X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【LR超4コンビ引いても】ドラゴンボールZドッカンバトル★770【金林檎とバッジ拾い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ff2a-RoP3 [153.197.35.158])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:57.76ID:HhOa/9rL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1519399779/


※前スレ
【リセマラで】ドラゴンボールZドッカンバトル★769【ツナマヨ越えろ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549339095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b2a-RoP3 [153.197.35.158])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:34.15ID:HhOa/9rL0
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演出はあるの?
A.纏めたやつコピー頼む
クリリン単体
飲茶、天津飯、餃子の3人
悟天とトランクス
サタンとブウ
超3サイヤ人
ゴッドサイヤ人
ベジット
ヒビ割れからのギャルのパンティ
こりで終わりだ!

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.開催中のガチャのカテゴリリーダーか周年、DLイベまで待機

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.最効率はババショップをこまめにチェックする
デブリアンイベントなど特効が効くイベントで周回、ババショップで交換してポイント貯めろ
それか常設のメダルクエストで集める
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いグレゴリーやゲロも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.多分エリア27の修行と経験スーパーか、エリア24の謎の17号スーパー

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.特効でSSRが複数落ちるイベントでドロップしたカードをババ送りにする
おすすめはデブリアンイベントなど、クウラコアイベのロボット兵はSSRではないが一度クリアごとにババポ2000超える

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:21:33.28ID:G9Cf1jDM0
このスレ、検索で引っかかりにくいな
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdcd-zari [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:54:39.23ID:JfsQqBwo0
初めて6日で無料10連分入れて300連程悟空ガチャ回してLR4悟空、ピクア天使悟空、ジレンが一切でずにベジット虹、ゴルフリ2凸、変身悟空1凸のみ…
ストーリーもほぼ回収したしリセマラするか迷うなー
出る気配が全くない笑
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdcd-zari [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:58:37.49ID:JfsQqBwo0
>>7
いや自分でもびっくりしてる笑
暇な時ずっと触ってたらこんなにやってた
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdcd-zari [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/07(木) 19:03:15.02ID:JfsQqBwo0
>>9
リセマラせずに始めたんや
で適当にガチャ引いてた
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdcd-zari [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/07(木) 19:04:46.50ID:JfsQqBwo0
>>12
らその内揃い出すかなと思ったら偏りまくりで全然揃わずって感じ
まぁ300連ぐらいじゃ少ないか笑
0016名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:53.84ID:G9Cf1jDM0
スレの勢い止まってるのはなんでなん?
0017名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a539-sV6b [122.30.12.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 19:18:02.21ID:S5zbAXXy0
いちおつ

これで第二弾でLRの上位レアリティ実装してきたら笑う
まさに驚天動地
セルラン1位返り咲き確実
0021名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 19:36:09.19ID:G9Cf1jDM0
ようやくAndroidも2位に落ちたな
これで報酬来るだろう
0022名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/07(木) 19:38:44.85ID:igsP+K5q0
技ベジットブルーのドッカン覚醒前は臨戦態勢あるのか
0025名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/07(木) 20:21:57.29ID:igsP+K5q0
俺の弟は80連で
LR4ベジ×2、LRゴク天ベジ天、キラベジ、17号、速4ベジ出してたな
通常ガシャ産のピックアップも結構出てたらしい
0032名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:05:56.78ID:JK5JJDlT0
ここか?ここなのか?
0036名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a50b-99iC [112.138.39.93])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:41.40ID:2B6AFuL20
こんだけ配布渋いとリセマラーが苦戦して3億DL達してまうな
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:17:52.46ID:nT3ng6l70
ベジータ系は体属性用には使う普段は悟空でいいどっちも強いぞ
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-kqHw [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:30:28.18ID:DyxZJobv0
今ってやることあったっけ?クエストも終わった。りんごもバッチも終わった。ギルも育てた。

何するんだ・・・・。覚醒させる為の金集めと、ワザレベあげる為にドロップしかやることない
0048名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b586-DOJB [120.74.171.245])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:32:31.55ID:yCgCH4830
このスレの合言葉は明日こそワンチャン
毎日言ってくぞ!
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.250.16])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:21.43ID:XYKJOrtJa
>>47
金策ドロップとやることあっていーじゃねーか
オレなんてそれすら完了してるから糞つまんねーぼーけんして上げたくもないランク上げやっとるわw
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-vdic [126.199.31.170])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:41:33.39ID:RILJwub4p
チケットケチってたのはここで配るためかと思ったが普通にショボいな
石は十分だがなぜチケットここまでケチるんだ
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:42:31.03ID:dnkeSON9d
なんでそんな4に拘るなら最初の石2個やってんおかしいやろがボケナス
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-DOJB [126.153.88.206])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:45:12.50ID:kXLC4Uhu0
>>60
おババに張り付くんだ!
2~3日で揃ったよ
0066名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9d10-9Glh [124.110.17.152])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:48:02.68ID:JFfTEumD0
>>58
LRはもちろん速ブロリーも技ゴッドもでちゃうし
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.121.35])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:06.73ID:tTWtyy4M0
パズドラも玉コロコロするだけだしモンストも弾くだけだよ
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.121.35])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:58:03.70ID:tTWtyy4M0
体ベジータは会心より連撃?
0088名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b586-DOJB [120.74.171.245])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:11:54.88ID:yCgCH4830
居眠り爺は来たから次は爺4はありそうw
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.121.35])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:14:49.15ID:tTWtyy4M0
ギャリック砲ベジータは会心?
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-8sAq [126.247.218.148])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:17:53.37ID:QoKWfMcbp
もしかして悟空系譜ベジータ系譜で組むより純粋サイヤ人で組んだ方が悟空4ベジータ4並べられて強い?
ベジータ3入れて更に防御寄りにした方が強いと思うんだよなぁ。
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-jmYy [1.75.9.33])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:20:07.93ID:9MQZrseUd
報酬ショボすぎてログインしかしてないわ
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2c/x [182.250.242.19])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:21:04.31ID:4Tuatak+a
あまりにもつまらなすぎてパンとハゲのイベントやるの忘れてたわ
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.121.35])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:22:09.63ID:tTWtyy4M0
>>96
説明されれば理解できるし夕方には忘れるって意味不明なんだが
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-8sAq [126.247.218.148])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:26:34.22ID:QoKWfMcbp
>>106
ゲームやってて楽しいか?
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.121.35])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:27:41.80ID:tTWtyy4M0
>>105
連撃上げてもたまにしか追加必殺しないだろうし会心9上げとの兼ね合いが分からないから聞いた
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-8sAq [126.247.218.148])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:28:27.70ID:QoKWfMcbp
>>108
103は力3悟空と思っておる。
0115名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cddf-Qfok [180.198.153.205])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:35:25.99ID:POYTTtoI0
>>93
基本課金するほどそういう感じになっていくゲームだぞ
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.121.35])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:37:06.56ID:tTWtyy4M0
カリフラいいな
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.21.152.169])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:48:17.70ID:2xpfhKwA0
大乱戦で極技パーティ組む時はブロリー、フリーザ抜きだと誰にするの?教えて

