X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
【ドラガリ】ドラガリアロストPart905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1701-vqQj [122.134.166.65])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:49:27.49ID:G/EX8skm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549241234/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548924117/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart904
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549210091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW a34a-JJ24 [157.192.13.210])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:16:28.92ID:zcu1RzL30
やっと★4G3完凸できたけどグレードアップの作業だけでも糞だるいなこれ
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-auVP [153.154.26.195])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:18:19.96ID:qTWj8CueM
「このゲーム、もう先はないんじゃないか…?」

いくら信者でもそろそろこの程度のことは察してるよな…結論から言おう

「先はない」

理由も大体わかってるよな?2週間に1回2種類のどちらかの虚無イベを投げつけて終わり、ってのがリリース初期から繰り返されていていよいよ社長に名指しでコスト削減対象にされちまったからな…
お前らを見てるとさ、海で溺れてるのに「俺は泳いでるんだ!邪魔するな!」って言ってる様に見えて仕方ねぇんだ
胸が痛くなる、悲しくなる、抱えきれない哀れみが溢れ出してくるよ
なぁ、こんな茶番もうやめにしないか?ちっと視点を変えてさ、新たな一歩を踏み出して見ようや
素直さってのは物事を学ぶ上で最も重要な素質だ 今のお前らは脳味噌が凝り固まっちまってる
一度「ドラガリはクソゲーだぁ!」って叫んでみろ それがお前らの本音であり目も覚める
こんな終わりゆくゴミゲーに足を取られてんじゃねぇ
とりあえず一歩踏み込め 後になってそんなことは案外簡単だったと気づくことになる
さぁ来いよ、高みへ
0515名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1dee-vS77 [106.172.97.36])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:20:30.73ID:0n7uVv6a0
>>506
いい案だな、松浦に教えてくr・・・ブロックされてるんだった・・・
あと餌やりめんどくさいってのも同意だわ クローバーまとめてあげてる時ほんとイライラした

>>508
最低限それくらいしないと戻らんだろ まぁ俺もそう簡単に戻るとは思わんけど
どうせ戻っても迎撃回るくらいしか無いからなぁ
0517名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW a34a-JJ24 [157.192.13.210])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:23:46.81ID:zcu1RzL30
クローバーはめんどくさくてあげてないわ
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-auVP [153.154.26.195])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:33:14.29ID:qTWj8CueM
>>489
すまん、もう自分に嘘をつき続けるのはやめにしないか?本気でこのゲームが面白いと楽しいと思っているか?
自分の貴重な時間を犠牲にし、黄金と迎撃を毎日何十回何百回とひたすら周っているだけの生活を客観視したとき、どんな気持ちよ?
そろそろ解放されよう、今までよく耐えてきた
それだけの執念がありゃ他ゲーでも十分やっていける
その才能をこんなゴミに使うなんて宝の持ち腐れに他ならないわ
もう一度言う 自分に嘘をつくな
何回でも言う 自分に嘘をつくな
お前らはこんなゴミゲー終わる玉じゃねぇ
さあ飛び立とうぜ 今ならまだ間に合う 自由を手にする権利がある
こいよ、高みへ
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-auVP [153.154.26.195])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:40:08.55ID:qTWj8CueM
お前らはよ無課金で生涯続けられて攻略パターン何億何兆何京通りある究極PvPゲーの囲碁来い
頼りになるのは己のPSのみ
自身の人生観世界観経験精神力胆力全てのぶつかり合い
これ以上熱いゲームは他にないぞ
9歳のJSも4月に入段確定してる
ヒカルの碁ブームで周りの大体のやつはちょっとは打てるからコミュ材料としても優秀
「ドラガリやろうぜ!」だとドン引きされるが「ちょっと囲碁打とうぜ!」なら頷いてくれる人多数
お前らも来いよ、高みへ
0533名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 0d6d-PoJv [152.165.63.69])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:45:09.34ID:ErIA61920
>>530
M字セルランか
0538名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebee-5lWN [113.156.47.6])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:58:15.42ID:uWjQsWEZ0
覚醒にまで雫要求ってのが残念
弱い代わりに育成コスト安くしてバランス取ればいいのに
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-GwMR [126.74.106.86])
垢版 |
2019/02/05(火) 02:59:57.85ID:Mo6yqMUo0
いつまで白猫とか言ってんだ
もうドラガリのライバルはぼくドラくらいだぞ
0542名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW b525-2df7 [118.17.90.151])
垢版 |
2019/02/05(火) 03:05:15.97ID:UL1QzrF30
真ミドだって後半の竜巻かわせないやわらか脳みそプレイヤーしかおらんのにこんなゲームバランスにして
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-APzw [182.251.106.85])
垢版 |
2019/02/05(火) 03:26:51.79ID:kV0LTmxEa
王子「建国以来分け隔てなく色々な仲間と一緒に戦ってきたら、みんなかなり力をつけてきた」
https://i.imgur.com/X7CMs3v.jpg
0566名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebee-5lWN [113.156.47.6])
垢版 |
2019/02/05(火) 04:19:16.69ID:uWjQsWEZ0
リリース時点で真ミドがあったのは良かったな
他の真竜も既に作ってあって解放してないだけかと思ってたわ
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-pbUF [133.204.133.0])
垢版 |
2019/02/05(火) 04:32:35.68ID:yM0jFK0E0
>>551
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-FZZg [221.64.3.157])
垢版 |
2019/02/05(火) 06:22:21.93ID:P3cxlpUQ0
最高50位前後からの週明け3桁転落というスレ民の事前予想が的中してるじゃんw
「さすがにそれは弱気すぎる」と言うやつもいたけど、そんなこともなかったな
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-FZZg [221.64.3.157])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:06:35.87ID:P3cxlpUQ0
マルチや護符だけの問題じゃないよw
コンテンツが今と一緒だったら覇権なんか取れるわけないだろ
0591名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 3564-Iw+N [182.168.249.224])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:11:06.80ID:QyPGubYJ0
14日までにテコ入れ来るやろ
星5確定とかさ
松浦も少しは焦ってるやろ
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-T150 [182.249.244.27])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:11:44.47ID:f4MGtb5ba
松浦たち指揮官の方向性がめちゃくちゃなせいで開発者は泣いてるだろうな
SD以外の作り込みは本当に頑張ってると思うよ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-auVP [153.159.185.99])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:15:29.16ID:NgwT2vgzM
https://i.imgur.com/87t6J4o.jpg
https://i.imgur.com/E2Zgep7.jpg

