki [153.206.153.123])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:16.75ID:ToA6lEki0
岸くんはただアストルムの中心にいるだけなんだよなあ
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-SyJ1 [126.233.226.239])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:25:21.90ID:OUyE9qXPp
>>943
ん20以内クランにいるぞ
ヒヨリもニュイもいないのにネプ亀しようとする奴わりといるんだよな
0957名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fee-u55I [113.144.52.24])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:25:40.80ID:M20OzeBx0
亀をスコハン言えるのは亀で停滞しないクランだけのはずだがな
亀よりライデンの方がスコア出せるレベルで亀狩り叩いてる虫ネプハンターがスコハン騒いでそう
0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfb8-JK+4 [133.155.202.105])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:29:30.02ID:mIqVWkVN0
プリーナ多段落とし久しぶりにあったわしかも2回も・・・80位くらいからいきなり110位後半なって99位に戻したら今度は130位くらいにいきなりなってて敗北みたら1人ずつやったから多段食らってるなって思ったけど數十分で2回も多段食らうとかエグいな・・・
0994名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fee-u55I [113.144.52.24])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:48:15.22ID:M20OzeBx0
誰かをクビにしないと行けないようなクランで本当に切るべきは魔法パの使いどころがゴミなやつ
ゴブネプで魔法パ2凸してそこそこダメージ出したし許されるっしょwって顔してるド戦犯は報酬帯キープでも切ってけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況