X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-DJc5 [49.97.101.223 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:14:11.76ID:P72tGWTNd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547269218/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547888074/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547366332/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part459
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548758998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-Rb5C [126.146.52.190])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:46:55.12ID:xd7XgjY8x
https://i.imgur.com/tbCiBKp.jpg

楽しみ〜
0030名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:21:15.37ID:U56tCJgTM
マホマホマホマホマホマホマホマホ大変だけど
必ずゲットだぜ 王国 ゲットだぜいえいえいえいえいえいえー
0037名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:28:03.98ID:U56tCJgTM
ヒヨリとか困った時はお互い様理論で即本番でしょ
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6RrX [49.98.133.84])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:31:34.92ID:fN0XfJUzd
>>34
そりゃ色んなメーカーから残りカスみたいな連中引き抜いてるだけだもん
まともな調整できる訳ねーじゃん
限定キャラ連発してガチャ煽るのが限界だろ
キャラや世界観は悪くないし他に任せればいいのに
0053名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-J5ki [153.206.153.123])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:36:02.63ID:usF+YtxN0
今は超絶回復力で後ろから支えてるだけだから盾が硬い訳じゃないぞ
0055名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:38:21.70ID:U56tCJgTM
水メの使い所分かったら教えろ
0064名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-6kti [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:43:59.19ID:+0V8HLjQ0
中華編成クリキチr12だよな?
上げたいけどちょっと悩むな
0065名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-J5ki [153.206.153.123])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:44:03.59ID:usF+YtxN0
>>54
毎日深夜まで下でモジモジしててそっから一気に上げてるの考えたら短時間でそれだけログ付いてる時点で同時凸してるだろ
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ef65-K7nz [175.111.123.213])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:51:17.32ID:gtRni+ho0
>>60
その考え方で間違いないと思うぞ
クリキチの場合は極端にsageられてたから例外的にノックバックで居場所与えた可能性あるけど
運営は特定の活躍キャラに焦点を絞ってBOSSの調整してるのは間違いない

だからといってバグでネプ物理できますよは死ねと思うが
0078名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:54:22.59ID:U56tCJgTM
マコトがあのデバフ回避できるバグはマジで許せん
0086名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-J5ki [153.206.153.123])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:58:52.86ID:usF+YtxN0
同時凸って殴る準備出来た奴から適当に殴っていって事故った奴は待機状態で塩漬けしとく
高スコア出した奴から抜けてって倒しきれば終わりってだけだから1時間かけても2時間かけても良いんじゃねーの?
そんなに止めた事ないからタイムオーバーあるのかもしれんけど
0095名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 3b07-9gJO [58.183.87.57])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:04:24.90ID:XNGZ28oq0
>>87
新しい戦術が見つかったばかりの頃は批判されがち。
ハメや隠しキャラどころかガン待ちすらも禁止なんて張り紙がしてあるゲーセン山ほどあった。
それらが容認されるようになるのはゲームそのものがそれを容認する、前提とした作りになってからだね。
俺は使えるもんは全部使っていいと思う、対人ゲームであるならむしろ使わん方が舐めてる。今後の公式のアナウンス次第やけど
0099名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMcf-J5ki [150.66.66.134])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:07:30.92ID:5qChz1RVM
>>92
そこでエミュ
0102名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-6kti [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:12:23.81ID:+0V8HLjQ0
結局12月からの限定キャラ全部必須だったな
0104名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:16:42.91ID:U56tCJgTM
クリチカ→TP餌
クリキチ→自傷クリで使い物にならない
ニュヨリ→防御デバフ24wwwww

よくまぁ引かない理由を必死に並べてたなアホ共は
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-doXh [36.11.224.29])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:30:50.26ID:PgbNu6BKM
え?なに同時凸の話にすり替えてんだよ。そんなのはようやるわとは思ってもタスキルと同レベルやろ
普通にチートしてBAN祭りした実績があるのに未だに擁護してる逆張りガイジは気持ち悪いわ
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-6kti [106.132.81.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:31:28.28ID:cGCSFoB1a
ニュイは魔法版水コロやな
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-doXh [36.11.224.29])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:32:42.85ID:PgbNu6BKM
>>87
格ゲーのそれとは根本的に違うところがあるけどな
ソシャゲの場合は始める前に「仕様の穴をついた行為は不正として扱う場合がある。いいね?」→OK の手順を踏んでる
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-KgoJ [126.75.182.130])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:32:45.81ID:nLunqhhf0
>>100
スレチだがなんのゲーム?
0124名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-6kti [106.132.81.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:35:17.04ID:cGCSFoB1a
ガチャ更新今日か
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-zgwb [126.33.30.147])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:40:21.28ID:pQ0/1X4+p
>>124
え、明日でしょ
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:52:54.41ID:OUTlPhE/0
やっぱ中華はすげぇな
1位取れないと悟ってまったりクランとか狙ってない言い出すだせぇジャップとは大違いだぜ
0160名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-6kti [182.166.194.135])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:59:22.95ID:V2xB17wh0
アンナ専用130おりゅ?(素振り)アンナ専用130おりゅ?(素振り)

