X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【4周年祭り】ドラゴンボールZドッカンバトル★772【生放送待ち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1974-VUEs [122.197.0.130])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:13:27.11ID:ZY1+dEiB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1519399779/


※前スレ
【4周年祭り】ドラゴンボールZドッカンバトル★771【休憩中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549635581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a574-VUEs [122.197.0.130])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:16:09.30ID:ZY1+dEiB0
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演出はあるの?
A.纏めたやつコピー頼む
クリリン単体
飲茶、天津飯、餃子の3人
悟天とトランクス
サタンとブウ
超3サイヤ人
ゴッドサイヤ人
ベジット
ヒビ割れからのギャルのパンティ
こりで終わりだ!

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.開催中のガチャのカテゴリリーダーか周年、DLイベまで待機

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.最効率はババショップをこまめにチェックする
デブリアンイベントなど特効が効くイベントで周回、ババショップで交換してポイント貯めろ
それか常設のメダルクエストで集める
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いグレゴリーやゲロも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.多分エリア27の修行と経験スーパーか、エリア24の謎の17号スーパー

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.特効でSSRが複数落ちるイベントでドロップしたカードをババ送りにする
おすすめはデブリアンイベントなど、クウラコアイベのロボット兵はSSRではないが一度クリアごとにババポ2000超える

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.233.199.167])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:16:26.33ID:qMwPO0u4p
>>1
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:55:50.20ID:mo/F4Ds60
ここ
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-3/Rm [126.21.212.225])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:01:48.76ID:iNfF3tqk0
>>9
それで来る申請は役に立たんぞゲストより弱い
極側である程度フレ集めておきたい
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:58.05ID:mo/F4Ds60
リーダーとしてなら劇場版ブロリーのことかな?
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.233.199.167])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:25.30ID:qMwPO0u4p
助っ人に出せるキャラを6体にしてくれたら良いのにな
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:21.42ID:mo/F4Ds60
この体悟空って強いですか?
純粋サイヤのスタメンにしたいのですが
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-K5mu [49.104.10.226])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:56.53ID:c55wEyFFd
フェスコイン取得数
100以下→無〜微課金
100-200 →微課金
200-400 →中課金
400-500 →重課金
500-1000→廃課金
1000- →皮被り王
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-reUa [49.106.209.70])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:21:54.07ID:ZDjJ+tBld
>>31
ドッカンは廃課金の上があるのかーしらなんだー
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vdic [126.209.225.240])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:24.33ID:d7oAAaMo0
>>26
このデッキチャオマヨのパクリってマジ?
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:27:44.43ID:/IBDh17pd
プレミアム龍石持っとる奴はエセ無課金
これを見せれん奴は課金豚だと思え
https://i.imgur.com/i9xaYwQ.jpg
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vdic [126.209.225.240])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:29:45.44ID:d7oAAaMo0
>>40
チャオマヨくんのこのアイデアは実際有効だな
購入履歴と違って消せるもんでもないし
課金するやつなら大概プレミアム龍石交換してるだろうっていう前提で考えないとならないが
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5ab-XJH7 [122.196.240.6])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:31:32.15ID:qk20KecI0
遅レスだけど前スレ>>815
脱字だし勘違いだしでスマン
トランテン言ってんだから力ブロだわな

>>864は他の人も言ってるけど
映画館でこそって所もある映画だし
もし状況が許せばだが完全に上映終わる前に
観に行った方が精神衛生上いいかもね

4DXなら作品手薄なタイミングでリバイバル
してくれる劇場もあるかも知れんが
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-T6gD [49.96.4.224])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:33:47.27ID:n/drKqled
生放送より、ドラゴンボールが観たい。
0048名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:33:48.58ID:WXOhNh5q0
チャオマヨさんやるやん!と思って見たら孫家の巻物×3で残してる無能な自分に腹が立った
https://i.imgur.com/qinhTl7.jpg
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-vdic [126.33.21.54])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:36:47.75ID:T0zKNf/zp
願わくばチャオマヨさんが自分から自称無課金に突っかかってプレミアム龍石ない証拠見せられて返り討ちにあってほしい
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:39:51.99ID:/IBDh17pd
エセ無課金を駆逐しろ
0052名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2dee-3uMw [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:41:06.87ID:eRplh14a0
ゲゲゲの鬼太郎2年目確定したらしいがヤバくねただでさえネタ切れのドカバトが4年目勢い維持するにはゴジータ4、身勝手、ゴジータブルー全てのLRのカード切らきゃいけないぞ
アニメ連動ができない上に新形態が出るとしても実装は遅くて再来年の後半以降だ
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-T6gD [49.96.4.224])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:45:14.69ID:n/drKqled
>>52
Zの映画キャラとぐらいしかないよな。
0060名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:46:37.86ID:dJQwhYHw0
>>48
短冊も残ってて草
0062名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:48:57.81ID:D7b0wejN0
>>41
月3万なんて無課金だろ
堂々としてろ
0064名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:50:18.44ID:D7b0wejN0
大乱戦クリアできた
やったぜ
ブウの回避がいやらしいわ
運営の性格が出てる
0067名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:51:50.48ID:WXOhNh5q0
>>60
おまけに極限悟天持ってないからな過去のエアプレイしてた自分殴りたいわ

>>65
よろしくね!
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-KAwQ [1.75.248.190])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:34.12ID:HZq2Xa2pd
>>40
https://i.imgur.com/dWrfVKw.jpg
https://i.imgur.com/UOOyUWp.jpg
ほれ、プレミアム龍石がないのはもちろんゴッド龍石6から本格的に始めたガチライト勢の証拠付きなw
やってる日数はお前の方がはるかに多いのに同じ無課金の俺にさえ手持ち負けちゃってるねチャオマヨ君w
初心者無課金で虹カテリー、ゴクフリパ、ゴジブロ持っててしゅまんw
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:57:04.09ID:m4BBYSpI0
>>66
超3ゴテンクスと純粋ブウはLR欲しいな
ゴテンクスは短期決戦と臨戦持ち、純粋ブウは驚スピと恐怖と絶望と BOSSキャラ持ちなら当てるまで課金するわ
0075名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:57:15.48ID:WXOhNh5q0
>>69
自分もほぼそんな感じ
たまにフォローしてくれる人にありがとうとかは言うけど

>>71
もうそれ僕のファンじゃん!
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:58:19.28ID:/IBDh17pd
>>73
バトロ2個しか勝ててへん雑魚で猛爆
0081名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e343-K5mu [59.190.18.32])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:01:20.74ID:z5HXi4lh0
あ〜ぁ、ランクアップ前でact溢れそうなとき用に、低経験値高act使用のステージ出ないものか
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:03:41.29ID:mo/F4Ds60
ギルって作る意味ある?
どうせ使わないよね
悟空jrも
0087名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:05:44.52ID:WXOhNh5q0
>>73
俺もお前もツナマヨもなんでみんな孫家の巻物残ってるんだよwwwwww
0091名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2dee-3uMw [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:52.95ID:eRplh14a0
お前ら仮に奇跡的に嫁ゲットしてもすぐ浮気するタイプだろ?
2周年で必死に口説き落とした超4コンビや超知ゴジータ、超体ベジットへの愛はどこへ行っちまったんだ…
4周年フェスで莫大な金はたいて落とした女たちはちょっと演出と絵とレアリティが上がっただけでしかないってのに
0093名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:21.77ID:dJQwhYHw0
>>90
あいつまだ700日ぐらいだぞ
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:08.99ID:/IBDh17pd
俺より弱いでバトロ2個とか猛爆案件ですわ
0095名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:17.49ID:WXOhNh5q0
孫家の巻物って去年の5月だし言うほど新参でもないような
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:12:15.11ID:D7b0wejN0
バトロ、大乱戦、BOSSラッシュ
これら全てクリアしたんだが、
次は何をやればいいんだ?
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:13:43.42ID:mo/F4Ds60
息子かどうかは分からなくない?
GTの最後にちょっと出ただけだったような?
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-reUa [49.106.209.70])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:14:11.16ID:ZDjJ+tBld
>>101
モンスト、パズドラ、お好きなので
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:14:55.83ID:D7b0wejN0
>>104
やるわけないだろ
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:15:26.60ID:D7b0wejN0
>>108
そういうことじゃない
0112名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:05.65ID:D7b0wejN0
>>107
そういえばバッヂ集めが途中だった
サンキュー
0114名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:25.69ID:dJQwhYHw0
>>100
子孫
ドラゴンボールGTの100年後ぐらいの話
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-vdic [126.33.21.54])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:26.94ID:T0zKNf/zp
Jrはパンの孫とかじゃなかったっけ
0116名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:55.55ID:D7b0wejN0
>>103
確か2000万はクリアしたんだが、
その次のハードルってクリア可能?
0118名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2dee-vjCN [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:17:24.17ID:eRplh14a0
そんな俺は無課金石1800超えの怪物
いらねえから引く気はねえがその気になればいつでもLR超4コンビ&生前、故LR悟空&ベジータをゲットでき、運命が良けりゃあ技属性ガシャ神引きできるhttps://i.imgur.com/8lE5En7.jpg
https://i.imgur.com/YVVhyws.jpg

