X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【オバマス】オーバーロード 『MASS FOR THE DEAD』11マス目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a94a-WmBa)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:44:28.10ID:kaQZwYW70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を忘れずに。

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>950以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

【タイトル】
MASS FOR THE DEAD
【ジャンル】
異世界ダークファンタジーRPG

配信日:2019年2月21日予定
対応OS:iOS、Android
価格:基本プレイ無料/アプリ内課金あり

【公式サイト】
https://overlord-game.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/overlord_ch

【関連スレ】
オーバーロード[オバマス] リセマラ自慢・相談所 1週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550915808/

【前スレ】
【オバマス】オーバーロード 『MASS FOR THE DEAD』10マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550977252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6d4a-WmBa)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:45:27.79ID:kaQZwYW70
【Q&A】
Q.〇〇って何?
A.まずヘルプを読みましょう、ホーム画面右下の機能にあり、ゲームシステムの細かい情報が記載してあります。

Q.リセマラどうすればいいの?
A. モモンガ・マーレの2枚抜きが人気。

【テンプレここまで】
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ohJZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:01:35.19ID:kHbQuEt5d
>>4
黒い砂漠やってから続けるか自分で判断したらいい
あと2日だっけ?
頑張ってー
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5aa-89Xw)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:05:43.97ID:yCQtOLGb0
>>22
返信ありがとう。テストプレイでやりましたが、どうもリネレボと、かぶるとこがあり1年内に飽きそうで課金が無駄になるかなと思いまして、らあるも時間ないです。リネレボで100万以上使ってしまい、ためらっております。すいません、あとはromります。
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:08:06.71ID:afxxN8a+d
>>8
月下のメイドは火力特化だけど強いと思う。
後はガゼフの決死の一撃だっけかは正義降臨無いなら使える。スキルも物理スキル強化だから悪くはないし。
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:11:13.55ID:afxxN8a+d
>>16
上級以上でアルベド来るなら素早さ特化の遺物装備してくれてると助かる。
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-ZiZQ)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:11:27.86ID:WysG2c+bd
>>23
マーレやシャルティアのキャラクエやってたら
弱体化が酷いて話しで本来の性能のキャラは別で出すんだなぁっと
鮮血の乙女や純白の悪魔の二つ名もつ新ガチャ待機だ…
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6abf-Bx/g)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:12:28.86ID:hEesQNFq0
>>24
ギルガメッシュ?
0047名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7d25-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:38:55.97ID:5OKWbuS10
リセマラめんどいからセバスチャンとマーレで始めちゃいまーす。
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 663a-15XC)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:39:04.19ID:lfjhc2Vj0
今日の昼過ぎからエラーで全てのバトルが出来ないんだけど同じ症状の人いる?
再インストールしても直らないし運営は連絡してもシカトだし
もうどうしろって言うんだよ
0062名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a56e-aIZj)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:44:29.71ID:iQyOagI50
>>34
金貨クエスト無いときはマルチで支援ポイント溜めて支援ガチャ回す。出た遺物を売る。
俺はそうしてる。
後は章の最終ステージは5連戦だから通常より1000くらいは多めに稼げる。
0065名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a56e-aIZj)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:46:59.31ID:iQyOagI50
>>37
それでもそのターンの敵の攻撃は防げる。
回復キャラがいない時はボス戦まで出来るだけノーダメに近い状態で入りたいし。
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 663a-15XC)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:53:38.04ID:lfjhc2Vj0
バトルが出来ない不具合が個人環境のせいか確認したいから誰か確かめてくれない?
このIDはもう捨てるから
9Cm3RKBMxE
1234567890
個人環境のせいだったら諦めてゲームやめるわ
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 663a-15XC)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:03:32.35ID:4z04gqGM0
>>76
おおありがとう
個人環境じゃなかったか
ならはじめからやり直すかな
リセマラめんどくせええ
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ea40-Y1hu)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:04:50.93ID:JzKpW0jq0
エントマちゃんかわゆ
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-ce9N)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:06:03.08ID:jecNnOJma
正義降臨の異物ってモモンガにつけて意味ある?星5これしかないんだけど異物
0084名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 663a-15XC)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:10:31.55ID:4z04gqGM0
>>82
リセマラ頑張って育ててこれはキツいわ
っていうか怖くて課金出来ないぞ
VIP課金しようと思ってたのに
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:12:46.65ID:khXt+Xv2p
>>83
すまんな。毛皮にしたわ
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ea40-Y1hu)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:20:40.63ID:JzKpW0jq0
>>89
H4-9なら金も溜まるし経験値異物も少し落ちるからいけるなら4-9オススメするで
麻痺か石化無かったらキツそうやけど
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-2KXy)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:22:00.75ID:qzdGOnHz0
リセマラするなら遺物もけっこう大事だよな
「一騎当千」とかだと攻撃力爆上げとクリUPだもんな 遺物で星5より星4が普通に強くなるし
0.3%は結構甘く無いし
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-2KXy)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:23:33.20ID:qzdGOnHz0
ドラガリの護符(遺物)は、マジで糞仕様なんだよなぁ
0096名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-buaM)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:25:06.60ID:7CVnip1sM
プリンちゃんが鳥取県
0115名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e586-uGSY)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:05.83ID:+SEZH2nP0
リセマラが終わらない><