まあ多分アホ扱いされるだろうけど人柱になってくるわ。
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6wUR [49.98.158.179])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:00:25.41ID:hhrY67sFd
中華がクリキチ編成完成させたのが昨日ならおれも惜しかったなー
通コロじゃなくて水コロ試すとこまでたどり着いて昨日の亀終わっちゃったんだよな
もう少し模擬時間とれればなぁ
おれもほぼ中華。いや韓国人くらいかな?
くうぅ〜
0167名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-6kti [182.166.194.135])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:04:30.46ID:V2xB17wh0
今日のクランバトルは23:59までなんだよなぁ…
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-mbdT [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:04:50.80ID:jdRe9DAb0
クリチカ→妖精とか範囲のエサwクラバトでも枠ないだろww
クリキチ→自傷クリで死ぬwwいらねーww
ニュイ→ルナ塔人権だろうけど狙う必要はないわww
言い訳は気持ちいいか?
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:05:08.52ID:OUTlPhE/0
ああもう最終日なのか…
最終日も5時までにしてほしいわ
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-SyJ1 [126.245.3.27])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:13:48.09ID:44J4yvoop
>>175
その3つ 3凸して平均580万ダメならあなたもすげぇやん
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-YWAY [106.161.113.41])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:24.92ID:TkkRJH15a
>>125
だったらプリコネやめろや
毎回毎回うっとうしい
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-TVHo [1.66.100.70])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:51.54ID:8C0PRb2gd
限定ラッシュに耐え抜いた岸くんおりゅ?
0184名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-6kti [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:16:12.19ID:+0V8HLjQ0
>>164
あれウォーターバレットもキャンセルしてるし中華にしては珍しくガバガバだよな
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-TVHo [1.66.100.70])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:18:54.49ID:8C0PRb2gd
>>186
プリコネに愛されてるな、ニュヨリで退場になるわ
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-mbdT [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:19:15.73ID:jdRe9DAb0
>>183
耐えたで
今月の7500石3セット分の石は全部残せた
ハロウィン?知らねえなぁ
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-TVHo [1.66.100.70])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:36.01ID:8C0PRb2gd
えるるぅは雑魚
0199名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb5-SyJ1 [221.118.101.109])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:37.76ID:NBr/Q9B/0
>>192
別に20位だってそんな厳しくはないけどな
うち20以内だけど亀魔法120万とかゴロゴロいるし
ライデン140万以下とか亀に110万とかも見る
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef8f-6kti [175.177.3.80])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:22:44.81ID:pFP46mZo0
>>196
無料100連で新規集める焼き畑農業だからな
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-6wUR [49.97.92.56])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:23:44.87ID:yH+mwYwdd
テラを見ろ、つええやつ30人集めればたいしたルールなくても一桁になれるんだぞ
0207名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-6kti [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:25:07.58ID:+0V8HLjQ0
>>202
20位以内でも普通に下はひどいぞ
せっかく編成マンがTLやら動画をあげてくれてるのに明らか見てないでカスダメ叩きだす
0211名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:26:23.58ID:U56tCJgTM
上位に寄生がいるのと
その寄生が罷り通るかはまた別の話だ
0212名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bbc-S0w6 [220.208.79.247])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:28:09.07ID:O3V0ISTA0
>>200
ずっと無課金だよ
水タマ 水キャル クリス クリキチ ニョヨリ おりゅ
恒常はイリアだけ…おりゃああああん!
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:28:21.41ID:OUTlPhE/0
たつきちゃん雑魚だからな…
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bbc-S0w6 [220.208.79.247])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:29:03.78ID:O3V0ISTA0
まちがえた…
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:29:10.03ID:OUTlPhE/0
おっても☆5じゃないならそれはおりゃんのと同じだぞ
0220名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bbc-S0w6 [220.208.79.247])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:30:17.98ID:O3V0ISTA0
じゃあクリスだけ…おりゅ
0228名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bbc-S0w6 [220.208.79.247])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:33:26.84ID:O3V0ISTA0
>>222
50万…もありゃんw
0231名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:35:34.96ID:U56tCJgTM
抜かれましたね
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb5-SyJ1 [221.118.101.109])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:39:37.60ID:NBr/Q9B/0
>>235
微課金の夏のがマナ入手は多分多いからそんなもんじゃないの7月開始として11ヵ月と6ヶ月だし月額で逆転する
そもそも初期はダンジョン2倍もなかったし
0242名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:41:33.49ID:U56tCJgTM
数日後には7500x3を購入して更に5000が無料で貰えちまうんだ
0244名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bbc-S0w6 [220.208.79.247])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:41:43.03ID:O3V0ISTA0
>>230
倍期間はわりゅけどMAXは無理なので
しゅまん
お好きにどうぞクランだから許して
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-mbdT [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:41:51.48ID:jdRe9DAb0
すまん、俺より古参おりゅ?
https://i.imgur.com/8Q6MMsy.jpg
0254名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:47:13.57ID:U56tCJgTM
>>250
無微スレか初心者スレにでも行けば
0257名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:49:23.89ID:U56tCJgTM
>>253
あのゲームはフェス以外引く価値ないからしょうがない
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:51:19.60ID:OUTlPhE/0
いやだから☆5じゃないなら揃ってる言わんぞ
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb5-SyJ1 [221.118.101.109])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:52:00.46ID:NBr/Q9B/0
>>259
星5どころかレベルすらマックスじゃない説
0261名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:52:20.09ID:U56tCJgTM
秘石ガチャって言葉知らなそうだな
こりゃマジで初心者スレ送りだな
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6kti [49.98.157.143])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:54:27.94ID:w7HKx1Zyd
最近装備とマナが洒落にならないから無課金でキャラ持ってても育成まったくできてないだろ
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:54:41.90ID:OUTlPhE/0
>>260
そもそも嘘つき野郎だった

