X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【キンスレ】キングスレイドPart370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd3f-987T [49.96.36.151 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/04(月) 01:01:34.33ID:CYadDtKCd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548898938/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart369
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549089360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-NIgk [1.75.230.172])
垢版 |
2019/02/04(月) 07:51:41.68ID:1cEsALZkd
>>1乙ベルリアの嵐
今週はビクトリーのチャレボーダーもう上がらんでくれよ
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-xFE+ [126.35.129.145])
垢版 |
2019/02/04(月) 08:00:47.80ID:utd3u3aNp
討伐戦が糞仕様だから上がり続けるよ
マス5は7000は稼いでおくか
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1525-PoJv [60.43.24.184])
垢版 |
2019/02/04(月) 10:37:19.70ID:zswJJzao0
>>47

RDt8の1段階シングルオート初クリアした(強さはある)けど超越5が1人もいないからマルチ(で雑魚と思われて)蹴られる罠
アプデで(8ドラの)敷居下がったのか

よくわかんね
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b9c-EM6J [111.98.84.65])
垢版 |
2019/02/04(月) 10:51:32.03ID:2cTNXRx90
オナーでまた煽られた
決闘場のスタンプ機能廃止にしてくれんかな、アレの利点がマジでわからん
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b9c-EM6J [111.98.84.65])
垢版 |
2019/02/04(月) 11:04:45.18ID:2cTNXRx90
>>71
吹き出し表示の部分でオンオフできるんだっけ?
でもボス敵と戦う時のために吹き出しはオンにしておきたいし、決闘場に行く度にいちいち切り替えるのも面倒でな……
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b9c-EM6J [111.98.84.65])
垢版 |
2019/02/04(月) 11:17:58.33ID:2cTNXRx90
うわマジだ勘違いしてた
吹き出し=スタンプ表示ってことなのか
おかげで快適になったありがとう
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-xFE+ [126.35.129.145])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:31:07.76ID:utd3u3aNp
wbはラブリルが優秀で外せない
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-bmO5 [126.84.157.72])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:41:32.47ID:fJAzsZDM0
>>61
ソロできるってお前それアプデ後のシングルモードの8人じゃん
RD80ってソロ4人パでも超絶余裕でクリアできてたんだぞ?
アプデで敷居下がるもなにも関係なく8人でようやくソロクリアできたようなメンツ(T5が一人もいないようなクソパ)しかいなけりゃ蹴られて当然
どちらにしても敷居が下がったと感じるのはどういう方向からみたらそういう印象を受けるのか全くもって意味不明
0116名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Heb-ZQqv [219.100.183.34])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:44:22.12ID:E6BvHInRH
リリヤンヌの配布って再開される可能性ありますか?
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-xFE+ [126.35.129.145])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:45:12.94ID:utd3u3aNp
>>113
ベロニカ
0134名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ db60-zGAl [39.110.206.169])
垢版 |
2019/02/04(月) 13:19:48.49ID:7XZPs9if0
ミルルは単体だけで見れば間違いなく最強だからな
耐久はデミアの吸引とソニアの相乗効果で初めて機能するし

〇ミルル海賊団の最強な所
・敵全体、状態異常付与、状態異常無効がMP2で撃てる。しかも、出が早い
・超越&宝物効果でクリティカルは盛らずにより火力寄せのOP選択が可能
・専武器で被ダメ50%UP
どう考えても頭おかしいわ
0160名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-OLvR [163.49.213.60])
垢版 |
2019/02/04(月) 14:03:03.73ID:LlVQeXyYM
前スレの>>652に書いたレイナの通常攻撃判定が消えるバグを検証したところ
攻撃速度ステータスが1900(175%)以上で発生するということがわかりました
攻撃速度1895と1900の両方で検証したところ
前者では起こらなかったので間違いはないと思います

検証方法は超越特性未取得、装備opで攻撃速度ステータスを1900、クリ率を100%以上にすることで攻撃のクリティカルヒット時に増えるs4スタック数を見るといった方法です