“ツナマヨ”も“四日目”ですら蹴り堕として俺が無課金王になれるんだよ
0119名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e343-K5mu [59.190.18.32])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:17:26.05ID:z5HXi4lh0
サタンバッチって350だから集めるの面倒だよな
他に効率良いとこ無いんだろうか
0121名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:19:45.69ID:D7b0wejN0
>>111
そういうんじゃないって言ってるだろうが
これだからな、ドッカンゲェジは
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-KAwQ [1.75.248.190])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:20:02.31ID:HZq2Xa2pd
>>95
よくみてみ。ゴッド龍石5が余ってるだろ?
流石に新参じゃなかったらゴッド龍石使わないなんてありえないでしょ
ダウンロードしたのは最近ではないけどやり始めたのは最近という完全なる証拠だよ
それでバトロの数とか言われてビビるわ
無課金で3ヶ月程度でバトロ制覇できるやつなんてこの世にいないだろw
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:21:20.86ID:D7b0wejN0
>>120
マジマ◯ジか
数字見てくるかな
0140名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2dee-3uMw [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:26:26.51ID:eRplh14a0
>>131
お前彼女できたらどうすんの?かっこいい車買ってデートで満足させるにはそれなりに資金がいるって父さんが言ってたんだ!
0143名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:24.57ID:dJQwhYHw0
シューティングベジータの必殺技レベル上げしたいんだが速属性の覚醒メダルじっちゃんがすぐなくなる
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.242.129.193])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:28:08.19ID:3SgTEgYy0
ツナマヨとかいう雑魚は未だLR超4どっちかでも持ってないの?
ダサくね?流石に
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:28:25.97ID:/IBDh17pd
バトロ2個でマウント取れるほどドッカンは甘くねぇんだよひよっこは帰んな
0152名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 7b11-T6gD [183.176.136.234])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:31:18.35ID:p1VHSqPn0
>>124
そこで泣いた。
0155名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2dee-3uMw [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:32:52.40ID:eRplh14a0
ワシの無課金石とboxにビビって何も言い返せないとは
とんだ腰抜けの集まりじゃのぉドカバト課金豚集団は
ま、無理もないか所詮お前らは4周年フェス如きで我慢できずに課金してまで引いちまった敗北者じゃけぇ…
0156名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 7b11-T6gD [183.176.136.234])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:33:25.72ID:p1VHSqPn0
>>134
悟飯動かしてガーリックJr.達倒すゲームウォッチみたいなん持ってた。
ボタンが緑のやつ。
0159名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:44.44ID:dJQwhYHw0
大乱戦のヒットって体感7割ぐらい気絶入れてくるわ
0161名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:36:04.20ID:WXOhNh5q0
あれ確定じゃないの?
0163名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:48.64ID:WCvqVSyF0
>>118
4日目より雑魚BOXなのに4日目より石少なくて草
周年LR4枚+ゴクフリ出るまでリセマラし直したら?
0165名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2dee-3uMw [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:38:35.99ID:eRplh14a0
>>158
今残りの無課金石何個あんの?
0167名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:43:41.89ID:WXOhNh5q0
>>165
石の残数?2桁だよ。引き強度で戦ってるんでしょ?チケでLR何枚出たの?
見聞色の覇気が使えるから引き時が分かるとか言ってたよね
https://i.imgur.com/xNZnc2p.jpg
https://i.imgur.com/VHXiYqE.jpg
0170名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:45:42.87ID:WXOhNh5q0
闘魂の証使っちゃったし虹悟空作らなきゃ煽られるな辛い
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-nfQC [126.33.216.152])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:17.93ID:aDWt8ozap
>>118
こんなカスBoxでやってて楽しいのか?
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-reUa [49.106.209.70])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:09.02ID:ZDjJ+tBld
直撮りしてる姿を想像したら泣けてくる
0187名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2dee-3uMw [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:58:27.50ID:eRplh14a0
>>172
笑わせちょるのぉ
ほんでお前らは仮にLR超4ゴジータ実装されたらまた何万もブッ込まなきゃいけないんだろサービス終了したら全てつぎ込んだ分無駄になんだぞ?目を覚ませ
LR超4、悟空&ベジータコンビなんか2周年超4コンビ、超知ゴジータ、超体ベジット持ってるならいらないと思うのが正常な思考だしゴクフリなんて所詮演出が少しいい強いだけでただの悟空&フリーザ
そんなもんに課金、無課金で引いちまったせいでお前らは敗北者以外の何者でもないわかったかハナッタレ共俺に勝とうなんて夢見んな
0192名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3ee-SVlI [27.84.246.185])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:00:32.15ID:HxEg5iHz0
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな何と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":
0195名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW eb25-4YMM [121.119.97.180])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:01:06.33ID:QwrRq91N0
このスレ課金の話とバトロの話題でループしてんな
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:03:46.98ID:oSj/75+Ed
>>190
極限勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/A4EuEXc.jpg
0203名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2dee-3uMw [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:04:11.99ID:q54A3YOH0
>>178
でもそいつら残りの石2桁じゃん?
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:04:25.41ID:CMP0WcaG0
>>198
この体悟空って強いですか?
純粋サイヤのスタメンにしたいのですが
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:05:59.08ID:Ockx/DXX0
神次元のバトロ終わったわ結局ジレンの機嫌次第だな
ジレンの機嫌がよくてすぐ終わったあんまり使う所ないけどジレンやっぱり強いな
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.242.129.193])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:07:31.22ID:rVuIj3Yu0
>>202
いいからLR超4当てて来いよ雑魚
0215名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.242.129.193])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:02.56ID:rVuIj3Yu0
>>202
極限セルをベジットなしでやってみろよヘタレ
0219名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 75c6-BH/7 [114.165.109.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:11:07.46ID:oHJ4/rPH0?2BP(1000)