今年48歳になる事に驚天動地な47歳より
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.255.48])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:49:22.94ID:JRud+9kUa
身勝手は変身するとATK150パーアップで気力も3で不利属性無し
超高確率回避が全然避けないのが改善されたら強いんだけどね
超高確率回避で潜在開放でも回避があるのにバンバン食らう
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cd09-qA1p [180.39.123.154])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:49:37.86ID:hTjT7GaP0
今さらだが天使3の技上げに手を出して後悔
天使3メダルだけで392枚を7枚づつとかしぬ
0129名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.21.152.169])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:52:24.86ID:2xpfhKwA0
>>127
なるほどなるほど
やはりブロリーは必要やね
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.21.152.169])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:57:04.26ID:2xpfhKwA0
>>130
それもそうだね!試してみるよー
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.255.48])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:03:04.81ID:JRud+9kUa
極技はセルがリダになるし強いからいいじゃん
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-RxfH [126.33.35.82])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:03:47.92ID:K7l/+dpUp
極技には最強のブロリー3さんが居るじゃん😄
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:04:11.65ID:nT3ng6l70
極技は変身フリーザロゼスいるしなむしろ強いぞぺラリー?知らんなそんな紙
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.21.152.169])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:10:15.63ID:2xpfhKwA0
バトロはともかく大乱戦は毎月あるし石きっちり回収しておきたいよね
結構バカにならない量くれるし
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:13:36.64ID:nT3ng6l70
バトロも大乱戦も報酬なかったら誰もやらんぞ
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e325-Ctdi [27.114.107.86])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:17:48.06ID:GekTNHk+0
ついに課金したわ(980円+120円)
ごくう4のほう10連とオマケ10連まわした
SSR確定枠しか出なかった上に知超トランクスと体善ブウさんというごみっぷりよ
これ以上はやめとけって事みたいねw
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cddf-Qfok [180.198.153.205])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:18:28.88ID:POYTTtoI0
ここまで名にもないことが驚天動地ってことだろ
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:24:03.34ID:nT3ng6l70
ガシャのPUが驚天動地定期ガシャだけだぞこのゲーム
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.192.75])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:24:21.61ID:c9AEkP45p
後半リアルに伝説降臨来るとしてもGT元気玉悟空だろ
流石にゴジータ4LRが通常排出は考えにくい
0156名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3dee-/PVF [118.152.117.145])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:24:53.06ID:8euUTqJa0
>>120
良く分かんないけど
恋愛ゲー、腐女子ゲーはそのくくりに入るゲームだな
0157名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:27:46.78ID:yGWctjZK0
やっと悟空さが出てくれた
こりで終りだ
https://i.imgur.com/fAid3ya.jpg
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-P0T6 [60.71.218.43])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:30:25.08ID:L0Kud8Lt0
まあないとは思うけど
たとえ今から444個来たとしても
ここまで盛り下げておいてからじゃ無駄な引っ張りだしやり方が下手すぎてつまらん

まあそれなりに手のひらはかえすけど
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:31:28.94ID:nT3ng6l70
ラストは多分石44個だろ間違っても444個はない
0160名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:31:30.18ID:D7zh2l4/0
>>151
今課金するなら5000円一択だと思うけどな
5000円がもったいないとか感じるなら課金なんかそもそもするべきじゃない
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-PGOX [49.98.61.165])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:33:39.32ID:8PDIHdcDd
300連回してもlr超4出ない。こんなもんなん?
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.236.227.181])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:34:07.00ID:7sshEmLlp
スーファミみたいに課金しないで遊べる良ゲーだよ
それなりに爆死するけど次のフェスですぐ目玉出たりするし
0164名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:34:38.71ID:D7zh2l4/0
>>162
確率にこんなもんもどんなもんもない
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-P0T6 [60.71.218.43])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:34:39.99ID:L0Kud8Lt0
出るときは出るし出ないときは出ない
しか言いようがない
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.236.227.181])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:35:48.72ID:7sshEmLlp
変身悟空とフリーザの時は石1700くらい使ってフリーザ1体のみだったよ
ピックアップもそれなりだったよ
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:42:54.82ID:nT3ng6l70
ベジータベビ―のフェス限はよフル4との差が埋まらない
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.236.227.181])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:43:23.58ID:7sshEmLlp
フル4は技ガチャで狙うわ
0182名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMe9-vBEd [134.180.6.32])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:51:00.06ID:YtLc7QRXM
>>174
おめえ、それ本気で言ってんのか
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-RxfH [126.33.35.82])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:55:50.82ID:K7l/+dpUp
ブロリー映画で力尽きたから4周年は手抜きです🤗
LRの超4ですら演出使い回しだしもう期待は出来ないんだ☺
0191名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:57:24.22ID:D7zh2l4/0
>>175
やることあるじゃん…
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.192.75])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:04:32.28ID:c9AEkP45p
ツナマヨはリセマラして
チャオマヨに改名しろ
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.255.36])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:05:20.58ID:xqjIKg+Na
>>193
むしろかなり簡単に抜けるゲームだろ
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-P0T6 [60.71.218.43])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:09:24.48ID:L0Kud8Lt0
マラカスが簡単に抜けるは流石に草
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.236.227.181])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:09:28.72ID:7sshEmLlp
ここの人達はゴジブル、超4コンビ全部引けてるのか?だったら凄いな
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-ZFeD [114.158.87.121])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:12:19.66ID:nKP0vWwp0
ベジータはいっそのこと3番目に置くのがいい
ベジブルマや魔ベジや体トランクスの引き立て役
こいつらが超火力出してくれる
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-P0T6 [60.71.218.43])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:12:57.45ID:L0Kud8Lt0
ただ、今リセマラしてLR4体から始めれば
掘れる石の残量からしてツナマヨあたりなら抜けるのは確実
無課金でやる場合ね
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-ZFeD [114.158.87.121])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:14:27.48ID:nKP0vWwp0
ベジータを下げるのはいいがLRベジットも合体しないとベジータと同火力
いや2回目以降は最低火力になるんだぜ?w