まとめると7段で1ループの通常攻撃が
攻撃速度ステータスを1900以上にすると6段1ループ(6hit目が消失)になる
したがってdpsと攻撃時mp回復量が減る
かなしい
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Zq2K [126.35.216.115])
垢版 |
2019/02/04(月) 14:55:24.19ID:kMszzpNbp
オペリアでヴェレキア連打してるのに5秒くらいの間だったかなフロストドラゴンのHPが全く減らなかったのは仕様ですか?因みに全滅しかけてたのでオペリア1人だけの状態でした。
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Zq2K [126.35.216.115])
垢版 |
2019/02/04(月) 15:01:42.86ID:kMszzpNbp
魔法ブロック!
納得しました。結構ブロック効いてるんだ…物理育ててないから育てます。
ありがとう!
0206名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-kG6m [126.179.50.64])
垢版 |
2019/02/04(月) 15:31:17.08ID:AczlgNfRr
Twitterに全キャラ(多分)5凸して(多分)全てのコンテンツ適正をくまなく調べあげた超上級者様が新規ちゃんの為に表にして公開しておられるぞ
あれをみれば本スレで天下取れるぞ是非見てこい俺は見てないが
キンスレで検索して最新
0228名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 75ee-gSmk [150.249.149.240])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:16:11.72ID:3hSqgkDn0
つかNGするなら変なの来ても変わらんだろ
見えなくなるんだから気にするだけ無駄
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-G+fT [126.12.90.55])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:18:32.23ID:40sRJFKP0
>>206
見てきたがこの人、討伐戦は多分ちゃんとできてないね
申し訳ないが本気で言ってるのかこれって評価が結構あるし
討伐以外にしてもかなり見当違いの評価多いわ

ちゃんとやってないコンテンツは省略しとけばいいのに
本家Tier Listが正しいとは思わないがまだそっちのが参考になるよ

一番上に固定してるツイートも「それ以外のパターンはありません」なんて主観書いてて
思い込みが激しそう
あとアルテマ読んでそう
そんな印象
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-PoJv [60.99.192.241])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:22:03.00ID:2RlIsFdX0
さて黒砂漠が2/26か、ある程度もっていこれるだろうね、マンネリしまくりだし。
0236名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-kG6m [126.179.50.64])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:26:25.13ID:AczlgNfRr
>>229
なるほどねえ
それ以外のパターンは〜 でお察しやね
配信者を嫌うのは主観だけで語り他人に勧めるのもメリットしか話さないからと勝手に認識してるからなんだけど
やっぱり間違いではなさそうだね勿論真面目な配信者も居るかもしれないからそこは俺が悪いけど
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-45Wg [106.133.84.97])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:36:13.88ID:paLes/+Ea
>>238
そんなことよりも遥かに装備強化の地獄がきつい
当たり前のように一月がんばって稼いだゲーム内マネーが1部位の強化で消し飛ぶし下手すると強化値が下がる
防具は下がるだけだけど装飾品は文字通り砕け散る
だからインフレが抑えられてるんだけど
0260名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-PoJv [60.99.192.241])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:57:48.20ID:2RlIsFdX0
ドラガリ 、ハロウィンの槍で可愛い子までやったけど、最近なんかやらかしたん?引退多くね?
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-PoJv [60.99.192.241])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:04:17.94ID:2RlIsFdX0
このタイミングでゴールド売らない無能ベスパちゃん
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-PoJv [60.99.192.241])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:16:19.92ID:2RlIsFdX0
99%ランチケなんやろ、知っとるで。
0292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-PoJv [60.99.192.241])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:35:34.72ID:2RlIsFdX0
2019春 ナーフダービー

本命 ロマン
対抗 ニクス
穴 リリア
大穴 ユノ
0305名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 233c-qf6r [61.198.78.191])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:52:34.19ID:qIEL/HFd0
NPC使う奴の愛が試されてるな
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-fv0k [49.97.104.97])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:06:36.43ID:GkM9g2Sfd
ニクスミルルロマンがチャレ上位で少ないとか何を見てるんだ?
チャレ一桁代なんて毎週それ+耐久でむしろガチ耐久の方が少ないやん。
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-fv0k [49.97.104.97])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:08:14.81ID:GkM9g2Sfd
>>317
ミルルは雑魚が使うとすぐああ〜ん宝物がぁ〜するからな
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-fv0k [49.97.104.97])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:14:17.32ID:GkM9g2Sfd
予言しとくけど借金は今からpvpやっても絶対チャレは無理だぞ。チャレは課金だけじゃなくて細かい装備の調整とか立ち回りとかPSが必要だから絶望的に頭悪いお前にはそもそも向いてないし一生無理だよ。
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-fv0k [49.97.104.97])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:19:04.79ID:GkM9g2Sfd
>>323
詳しい調査ありがとう。自分の印象だともっと当たってた気がしたけど、負けた時の印象が強いからなのか…
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-fv0k [49.97.104.97])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:20:22.95ID:GkM9g2Sfd
>>326
これよく言うけど最上位のチャレは余裕でぶち抜いてくるからな
0340名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ db3a-t8y0 [39.110.156.232])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:04.22ID:QSaFuH0e0
1名募集します。

