X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【リセマラで】ドラゴンボールZドッカンバトル★768【ツナマヨ越えろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1739-O0Iq [122.30.12.120])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:08:29.55ID:324ZmWFn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1519399779/


※前スレ
【超4コンビで1位返り咲き】ドラゴンボールZ ドッカンバトル ★767
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1549234459
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fd39-O0Iq [122.30.12.120])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:10:02.09ID:324ZmWFn0
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演出はあるの?
A.纏めたやつコピー頼む
クリリン単体
飲茶、天津飯、餃子の3人
悟天とトランクス
サタンとブウ
超3サイヤ人
ゴッドサイヤ人
ベジット
ヒビ割れからのギャルのパンティ
こりで終わりだ!

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.開催中のガチャのカテゴリリーダーか周年、DLイベまで待機

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.最効率はババショップをこまめにチェックする
デブリアンイベントなど特効が効くイベントで周回、ババショップで交換してポイント貯めろ
それか常設のメダルクエストで集める
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いグレゴリーやゲロも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.多分エリア27の修行と経験スーパーか、エリア24の謎の17号スーパー

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.特効でSSRが複数落ちるイベントでドロップしたカードをババ送りにする
おすすめはデブリアンイベントなど、クウラコアイベのロボット兵はSSRではないが一度クリアごとにババポ2000超える

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.107.173])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:10:45.94ID:d7yW58yD0
せん
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-B05/ [106.154.64.202])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:11:57.90ID:3/Pg336ca
>>4
210連回してLRなしでチャオマンまで当てた俺はツナマヨ笑えやんわ
0008名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1dee-m5mK [106.167.152.79])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:13:53.84ID:79fxyVgf0
https://i.imgur.com/KDsPggO.jpg
リセマラ終わって良いですか?
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.107.173])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:15:38.72ID:d7yW58yD0
>>8
キラベジ要らんの?
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-gdoJ [126.199.194.43])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:17:49.58ID:i4BcdYl9p
>>8
あとはストーリー石回収してゴジータ狙っとけ
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d73-Xncp [58.85.48.145])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:22:57.86ID:gESke6qN0
>>8
初心者スレできたからそこでやりな
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-uzim [106.180.36.186])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:29:20.82ID:hFpi8o68a
このゲームでリセマラってマジで無駄だよな
結局超激戦で俺TUEEEEEした後にバトロ大乱戦で手持ちの無力さに泣くことになる
課金するならまだしも無課金でクリアするようになるのは半年以上先
その頃にはリセマラーの9割はドッカンをリタイアする
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-A17E [49.96.29.70])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:34:40.80ID:NgBgd7B5d
またバトロを制してしまった敗北を知りたい
https://i.imgur.com/GNBG7UJ.jpg
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-Sxw+ [182.251.246.8])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:35:33.00ID:J/PybNpZa
>>26
底辺YouTuberは常にこのスレ見てるよ
リークの動画もここで話題になるネタそのまま動画にしてる奴ばっかだし
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-PoJv [126.2.137.117])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:36:50.48ID:cMrgZ4La0
例のベジット塗れの画像フリーザハウスに取り上げられてて草
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-gdoJ [126.199.194.43])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:37:47.26ID:i4BcdYl9p
チャオマヨくん今まで属性バトロすら制覇できてなかったのか?
さすがにそっちは終わってるもんだと思ってたわ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-88oK [49.98.48.80])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:41:59.96ID:lOV1DbwYd
後半はミッションとかいいから、冒険追加とバトロ追加をお願いしたい。
ゲームとして先に進んでないよな。
儲かってるけど。
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-A17E [49.96.29.70])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:43:52.47ID:NgBgd7B5d
連日バトロ制しまくる俺に恐れおののけ
0051名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1525-PoJv [60.42.215.27])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:44:03.13ID:8dLzT3B20
俺もガチャ動画あげてみたいなー。
誰も見てくれないだろうけどw
0053名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 85b9-ivc3 [116.64.222.23])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:44:26.12ID:QwErnjYZ0
ベジータ系譜パ晒し
手持ち良くないから寄せ集めだが
通常ガシャ産キャラ達が思ったよりずっと強い
ギャリック、魔ベジはDEF10万超えてくるしATKも娘サポートで全員がフェス限級に出してくれる
LRの火力向上にサイヤの咆哮も使いたいけど無理して入れなくてもいい気がしてきた

https://i.imgur.com/3jWVz6S.jpg
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-gdoJ [126.225.68.23])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:45:38.93ID:0ODTNlUV0
俺がランク400いかないぐらいのころ250くらいだったチャオマヨくんが今や俺を超えて500まで上がってるんだよな
俺はまだ450くらいなのに
技上げとかもそこそこやってこれなのにたいして新キャラ引けないチャオマヨくんは何をそんなにやってるんだろ
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.107.173])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:46:29.55ID:d7yW58yD0
>>53
体ベジータは敵に悟空いないと雑魚だろ
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.107.173])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:47:55.94ID:d7yW58yD0
すまん、このゲーム技上げ苦行すぎない?
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-gdoJ [126.225.68.23])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:48:14.80ID:0ODTNlUV0
リンク合うかは知らんが体ベジータふつうに防御性能たかくないか?
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-PoJv [126.2.137.117])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:48:50.27ID:cMrgZ4La0
月2.30000課金して初めて半月になるけどランク300まであげたがゴクウブラック新規から今まで爆死続きなんだけどリセマラしたらもったいないかなあ?
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.107.173])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:52:23.97ID:d7yW58yD0
https://i.imgur.com/yTKWHEh.jpg
僕の自慢のベジータパーティも見てください
0073名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-ja0I [126.212.191.81])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:53:33.03ID:GFWJ+H3ir
ああ、チャオマン引いちまった!!
俺もこれでチャオマヨの系譜か・・・
0079名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8b25-Sxw+ [121.119.97.180])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:59:45.07ID:s22caRyC0
>>71
体ベジータこの解放率なら雑魚やろなw
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-ph4r [126.79.230.15])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:01:05.36ID:xhTXn9Tb0
中々ドッカン覚醒できねー
手持ちであれこれ考えてやるのすごく楽しいと思う反面
たぶん今が楽しさのピークなんだろうなと思った
どうですか?先輩方?
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.249.36])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:03:43.68ID:agvtTgRca
LR4ベジ無凸とキラベジ虹どっちの方が価値高いですか?
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-gdoJ [126.225.68.23])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:03:58.24ID:0ODTNlUV0
130個の石貰っても図々しさがとどまることを知らんな
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-y8WN [126.21.212.194])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:05:09.76ID:G+PLup2E0
ベジット無駄に出やすいのはガチ
ピックアップ内でもアホみたいに偏るわ
4悟空やーーーっと出たけど傷深すぎる
https://i.imgur.com/V4c15k9.jpg
0087名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235f-PoJv [219.106.151.47])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:06:06.08ID:A3Wq6xSi0
>>83
LRも凸れないと実用的じゃないからな
汎用性、実用性の高さで間違いなくキラベジ虹
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-A17E [49.96.29.70])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:11:04.34ID:NgBgd7B5d
まだ泥1位じゃねぇか課金豚は頭使えや一旦2位に落としてから課金しろほんま使えねぇな
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM71-ksu0 [36.11.225.97])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:16:27.08ID:soV0KajjM
両方のピックアップ全て取れればリセマラ終了だな
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-gdoJ [126.225.68.23])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:17:34.88ID:0ODTNlUV0
回収できる石全部回収してなお負け組なのにリセマラしないチャオマヨくんは何を考えてるのか
誰よりも暇は持て余してるだろうに
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-gdoJ [126.225.68.23])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:24:35.02ID:0ODTNlUV0
4日目の系譜
チチニート
チャオマヨ
無課金バトロマン