バトロでも合体しないLRベジットこそ現状最弱
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-P0T6 [60.71.218.43])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:16:15.75ID:L0Kud8Lt0
全部持ってていろいろ試して
楽しんでるやつが最強
はいしゅうりょう
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.250.39])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:16:20.69ID:SwCncRNga
もしかしてアックマん対策されました?
Zバトルゴジータ撃ち漏らしたのですが
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:26:56.54ID:nT3ng6l70
どっちかだけなら悟空狙った方がいい前回のベジットと同じ
こっちの方が強い両方強いけどな
0231名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:29:00.39ID:D7zh2l4/0
>>226
人造人間ってのは硬いだけで特に強いわけじゃなくね?
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:40:05.41ID:nT3ng6l70
金払わない奴はテーブルに捨てる金落としてもテーブル行き
どうあがいてもテーブルスタミナ漏らしながら適当にやってる奴の方がいい奴出る
どうなってるの?このゲーム
0238名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cddf-Qfok [180.198.153.205])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:41:12.15ID:POYTTtoI0
マラカスが抜けるのは古参の無課金微課金でしょ
毎回目玉引くまでガチャしてる課金者は抜きようがない
0242名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:46:33.49ID:yGWctjZK0
>>236
ここは精神と時の部屋だからな
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-2c/x [1.75.213.34])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:59:48.24ID:LBhQreknd
>>245
夢見すぎw
大乱戦以外なさそう
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-BH/7 [182.251.100.229])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:05:16.35ID:tD4ddh8fa?2BP(1000)

>>240
作りかけで延々放置してたLR1718作ろうかなって思ってる
未来17号と18号もいるし

>>244
強くはないけどやっぱりコンセプトに沿ったメンバーは楽しいよ
161718号が並んでるだけで見てて達成感ある
こういう狭いカテゴリももっと追加してほしいわ
下級戦士リーダーのバーダックとか来たらバーダックチームが輝くと思うんだけどなあ
0253名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:07:46.19ID:D7zh2l4/0
今ベジータとカカロット両者のアクティブの声聞いたんだけど何で2人ともあんなやる気ないの?控えめにしてくれとでも頼んだんかね?
0258名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:12:28.65ID:KptfyH810
4000万キツくね?アクティブ40万でもそれぞれ100消費しなきゃならんのやろ?達成できんのかこれ
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-NXVH [126.199.214.74])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:19:59.08ID:KdcvK1Cip
人造人間パかなり強い方だと思うけど
https://i.imgur.com/VOVev8E.jpg
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:20:52.95ID:ng/7JnEN0
属性サポは全部確保したいくらい優秀
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:24:59.45ID:ng/7JnEN0
虹メタルクウラは羨ましすぎる
0284名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-a4Ry [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:50:26.58ID:xylG4mW+0
ゴクフリ引けなかった時にフェス限LRの高級感たるやとか言ってベジゴジのスクショあげてたくらいだからもちろん超4ゴクベジ引いたんだよな?
0285名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW e314-PGOX [123.221.141.49])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:50:40.87ID:4hBhHsxq0
何か四周年盛り上がらんなwww(´・ω・`)
0289名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW e314-PGOX [123.221.141.49])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:51:53.99ID:4hBhHsxq0
>>286
最強クラスのフェス限やからなw(´・ω・`)
0295名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-lHkv [125.8.214.235])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:57:29.08ID:fhBWEmL00
17時に驚天動地の444個くるぞ
0300名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a50b-99iC [112.138.39.93])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:00:14.04ID:2B6AFuL20
はい解散
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-DOJB [126.153.88.206])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:00:56.76ID:kXLC4Uhu0
パンチマシン追加w
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-ZFeD [114.158.87.121])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:06:52.09ID:nKP0vWwp0
>>309
そんなもの配ったゲーム過去にないよ
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:13:49.46ID:dnkeSON9d
1位取り返せないなら二度とドヤんなよ課金豚が
0333名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:52.65ID:2tYgY7j70
初めて大乱戦クリア出来た嬉しい
魔人ブウがたまたま一回も回避しなくて勝てたけど本当運ゲー極まりないな
前回は回避されまくってあと少しが削りきれなかっただけに

ああ嬉しい
けどもう二度とやりたくない
0334名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:14.93ID:JK5JJDlT0
マジで報酬なしかよ
ワロタ
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdcd-zari [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:13.61ID:Ab9qErei0
ベジットブルーまであとポタラ5枚まできたけど
超激戦キャラそんな持ってないわ…
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-ZFeD [114.158.87.121])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:37.84ID:nKP0vWwp0
>>334
連続1位で報酬上げた前例他のアプリでもないのに勝手に期待したおまえさんが悪いとなぜ思わないw
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:31.60ID:ng/7JnEN0
3周年の時複数回1位でそのたびに配ってたんだから
今回はそれ以上の偉業なんだから配ってもおかしくはないけどな
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:54.55ID:dnkeSON9d
>>354
ほんまそれな誰のおかげで4年もアプリ続いとると思っとんねん感謝が足りんぞ糞が
0362名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3f1-P0T6 [27.113.250.21])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:33:13.80ID:vTtzhjlc0
>>356
俺が毎回必殺技の度に声に出してる効果音のがカッコいいよ
聞かせてやりたいよw
0365名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a50b-99iC [112.138.39.93])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:38:15.43ID:2B6AFuL20
逆に3周年みたいに短期間のうちの複数回1位でその度に配ったアプリ他にあるの?
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdcd-zari [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:45:52.36ID:Ab9qErei0
>>355
今ざっと見たら力のキャラは足りそう!
でも他の属性がちょっときついかなー
ドロップキャラでは居ないですよね?
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-gzwS [182.251.149.173])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:50:45.92ID:Gn44bAiPa
723 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/02/08(金) 15:35:56.10 ID:4v6jn3O+0
4万円課金してLR悟空4どころかLRベジットすらでねぇとかパチンコよりやばいなスマホゲーム
一番くじのほうがよっぽどまし
偏りがすごすぎて闇すぎるからドッカンバトルはアンイストールしたわ
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:51:34.12ID:2tYgY7j70
>>368
正解やなあ
0373名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-a4Ry [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:53:31.11ID:xylG4mW+0
>>358
課金してるユーザーのおかげやな
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-kqHw [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:53:46.21ID:DyxZJobv0
パンチマシーンがどうなるのだろうか・・・・