ギルド名   スレギルド

ギルドレイド ヘル2周+α

ギルド討伐戦 ギルチャで募集して集まらなかったらソロOK

除名条件   連絡なし3日ログインなし
       ギルドコンテンツに非協力的
       最低限のモラルを持っていない
       ログボ勢と判断された場合

TL80以上のギルレワンパンがわかる方を募集します。

申請されたい方は、ユーザー名の頭文字2文字を書き込み後ギルドに
申請して下さい。順次、管理者が承認していきます。
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-xFE+ [126.35.129.145])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:49.08ID:utd3u3aNp
なんかコンボくるの早くない?
先日、凸チケ出たばかりなのに…徴収がやばい
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-nry2 [1.75.7.166])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:44:55.14ID:4GR66Cewd
>>347
イミフ
0350名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW eb92-a1AN [113.41.96.118])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:48:08.99ID:/DfWab870
チェイスにブラッドラスつけても専用武器からの回復量は変わらないと思ってたんだけど、もしかして回復量増えるの?
ギルドにくそ強いチェイス持ってる人がいて、その人がブラッドラスつけてるんだよ
0363名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-kG6m [126.179.50.64])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:02:38.29ID:AczlgNfRr
>>356
ミルルリリアだけど同意だね
隙あり耐久なら余裕だが完璧なビルドの耐久は無理だよ
あれ殺せつってもそりゃ無理ですって言うわ
ただ言ってる様に他編成で可能性があるだけの話で
ありきたりな速攻やってたら耐久ナーフしろカボチャチートだろしか言わんやろね
耐久も考えてやってるんだし速攻も考えて殺すしかないと思うわ
そういうもんだしなあ
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-GJ3r [126.241.65.170])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:00:08.23ID:pcbBduKR0
何か出てきてしまった
https://i.imgur.com/Gtj8EpH.jpg
0443名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1dee-xFE+ [106.166.188.186])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:43:21.13ID:eAIMG7El0
ラブリルたん試しにビクトリーに出してる
こっちが負けそうな時に15秒間HP5%以下にならないが発動してる時に逆転勝ちとかするとなかなか面白い
0451名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ db3a-t8y0 [39.110.156.232])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:57:37.64ID:QSaFuH0e0
>>445
承認しました。よろしくお願いします。〆です。
0455名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 23fc-PVuN [219.122.207.137])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:03:44.31ID:EV2dfWpy0
格上に勝てそうかなと思ったら通信状況悪くてスキル打てなくなって負けた…
今回は自分の環境のせいだからしょうがないけど、サーバー遅延を疑う癖がついてしまった
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-fv0k [49.97.104.97])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:35:02.99ID:GkM9g2Sfd
今ワールドで110位台だけど正直マスターとは当たりたくない。勝ってもポイント微々たるもの、負けたら真っ逆さまだしなぁ。逆にどんどん格上とマッチングしてほしい。ビクトリーだと逆立ちしても勝てなかった人がオナーだとすなんり通ったりするしな
0476名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1525-PoJv [60.43.24.184])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:56:19.11ID:zswJJzao0
>>473
お前の餌になるやつも同じこと思うわけだ
0485名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0bb9-PoJv [153.143.246.183])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:20.72ID:QUKyhuuR0
>>482
エルゼは色々と不遇、運営に目つけられてると思うから愛が無いならオススメしない
ドラレで使ってもオートだとなぜかスキルの空打ち酷いし
0495名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ db3a-t8y0 [39.110.156.232])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:47.66ID:QSaFuH0e0
追加で1名募集します。

ギルド名   スレギルド

ギルドレイド ヘル2周+α

ギルド討伐戦 ギルチャで募集して集まらなかったらソロOK

除名条件   連絡なし3日ログインなし
       ギルドコンテンツに非協力的
       最低限のモラルを持っていない
       ログボ勢と判断された場合

