X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【キンスレ】キングスレイドPart375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-343J [49.104.27.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:44:57.80ID:cAZ8AIy3d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548898938/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart374
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549772278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8df3-EY88 [14.12.7.96])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:37.25ID:wlOIQnNs0
レオの水着は可愛いと思うよ
パイプカットしようか
0030名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9db9-FtKs [124.142.122.251])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:35.75ID:YYmo6lCh0
各キャラの未使用ボイス見つけて勝手に歓喜している
オペリアの踊ってエリシアードって新規収録じゃなかったっぽい

1.伸びよカルタ!
2.叩きつけてフィリアス!
3.生まれいでよヴェレキア!
4.唸れテミソー!
5.踊ってエリシアード!
6.笑ってファネリティ!
7.消滅させよギガンテス!
0043名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9db9-FtKs [124.142.122.251])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:30.88ID:YYmo6lCh0
>>33
スキル用のボイスが7つある
例えばガウだと2〜4個目が使われてる感じ
1.斧使いの恐ろしさ!見せてやる!
2.ふん!俺の出番だぁーっ!
3.バラバラにしてやる!おらーっ!
4.ぶっ飛ばしてやる!
5.どぉぉぉおおおおお!
6.バーバリアンの力!見せてやる!
7.俺がガウ様だぁーっ!

他だと使われてない日常ボイス?が3つあって
ライアスと会って戸惑うネラクシスとか
ソニアとお菓子を買う誘いをするミリアンヌとか
ロイに想い焦がれるターニャとか色々おもしろい
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-X3if [60.150.81.135])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:00:29.10ID:vtZtkQaC0
>>51
それをやりくりするのもゲームやで


スタミナに関しては他ゲーじゃ課金石買って砕いてスタミナ増やしてたのに
このゲームやったらもうそんなゲームできんわ
0080名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3fc-npRh [219.122.207.137])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:16:59.80ID:Q7u1yhn40
4日間の無料の単発が 専用武器→宝物→汎用武器→遺物 だったんだけど、バグかな…
なにこの偏り…
0092名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 23e9-45ee [131.213.131.125])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:32:54.25ID:bL/pX/ST0
宿屋で武器チケ出た!けど、アーク専武器だったから速攻で砕いたった!
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-3UdS [106.180.38.196])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:57.06ID:AHp+fa9/a
現状耐久が酷いのって、ユノとレピィのせいでしょ。オナーでこいつらバンするとそんなに負けないし。
レピィはvpルールで増えたHPを倍率で回復するし、ユノは回復量上げられるからサドンデスでも回復量を維持できる。
デバフ解除やmp減少とかただでさえvp向けのスキルあるのに、ルール上でも有利なんだよな。
0117名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fdee-vbKJ [150.249.149.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:46:06.88ID:JFmkxk320
ドラゴン簡単に倒せるのは良い事だけど全種T8倒せるようになると途端に暇になるのね
オナー上位は厳選で忙しいんだろうけどストーリーヘルを目標にしてたから何か手持ち無沙汰だわ
0131名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9db9-FtKs [124.142.122.251])
垢版 |
2019/02/12(火) 02:50:23.11ID:jkRTmWIR0
余談:
基本的にスキル音声は7種類
セレネだけ9種類あってクラウスは6種類
ニアに至っては最低限の3種類しかなかった
(ラクラックは7種類全部にtake2あった)