もう少し低い設定にしてくれればいいけどな。リニューアルしても、あの設定ではクリアできん。

最高でいくつまで出した奴いる?廃課金ならクリアできてたのかな。

俺は3000万?が限界だったかな。
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdcd-zari [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:54:46.66ID:Ab9qErei0
>>372
早すぎやろwww
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:55:33.52ID:oL1o8q3w0
1億ダメでLRでもやるんじゃねーの?
0381名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:56:35.05ID:yGWctjZK0
>>354
下手すりゃ億単位どころじゃないぞ
この1週間で大体40億くらい稼いでるはず
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:57:26.85ID:oL1o8q3w0
>>380
2周年から始めたけどまだ400やぞ
やり込み過ぎだろ…
0384名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-a4Ry [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:57:30.26ID:xylG4mW+0
>>380
ずっとハマっていられればな
育成とかバトロ終わったら何もやることないよ
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdcd-zari [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:57:37.92ID:Ab9qErei0
>>374
あの最初のミッションの技悟空なら全部覚醒させました!
0386名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8df3-5Mbp [14.11.46.0])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:57:44.85ID:RYB7sO6G0
ぶっ壊れ火力のゴクフリの凄さ見せつけるために実装されたパンチングマシーン
それが更新される

その答えは?
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RxfH [126.233.97.2])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:58:00.31ID:/fTqKoqVp
>>380
30日で300まで到達した💪
今は4べえだしピッコロしばいてたら凄い勢いでランク上がる😎
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdcd-zari [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:58:51.09ID:Ab9qErei0
>>380
俺は今で7日で246だから早いよ笑
0391名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:58:58.37ID:oL1o8q3w0
パンチマシンの難易度追加とか望んだユーザー存在すんのか?何の為にアンケート取ったのか教えてくれませんかね
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.255.38])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:59:33.87ID:Wl4OjncXa
>>380石取るまではモチベ保てる
400くらいまでもわりとサクサク上がる
500くらいまでなら緑石取るのに頑張れなくもない
そっからはただなんの見返りもなく周回するだけだぞ
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:01:06.55ID:ng/7JnEN0
生放送!?
0396名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:01:07.17ID:yGWctjZK0
>>380
石掘り尽くして78個ってガチャ引き倒したんか?
どんな結果やったんや
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RxfH [126.233.97.2])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:02:49.29ID:/fTqKoqVp
>>390
モンスト三年やってるけどもうすぐモンストのランク抜きそうだ😇
4べえ凄い🤗
0403名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 75ee-NXVH [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:03:18.42ID:n+0XHdca0
生放送ワロタ
ここでなんかデカイ新情報あるかな
0406名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7bcd-+IbG [119.31.138.170])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:04:29.96ID:oThBMkJL0
ここで散々言われてるサイヤの咆哮悟空4クソつええ
面倒だった超激戦がワンパンで終わってく
2凸フル4が輝く日が来てマジで嬉しい
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:07:05.84ID:oL1o8q3w0
黙って更新しろとしか思わん
ソシャゲの生放送とかクソ寒い茶番だらけでつまんねーんだよアホか
0411名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:07:47.46ID:yGWctjZK0
>>402
新春から始めたってことは、今回のガチャを引き倒した訳ではないんやな

>>408
ブルー将軍かな
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdcd-zari [180.220.128.104])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:09:43.27ID:Ab9qErei0
>>393
ブロリーは作りました!
トランクス、クウラ、悟空はまだですので作ってきます!ありがとうございます!
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-kqHw [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:10:33.11ID:DyxZJobv0
すごろくなんだけど、やっぱりアイテムマス素通りしてるよな?

律儀に、取れるマスは全部取って回ってるやつおる?

俺は常に多く進むように心がけてるが。ゼニーとかアイテムをきっちり回収した方がいいんだろうけど
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RxfH [126.233.97.2])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:10:36.93ID:/fTqKoqVp
>>415
呼ぶならついでに超4ベジータのボイスをこいつに変更してほしい
アターッ🙄
ってなんだよふざけやがって😡
0419名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-a4Ry [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:11:24.26ID:xylG4mW+0
ドカバト生放送きたぞ
これで驚天動地の情報解禁や
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.255.44])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:11:45.96ID:ZjPXpp+Pa
生放送で新レアリティ発表か?
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-ZFeD [114.158.87.121])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:11:50.46ID:nKP0vWwp0
コメント欄は石クレクレクレクレであふれかえるんだろうなw
0423名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:12:08.78ID:yGWctjZK0
>>415
アイデンティティとフュージョンか
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.255.44])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:14:52.08ID:ZjPXpp+Pa
てゆうか今回のTwitterミッションの期間長くね、早く7つ集めて願い叶えさせてくれ
0431名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3f1-BVW3 [59.135.86.21])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:14:55.23ID:+vbZq4za0
16日から来るな
どんな新キャラでも構わんが配布石とチケ少なかったら許さんぞ顎
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3f1-P0T6 [27.113.250.21])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:14:57.18ID:vTtzhjlc0
もこちゃん、さっこちゃん、レイチェルちゃんはゲストにお願い!
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:15:33.24ID:oL1o8q3w0
こんだけ不満爆発してるのに生放送やる神経凄いな
0440名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b5c9-PGOX [210.48.128.180])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:16:30.94ID:btc3AqZf0
ぶっ壊れ新キャラ実装の告知ありそう
0442名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3f1-BVW3 [59.135.86.21])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:16:44.66ID:+vbZq4za0
dqmslとか3ヶ月ごとくらいにニコ動で生放送しとるが
新キャラやスキル発表のたんびにアホ信者どもが一喜一憂しとるがなwwww
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:17:42.83ID:oL1o8q3w0
バトロ追加 大乱戦LR ガチャ告知
後なんかある?後半はあってもなくても叩かれるだろうけど
0446名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-7CX5 [126.241.192.16])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:20:37.02ID:+wnwzKg50
生放送やるとか絶対ぶっ壊れガチャ来る奴じゃん...
それしか盛り上がる要素ねえもん
0449名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8df3-5Mbp [14.11.46.0])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:21:35.43ID:RYB7sO6G0
LRゴジータ4ね
それが答え
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:22:13.13ID:2tYgY7j70
コメントは規制するに決まってるじゃん
地獄絵図なんてならねーよ
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-BH/7 [182.251.100.229])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:22:15.22ID:tD4ddh8fa?2BP(1000)