970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfda-IM/1 [133.201.225.192])2019/01/24(木) 23:16:12.48ID:enOBVIEp0
無リスだからクリトリスーナにデバフ付いてるの忘れてたわw
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:58:14.91ID:OUTlPhE/0
>>264
はよニュヨリ引いてこいよ

955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfda-IM/1 [133.201.225.192])2019/01/24(木) 23:03:08.56ID:enOBVIEp0
ニュヨリとかいうゴミいらねーからはやく魔法キャラ出してくれよ
魔法二軍がちょい弱いわ
0279名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:59:44.10ID:U56tCJgTM
無課金で半月あたり1150の秘石集める方法があるらしいぞ
おはガチャ微課金でも2%を3回に2回引かないと揃わんめちゃくちゃな確率なのに
小学生レベルの嘘松はその程度の計算もできないらしいな
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-mbdT [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:37.71ID:jdRe9DAb0
月額すらしてないとかマナ不足の雑魚ですって自己紹介してるようなもんだしな
0287名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:03:38.48ID:U56tCJgTM
夏までは微課金でも鷲巣様レベルの豪運ならイキれた
今は半分札束ゲーみたいなもんだから無微でイキっても即ホラッチョ扱いで終わり
0290名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:05:45.68ID:Iix1T3sIH
>>281
それを解決するためにマナ余るガイジというマナが余る事でマウントを取ろうとする謎のガイジが定期的に発生するぞ
0301名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 9f4a-TzE8 [157.192.60.218])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:08:49.00ID:I3mNIpeb0
初日勢だけど引き弱いから人権キャラ全然おりゃん
0304名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:54.57ID:U56tCJgTM
無課金で常に見下される為にゲームしてんのが一番アホだろ
黙ってswitchでもやってりゃいいのに
0306名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bbc-S0w6 [220.208.79.247])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:35.71ID:O3V0ISTA0
キャラさえいりゃ時間かかるけどじわじわ育成できて楽しいよ
ハロウィンはまったく引けず萎えてたからまともにイベ消化すらやる気起きなかっけど
課金して引けなかった人らがどうやってモチベ維持してるのか気になりゅ
0308名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:48.84ID:Iix1T3sIH
ここのガイジは月980円以上の時間をこのスレで失ってるからな
0322名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:17:54.20ID:U56tCJgTM
>>314
で、そろそろ限定軒並み★5の画像上げてくれないかな?
できないならそのまま嘘松の雑魚ってことになるけども
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-6kti [106.132.81.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:16.49ID:cGCSFoB1a
ガチャ更新何時?
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:20:05.59ID:OUTlPhE/0
まぁ嘘ついた時点で金持ってる言っても誰も信じないからな…
0337名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:54.98ID:Iix1T3sIH
>>326
金なんて使うためにあるのにな
いかにプリコネが金をかける価値がないかをこのスレで力説してる1時間の時間をバイトするだけでも課金出来そうだけど
0338名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:22:04.85ID:U56tCJgTM
あーもう壊れかけてきてるじゃん
ガイジにしてもメンタルやまもち以下は流石にちょっと
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-cgdz [49.97.105.28])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:22:36.15ID:koQOOdhId
>>330
金払う価値は無いけど無料で楽しめるかぁ
まぁそういう乞食思考もアリですね
考えは人それぞれだし余計な事言って申し訳ないです
ただあまり嘘ばっかりつくと誰にも信用されなくなってしまうのでそこは気をつけたほうが良いですよ
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6kti [49.98.157.143])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:22:37.76ID:w7HKx1Zyd
綾ちゃんクラス見た後だとファッションガイジは見てて本当に面白くないな
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:53.98ID:OUTlPhE/0
確かにつまらんな
タダの無課金乞食じゃ綾ちゃんの足元にも及ばないわ
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-hDUq [182.251.250.37])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:33.29ID:s8BjtPfUa
力みすぎやぞ、肩の力抜けよ
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-6kti [106.132.81.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:30:56.88ID:cGCSFoB1a
あっ今月31日までか😣
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-hDUq [182.251.250.37])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:04.79ID:s8BjtPfUa
夕方辺りにでもバレキャラ紹介でも来るのかね?
シズルの武器だけでも教えてくれ
0387名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-J5ki [153.206.153.123])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:10.73ID:usF+YtxN0
この程度のガイジじゃ全然ワクワク出来なくなってしまった
俺だけじゃないよな
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-mbdT [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:55.86ID:jdRe9DAb0
今日のクラバトは中華が編成公開したんだし翌04:59分まで模擬戦で突き詰めていけよー
0394名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-hDUq [182.251.250.37])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:11.01ID:s8BjtPfUa
>>389
高度な情報戦に持ち込むな
0401名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:03.48ID:U56tCJgTM
ファッションガイジじゃなくてただのガイジでした残念😭
0406名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-mbdT [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:35.02ID:jdRe9DAb0
ガイジってかただの馬鹿だろ
初心者なら初心者なりにワッチョイとかあったんだサンキューとか立ち回れるのにイキるのに必死で戻れなくなってるじゃん
0407名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-J5ki [153.206.153.123])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:38.32ID:usF+YtxN0
ガイジ基準がコミュニケーション可能かまで上がってるの草
犬以下かよ
0410名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-hDUq [182.251.250.37])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:27.32ID:s8BjtPfUa
>>403
やるじゃねえか
0413名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:37.54ID:Iix1T3sIH
後に引けなくなったガイジは最後にレスした方が勝ち作戦を決行するしか無いから、関わるのが不毛な時間の無駄でしか無くなるんだよな
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-cgdz [49.97.105.28])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:56.90ID:koQOOdhId
>>404
仮にあなたが本当に金持ちで金をかける価値の無いものに時間をかけるのは非生産的ですよね
無駄です
こうして私と無駄な言い争いをしている時間も無駄だと思いませんか?
こういうと大抵の相手は「遊んであげているだけ」と言うんですよね
苦し紛れにも程があります
つまり私の持論では「金をかけるに値しないもに対して時間を浪費しその行為に疑念を抱かない者は馬鹿」です
私の意見は述べましたので質問してよろしいでしょうか

