X



トップページスマホゲーム
1002コメント246KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:35:11.630

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:35:47.370
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0004名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:36:27.190
スレ建てコマンド��

!extend:none::1000:512


スレタイは固定��

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
0006名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:42:30.74M
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0007名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:42:51.98M
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0008名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:46:15.46S
🐰覇権リスト🐰
《リリース済み》🆕
リボルバーズエイト(SEGA)22日
ファントムミラー(Super Nova)22日
ダークリベリオン(Techne, Inc.)23日
契約勇者-タシリア戦記(Taplion Games)23日
クルセイダーアタックBOOST(FULSE Co., Ltd)25日
《1月リリース》
ドラゴン レジェンド(8EEGame)
47 HEROINES(YUNUO INTERNATIONAL INC.)下旬
メガミラクルフォース(NTTぷらら)1/27〜2/2
アビスフリート(OMEGA POINT)
メリーガーランド(FUNPLE STREAM CORP)
《2月リリース》
Readyyy!(SEGA)1日
ミラージュ・メモリアル(Efun Company)
黒い砂漠 MOBILE(Pearl Abyss)下旬
《2019年冬リリース》
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!(BANDAI NAMCO)
進撃の巨人タクティクス(DeNA)
Project NOAH(FLEET)
蒼天のスカイガレオン(Beaglee Inc)
コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ(DMM GAMES)
《2019年春リリース》
ワンダーグラビティ ~ピノと重力使い~(SEGA)
鬼灯の冷徹〜地獄のパズルも君次第(タイトー)
ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ!(Aniplex)
キックフライト(Grenge)
七つの大罪 〜光と闇の交戦〜(Netmarble Games)
モバイルボール(XFLAG)
リンクスリングス(Sumzap, Inc)
ゆらぎ荘の幽奈さん ドロロン温泉大紀行(ジーゼ/DeNA)
ケンガンULTIMATE BATTLE(CYBIRD)
ラングリッサー モバイル(ZLONGAME/extreme)
権力と紛争(NetEase Games)
《2019年前半リリース》
マリオカートツアー(Nintendo)3月まで
MASS FOR THE DEAD(Exys)初旬
ロマンシングサガ3(SQUARE ENIX)初旬
あいりすミスティリア(DMM GAMES)初旬
エルダー・スクロールズ:ブレイズ(Bethesda)前半
リネージュ2M(NCSOFT)前半
イカロスM(WEMADE SERVICE Co., Ltd.)前半
(WEMADE SERVICE Co., Ltd.)前半
イナズマイレブン アレスの天秤(レベルファイブ)5月以降
0039名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:35:31.40S
覇権速報🐰
13位 マヒアシテイ
19位 ロマサガ
51位 ブロスタ
142位 リボハチ🆕
174位 ドラガリキヲクロスト
187位 バトルガール🐰ハイスクール
192位 ハンターハンター
242位 ダクリベ🆕
244位 非人類
285位 むみが如く🐰
360位 フェアリーテイル
401位 むみルブック📕🐇
(470位 アイドルヒーローズ😭)
0059名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:22:21.770
>>55
バトガは台湾のセルランで毎回上位いくくらい大人気だからな😰
日本じゃバトガは「何それ?」状態だからコラボされないんだろうな😰
0071名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:48.12S
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーセットノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0090名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:24:26.65S
以下前スレ😔

968 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2019/01/26(土) 17:21:30.87 S
むみちゃんズが埋めます
🐰🐇🐰🐇🐰💨💨💨


992 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2019/01/26(土) 17:59:33.29 S
むみちゃんズが埋めます
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

995 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2019/01/26(土) 18:00:56.32 S
むみちゃんズ最強💪💪
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

997 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2019/01/26(土) 18:01:31.74 S
むみちゃんズ無敵😤
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

578 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2019/01/25(金) 16:59:47.62 S
……!🙋
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥⛽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0122名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:09:55.230
5ch広告で聞いたことないけど新規ソシャゲかな?と思ってクリックするといきなりブラウザゲーム始まるやつ怖いんだけど😰
0125名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:29:11.820
やっとクロちゃん仲間になったんだ😭
もうクロおりゅされないで済むんだ😭
あと一週間あれば再臨と宝具5なんて楽勝なんだ💪
0190名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:22:11.000
昨日fateの映画姉と行きました🤗
後ろの方に座ってたら、自分の隣の席に座ってる男の方から急に「クチュクチュ」って音が聴こえて「え?」ってなりました🤔
姉は聞こえてなかったみたいだけどあの謎の音ナニ?😭😭
0196sage(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:07:11.580
朝何かダウンロードの通知があってから、開こうとするとローディングでフリーズしてるんだが・・・
0231名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:13:58.08M
>>229
👹👉🐰🐇🐰🐇🐰👈👹ググッ
👹👉🐰🐇💥🐇🐰👈👹ぶみっ!
👹👉🐰💥🐰👈👹ぶみっ!
👹👉💥👈👹ぶみっ!
圧縮完了💪😊
0246名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:39:29.75S
過疎ってオワコンになりそうなスタリラを盛り上げるいい案はないでしょうか?覇権民の皆様の知恵をお貸しください😔
0327名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:52:44.470
団長死んじゃった😭😭