>>417
もうスゴロク見たくないくらいのときは素通り最短ルート通るけど
少しでもやる気あるときは銅以上のカプセルはなるべく取るようにしてるよ
修行アイテムと覚醒メダルな
修行アイテム増やす最大の手段が毎日1分やる亀仙流なように、普段ちょっとずつでも取っていけば枯渇することなくなるし
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:25:24.45ID:nT3ng6l70
ドカバトの生放送糞つまらんぞあれまたやるのか?
他の生放送まだ見えるけどドカバトのつまらん記憶しかない
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:26:20.42ID:ng/7JnEN0
LR超4で爆死した人後半戦う体力なさそう
0460名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:27:06.61ID:oL1o8q3w0
どっかのサイトが生放送の内容まとめるの待っとけ
0464名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 3d25-NXVH [118.17.254.218])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:29:58.57ID:VrQM4z2s0
読めた!
ゴジータ4のドッカンフェス→コインのラインナップに超4追加
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:30:26.88ID:dnkeSON9d
生放送なんかいらんから石よこせ石
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-KAwQ [49.106.214.76])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:32:04.80ID:cwDl5tNBd
2/14ドカバト4周年記念生放送来たな(^ω^)
リセマラー驚天動地の大量配布くるで
0470名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 75ee-NXVH [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:32:52.58ID:n+0XHdca0
本当にただの記念放送の可能性もあるぞ
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.33.92.99])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:33:42.09ID:T+myck+Wp
>>447
スイッチじゃないの?3DSはソフトの新作販売終わったんじゃ
0479名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:37:13.70ID:yGWctjZK0
>>463
橋本環奈参戦ってマ?
0480名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.82.39])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:38:01.97ID:GUVV5FQC0
今日はランク30上げたよ褒めて
0488名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 75ee-NXVH [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:42:28.28ID:n+0XHdca0
まあ仮に伝説降臨きたとしてもlr4引けてないならフェス行くのがいいかもね
このレベルのPUは今後ないかもしれんし
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:44:14.98ID:nT3ng6l70
ゴジ4来たらまた課金するだけだろ今年のチケットマジでやばそうだわ
毎年100ぐらいだったのに今年はマジでやばい事になってる
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:48:54.48ID:nT3ng6l70
水着キャラよりLRゴジ4かウルトラ元気玉が欲しいわ
女より男が欲しくなるゲームはドッカンだけだな他は男はいらん
0507名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b586-DOJB [120.74.171.245])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:49:26.04ID:yCgCH4830
もうしょぼい報酬のせいで大荒れするんだろうな
まぁそれが楽しみでもあるw
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:52:27.73ID:nT3ng6l70
余りに暇だからバトロやり始めたら旧バトロは全部終わった
意外と勝てるもんなんだな実装初日のトラウマがウソのように楽だった
このまま残りのバトロもやってみるわ
0524名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cd74-KAwQ [180.9.111.96])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:00:56.50ID:fuLp/MFs0
>>521
LRが倍も違うんだからさすがに力だろ
0526名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:02:26.89ID:KptfyH810
はぁLRゴジータ2凸になったからフレ欄に置いとくわ
ベジータいい加減くれ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db0-XsLS [118.6.105.193])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:12:37.32ID:E7Dal32N0
>>372
友人が今年から始めていまランク350位だからわざわざ載せるならもうちょい頑張れとしか
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-/PVF [182.251.51.220])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:13:31.96ID:zaMU1UQca
何なんか情報北野?
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.250.19])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:14:44.02ID:rnzkVDvwa
正直当たらないガチャとかどうでもいいからイベのほうのボリュームしっかりしてくれよ
0546名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.101.118])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:15:16.79ID:8Ois4lVU0
1週間後じゃん
待ちきれねーよアホか
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:15:30.66ID:nT3ng6l70
流石に生放送でゴジ4の発表ぐらいはありそうだなまた金が飛んでいくな
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:20:39.10ID:nT3ng6l70
LRだからって何でも詰め混むのはよくないぞ
魔ベジで学んだあいつだれとならリンク合うんだ?
気力リンク弱すぎて使い物にならんぞ
0559名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9d10-9Glh [124.110.17.152])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:24:39.06ID:JFfTEumD0
まぁこのスレの住人はゴジータ4で歓喜かもしれないけど
今回回した一般ユーザー、特に新規なんかは逆にごっそり減りかねないからこのタイミングで新キャラはないだろ
少なくともフェス限LRで超4の上位とかはなさそう
0562名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b516-+o6U [210.166.34.62])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:25:13.69ID:ZKtz2ClN0
>>544ほんまそれ 当たってもまともなイベント無さすぎる 
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-2c/x [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:26:10.57ID:JAN9PhcM0
割引終わる前に発表あるならいいことだな
毎回これに腹立つからな、加算してくれれば助かるんだけどね..
無駄な課金しなくて済むし
0566名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9d10-9Glh [124.110.17.152])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:27:10.23ID:JFfTEumD0
>>560
回復しすぎてHP全然減らなくてバダ3全く発動しないからパーティから外したってレベルで回復するよね、彼
0569名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5dbc-irXh [220.208.91.21])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:28:42.12ID:hvAwxbjv0
死んで欲しい糞運営
アカツキ
atm
net marble
ガンホー
バンナム
0571名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:28:51.48ID:JK5JJDlT0
ランキング1位報酬気になって
何回もプレゼントボックス確認してるやつおりゅ?
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-KbRv [60.139.0.33])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:29:51.96ID:O32pxhUv0
LR入れたくなる病はわかる
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:32:53.76ID:nT3ng6l70
魔ベジは力にした方が変換で安定したけど結局どっちの方がいいんだ?
LR魔ベジはリンクぶったぎって使いにくいわ
0585名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:35:57.34ID:oL1o8q3w0
>>581
まぁ出たら邪悪龍編がとんでもない強さになるからな… 大乱戦でLR邪悪龍軍団とかあるらしいし
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:36:07.48ID:2tYgY7j70
>>579
俺は力にしてる
LRベジータサンドとブルマベジータ居るから力変換が居ると超便利
単体でも強いしな
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:38:39.40ID:2tYgY7j70
ベジータ、ブルマベジータ、力ベジータ3
確定採用枠が力属性ばっかりなんだよね
だから力変換の魔ベジが輝く
0591名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-KbRv [126.164.99.62])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:38:42.38ID:60hGGvtNx
悟空4一週間かけてようやく引けたわ
−150k
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-NXVH [126.199.214.74])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:56.08ID:KdcvK1Cip
15万って割引考えないと500連か神コロよりマシだな
0594名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW eb25-4YMM [121.119.97.180])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:40:24.84ID:v0TZeohQ0
ニコ生の生放送の時って大した情報なかったんだよなぁ
たしか2周年前でガチャの情報早くしろってコメントで
Vジャンプの奴が苦笑いで大荒れだった記憶しかない
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.33.92.99])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:41:14.24ID:T+myck+Wp
ゴジータ4は出さないで欲しいわ元のが空気になりかねないから
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-zGlF [126.142.189.203])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:43:05.88ID:MW+aQmRm0
バトロはあと混血で制覇なんだけど
混血悟飯居なくても
属性バトロのLR 悟飯ちゃんリーダーでも、ハニーパンがLRなったらフレンドに混血悟飯捕まえたらクリアできるかな?