4日目以前のキチガイは把握しとらんけど
0122名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0bc6-6Nkx [153.177.45.17])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:25:35.75ID:4R43SYYQ0
>>113
もちろんそうだけど去年のラインナップなら割とガチでそれが理想位ラインナップ酷かった
体ブルベジ1凸と速ベジット無凸もいたけど同名問題で全く使えなかった
正直ベジゴジ無凸でそろえた方が楽しめたと思うけど今年ゴクベジ天使引けたし結果オーライだわ
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.107.173])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:27:19.84ID:d7yW58yD0
誰育てればいいか分からなくなってきたんだけど
スクショ貼っていい?
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-gdoJ [126.225.68.23])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:27:30.03ID:0ODTNlUV0
4日目ってマジで家族いたの?
働いてるのも家族がいるってのも妄想だと思ってたわ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:32:28.63ID:hmqlXJut0
フュージョンズを入れる位ならおっぺぇ神入れてほしいわあれ欲しい
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-PoJv [126.2.189.21])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:32:52.32ID:vQ5X3UBl0
今リセマラしたら石どんくらい貰える?
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-PoJv [126.2.188.80])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:37:17.87ID:6IFWwIVc0
>>132
データ消すのもアリだな
40連リセマラしまくればLRでるな
0138名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-y9+d [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:38:04.84ID:di0Vb9Sk0
キチガイドッカンバトル今日もバ課金とガチャ依存者で溢れてるな笑
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-AX/a [126.33.203.191])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:38:06.79ID:FE6su0xHp
身勝手勝てない(´;ω;`)
占いババちゃんと使ってるのに(´;ω;`)
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-aekS [126.203.53.39])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:39:43.15ID:bTn3DWeN0
ちょっと教えてほしいんだけど、GTでベジータが言った「俺はサイヤの誇りを持った地球人だ」っていうセリフはドカバトの中で聞ける(見られる)?
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-AX/a [126.33.203.191])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:41:44.77ID:FE6su0xHp
まったなしの悟空3って悟空系譜に入れれば強いかなぁ?
LR悟空4超激戦に連れてこうかと思うんだけど
0146名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-PoJv [125.14.192.73])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:44:09.23ID:g9sq3wT10
強くはないだろ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:45:53.69ID:hmqlXJut0
身勝手とジレンは妙に痛い気がする後メタルクウラ
それ以外は対して強くないな
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-cq4x [49.104.18.198])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:46:30.50ID:9XbM+A8Ad
最後の20連
これが最後のチャンス半ば諦めてるが
0159名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-M56N [125.8.214.235])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:51:01.86ID:dqTK4eWJ0
マラカスきっしょいからしねや
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-PoJv [126.2.188.80])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:52:14.74ID:6IFWwIVc0
>>154
バトロ勝てなかった雑魚のおれでも超激戦やZバトルは余裕なのに
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-rwnm [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:52:20.18ID:Hcjf9Igt0
リセマラって最初はいいけど、後が続かないと思うで。

俺はサブで初めからやったが、LRがどれも覚醒できず、レベル上げるのもだるすぎて諦めた
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-PoJv [126.2.188.80])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:53:19.76ID:6IFWwIVc0
>>157
もったいないけどデータ消したわ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-a4C+ [49.98.154.176])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:54:39.90ID:L/8DGsBMd
初心者に一番無理そうなの17号の激戦じゃないかな
気弾系無効とか手持ち無さそう
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-gdoJ [126.225.68.23])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:55:02.06ID:0ODTNlUV0
最近だとブロリーも強かったな
ディフェンスダウンもあるし油断してたらゴリゴリ削られた
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:56:46.81ID:hmqlXJut0
ブロリー強かったっけ?メタルクウラがうざかった記憶しかないわ
あれはちょっと強かった
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-PoJv [126.2.188.80])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:58:31.00ID:6IFWwIVc0
>>164
メタルクウラの超激戦のスーパー2どころかZレベルすらも無理じゃないの?メタルクウラ5体きついと思うよ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:59:15.33ID:hmqlXJut0
ガシャで引いたキャラの覚醒終わったらやることないからな
ガシャがメインだろこのゲームLR超4両方引いたら終わりやることなんてないぞ
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-rwnm [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:00:47.05ID:Hcjf9Igt0
俺はタピオンの周回がつらかったな。

あそこまで避けられるとイライラしかない
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:01:32.68ID:hmqlXJut0
俺は使った超激戦メダル77枚に戻してるわ
それやらないとデイリーしかやることがない
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-gdoJ [126.225.68.23])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:01:37.10ID:0ODTNlUV0
タピオンやジャネンバみたいな回避系ボスはストレス溜まるだけだな
0180名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-ja0I [126.212.191.81])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:01:49.54ID:GFWJ+H3ir
リセマラは超激戦より極限と秘宝集めがダルすぎて無理
二度としたくない
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:03:20.05ID:hmqlXJut0
硬い奴と避ける奴は切れそうになるな
バ火力で吹っ飛ばせる奴は気持ちいいから好き
0183名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 15a1-Zw0p [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:05:36.20ID:Itt5GpXb0
超激戦はギニュー特戦隊作りゃいけるやろ
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-YY/k [49.106.214.101])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:08:04.07ID:wa+QsIDjd
今回のLR作るのに超激戦10回で良くなったのは素直に評価したい
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-PoJv [106.161.139.35])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:08:13.75ID:2PC046kXa
強いってよく聞くビンタベジータ引けたんだがこれドッカン覚醒出来ないやつか
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:08:24.95ID:hmqlXJut0
PT作るまでは楽しいぞ出来上がると途端に覚める瞬間がある
でもってないフェス限以上のキャラが来るとまた少し楽しくなる
これの繰り返しだな今はフルパワーとメタルクウラが欲しい
0189名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-y9+d [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:08:43.09ID:di0Vb9Sk0
4周年なのに過疎ってて笑えるわ!
こんなゲームにお前ら金捨てたんか?
0192名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7d25-IXG0 [58.189.181.217])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:12:10.27ID:gtliRJUQ0
3周年の方が豪華でしたね
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:13:25.29ID:hmqlXJut0
コインは爺と解放玉ぐらいしかないよな今更技上げ用ブルーも要らんよな?
0197名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.70.73])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:16:02.37ID:ad4+TgV40
身勝手ってそんな強くないの?
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:17:53.96ID:hmqlXJut0
身勝手は変身さえしなければ結構強いぞ
変身する前にゴクフリで吹っ飛ばすから結構強いぞ今は
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-YY/k [49.106.214.101])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:19:26.27ID:wa+QsIDjd
盛り上がる方法→石ばらまき