3周年とか2億5000万スタートで無課金で大乱戦クリアできるってボックスどんな感じ?
俺技ブルベジ力ロゼスタートで半年くらいはめっちゃ引き良かったんだけど
いつも技か体で躓くから大乱戦クリアできない
0221名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2dee-3uMw [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:11:57.65ID:q54A3YOH0
>>206
まあたしかによほどの高収入ならいいよな俺は将来のリアルを満喫するためにしか使いたくないが
だが貯金くいつぶしてまで課金してる低収入、もしくは無職のお前らはやめとけ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:39.32ID:Ockx/DXX0
テーブル入り恐れてるんだろ名前バレるとツナマヨみたいになるぞ
0224名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:18.26ID:IXa1ccOJ0
>>179
まず急に誰だよ
0225名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2dee-3uMw [36.8.79.18])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:14:38.01ID:q54A3YOH0
>>216
プレミア龍石の証拠ならスクショ貼ったが?
0226名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.242.129.193])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:15:52.34ID:rVuIj3Yu0
>>179
自慢乙
0228名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.242.129.193])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:18:51.49ID:rVuIj3Yu0
無課金アピールキモすぎだろ
そんなに無課金凄いんだぜアピールしたいのかよ
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-RxfH [126.35.156.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:19:17.54ID:FX8+dJEqp
今日分のミッションで石貯まったからゴクフリ狙いで引いて見たらまさかで夜中に叫んでしまった
https://i.imgur.com/pZFC5dF.jpg
0234名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW e314-PGOX [123.221.141.49])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:20:00.65ID:Ovkc/8d90
あれ?ガチャチケて毎日2枚だったっけ?(´・ω・`)
0235名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:21:29.00ID:9QFn7T9f0
>>234
ログインボーナスは4時切り替わり
0237名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW e314-PGOX [123.221.141.49])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:21:57.38ID:Ovkc/8d90
>>235
そっかw(ノ´∀`*)ありがと
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-RxfH [126.35.156.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:22:43.85ID:FX8+dJEqp
ゴクフリの為にフェスコイン貯めようとしてたのに逆に何に使おうかな‥
0240名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW e314-PGOX [123.221.141.49])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:09.87ID:Ovkc/8d90
なかなかSSRすら出んなw(´・ω・`)まあ無料だから仕方ないけどほんまに10パーあるんかな
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-2c/x [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:34.76ID:sD+auq480
>>239
どうせ使えなかったから安心しろw
0246名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3fc-tcGC [101.140.54.78])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:27:47.54ID:uw+BBYKG0
極限セルはクリアは楽勝だが2分のミッションがクリア出来んわ
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-RxfH [126.35.156.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:31:13.77ID:FX8+dJEqp
>>242
ここの運営ならありえるかw
>>245
今ゴクフリ出るぞ、ソースは俺
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-2c/x [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:32:06.43ID:sD+auq480
>>249
コイン違うぞ
伝説用と別れてる、ゴクフリは伝説500連しないと交換できないよ
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-RxfH [126.35.156.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:33:38.29ID:FX8+dJEqp
>>250
あっ…
マジでやらかしてたんか恥ずかしいわ
0259名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW eb25-4YMM [121.119.97.180])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:36:07.14ID:QwrRq91N0
>>200
まぁそうなんだけどドカバトのイベントの量は絶妙だと思う
モンストとかやったらやる事多すぎてやらなくなったし
やる事無くて暇とか言ってる人はドカバト好きすぎ
0260名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:36:10.57ID:CMP0WcaG0
4周年新規は10連無料期間はフェス回し続ける感じで良いんですよね?
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2c/x [182.251.252.50])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:37:16.04ID:ydalj3K0a
単発でLR超4ベジータいただきました!
でも、よっしゃぁ!!!の勢いで首鞭打ちになったからアカツキに慰謝料請求するわ
0274名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:49:07.76ID:9QFn7T9f0
>>269
11月は無理だったけど12月からここ3ヶ月は勝ててる
0282名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:26.12ID:IXa1ccOJ0
>>268
なんつーピンポイントLR
引き時をわきまわえてるんやな
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:08:03.13ID:CMP0WcaG0
では10連でターレスを引いてきます
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:12:55.52ID:oSj/75+Ed
>>281
ヌルゲー参考にしてええぞ雑魚よ
https://i.imgur.com/QPgDfcK.jpg
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:15:03.07ID:CMP0WcaG0
https://i.imgur.com/aM44g1W.png
もう無理
0295名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8df3-Oxd9 [14.11.46.0])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:16:39.43ID:vFU2fN2C0
>>293
リセマラ垢なんだし気軽にやれよ
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:18:57.49ID:CMP0WcaG0
もうキラベジ3凸目
2凸で十分だからターレス欲しかったのに
17号も無駄に1凸
ターレスだけが引けない
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:23:37.99ID:CMP0WcaG0
大当たりでしょ
純粋サイヤでメチャ強サポートだしリーダーとしても
と思ってたけど
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:26:25.90ID:CMP0WcaG0
あー明日3000円だけ入れて1セットとするわ
そこで出なければもう諦めない
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-4YMM [182.251.246.3])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:27:51.49ID:+LqMLhWTa
>>309
どこ情報?50%で合ってるはずだよ
0316名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3dee-/PVF [118.152.117.145])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:31:33.75ID:f7mBY5Jz0
>>310
諦めないのかよ
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:34:16.18ID:CMP0WcaG0
ちなみにベジータ側250連くらいしてるけどゴジータとターレス0
どんだけ偏ってんねんアホか
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cd25-/WZR [180.63.151.245])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:43:04.45ID:rhQ2zcEO0
>>281
とりあえずそこそこ受けれるアタッカーが3人はいないと厳しい
悟空3天使とかの雑魚は要らん
大乱戦報酬のLRメタルクウラか配布石で貰えるセルが手に入るのをを待て

フレは返信フリーザにして残りはバイオブロリーやメタルクラ(技)の壁か高確立回避持ち詰めときゃいける
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-P0T6 [153.164.122.102])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:45:44.60ID:7sJI9lSC0
ドラゴンボールのタイトルって思い切っ切りネタバレするよな。
「ピッコロも神様も死んだ〜」とか「ヤムチャ死す」とか
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.97.116])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:53:58.45ID:CMP0WcaG0
ターレス出たならいいじゃん
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3cc-Nknc [125.175.54.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:08:31.62ID:v/kAxP8R0
チートしててもソシャゲやオンゲはガチャを回した回数や時間、ログインした時間、石の出て行った数や増えた数などが事細かにサーバー上に記録されてるからバレバレやで
まともな脳ミソ持ってたらガチャ履歴が時間まで確認できる時点で理解するはずなんだがな…
0341名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-P0T6 [27.136.46.139])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:10:29.38ID:MKXVyREj0
四周年だけで復活ゴルフリが虹にできるようになってしまった。lr一体しか出てないのにひどい
0344名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3f1-BVW3 [59.135.86.21])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:22:53.05ID:oTUTPWpZ0
石のチートは使えないし全力でBANするにのマクロや数値変更などのチートは未だに大部分が放置
さらに言えばチートとしては石チートよりもっとひどいキャラ自体を正規にガチャ引いて所持さえしていれば
そのキャラ完凸させるチートは完全放置だからなバカツキはwwww
むしろこっちの方を全力でBANせえや無能軍団w
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:29:45.90ID:33s3zTma0
石の数はサーバ側が管理してるから増やせるのは表記だけ
アカツキのDB弄れれば、理論上石も増やせるけどチートと言うよりもはや不正アクセスの類

ローカルデータの石数弄ってもガチャは引けない
国内で不正アクセス出来る技術と捕まらず実行出来る人が居る訳無い

よって実際の石数はチートでは増やせません
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-IhNi [126.199.140.65])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:34:47.14ID:4Uxd/kDVp
最近レジェンズ 民はドッカンに実力で勝てないの悟ったのかドッカンのガシャの排出率でケチつけはじめたようだぞ。
だからガシャ履歴のスクショ貼らないで文句言ってるやつは話半分くらいできいとけばいいぞ。
0351名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-oVSv [59.166.190.82])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:39:10.21ID:zaBAjBZS0
>>347
原作でバーダックなんて1コマ2コマしか出てきてないと思うが、戦闘力の設定なんてないぞ
フリーザに最後まで抵抗したサイヤ人くらいにしか描かれてなくね?
鳥山が関わったので直近だとブロリーだが、これも戦闘力設定なんて無かったような
0363名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a592-SIRu [122.211.7.48])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:47:50.66ID:691eh0y/0
どっかんテーブルはまだある
俺は330連でLRなしだ
ゴクフリやトラマイ、ゴジブルや体ブロを数千円で引いた付けが回ってきた
サギツキまじ屑
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-P0T6 [60.65.94.218])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:53:07.50ID:0NQxUu9A0
四周年なのに
何で何もイベント更新ないの?
0373名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-oVSv [59.166.190.82])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:59:06.22ID:zaBAjBZS0
>>366
ないね
バーダックは「最後まで抵抗したあのサイヤ人」という記載くらいしかない
>>371
戦闘力の設定もないよ
バーダックの戦闘力設定してるのはアニオリのたった一人の最終決戦とスパキンメテオのはず
原作、ジャコ、ブロリーでは出てない設定
バーダックは天才要素全くない
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-BH/7 [182.251.100.229])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:59:12.79ID:z/0ScVyGa?2BP(1000)

正史が原作がアニオリがー!とか言うやつってたいていマウント取ろうとするからなあ
0379名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-oVSv [59.166.190.82])
垢版 |
2019/02/10(日) 03:06:53.73ID:zaBAjBZS0
>>377
付けてないよ
あくまで設定付けるのは鳥山なんじゃないのと思っただけ
スーパーやブロリーは鳥山関わってるしな、どこまで監修してるのか知らんが
別にGTも俺は好きだし、全く鳥山信者ではないけど、適当ぶっこけるメディアまで設定扱いするのかよと思っただけ
まあ戦闘力が一万だったとしても天才とは言えないと思うけど
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-WVRU [182.251.43.158])
垢版 |
2019/02/10(日) 03:08:30.14ID:An5Cin9va
じゃあバーダックなんて存在しないと主張しないとだめじゃん

