X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★608【糞運営・糞シナリオ・詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイー Sa5f-bvY7 [111.239.162.36])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:14:06.77ID:m8ggdJeAa0202
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★14【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549010382/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★606【スクエニ・アカツキ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549027675/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd43-GJ3r [49.104.41.87])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:13:17.08ID:HTLoNmUHd0202
>>946
最適パ組んで言ってるのか?もう白薔薇育ち切ったのか?
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーWW 65aa-j2Ow [126.86.28.66])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:14:12.34ID:Sv5Q/DTo00202
ネズミと戦うのは楽しかったぞ
久し振りにお祈りしまくったわ
今までざんざんアルベルトのパリィに救われたからアルベルトの上位である正月ポルカを迷いなく取って喜んで育てていたが、やっと輝くときがきたときロマサガRSのこと面白いと思った
0967名無しですよ、名無し!(家) (アタマイタイー 23b9-zGAl [125.11.32.139])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:15:11.76ID:rp+CuGzi00202
ストーリーがto be continued
15日4時からちょうど2月後半に突入だし後半か後半的な何かが無いほうが驚くわ
0973名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (アタマイタイー 7d92-t8y0 [58.5.162.122])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:16:35.16ID:GDngABPv00202
ペイン連打ブーケが地味に強い
0974名無しですよ、名無し!(catv?) (アタマイタイーWW 8d1b-3Fdf [114.149.65.186])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:17:13.26ID:i8+5qhSs00202
また2週間近く何もない虚無
5分で考えたようなサブストーリーにどれだけ時間かけてんだよ
0976名無しですよ、名無し!(空) (アタマイタイー Sxf1-2/ub [126.167.10.167])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:17:34.90ID:u+B+VDk7x0202
第2弾ガーとか来てもないのに妄想奴はなんなの?正月とか2弾とかなかったしもし来ても限定なのに取れなかったらどうするの?ばかなの?
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイー 5dc8-2HYW [202.216.189.74])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:17:47.05ID:Y8H7D4Ml00202
真冬に水着イベぶちかますゲームがあるくらいだから
2月初めにバレンタインなんてかわいいもんだろw
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spf1-esJO [126.33.192.216])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:17:54.44ID:r5JulRnzp0202
>>968
仕事雑過ぎ
0981名無しですよ、名無し!(中部地方) (アタマイタイーWW b56c-fM13 [118.106.135.220])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:18:06.56ID:U5vRVnO900202
虚無サガとかやることない、課金、ノエル糞みたいなレスしかなかったのに
急に新規になりすますのは草
インサガなんてやることない、課金することないてイキって河津とベニ松叩くの嫌だからか知らないけど
プロデューサー(上に言われた企画、シナリオをプログラマー、絵師に委託依頼)
を中本死ね、無能中本とか煽って公式放送でもゴミやらしねやら無関係の人煽ってたけど
試練とかいうツヴァイクみたいなやり込み系に60〜70(無課金は60行けるかで65は無理)追加されたら
クリアできないとか叩き出したの思い出したわ(ランキングで課金者で10人ぐらいしかクリアできる人なし)
明らかにブーケ以下のごり押し可能なねずみにつまずくとかそれ以下かよ
初期の頃はリセマラはアルベルトいなければダメないならベア育てろイキってたからクリアできるだろ
0983名無しですよ、名無し!(catv?) (アタマイタイーW 1df3-aekS [106.72.201.64])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:18:31.09ID:TAU1vThy00202
バレ2弾にふるえるわ
0985名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (アタマイタイーW fd92-6g2P [122.220.73.115])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:18:36.24ID:dGvEUGKw00202
ペース的に11日にガチャ更新だから後半きてもなんの不思議もないだろ
ここはガチャもイベントも平気で期間被らせてくるぞ
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (アタマイタイーW dba7-AX/a [119.240.179.23])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:20:19.97ID:n6E/tT3f00202
https://i.imgur.com/NAGgVAJ.png
パリィ弱体化していいから糞バランス調整しろ
0998名無しですよ、名無し!(香港) (アタマイタイーW dbaa-PoJv [39.111.84.145])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:21:24.74ID:cbCBzCFB00202
質問いいですか?
1000名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (アタマイタイー 7d92-t8y0 [58.5.162.122])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:21:34.69ID:GDngABPv00202
1000なら
2月3日限定
アヘ顔恵方巻おしゃぶりブーケが来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況