わりとキャラがキャラの名を呼ぶ台詞があったから
掛け合い戦闘勝利とか実装されたら面白そうなんだけど

あと何かボードワンが情緒不安定で闇深え
「神様がおっしゃるにはだなぁ、男は黙ってグーパンチだ!(笑)」
「だから、死ぬな(迫真)」
「もう少し…ここにいてくれ…少しだけでいい(涙声)」
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-xdwD [126.247.215.35])
垢版 |
2019/02/12(火) 07:00:58.33ID:crUXxOpTp
リリアがナーフされたらシア以上に荒れるだろうなあ
PVPでの使用率半端ないし
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D/+l [49.96.11.106])
垢版 |
2019/02/12(火) 07:25:54.74ID:Z1ml0ykmd
リリアはあんなもんだろうし、レピイはほぼ回復しか出来ないから特に害は無い。
ダメなのはユノ。あのスキル回転率はやばい。ついでとばかりバフ消しで後衛が殴り殺されるし。
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-xdwD [126.247.215.35])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:02:21.21ID:crUXxOpTp
ユノの火力はおかしい
あそこはナーフしてもいいな
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-X3if [126.245.72.39])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:20:36.24ID:BgN/Fbrwp
みんなそんなにストレス溜めてよくpvpなんてやってるなあ
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D/+l [49.96.11.106])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:42.46ID:Z1ml0ykmd
ビクトリーは偏った編成で相性ゲーしたほうが精神衛生上良い。耐久パ来たら何もせずさっさと降参。時間の無駄。
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6b3a-qrHE [153.162.34.175])
垢版 |
2019/02/12(火) 09:13:00.57ID:GIp+JOur0
レウィシアレクィナミリアンヌどのキャラを取っといたほうがいい?
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Nton [1.72.7.249])
垢版 |
2019/02/12(火) 09:45:35.10ID:0EXK+w47d
4宝物でニッキー強くなったかな?
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6b3a-qrHE [153.162.34.175])
垢版 |
2019/02/12(火) 09:59:25.98ID:GIp+JOur0
>>184
ありがとうミリアンヌにします
0223名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a592-fbcK [122.219.70.208])
垢版 |
2019/02/12(火) 10:54:27.84ID:PbDzB7Ei0
>>222
宝は遺物と同じ枠だしクリスマスの奴と同じ計算じゃない?
となると超越と同じ計算になるはず
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-X3if [126.245.72.39])
垢版 |
2019/02/12(火) 10:55:44.26ID:BgN/Fbrwp
>>221
お気にって誰だ?
0225名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a592-fbcK [122.219.70.208])
垢版 |
2019/02/12(火) 10:56:17.51ID:PbDzB7Ei0
>>182
ヴェルカでアンプ目的以外わざわざ使うか?エルゼとか二クスでいいぞ
0232名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 7b3a-HdPi [39.110.156.232])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:06:03.34ID:+TX90sLV0
2名募集します。

ギルド名   スレギルド

ギルドレイド ヘル2周+α

ギルド討伐戦 ギルチャで募集して集まらなかったらソロOK

除名条件 連絡なし3日ログインなし
       ギルドコンテンツに非協力的
       最低限のモラルを持っていない
       ログボ勢と判断された場合

TL80以上のギルレワンパンがわかる方を募集します。

申請されたい方は、ユーザー名の頭文字2文字を書き込み後ギルドに
申請して下さい。順次、管理者が承認していきます。
0236名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-7ap9 [126.211.3.186])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:17:54.62ID:ycHMHgu0r
>>225
PVPの話になんで唐突にヴェルカ?
アスペルガー症候群は治らないけど服薬で多少のコントロールは可能らしいからちゃんとお薬飲んでからレスした方がいいよ?
今後のレスでも持病の自己紹介はほどほどにね…もう見えなくなるからフォロー出来なくなるけど
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-pO5v [1.75.5.163])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:52:34.46ID:gHkd7BKPd
pvpザコわいの思考
ぼくミルルボドワンスカレロマン
相手レオスカレニクスミルル
ニクスはよ殺れミルルちゃん80%引き続けろ引き続けろなぜ死なん霊魂か畜生め耐えるんだ
くっレオいるし開幕ボドワン無敵自重だ、いやでもスカレいるしどうせ剥がされるのか…?もういい無敵すぐ張れ→あなたの勝利…畜生!!ロマン!!ロマンバリアを!!→全力でかかってきなさい〜咲き乱れろぉぉぉ→ぐちゃぐちゃどかーん→でれれれれれーん