ところで、100万DLとか設定のアプリのところからデータ消してリセマラやってるやつは反映されないよね?
まさかいちいちアプリ消して入れ直さなきゃモモンガ・マーレセット出ないとか言わないよね?(´・ω・`)
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-uQIz)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:01:09.67ID:9s3+rxPCa
マーレの石化攻撃で体力0にして倒したときからはアイテムドロップ経験してるんですけど

体力0にしないで固めた時からはアイテムドロップの経験が無いんですがたまたまですか?
0124名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-5hpk)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:01:22.38ID:1CGKNsFAa
一日一回召喚が有償オンリーなのが許せない。
☆3トカゲで怒りMAX。寝る。
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-uQIz)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:02:26.76ID:9s3+rxPCa
>>123
マーレ×
訂正すいません
アウラ○
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 363f-V48s)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:02:46.19ID:TNBfEj9w0
石配らなすぎでバグ多すぎ戦闘バランス糞でガチモンの素人運営がやってそう

IPだけ転スラもよくわからん名前の運営がやってたなそういや

韓国産は中身無いけどグラフィック回りでかね掛けてるが日本産はアニメ物でIP便りの糞ゲー量産しすぎだろ...
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-uQIz)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:11:46.00ID:9s3+rxPCa
>>130
ありがとうございます
やはりそうでしたかマルチの時は特に使いどころを気をつけていきます
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ohJZ)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:11:58.69ID:S0yRFyD2d
>>122
モモンガ使ってる人は火力ごり押しだからないんじゃない
マーレ使ってるからタンク嬉しいかな
回復間に合わず死ぬことあるから
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-uQIz)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:13:01.82ID:9s3+rxPCa
>>133
あれ?
みなさんの中でもまだ確定ではない?
0142名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f1b9-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:18:10.27ID:QBnrpaYY0
>>133
あ、そうなんだ。使えねーと思ってアウラ後回しにしてたや
>>135
情報錯乱させてすまん

デスナイト(レベル上げ装備☆5)で白熱した戦いで攻撃引き受けると個人的にめっちゃテンション上がるんだよなー
☆5のデスナイトか、パッシブスキルで一撃じゃ死なないスキルのデスナイト出して欲しい
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-uX9v)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:23:53.45ID:BWdGRwA9a
アウラシャルティアの石化麻痺全然入らないんだが敵に耐性の強弱ってあるんだろうか
普通にボスにも効くけど
アインズマーレアウラシャルティアでやってるけどシャルティアをセバスと入れ替えたくなってきた
0146名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a595-E3Jm)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:24:45.61ID:kPOZe54D0
>>137
ドロップするが主流やけど、しないと思う
毒で倒した時はドロップ演出して数字がバグってリザルト画面でドロップしてることになってるけど、石化はそれがないと思う
石化ダメージで倒したらドロップはある
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-uQIz)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:24:52.20ID:9s3+rxPCa
>>139
現時点での流れ親切に教えていただきありがとうございます

もう少しアウラちゃんを信じてゲームすすめて行きます
0151名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW b692-ajT3)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:37:33.61ID:p7sQx9ZR0
これ糞ゲーオブザイヤー狙えるレベルだよな
ストーリー以外に期待出来る部分がない

お願いだから作り直して欲しい
0154名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a56e-FXkA)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:40:25.62ID:6ZLZoNwM0
モモンガ様の限凸素材は60から70は
小30中20大10やぞ。最低限こんだけは集めておけよ。
0164名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:58:10.47ID:aC2xXWUz0
やめた報告いらねえから黙ってどっかいけ
0173名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2543-8sMm)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:16:47.79ID:VztLzn9a0
石をばらまけとか、詫びまくれとかそういうのじゃなくてさ。もうちょっと客が気持ちよくお金払うようにするのが大事
実際の客商売と同じで人の足元ばっか見てやってるところはすぐ廃れる
0176名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 5e43-8sMm)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:19:41.34ID:zc6HGTRV0
スマホゲーや基本無料は既にレッドオーシャンだからな
他ゲーで出来た事を当たり前のように施行できてないとマイナスポイントにしかならない
キャラ物に頼ってる所はある程度持つけど放置してるとそのまま沈むイメージ
0184名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b6ee-dS/9)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:32:00.62ID:Gu9dX0Uf0
>>181
多分、修正されたぽい?0時前のマルチで石化された時は
倒して次のムーブor勝利ポーズ前に箱のカウント増えてたが
今の所、石化決められた場合の箱増加は見当たらない

誰かアウラ持ちが検証してくれとしか
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7a-K2rS)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:42:04.29ID:qZNtrLJPM
コキュートスに一騎当千付けてるけど楽しいな
モモンガ様来てないから多分そろそろ詰むけど
今デミウルゴス、コキュートス、ハムスケ、ダイン(だっけ?回復おっさん)で五話やってる
召喚十連と一回ずつどっちのが確率高いんだろ……
0190名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMc9-NMFP)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:44:33.50ID:24oknkcVM
普通にドロするぞ。
石化じゃなくても必ずドロするわけじゃないでしょ。低スタミナのとこでやってみれば分かるよ
0196名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f1b9-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:09:28.52ID:QBnrpaYY0
HARDの1の2でアウラの石化調べてみたけど、わからなかったな…
全部でスライム5匹でてきて
全部〈石化〉のみで倒してみたんだけど