原作至上主義でバーダックなんて原作には出て来ないと言いながら
バーダックに戦闘力の設定はないなんて都合のいいとこばっか見るのはやめよう

バーダックって呼称を使うならアニオリを認めなきゃ
0401名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-oVSv [59.166.190.82])
垢版 |
2019/02/10(日) 03:25:22.54ID:zaBAjBZS0
>>396
バーダックって名前を使ったからってこと?それなら便宜的に名前使ってただけだからそこ突っ込まれるのかって感じだけど
後厳密に言うと鳥山が描いたジャコ、鳥山が監修したブロリーで悟空の父親はバーダックという名前で出てるから
俺の中では悟空の父親はバーダックなんだけどな
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-2c/x [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/10(日) 03:36:56.21ID:sD+auq480
何もすることないのはあきらめたけどせめて物語全部復刻くらいしろよ
だるすぎてやらなかったメタルクウラ全員虹にしたいわ、何もしないならそのくらいしろ
0411名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 03:45:19.52ID:Tzk3CjyI0
ドッカンのせいでスロット行けねーじゃねーか
石カキ集めるのに何日も費やしてスロット行く時間まで奪われて、全く爽快感ゼロだよ!!!
課金してないのに何か色々失った気分にさせるドッカンは本当糞オブ糞の超ウルトラ糞だよ!
ハゲやろー!!
0415名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 04:26:33.15ID:Tzk3CjyI0
>>413
何か変なパ (((*≧艸≦)ププッ
0422名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 05:04:05.46ID:OrkLzNgc0
バトロ追加来ないかなー
やる事ねーなー
バッヂでも集めるかー
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.14.31])
垢版 |
2019/02/10(日) 05:11:04.95ID:oSj/75+Ed
おいなんだこの糞ガチャ石返せボケナス
https://i.imgur.com/QFsR6Oh.jpg
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63e2-P0T6 [203.189.62.22])
垢版 |
2019/02/10(日) 05:11:53.85ID:xY+H1wAZ0
>>424
ザマァw
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-OF6d [60.115.77.150])
垢版 |
2019/02/10(日) 05:46:30.02ID:e929Cd2R0
気づいたら1万課金してフリーザ第一形態追ってた・・・
LRベジ4を1凸、ゴクベジ天使2凸、キラベジ1凸出来たしまぁいいか・・・
0432名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 06:19:34.83ID:Tzk3CjyI0
>>423
君の都合の良い部分だけ見るのは君のママとパパだけだよ (((*≧艸≦)ププッ
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vdic [126.209.206.196])
垢版 |
2019/02/10(日) 07:24:33.29ID:aoO28cxt0
>>441
ガチャ用のサブ垢?
全然育ててないけど
0448名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 07:57:35.22ID:9QFn7T9f0
ATK低下好き
大乱戦の悟飯もブウも安定して戦える
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vdic [126.209.206.196])
垢版 |
2019/02/10(日) 08:05:49.53ID:aoO28cxt0
def低下は超激戦の難易度を上げるためだけのシステムでしかないのがな
ゴクフリなんかをatk低下中の相手じゃなくて def低下中の相手に特攻にすればまだそれっぽいのに
この際通常効果はなかったことにしてもいいからdef低下中の相手に有利になるスキルでも出せばいいのに本当何も考えてないよなあ
0468名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 43e1-C7n+ [133.209.245.15])
垢版 |
2019/02/10(日) 08:56:37.74ID:RosChzWE0
10連してゴミ
130連ピックアップは変身悟空のみ
はあ
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vdic [126.209.206.196])
垢版 |
2019/02/10(日) 08:57:39.00ID:aoO28cxt0
チャオマヨくんはもうあれワザと爆死してるよね
ネタに走りすぎてて飽きたわ
0475名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 754e-OqiZ [114.151.208.193])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:13:37.04ID:z9EavY+50
100万でアカウントが売りに出されてて草
0477名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:25:04.88ID:OrkLzNgc0
生放送では
ドッカン大乱戦の紹介かな
ちょうど新LR出るし
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-2c/x [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:30:04.91ID:sD+auq480
>>480
それ10連目もカウントしてないだろうな
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:32:43.10ID:OrkLzNgc0
>>480
確定分ぬかなきゃダメだろうけど
差し引いてもかなり偏ってるね
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:34:00.62ID:OrkLzNgc0
いや、差し引いたらむしろピックアップの方が出てないか??
てか、フェス限かその他ピックアップかで検証してくれ
そっちの方が疑惑あるぞ
0485名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:35:44.06ID:L+WQlqSW0
初心者なのですが極限Zバトルはどの程度の頻度でリセットされるのでしょうか?またリセットされた場合龍石もリセットでしょうか?
0486名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:36:42.23ID:9QFn7T9f0
>>485
リセットされないです
0489名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:40:20.80ID:L+WQlqSW0
>>486
では使い道が複数あるメダルは選択を誤ったら詰みって事ですか?
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-vdic [126.199.128.192])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:41:32.47ID:xnDh77RGp
確定分1000回でそのうち5%がピックアップだから確率通りなら確定枠だけでピックアップ50の外が950か?
確定枠分はノーカンとしてそれぞれから引いたらだいたい50%に近くなるんじゃないか
0494名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6b39-sV6b [153.212.165.111])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:44:02.36ID:hVPYpqsS0
>>482
>>483
あっ確定枠は振り分け違うの?
すまん確定枠もカウントに含まれてる…
せっかくアカツキの詐欺をあかそうと頑張ったのにw
0496名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:48:19.89ID:L+WQlqSW0
>>491
なるほど、複数やりたい場合はそうすればいいのですね
ありがとうございます
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:52:46.81ID:OrkLzNgc0
さっきからあぼーん多すぎて
解除していったんだが
やわらか銀行の人達が軒並みあぼーんになってた
どうなってんだ??
0504名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:54:10.18ID:OrkLzNgc0
問題はピックアップ内の確率だよな
左が出にくい
右側のうんこばっかり出る
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-EXbF [221.56.240.5])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:59:49.04ID:Nt7o8x+/0
おいこれヒーローなんとかのメダル全然落ちねーじゃねーかよ

時間ばっか無駄に使わせんなよ
0512名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:12:51.03ID:OrkLzNgc0
辛辣コメント多過ぎて草
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:13:59.87ID:OrkLzNgc0
>>505
俺は200近くまでやっかりするよ
0517名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:17:31.99ID:9QFn7T9f0
でも属性ガシャは確定枠が非ピックアップ93%だからそこでLRの期待がある
0521名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a50b-99iC [112.138.39.93])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:30:20.60ID:0suTbznE0
>>1-999>>1-999 >>1-999>>1-999 >>1-999>>1-999 >>1-999>>1-999 >>1-999
0522名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a50b-99iC [112.138.39.93])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:31:24.93ID:0suTbznE0
だめか
0523名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-KbRv [126.165.7.199])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:36:42.23ID:L+S/cua+x
>>502
ゴクフリいない人権なし
0528名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-9CuD [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:41:09.70ID:bX4a3cqh0
リセマラ勢に呆気なく抜かれた雑魚の必死の抵抗がゴクフリだぞ
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.10.10])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:42:33.24ID:GKPuNoMcd
リセマラーってバトロ2個でドヤってる糞雑魚だろ
そいつらがイキらねぇようぶっ叩く門番なんだよ俺は
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-vdic [126.199.128.192])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:42:50.47ID:xnDh77RGp
無課金名乗るときは購入履歴とアイテムの秘宝欄もセットで見せるのが今の習わしだぞ
0531名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:43:22.82ID:Tzk3CjyI0
ゴクフリって全く必要ない気するけど
0532名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-9CuD [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:43:43.54ID:bX4a3cqh0
>>527
無課金のバカって並べるセンスすらないのぉ?
0533名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-9CuD [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:44:27.89ID:bX4a3cqh0
キャラゲーにおいて必要ないって言ってる奴は馬鹿なんだなあって思いながら哀れみの目で見てる
0536名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:44:51.69ID:Tzk3CjyI0
逆にLR魔ベジ持ってない人は人権なしだと思う
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-IhNi [126.199.140.65])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:47:57.35ID:4Uxd/kDVp
育成ゲーと対戦ゲーどちらもいける人間がカードゲームとしての優劣つけれると思うんだが
レジェンズ 民は自身の育成ゲーの耐性がないだけなのに優劣つけようとする馬鹿が多いな。
どちらもいける人間からすればレジェンズ はクソ
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:48:28.98ID:c7ZDyt2K0
今リセマラするなら
LR4種+ゴクフリ以上無いと価値は無いだろ
それ以下でいくら能書き垂れようが負け犬の遠吠え
0543名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:50:40.54ID:Tzk3CjyI0
買った方がはえーよバカ
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-kqHw [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:50:50.75ID:a9EoOvQO0
無課金って何がすごいの?
課金できるゲームなんだから、課金したっていいじゃん。
無課金で弱いパーティーで四苦八苦してるなら、課金パーティーで楽しく遊んだほうがマシだと思うけど。