正直楽しい
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-pO5v [1.75.5.163])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:00:37.44ID:gHkd7BKPd
>>259
俺も火曜マス5であとは維持するだけだし7割ぐらいしか勝率ないからアドバイスもできんけど死ぬほど勝てない構成をメタるキャラ入れるだけでも少しは安定すると思うけどな
あと勝てないパーティは勝てないと諦める
0280名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 3d34-EHkV [118.243.161.168])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:19:33.62ID:Eo2Rlzyc0
改めて思うがたからものとかすげぇ間抜けっぽいよな
最初期にたからものって読んでるやつほうもつだろwとか鼻で笑われていたのにまさか公式がたからものって言い始めるとは思わなんだ
>>272
ボドワンとかロマンのバリアー発動は視覚的に分かりやすいね
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D/+l [49.96.11.106])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:21:05.93ID:Z1ml0ykmd
レオハメ対策なら、爆速リカルド作ってレピイあたりのデバフ解除できるやつと組ませて、あと動きの早いDD2で勝てるんじゃね。
ハメられるのが嫌ならこっちがハメるしかない。そうしたら今度は耐久パのエサになるけど。
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-DOJB [111.239.180.250])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:27:16.27ID:DdHX2F99a
リカレオオペマリみたいな構成ってすげーよな
あれこそ速度とCCがいかに重要かっていう教科書みたいなPTじゃね
始めたばかりのころはリカルド=対魔法壁って認識しかなかったからマリオペだけが強いんだと思ってたわw
5凸DDも重要なんだろうけど結局他のキャラも重要だよね
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-xdwD [126.152.94.92])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:51:47.66ID:4ig+YyLLp
オペリア5凸だけど全く後悔してない
見た目と好みで選んだから素直に嬉しい
たいして好きでもなく性能だけで凸った人ってやらさられてる感があってつまんなくない?
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-X3if [126.245.72.39])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:44.15ID:BgN/Fbrwp
>>322
男キャラ人気投票で各国で上位で次のオナー衣装はテオに決まった
0349名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-7ap9 [126.211.3.186])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:13:21.09ID:ycHMHgu0r
ガチャゲーはキャラ課金させてなんぼだからしゃーないね
アイアンサーガってのを始めたがキャラガチャは定番のアイテム混じり
バーで好感度上げも出来るが時間で交代だから欲しいキャラの好感度MAXはいつになるかわからん
おまけにチェンジも石の上にランダム
キンスレしかしてなかったからガチャゲーってこんなだったなと久しぶりに感じた
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-fbcK [126.152.95.200])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:13:55.98ID:TRjzeMCUp
>>236
vp以外出番無いは草生えるっていうから出番ほぼねえだろってツッコミをしたんだろw
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-xdwD [126.152.94.92])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:00.99ID:4ig+YyLLp
キャラガチャゲーはどうしても欲しいキャラは天井まで課金してやっと手に入れることができるとか恐ろしいわ
0363名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 6b6b-DOJB [153.188.119.185])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:28:56.34ID:r4HyS4TI0
27歳はそよ風にされたのにデミアさんは健在
世代交代感出てるな
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-fbcK [126.152.95.200])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:19:08.84ID:TRjzeMCUp
>>403
s1が本体と石に合わせて3ヒットして宝物凸でクールがほぼ無くなるからずっとs1連打が出来る
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-DOJB [111.239.180.250])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:47:12.32ID:DdHX2F99a
物理のローレインみたいなタイプかと思ったら全然違った記憶が
とにかく散らかすから結局CC行き届かなくなって8章とかだと最初にやられる印象
サブ運用で便利ってわけでもないし真価を発揮するためには愛(凸)が必要なんだろうなぁ…
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-X3if [126.245.72.39])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:15:33.77ID:BgN/Fbrwp
ラクラック残念なのが黒ドラ周回パに入れると
立ち位置のせいかいつのまにか死んでるのがなあ
0445名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a5a0-VP9y [122.223.197.181])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:21:19.76ID:ahD2Wyuw0
>>439
無い!
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D/+l [49.96.11.106])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:26:32.33ID:Z1ml0ykmd
カウラはデバフ解除が無いのがなー。便利だけど他のやつでいいという。
オナーで当たってへえー珍しいと思ってたら、開幕即S1くらってルナで全員ふっ飛んだのには笑ったが。
0451名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a5a0-VP9y [122.223.197.181])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:27:27.28ID:ahD2Wyuw0
楽々はまだ愛着湧きそうだがガウラは愛で育てられるか?
0454名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fdee-vbKJ [150.249.149.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:31:16.67ID:JFmkxk320
初期タンクはアルテマとユーチュバーを信じる前にクラウスを信じろ
それかランチケで出た武器宝物のタンクだな
0457名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a5a0-VP9y [122.223.197.181])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:32:35.63ID:ahD2Wyuw0
>>452
混ぜただけ
0466名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fdee-vbKJ [150.249.149.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:38:49.65ID:JFmkxk320
コスで背丈を変えれるんだから人獣とか変身キャラ出して欲しいわ
0468名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a5a0-VP9y [122.223.197.181])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:39:05.46ID:ahD2Wyuw0
俺(タヌキ)になったわ…
0473名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a5a0-VP9y [122.223.197.181])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:50:30.90ID:ahD2Wyuw0
>>470
美少女に化けた雄の獣
https://i.imgur.com/ewtTgP3.jpg
0484名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3df0-9f3T [118.14.52.148])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:04:03.32ID:1HM8fEAv0
ゲージ上がったから、ドラレイドでガウは結構効果的だよ。速度と攻撃力も低下できるし。
RD6段階とBD5段階の周回だと、ガウ外したら事故率が増したw 