石化のダメージで倒したのが4匹で、それは全部宝箱落とした
石化で石にすることができた奴は宝箱落とさなかったんだけど
逆に言えばそれしか石化の成功例がなかったと言えるからなぁ
スキルレベル上げてまた試すか考えたけど、ダメージ量上がったら調べるの難しくなるからなぁ…ということで調査継続してみる
https://i.imgur.com/c7jC0O3.jpg
0197名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMc9-NMFP)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:11:03.83ID:24oknkcVM
マーレで攻撃にスキル使っといて回復足りないやつ多すぎだろ。しかも☆5遺物なしはすぐ死ぬ地雷だし
0200名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMc9-NMFP)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:20:37.65ID:24oknkcVM
石化表示ないだけでリザルト入ってるよ
0205名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f1b9-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:28:46.54ID:QBnrpaYY0
2回目調べたけど
石化でも宝箱手に入るっぽい
スライムの5匹中1匹がダメージで死んで宝箱手に入った
石化した残り4匹のスライムのうち、2匹が宝箱手に入る描写見えた

で結果見ると貰ったアイテム個数が金含めて4つで、その内の1つがいつ手に入ったかわからなかった

まぁそんな感じ
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-aEfC)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:38:07.49ID:ZKzRxoH2d
メモリアというか概念礼装みたいなのとあとストーリー重視したりとかはいいんだど、戦闘つまらんとこまで初期FGOパクらなくていいから……

シズが前出て銃で攻撃してるの見て唖然としたわ
0215名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a9ee-cnIv)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:38:24.93ID:JoFbZs8W0
原作のネームバリューだけでも課金してもらえるんだな
アニメの制作費にも回るだろうしええこっちゃ
ゲームはびっくりするぐらいクソゲーだったが・・・
プロデューサーが一昔前のソシャゲ脳のままなんだろな
イマドキ時間開催クエストとか驚いたわ
いいところは宮野のオリジナルボイスあったぐらいだわ
0216名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6a25-nbQA)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:41:12.61ID:hqjf9Gm60
これに金出す奴が信じられんという話は分かる
だからと言って黒い砂漠とか言われても「は?」ってなるわ
ソシャゲトップ層の名前出すならまだ分かるが、なんで新作でもない微妙なMMOが出てくるんだ?
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a53a-0vCO)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:42:22.16ID:KD3GOrD/0
マルチがとにかくクソすぎる
0222名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a53a-0vCO)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:56:51.04ID:KD3GOrD/0
1日1回のマルチやったら相手が遅くていつまでたっても進まないからタスクキルしたら今日の分終了で石10損した
これからはサブ垢と一緒にやるしかねーわ
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:16:40.41ID:ANxPYcit0
通知offにしてんのに 強化ダンジョンが〜とか来るのなんなん
0229名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMc9-NMFP)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:35:54.99ID:24oknkcVM
ちなみにアウラ、ドロップしない説は
ツイッターにドロなし状態から石化で倒した後に左上のカウンターが0から1に増えた動画上げてる人いるから気になる人は見てくれ。石化率については不明だけどね
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:03:06.89ID:hc4h4WVoa
ノーマルストーリー終わったけど、ガチャで遺物が
全然当たらなくて未だに星3の「飛行効果の首飾り」
や「黄金の姫」が現役という(笑)

なんで皆、星5遺物持ってんだよぉ。。いいなぁ。
0238名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:36:04.96ID:aC2xXWUz0
星5キャラ被りはまじでいらない
奥義レベル上がるのいらん

イビルアイに威嚇してユリに止められるエントマたん好き
0239名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7daa-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:37:02.47ID:rdT0HVRK0
デイリー7個週間30個なのに週間ミッションにガチャ入れるとかイジメかな?
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:10:49.56ID:hc4h4WVoa
>>246
ストーリーがエランテルまで進めば、出て来るかも。
でもまぁ、星5は無理か(笑)
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 118a-eW/1)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:16:03.00ID:AcqAJM/i0
課金するならパックか石だけかどちらがおすすめですか?
0251名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 25b9-Bvym)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:23:08.32ID:M0s0GHqr0
>>248
現状☆5最弱候補
0261名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW a5fa-9VpT)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:43:49.76ID:tY2Mn4oC0
日クレコンプで石一個はやめてくれよー
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 118a-eW/1)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:52:56.53ID:AcqAJM/i0
>>253
ありがとうございます
VIPはとりあえず買って、石だけかパック買うか迷ってたんで助かります!
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-uRRm)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:57:22.44ID:ENgAXo4rp
マルチ見てる限りの感想
アインズ→すげぇ、万能じゃん
デミウルゴス→すげぇ、火力高いな
マーレ→すげぇ、全体回復スキル優秀じゃん
アウラ→すげぇ、石化で一瞬で終わらせた


‥ぼくのシャルティアはいつになったら輝きますか!!?
0268名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW b692-5hpk)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:09:56.49ID:3C7C4/7q0
多重強化ってゴミ?回避率アップはいいが、素早さしかあがらないバグあるんだが。
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-yb0n)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:11:13.42ID:G4EWUNfVa
ハム助引いたから育てたけど微妙じゃね?
タンクでヘイト集めると集中攻撃されて落ちるし全体回復も意味なくなるしある程度攻撃バラけたほうがいい
敵が1体でマーレとかが即死な場合は使えるけどかなり限られるし
0273名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 25b9-Bvym)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:18:26.08ID:M0s0GHqr0
>>265
シャルティアは麻痺が強いよ
1匹麻痺残しでためることもできるし