ただのコジキッズじゃんw
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:20:01.54ID:hmqlXJut0
ゴジ4来たら盛り上がるぞ後半を待て
0205名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-yylP [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:20:45.81ID:/a1ZsGif0
追撃6会心20でいいよな?
https://i.imgur.com/4rwFHh7.jpg
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.70.73])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:21:49.98ID:ad4+TgV40
>>202
悟空系譜・純粋サイヤの良い知枠GETできたと思ってたのになぁ
育てるのやめるわ
0209名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-M56N [125.8.214.235])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:23:04.50ID:dqTK4eWJ0
身勝手くそ雑魚のくせにガチャから死ぬほどでるから、まじでうぜぇ
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:23:08.74ID:hmqlXJut0
身勝手リンク切るからな知枠は親父3が至高
ただ強すぎて親父サポートまでHP減らない問題はあるが
0218名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1525-PoJv [60.42.215.27])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:27:02.64ID:8dLzT3B20
今回出てないLRがあとゴジータだけなんだけど、ベジータガチャ引くべきよね?
変身フリーザや17号もいないや。
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 15aa-JnpO [60.93.77.226])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:29:24.90ID:7NYU9tkW0
defも10万近く出るしね身勝手
0226名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-gdoJ [126.225.68.23])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:29:34.96ID:0ODTNlUV0
変身しないと必殺カウンターのないベジ4追撃のないクウラ止まりだし変身したら紙になるしで散々
せめてdef70%アップくらいにとどめてくれたらな
0228名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-yylP [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:29:52.93ID:/a1ZsGif0
>>218
ゴジータ3体出たくせに17号とフリーザ一回も出てない
悟空の方のガチャもLRベジット5に対してゴルフリ1、変身悟空0
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.70.73])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:33:27.43ID:ad4+TgV40
https://i.imgur.com/u01zKe7.png
どの超激戦が楽ちん?
0237名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-PoJv [125.14.192.73])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:33:46.83ID:g9sq3wT10
ベジータガチャ240連でゴジータ2キラベジ1ターレス1だぞ
LRとまでは言わんからもうちょいフェス限引けていいだろこれ
0238名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-yylP [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:34:25.14ID:/a1ZsGif0
>>233
ベジータパでどっからでもいけるやろ
0241名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1525-PoJv [60.42.215.27])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:35:03.47ID:8dLzT3B20
>>228
LRベジット5って勝ち組やろ。
悟空の方は、LR悟空、変身悟空3、知フリーザ、身勝手2、ベジットだった。
これで石1000個使ったからな。
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:35:53.19ID:hmqlXJut0
未来ご飯系譜に入れたら強い?
混血みんなゴミじゃない?系譜で使ってるの悟空ベジータバーダックしかいないんだけど
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.70.73])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:36:58.67ID:ad4+TgV40
>>238
具が無いよ
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:42:51.84ID:hmqlXJut0
系譜パに虹旧4入れるようにしたら大分安定した
悟空の方に大猿入れてたけどあいつ大猿になってうざいからリストラしたわ
補正さがっても咆哮要員で旧4入れた方がいいな特にベジータの方は
咆哮要員いないから旧4入れた方がいいわ虹にすればそこそこ強い
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-3+i7 [126.33.11.78])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:43:44.87ID:NLOgmWCNp
時々50位の低ランクがLRに覚醒してるけどどうやってんだろうな
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-y8WN [126.21.212.194])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:17.32ID:G+PLup2E0
>>255
俺は追ったら5匹目出てきて泣いたわ
最後の無料で4出たから許容範囲だけど
コイン見たら210枚も貯まってて反省した
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:28.57ID:hmqlXJut0
身勝手とアル飯は今からでも超サイヤ人付けろ
速の超2の方が強いってどういうことだこいつら
地味に回復あるからバーダック3のサポートすら発動しないぞ
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.70.73])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:52:48.93ID:ad4+TgV40
あー力魔ベジ欲しい
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-dfSl [60.69.207.170])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:53:39.49ID:aUkMwMq20
>>270
超2天使は少なくとも悟空系譜ではその辺のLRや58フェス限より優秀だからな
悟空系譜ってフル4ベジ4で咆哮発動させて残りの3人は3枠目だし求められるのはサポートと回復と壁
超2天使は速玉作りつつ回復しつつ必殺撃つだけでクソ硬くて求められる役割全部出来るから悟空系譜パの適性マジで高い
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:54:03.75ID:hmqlXJut0
今回ドッカンの4人は超激戦が良かったよな
超激戦じゃなくても虹になった奴は採用してるけど強いわ
ひょっとして虹になったら魔ベジはLRより強いんじゃないのか?
0280名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-yylP [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:55:26.97ID:/a1ZsGif0
>>241
石1000個なら勝利だろ
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:58:32.77ID:hmqlXJut0
>>281
LR4悟空フル4ベジ4は必須だろ咆哮切れないように入れた方がいい
後は速天使と親父3と螺旋丸これで落ち着いたわ
速天使の回復が優秀過ぎるから親父もあんまり意味ないけど発動出来れば強い
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-3MXZ [1.75.211.140])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:01:08.83ID:6oqCS9hJd
>>279
俺も最初は力の方が強いんじゃねと思って虹だし入れたけど、実際は火力全然出なくて泣けたわ
幸い速魔ベジは通常必殺の方が超極大で、超必殺の方はただの極大で超必殺撃つ必要性がないのよな
気力があまり繋がらんが、実際には頂上決戦ベジータやブラと運用するから必殺撃つには困らんし
0293名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c5f3-AX/a [14.11.46.0])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:01:40.67ID:iYU1nxRT0
>>288
ゴジータブルーブサイクだな
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:03:20.93ID:hmqlXJut0
流石にLRの方が強いか?ベジータ系いまいち気力リンク悪いんだよな
だから悟空の方ばっかり使ってるわ悟空の方は打ち仕損じることがあんまりない
0307名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8dee-zvVK [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:30.54ID:pDsJgxlz0
結局魔ベジはやっぱlrか?見た目的にlr入れたいがアイツのリンク終わってるからなあ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:41.09ID:hmqlXJut0
超4ベジータは合体パーツのイメージしかないななんか敵倒したっけ?
0318名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW b534-rK68 [118.243.186.20])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:33.07ID:56c3nAEH0
>>300
一星龍の背中に刺さった状態でどうやって撃つつもりだったんだろうね

GTベジータの強キャラが欲しいわ
使えるレベルなのが謎の超3しかおらん
0323名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0574-DtoP [180.9.111.96])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:20.89ID:EhqCkFP30
>>316
映画自体はいいけど絵は割と残念な感じ
通しで見ると慣れるけど切り取ると酷いのある
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:14.61ID:hmqlXJut0
>>321
ベジータ自身の補正よりサイヤの咆哮切らない方が大事
0331名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW b534-rK68 [118.243.186.20])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:43.60ID:56c3nAEH0
フルパワー超激戦に出てくる超サイヤ人悟飯悟天GT実装は4周年後半にはありますか?
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-JJ24 [126.35.33.123])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:29.55ID:+/JGeNMip
魔ベジは気玉ちょこっとしか拾えない時は単体超極大ダメージ
運良く気玉たくさん拾えた時は全体極大ダメージ
超極大と極大だけの気力補正で与ダメはどちらも同じぐらいになる
まぁ気絶持ちは役立つ場面もあるし火力は十分あるから弱くはないけど
悟飯しかり魔ベジしかり旧LRのパッシブ見直しの為の極限早くやって欲しいな
コインシステム追加したから復刻伝説降臨1回やってくれたら体裁的にすぐにでもLR極限出せるようになるのにな
0336名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8dee-zvVK [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:56.00ID:pDsJgxlz0
>>334
旧lrのテコ入れはして欲しいよね
アクティブスキルなんかでもいいから救って欲しい
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-bx8b [106.154.115.222])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:22:43.57ID:WF0g/iKba
いつも不思議なんだが、ここのスレタイのタイトルはアカツキ社員が考えてるのか?
0348名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8dee-zvVK [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:24:02.91ID:pDsJgxlz0
伝説の力見直しして欲しいわ
lrには絶対つくとかあれもはや呪いだろ
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb2-7WzQ [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:48.38ID:8wDXhIY40
これ15まで追加何もなしか
凄いなw
0362名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-rK68 [126.224.113.226])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:15.56ID:SQ+fyxn/0
このゲームのシステムってリーダーキャラが必然的に同名で二枚入るからそれを意識した編成しなきゃいけないのが嫌なのよね
孫悟空の系譜とか凄い編成の自由度高いはずなのに4悟空のリンクに引っ張られて結果編成が限られるという

何が言いたいって自身がサポートで高倍率リーダーのターレスが僕は好きです
0370名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235f-PoJv [219.106.151.47])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:07.83ID:A3Wq6xSi0
無凸のLR超4フレ枠に設定するんやめれ
虹のカテリーにしてくれ
0372名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cd86-zGAl [120.74.171.245])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:16.60ID:Ir38KvTB0
ツイートキャンペンも二日に一回って感じだし急に4周年しぼんだ感w
0373名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e347-DtoP [211.18.135.88])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:47:48.33ID:lXoT2lQR0
無凸だとほぼ使われてないから貸し出す必要がねぇわ
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d8a-qf6r [114.161.227.163])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:48:25.20ID:CNOVvizr0
LRベジータは20連で出たけど
LR悟空は全然でない  もう何連したか解らん
ゴルフリ完凸しそうだし、持ってなかったジレンも2凸 身勝手も3凸
超2悟空3凸 超2GT2凸 界王拳3凸 ベジット、変身悟空は1枚も出ない