ゲーセンで無料チケットでメダル数枚貰ってメダルゲームやってるのと、1000円払ってメダル借りてやるの
だったら、どっちが楽しいよ。

俺なら1000円払って遊ぶけどなw
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.10.10])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:52:01.86ID:GKPuNoMcd
超キャラばっかでリセマラスタートとかアホの極み過ぎて猛爆
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-4YMM [182.251.246.18])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:52:15.09ID:EImDZioxa
https://i.imgur.com/QnOLJWm.jpg

LR悟飯来たな
0549名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:52:38.02ID:Tzk3CjyI0
ゴクフリって超不遇LRの代表で価値ゼロだろ
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-Nt3i [106.132.201.210])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:54:10.66ID:TVqSGw+Sa
去年のリセマラはLRベジットLRゴジータ出してチケットでロゼザマス出すだけだったから楽だったけど今年はプラス超4を2種とゴクフリも出さなきゃならないからちょっとしんどいとは思うけどな
ただそこそこしんどくてもそこまではやらないとリセマラの意味が無い つかリセマラ完全体でないのでリセマラとしては見栄えがちょっと落ちる
0556名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:56:05.77ID:IXa1ccOJ0
今日でログイン500日!祝って!
https://i.imgur.com/WCBh0V9.jpg
0557名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:56:24.37ID:Tzk3CjyI0
買えば早いじゃん馬鹿なの?
0560名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:57:57.90ID:Tzk3CjyI0
ゴクフリって超不遇LRの代表で価値ゼロだろ
(((*≧艸≦)ププッ
0565名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:02:36.31ID:Tzk3CjyI0
ゴミを虹にしちゃったお馬鹿さん居るみたい
(((*≧艸≦)ププッ
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:03:16.53ID:c7ZDyt2K0
選ばれなかったゴクフリ持たざるもののマイナスエネルギーが半端無い
0569名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:06:06.88ID:Tzk3CjyI0
ゴミに大金はたいて病んでる人の妄想は酷い
(((*≧艸≦)ププッ
0570名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-BzuY [126.200.55.41])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:06:22.44ID:0JmbKoURr
4周年駄目駄目だな
ギルとか誰が使うねん
Jr.も強いけどあんま使う気しねーし
チケットはトランクスまみれやし
ドラゴンボール集めも無いし
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-T6gD [49.96.4.78])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:07:01.15ID:PqoDDdKEd
>>548
どのサイヤ人のコスプレ形態より強そうよな
0576名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a50b-99iC [112.138.39.93])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:07:32.16ID:0suTbznE0
ついに被弾してわろた
0582名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-a4Ry [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:13:01.61ID:bX4a3cqh0
悟飯はもういいからゴテンクスのLRを頼む
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-D3oh [112.71.218.93])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:14:33.06ID:NU18GuuX0
超極限身勝手元気玉封じるの忘れて死にまくり。テレビ見ながらやるとあかんな
0589名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e374-3/Rm [123.219.253.86])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:16:04.48ID:YKZ1IREf0
トランテンのテコ入れが先だろ
こいつだけ露骨に席無し役立たずだぞ
LRゴテンクスで
混血とコンビネーションのダブルカテゴリで
今弱い混血とゴテンクス関連強化してくれ
0592名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vfpT [126.207.151.217])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:19:43.75ID:c7ZDyt2K0
超4Wフェスの悟空とベジータガチャを1セットずつ回してみたらLR祭のオンパレード
おかげでLRベジットが虹になったわ
虹LRベジットのステータスの暴力が凄くて草
更におかわり1セットでLR2枚抜きの神引き

塩田さん、ありがとう
そして4周年おめでとう

アカツキ最高
ドッカンバトル最高
人生超絶特大に絶好調

https://i.imgur.com/K94qzPk.jpg
https://i.imgur.com/WXmWjU6.jpg
https://i.imgur.com/7xsOxRr.jpg
https://i.imgur.com/8fPj4UI.jpg
https://i.imgur.com/4ozCVRv.jpg
https://i.imgur.com/U01Nrsp.jpg
https://i.imgur.com/OVICR5T.jpg
0593名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 75ee-NXVH [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:21:06.85ID:1TmI90jF0
>>548
lr4も大分前に貼られてたしもしかしたらこれも本当にあるかもね
0595名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 43e1-C7n+ [133.209.245.15])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:22:11.99ID:RosChzWE0
>>548
変身悟空から作ってるやん
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-C7n+ [126.33.0.85])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:22:52.18ID:GcRyHQF2p
>>593
あのLR4は絵が違うけどな
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-vdic [126.199.128.192])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:23:19.63ID:xnDh77RGp
お前らいつも頭ドッカンバトル させてんな
0599名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:24:43.38ID:Tzk3CjyI0
なんだよコイツ例のアカツキの社員って言われてた奴じゃん、人権人権煽って課金させるのが目的のやつじゃん、ゴクフリとか意味分からないゴミを人権とか連呼してるからおかしいと思ったら社員だったオチかよ (((*≧艸≦)ププッ
0601名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-BzuY [126.200.55.41])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:27:29.60ID:0JmbKoURr
>>598
トラマイ意外に強いぞ
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-vdic [126.199.128.192])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:30:07.86ID:xnDh77RGp
生放送で新レアリティ発表で阿鼻叫喚になる様がみたい
確率は最初期のメタル飯くらいで
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:35:00.45ID:c7ZDyt2K0
>>536
LR魔ベジが人権は流石に草
0612名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 43e1-C7n+ [133.209.245.15])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:39:28.90ID:RosChzWE0
>>604
サイヤの日は基本復刻と新58フェス限やぞ
去年は身勝手(その前年10月頭実装)、ジレン(新フェス限)だったから、今年は時期的に考えると悪ブウ(前年10月頭実装)とサイヤの日だから新フェス限のゴテンクス3とか新フェス限のアル飯とかじゃね?
0614名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-BzuY [126.200.55.41])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:42:18.87ID:0JmbKoURr
>>612
ちょっとなにいってるか分からない
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-vdic [126.199.128.192])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:43:53.83ID:xnDh77RGp
法則おじさんおはようございます
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.10.10])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:46:42.63ID:GKPuNoMcd
2位に落ちてんだからさっさと1位に戻せや豚ども
カス運営も1位一週間キープ報酬はよよこせボケナスなにさらっとスルーしようとしてんだカスが
0621名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:47:47.72ID:Tzk3CjyI0
>>606
いやまずキミは社員とか言われてる奴じゃん
(((*≧艸≦)ププッ

そして、ゴクフリっていう失敗作の売り上げ上げるのがキミに任された仕事なんだね 大変ですわね連休中に (((*≧艸≦)ププッ
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:52:37.35ID:c7ZDyt2K0
パチンカスの妄想は酷いね
パチンコやり過ぎると思い込みが激しくなるんだろな
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-vdic [126.199.128.192])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:58:36.45ID:xnDh77RGp
うちも他は3枚ずつ引けたのに17号だけ引けんくって困ってるわ
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-vdic [126.199.128.192])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:59:33.93ID:xnDh77RGp
自爆カテゴリーが来たらレギュラーになれるほどの逸材だろ魔ベジは
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.221.247])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:00:36.84ID:xxs+eDCSp
>>626
魔ベジ持っててゴクフリ持ってないと言うしょうもないオチ
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.221.247])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:02:05.93ID:xxs+eDCSp
魔ベジガイジは2代目チャオマヨ襲名せよ
0639名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:04:10.17ID:Tzk3CjyI0
そんぐらいの違和感だよっ意味も分からないとか本当ゴクフリくんにはびっくり
(((*≧艸≦)ププッ
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-C7n+ [126.33.0.85])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:05:00.37ID:GcRyHQF2p
>>622
3周年は変身悟空と変身フリーザから急に差し替えた話がある
だからバナーはナメック星で実装は違った
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-4YMM [182.251.246.17])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:08:44.71ID:8SXqtutka
>>638
https://i.imgur.com/tPq9Qby.jpg