TL80以上のギルレワンパンがわかる方を募集します。

申請されたい方は、ユーザー名の頭文字2文字を書き込み後ギルドに
申請して下さい。順次、管理者が承認していきます。
0496名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM21-zGAl [150.66.121.35])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:17.83ID:jB7CtW81M
>>485
マジすか
ずっと置いてくれたギルドに貢献したいのと股間にティンと来たから5凸の目指し甲斐があって結構良さそうだなと思ったけどそれはなかなか不安材料ですな
>>490
どうしようもなくやれないという訳でもないのですね少し安心しました
衣装はどれも良い感じですよね
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-7IPJ [126.54.27.18])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:43:54.79ID:e4YmY9Eo0
やっとビクトリーマスターXや
毎週やりたくもないpvpを武器のためにやるの怠いなあ
リセット月1にしてくれんかな
0507名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1dee-xFE+ [106.166.188.186])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:07.49ID:mTlt9Mqt0
ルア遺物チケ出たしまた耐久パ増えるか
0518名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 233c-qf6r [61.198.78.191])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:27:47.10ID:pbxR6ixr0
集金だけしてコンテンツ増やさないってのがなあ
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-7IPJ [126.54.27.18])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:31:40.25ID:qZ/Ej4MB0
一万五千円が失敗ボーナスに変わりました!
0523名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5bee-qf6r [175.134.37.15])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:32:45.30ID:CW4uPfUE0
>>522
想像するだけで胃が痛くなるな・・・
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-nWNc [1.75.5.127])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:13:21.10ID:8IeoSEcLd
自分語りはうざいけれども口だけで実行しない雑魚より金入れて凸チャレンジ画像あげる借金おじのほうがすき
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-JntD [126.233.0.104])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:33:01.51ID:PHXnBZTfp
>>543
表示の攻撃速度1210に金猫5凸(攻撃速度+1000)の1905スタートだとちゃんと7回ラッキーチャイルド発動するからなんとも言えんのよね
でも金猫外すと1ループ目のみ6ヒットになるし
レイナちゃん天使みたいなもんだから天使の取り分として放っておけばいいと思うの
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-V6L0 [182.251.245.51])
垢版 |
2019/02/05(火) 03:08:37.66ID:49NacChVa
デザインコンテスト皆上手いなあ
俺は男キャラだったら誰でもいいわ
0568名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b5d0-S1Ul [118.108.35.106])
垢版 |
2019/02/05(火) 05:10:30.17ID:ur/FQpny0
クレオ、ヴェルの相性悪くなってる気がするんだが
棺の壊れ方次第じゃs3のCT戻ってこなくてダウン中s3使えないからダメージ出せなくね?
CTカットのリカバリー要因入れれば一応スキルは回るけどその分他のDDより火力サポートも減るし
前は棺壊すまでだったけど今回から棺壊した後も稼がないといけないからクレオは前より適正度落ちた気がする
0569名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1dee-xFE+ [106.166.188.186])
垢版 |
2019/02/05(火) 06:08:43.66ID:mTlt9Mqt0
ビクトリーでラブリル入れてるけど火曜マス5いけた
勝率は7割くらいでいつもより若干低いかな
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-xFE+ [126.33.139.135])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:16:06.51ID:9BoFjTthp
ロマンを高凸してる人はナーフされたら荒れるのかなあ
0620名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-kG6m [126.179.50.64])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:12:12.18ID:FUw6RZbbr
ならミルルは見た目アンチ意外に居るし最初は俺もだったから売れなくて安泰だな良かった良かった
リリアは秒MP知らん新規にも見た目人気だからヤバいな…
見た目を若干ナーフしていいぞ若干だからやりすぎは勘弁
プロトタイプモリケンくらいなら…うーん
0629名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H01-t8y0 [60.36.180.2])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:22:48.91ID:Y58Kem3RH
>>613
チェイスも回避特化のサブディーラー仕様で、お互いメインディーラーは別なの用意していたよ。
ディーラーは先に死んで二人で回避しまくりって感じだったわ。
5凸すればオフェンシブなOP揃えなくてもチェイスは十分アリーナでダメ出せるよ
0635名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b5d0-S1Ul [118.108.35.106])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:11.42ID:ur/FQpny0
調整されたクレオが微妙なんじゃなくて
ヴェルカの仕様が変わった結果クレオが合わなくなった感じだぞ
エルゼの圧倒的優位落とそうとしたんだろうと思うけど結果的にクレオが一番被害被ったな
エルゼはBANされてるからまだわからんけど特に変わらんきがするな
0668名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-kG6m [126.179.50.64])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:15:55.66ID:FUw6RZbbr
>>643
その通りだと思う
要はアルテミアがMP稼ぐまでを守る二重シールドを剥ぐか割るか
張られる前に遺物と超越特性を越える火力なら簡単に瓦解するよ
そっちは怖いし正直対策は俺には難しいし速攻できない繋ぎだけど
俺はリカルドはどうでもいいかなBANする対象が他に居たらほっとく
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-xFE+ [126.35.66.177])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:45:40.08ID:DskCzEKDp
ラブリルほんと可愛い
モーション凝りまくり
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bmO5 [49.98.135.202])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:59:12.70ID:KOreEhMyd
マス5到達したけど毎週周りが強くなってる気がする自分が弱すぎるのもあるけど
レオとユノがまじで見た目NGだから使う気しないんだけどこいつら出てきたらまじで無理ゲーだあと5凸ニクス
勝率53%だけどNPC抜いたら勝率3割とかなんじゃないか俺
ボロ負けした相手とか見てみるとほぼ5凸だしやっぱ凸の暴力で勝つしかないんかなぁ
パーティ迷走しまくってるのもなぁ…もうどうやれば勝てるのかわからん3凸じゃ無理なんか
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bmO5 [49.98.135.202])
垢版 |
2019/02/05(火) 13:13:01.06ID:KOreEhMyd
>>697
霊魂は無凸が1つあるだけやなぁやっぱあれ大事だよなあ
縛りというかキャラ的に好きじゃないキャラは絶対に使わないというだけなんだけどねある意味縛りではあるけど
>>702
別に〇〇強すぎナーフしろ!!とか言ってるわけでもないし勝てないからクソゲー!って言ってるわけもないからいいだろ別に…楽しんでる上で勝てないことを嘆いてるだけだ
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-NIgk [49.98.148.144])
垢版 |
2019/02/05(火) 13:25:08.59ID:QrGUD/KCd
ショタ加入させた時点で宗教家失格
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM71-aekS [36.11.224.144])
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:35.57ID:OL1/NIhzM
ミリアンヌバフ要るの?元からいろんなところで使えてるし特に不便感じなかったけど。それより他にバフしなきゃいけないキャラいっぱい要る気がするけどw
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 15aa-zGAl [60.149.125.29])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:01:52.63ID:yNKzlA010
他のボスと兼ね合い取るためじゃないの?火力下げたのは
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nry2 [49.98.162.162])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:43:02.23ID:CpYhJyrTd
>>727
パベルもディマエルもつえーよ
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-fv0k [49.98.16.219])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:54:19.98ID:oIJmJ837d
>>626
チャレ上位ランカーに耐久ミリアンヌがいてめちゃくちゃ硬くて強いんだが?あれで適正ないとか冗談、エアプか?
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-7WzQ [182.251.241.7])
垢版 |
2019/02/05(火) 15:16:54.49ID:zTOzf/0aa
ドザルタあとでええからタリシャはよ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-fv0k [49.98.16.219])
垢版 |
2019/02/05(火) 15:56:20.28ID:oIJmJ837d
https://i.imgur.com/eyM72o6.jpg
うおおぉぉぉぉぉぉぉ!
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-fv0k [49.98.16.219])
垢版 |
2019/02/05(火) 16:28:31.40ID:oIJmJ837d
>>791
逆に決まってるんだよなぁ…
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fd41-S1Ul [112.70.194.34])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:13:53.98ID:YbRThDwX0
覚醒半額だからと厳選中の装備の☆をケチってまとめようとした結果半額の意味を成してなくて草
50%失敗→まぁええわ→66%失敗→半額の意味ないやんけボケ!→82%成功→次1発で成功せんかったら赤字やんけ→以下赤字のロードへ