普通に天井つけてくれ
0376名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW e5fd-i9IT [36.3.237.141])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:48:44.23ID:R894KZ8W0
>>317
たまに沸くよな。こういう極論をドヤ顔で言う馬鹿
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-rK68 [126.224.81.126])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:48:46.12ID:8ZHAQi0R0
>>369
知サタンおらんの?
0379名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c5f3-AX/a [14.11.46.0])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:33.51ID:iYU1nxRT0
>>375
悟空引いてなにやるん?
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31b-y9+d [115.177.153.29])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:41.15ID:KIamiZwm0
>>375
仲間
ベジ側560連でLR4ベジ1枚も来ない
悟空側含めて10万円超えたんですけど
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8d25-zGAl [114.185.220.56])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:59.80ID:WgUmbdoF0
無凸のLRゴジータには今日何度もお世話になったわ。
極限ジャネンバ30レベルまでクリアできた
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:36.95ID:hmqlXJut0
いつも通りだからなデイリーやって終わりに毛が生えた程度
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.249.48])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:56:09.08ID:VPke8cxHa
フェス限LRも結局凸させないと微妙だからフレ枠に設定しても文句言われる始末...
金がいくらあってもたりねぇよ!
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31b-y9+d [115.177.153.29])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:56:17.43ID:KIamiZwm0
>>382
このゲーム
デジタルカードダスだもんね
バトルはおまけ
0389名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW c5f3-UaAB [14.10.121.128])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:58:56.79ID:b8ESrqdb0
旧超4もキャラ名かえて活用の場を通って欲しい。不憫すぎるで
0390名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c5f3-AX/a [14.11.46.0])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:59:17.24ID:iYU1nxRT0
>>382
愛で引くならいいと思う諦めず頑張れ
きっともうそろそろ出るよ!
0391名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235f-PoJv [219.106.151.47])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:59:54.01ID:A3Wq6xSi0
>>385
おめぇ、無凸のゴミ並べんのやめてけれよな
虹のカテリー持ってねぇんか?
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb2-7WzQ [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:01:18.56ID:o+q3FwYo0
クリア済みのボスラ以外使えなくていいから強制変身アイテムくれよ
まじ変身しない奴変身しなさすぎんだよ、格差ひどい
0400名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e347-DtoP [211.18.135.88])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:06:09.34ID:3aqR2tP60
復刻とデイリーイベのみってちょっと酷すぎやしませんかね
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31b-y9+d [115.177.153.29])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:06:37.72ID:SV+egHtM0
>>393
今やっと12万800連でLR4ベジ1枚目来たわ
変身フリーザ様未所持から4凸になった
0403名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 15a1-Zw0p [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:45.58ID:1NU+CIG10
>>392
LRメタルクウラ軍団とブルベジ超えたらやばいっしょ
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.115.92])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:14.28ID:dJxO0E9B0
12万回って何円かかるんだよ
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31b-y9+d [115.177.153.29])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:53.95ID:SV+egHtM0
言っとくけど12万マジだからな
フェスコイン630枚も貯めてどうすんだよ
敗北感と虚無感しかねーわ!
貯金と今月給料良さげだからまだ払えるけど2度と引かんわ!ボーナスまで無課金と化します
0411名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1dee-7WzQ [106.172.1.102])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:17:09.27ID:ttCSgTeY0
身勝手が弱いって意見はベジットが変身できないからいらないって意見に似てる
もっと難易度上がってきたら例えばスカウターで必殺見極めてそこに置くとか、色々使い道でてくる

まぁリダフレでパーティに2人もいらないってのは完全同意だけど
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-A17E [49.96.29.70])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:17:18.59ID:irNxbaaed
>>409
2位に落としてから課金しろや豚が
ちょっとは頭使えボケナス
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31b-y9+d [115.177.153.29])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:17:29.69ID:SV+egHtM0
ごめん12万円で800連位ね
このゲーム恐ろしいわ
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 15aa-zQQw [60.139.0.33])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:18:53.44ID:REncEvsT0
後半なにかくるかもで石まだ1200温存してるけど迷うな
既存の伝説降臨ならいまのフェス全力するんだけど
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31b-y9+d [115.177.153.29])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:25:47.06ID:SV+egHtM0
>>412
たった12万程度で何十億もの売上操作出来るかボケナス
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:32:23.01ID:2U/nh0860
他のアプリ不甲斐ないからな
多分天井付いたおかげで500連してる奴いっぱいいるんだろうな
俺も両方揃えるまでに780コインになった
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-y8WN [126.21.212.133])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:32:58.08ID:OnqgLmr90
系譜のお陰で使えなかった旧LR大集合出来るのは嬉しいけど
リンク通らないから予想以上に雑魚で悲しいなぁ
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:35:45.97ID:2U/nh0860
LRより超激戦持ちの方が使いやすいからな
LRは超必殺撃ちづらいとそれだけで使いにくい
0432名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-rwnm [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:37:15.09ID:KQJ3yDzb0
みんなすげーな。金もってるわ。

俺なんか1万課金しただけで、爆死したら数日引きずるタイプだから、10万課金したら寝込むかもw
0436名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 95ee-qf6r [124.214.33.56])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:39:48.34ID:Lfbdcujn0
今回爆死者すげー多いな
天井も意味ないし
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b2-zGAl [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:41:05.14ID:2U/nh0860
天井は持ち越せるからな持ち越してメタルクウラとフルパワー貰うわ
引かない時のガシャじゃないとコイン使えないな
0438名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e347-DtoP [211.18.135.88])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:43:40.98ID:3aqR2tP60
トラマイとかなんだったんだろうなどころの話じゃないわ
あんなのなんで回したんだろう
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb2-7WzQ [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:44:05.38ID:o+q3FwYo0
LR交換したい場合、おそらく半年後なんだろw
実装から1年経過したキャラはPUの時以外も交換させて欲しいわ
まじ、欠陥ありすぎだろ
0451名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1525-PoJv [60.42.215.27])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:20.62ID:9TTKPX7x0
まじか、1000個で悟空、ベジータ出たら運いいのか。
あとLRゴジータだけ欲しい。
新春回さなくて大正解だったかな。
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-SFPf [60.73.112.128])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:02:16.11ID:ZoqzvQQH0
>>445
俺は逆でLRゴジがなんとしても欲しいのに、LRベジ4が2凸。
もう無理だわ。
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-x3Am [111.239.79.49])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:04:12.72ID:X4930dS7a
>>457
俺も全く同じ状況だわ
いつかコインで交換できるだろうし諦めた
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-SFPf [60.73.112.128])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:18:03.43ID:ZoqzvQQH0
>>461
へえらLRゴジなくてもバトロクリアできるのか。ハロゴテ次第かな。

只、HEROパが最高すぎてどうしても具LRゴジ欲しいんだ。
ゴジブルが個人的に今までのキャラで最高すぎた。猿ベジ、猿悟空とか余り好きじゃない。
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-SFPf [60.73.112.128])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:20:13.26ID:ZoqzvQQH0
>>466
LRゴジも次は半年後か…はあ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Yori [1.72.9.209])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:21:58.86ID:xFgwThWDd
ごめん、お前らマジで質問なんだけど
このフェスコインでメタルクウラ交換できるようになるかな??
メタルクウラに20万近く使って1枚も無くて
今回フェスコイン400枚まできたんだけど、持ち越し可能なのかな?
ちなみにLRサイヤ4はどちらも1枚も出てない。
このコインフェス終わりで消えちゃうのかな
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb2-7WzQ [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:25:47.03ID:o+q3FwYo0
>>476
こういう人のために新規以外のカテリーダーくらい常に交換できるようにしてやればいいのに
GWくらいには再PUくるだろ、そこでいけるよ
0480名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-SFPf [60.73.112.128])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:27:30.76ID:ZoqzvQQH0
>>476
大丈夫だろ、多分すぐにくる。
にしても只のフェス限に20万…そりゃ強いけど。
むしろLR超4コンビ持ってないならそっちにとっといた方がいいんじゃない。
メタルクウラなんか再録されたらすぐに出るだろ。
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-SFPf [60.73.112.128])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:32:47.30ID:ZoqzvQQH0
俺も質問
後半超4ゴジータくると思うんだが、今回割引買って両方引いたけど、後半テーブル入りされたと思う?