もっと前からこれが出回ってたせいで信用されなかったんやろな
0647名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:09:57.53ID:Tzk3CjyI0
まず課金してゴクフリ虹とか本当笑えるけどね (((*≧艸≦)ププッ マニアック (((*≧艸≦)ププッ
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.78.198])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:10:40.19ID:gGmfiALe0
顔文字つけて余裕アピってめちゃくちゃダサいやつやん
0650名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbe1-C7n+ [111.169.15.210])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:12:38.25ID:IUgow7K/0
>>638
いやファンアートで騒がれたのは別の絵やろ
立ち位置逆で下手くそなやつ
0652名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:16:28.07ID:Tzk3CjyI0
ゴクフリに課金とか本当マニアック
(((*≧艸≦)ププッ
0654名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-9CuD [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:17:38.55ID:bX4a3cqh0
彼はスロットで金を使い尽くして課金できない哀れな貧乏人なんだ、許してやってくれ
0660名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:23:09.97ID:Tzk3CjyI0
ゴクフリ人権ほど響かなかった事はないよ
最初はギャグで言ってるかと思ったほどだよ
(((*≧艸≦)ププッ
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-vdic [126.199.128.192])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:24:59.03ID:xnDh77RGp
そういえば属性ガチャも制限ついたせいで限定のサポートキャラってもはやLRやフェス限より当てれる機会少ないんだよな
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.10.10])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:25:33.32ID:GKPuNoMcd
超のキャラが人権になんかなるわけねぇだろ
俺達世代の生粋のドラゴボファンは超なんか認めてねぇからな
0665名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:25:58.29ID:OrkLzNgc0
>>599
おまえは誰と闘ってるんだ?
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.221.247])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:26:44.89ID:xxs+eDCSp
>>654
魔ベジを上げないといけない位だから確かに可哀想ではある
0667名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-BzuY [126.200.55.41])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:31:03.27ID:0JmbKoURr
速と技ガチャ以外引く価値ないよね?
0668名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:31:21.43ID:Tzk3CjyI0
超とかの前に、第なんちゃら宇宙代表とか、この先身勝手くらしか増えないだろって普通なら
思うだろーにマニアック過ぎないか
(((*≧艸≦)ププッ
0670名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-9CuD [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:33:31.08ID:bX4a3cqh0
>>668
魔ベジさんは?
0672名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:34:32.88ID:Tzk3CjyI0
魔ベジは違和感って分かる的な意味で使った事すら理解出来ない脳ミソだから、ゴクフリとかいうマニアックなの虹にしてんだね可哀想
(((*≧艸≦)ププッ
0674名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:35:15.16ID:OrkLzNgc0
>>667
速ってブロリーくらいでしょ
みんな持ってるだろうしな

技は個人的には全部持ってるから価値ないかな
0675名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-9CuD [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:36:04.78ID:bX4a3cqh0
「魔ベジは違和感ってわかる的な意味で使った」
日本語すらろくに使えないパチンカスなんだね可哀想
(((*≧艸≦)ププッ
0681名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:41:36.51ID:OrkLzNgc0
ドッカン民は雑な煽りでも乗っかっちゃうとこ
あるよな
0682名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:42:17.78ID:Tzk3CjyI0
いや何でゴクフリ? 本当に真面目に欲しいって思ったの? マニアック過ぎないか? ずっとこのループですよこっちは (((*≧艸≦)ププッ
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.221.247])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:44:43.72ID:xxs+eDCSp
>>682
そのうち自爆カテゴリ出るから
チャオマンと力セルは引いとけよ?
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.221.247])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:47:58.58ID:xxs+eDCSp
>>686
ゴクフリに親殺されたガイジ草ァ
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.236.206.172])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:52:25.08ID:DnvFtP5wp
自慢多過ぎわろた
10連で何が当たったとかいいよ
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vdic [126.209.201.172])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:52:27.41ID:MfCNC7oD0
ゴジ親とか懐かしいな
4日目やチチニートは覚えてたがそいつはすっかり忘れてたわ
0693名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:54:08.56ID:L+WQlqSW0
極限Z覚醒できるピッコロさんを持っているのですが現在ドッカン覚醒不可能?ババの店にも出てきた事ないし鍵でイベントにもいけないのですが…
0694名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e343-K5mu [59.190.18.32])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:54:14.23ID:UUqkp8eT0
そろそろポタラでスタメンはれるような速属性で超側の強キャラ来ないかな
今のままじゃ全属性にならないんだよなぁ
黒髪からブルーになるベジットでお願い
0695名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8df3-PGOX [14.10.121.128])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:55:58.04ID:FvS0tFq00
純粋カテと系譜カテってどっちが有用?力超4が虹になってもて無理にLR狙わんでもええかなぁ。
0696名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:55:58.72ID:Tzk3CjyI0
いやゴクフリくん達の妄想は酷すぎる
まず欲しいとかの前に、ゴクフリに興味ないのが普通の思考だからね?かなりマニアックな部類だからね第なんちゃらカテゴリーって
(((*≧艸≦)ププッ
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.236.206.172])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:56:38.33ID:DnvFtP5wp
>>696
何一人でぶつぶつ喋ってんの?
0701名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-9CuD [59.138.39.157])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:57:58.43ID:bX4a3cqh0
>>695
ガチャよく止められるの羨ましい
こっちは旧超4両方虹で新超4もベジータは虹になって、今悟空の誘惑に必死に耐えてる
0702名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vdic [126.209.201.172])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:58:33.37ID:MfCNC7oD0
PvPないからキャラでイキることが数少ない対人要素だからな
0705名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:02:06.62ID:L+WQlqSW0
>>695
アクティブスキルをどう見るかじゃない?俺は必殺技封じ食らったり気がなくても撃てるからアクティブ好きだけどな
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-kqHw [220.7.230.121])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:02:28.83ID:a9EoOvQO0
今回の新LRの良いところは、アクティブスキルだっけ。あれはいいよな。

攻撃受けなくて、最初に先制できるから、バトルロードにすごく便利。

自分で1体、フレンドで1体居れば、かなり戦闘が楽になる
0711名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:03:48.30ID:Tzk3CjyI0
この4周年の最中にゴクフリ最強とかゴクフリ人権なんか連呼してるとか、ゴクフリなんていうマニアックなのに、課金したから後悔しちゃってるのかな?って思うのが普通だよ?
えっ?ゴクフリ? 何故いま?しかも何かゴクフリとか相当マニアックなんだけどwが普通
(((*≧艸≦)ププッ
0717名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbe1-C7n+ [111.169.15.210])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:10:23.49ID:IUgow7K/0
>>708
分かる
変身フリーザ、パーセル、ゴルフリくらいしか居ねえや
仮面は必殺撃てんし
0718名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:16:30.79ID:Tzk3CjyI0
こっちからしたら、むしろそっちがゴク親だからね?課金してゴクフリ虹にして4周年の最中にゴクフリ最強!ゴクフリ人権!ってゼッタイ後悔してるやつやんw ゴク親くんやん!みたいな分かる? かな?
(((*≧艸≦)ププッ
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.221.247])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:18:13.18ID:xxs+eDCSp
ゴク親君はそんなにゴクフリ欲しけりゃ課金したらいいのに
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.236.206.172])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:22:13.91ID:DnvFtP5wp
ゴクフリだけで40件以上で草
ゴクフリ自慢豚キモ
0724名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cdb9-hPCk [110.134.179.251])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:24:37.44ID:L4jsyL2U0
驚天動地の4周年っていつから始まるんだよ・・・ガチャだけで終わりってことはないよな
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vdic [126.209.201.172])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:25:42.01ID:MfCNC7oD0
>>724
ケチさと手抜き加減に驚天動地したろ?
つまりバカツキの狙い通りに進んでるわけさ
0727名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:28:02.51ID:Tzk3CjyI0
>>720
そんなマニアックなの欲しいのはキミだけだよ
普通なら、第なんちゃらカテゴリーだっけ ?
程度だから、 妄想やめて理解しようね
(((*≧艸≦)ププッ
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.221.247])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:30:28.79ID:xxs+eDCSp
>>722
かと言って魔ベジじゃ何の自慢にもならんだろ
追加カテゴリ出たとしても自爆カテゴリくらいだし
0731名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:33:54.23ID:Tzk3CjyI0
>>729
だから違和感ってのを理解してもらう為にわざわざ魔ベジの名を使ったんだよ、バカでも分かるように魔ベジにしたのに、本当に結構足りない人なんだねキミはビックリだよ
(((*≧艸≦)ププッ
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.181.181.79])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:37:00.55ID:qqmJ5J5ya
だってゴクフリが現時点でブッチギリで最強じゃん
ゴクフリ人権て言われても仕方ない
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.221.247])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:38:35.07ID:xxs+eDCSp
>>632
完全な雑魚カテゴリで草
ゴク親君は5周年持たないだろうね
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-Nt3i [106.132.201.210])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:40:41.86ID:TVqSGw+Sa
第七パマニアックって言うがポタラもフュージョンもゴミみたいな数合わせのカード除けばほぼ固定メンバーしか組めないマニアックなカテゴリーやで
【ポタラ】
LRベジット
超体ベジットor超速ベジット
力ベジットor技ベジット
LRロゼザマス
ロゼ
ザマス