ただ、その他のコンテンツでは地下迷宮と一部チャレイドくらいかなあ。
それでも武器は要らないし、コスパは良いかと。
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2c/x [182.251.244.6])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:47.41ID:TnJR4cWaa
最近ロマンニクスミルルレオみたいなパーティ多すぎない
耐久パよりもこの轢き殺しパの方がタチ悪いわ
0505名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-rhks [60.94.48.144])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:47.72ID:y53nzknQ0
運営情報のようなタイトルや誤認や誘導をまねくルール改変もいかんよね

素敵なデザインがたくさん投稿されてます(*´ω`*)
好みの子にぜひ投票しましょう~!!!
右のタブの英雄デザインコンテストで投稿デザインがチェックできます(*´ω`*)

追記:デザインはスタッフさんが10個を全世界から選びだし、その後投票、世界観を踏まえてるかを確認して決定するそうです(*´ω`*)



>スタッフがトップ10を全世界から選びだして、その後も投票よりも世界観を踏まえてるかを重視するって記載してるから、そもそもここにオススメを書き出したり、ユーザーが投票してても、ほぼ無意味なんだけどね

牛丼
おっと!そうだったのですね...ご丁寧にありがとうございます!(*´ω`*)
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2c/x [182.251.244.6])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:08.88ID:TnJR4cWaa
>>508
宗教加入しとるからあんなカマホモ使わんよ
カサンドラで頑張っとる
0517名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ed3f-DOJB [222.12.52.174])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:48:33.02ID:1L7uxvXc0
>>511
リカルド レオのコンビもいいぞ
リカルド カサンドラもまあ....

ロマンはリカルドS3でシールド剥がれるから
ロマンメタにはリカルドがよさげ
火力が足りてないディーラーなら尚更
ニクス自体はCCに非常に弱いから
吹っ飛んでいるうちにこっちのディーラー通して
霊魂とかあってもそれ以外のCCをしっかり
当てて行けば封殺できるよ!