混血の手駒は
LRバトロ御飯、虹
体LRトランクス、2凸
速LR トランクス、虹
知LR 悟飯、2凸
体GTパン、虹
ハニーパン、虹
力ダメ軽減トランクス、虹
知トランクス、虹
ピチピチブラ、虹
ゴーストゴテンクス、虹
必殺封じ体ゴテンクス、虹

まじリーダーの混血悟飯が1枚も
出ないテーブルで唯一カテゴリーリーダーで居ないんです
0600名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3f1-P0T6 [27.113.250.21])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:47:31.47ID:vTtzhjlc0
2億7777万ダウンロードフェスだよゴジ4
0604名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW eb25-4YMM [121.119.97.180])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:24.99ID:v0TZeohQ0
5周年はゴッドにちなんでゴジータブルーとベジットブルーのフェス限LR
ゴジータ4は3億DLで出るぞ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:51:12.18ID:nT3ng6l70
パンチマシーン追加って頭おかしいよな誰か7千万クリアした奴いるの?
誰もクリアしてないのに追加する気かバカツキは?
0614名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW eb25-4YMM [121.119.97.180])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:54:02.69ID:v0TZeohQ0
>>596
LR体トランクス持っててクリアできないは甘え
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:54:54.41ID:dnkeSON9d
>>596
混血勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/KqZYeXc.jpg
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2c/x [182.251.252.39])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:55:32.20ID:9LW5ulCsa
フレンド関連だけはマジで改善して欲しい
せめて検索かけてるカテゴリリーダーぐらい無凸でいいからだせよ…みんな使ってるパーティじゃないと使えませんってなんだよ…
0621名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-KbRv [126.164.99.62])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:55:55.32ID:60hGGvtNx
>>600
そろそろゴッドレアが出すんじゃね?
0623名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-KbRv [126.164.99.62])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:56:50.08ID:60hGGvtNx
>>617
ガシャ限縛りかなんかしてんの?
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2c/x [182.251.252.39])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:57:26.85ID:9LW5ulCsa
>>620
ステップアップででてきたら怒るくせに…
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2c/x [182.251.252.39])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:00:01.15ID:9LW5ulCsa
>>625
ブラ>>>龍拳>技タピオン>技ベジ
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-reUa [49.104.24.236])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:00:02.25ID:bQDB4zCDd
生放送では白猫レベルの女の子だせよ!ミ糞レベルだったら荒らすぞ
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:01:34.17ID:nT3ng6l70
第7のあまり枠にも最近は技ゴット入れてるわ入る枠には全部技ゴット入れてる
螺旋丸マジで優秀だわ
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:14:59.58ID:2tYgY7j70
>>620
ご飯と知ゴジータよく馬鹿にされてるけど、俺はこいつらのおかげで極体バトロクリア出来たからめっちゃ感謝してるわ
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:15:02.53ID:oL1o8q3w0
>>651
アイコンよりズンズンだろ
最初見た時悪い意味でビックリしたわ
0659名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:17:36.76ID:JK5JJDlT0
メタル飯のデザインにOK出した奴がいるという事実
0661名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 45ee-2c/x [106.172.1.102])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:20:36.18ID:lFHwMkN20
>>641
俺も技ゴッドどこにでも入れる派だけど、気玉変換キャラと技ゴッド混載すると結構頻繁に事故るから第7にはあまり合わない気がする
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63e2-P0T6 [203.189.62.22])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:24:45.00ID:oea27I+h0
>>664
するわけねーだろゲェジか?
0677名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:31:13.26ID:2tYgY7j70
>>673
違う
両方ゼノバースから取ってきてる
全く同じ
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-2c/x [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:34:37.49ID:JAN9PhcM0
>>633
気づかなかったけどブラ最高だな
盲点だったわ、ハゲ難民だから助かった
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-C7n+ [126.199.74.162])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:36:25.52ID:5JSqMkD2p
>>676
防御カチカチだとそれだけでパーティぶち込めるけど火力だけだとすぐ致命傷になるぐらい弱いからな
LRでもボージャックや龍拳は壁に出来るがメタル飯や体トランクスはそこがないのがキツすぎる
体トランクスに至っては火力キャラなのに超必殺が撃ちずらいっていう意味不明なカードになってるし
ゲームデザイン上 高難易度ステージは防御型が重宝されるのは仕方ないとはいえ、もうちょい救済して欲しい
0684名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:38:21.94ID:2tYgY7j70
>>682
確かに
今回の大乱戦ラストのブウも復活戦士のBOSSキャラが攻守高くて安定だしなぁ
0686名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.243.4])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:38:34.65ID:vqJUuc3Ha
リセマラしてストーリーやイベント石回収しても龍石数千なんて貯まらんじゃねーか、おまえら嘘つくなや😡
0688名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:39:07.27ID:JK5JJDlT0
ズンズンメタル飯持ってるけど
一度も使ったことなかったわ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63e2-P0T6 [203.189.62.22])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:41:51.21ID:oea27I+h0
悟飯のズンズン節
0700名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:48:33.64ID:JK5JJDlT0
悟空系譜に
変身悟空を外してズンズンメタル飯入れてみた
ズンズンメタル飯の初陣
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-/PVF [182.251.51.220])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:50:16.98ID:zaMU1UQca
今追加で引くべきか後半待つべきか
0705名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-dKbQ [125.12.167.162])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:52:07.22ID:wngLTBjh0
石50個しかなくセール石も買い尽くし済み
デカイ発表あっても10連で撤退する
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-CEK4 [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:55:38.53ID:it/IDL0M0
顎に金を捨てるアホ多すぎてひくわ!
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:57:26.87ID:dnkeSON9d
2位に落ちてんだからさっさと課金しろ豚が
0713名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:00:56.89ID:QwUzM8D30
>>698
未来飯はバトロでは使える
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-72VQ [60.100.112.233])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:02:04.42ID:Z9PKCB1U0
こんなかんじので頼む
https://i.imgur.com/zyFMDKo.jpg
0717名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3dee-/PVF [118.152.117.145])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:03:23.84ID:8euUTqJa0
>>715
この頃のベジータ頭のボリュームが凄いよな
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-72VQ [60.100.112.233])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:06:45.82ID:Z9PKCB1U0
>>713
ふつうに役立つよな
混血の硬さだってアル飯のおかげで底上げされてるし使ってみればすぐわかることなのに
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-72VQ [60.100.112.233])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:07:59.38ID:Z9PKCB1U0
セルはこれでほしいな
https://i.imgur.com/VxSBvYR.jpg
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:09:48.56ID:oL1o8q3w0
セルは力フェス限が最高だからな…
性能はアレだけど
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-K5mu [49.104.15.48])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:15:21.85ID:DeBhP9vWd
パッシブで、 セル完全体が敵の攻撃を受け体力が無くなった時、HPが全回復し、パーフェクトセルへ変身する
とか出来ないものか
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.69.158])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:17:17.92ID:F0h5FJXf0
純粋150%きてもキラベジ廃れないよね?
こいつだけが手持ちで誇れるキャラなんだけど
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e325-Ctdi [27.114.107.86])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:19:08.43ID:GekTNHk+0
速悟空3の20から上に行けないのですが、無凸の復活戦士チームでクリアできますか!?
ドッカンさせてスキルレベルあげようか迷ってます