交代要員でケフラ ブラック 他ゴミ

【フュージョン】
LRゴジータ
知ゴジータor力ゴジータ
超4ゴジータ
ゴジータブルー
超体ゴテンクス3
ゴテンクス&ゴースト

交代要員 超体ゴテンクス 飴玉 他ゴミ
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.221.247])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:42:07.90ID:xxs+eDCSp
>>738
第7揃えられないガイジがギャーギャー喚いてるだけ
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.236.206.172])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:43:40.67ID:DnvFtP5wp
>>731
はいはいゴクフリ持ってよかったね
0748名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:47:15.23ID:Tzk3CjyI0
>>739
俺には第なんちゃらとかいうマニアックなのまで課金&コンプで後悔しまくりのキミが4周年の最中にゴクフリがー!!ってギャーギャー騒いでるように見えるんだけどな?
それとそろそろ超とっておきのコピペ的なの残してるんだけど貼っちゃってもいいかな?w
(((*≧艸≦)ププッ
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vdic [126.209.201.172])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:53:45.95ID:MfCNC7oD0
>>753
チャオマヨさん参考にしたデッキやん
ちゃんとお礼言ったんか?
0756名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:53:54.47ID:IXa1ccOJ0
まーた顔文字ガイジが現れてるのか
運営お前の怠慢のせいだぞ暇だからみんな頭ドッカンしてくるんだ
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-BWft [126.245.134.159])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:55:40.07ID:VEW4VskZp
邪悪龍みたいにキャラほぼいない状況で同名カード追加でもこんだけ強くなったんだから
最初から身勝手極、キラベジのカードや地球人トリオ、アル飯、ピッコロの第七宇宙代表の新カード、細ブウのドッカンとかまだまだ期待できるゴクフリは今後が楽しみだ
今の水準のサポートが亀仙人、クリリン辺りで来ればゴクフリがさらにとんでもない強さになるな
0761名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:56:57.36ID:9QFn7T9f0
>>717
仮面はロゼスと臨戦態勢発動する
0762名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:58:03.32ID:9QFn7T9f0
>>753
めっちゃキャラ揃ってるな
いいなあ
0763名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:59:25.87ID:Tzk3CjyI0
>>739
あれ?どうしたのかな?貼っていいのか聞いてるんだけどな?w
(((*≧艸≦)ププッ
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.10.10])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:59:45.32ID:GKPuNoMcd
>>753
俺の編成パクって礼も無しとはほんま舐め腐っとんの
https://i.imgur.com/YaDtu2E.jpg
0767名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 14:03:12.94ID:IXa1ccOJ0
生放送でマルチプレイ追加でツナマヨくんともプレイできるようになるぞ!
0771名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 14:06:10.52ID:L+WQlqSW0
>>760
ここのユーザーってほんとリセマラ好きだよな
0777名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 14:09:24.70ID:IXa1ccOJ0
協力プレイ想定なんだが…
0778名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 14:09:31.56ID:Tzk3CjyI0
数万課金したとか言いながら、数日前には超セールすら買ってくてすまんとか、本当はいったいどっちなのかな? ソフバンでやわらか銀行のキミはさw 時には無課金を装い時には数万ぐらい屁とか、まいど同じ画像貼っつけてさw
てか毎日同じようなレスしかしてないやんキミってw (((*≧艸≦)ププッ
0780名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 14:10:24.97ID:L+WQlqSW0
>>776
そうだよ
周回嫌なら今すぐやめるべき
0784名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 14:16:21.59ID:Tzk3CjyI0
やっぱ毎日同じようなレスしてるって事は、俺の聞いたキミが社員ってのは本当なのかな?
たまたまコピペ探してたら、キミがやわらか銀行やらソフバンで同じ画像貼ってんの見つけちゃってさw
(((*≧艸≦)ププッ
0793名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 14:29:19.35ID:9QFn7T9f0
>>788
弱い
でもキャラが他にいなかったから2凸して連続全振りして気絶抽選してもらってた
結構役に立った
0803名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 14:41:43.84ID:Tzk3CjyI0
昔の福岡オフィスで監視中のやつガチだったやつじゃん、しかも今も毎日同じようなレスしてる奴が居て、そいつ前に社員って言われてたしまたガチ社員パターンのやつじゃんw
(((*≧艸≦)ププッ
0806名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 14:44:32.11ID:Tzk3CjyI0
>>804
キミだよキミw
(((*≧艸≦)ププッ
0808名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 14:46:33.14ID:9QFn7T9f0
48勢最初の極限は体ブロリーかなあ
必殺技超特大だし
0812名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7bb9-OF6d [119.172.252.215])
垢版 |
2019/02/10(日) 14:52:42.77ID:tFNhzB1D0
所持キャラも結構そろってきたので、今日初めてバトルロードやってみたんだけど(11の超系のみのやつ)
雑魚のフリーザ軍に40万ぐらいダメージくらったんだが、なにこれ?
必殺封じはほぼ毎ターン必須なの?
ちなみにこっちのパーティは、
速ゴジータ
LRゴジータ
ゴジータ4
ゴテンクス3
力超ゴジータ
お化けゴテンクス
フレ速ゴジータ
です。
速ゴジとゴジ4、ゴテンクス3は1〜2凸で他は無凸ですが、虹前提とかなんでしょうか?
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.10.10])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:01:56.11ID:GKPuNoMcd
>>812
アイテム余らせてヌルヌルのヌルゲーですわ
まぁお前みたいなキャラ貧の雑魚には無理だろうがな
https://i.imgur.com/507KAIc.jpg
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.249.6])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:04:27.22ID:68gcNOn4a
>>812
バカなのかな?
0818名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:04:42.61ID:9QFn7T9f0
>>812
アイテムを使うんだぞ
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.221.247])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:11:54.28ID:xxs+eDCSp
ゴク親気持ち悪いからテーブルに入れてやるか
0830名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8df3-EyV5 [14.9.75.160])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:19:49.65ID:YeqDtd+Z0
バトロは持ち物検査だからな
俺も混血サイヤ人だけどうしてもクリアできないわ
0842名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbe1-C7n+ [111.169.15.210])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:31:13.43ID:IUgow7K/0
>>828
でもこれでいけたのすげーな
0847名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:34:46.30ID:Tzk3CjyI0
>>821
いつもテーブルなのに何言ってんのかな?
ゴク親はゴクフリ促進担当社員のお前その物の事だよw (((*≧艸≦)ププッ
0855名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:46:51.43ID:Tzk3CjyI0
>>821
それと俺の貼ろうとしてたコピペは、キミのチンケなやわらか銀行やらササやらで貼ってた画像とか最高シリーズじゃなくて、もっと強烈なやつなw トラウマレベルのやつね
(((*≧艸≦)ププッ
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-T6gD [49.96.4.78])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:48:47.95ID:PqoDDdKEd
ツイッターのミッションまだなんやな。
やることないもんな。
運営も考えてくれたらいいな。
0859名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:50:10.96ID:L+WQlqSW0
>>856
ブルーまでまず行けないしね
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-C7n+ [126.33.0.85])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:58.98ID:GcRyHQF2p
>>854
技ゴッド2凸だけど大乱戦でもバトロでも大活躍だわ
ぶっちゃけゴジブルより使ってる
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.94.237.177])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:27.76ID:tvIDLLcx0
プレミアム龍石でクララ2体取っていい?
0872名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbe1-C7n+ [111.169.15.210])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:03:00.99ID:IUgow7K/0
>>856
でも変身悟空のダメカはアイテム補正が掛け算で掛かるからバトロだと使えるぞ。
0887名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:13:57.86ID:L+WQlqSW0
>>883
あるか無いかの話ならある
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-C7n+ [126.233.71.74])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:22:17.49ID:/NY0KYhHp
>>874
無理だ
このゲームは持ち物検査だ
マジで酷いぞ
極限セル レベル30、瀕死の3ターン目、パンプーキンの大猿で3ターン稼いで完璧な打順でベジゴジに繋いだのに合体しねぇ

大猿時間は経過ターンに含まれないんだな
ここまで試行錯誤して4時間以上掛かってようやく辿り着いたのに酷すぎるぜアカツキ

てかマジでこのセル強すぎな
リーダーにしてるLRボージャックでさえ4万近く食らって全く壁にならないとは

アックマン居ない奴は知ザマス、知ベジータ、知トランクス、体未来ご飯の内 知ザマスは必須で他に2体壁になる奴が居ないと話にならない
俺はリーダーLRボージャックで、LRベジブル、知ザマス、知16号、身勝手、知フリーザGT、フレにベジゴジが一番ダメカットできたからやってたけど3、4ターンで大体沈む

ちなみに身勝手やベジゴジも4万近く食らうから壁にはならない
はあ…
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.10.10])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:31:41.55ID:GKPuNoMcd
極限全制覇して西遊記悟空持っとる奴しか発言権ねぇからな
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.94.237.177])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:32:01.63ID:tvIDLLcx0
プレミアム龍石でクウラ2体取っていいか?
0911名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:33:49.49ID:L+WQlqSW0
>>904
ブロリーは二種類いるけど新旧どっち?俺は手持ちの問題かどっちも苦戦はしなかったけど
旧かな?