端末を変えるってなんですか?
0426名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-J5ki [153.206.153.123])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:25.16ID:usF+YtxN0
レスバトルできるうちはガイジじゃない
"本物"は突然発狂して一時間以内除名したり爆破しません言った直後に爆破する
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfda-IM/1 [133.201.225.192])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:47:33.84ID:W5lxvoRY0
>>420
すまんそれで説明したつもり?
金をかける価値がないものに時間をかけるのは非生産的ってさっきと言い方変えただけでこの二つの関連性について説明できてないんだが
こちらの言ってること理解できてる?頭大丈夫?レスバしたいなら日本語理解できるようになってからにしてね……
0431名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM7f-hDUq [219.100.28.39])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:15.39ID:HC1DXWbMM
スレーナは遊びじゃない。
本物じゃないと生き抜けないぞ
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-zgwb [126.33.30.147])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:14.01ID:pQ0/1X4+p
>>423
事故要素満載の編成で事故らないのはチートだろ
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-h4cD [49.98.153.142])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:15.17ID:Med62/1ld
>>427
同時凸はチートでもなんでもないだろ
ゲームのルールの範囲内で最大限活用してる中華様が一番プリコネを理解して楽しんでるのに、
水を刺すことしかできなくて日本人として恥ずかしくないんか?
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-hDUq [182.251.250.37])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:56.12ID:s8BjtPfUa
ガイジ疲れてて草
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-cgdz [49.97.105.28])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:08.10ID:koQOOdhId
>>430
関連性の話を私がいつしました?
金をかける価値が無いと見下しているものにたいし時間をかけるのは馬鹿だなぁと言っているだけですよ?
関連性とか意味わからないこと言わないでください
ちゃんと会話してください
今私達がしていることは堂々巡りと言うんです
平行線です無駄ですよね
さっきから一切端末を変えるという発言について何も言わないですし
あなたが納得はしていないものの私はちゃんと自分n意見を述べています
都合が悪いと触れないようにするのやめてもらっていいですか?
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-doXh [36.11.224.37])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:14.70ID:H4epk0JGM
すぐJとか言い出す奴って自分を含むカテゴリを丸ごと貶すことで自分が相対的にマシだと思いたいのかもしれないけど虚しくなるだけじゃないの
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4f-doXh [36.11.224.37])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:37.64ID:H4epk0JGM
だから編成だの同時凸だのの話にすり替えるなって
実際に去年チートでBANされまくってんだから違うと言い張るならそっちに立証責任があるんだぞ
0446名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM7f-hDUq [219.100.28.178])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:53:15.42ID:1Uailr4eM
たまに見かけるジャップとか使う奴ってなんなのかな
ガイジンさんかな?
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:53:24.44ID:OUTlPhE/0
日本語通じてないのは君だぞ
0449名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:54:04.94ID:U56tCJgTM
えぇ...ここに来てブーメラン投げるの...
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:54:45.64ID:OUTlPhE/0
こいつガチでガイジだな
同じ東京都として恥ずかしいわ…
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-hDUq [182.251.250.37])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:55:27.50ID:s8BjtPfUa
またする気マンマンなのかよww
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.247.65.5])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:15.26ID:BgM+MX6Bp
ガイジコイン更新すんなよ
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-h4cD [49.98.153.142])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:19.92ID:Med62/1ld
>>444
アリーナチートのBANとクラバトになんの関係があるんだよ

