X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★681【エアプ糞詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0928-OF6d [128.28.190.236])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:24:03.67ID:NMP47QGA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★18【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549876127/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★680【エアプ糞詐欺運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550054576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW fb5d-NXVH [111.217.65.7])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:22:37.41ID:0V7UM/AL0
>>312
生命使えばポコポコだぞ?
ポコポコ、生命になるわけ
ペインならそのインターバルがなくなるのよ
耐久戦で高コスト技は使いにくいのよ
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Lp4A [49.98.147.155])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:22:37.96ID:mirpgp22d
ふとTVゲームのソシャゲを思い出してしまった……
ジニーちゃんはね 腕速を最高に下げてから敵のボスキャラに戦いを挑むんだ
敵のHPは10000くらいかな…
オレのアルカイザーは全然ダメージを受けない
しかしサブミもフェニも敵の耐性がイカレてて100くらいずつしかHPを減らせないんだ
妙な快感を覚える反面ひどく虚しくなる
今丁度そんな気分だ 苦しめてすまなかったな
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd41-LmWo [182.166.168.79])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:23:36.38ID:uoAeLpHZ0
>>341
白薔薇『…』
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bde1-/WZR [182.168.65.46])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:24:37.04ID:17zk3Uyu0
>>293
すまんピンと来ない
麻痺効く相手ならルージュとブーケいれば足りるよね?
0364名無しですよ、名無し!(ロシア連邦) (ワッチョイ 239d-75i+ [109.252.206.212 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:25:06.60ID:7JMfzzcA0
白薔薇(orソフィア)
エレン(素早さデバフ)
バーバラ(突弱点/素早さデバフ)
ヘクター/グレイ/ギュス/カタリナ/ノエルの流し斬りマンから2人
白薔薇で素早さデバフするなら、バーバラをエメラルドにするものありかも。

これが一番安定しそうな感じ。
デバフできないブーケはダンターグでは不要っぽい
もちろんブーケ万能教の教義に殉じる信者たちは使うべき。
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-crOt [182.251.246.3])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:25:35.49ID:iwpjlIFba
>>353
じゃあやめるしかないな
ジェラールにピース突っ込むssたのむぞ
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-72VQ [49.98.134.173])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:26:00.76ID:OjFjcqSZd
バレンタインキャラは白薔薇だけおって他おりゃんのだが
なけなしの30連でチャレンジするべき?
バレブーケは結局どうなのよ
0369名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW fb5d-NXVH [111.217.65.7])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:26:22.53ID:0V7UM/AL0
>>358
おそらく串刺しとか突あるからさ
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-3xob [126.94.66.137])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:27:30.05ID:vgp6oI800
ダンターグあんま欲しくない
多少壊れくらいでも要らないわ
0386名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7ba7-sZbz [119.240.172.183])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:28:54.53ID:F0VM1GU50
スタイル装備込で知力112になって724の猿にブーケの麻痺がほぼ入るようになってきたな
6章までの敵にも96〜98くらいになった瞬間にほぼ入るようになった記憶がある
計算式わからんけど指数関数的に確率上がってんのか
0399名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ e357-HdPi [125.170.156.1])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:29:59.71ID:+KfTnvxH0
一つだけ言えるのは
この限定白薔薇に優秀なアビと低BP全体技とケアルダ&エスナ&レイズあるため
これがSSS実装までの長い間本体になるということ
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.16.164])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:30:06.00ID:tll4rFc5d
こんなところでおりゅするより無課金配信者のところいって白薔薇煽りやってテンション下げさした方がおもろいぞ
0411名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5d25-5Mbp [220.99.206.27])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:45.83ID:+SfSeHHe0
白薔薇は過大評価過ぎるって育成途中は思ってたけど
育ってくると凄い頼りになるよな
0417名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-crOt [182.251.246.3])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:23.72ID:iwpjlIFba
>>388
それな
ヒドラと戦っててなぜわからないのか謎
0418名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-x/l7 [126.87.110.194])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:39.17ID:gBq1rQQT0
>>135
昔インタビューで敵デザインした人がただの色違いは嫌だって言ってたからな
0421名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bd0d-P0T6 [182.170.20.145])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:33:09.12ID:dZINsCei0
大剣、長剣の攻撃グラを刀、曲刀に変更できないんだろうか。
マドレーンはまだいいが、今後ハリードが実装されたときに長剣じゃあイメージと違いすぎる
やっぱハリードは曲刀じゃないと。もしくは曲刀を実装してくれ。
0429名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bd0d-P0T6 [182.170.20.145])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:34:41.02ID:dZINsCei0
>>420
そのステータスで知力が60代なら火槍は掘らなくていいかなぁ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況