知ゴルフリ天使
知純粋ブウ
技変身フリーザ
技セル
極限MAX知ジャネンバ
速悟空2天使

で考えてます
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:20:55.30ID:nT3ng6l70
ダブルカテゴリーはもっと来てほしいわ今更力アル飯とか狙いたくない
から変身ご飯を混血リーダーとして出してほしい
毎回16号死ぬ感じで
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:23:58.69ID:nT3ng6l70
LR超4コンビには旧4入れるのが落ち着いたな
ベジータの方にも悟空入れてるわ結局丁度いい相方になる
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:27:27.96ID:nT3ng6l70
悟空の方はマジで赤猿軍団になるよなご飯4とか来てほしいわ
オール赤猿で埋めたい
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-kqHw [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:36.33ID:DyxZJobv0
もう、みんなLRを手に入れてるから課金しないんだろ。

課金しなければ、ランクも落ちる。

フレンドも新ゴクウLRでピカピカ光っててこうごうしいわ
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-KbRv [126.33.218.206])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:38.94ID:3pGbUxPAp
>>730
ドッカンはガチャ特化アプリだから掘れる石や貯めてたやつなくなると急に辛くなるからリセマラ考えたくなるのもまぁわかる
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:34:49.26ID:nT3ng6l70
追加効果ある奴は大体連撃カウンター持ちは会心非戦闘員は回避
おおざっぱに分けるとこんな感じだよな
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:39:55.34ID:nT3ng6l70
LR4コンビなら両方会心でいいだろアクティブにも会心乗るぞあれはマジで強い
0784名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.69.158])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:47:44.05ID:F0h5FJXf0
エリア9まではめんどくさい
0789名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 75ee-NXVH [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:49:55.23ID:n+0XHdca0
暇だからキラベジ使ってバトロで遊んでたけどやっぱlr龍拳強いわ
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.69.158])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:50:52.22ID:F0h5FJXf0
悟空4そんないいのか
プレミアム龍石で取ろうかな
クウラと迷ってたけど
0800名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 75c6-BH/7 [114.165.109.146])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:54:20.56ID:n6cMoR/W0?2BP(1000)

>>739
ゴル天いれば余裕だと思うけど
変身フリーザまでいるし
ダメージカットのゴールデンフリーザいないん?
いたらそいつ入れて、あと鍵でバイオブロリー作れば余裕で30いくだろ
ドッカンさせてってドッカンしてないの?
それは最低限させて極限やれよ
0802名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMe9-vBEd [134.180.0.35])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:56:32.27ID:gMVPidB9M
LRベジータ4は会心20振りでおけ?
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:56:43.01ID:2tYgY7j70
>>772
ちゃんと調べて来いよな
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a539-sV6b [122.30.12.120])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:56:43.49ID:yTodkS570
>>758
SS撮った時のは忘れちゃったけどリセマラ中のだからギャルパン演出からは新旧LRもフェス限もあった
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-C7n+ [126.199.5.235])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:58:22.61ID:H4G3EDIpp
>>806
ゴジブルとかクソ程湧いてるのにバカじゃないの
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-sHk4 [182.250.241.13])
垢版 |
2019/02/08(金) 21:59:36.14ID:F707LQEqa
>>786
有利属性しか殴らない(普段使わないバーチャル要員とか)
defアップ、気絶、ATKダウン持ち
攻撃回数が増えるパッシブ持ち(回数分連撃が抽選される)
攻撃する度ステータスが上昇する系
全属性に効果抜群
パッシブで会心確率が確保できている
は連撃重めに振った方がいい

LRや得意属性以外も殴るアタッカータイプは会心の方がいいけど
会心極にするより連撃にも少し散らす方が
2連必殺両方会心という、最も強い上振れを引きやすい
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-rlQf [1.79.84.130])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:01:15.74ID:EjggxJ28d
てか今更だけど生放送すんのね
そこで後半の目玉発表け?
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:05:10.70ID:nT3ng6l70
ゴジ4は伝説降臨かな?ついでにビルスとセル欲しいわ
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a31b-el/M [115.177.153.29])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:09:31.80ID:KHGpg5Zf0
やる事無いて言ってる人羨ましい
年末から周年までかなりガシャ引いてキャラ増えてドッカン覚醒作業めんどくさい
1日1〜2キャラが限界だからしばらく新規イベ要らない
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:09:46.67ID:nT3ng6l70
クウラのカード強いのしかいないからな
スタッフにファンでもいるんじゃないか?俺も敵だとクウラが一番好きだ
あのメカと生物の間みたいな最終形態は好きだわ
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:13:59.60ID:nT3ng6l70
>>827
そいつはダメ強いのは体属性のクウラだぞ
同名問題あるから大乱戦ぐらいしか使わないぞ
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3f1-P0T6 [27.113.250.21])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:14:29.45ID:vTtzhjlc0
やっぱり明日の技ガチャは魅力あるな
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:14:53.34ID:2tYgY7j70
>>815
フルフリは必殺撃ったら防御上がるから強いやん
0835名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3f1-BVW3 [59.135.86.21])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:15:06.88ID:+vbZq4za0
アホ晒し

https://twitter.com/TWICEON44803583/status/1093850480805990403

TWICE×ONCE


@TWICEON44803583
フォローする @TWICEON44803583をフォローします
その他
#chia anime
#ドラゴンボール超
#映画
#ドラゴンボール超 ブロリー
あるサイトでドラゴンボール超 ブロリーが無料で見れます
見たい人はDM来てください
返信なるべく早くします!
2:34 - 2019年2月8日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.69.158])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:16:14.33ID:F0h5FJXf0
フリーザ系の強キャラ一体も居ないけどクウラでいいの?
0840名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-/WZR [61.22.132.242])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:17:34.63ID:igxcnb1v0
超4悟空 超4ベジータ 超ゴジータ ジャネンバ
同名に潰されカテゴリでは用なし 属性ではまだやれる