FPSの挙動問題にしてもそうだよな
日本人はバグ!今すぐ直せ!って騒いでる間に、中華様はより他を差をつけるチャンスとして調査し続けたんやで?
ほんま日本人として恥ずかしいわ
0459名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9f25-6kti [219.164.46.53])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:40.42ID:rxSBqZsY0
今2000位ちょい上くらいのクランで、1周目以降は殆ど亀ばっかり残されてて亀オンリーだと物理135万×2と魔法100万ちょっとの中堅ぐらいだと思うんだけど、これで1000位くらいのとこ入っても大丈夫?
今入ってるとこの順位が段々下がってきてツラい・・・
サポはマコトクリス魔法パなら水キャル借りて毎日3凸分殴ってます
0463名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM7f-hDUq [219.100.28.101])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:58:29.98ID:95PT3vh/M
個人的にはグリが一番癌だわ
シンプルに強い。
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-hDUq [182.251.250.37])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:00:16.25ID:s8BjtPfUa
>>453
編成がんばって、雑魚俺でも160万は出せたから
0470名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-J5ki [153.206.153.123])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:00:40.35ID:usF+YtxN0
日本で一番ガイジが多い都市が東京だぞ
0474名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM7f-hDUq [219.100.28.194])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:01:42.31ID:JJ4MpeoSM
ガチ犯罪者だしてからが本番
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-h4cD [49.98.153.142])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:02:13.55ID:Med62/1ld
このスレちょくちょく成仏できなかった死人(無リス)が現れるよな
0483名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-mbdT [126.44.218.234])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:04:59.68ID:jdRe9DAb0
このゲームに金をかける価値は無い!
→いや、価値観は個人で違うだろ
→本気でこのゲームに価値あると思ってんの?まぁ本気でそう思ってるなら俺は何も言わんよww理解はできないがなww