前回、ゴクフリで10万課金でなかったんだ。
前半の変身悟空、フリーザではやはり割引買ってた。普段は余り買わない。
今回流れがかぶるんだよな。
0492名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8dee-zvVK [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:41:29.83ID:zLeReVgp0
なんかリーダーにNのヤムチャ置いてる奴めっちゃいるんだがなんだこれ...
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-S1Ul [60.115.77.150])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:52:06.95ID:hti6nl+E0
昨日から始めたんだけどこんなんじゃまだ超激戦無理?
https://i.imgur.com/P27BVky.png

課金してガチャ引いてもドッカン覚醒しないと微妙だし、でも超激戦勝てないし難しいな
手持ちはこんなんなんだけど
https://i.imgur.com/pWSPBCL.png
0503名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8dee-zvVK [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:06:17.99ID:zLeReVgp0
>>496
それがフレンド選択画面なんだよね
ランクも一応400くらいだし謎すぎる...
0505名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-y8WN [126.21.212.205])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:11:56.45ID:JF1geTUj0
お前らが爆死報告してくれるおかげで
俺はまだマシなテーブルだったと自分を慰める事が出来る
これからも頼むぞ
0508名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8dc6-jR96 [114.175.14.78])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:14:32.51ID:1I8y2lcK0
蓄膿症で寝れない、明日は大事な用事があって6時に起きなきゃならん。寝ない努力をしようかな
0511名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8dc6-jR96 [114.175.14.78])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:28:52.55ID:1I8y2lcK0
>>508
キラベジ最高、天国まで立っとけ
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-S1Ul [60.115.77.150])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:32:57.54ID:hti6nl+E0
>>504,509,511
ありがとう。メンバー入れ替えたり変身悟空リーダー試してみるわ
ジャネンバじゃなくて超3ベジータを取るべきだったわ・・・
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb2-7WzQ [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/05(火) 03:04:44.92ID:o+q3FwYo0
>>513
たぶん後半にもう1個くるよ
1個だったことないしね
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b1b-PoJv [111.64.146.195])
垢版 |
2019/02/05(火) 03:07:50.83ID:61kcJa9X0
>>482
持ってたら分かるがメタルクウラ自体強いからな
最強パもリンクのせいでメタルクウラの初動とサポートキャラ以外ATK200万越えが当たり前だし変身フリーザと変身タイプのリンクで回復も出来て全キャラ硬い上に保険の巨大化付きでキャラ揃えば最強パの1つでしょ
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.121.71])
垢版 |
2019/02/05(火) 03:19:43.36ID:EgjhpPls0
至急 仙豆 デンデ 求む
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.121.71])
垢版 |
2019/02/05(火) 03:20:01.90ID:EgjhpPls0
どこで集めんの
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.240.16])
垢版 |
2019/02/05(火) 03:21:02.13ID:XPjW6XvOa
ベジータの系譜でベジータブルマを入れない選択肢なんてないよね?
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-PmP2 [1.66.97.228])
垢版 |
2019/02/05(火) 03:28:24.39ID:6zeTtpSed
うわぁ〜、よく見たらお前の隣に血だらけのパーマのおばさんいるやん
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.121.71])
垢版 |
2019/02/05(火) 03:34:33.18ID:EgjhpPls0
もうコンテしまくってキラベジ進化させると決めた
そうすればLR悟空も身勝手も作れるしね
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-y8WN [126.21.212.165])
垢版 |
2019/02/05(火) 03:51:05.58ID:KK0dleFl0
キラベジは激戦の中じゃかなり事故りやすいから後回しにしてたわ
防御ダウンからのリンチ食らうとLR入りの強PTでも沈んだりする
0539名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b2a-UaAB [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/05(火) 04:03:46.66ID:zw9afYyw0
チケットって今まで何枚配られたんだ?
SSRまだ1枚しか出てないぞ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05cd-yLcb [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/05(火) 04:08:10.57ID:uks5AHCE0
>>537
元気玉でやられたよ
何とか身勝手メダル集めれたけど
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05cd-yLcb [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/05(火) 04:18:24.55ID:uks5AHCE0
>>542
演出で初めてベジットブルーきてよっしゃと思ったら被りのベジット…
超4悟空欲しいよ
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-JfK/ [1.75.235.96])
垢版 |
2019/02/05(火) 04:35:33.14ID:hBrFGgTHd
今回マジで何も出ねぇ
演出来ても殆どが確定枠の1体だけとか酷すぎる
0551名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b5ee-rm7q [118.152.117.145])
垢版 |
2019/02/05(火) 04:49:53.75ID:oSKWIZnE0
>>544
LR悟空4は3枚ある、1枚上げるからLRベジもう1枚欲しいわ
あと肝心のキラベジと体17号まだ手に入んないし

変身悟空と変身フリーザはもういらん
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-88oK [49.98.48.80])
垢版 |
2019/02/05(火) 04:50:54.64ID:xuQ44Tqkd
そのうちフェス知トランクスとか極限来るかな?
こいつは極限次第でLR級のアタッカーになる気がする。
虹で1枚溢れてるが覚醒前のイラスト好きで保護してる。
0564名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b2a-UaAB [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/05(火) 05:57:37.55ID:zw9afYyw0
ベジータ&ブルマって
略したらどうなるの?
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-gdoJ [126.225.85.49])
垢版 |
2019/02/05(火) 06:13:31.05ID:Brf5Wu330
>>564
ベジブルだろ
0567名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 0b20-JfK/ [153.211.90.121])
垢版 |
2019/02/05(火) 06:20:48.42ID:Prumbrch0
ターブル
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3MXZ [1.75.2.61])
垢版 |
2019/02/05(火) 06:23:43.09ID:zPX+3ru1d
ベルマ(´・ω・`)
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.250.1])
垢版 |
2019/02/05(火) 06:32:43.45ID:/mrefL5xa
ベリブルさん
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-yylP [106.180.35.135])
垢版 |
2019/02/05(火) 06:48:26.44ID:QIc89VkRa
>>564
ブルーベジー
0574名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 05df-nmEI [180.198.153.205])
垢版 |
2019/02/05(火) 06:56:36.39ID:QsQhIqNE0
>>564
ベジブル以外なにがあるんだよw
0575名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b2a-UaAB [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:05:48.98ID:zw9afYyw0
じゃあ、
スーパーサイヤ人ゴッドSSベジータは
どう略すのかな?
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-gdoJ [126.199.214.222])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:09:59.77ID:afNWeO0Bp
>>575
ベジブルだろ
0577名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW b525-zvVK [118.17.254.218])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:12:07.94ID:fa7ZEbZM0
これコインでLR超4獲得出来るのは早くて七夕か?w
コインなんか気休めだな
0578名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b2a-UaAB [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:13:10.40ID:zw9afYyw0
ちょっと待って
ベジットブルーはどうなんの??
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-tC6Y [182.251.104.7])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:13:32.53ID:vITIu5Ira?2BP(1000)

リッチストンと眠り姫今日までだから交換忘れないように
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-gdoJ [126.199.214.222])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:18:10.74ID:afNWeO0Bp
>>578
ベジブル以外あるか?
0582名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:20:19.84ID:L6Da9riJ0
変身フリーザ使いたいんだけどフレンドいないんだよね
具で使うしか無いのか…
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-gdoJ [126.199.214.222])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:23:15.37ID:afNWeO0Bp
さすがに変身フリーザはまだいるだろ
と確認したら極技ソードで何も出てこんかったわ
極は本当出てこんなあ
0584名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW fd0b-s8x9 [112.138.39.93])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:24:05.15ID:CYedZsFO0
>>564
マベジ
0585名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b2a-UaAB [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:26:41.95ID:zw9afYyw0
>>584
じゃあ、
魔人ベジータは??
0586名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b2a-UaAB [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:27:15.79ID:zw9afYyw0
結局さ
ここでも同名問題あるってこと??
0589名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:29:14.64ID:L6Da9riJ0
>>583
極キャラは全然出てこないよね
変身フリーザサンドとかすっげー回復するし具も自由度あるから楽しそうだと思ったんだけどさ
0590名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM01-Z+MP [134.180.6.104])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:31:04.14ID:EvpCjeCHM
>>564
ブルータの一択だろうに
0592名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:32:27.95ID:L6Da9riJ0
>>589
実際マイナーキャラに設定しとくとフレ切りされちゃうからできないんだよね