みならい開発主任Kことカワサキ@poxnoid_k
というわけで、本日の特報で公開されたのは新殿堂。
ヴォルグサンダー
サグラダファミリア
ドリルスコール
ブライゼナーガ
ドギラゴン剣
ミラダンテ12
の3枚が3/1から殿堂となります。
プレミアム殿堂はありません。
https://pbs.twimg.com/media/Dx5awPPU8AAHggF.jpg
0332名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:03:41.93S
夏はどこまでも続いていく
青く広がる大気の下で
彼女が待つ、その大気の下で

その中には人の心を動かす物語が積みあがっていた��
0381名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:13:56.12S
覇権速報🐰
11位 マヒア
17位 ロマサガ
35位 ブロスタ
138位 リボハチ
182位 ドラガリキヲクロスト
198位 ハンターハンター
224位 非人類
239位 ダクリベ
312位 むみが如く🐰
445位 むみルブック🐰

むみルブックそろそろ500位以下に落ちそう〜😱
0397名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:54:30.110
マフィアシティのスレやばいな😅
6万捨てたとか10万課金したやつ複数集めても100万課金したやつにぼこられるとか
次元が違う話をしてるんだ😅
0399名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:11:45.940
金で叩かれるゲーム嫌😭無課金でじっくり楽しまんかい💢ムカつくわ〜😏
リネージュ2でも経験したし課金者ムカつくんだ💢
0401名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:14:12.290
ガチャゲーやって無課金で引きよわ課金者煽って遊ぼう🤗
あいつら課金コンプあるから福袋課金は課金者に入らないとか言い出すんだ😅
0440名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:54:39.32S
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーセットノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0463名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:51:27.26S
このスレで知った手品先輩しらべたけど、なかなかエロかったんだ😩
アニメ化予定だし、バトガに匹敵する覇権作品になりそうだ🤗
0501名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:54:52.79S
>>500
むしろGReeeeNコラボでかなり盛り上がってるぞ😤
25日からで40ツイートぐらいあるんだ☺
同じ人が何回もツイートしてるからほぼ全員にサイン入りステッカー当たりそう😚
0503名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:58:11.160
キヲクロスト衰退の理由は難しいな🤔
リセマラがやりにくくてガチャ絞っててキャラ使い回しで魅力無くて戦闘ダルくて素材泥渋くても延期した末バグっぼい挙動のままリリースされてしまったくらいで後は覇権とれるくらいなんだが😞
0504名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:59:55.050
>>503
スクショ画面見た感じ案外悪くなさそうなんだが酷いのか😓
0511名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:09:09.540
今の時代ソシャゲもコミュニケーションツールなとこあるからスタートダッシュ💩で録にコミュニティ作れなかったのが痛いな🤔
0521名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:39:56.90S
□□□□👽
□■□■□
💣□□□□
□■□■□
🐰□💣□□

💥□□□👽
💥■□■□
💥💥💥□□
💥■💥■□
💀💥💥💥💥
0549名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:46:43.580
格ゲー離れて久しいやがウメハラとかいう中年のスタイルがただの待ちガイジに見えるのはわいだけなのけ?
アグレッシブさのかけらもないし本当に強いのか知らんが気持ち悪くて嫌いやは😓
0551名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:56:05.57S
嵐活動休止なの…?😖
絶対ラブライブとかゅぅグループが紅白にでたからでしょ😡⚡
ぅちらの嵐返せ(ノ`△´)ノ
ラブライブ許さなぃゎ。ぁんなの見てキャーキャーゅーとかきもちゎるぃゎ。
ラブライブもぉたくも消えろ。
ぁんなのがでるから嵐が活動休止するんだよ日本の恥だゎ👊👊😠
0555名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:26.810
>>554
今日の覇権
マジガール
放課後ガールズトライブ
青空アンダーガールズ
あかねさす少女
パラレルニクスパンドラナイト
バトルガールハイスクール🐰💕
0583名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:51:06.18S
魔女兵器早くやりたいんだ☺
0586名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:10:21.740
荒らし休止ニュースよりアバンティーズエイジ特集組めよ😭
山口真帆ちゃんのニュースでもいいけど😭
荒らし休止ニュースは不要😄
0594名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:21:29.46S
エイジが波にのまれて溺死した😭

