X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
龍が如くONLINE★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-EQe5 [1.75.246.238])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:09:50.07ID:M3SC3gMEd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにして下さい
最初の行は削除されます

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい
※立てられなかったらテンプレを貼り有志にお願いして下さい
※立てる際には必ず宣言をお願いします
※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

■関連スレ

【総合スレ】龍が如く【四百二十九代目】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1548129268/

龍が如くONLINEオンライン☆救援依頼フレ募集スレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547690787/

■前スレ
龍が如くONLINE★36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549273902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-OF6d [220.49.250.7])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:20.45ID:VjRNiKKJ0
フォローしてチャット送るにもフォロー枠が足りないしな…
となると組の方針と現状低ランクなのが悪いのか…できれば多人数でわいわいやりたい(その割に無言やスタンプのみもOKだけど)だけだから基本緩いからなあ
まあ組の方針は私が変えるわけにもいかないし、それでいいとも思うけど
0110名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7bb9-5a+3 [119.172.112.165])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:17.59ID:gxk1wDDn0
パズドラ、モンストとかの超大手ばかりでなく運営が無茶苦茶だったり過疎で全く人がいないゲームもやってみるといいよ

何だかんだで大手は根本的なゲームデザインがしっかりしてるし、イベントも量質共に練られてるのが分かるから。

パズドラなんて5年ぐらい前からオワドラ!オワドラ!と言われ続けてもう7周年よ
0113名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW a311-P0T6 [115.30.167.123])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:10.02ID:Do70SoxS0
>>111
熱くなってきたぜえええええ
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-kkeK [126.41.195.55])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:24:55.15ID:ESgH5JMN0
ドンパチ5月まで仕様変わらんのだろ?
個人ドンパチみたいのもそこまでないとかかんべんしてくれ
0121名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6332-/WZR [203.133.229.12])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:30:33.25ID:93AL2db80
>>106
うちも低ランクだけど
3,4人の頃は無視されまくってたけど、10人超えた辺りから結構OK貰えてる
無言でも良いって言ってるから、喋ってるの組長と俺くらいだけど

チャットでスカウトしてるけど、返事来なくても
最終ログイン時間見れば、無視してるのが分かるから、どんどんフォロー外してフォロー枠確保してる

もうやってると思うけど、やっぱり過疎ってる連合の人に声掛けるとOK貰えたりする
あとアバターが春日のままの人は、無視率が高い気がする
0126名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW a311-P0T6 [115.30.167.123])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:01:16.17ID:Do70SoxS0
N覚醒玉ばかり溜まる。
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-RSuM [111.239.188.9])
垢版 |
2019/02/08(金) 03:13:55.39ID:OlK3EJtga
このゲームってキャラ出るのは良いんだが
凸れないと使えないのどうにかならんのか
ほんと色々とバランスが悪いゲームやわ
0133柏木 ◆AAATAN//dRDi (茸) (スプッッ Sd03-44mW [49.98.13.109])
垢版 |
2019/02/08(金) 03:50:39.83ID:y6QytYtad
実際カードゲームじゃなくてアクションゲームの龍が如くを期待してたよね
0135名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2586-S1LX [58.90.54.17])
垢版 |
2019/02/08(金) 04:08:20.97ID:1t73Knbs0
現状SSRの大当たり枠って誰がいます?
0137名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2586-S1LX [58.90.54.17])
垢版 |
2019/02/08(金) 04:43:41.60ID:1t73Knbs0
現状SSRの大当たり枠って誰がいます?
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-RSuM [111.239.188.9])
垢版 |
2019/02/08(金) 04:52:37.87ID:OlK3EJtga
みんなはどの時点で龍玉使うん?
1凸だと使うの悩むんだが
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.131.49])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:22:11.74ID:0t4kP8FEa
カムロップイベに向けてちまちまダイヤ課金してたんだけどなぁ。
残念すぎてやる気がなくなってきたぞ
0154名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-0aSB [61.205.7.228])
垢版 |
2019/02/08(金) 10:14:20.21ID:v6AkA4rEM
MVP毎回ゲットでのんびり連合居心地良すぎては一度入ると抜けられなくなる
折角育成したキャラ使わず陣編成強要されてやってて面白いかね?
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-BWft [126.199.78.71])
垢版 |
2019/02/08(金) 10:38:51.35ID:XA+FXMk4p
初期のみんながまだ弱くて強襲だとか陣とかをやってない時
とにかく殴り合いで30分フルにかかってた時は昼は流石に厳しかったけど
今は上のランクになって勝つにしても負けるにしても大体10分で終わるからそんなに負担じゃなくなったな
それより11時とかに参加してる人達ってどういう人達なんだろうか
12時組は昼休みに参戦出来るからまだわかる
0164名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9d92-rhks [124.35.160.2])
垢版 |
2019/02/08(金) 11:00:28.08ID:oN3dgNNJ0
セガ自体がeスポーツの流れに乗りたくて定時ギルバトをどのゲームでもやってるんだろうけど
アプリゲーが溢れてるうえに昼は時間がとりにくいから、定時に時間を拘束されるゲームはどうしても流行りにくいしとっつきにくいんだよな
今作るべきは「好きな時間に暇な仲間と集まってPvPに挑めるゲーム」であって、一昔前のギルバト形式じゃない
0177名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 9da5-+IbG [124.241.72.165])
垢版 |
2019/02/08(金) 11:33:16.40ID:w2OCK/Fn0
ご英断に感謝しますwwwww
頭おかしいのかこいつら
0184名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 9da5-+IbG [124.241.72.165])
垢版 |
2019/02/08(金) 11:54:00.50ID:w2OCK/Fn0
確かにお知らせにコラボ予定なんて書いてないしいきなり中止言われてもな
なにやってんだこいつらって話だわ
そんなやる暇あるなら不具合直せカス
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-0ed/ [126.72.63.203])
垢版 |
2019/02/08(金) 11:56:33.62ID:IEbY9wA60
ローンチ前のイベントか何かで
コラボ発表されてたんじゃなかった?
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-OF6d [123.217.67.118])
垢版 |
2019/02/08(金) 11:58:12.73ID:0go/pBw60
ツイッターの気味の悪いゆるキャラ陣は、ただちぃたんを叩きたいだけでしょ
憎いあいつを蹴ってくれてありがとうってだけで、龍オンには何の興味もないと思う

>>182
去年9月のゲームショウで発表したみたいよ。検索したら当時の記事が出た
一言そうやって説明しない運営がアホなのは同感
0190名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 9da5-+IbG [124.241.72.165])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:07:04.22ID:w2OCK/Fn0
イベント差し替えか?
クソワロタ
無能運営がどうするのか見ものやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況