でもデミアは封殺できないよ クソが
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-w8XY [182.251.244.47])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:53:05.37ID:F00/3AMYa
アリスいいやん
0530名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fdee-vbKJ [150.249.149.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:19.50ID:JFmkxk320
エロ絵も最終選考が投票10位までだから票集めには良いんじゃない?
名前も覚え易いし狙ってるなら思惑通りでしょ
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-rrpj [106.133.132.127])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:02:01.93ID:Hci3IMACa
討伐ヘルの犬とか宝物庫50の邪龍戦士とかたかが稼ぎダンジョンのくせに微妙に強いのウザい特に犬はオート安定しないし育成枠に割けないのがすげぇモヤる
あと何気にブースト使ってて気になるのがジェロパズタ
たまに死にモーション見るがちんたら倒れてないではよ死ねやって思う
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-w8XY [182.251.244.47])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:40.61ID:F00/3AMYa
チェイススカレクラウスデミアくそかっけえ
0571名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbee-/WZR [175.134.37.15])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:09:19.73ID:RYy3kkcR0
T9はオナーリーグ終わってからじゃないとしんどいよ(;_;)
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-w8XY [182.251.244.47])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:09:34.12ID:F00/3AMYa
銀髪のやつ中華ゲーによくいそうな感じで微妙
0651名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a5a0-VP9y [122.223.197.181])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:38:37.21ID:ahD2Wyuw0
邪竜剣士「エアッエアッ」
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-w8XY [182.251.244.47])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:45:48.35ID:F00/3AMYa
明らかになのはキャラみたいなのいたよな確かに
リインフォースみたいなやつ
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-w8XY [182.251.244.47])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:50:51.72ID:F00/3AMYa
防御無視なし人権なしになるかな?
0699名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 3d34-EHkV [118.243.161.168])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:00:39.45ID:Eo2Rlzyc0
>>696
ドラゴンの無駄な移動
鍛冶屋の演出カット
技のエフェクトオンオフ(点滅とか)
チャレイドのオート、リトライ
サブストのリトライ
この辺はアンケート来る前にもなんか機会があって意見送ってるけど通る気配ないね
やろうと思えば簡単な作業だと思うんだがそうでもないのかな…
0704名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a5a0-VP9y [122.223.197.181])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:04:26.86ID:ahD2Wyuw0
レジェンドルーンの実装も来る気配無いよな
0715名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 6b6b-DOJB [153.188.119.185])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:20:21.61ID:r4HyS4TI0
聖剣エア★★★(1)★★
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-w8XY [182.251.244.47])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:42.71ID:F00/3AMYa
t9きたら確実に100レベくるから耐久ぐさらに硬くなりそうだな頑張れよ
0738名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fdee-vbKJ [150.249.149.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:49.34ID:JFmkxk320
投票しても考慮だけで一位で決定では無いんだな
投票結果の改ざん何て容易だしこれ本国キャラ一位に内定してるんじゃ
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-VP9y [49.98.175.208])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:12:12.98ID:J+nmXvCVd
>>746
三神合体はやめれw
0757名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 753c-/WZR [114.142.182.32])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:48.46ID:HheqCZBy0
ストーリーを高難易度にするのはやめて欲しいわ
高難易度コンテンツは別に作ればいい
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c350-P0T6 [101.111.95.18])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:53:32.89ID:5d4qI5Eh0
3月にくんの?
オナー佳境でこのアプデは装備厳選と張り付きで24時間キンスレしろということだな
勿論合間に日課、数少ない討伐戦の為に日々成長するギルメンに合わせたパーティ構築も疎かにするなよ?
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-P0T6 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:51.57ID:KJ0aExfX0
黒砂漠Mのリリース日だから、人取られんようにだろ。
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-X3if [60.150.81.135])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:00.77ID:vtZtkQaC0
>>771
その前に2周年(2/16)があるみたいだけどこっちはスルーなのか?
海外ゲーは周年でも騒がないのかな?
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-VP9y [49.98.175.208])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:24.72ID:J+nmXvCVd
ラーグオリスて8-14のゴーレムのことか調べて初めて知ったわw
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-X3if [60.150.81.135])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:51.14ID:vtZtkQaC0
8-14ヘルはネラクアルテ(2凸)レウィシア(1凸)ライアスで行ったなあ
オペリアじゃ範囲狭いんとちゃう?
持ってないから知らんけど
0817名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 753c-/WZR [114.142.182.32])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:15:45.52ID:HheqCZBy0
後衛を攻撃しまくってくるのやめて欲しいんだよな
それタンクとかのシステムが崩壊してるじゃん
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d1b-QSzZ [220.145.73.205])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:54.90ID:Tc75UH+q0
>>815
>>819
まじか・・・ジェーンオペリア(3凸)フレイレピィで、フレイが22万だからダメなのかなぁ
コインも持たせてるし、レピィのところアネットにしたりローレインにしたりかえてるんだけど一撃で吹き飛んでわからん・・・
装備イヤリングなのがだめなんかな
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-VP9y [49.98.175.208])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:47.24ID:J+nmXvCVd
\/\/\さっさとマスVに上がれ、雑魚共
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d1b-QSzZ [220.145.73.205])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:02.38ID:Tc75UH+q0
>>828
ちょうどネラクあと少しで宿屋で口説けるしそれ育成したらまた挑戦しよう、頑張る・・・
>>830
他はいいんだけど8-14はccはめがきかなくて、8-26とここが詰まってる\(^o^)/
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-VP9y [49.98.175.208])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:01:06.45ID:J+nmXvCVd
9章は新しい仮面遺物も実装されるだろうな
何の仮面になることやら…
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-xdwD [126.33.158.114])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:04:11.51ID:dZBEEuCAp
8章討伐の糞犬はマリア嬢とモリケンさんでハメまくってる
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-rhks [60.94.48.144])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:46.87ID:y53nzknQ0
_After receiving the announcement of the results of the winning designs, I have seen the japanese design
won so much and many people said that there are more works that should have been won because of the impressive design and creation.
I personally see it too.