火力欲しければ一騎当千つければおk

>>269
引きつけて守るやると結構被ダメ減らせる
あとスキル上げてけばもっと硬くなると予想
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-281i)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:19:46.18ID:S4tuqpmWa
>>267
奥義はマーレ以外コスパ悪すぎて結局レベル1しか使われないし
幸運値なんて課金してまで上げる必要は全くないし
一人の幸運値を5上げるだけで万札大量にいるからないようなもんだよ

突破石がザクザクだからキャラ被りなんて6体目以降も意味がないようなもんだ
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:30:22.25ID:tb7MBT+Vd
タンクこれあまり重要じゃない? ハードの4-9安定周回できるようになったけど星5異物防御異物つけたハムスケより 火力星4異物つけたナーベラルのほうが安定するんだが。
0281名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-281i)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:38:02.64ID:S4tuqpmWa
>>278
タンクは固くしないとダメ
デスナイトの防御3400にして挑発使ったら今日の超級のエレメントくらいなら
600ダメージくらいに抑えられるよ

あとタンクは地味に攻撃力高いから普通の攻撃でも5500くらい入る
0292名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c5f3-SKZk)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:15:45.30ID:6eNFCU9u0
星5遺物のおすすめ教えて下さい。。
攻略サイトもあまり参考にならなくて。
絶賛リセマラ中です。
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-281i)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:17:36.00ID:WdnRYcT1p
俺以外にキュクーをタンクで使ってる奴はおらんようだな
0298名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7541-0ZjH)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:34:50.10ID:P8hrvKsR0
>>294 >>296
そりゃ原作小説は良いけど漫画が良いとは思えないなー。
Webの方は最後アレな方向に進んでしまったし(わざとかな?)

アニメは作画はやや微妙だが声優の演技は良いので
アニメから入って良さそうなら小説原作、
さらに読みたければweb版小説でいいかと。
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-2KXy)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:42:32.50ID:VM763KlVp
やばいつまらなさすぎて笑えない
0313名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a53a-cnIv)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:52:18.15ID:KD3GOrD/0
次の限界突破の素材がレベルマにするまでわからないの地味にめんどうだな
0314名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7541-0ZjH)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:54:36.77ID:P8hrvKsR0
先は長いからゆっくりやれとしか。
昨日9章終わって進めないので
しばらく強化に勤しむか。

アニメ座組み、なんとなく
3月末までのセールス結果で判断かなぁ。
というか原作ストック考えると心許ないので
アニメは従来の半分の巻数消化で良い気がする。
0315名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 6d25-8Zi0)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:55:30.49ID:JKaadL280
セバスもデスナイトもいないから手持ち唯一のタンクであるゼンベルを育てている
でも鈍足だからイマイチ使いこなせている気がしない
というかこのゲーム、タウントに優先度とか特に無いのな…
0317名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 25b9-Bvym)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:00:46.05ID:M0s0GHqr0
>>292
☆5 ギルドの象徴 一騎当千がおすすめ
あと課金するならVIP買えば強い遺物が付いてくる

>>294
俺アニメしか見てないけどおもろいよ

>>306
分かるw
糞さに慣れてきた自分がいる
だがスタミナとマルチ入れんのはどうにかしてくれ
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-FXkA)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:03:05.63ID:ZW577fsld
>>297
スキル限界突破したらステ上がるし100まで上げたほうが良いよ
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a53a-cnIv)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:06:32.31ID:KD3GOrD/0
マルチがあまりにも酷い
一定時間までに反応できないやつは切断しろよ
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-FXkA)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:06:59.73ID:ZW577fsld
>>315
マルチやりまくって支援ガチャ回してればそのうちデスナイトさん来てくれるよ。
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-FXkA)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:10:57.75ID:ZW577fsld
>>318
一日一回のやつなら3回に一個は泥するイメージ。上級よりは確実に出やすい。多分超級と同じくらいの泥率じゃないかな。超級の試行回数全然足りないからはっきりは分からないけど。
0331名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6a0b-281i)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:19:05.22ID:mfNB76Gk0
>>315
つ速さタイプタンクのキュクーさん
ただ全体的にタンクより敵が先に動くならレベリング必要な相手だと思う
0334名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbd-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:26:33.80ID:WwL5S3Kzr
こういうのってしばらくしたら配布石増えるからその時にリセマラする方が結果的に無課金には優しいよな
0345名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-92Lr)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:37:43.60ID:r3OEcpm90
モモンガはパワー系ガイジなだけだから多分なくても大丈夫だと思う。
今は強いけど。次イベで遺物くれそうだしマーレ+星5×2でいいとおもうけどね
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:50:24.72ID:kVKem/M4d
>>346
黒い砂漠は廃課金も集まるだろうけどユーザー数もやばい次元超越してるやろ
公式動画最大再生数
FGO430万
モンスト425万
黒い砂漠(当然日本版公式)596万(1週間前にup)
パズドラ609万(6年前の超全盛期公式pv)

その他にも数百万超え既に多数あるし恐ろしすぎるで
まぁ合うか合わないかは触ってみないとわからんがな
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:53:15.69ID:3meG42kRa
>>292
セバスに防御と速さに回避率パッシブの星5それともワタシ付けてるけど攻撃めっちゃ躱す
0352名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW ea1d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:54:27.79ID:1QcUEU1+0
もうモモンガだけ出たからリセマラ終了したけど、ノーマルだけのストーリー見るだけなら問題ないやろ。
星4も少ないからトカゲブラザーズ入れてるけど、今のところ問題ないぞ
0355名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-92Lr)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:55:35.18ID:r3OEcpm90
普通の人はアカウントとか買わないですよw