終始主観の上価値観違うだけで全否定かますような奴が何言ってんだか
これだからガイジですらないただの馬鹿は手がつけられない
0485名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-J5ki [153.206.153.123])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:05:47.56ID:usF+YtxN0
>>472
レベルが違うとただの一方的な虐殺になるからそらそうよ
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfda-IM/1 [133.201.225.192])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:09:19.15ID:W5lxvoRY0
>>483
いやだから冷静に考えろよ
お前は今までこのゲームにいくら課金したの?果たして本当にその金額分の価値がこのゲームにあるの?
それでもお前が納得してその金額を払ってるなら良いんじゃないのって話
お前がいくら課金しようが俺には関係ないし
数千円ならまだわかるけど数万円以上払ってるなら到底理解はできないけどwww
0498名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-J5ki [153.206.153.123])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:11:52.62ID:usF+YtxN0
プリコネ一年を振り返ったらガイジダイジェストになりそうな一年だったな
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-h4cD [49.98.153.142])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:15:28.09ID:Med62/1ld
ここまでの不毛な議論、タイムイズマネーの一言で済むよね
プログラム言語でわざわざライブラリを自作するうちのSEかよ
0508名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-J5ki [153.206.153.123])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:22:10.21ID:usF+YtxN0
金も時間も人生の有限リソースの一言で終わるんだよなあ
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbac-L3L3 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:23:19.55ID:rIgtvndT0
まぁ収入は個人で違うからな
数万で理解不能!って言ってる奴の1万と課金者の10円と同じ位の価値なんだろw
貧乏人可哀想w
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-A8u2 [110.163.11.97])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:25:29.23ID:UuIgkRFSd
1万なんて1回の飯代に足りん奴もいるし
1万で2週間食いつなぐ奴だっている
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbac-L3L3 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:27:24.49ID:rIgtvndT0
まぁお金ないなら身の丈にあったゲームするか身の丈にあったプレイしなよwみっともないw
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:31:38.58ID:OUTlPhE/0
ガイジの中にも序列があるんだよ
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbac-L3L3 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:31:45.03ID:rIgtvndT0
おい、何時にシズルの詳細語られるねん?
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-TVHo [1.66.100.70])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:36:10.78ID:8C0PRb2gd
限定おりゅ?からのガイジショップ更新してしまってしゅまんw
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:36:21.46ID:OUTlPhE/0
リボも使い方次第
月数万で使いたい放題とか言ってる典型的な奴はアウト
0548名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:39:31.87ID:U56tCJgTM
千葉ガイジと東京ガイジの次はどこだ?神奈川か埼玉か?
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbac-L3L3 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:42:57.56ID:rIgtvndT0
ガイガイしてきたな!
0562名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:43:44.10ID:U56tCJgTM
>>554
すまん空民のわし兼業きくうしなんです
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbac-L3L3 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:46:23.17ID:rIgtvndT0
>>563
そいつらを煽るお前も同レベルって気づいてる?www
0568名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:46:35.69ID:U56tCJgTM
さっきの東京ガイジは無課金だから煽られてた訳じゃないぞ
0581臭いもちもち(茸) (スップ Sdbf-YWAY [1.75.10.206])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:54:55.94ID:skG3HGxcd
やまもち元気ー?
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-TVHo [1.66.100.70])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:57:32.49ID:8C0PRb2gd
先見の金でひくぞ
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-SyJ1 [126.245.3.27])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:03:00.08ID:44J4yvoop
>>590
別ゲーあわせて月20万とか課金してるが食費は外食ばかりだよ
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-A8u2 [110.163.11.97])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:04:00.08ID:UuIgkRFSd
>>590
経費で落ちるって言ってる奴が居て軽く嫉妬した
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:04:46.91ID:OUTlPhE/0
>>590
たった9万でカップ麺生活になるとかソシャゲやらないほうがいいレベル
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:11:03.62ID:OUTlPhE/0
武器何も持ってないから拳ワンチャン
0616名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:17:45.84ID:U56tCJgTM
そしてシズルと並んでた最上位があのマホマホ王国
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-h4cD [49.98.153.142])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:18:44.81ID:Med62/1ld
未来から来たけどお姉ちゃんは魔法デバフ版ジュンだったよ
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbac-L3L3 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:37:52.28ID:rIgtvndT0
出かけたいけどシズルで抜かんと気持ち悪くて出かけられんは
15時が限度やど
はよしろ運営
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbac-L3L3 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:41:00.57ID:rIgtvndT0
マジか
抜くのは今度にしてでかけるわ
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:59:37.86ID:OUTlPhE/0
微課金の誇り
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-6kti [60.130.225.53])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:02:20.41ID:jj+nETH10
今回のクラバトは運ゲー要素と今まで以上の設定で与ダメ変わる糞仕様のせいで今までで1番つまらんクラバトだったな
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:07:26.28ID:OUTlPhE/0
課金するならどっちでもいいけど
迷うぐらいならニュヨリ5にしてジュン集めだろうな
0662名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:07:54.94ID:Iix1T3sIH
>>655
スレでマウント取るためだけにやるガイジもいるからな
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:08:52.52ID:OUTlPhE/0
>>660
ジュンは集められるけどニュヨリは秘石でしか無理だぞ
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.255.14])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:13:16.97ID:Hwl8A+Gpa
ジュンは強化見てからのが良いな。何だかんだ武器の関係でハード回らんといけんくなるし。
0668名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM7f-hDUq [219.100.28.243])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:13:28.56ID:eep+STUVM
専用はシノブが一番きになる
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:17:13.30ID:OUTlPhE/0
デメリット無しでイリヤ以上はないわ
0676名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.255.14])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:17:34.55ID:Hwl8A+Gpa
アンナのスキルがデバフになるか範囲攻撃になるかで楽しみなんだ。

自爆強化やUBデメリット消しなら泣く
0681名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-DXAL [210.149.252.163])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:22:09.66ID:U56tCJgTM
どうもリスカって聞くとミミが出てくるのもうダメかも分からんね
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-6kti [60.130.225.53])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:23:15.12ID:jj+nETH10
ヨリ来てもクラコ使えんしな
そろそろマコト専用も来るだろうし
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:23:30.38ID:OUTlPhE/0
オーバーチャージが強化されるくらいじゃないか
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.255.14])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:25:02.23ID:Hwl8A+Gpa
専用装備による強化で妥当だったのはむしろ誰よ

レイとキャルくらいか?
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef8f-6kti [175.177.3.68])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:30:29.94ID:2p7A4glv0
専用
大当たり ユカリ、ペコ
当たり アリサ、ノゾミ、レイ、キャル
0697名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-6kti [60.130.225.53])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:33:33.25ID:jj+nETH10
3凸しない奴ってなんで発生するんかね?プリコネなんて時間とるもんでもなし最悪連凸でもいいからやろうと思えばできるもんなのに
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-6kti [60.130.225.53])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:37:12.89ID:jj+nETH10
>>704
ネプ何回殴ったかによる
0719名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFbf-h4cD [49.106.188.247])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:43:16.00ID:CXeTq+avF
サイバーエージェント、2019年9月期の営業益予想を300億円→200億円に下方修正 ゲーム事業が想定下回る見通しに
Social Game Info http://gamebiz.jp/?p=230436