I feel pity abo ut the design of a Japanese designer about a blue girl with a birdcage.
I think the future of [hero design] events will have few participants because they have lost faith in this event.
_I think it would be more fair to choose a design from each country and start to vote.
_My personal opinion, thanks
_Sr for my English bad

だとさ
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW fbee-EHkV [111.96.60.43])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:28:00.26ID:GpE1dvuF0
受賞作品の結果発表を受けて、日本のデザインを見ました
多くの人々が印象的なデザインと創造のために勝たれるべきであるより多くの作品があると多くの人が言った。
私も個人的に見ています。
私は鳥のかごを持った青い女の子について日本のデザイナーのデザインに残念を感じます。
彼らがこのイベントへの信頼を失ったので、[ヒーローデザイン]イベントの未来は参加者が少ないだろうと思います。
_各国からデザインを選択して投票を開始するのがより公平だと思います。
_私の個人的な意見、ありがとう
私の英語が悪いのでSr
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2Nfh [182.251.222.154])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:17.18ID:kTlnX4JZa
>>869
つまり
Such a feelin’s comin’ over me
There is wonder in most everything I see
Not a cloud in the sky
Got the sun in my eyes
And I won’t be surprised if it’s a dream
Everything I want the world to be
Is now coming true especially for me
And the reason is clear
It’s because you are here
You’re the nearest thing to heaven that I’ve seen
I’m on the top of the world lookin’ Down on creation and the only explanation I can find
Is the love that I’ve found ever since you’ve been around
Your love’s put me at the top of the world
こういうことか
0908名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ed4a-P0T6 [222.144.121.81])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:41:01.95ID:W4wP0jfd0
チョンの癖に生意気言うな
0910名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cbee-/WZR [113.156.250.122])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:41:14.44ID:7KtGHEkc0
>>898
5凸いるならアネットとかフレイとか解除持ち多めにいれたら余裕なんでない?
今DDが3凸リリア ヤンヌで残りフレイ レピィ アネット ユノ ガウ ネラクで2段階回してる
最初はレピィ アネットの代わりにラクラック ネイラいれてたけど解除増やしたほうが安定したわ
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-P0T6 [49.97.108.167])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:43:49.51ID:BEq5YtKOd
>>905
5凸はネイラ、ターニャ、ミルル
OPは基本4OPなんだけどな
タンクでクラウス、ロマン、ピルおじなんだがタンク積みすぎかな?氷柱破壊間に合わないこと多いわ
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbee-/WZR [175.134.37.15])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:48.81ID:RYy3kkcR0
>>901
韓国人の8割近くが反日ってどこの情報?
そんなにいるとは思えないんだけど
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-rrpj [106.133.139.168])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:55.73ID:QBqN+3vba
大体ゲームバランス崩したりコンテンツ食い尽くして寿命縮めていくのは廃課金だからな
課金大国日本に合わせようと思ったらそらそうなるわ
意外なのは海外ユーザー置いてけぼりにしてでも日本一本に絞って来たとこだな、普通はおま国してくる
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 636b-KMo8 [203.174.212.13])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:24.67ID:ZXETLSRq0
さっき青ドラハードの話題出てて何気なく解除か異常無効持ち大目に連れて行ったらオートで普通に回れたわ
リリア4凸、レクィナ2凸、ユノ、フレイ、アネット1凸、ガウ、ピルロップ、ロマン
ミルル2凸とクラウス1凸おるけどどれか入れ替えしたら安定するとかあるかなこれ
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-X3if [60.150.81.135])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:26:01.08ID:vtZtkQaC0
サブスト見てると9章のストーリーもそこそこ期待できそう?
最近サブストの追加ないのは9章作ってたのもあるだろうし
0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW fbee-EHkV [111.96.60.43])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:39:23.23ID:GpE1dvuF0
新キャラはまだ互換居るにせよチケ売り乱発するのは寿命縮めるかインフレ加速させるどちらかになる諸刃の剣よな
そう言えばTwitterで見たけどザナドゥ特攻キャラのセリア唯一の居場所ザナドゥに席無くなりつつあるってマジなのかな
ラブリルとかも居るといないとでヤバいらしいが次の新キャラで次席クラスに落とされたりするんだろうか
0988名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45ee-xdwD [106.166.188.186])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:41:22.30ID:J3UhGgo30
IDHはうんこが硬すぎるからな
4段階目は無理だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況