あなただけですよ。そんなこと言ってるの
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-pWE8)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:22:21.62ID:2J6rj7POd
マルチは長期的には大幅な改善が必要だけど
短期的にはチーム編成画面をスキップして入室させてくれないと
イライラがマックスになるわ
この程度の修正なら1日かからんで出来るだろうし
0383名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 690b-F/F6)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:23:00.88ID:XDgHHxpH0
ストーリーで詰まったら前の章のボスで経験値溜めればいい感じかね?
0392名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM65-Gkww)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:30:40.52ID:49SZvidNM
マルチ一回も入れん。クソゲーやなこれ。
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-cnIv)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:19.64ID:ZVuVM5Sg0
パクリベースのゲームだと改善すぐできなそうだな
0400名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 690b-F/F6)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:35:33.71ID:XDgHHxpH0
ルプスレギナってヒーラーなのか・・・
ナーベ好きだから最初の選択肢でナーベ選んだけどルプスレギナの方がいいじゃんこれ
0401名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:36:08.23ID:gBrtGRBLM
俺信者だけど無理してこのゲームしたいとは思わんよ
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a53a-cnIv)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:37:58.55ID:KD3GOrD/0
普通のならスタミナ消えるだけで済むけど一日一回のやつはクズが一人混じったら石損するのがやべー
人が多いように見せたいためにマルチ必須なのかもしれんがシングルクリアOKにしてくれ
0407名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 66ce-Bvym)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:38:32.97ID:FqUMZ2on0
マルチ時間かかりすぎて全然できんやん
0416名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:46:58.98ID:XxeJyMeJM
信者って前が見えないんやな
俺もこいつらを操るビジネスをしよう
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-9VpT)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:49:50.95ID:o3r0WrwXd
ホストの通信状態なのか途中で通信切れて
再接続しても無駄だし
なんだこれ椅子取りゲームに勝っても意味無いわ
0427名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-92Lr)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:53:34.06ID:r3OEcpm90
ホストやるときはサブ垢入れればいいじゃん
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-5hpk)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:55:28.44ID:ysiHtYFma
初級参加は0円あるから入りません
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6abf-Bx/g)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:43.21ID:NthVcZFF0
モモンガモモンガ言わてるけどピックアップキャラ3体なかなかエグくないか?
ヒーラー、麻痺、石化って
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 36cb-+FT3)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:12.69ID:F1vfLD8e0
タブレットと併用してずっとリセマラしてるけど、未だにアインズとハム助が出たことないわ
キープしてる最高の出来が双子にシズに遺物3つの垢だし、かなり引きが悪いなぁ
いつになったら始められるのやら
0443名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:03:56.31ID:aC2xXWUz0
金策で24万稼げたわ
タスク切りでロード短縮快適
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-8Zi0)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:06:27.10ID:cR/jf6uCd
>>439
ifルートなので本編で死んだ連中が死ななかったり、謎のヒビのせいで異世界の状況がかなり違ったりと変化がかなり大きい
ただストーリーを進めるのにチマチマ戦闘しなきゃ行けないのが死ぬほど面倒でおまけに単調なのが苦痛
0451名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 66ce-Bvym)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:08:06.98ID:FqUMZ2on0
熱くなれたのリセマラだけだったな、なんか冷めてきたな
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d14-x/Ar)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:23:07.16ID:NYSEcNhc0
マルチはサブ垢とやろうな
0460名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a9f3-2CcH)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:23:50.58ID:y4nuWbgs0
回復したスタミナ全部吸われたわ
通信環境とかじゃなくてバグだろこれ
0469名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6d4a-WmBa)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:34:45.77ID:EqvrgKZo0
テンプレにレベル上げ追加してみたけどどうだろうか
H4-9はまだPL経験値未検証