せめてフレンドキャラが2キャラ設定できればいいんだけどな
鉄板枠+自由枠でできるのに
0594名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:40:23.37ID:L6Da9riJ0
>>592
ああやっぱ意味ないか
大体の奴は2枠とも強キャラじゃなかったら切るもんな
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-rwnm [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:41:52.19ID:KQJ3yDzb0
今回のゴクウLRの潜在は、会心と連続どっちをあげればいい?1凸なんだけど。右下開放

まじでわからん。連続優先でもいいと思ったんだけど、他の奴らを見てもバラバラ。
0597名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW b534-rK68 [118.243.186.20])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:48:53.22ID:LFdxRdR+0
かめはめ波とか伝説の力みたいな定数アップリンク見直してほしい

前回のリンク見直しから一年くらい経ったやろ
0601名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW fd0b-s8x9 [112.138.39.93])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:51:26.38ID:CYedZsFO0
>>585
魔ベジ

こんなクソゲーは掲示板でしか語らないから問題ない
0602名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW fd0b-s8x9 [112.138.39.93])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:52:06.55ID:CYedZsFO0
クリリンのみって右側に来るとPU確定じゃないのな
チャオマンのみで呆れたわ
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-gdoJ [126.199.214.222])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:52:44.32ID:afNWeO0Bp
今更だが必殺についてる1ターンATKアップとかって追撃で発動すると重複するんだっけ?
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-rwnm [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:53:35.78ID:KQJ3yDzb0
>>595
ありがと。やっぱりその方がいいか。結構、その振り方多いんだよね。俺もそれにしようかな。

中には連続に全振りしてる奴もいて、ゲストで使ってみたけど、良い感じで連続発動してたんだよね。
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-rwnm [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:54:44.93ID:KQJ3yDzb0
>>599
間違えたwありがと
0607名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8b25-Sxw+ [121.119.97.180])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:55:43.79ID:9gZmrgpH0
>>604
する
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-gdoJ [126.199.214.222])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:05:47.57ID:afNWeO0Bp
>>612
先にベジータ覚醒させろよ
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-gdoJ [126.199.214.222])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:07:50.40ID:afNWeO0Bp
>>616
なら極限やってない悟空3がゴミカスだからそれを他に変えろ
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-dJCG [126.33.103.152])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:09:56.49ID:ieDP9D82p
早く育成したいなら石割ってHARD周回だね
0623名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:13:58.78ID:L6Da9riJ0
>>620
ドッカンしたフレンド借りれば具や自分のリーダーが弱くても勝てるよ
ランク低いとフレンドいないからランク上げはしないとだけど今は4倍だしギニューつくるよりははるかに早い
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-tC6Y [182.251.104.7])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:16:24.63ID:vITIu5Ira?2BP(1000)

>>572
今はいないと思う
いても雑魚
おすすめはブロリーイベントのゴールデンフリーザくらいかな
劇ボスパの攻防アップにダメージ軽減持ってる超優秀キャラ
あとはメタルクウライベの全色メタルクウラは最強一族で使えば強いけど
作るのすげー大変だしよっぽど暇なとき用
0629名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:20:06.22ID:L6Da9riJ0
ババ様お願いします
不屈の戦士ベジータメダルを…
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-DtoP [60.106.148.34])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:20:27.86ID:fdZS8vkC0
>>625
邪悪龍とかこのタイミングじゃないとマジで使わないからな
0632名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW fd0b-s8x9 [112.138.39.93])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:22:30.21ID:CYedZsFO0
>>611
LR超4がガチだったの考えるとこれもあり得るな
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05cd-yLcb [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:22:38.16ID:uks5AHCE0
遂にLR超4悟空出ないままベジットが虹になられてしまった…
0636名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:27:25.77ID:L6Da9riJ0
>>631
俺も正月新規勢だけどフレ借りして無理やり劇ブロをドッカンさせて後は好きなようにって感じだったわ
勝てないって言ってる奴はPT構成のやり方に問題があると思う
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-DtoP [60.106.148.34])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:28:19.15ID:fdZS8vkC0
>>631
実際釣りやろ
少し考えりゃわかるようなことばっか聞いてんだから
0640名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:31:56.32ID:L6Da9riJ0
>>636
後はあれだね、ガチャ二つあるけど両方回してる新規は勝てないと思う
片方に絞って片方のPTを完璧に仕上げる方向性で行かないと無理
俺も劇ブルゴジは完全に捨てたし
0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-DtoP [60.106.148.34])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:35:09.87ID:fdZS8vkC0
>>642
てか自分にレスしててなんか怖い
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3daa-JJ24 [218.138.26.172])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:35:14.24ID:AEONmxSb0
>>631
強フレ探して1-2コンで突破出来てる人なら相談しないだろうからね
新規用に超激戦の難易度順テンプレでもあれば一気に解決しそうだが
いかんせんキャラ数と超激戦数が多過ぎるからなw
実装順で並べるにしても後からステージ追加されてるのも多いし
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.255.36])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:35:41.42ID:bMPhBBzTa
>>578
ss god ssベジットなのでブルベジ
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-Wl5i [182.250.241.94])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:38:08.63ID:V9+ox+1na
>>635
それ以前にちゃんと技上げと潜在解放してるか?
技10で開けられる場所全部上げて初めてキャラとして運用できるゲームだぞ

ギャリックベジータとか四倍悟空とか簡単に覚醒できて強いのに何故放置?
速の変身悟空とかフレンドに技フリーザ呼べば糞面子でも勝てて
具としてもリーダーとしても万能なのに何故放置?

あとほぼ速染めできてるのに何で敵が力のステージからやろうとしないんだ?
LRベジータとかほぼ力なんだが、チュートリアル飛ばしたんか?
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.255.36])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:41:32.37ID:bMPhBBzTa
>>621
勝てないって言ってる奴は完全な新規だからだよ
古参リセマラーならコンテせずに余裕
ランクパンでバンバン上がるから40位からもうフレにLR超4いるから糞簡単
0655名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ eb1d-zGAl [49.240.103.182])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:42:13.27ID:5nJHM86U0
パンチマシンのパテ教えて、全然叩けないや
0656名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW fd0b-s8x9 [112.138.39.93])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:43:37.60ID:CYedZsFO0
>>650
シェンはしっかりと神次元に入ってるしわけわからん
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.255.36])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:47:32.76ID:bMPhBBzTa
LRサイヤマンが入ったらお手軽に超4パが糞強くなるから外したんだろ
0664名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:50:08.25ID:L6Da9riJ0
>>662
最初の方だけど出てるよ
ヒルデガーンがまだ半分の時
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db7c-7WzQ [39.2.235.167])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:50:52.09ID:wZdvzL+/0
西遊記は虹だし、
これ以上の高難度ステージが出てこない限り
今回のフェス限LRも全く必要ない。
それでも回しちゃうよねーみんな同じだと思うけど。
0671名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8b25-Sxw+ [121.119.97.180])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:56:20.84ID:9gZmrgpH0
>>665
新しいリダスキでパーティ組んできもちーするゲームだからね
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-tC6Y [182.251.104.7])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:56:28.62ID:vITIu5Ira?2BP(1000)

>>664
>>666
最初のほうか
序盤は学生編のノリだったんかね
あの映画って謎のタピオン&トランクスの絡みと、Z戦士の戦闘シーンの作画の良さ
あとベジータのいつものかっこいい秒殺されっぷりが印象的でほかはよく覚えてないんだよな
あ、龍拳のシーンはもちろん完璧に覚えてる
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-tC6Y [182.251.104.7])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:02:52.01ID:vITIu5Ira?2BP(1000)