YouTubeで危険な動画禁止されました

……🤔🤔🤔🤔
これ、埋められてみた!やってたんじゃね?🤔🤔🤔
0612名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:27:57.150
むみぃは何でも知ってるなぁ🤗
0631名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:47:57.360
マフィアシティは無課金だと別荘10個ちょいで限界だったから辞めた��
課金者のいるグループに入って介護してもらわらないと無理だ��
0638名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:53:19.41S
日本なんて先行してる海外勢に蹂躙されるだけだ��
課金しまくればその差も埋められるけど途方も無い課金が必要になる��
0645名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:18:25.670
コンパの糞ゲー欲張りセットついに完成したのか��
想像をはるかに下回るであろう糞っぷりに今から武者震いが止まらんな��
0697名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:27:58.630
>>692
アジア圏では覇権になってる��
フィールドでの狩りがメインで素材ドロップで装備作り
課金要素は経験値UPやペットやアバターや設備の時短

日本はガチャガチャで全てが崩壊する��
0703名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:35:52.90S
黒い砂漠の台湾版はガチャない神ゲーだぞ
課金要素薄いのに覇権だからな����

・武器防具アクセは課金では手に入らない
・ドロップ率アップ・経験アップ・バック重量増加等の便利機能が中心
・アバターとペットは種類指定で購入可能
・課金ガチャ要素皆無
・課金物を取引所に売ることはできるが換金効率最悪、一部の大金持ちが時短のためにやる程度。
課金物流すより時短便利機能アイテム使って狩りや採集やったほうが儲かる。
0709名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:47:04.060
イカロスはβ版だと自由に空飛べないし狩りよりクエスト重視でつまらなかった��
レベル上げするのにもひたすらクエストやるのは面倒だ��
0713名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:04:51.05S
ヒーヒーダブチってスパイシーチキンナゲットの激辛ソースの在庫処分だよね��
0748名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:27:26.770
綿木ミシェルについて調べたら

やる気を出してほしいならお菓子を自腹で買ってくるように在ろう事か教師に対して命令し、あまつさえ「今すぐ!」と横柄な態度をとりだす。
ほんの些細なこと(下品な発言を慎むよう注意される、相手のノリが悪い等)でも自分の思い通りにならないと、明らかにミシェルに非があろうと涙目になって平然と被害者ヅラを決める。それならまだしも、最悪の場合は急に暴れだしてでも周囲に認めさせようとする。
借りた物を返そうとしない。それは親友であるはずの楓に対しても例外ではなく彼女から返すように求められたときにも鬱陶しそうにしていた。
アニメ8話では、デパートで望の面倒見のよい性格につけこんで、お礼すら言わず画面に移り切らないくらい大量の商品やテーブルいっぱいのスイーツを奢らせていた。(その額は比較的に裕福な望が財布を見てため息をつくほど。)
こう見えて、気の弱い心美にだけ狙って不快にさせるような発言をするといった陰湿な面も持ち合わせている。

と酷い言われようなんだけど😰
ただのガイジキャラじゃねーの?😰
0765名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:57:48.58S
覇権速報🐰🐰
11位 マヒア
20位 ロマサガ
32位 ブロスタ
143位 リボハチ
179位 ドラガリ
190位 ハンターハンター
265位 非人類
344位 むみが如く🐰
378位 むみルブック🐰📕

むみルブックちょっと持ち直した🙌🙌
0787名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:26:06.510
むみぃよりサドネのほうが巨乳じゃん😱
むみぃ
スリーサイズ 84/56/78
サドネ
スリーサイズ 85/54/77
0800名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:37:09.72S
このスレでバドガやってる人0人説🐰
0805名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:44:57.580
同人音声買ってから前までは嫌なこと急に思い出したりして萎えてたりしてたけど今はオナニーのこととかエロボイスのこととか頭の中エロいことばっかりになったんだ😅😅

これは良かったのかな?😥
0855名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:03.30S
merry garland.jp
覇権🙂
0862名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:07:33.830
48ヒロインズとメガミラクルフォースはどっちも覇権だぞ😤
覇権マフィアシティの日本公式ツイッターのフォロワー数超えてるんだ😤
0881名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:26:18.770
>>878
クランプールとかいう爆死ゲーのキャラリサイクルしてて草
素直にねぷコネアプリ版やりゃいいのに
まあデスリクのキャラ出るからやるけど
0918名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:47:54.630
>>913
そして映画「がっこうぐらし!」正直動員数はよくないです。実写化で「がっこうぐらし!」が一般層にも広がると期待してたんだけどな・・。ですが原作コアファンはじめ観た方々から好意的な感想が多く見られるのはなによりの救いです。ほんとに。劇場に来て下さり感謝!
0975名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:56:48.890
スパロボDDまだぁ?😫
とおもったけど見事なまでに微妙な参戦ラインナップやな・・・🤔
これはコアなやつを途中で参戦させて課金させる手か・・・😇
0978名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:09:12.750
>>976
面白そうだったけどなんでやらなかったんだっけ
クズエニだから飛びつくとすぐサービス終了しそうなのとすぐインフレしそうだからスルーしてた
そんとき多分アズレンを夢中にやってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 56分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況