【Q&A】
Q.〇〇って何?
A.まずヘルプを読みましょう、ホーム画面右下の機能にあり、ゲームシステムの細かい情報が記載してあります。

Q.リセマラどうすればいいの?
A.モモンガ・マーレの2枚抜きが人気。

Q.レベル上げはどこがおすすめ?
A.
N8-5 スタミナ10 金貨約2490 キャラ経験値約4565 PL経験値約1020
H1-8 スタミナ6 金貨1100〜1200 経験値約6546 PL経験値約300
H4-9 スタミナ9 金貨2100〜2300 経験値約11000
0475名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 690b-F/F6)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:42:30.43ID:XDgHHxpH0
リセマラもリセマラでエラーばっかりで楽しくなかったわ
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-yzQr)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:50:54.37ID:AZL5GBoqa
マルチの満員だのエラーは今まで開発は何を開発してたんだろうな
まさかパソコンでしかテストしてなかったのか
パソコンでしかテストしてなかったとしても満員地獄くらいは気付けただろうに
有償石使って通信エラーでスタミナと報酬石10個損した人にはどう対処するんだろ
0483名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 690b-F/F6)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:51:35.75ID:XDgHHxpH0
鯖のキャパ超えちゃってるんだろうね
増設はよ
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-9VpT)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:58:32.45ID:v0G0Tqgwd
交流ガチャでみんなのダイン姫がでると嬉しいよね
0490名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 690b-F/F6)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:58:39.54ID:XDgHHxpH0
リリース記念PU第一弾は当たりキャラばっかりなのな
第二弾でPUされるであろう残りの☆5ゴミばっかで笑う
モモンガワンチャンあるけど
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-89Xw)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:00:21.82ID:96FLe6Fyd
また出たよマルチリザルトフリーズww
1wave目はしっかり攻撃してたのに2wave目から放置になりやがったwなんなんだアレ。何が起きてんだよ。
上級のホストさんかわいそう(´・ω・`)
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-ZiZQ)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:01:13.11ID:3bBIyTiTd
上級は足手まといになるだろと中級ばかりやってたけど
今日の金策は時間なかったからソロの上級に突っ込んで放置
さっきやってみたけど割かし余裕でクリアできた
流石に平均40Lvもあれば勝てるのね
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-uQIz)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:05:52.49ID:KyxWcYi2a
さっきも急にマルチに嵌まって信号送りあったらひとりだけ応答なくて攻撃選択選べる画面になってもその人だけはタイムアップ
でどうにか倒し終わってもリザルトにはたどりつけない
共闘プレイヤーがバトル中退席されたらもうアウト?
0504名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-92Lr)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:18:39.68ID:r3OEcpm90
マルチはマーレ、モモンガ以外来んなって雰囲気あるからどっちかいれば困らないよ
0505名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a9ee-josB)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:18:52.58ID:nhMGG1Gs0
>>339
俺もずっとリセマラやっているけど一度もでないや
モモンガだけでも引けたら奇跡だな
2枚抜きとかありえへん
メチャしぶ杉
0508名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW ea1d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:23:45.90ID:1QcUEU1+0
そして誰もマルチで募集しなくなった・・
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:24:30.18ID:GxMn11uja
別の意味で地獄のマルチだな
てか時限はせめて夜開催だけにしてくれよ
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ohJZ)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:27:56.64ID:S0yRFyD2d
希少突破素材だぞ
なんで低レベルくるんだよー
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6abf-Bx/g)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:29:18.37ID:NthVcZFF0
上級にレベル30で入ってるけど正直邪魔かな?
0517名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-92Lr)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:32:34.30ID:r3OEcpm90
上級30はマーレは回復で貢献出来るけど他は低すぎてダメだね
0522名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3dce-BchL)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:38:45.10ID:1tDMFENv0
モモンガ、マーレ、セバスが出たのでリセマラ終了していいですか?
0523名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-92Lr)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:38:58.99ID:r3OEcpm90
売る為の遺物強化に使ってる人いそう
0524名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM65-aA0Z)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:39:33.11ID:EdoSKw+2M
1万円で1500石だとしてもスタミナ回復一回100円だからなぁ
プレイヤーレベル20くらいでスタミナ40、上級が24で100円で1.7回、5回で300円
マジやばくね?

スタミナ剤死ぬほど配ってくれるならまだしもこれは人減る案件ですわ
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:39:40.36ID:zxu3YXpqa
なんかクエスト行こうとするとエラーでてマイページに戻されるんだけど同じ症状の人いる?
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:40:24.22ID:q8fvMa8zd
>>514
課金者(廃課金者ではない)の推奨レベルじゃない?
ゲーム作成側が想定する一般的なプレイヤー。

無課金や微課金は想定されてないのだろう(笑)
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-6Twb)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:41:11.91ID:HJ097Ljod
評価低いし3Dがクソとか言われてるけどほぼほぼスマホゲーやらない俺からしたら十分なレベルなんだよなあ
描き下ろしないのはクソだと思うけどセルラン高いのも結局普段やらない原作ファン上手く取り込めたんだろ
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:18.29ID:0AqaU+B/d
>>472
しかも戦闘員ナーベラルさんだけだから、ひたすらナーベさんが無双してるだけやなんだよな。
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-2KXy)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:46:46.98ID:VM763KlVp
プリンちゃんは40代だぞ
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:47:03.47ID:q8fvMa8zd
>>529
どんな感じなん?持ってないや。
シャルティア、セバス、アルベドは別に五月蝿いとは
感じないけど。
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 59e8-G6/f)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:48:18.13ID:iA9Kh0DX0
モモンガアウラ遺物糞
6zYYEHU5WL
1
セバスマーレ遺物一騎当千
5RumUNHQQL
1
モモンガセバスパンドラ遺物正妻の座
G5zsE6we7t
1
セバスアウラパンドラ遺物それともワ・タ・シ?
9SS3uWWZBU
1

どれもなにか一つ足りない糞垢だけどよかったら
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:42.08ID:q8fvMa8zd
>>538
なんか一つ足りないな、確かにw
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:53:09.71ID:qrr6KSiAp
キャラのレベリングはH1-8でええんか?
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:54:19.08ID:q8fvMa8zd
>>543
あー・・デミの良い声で言われ続けると確かに鬱陶しいかも(笑)
0555名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a9ee-cZxo)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:01:16.54ID:pjqFn48J0
キャラ居ても星5遺物無いと微妙じゃね
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ea81-2CcH)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:02:21.33ID:hphvU6A70
>>538
pass8文字じゃないと使えなくね?
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5aa-Uvkx)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:03:01.30ID:wf1hjwGw0
マルチ超級のラストで敵全部倒したのにいっこうに勝利画面に進まずエラー
復帰もできずなにももらえず
残ったのは僅かな体力すべては無気力
クソゲー
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-CGZz)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:09:30.84ID:0YMQcV2Ea
マルチ曜日上級でエラー発生
クエスト中も次の動作になかなか進まない。クリア後にフリーズ、再起動後にゲーム結果もエラーで送れない。
1人以外はスタンプやれてたから落ちた1人が原因かな?
0571名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3dce-BchL)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:10:22.73ID:1tDMFENv0
モモンガ、マーレ、セバスが出たのでリセマラ終了していいですか?
0572名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 66fa-uGSY)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:11:07.42ID:aYqXsGDb0
ダインさんでもいい回復役を俺にくれー
0576名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 25b9-Bvym)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:13:42.87ID:M0s0GHqr0
>>567
マーレ、アウラいるからいいんじゃね?
ハードや上級行くようになってから全体攻撃より単体スキル使う方が多くなったし

