X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 43ターン目【まったり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW ff91-FZDD)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:30:03.82ID:oZ74Dwr60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのまったりスレです

遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

・デッキの相談や攻略で分からないことなどはこちら
・鯖落ちに関する話題はなるべくしないこと
・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・このスレの無断転載を禁じます(アフィリエイト禁止・見かけたら運営に通報)
・荒らしはNGに入れてスルーしましょう

※なお勝手に立てる人物がいたら荒らしなので無視。荒らしと荒らしが建てたスレはスルー

※本スレ
【無断転載禁止】遊戯王デュエルリンクス891ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1548138981/

※前スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 41ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547403902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 42ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548248663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-hcQB)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:40:45.11ID:O6xO5CKIa
ラスギャンは手札に金剛核と鋼核を引き当てる為のスキルだからじゃない?
6枚引ければもう勝てるだろうけど1枚だと悲惨この上無いもんな
個人的には下級アタッカーを2000以上にする絆の力スキルが嫌だな
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 478a-0T3f)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:23:44.59ID:pISWMn4W0
報酬うんこすぎない?
2ndは放置でいいや
0709名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4766-H/Kh)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:15:46.11ID:nyEOjWxm0
レベルMAXになると好きなキャラでも経験値が勿体なくて気持ち使いにくくなるな
他のキャラに振り分けられるようにならないかな
0722名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 5ffa-ucvz)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:38:32.40ID:05V+Qqqf0
比べたこと無いけどランクマレジェンド帯は下旬になるとゆるくなるらしいよ?日空けてみたら?
3まで上がれんならキングなんて後は運だよ 運運 構築とかはあってる筈
最後の5連戦レジェ1で気軽に遊んでるであろうデッキと複数当たることもあるし
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-gvos)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:46:00.77ID:jRIE23tU0
>>724
71
今日は時間あるので2nd楽しむから伸びると思う
0736名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7fd8-v0zL)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:08:48.35ID:ibrHSRjl0
>>709
すごくわかる。ついでにスキル取得もポイント振り分け制にしてほしい
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-BRV1)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:42:23.91ID:lkl52Y3+p
「海の力を舐めるなよー」とかアンティークで言われましても...
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-BRV1)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:44:41.19ID:lkl52Y3+p
>>741
コアキ使ってますが、むしろ20枚デッキに金剛、鋼核合わせて6枚積んでるのに一枚も初手に来ない事の方が多いです。
0746名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-gvos)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:47:48.01ID:jRIE23tU0
>>741
事故ってる時はコアキと気付かれる前に死んでるから
0747名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-FLil)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:35.59ID:3Wh1bmVZ0
今流行ってるデッキで一番簡単に作れて将来も使えるカードが多いデッキないですか?
無課金のジェムでなんとか作りたいです
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-gvos)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:03:26.82ID:jRIE23tU0
>>747
型落ちだけど空牙とかはよ
絶賛規制中だからこれ以上規制ないだろうし
純空牙、スターダスト空牙、ジャンクロン空牙、オベリス空牙、、、
と何でも対応するぞ
0757名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 5f92-IkAN)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:55:49.19ID:FkdFXW+t0
3つ程質問

@KCカップでのデュエルってスキル落ちない?
 KCカップだけやってるけど全くスキルが落ちなくて
 目当てのキャラのスキル掘りが全く進展しない…
 運が悪いだけ?

Aハートの宝箱くれた見知らぬ人にフレンド申請してたら
 何人か承認してくれたんだけど
 こっちから名も無きを送った場合、相手にはどんな感じで伝わるの?
 「〇〇さんから名も無き決闘者が贈られました」とか出る?

Bフレンド承認してくれた人でルーキーやブロンズの人がいるんだけど
 カード揃ってない状態で「お互い3体」送られても迷惑かな〜って思って
 つい「アドバンス召喚のリリース不要」か「相手のLP1000」を送ってるんだけど
 デフォ扱いの「お互い3体」を送った方がいいのでしょうか?
0762名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 5f92-IkAN)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:19.86ID:FkdFXW+t0
>>759-761
ありがとうございます。

@はまぁ、やっぱり自分の運が悪いんですねぇ
Aはフレ承認のお礼も兼ねて贈ってるので送り主が伝わるなら良かったです。
Bは>>760氏の提示された『ドロー2枚』も送ってみようかと思います

「お互い3体」を送ってくれない とかいう理由でフレ解除されたりして…
Good機能いらないからフレにメッセージくらい送れるようにならないかなぁ
0764名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7b-v7QN)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:55:11.60ID:M4HegW61r
手札事故った時は相手が根性を突き破れる火力が無い可能性に期待してターンエンド
そうすると城之内が乗っかって何もせず5ターン経過したところでラスギャンして
手札増えずにライフだけ減らすシーンを今日だけで三回見た
そのあと耐えて返しのターンで小突いて勝ちました
0766名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f25-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:01:00.34ID:qmU4vpAe0
>>762
お互い3体は別にテンプレ通りにしなくても神3体とか光龍みたいな場に出しにくいモンスター並べてヒャッハーするとか幾らでも遊びようがあるぞ
同様の理由で互いにリリース無しとかも凄い好きな課題ではある
逆にドロー2枚なんか勝ちやすそうに見えて後攻ワンキル食らったら損した気分になるから全くオススメできない
0772名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4766-H/Kh)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:38:51.87ID:eb4YkBB/0
ぶっちゃけそこまで経験値惜しくないしデッキ変えずにオートまかせでしょ
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 478a-0T3f)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:49:27.06ID:56h0X2/D0
スキルバランスって初手上級モンスター来にくい仕様になってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況