同社では、修正の理由について、ゲーム事業における新規タイトルの初速の好調さを確認し、見通しを公表したが、
現時点において想定を下回る実績のため、売上高の見通しを減額修正した、と説明している。
これに伴い広告事業やゲーム事業等の既存事業の営業利益予想を期初に想定した500億円から20%減の400億円に、
「AbemaTV」等の先行投資事業は、拡大期と位置づけ期初の想定通り営業赤字200億円とした。

ドラガリェ・・・は敗北者だってばよ
0726名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:45:58.59ID:iKMYWwfJ0
エリコは攻撃速度上昇とかついたらめっちゃ強そう
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-VAwY [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:47:09.61ID:OUTlPhE/0
なお勝手に自滅する模様
0730名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-6kti [60.130.225.53])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:47:10.67ID:jj+nETH10
>>712
なら悪くないんじゃないか
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.255.14])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:51:59.36ID:Hwl8A+Gpa
>>738
同士よ
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.255.14])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:55:41.23ID:Hwl8A+Gpa
日本人は凄いって言うよりも先にチートやずる扱いする癖ある気するんだけどほんの一部の人間だけだと思いたい。
0753名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:05:48.76ID:iKMYWwfJ0
中華はどこのゲームでもチートやってるからどのゲームスレいっても言われるから安心しろ
もはやテンプレ
0762名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bbc-S0w6 [220.208.79.247])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:12:34.13ID:O3V0ISTA0
中華はチート使って一番理想の展開を強制的に再現してるだけじゃないの
0766名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:14:31.73ID:iKMYWwfJ0
かぼちゃさん30人に増やそう🐰
0772名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:18:22.92ID:iKMYWwfJ0
🎃さんほどの熱意が中華を倒せる力になるがほとんどの人がそこまで熱意がわかない現実
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-h4cD [49.98.156.200])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:20:51.16ID:IyHYRRc5d
運でTL変わることに対して、運をカバーするTLを組もうって発想ならないのがジャップだからな
新しいことを記憶できないおじいちゃんだからしょうがないね
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-SBOf [182.250.241.80])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:23:34.61ID:ZZaXJe/Qa
新規勢なんだけどドロップ2倍でも全然装備集まらないんですねこれ
毎日150割してもほとんどランク上げできなかった
https://i.imgur.com/TjJVbZf.jpg
0783名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-Rb5C [126.146.52.190])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:25:52.52ID:xd7XgjY8x
>>780
もっと辛くなってくるぞ
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-eoQU [49.98.171.19])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:27:11.01ID:1MePYlm1d
日本人同士で連携しよう!って言ってる奴らに実力が無いから上の方が乗らないんだろ
結局クランの枠組み超えて連携したところで得するのは弱い側、頭の悪い側だからな
ここでアリーナ抜き方教えろとか言ってる乞食さんサイドにしか利が無いのが悪い
あと最初のクラバトは青髭が一位じゃなかったか?
青髭は日本のクランだろ
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-h4cD [49.98.156.200])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:31:30.32ID:IyHYRRc5d
>>791
企業wikiでも見てろ
0796名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f55-h/iE [221.187.90.152])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:32:33.07ID:w2pND+I20
プリコネは知らんけど、別ネトゲで散々思い知ったことだけど
中華勢って「それをやれば有利になるのに何故やらない?」「違法?知らねーよ」って考えがガチで主流だから
こっちのモラルとか周りにあわせようとかそういう空気押し付けても理解まったくされないから無駄だぞ
0799名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:34:30.10ID:iKMYWwfJ0
独自の解析してるやつはおるだろうけどここで言うわけないし、ましてや知らん奴が倒すぞ!
って集めたところで絶対来ないと思われ
報酬10倍とかになったら上位クラン爆破からのそれっぽいクランは出そうだけど
ただ一年近く上位クランが固定化されてると動くなんてほぼない気がする
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-h4cD [49.98.156.200])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:35:35.73ID:IyHYRRc5d
中華様に頼らなきゃ敵の防御値すら分からんヤツにとやかく言われるのは逆に笑えるだろうな
手動でダメージ計算すらやったことあるやつ1割もいないんじゃねーのこのスレ
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bbc-S0w6 [220.208.79.247])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:36:37.96ID:O3V0ISTA0
まあ中華の人らはまずチート使うのが当然みたいなとこあるよね
すぐにできる技術あるからすごいなとは思う
0814名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fb28-6kti [128.53.209.39])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:43:03.98ID:kr0FXSvr0
ユカリとか水コロみたいな性能のキャラもう1人欲しいな
0818名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fbf3-iVxn [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:43:55.09ID:iKMYWwfJ0
やまもちの動向🐰>>>💊緊急地震速報💉>>>編成模索
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-eoQU [49.98.171.19])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:45:41.60ID:1MePYlm1d
あとあれだよな
中華は数百人でやってる〜って口外するべきじゃなかった
アレのせいで全てのクランが言い訳出来るようになっちまった
数の差はどうなもならんってな
スレ民の中にだって本気で中華を打倒しようなんて思ってる奴はいないだろ
0831名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f55-h/iE [221.187.90.152])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:48:53.67ID:w2pND+I20
>>808
そもそも中華でゲームにハマってるやつがごく一部だよ
アメリカも中華も似たような感じだけど、向こうのライトユーザーは自分が楽しければ良いから周りのこと考えないってのが多くて
ガチでプレイしていきたいって奴らは身内で固まってガチプレイや違法プレイする奴ばっか
向こうのネトゲプレイヤーで野良単体で空気読んでくれてすげーうまいプレイをソロ連携でしてくれるなんて10年以上やって数人しか見てない
0836名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f55-h/iE [221.187.90.152])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:52:34.81ID:w2pND+I20
>>802
クリア編成見るともってないキャラかもってる編成でも星5や星4がチラホラしてる
始めて一ヶ月未満だから物理的に星あげ出来てなくて、耐久も火力も足りてない感はある
一応毎日150割してLv71で総合戦力は20万くらいだから手抜きしてる感じではないと思うんだけど