>>569
俺ならアウラマーレパンドラ

アウラの石化はボス戦でマジ助かる
0585名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 690b-F/F6)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:21:17.96ID:XDgHHxpH0
アインズ様に雑魚の攻撃が通る時点でおかしい
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:25:45.28ID:0AqaU+B/d
>>545
H4-9はスタミナ9で経験値11000くらい。
勝てるならこっちのが効率良い
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-cnIv)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:27:15.87ID:iAktNf4X0
>>592
モモンガ&マーレいてレベルなんぼぐらいで勝てそう?
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6abf-Bx/g)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:30:10.06ID:NthVcZFF0
>>554
あれで声優ってやばいよな
アニメオタクの素人にやらせたほうがマシなレベル
0598名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 25b9-Bvym)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:32:02.84ID:M0s0GHqr0
>>580
麻痺と睡眠はいたけど石化はアウラだけだった
☆2に麻痺斬撃使えるのいたから遺物で強化してあげれば意外と役に立つかもw
0602名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0a-uX9v)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:34:53.13ID:TclT93/4M
日中のマルチ糞過ぎる…
ホストで上級出したのに開始直後から2人が行方不明1人がオート固定…
結果負けましたとさ
ニート以外は外出してるから回線が貧弱になるしこの仕様誰が得するんだよ…
0610名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-92Lr)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:43:32.99ID:r3OEcpm90
Sモモンガ、マーレ

Aアウラ、シャルティア

Bアルベド、デミウルゴス、パンドラ

Cセバス、コキュートス
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-cnIv)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:46:59.09ID:iAktNf4X0
>>601
同じぐらいだわ、ありがと
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-cPHG)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:50:12.39ID:yVbQn4fwa
ストーリーは結構いいと思う
ストーリー読むだけにしたいが、無駄に強い雑魚がいるので、ヒーラーなしだとキツイというのが困る
レベル上げしたら力押しできるだろうが、そこまで上げるまえにやめる人が多そう
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 663a-15XC)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:00:43.67ID:4z04gqGM0
リジェネは最大HPの5%回復だと思うよ
wave変わっても効果が続くからボス戦前に使うといいかな
0646名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b6ee-dS/9)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:18:10.91ID:Gu9dX0Uf0
第八階層のあれらや個最強のルベドすら死んでる訳で
指輪持ち以外絶対に行けない所にいるパンドラも死んでる
ゲーム内で触れられていないけど、宝物庫はどうなったのか

出来の悪いギルメン人形作って装備着飾る位だから
それも壊れてたら激怒どころじゃ済まないんだろうけど
0647名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ea6b-uGSY)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:18:46.27ID:STERd0Mp0
>>638
NPCは自力では蘇らないよ
アインズの必殺技対策のアレは死の宣告中に蘇生アイテム空打ちしたら回避できるって
本来なら意味がないアクションが唯一の回避技という裏技みたいなもんだし
別に自動蘇生アイテムを持ってたわけじゃない
0650名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6d4a-WmBa)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:21:43.74ID:EqvrgKZo0
>>474,482
ありがとう、N9-9も検証してきた
オートで回るならH1-8が楽だなぁH4-9はボス強いからオート無理だわ


Q.レベル上げや金貨集めはどこがおすすめ?
A.
N9-9 スタミナ11 金貨約2700 キャラ経験値約5169 PL経験値約1156
H1-8 スタミナ6 金貨約1200 キャラ経験値約6546 PL経験値約300
H4-9 スタミナ9 金貨約2500 キャラ経験値約11605 PL経験値約811
0656名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ea6b-uGSY)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:25:33.52ID:STERd0Mp0
>>646
原作みたいに転移後にキャラ現実化してそれなりの期間を普通に生活してNPCにも愛着湧いた後にそうなったら激怒だろうけど
サービス終了時間、これでナザリックのデータも完全消滅、さらばユグドラシルって直後に
消えるはずのナザリックが崩壊、しかも現実化なんて状態になったら、
恐怖や混乱ばかりで激怒なんてする心理状態でもないよ
0657名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW eaee-ajT3)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:25:55.30ID:hDQkLssi0
>>612
仲間がいた
マーレもシャルティアも10体以上みてるのに
アインズだけ1回も出ない