やっぱ確率ってクソだわ100%以外クソ
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fd41-S1Ul [112.70.194.34])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:30:17.82ID:YbRThDwX0
確率をぼやいただけでこの集中砲火ですわ。牙剥き出しすぎやろ確率に親殺されたマン多すぎや
って1行目を書いた時にソシャゲなんだから確率に親殺されたマン多すぎなのもしゃーないかとわいは思った。わいが悪かったなすまん許してやこの通りや
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-vS77 [106.154.16.242])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:37:03.12ID:vfrneIHPa
確率が酷い!詐欺だ!みたいな書き込みする人が、今まで全員漏れなくデータ取ってないってのが共感できない最大の理由なんだけどな
いい機会だからこの半額期間でドラレ装備でいいから統計とってみるといい
50%、66%、82%、25%、33%、41%と項目を分けてな
500回程600回度でも割と期待値に近いなと実感できると思う
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3MXZ [49.98.158.227])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:44:47.09ID:LwLZig5ed
8章の上級ダンジョンって時間経つと入場回数回復するのな、知らなかった
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-fv0k [49.98.13.227])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:46:10.46ID:sBByKD7ed
>>844
あれはただ語尾にぎゃってつけてるだけだから…。だがや、はよく使うけどね。市長見てればわかると思うけど。アイシャの方が名古屋弁喋ってそう
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3MXZ [49.98.158.227])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:13:12.42ID:LwLZig5ed
ごめん気のせいだった
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-jNhn [60.150.81.135])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:47.89ID:UANbF6/90
>>862
逆に連休直後なので小規模なアプデになります
前回もそうだったし
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-xFE+ [126.35.66.177])
垢版 |
2019/02/05(火) 20:16:13.17ID:DskCzEKDp
リリア、オペリア、シアが4凸だが特化したキャラはいないから
討伐戦は微妙なんだよな
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-3fX5 [1.75.254.49])
垢版 |
2019/02/05(火) 20:19:20.68ID:cXH0zQPad
とりあえず残り1枠ってことならメイでいいと思う
操作も単純だし凸もいらない、どの討伐でも役に立つ
もちろん防具はしっかり作らないとだが