>>674
それそれ
ベジータ出てこないなーと思ったら仲間がボッコボコにされてから「俺の家で何やってる」とかかっこよく出てきて
ちょっとボコられたと思ったらバリア張って一般人守って即退場
映画の噛ませベジータの中でもトップクラスにかっこよかった
0680名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:07:11.37ID:L6Da9riJ0
>>672
ヒルデガーン映画は魔人ブウ編時系列だと思うから学生なんじゃないのかな?
0684名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-SeeZ [49.106.193.59])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:13:36.71ID:oebA8T8EF
フェス始まってすぐ引いて120連でLR悟空とLRベジータ、他にもキラベジ、ターレス、変身フリーザ、身勝手とピックアップかなり出たけど、昨日80連引いたらピックアップすらほとんど出ない
ほんとに同じ排出率?消費者庁に言えば開示義務負わされるのかな?
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.255.36])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:14:04.60ID:bMPhBBzTa
>>673
ラディッツははいらないよな
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-/TTN [182.251.253.44])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:22:53.76ID:VKuProTNa
LRセル持ってるからベジータガチャしたらフェス限17号が2枚連続で出た
2枚連続ってやばくね?おかしいだろ
それはそれとして人造人間この2枚以外はゴミクソチンポしか持ってない
それでも使える?SR入れても人造人間パにLRセルいたら強い?
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.255.36])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:25:10.15ID:bMPhBBzTa
>>678
家系図と系譜は違うからw
家系図ならラディッツは入るけど
系譜なら普通入れない
0695名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.255.36])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:26:09.16ID:bMPhBBzTa
>>689
家系図ではないのでその理屈は無意味
0700名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.255.36])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:10.84ID:bMPhBBzTa
>>698
ほんとなwアメリカといいSBといい馬鹿多すぎだろ
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.255.36])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:30:50.94ID:bMPhBBzTa
>>702
家系図とか言ってる馬鹿はもっとよく調べてから来い
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-pGoq [126.33.214.142])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:31:20.25ID:mRPlUzaLp
けい‐ふ【系譜】の意味

1 先祖から子孫に至る一族代々のつながり。師弟関係などのつながり。また、それを書き表した図や記録。系図。

2 同じような要素・性質を受け継いでいる事物のつながり。

つまりターレス、ブラック、亀仙人を入れるべき
0714名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-PoJv [27.138.248.194])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:34:11.11ID:FdCGdiCM0
朝から質問
lrベジ4って会心振りでおkすかね?
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.255.36])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:35:14.95ID:bMPhBBzTa
>>707違う、、、だろ、、
そういう使い方もあるってだけで全部一緒にするもんじゃないだろ
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.255.36])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:36:29.03ID:bMPhBBzTa
アメリカ必死だなw
0724名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-PoJv [27.138.248.194])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:37:02.61ID:FdCGdiCM0
>>720
おそらくは
私も速ブロリーあてて
技あげしようと思ったけど
復刻待ちです

待ちきれないのであれば使ってもいいかも
0733名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:40:31.95ID:L6Da9riJ0
>>703
映画の時系列はキャラの服装や髪型とかから想定しているだけであって正確ではないしね
ヒルデガーンの場合は悟空、ベジータに天使の輪が無い事、悟天とトランクスが小さくい、辺りから魔人ブウ編終了直後って想定できるだけ
0741名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:44:02.51ID:L6Da9riJ0
>>736
どれがかっこいいかなんてのは各々の主観だからどーでもいいだろう
例えば俺は悟空に限ればブルー界王拳がすき
0744名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-Yox7 [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:45:26.13ID:evaywhVI0
お前ら顎への金捨ては終わったのか?
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-tC6Y [182.251.104.7])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:48:07.09ID:vITIu5Ira?2BP(1000)

>>740
どこソースか知らんけど、次回大乱戦が特別仕様(GT?)になって新LRが来るって話
今回デイリーやって次回もちゃんとこなせば取れるんじゃね
クウラ軍団強いけど、極や最強一族を強化したいんじゃなければ一旦見送ってもいいと思うよ
1凸しないと微妙だし
セルは分かんね
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-Yox7 [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:54:06.16ID:evaywhVI0
>>755
両方いらん
0765名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:02:29.10ID:L6Da9riJ0
>>753
公式設定があるかどうかは知らないし、俺の考察だから断定はできない

断定できるのは俺の知る限りジャネンバのみかな
0768名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:11:43.63ID:L6Da9riJ0
>>766
知ってるよ
その上で対象としたタイミングがあるわけじゃん?その話をしてるのさ
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 15aa-zQQw [60.139.0.33])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:19:52.76ID:REncEvsT0
ずっと1位維持してるの?
超4にちなんで4日維持してたらなんかくれよ
落ちてすぐ戻るよりこっちのがすごいだろ
0782名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:23:43.77ID:L6Da9riJ0
>>780
会心は属性無視だったと思うよ
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-JJ24 [126.245.79.84])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:28:03.69ID:YA0HQqm6p
>>772
Wフェス限LRガチャのボーナス期間とガチャ期間はほぼ3周年と同じだね
2週間の10回ボーナス期間とその後ボーナス無しで3月頭まで
それで3周年はボーナス期間後に4日毎更新の伝説降臨復刻ラッシュが来たけど
多分今年も伝説降臨復刻ラッシュが来てメダル交換ラインナップに旧LR一通り入って
旧LRの極限を追って開始するんじゃないかな
0792名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-Yox7 [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:29:00.68ID:evaywhVI0
>>791
ガチャ依存症
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-Wl5i [182.250.241.22])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:30:32.91ID:sH98Gxd6a
>>784
なんで3凸させたいんだ?
凸の価値は1凸が最高効率で、以降どんどん落ちるぞ
大体1凸右下>2凸左上+3凸右上or左下

そんな効率悪い事に貴重なフェスコインやプレ石使うのははっきり言ってアホ
幅広く属性もカバー出来ないとバーチャルとかに勝てないから
持ってない属性リーダーで、カテゴリ的にも使えそうなやつを交換しとけ
フェスコインは400か500まで貯めて、価値あるLRかカテゴリリーダー交換に使おう
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0b65-tBtU [153.156.201.87])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:25.46ID:xxXEjfqn0
あ、

データイン
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-Wl5i [182.250.241.42])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:45.56ID:syTsofUca
>>801
気力介護前提の癖に、限凸だから真ん中に置くと超激戦切ってPT火力大幅減
苦労して超必撃っても少し強い程度、そして謎の紙防御化
サポート乗せて気持ちよくなる?すまん、ゴクフリ使うわ
短期繋がらないカテには出張できないから運用範囲が狭い、系譜にすら入らないゴミ

評価できるポイントなんてdefと気絶くらいしか無い
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-Yox7 [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:46:56.88ID:evaywhVI0
毎日いる日記マンはあてにならないから聞かない方が身の為だぞ
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-aekS [182.249.244.39])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:54:38.87ID:Ug0xO4Ola
大乱戦てかなりのキャラ揃ってないと全クリ無理やな 全属性の超極揃ってやっと安定して全クリ出来たわ
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d64-RT/I [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:55:33.81ID:Ezbke2/Y0
メロ、コイン1300くらいでLR超4両方共虹にしてたから
単純に片方でコイン650として約840連、1枚出すのにだいたい170連くらいか
0834名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8b25-Sxw+ [121.119.97.180])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:57:16.84ID:9gZmrgpH0
>>825
相方としては最強だけど自身の低火力と紙防御で使わなくなったわ
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3daa-JJ24 [218.138.26.172])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:37.88ID:AEONmxSb0
悟飯は火力も気力補正も優秀だが耐久がネック
魔ベジは火力と気絶と全体は優秀だがリンクがネック
龍拳悟空は火力は良いがデメリットが割に合わな過ぎるのがネック
ここら辺少しでもいいから調整入れて欲しいね
本当に驚天動地の旧LR極限来たらいいね
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-rwnm [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:55.23ID:KQJ3yDzb0
石は結構配ってるからな。無課金や微課金ですら、LRは今回引いてる