>>830>>827
あー、星2クリアは出来てるんだけど、ここまで露骨に詰まったことなかったから意地になってたわ
確かにこのクエだけキツイ可能性もあるから後からコンプ狙った方が結果的に良いかもな・・・ストーリーも気になるし
0841名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-6kti [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:54:16.69ID:+0V8HLjQ0
亀にクリキチ編成使ったけど180万近くでたわ
これ思いついた中華やべぇな
0854名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9fb7-h/iE [221.117.39.162])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:58:38.98ID:udWK0GWb0
>>824
スマホゲーは知らんけど、中華でネトゲはいわゆるネカフェでやるのが多くて、各対応の最新のチートツールを
店側が入れてるのが売りだそうな。技術云々はさて置きチートは普通って事みたい。

そんな事よりマナ不足や。LVとスキルと装備の星200万位あったら優先して上げるとええのどれ?平均して上げる?
0875名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:13:19.53ID:Iix1T3sIH
>>864
youtubeでもここよりは情報が参考になるからな
0876名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-xG9H [126.148.201.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:14:26.91ID:/vmavAAVx
>>160
ヨリは任せろ
0881名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:18:37.43ID:Iix1T3sIH
>>868
実況してない人の動画の方がいいからえるは避けて見るしかないな
0885名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-6kti [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:19:39.52ID:+0V8HLjQ0
1段階目の時点でクリネ噛み合ってたんだから似たような編成思いつきはするだろ
そのTLを詰められなかった時点で無意味
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-h4cD [49.98.156.200])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:29:51.82ID:IyHYRRc5d
>>897
情弱装うのやめろ
0902名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fee-u55I [113.144.52.24])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:30:36.84ID:cCy3LtaF0
キモくてタメにもならない動画をよく我慢して視聴出来るなお前ら
その精神力有効活用しろよ
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-Y5SR [106.161.207.165])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:31:40.84ID:+kVV2PfUa
お前らもハツネノート使ってんの、中華チートと同類じゃん
0912名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM7f-hDUq [219.100.28.146])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:36:54.45ID:nU3CCD3zM
動画勢は死ねって言ってんだろ
何回言わせんだ
0932名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:50:54.83ID:Iix1T3sIH
スコアの情報だけで売り込みに来るやつは大抵スコアハンターだからいい顔はされないだろうな
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-u55I [126.247.198.44])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:51:35.53ID:BseGBoQ/p
>>927
スコア7000万は二桁ギリぐらいだと思うぞ
6000台は寄生枠だし
0944名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-wzhc [219.100.182.181])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:24.78ID:Iix1T3sIH
>>941
スコハンかつ無凸ならちゃんと見てるクランならクビだな
0950名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-xG9H [126.148.201.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:45.29ID:/vmavAAVx
>>421
知らないなら知らないって素直に言えば?

端末変えるってどういう意味?
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb25-jw0R [218.47.103.82])
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:48.71ID:2nC+jlQT0
画像まだ?
装備集められなくてクラバト殴れないからはよ
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-Y5SR [106.161.207.165])
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:52.54ID:+kVV2PfUa
お ま た せ
https://i.imgur.com/vp3DhEa.jpg
0982名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f04-SBOf [59.147.35.19])
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:54.99ID:mydvvHyf0
きたなw
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-u55I [126.247.198.44])
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:52.70ID:BseGBoQ/p
>>989
流石にアリサ形式じゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況