凸がいらなくても正確な操作が必要なアネットやユノは腕を知らない人には任せたくないしね
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-fv0k [49.98.13.227])
垢版 |
2019/02/05(火) 20:19:25.80ID:sBByKD7ed
>>875
退会は元気に活動してるし、スレギルド2もちょいちょい募集あるしスペチャンは今週討伐一緒だから活動してるよ
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-fv0k [49.98.13.227])
垢版 |
2019/02/05(火) 20:21:40.73ID:sBByKD7ed
ヴェルカに物理パで自信持って出せるサポーターがユノメディラブリルだから範囲ディーラーいない人はこの3人+レピでもいればサポートとしては万全だし、ディーラー担当も助かると思う
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-jNhn [60.150.81.135])
垢版 |
2019/02/05(火) 20:30:54.63ID:UANbF6/90
ヴェルカって魔防15万のレピィいれば耐えられるの?
0936名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1525-2/ub [60.47.185.166])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:03:42.99ID:FuLpQJTG0
スレギルドにて最強はどこなんだ!?
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-6g2P [126.233.14.75])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:06:57.07ID:j6JwEt+Vp
スレ2
0948名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-kG6m [126.179.50.64])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:28:37.26ID:FUw6RZbbr
へえ、そうなんだ?
俺もおっさんギルドに行きたいなあ
だいぶフラフラしたが学生とか女ギルマスやその取り巻きにディスコもあるよ!とかはうんざりだわ
JとかVIPはキンスレがもう少し流行ればノリで出来るかもしれんが
同じおっさんでも嫌儲は課金も出来んレベルのおっさんの掃溜めだからなあw
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-KIyu [49.104.35.42])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:51:39.16ID:zJSMz9oKd
twitterって検索すると毎スレ変な事言ってる禿
だいたい長文で読みにくい😅

148 名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-kG6m [126.200.45.156]) sage 2019/02/01(金) 16:00:04.45 ID:UMqXO7mpr
広告収入つったらTwitterのアフィはブロックしてるから中身知らんけど
Googleの検索窓開いたら日替わり表示されるブログ関係のにどこのか知らんけどキンスレのが出るが
大概質スレのをまとめてあるんだよな客引きになるのかもしれんけど
笑えるのはエアプ新規が質問した新規にマウント取ってわざわざエアプ晒してるのまでまとまってるw
いやそこは消せよと毎回思うわ
0973名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1dee-xFE+ [106.166.188.186])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:39:00.28ID:mTlt9Mqt0
エチエチなエルゼか性能の盆踊りか迷う
3凸くらいでPVP通用しますか?
0983名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 23c4-7IPJ [61.116.40.69])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:37.92ID:SwgA0jNV0
万年マスターの雑魚だけどオナー全くやってなくてここ数日でまとめて消化したら
無敗で80連勝超えてなんかスコアだけはラスボス感出てきてなんか嫌だわ・・・
5凸すら持ってないスライムなのにメタスラメッキつれぇわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況