X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB

【メガミラ】メガミラクルフォース part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-hEYE [153.206.77.203])
垢版 |
2019/02/08(金) 03:21:28.98ID:Duy0opq40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

公式サイト
https://megamiracle-force.com/
公式twitter
https://twitter.com/megamira_info

【前スレ】
【メガミラ】メガミラクルフォース part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549224636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa99-hEVv [36.12.53.93])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:03:33.05ID:YBEeaknna
>>196
プリコネ1ヶ月半何もなかった、二週間でイベントくるなんてメガミラ運営は有能かと?
んなわけない
0218名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e558-DOJB [218.230.136.0])
垢版 |
2019/02/09(土) 02:48:06.67ID:JGsMwY6J0
プリコネは最初のランク7か8まで上げるのまでは楽しかったぞ
0222名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cbee-DOJB [113.150.111.76])
垢版 |
2019/02/09(土) 04:06:34.48ID:/Db4SvTl0
この運営じゃイベントの難易度とか「は?」ってなりそうなこととかしてきそう
まぁやめるかどうかはこのイベントで判断する人も多そうだし期待しないで待ってるかぁ
0224名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a5ee-DOJB [112.136.34.224])
垢版 |
2019/02/09(土) 04:54:12.74ID:QHv7FCy20
>>223
移動後に攻撃できないゲームだったらそうかもしれんが
お互い1歩前に出て殴りあうだけじゃね?
通常ならその場で殴り合うだけで済む話が
無意味なノックバックと無意味な移動という2つの無意味が生まれる

むしろ相手がソーサラーだと画面端に追い詰めるまで引きうちで
ずっとお前のターン!
貫通かシューターだとしても吹き飛ばした後に移動禁止かけられたら
2ターンお前のターン!
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa99-hEVv [36.12.53.93])
垢版 |
2019/02/09(土) 06:38:27.56ID:YBEeaknna
ヒロテューヌイベ→ヒロピックアップガチャ→誰も回さなくて解散まで読めた
0235名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a5a0-tcGC [122.223.239.237])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:24:08.84ID:c+t7v2jI0
星2はガチャしないと星3にできないのどうにかして
プリコネでいう秘石的なの実装してほしいわ
0237名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-VLLw [182.251.251.51])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:28:25.09ID:8TijeF1sa
純星3多い垢捨ててやり直した垢がガチャ引きまくって純星3 1体とかやけどピンポイントでネプ系のキャラが複数星3になったから満足した
0258名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a593-3DbL [122.22.128.225])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:46.73ID:P/4E+J4g0
破砕でノックバック先に敵ならんでたらノックバック先の敵にもダメージいくんだな
手動なら使える場面あるかもね、不遇なのはかわらんけど
0259名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cbee-DOJB [113.150.111.76])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:11:26.04ID:/Db4SvTl0
全部回収しきれてないけど4章途中までの石全部つぎ込んで星3が0とか無表情になるわ
さっさとサービス終了してほしいわ(八つ当たり)
0262名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 639b-tcGC [139.101.108.53])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:55:05.52ID:ln+gBwvG0
>>230
そりゃ複数の端末で回してるに決まってるだろ
0265名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a5a0-tcGC [122.223.239.237])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:28:58.29ID:c+t7v2jI0
コンシューマのネプ未プレイなんだが
おすすめのある?
ps4で
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-LPNR [106.180.45.63])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:45:57.50ID:ZtaESgSka
>>265
Wおすすめ
0271名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a5a0-tcGC [122.223.239.237])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:13:21.60ID:c+t7v2jI0
>>267
>>268
ありがとう、pcでもできるのんな
0274名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cbee-DOJB [113.150.111.76])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:37:16.56ID:/Db4SvTl0
>>269
デスエンドリクエストは最初買おうかと思ったけど
BADエンドで可愛いキャラが惨たらしい事になるからスルーしちゃったなぁ

あれ?デスエンドリクエストってそれだよね・・・?
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a3ae-4uBm [211.125.4.51])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:17.36ID:0KA7HfHp0
昨日まではなんともなかったんだけど、急にクエストしようとすると
「指定パラメータに誤りがあります。CODE:40005」って出てバトル出来なくなった。

同じのでた人いる?
どのクエスト選んでもパーティ変えても出てくる。
普通にはじめて普通に育ててるから、数字いじったりもしてないんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況