「このゲーム、もう先はないんじゃないか…?」

いくら信者でもそろそろこの程度のことは察してるよな…結論から言おう

「先はない」

理由も大体わかってるよな?2週間に1回2種類のどちらかの虚無イベを投げつけて終わり、ってのがリリース初期から繰り返されていていよいよ社長に名指しでコスト削減対象にされちまったからな…
お前らを見てるとさ、海で溺れてるのに「俺は泳いでるんだ!邪魔するな!」って言ってる様に見えて仕方ねぇんだ
胸が痛くなる、悲しくなる、抱えきれない哀れみが溢れ出してくるよ
なぁ、こんな茶番もうやめにしないか?ちっと視点を変えてさ、新たな一歩を踏み出して見ようや
素直さってのは物事を学ぶ上で最も重要な素質だ 今のお前らは脳味噌が凝り固まっちまってる
一度「ドラガリはクソゲーだぁ!」って叫んでみろ それがお前らの本音であり目も覚める
こんな終わりゆくゴミゲーに足を取られてんじゃねぇ
とりあえず一歩踏み込め 後になってそんなことは案外簡単だったと気づくことになる
さぁ来いよ、高みへ
0601名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-HhAi [202.214.198.68])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:30:52.97ID:PnAjY4rgM
リリカス投入されたとき任天堂の資金力とサイゲの人気キャラ使ってワールドワイドに覇権とる勝ち組アプリきたーとか思ってガンガン課金しちゃったけど、パンダに食わせるドラフルが不足するマイナーアプリにしやがったからな
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-DtoP [126.245.84.120])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:43:03.10ID:Qe02AGKKp
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1549178291
のこのこと知らん顔してこっち来てる奴らはこの本スレ(笑)に戻ってろよw
業者だなんだとグチグチ言いながら本スレ(笑)の勢い落ちたらこっちにすり寄ってくるってどんだけみじめなんだw
乱立荒らしのスレだと言っておきながらこのスレに居座るってどんな気持ち?w
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-x0+6 [182.251.117.152])
垢版 |
2019/02/05(火) 07:51:38.82ID:lv2N3kV2a
旧正月だし何かしらのバラマキあるよな????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況