全然LRが引けず、やっと力ブロリーを引いて喜んでて、新春で2枚目のLRを狙う
といってて、また力ブロリーを引いてしまう程の運がかなり無い人だ。

でもそんな運がない方でも今回はLRベジ引けてる位だから、引けてない奴は、よっぽど運がないのかな・・・
0858名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1525-vqQj [60.43.7.195])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:24:45.55ID:t2/hEN8n0
欲出してLR悟空虹ねらいして、下位互換旧4悟空虹になりました
あざます
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-Yox7 [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:25:11.58ID:evaywhVI0
たかがデータゲームに金捨てて後悔してるドッカン依存者達
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-OiFk [126.33.193.40])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:26:42.81ID:AiNTsPryp
>>688
均一です、って書いてあんじゃん
それでも左側は出にくくなってる!!とか言い出したらキリないじゃん
0.5%って個別表記したってウソだ!!って言うだけでしょ
0861名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:28:04.33ID:L6Da9riJ0
>>859
金は犯罪じゃない限り何に使おうが自由だけど後悔しで嘆いてるやつほど哀れな奴はいない
0862名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:29:41.19ID:L6Da9riJ0
>>860
結局吠えてる奴ってのはどうやっても吠えるから無視が一番なんだよね
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-Yox7 [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:29:48.09ID:evaywhVI0
>>861
顎にお布施渡したくないから俺は無料でたのしんでる
ここに来てみると哀れすぎるコメントばっかりだしな笑
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-XV7K [49.98.165.234])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:30:07.32ID:UzHe8/otd
まあ左端だけが出てないってのは左端にいいキャラがいるから体感でそう感じやすいのもあるでしょ

ゴジータとブロリーは左2も良かったから左2出ないなぁと思ったもん
ゴジータブロリーはあんなに大盤振る舞いしてたのに
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-DtoP [126.35.73.161])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:42:13.77ID:JVt3IF99p
>>866
そりゃおまえが雑魚だからだろう
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-2+Gj [126.33.153.214])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:43:34.56ID:5VZ/4iUnp
攻撃力1万でパッシブ攻撃力100%のキャラが、アタックリンク無し、サポート2体出て攻撃力50%アップして、威力5倍の必殺撃った場合
1万がパッシブとサポートで150%アップして攻撃力が25000、そこから必殺撃って125000のアタック値

攻撃力1万でパッシブ100%のキャラが、リンクで50%アップして、サポート無し、威力5倍の必殺撃った場合
1万がパッシブで100%アップして20000。リンクで50%アップして30000。そこから必殺撃って150000のアタック値


実際はここに気力ボーナスだったりが絡んだりするから、もっと差が出る。リンクが噛み合った上でのサポート
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3daa-JJ24 [218.138.26.172])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:47:31.07ID:AEONmxSb0
>>878
悟空側ならで咆哮枠は旧4ベジとフル4悟空を使って
3枠目パッシブは西遊記や超2悟飯みたいなATK+DEFキャラでいいと思うよ
ベジータ側だと咆哮枠は旧4悟空か金猿しかいないけど金猿で無理に4ベジの火力上げなくても
ベジブルマやキラベジやギャリベジが優秀だから咆哮無視してブラなど広くかかるサポ入れていいと思う
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-Yox7 [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:48:25.89ID:evaywhVI0
>>874
課金して金を捨てた君はもっと哀れに見えるから安心しろ!
0893名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-ziRH [126.234.0.65])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:50:08.72ID:fQvl0Uwer
魔人ブウ攻略のために秘宝の天使悟空2を交換したんだけど必殺技めちゃくちゃカッコいい

魔人べジータのほうはどうかな?
0907名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fdd2-PoJv [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:58:49.47ID:L6Da9riJ0
>>903
最初はガバガバじゃなかったんだけどな

背格好が同じくらいだから悟天とトランクスならいけるんじゃね?って言うポポの提案が採用されたわけだしな
ジャネンバ映画からガバガバになった
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.119.191])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:02:46.36ID:MU8h5A050
純粋サイヤに力ベジ3入れてるけど気力全然貯まらないわ
0911名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 23aa-zj6v [219.97.58.45])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:03:37.95ID:Ws0GXzLJ0
18号のエロ漫画で抜いてしまった…
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.255.48])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:05:14.60ID:Rpy2PV7ca
龍拳にはお供ができれば
限界突破、短期もちで気玉変換か味方気力+3
でATK40パーセントアップ
必殺発動時だから掛け算になるキャラのお供がくれば
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-DtoP [60.106.148.34])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:05:20.38ID:fdZS8vkC0
>>908
てかパッシブの計算方法を変えてくれるだけでいいわ
120から70引いて50でいいやん
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-YY/k [49.104.40.95])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:13:50.29ID:I0R4cQL6d
ACT使いきれない時用に、高ACT使用で低経験値のダンジョン出ないかな
覚醒メダルとマネーと修行アイテムを選択できるルート有りで
0929名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-UaAB [110.165.133.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:17:55.68ID:82TUbbMVM
育成アイテム4つずつて。しょぼすぎやろ
0936名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9510-e4LF [124.110.17.152])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:06.97ID:Cj4i9s600
あんまり報酬でアイテムとか配りまくると今回入ってきた新規が飽きちゃうだろ
新規>>>古参なのはどの業界でも当たり前
0939名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8dee-zvVK [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:23:51.89ID:zLeReVgp0
次回は44444ゼニーかな?
0945名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-UaAB [110.165.133.26])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:03.96ID:82TUbbMVM
いや…もう石とかそういう次元の問題じゃないやん。
周年でしょ?予想下回るにも程があるだろ。
0948名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9510-e4LF [124.110.17.152])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:29.26ID:Cj4i9s600
>>939
ホントにそこまで太っ腹なら一生ついてくわ
まぁ実際は>>942だろうな
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.249.34])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:41.25ID:J4EgXI7Ia
将来性の一番高いカテゴリーってなに?
やっぱ純粋サイヤ人?
逆にもう将来性ないのは第7宇宙とかか
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-A17E [49.96.29.70])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:27:20.38ID:irNxbaaed
報酬ショボすぎんだよ石444444個よこせやボケナス
0958名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cd86-zGAl [120.74.171.245])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:29:16.37ID:lsKzsCfF0
フレポインツより報酬上向いたじゃないですか!
ここから跳ねていくぞ!
0964名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9510-e4LF [124.110.17.152])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:32:09.12ID:Cj4i9s600
>>949
純粋サイヤはメンバーは増えても倍率的に取り残されそう
ATK120%でドリーム組めるのにATK130%で制限ありはつらい
HPとDEFは上がるから難易度高ければ使うけど、それはそれで他のカテゴリ使うから
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-7WzQ [182.250.242.34])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:33:55.69ID:Ax5FKaUda
3周年の方が驚天動地ですやん
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-Yox7 [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:34:21.83ID:evaywhVI0
課金して哀れな姿みせてくれ!顎より
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-7WzQ [1.75.214.10])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:34:33.99ID:I1Uo1Te2d
>>960
極みなんて318にくるわけないじゃん
318とか小規模クラスだ
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-AX/a [49.98.142.173])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:37:04.47ID:l+4W+rQKd
久々に悟空の技上げやろうと思ったがくそめんどくせえ
常設改修しろよ
追憶も鍵開けたら1時間開きっぱなしでスタミナ使えば無限に出来るとかもやってくれ
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.110.144])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:37:42.91ID:0PHfcUlT0
純粋サイヤに身勝手結構良くね?
キラベジとリンク相性抜群だと思うんだけど
0983名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cd86-zGAl [120.74.171.245])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:39:57.85ID:lsKzsCfF0
力の大会とかいうど安定リンクいいよね
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-AX/a [1.75.235.9])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:41:31.75ID:y3PfufOXd
>>840
動画の収入全部ガチャしてるだけだし見てる奴のために使ってるようなもんだからある意味健全とも言えるな
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-JJ24 [126.233.197.148])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:45:40.66ID:KFMakqM7p
>>973
超PTはリーダーは3枠目運用で表ベジゴジ、裏超4ペアがメインでリーダーは大した活躍しなくてもいいけどな
LRサイヤマンやLR西遊記入れたらリーダー補正差もそれ程気にならなくなるし
まぁ第七や最凶や劇ボスの完成カテゴリPTには及ばないが
5属性バトロとその他の超激戦全てクリア出来る程度の最低限の強さはあるから
それ以上過剰に下げる必要も上げる必要もない
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-AX/a [126.224.110.144])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:49:43.49ID:0PHfcUlT0
みんな身勝手弱い弱い言うから育成も敬遠してたよ
育てて使お
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-gdoJ [126.199.214.222])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:50:52.38ID:afNWeO0Bp
石は十分配ってるからいいがチケットはもうちょい配ってくれてもいいだろ
何も気にせず回せるチケット系のガチャ結構ありがたいんだがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況