超3ゴテンクス 超3悟空天使
紙防御のため高難度ではきつい

純粋ブウ 超17号
カテゴリに属性を食われている

クウラ最終
高難度でもまだ現役

???
リダスキに完全上位互換有り、カテゴリも少ない上に紙防御
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.69.158])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:17:38.10ID:F0h5FJXf0
あー変身フリーザ欲しい
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:18:17.99ID:nT3ng6l70
コインで取るから早くフル4とメタルクウラ入りのガシャ来てほしい
そうすれば悟空パと激ボスパが完成する
0853名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:24:36.97ID:JK5JJDlT0
赤神龍どうした?
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-2c/x [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:29:52.26ID:JAN9PhcM0
>>829
ゴル天だけはないわ
火力パの火力さげてどうするんだ..
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3f1-P0T6 [27.113.250.21])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:31:52.61ID:vTtzhjlc0
年末の映画フェスから今まで1200石使ってたわ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-2c/x [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:32:36.87ID:JAN9PhcM0
>>856
虹にしたら次出たらゴミだからな
狙いに行って虹にするとかやめたほうがいいぞ
LRゴクベジさえ虹の後排出されたらゴミ
0862名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:33:48.41ID:JK5JJDlT0
フリーザはカテゴリーリーダーじゃないんだから
コイン200枚にしてください
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-n1IP [106.133.58.72])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:36:57.70ID:vpZger+Ia
ガシャの偏り何とかならんかねえ
極技はろくなのいないけど超技はそこそこ揃ってるから属性ガシャも引く気にならん
コイン実装されたからフェス以外はステップアップしか引く気ないし
極速や極知、極体には非ガシャ産でわりと優秀なキャラ多いけど極技に非ガシャ産の優秀なキャラいたっけ?
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:42:04.53ID:nT3ng6l70
虹になると途端に出始めるからなLR4悟空出る前に
LRベジットもうワンセット虹にできるだけ出たぞ
もうLRゴジベジに価値なんてないな
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a31b-el/M [115.177.153.29])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:43:18.41ID:KHGpg5Zf0
100連ピックアップすらなし報告は多数あるけど連続ピックアップ偏り報告って無いよね?
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-vdic [126.199.25.111])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:43:51.43ID:YobeP2lop
結局17号引けんかったわ
ほかのピックアップキャラはLR組含めて3枚ずつくらい引けたのに
0874名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:45:46.78ID:KptfyH810
160連でフェス限3枚なんだが
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-kqHw [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:51:03.77ID:DyxZJobv0
>>871
こないだ引いたら、こんなの出たで。出るときはでる。確か120連目だったかな

https://imgur.com/3DbGCI7
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a31b-el/M [115.177.153.29])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:55:08.26ID:KHGpg5Zf0
いやいや10連○枚抜きとかじゃなくて
毎回確定枠以外のSSR通常枠じゃなくって全部フェス限だったとかの偏り
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-tomS [58.189.181.217])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:05:00.21ID:hPqJlPls0
キラベジは240連で出た
0895名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e355-kqHw [125.172.1.20])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:10:14.69ID:Z59w9LNw0
>>860
無課金乞食のワイと同じくらいしか使ってないやんけ
もし課金者なら少なすぎるわ
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a31b-el/M [115.177.153.29])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:49.58ID:KHGpg5Zf0
俺600連でキラベジ無凸→3凸
ただしLR4ベジ出すのに600連で悟空側と合わせて12万支払い
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-2c/x [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:13:42.28ID:JAN9PhcM0
キラベジ被害者の会多いなw
まあ、普通のURだし7体PUの時に狙ったほうがいいんだろうけど今欲しい気持ちはわかるわ
0915名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-a4Ry [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:29:53.25ID:xylG4mW+0
お前らお先
https://i.imgur.com/9NAmRW9.jpg
0920名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3fc-tcGC [101.140.54.78])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:09.92ID:Ru6bmVMH0
悟空4て元々オラじゃなくオレだし言い方はあってんじゃないの
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:28.95ID:oL1o8q3w0
LRフェス限だけ当てれば他はその内出るやろ(適当)
0926名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3d4e-ztZ7 [118.13.144.11])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:04.78ID:M2bKQorl0
>>914
テーブルとか信じたくないなぁ
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-2c/x [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:43:28.11ID:JAN9PhcM0
>>925
こんな鬼畜ガチャ作ってる会社の社員出すか?
まじで怖くて出たくないわ..
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:05.56ID:2tYgY7j70
>>870
ゴル天はリンクがな…
0938名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:57.13ID:ghNQQWJw0
なんか新規出る度にそうなんだけど、前のの凸ありのフェス限と無凸の新規比べて新規イマイチだなーとか言っちゃう人って居るよね
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-asAG [126.225.101.160])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:38.18ID:OOy6Yivo0
ほんと運営クソ馬鹿だと思うわ自ら死にに行く様なもんだぞ生放送って
枠を1時間にしてGTの悟空ベジータ4の名場面垂れ流しからの最後にゴジータ4の映像で気合入ったパクリモーションをアニメと重ねて比較からのLR絵を一瞬写してカミングスーン…が盛り上がるだろうに
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-reUa [49.104.24.236])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:55:43.87ID:bQDB4zCDd
紗倉まなが出たらドカバト一生ついていくわ
0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-+xCd [126.79.230.15])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:04:32.49ID:fXm+voHy0
ガチャは来週まで我慢した方がいいの?
もう我慢できないよー
0963名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3d4e-ztZ7 [118.13.144.11])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:10:05.21ID:+W9wLgz30
>>960
すまんな
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.249.48])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:12:41.20ID:bzrKCOp1a
まぁキラベジはリーダー、サブ、フレ枠全てにおいて優秀だからな
虹にしたいキャラNo.1だわ
0967名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e35f-P0T6 [219.106.151.47])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:16:10.69ID:ABV5RRX+0
リセマラ100回くらいしたが、LR超4は腐るほど出たがキラベジを虹にできた垢はないな...
やっぱリセマラでフェス限虹1点狙いはキツイか
0977名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b5e9-RJAz [210.224.237.20])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:23:46.41ID:amf0uhk90
今週イベントなしだったな…
4周年なのに仕事しないのかよ
0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e35f-P0T6 [219.106.151.47])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:24:35.82ID:ABV5RRX+0
>>973
ほんとひでーよな
確定演出から産廃超4コンビが来た時のガッカリ感ときたら...
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:46:38.19ID:D7b0wejN0
ゴクフリのパッシブ理解してないやつ多過ぎないか?
0994名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:50:40.82ID:WXOhNh5q0
俺の無カスドッカンライフは幕を閉じた…
トランテン1凸でLRゴジ2凸になったがベジ4は速すらかすらなかった
https://i.imgur.com/oMhAJGu.jpg
https://i.imgur.com/aUoZf3a.jpg
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.69.158])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:52:17.35ID:Mlizc/k80
260連目で変身フリーザきたあああ
あとはターレス出せば完璧
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:54:31.20ID:D7b0wejN0
俺はベジータ側320連でまだフリーザ来ない
0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:55:16.72ID:D7b0wejN0
ターレスも来てない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況