セルと悟空は確かに強い俺も勝てない
特に悟空は極キャラじゃないとだからフレ探しからきつい
0915名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:35:22.43ID:L+WQlqSW0
>>910
未来ごはんフレいないし未来ごはん自体が守備的なキャラだからな…
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cd8a-DOJB [180.4.128.175])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:36:04.69ID:95fiZi3L0
話題の超系のみフェス限とガチャ産LRなしでいったら流石にムリゲーやった
0920名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:36:18.63ID:L+WQlqSW0
>>916
実装時はかなりきつかっただろうね
俺は新規だから悟空系譜で楽勝だった
0921名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:36:30.58ID:IXa1ccOJ0
>>881でかなりスゲーって言われるくらいブウ編って難易度高いんか?
サイヤマン育成完了したらこれで行こうかと思うんだけど無理な感じか?
https://i.imgur.com/mzyvVpg.jpg
0922名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:37:40.40ID:IXa1ccOJ0
極限全制覇とバトロだと全く難易度違うだろ(笑)
0924名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:39:13.07ID:L+WQlqSW0
>>917
ゴル天自分が持ってないからマジきついんだよね
まあ3悟空は極限対象のやつ持ってないから今はクリアできなくてもいいんだけどさ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.10.10])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:40:22.48ID:GKPuNoMcd
リセマラーは極限勝てねぇんだろパーセルとか知ジャネのぶっ壊れた強さ味わえんとか哀れになるぜぇ
0927名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:41:46.33ID:L+WQlqSW0
>>926
ジャネンバは楽勝だったけどジャネンバを持ってない
セルはフレがいなくて勝てない
0929名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.94.237.177])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:42:06.92ID:tvIDLLcx0
超3ベジータはなんとか30まで行けたけど簡単な方なんだろうな
0931名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:43:22.37ID:L+WQlqSW0
>>928
フェスガチャで出てないLRはベジットだけになったから必死で悟空側回してる
0933名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:44:32.81ID:IXa1ccOJ0
>>923
ならいけるかな。とりあえずサイヤマンのメダルのクソドロップの方が強敵過ぎるわ

>>930
サタンくそ欲しいわ。チケで当てたマイティと交換したいレベル
0935名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:46:04.28ID:L+WQlqSW0
>>929
ベジータ3は変身悟空が突き刺さるから簡単に行けたけど持ってなかったら怪しい
0938名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:47:18.27ID:L+WQlqSW0
極限はゴジータも辛くない?ターレスフレとか居るわけない…
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.10.10])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:48:47.90ID:GKPuNoMcd
>>927
フレのせいにしてる時点でお察しですわお前が雑魚だから勝てねぇんだよ
雑魚は自分が雑魚だって認められねぇからいつまでたっても雑魚なんだよ
0944名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:48:56.74ID:L+WQlqSW0
>>937
選ばれなくてもかまわないんだよ
検索して1人も出てこないから困ってるんだ

ちなみに俺はマラカスではなく今年普通に始めた新規だ
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vdic [126.209.211.232])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:51:36.61ID:pnkJaTCH0
パーセルは相性有利の未来編超知がベジータトランクスマイくらいしかいないのもきつい理由だよな
代用リーダーのトランクスも超速で相性悪いし
0947名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:02.60ID:L+WQlqSW0
>>941
マジ?劇ボスなんて8割新劇ブロの1割変身フリーザと残りはわけわからんキャラだわ
0951名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-lnuj [126.212.184.85])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:53:27.24ID:lH62zmIKr
>>943
自己紹介すんなよ雑魚マヨwww

943 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.10.10]) 2019/02/10(日) 16:48:47.90 ID:GKPuNoMcd
>>927
フレのせいにしてる時点でお察しですわお前が雑魚だから勝てねぇんだよ
雑魚は自分が雑魚だって認められねぇからいつまでたっても雑魚なんだよ
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-5Mbp [126.199.80.46])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:56:36.09ID:uhDmwFX2p
https://i.imgur.com/pJ7QKgB.jpg
誰入るかガチで教えてください
体映画ブロリーガチャ待つべきですか?
0957名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:58:51.37ID:L+WQlqSW0
>>954
選択肢はいっぱいあるからブロにこだわることはないんじゃん?
0961名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ e3d5-sQyl [61.11.133.33])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:06:42.66ID:pPakWMtA0
【4周年・激熱と申したか?】ドラゴンボールZドッカンバトル★771【嬉しき予感が致します】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549378174/
【LR超4が出ません…】ドラゴンボールZドッカンバトル★772【最後の最後まで諦めない、それがハンターだ!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549531267/

スレ立たないなら乱立した古い方から
ただしワッチョイなし
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vdic [126.209.211.232])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:11.24ID:pnkJaTCH0
リセマラはニートか学生ぐらいでないとやらんだろ
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.236.227.233])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:10:08.27ID:0LWg2wjep
>>866
変身なしのこんなPT?どれどれ〜、、、

あっ、、、
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:11:47.07ID:OrkLzNgc0
第7パで
ゴルフリ天使外すやつがいるらしいが
かなりのエアプだよね
0966名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e343-K5mu [59.190.18.32])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:13:07.86ID:UUqkp8eT0
あれ?もしかして大乱戦の選択されてるメンバーってもしかして先週選択したメンバーなん?
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.10.10])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:13:43.24ID:GKPuNoMcd
>>958
俺の方が強いとか言ってバトロ2個しか勝ててへん雑魚やったからな
ほんまマラカスは頭ドッカンしてんよ
0971名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 75f0-oEsO [114.161.121.75])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:16:21.27ID:pRKUkLg50
必殺技で味方全員の気力+3のパッシブスキル
一人目で必殺技出させても他のキャラの気力あがって必殺技してくれないんだが。。
これはバグ?仕様?
ちなみに叶えたい夢の17号
0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:16:27.60ID:OrkLzNgc0
>>970
シェイプいらねンだわ
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-vdic [126.209.211.232])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:17:24.69ID:pnkJaTCH0
費用対効果考えて石マネジメントしろ
0975名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-BzuY [126.200.55.41])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:20:14.14ID:0JmbKoURr
LR少年悟空まだかよ
0980名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 75f0-oEsO [114.161.121.75])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:28:45.59ID:pRKUkLg50
>>976
ごめんごめん
17号のパッシブスキルで必殺技発動で味方全員の気力+3
って説明書いてて
7号を頭に必殺技させて、他の二人も気力+3されたら必殺技になる状態でやってみたけど
必殺技どころか気力メーターさえも上がってないんだよ。
一応気力+アイコンは出てるけど
仕様なのかな?
0982名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 75f0-oEsO [114.161.121.75])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:00.52ID:pRKUkLg50
>>977
ごめん。
死力を尽くしたサバイバルだった
0987名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8df3-KrlS [14.9.130.224])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:35:12.54ID:3IptsFpk0
>>971
その場に出ている味方2人って事じゃない?
0990名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:36:32.62ID:OrkLzNgc0
ゴクフリは相手がattack低下状態かで変わるから
敵のattack低下スキル持ち入れなきゃ意味ない
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:37:31.79ID:OrkLzNgc0
>>971
ドッカンど素人か?
0993名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:38:13.18ID:IXa1ccOJ0
いよっっっしゃぁぁぁぁ!!!!身勝手なしでもいけたぁぁぁ!!!!ジレンちゃんとビルスちゃんほんと神しゅき
https://i.imgur.com/rIAD6UU.jpg
0995名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:40:10.48ID:OrkLzNgc0
>>993
何回挑戦してんだ?
運に任せすぎだろ
0997名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1da1-1XtS [60.47.134.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:30.59ID:IXa1ccOJ0
>>995
身勝手全然当たらないからこのパーティでもう新春でビルス&ウイス引いてから100回近くやってると思う(笑)
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 75f0-oEsO [114.161.121.75])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:37.09ID:pRKUkLg50
>>992
そうです!
教えてもらえますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況