なんでこんな糞ゲーに必死になってるんだろ…
0658名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6d4a-WmBa)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:27:41.27ID:EqvrgKZo0
>>651
そうそう馬みたいなやつ
LV55モモンガ LV45マーレ、LV40デミ+おまけのPTで倒したけど結構大変だし時間かかったからアウラ石化無いと苦労すると思う
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-281i)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:30:00.30ID:Q4hl+Uhja
>>472
FGOリスペクトやぞ
0672名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7daa-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:37:16.00ID:rdT0HVRK0
H4-9教えてくれてサンガツ!
ドロップも1-9とは段違で美味い
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-aEfC)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:39:44.61ID:E0jC9xxdd
低スペックと低回線まじなんとかならんのか
ハム助ロードのときにホストがキックできてもいいんだが
スタミナだけまじで吸われてる
補填10石じゃすまんぞ こりゃ何回割ってると思ってんだ
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:46:23.81ID:qrr6KSiAp
とりあえずアニメ設定切り抜きじゃなくてオリジナルポーズのキャラが見たかったンゴねぇ
0690名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6d4a-WmBa)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:47:30.81ID:EqvrgKZo0
>>663
ありがとう確認してきた、スタミナ1当たりのキャラ経験値は一番高そうだね
PL経験値は100じゃなくて400あったわ
ただ他と違って最終フェイズが敵4って所が弱点になりそう

Q.レベル上げや金貨集めはどこがおすすめ?
A.敵が弱く回しやすいのはH1-8、アウラの石化があるなら最終フェイズ単体もおすすめ
N9-9 スタミナ11 金貨約2700 キャラ経験値約5169 PL経験値約1156 最終フェイズ単体
H1-8 スタミナ06 金貨約1200 キャラ経験値約6546 PL経験値約300 最終フェイズ単体
H2-9 スタミナ07 金貨約1700 キャラ経験値約11301 PL経験値約400 最終フェイズ複数
H4-9 スタミナ09 金貨約2500 キャラ経験値約11605 PL経験値約811 最終フェイズ単体
0692名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ea6b-uGSY)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:48:23.97ID:STERd0Mp0
>>667
そりゃ原作だと普通に時間が過ぎただけでぱっと見では何も起きてるように見えなかったもの
それに時間通りに終了しなかった運営に怒っただけだしな
実際その後にアルベドに話しかけられて、ありえない事態にそれどころじゃなくなったわけだし

オバマスは時間が過ぎた瞬間に周りのNPCが消えて周囲ボロボロになってたらそれ以上に怒るどころじゃない
0693名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW ea1d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:49:03.38ID:1QcUEU1+0
今更だけど、混沌召喚だとキャラ星5確率2%なんだな。期間限定は3%なのに・・
0698名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケT Srbd-X3b8)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:51:18.86ID:9gUFhs5wr
マルチ1人落ちてそのまま続けてたら最終戦終わっても終わらなかった
結局ホーム戻って戦闘情報送信するも必ずエラー
スタミナ損しただけなんだよこれ
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-281i)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:56:27.88ID:Q4hl+Uhja
>>701
ぷりん今オバマス攻略の効率いいやり方レスしてるから絶対見たほうがいいぞ
もはや神みたいなもん
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:09:26.69ID:sRPh4sKqd
最高8位未だに12位
信者パワー半端ないからよっぽど下手打たない限りそこそこの位置キープ余裕やろ
もっとも不満多過ぎだし人は確実に減っていくだろうから次のガチャ更新時のセルランが最重要だが
0727名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6d4a-WmBa)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:10:54.84ID:EqvrgKZo0
>>716
ミスってた、ありがとう

Q.レベル上げや金貨集めはどこがおすすめ?
A.敵が弱く回しやすいのはH1-8、アウラの石化があるなら最終フェイズ単体もおすすめ
N9-9 スタミナ11 金貨約2700 キャラ経験値約5169 PL経験値約1156 最終フェイズ単体
H1-8 スタミナ06 金貨約1200 キャラ経験値約6546 PL経験値約300 最終フェイズ4体
H2-9 スタミナ07 金貨約1700 キャラ経験値約11301 PL経験値約400 最終フェイズ4体
H4-9 スタミナ09 金貨約2500 キャラ経験値約11605 PL経験値約811 最終フェイズ単体
0729名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0a71-t5zb)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:11:49.35ID:NSArXJTG0
骨太郎80から90に限凸したいんだけど紫色の丸い珠みたいな素材どこで手に入るんや
時限クエストが紫のときの地獄編やる感じ?
マルチに100骨太郎いたからなあ
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM7a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:18:54.99ID:N+Z9/WtZM
>>722
次のガチャ更新時はモモンガピックアップするだけでセルラン1桁余裕とか思ってそうな運営

それにしても運営もユーザーもここまでIP力あるとは思ってなかったろうな
>>733
超一時的にセルラン60位くらい記録してるが
初動月平均197位最高月平均154位の初動が良かっただと???????
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-uGSY)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:20:07.85ID:xee6Jm3D0
コキュートスがアインズ様のために役に立ちたいと考えるのは自然だけど
そのために訓練でルプスやらに頼み込むかねえ・・・そこまでの機転や自己判断はトカゲ編終わってから出てきそうなもんだけどなあ
0748名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:24:01.15ID:vBkkwfmZM
>>740
アルベドが魔法キャラな時点で察しろ
これ作った奴はちゃんと知らない
0750名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ea6b-uGSY)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:24:21.99ID:STERd0Mp0
>>713
でもその矛盾とやら、結構間違った指摘も多いぞ
それこそナザリック崩壊して激怒しないのはおかしいとか

あとはナーベが主人公に敬語使うのはおかしいって指摘もよく見るが
それも別におかしくないよね
主人公は外交官でナーベはその護衛でしかない
この任務でモモンガが与えた役割的には主人公の立場の方が上
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-Vd0N)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:24:45.84ID:pjVYEr9Yp
>>722
もうスタミナ処理面倒になってきたわ
上限低すぎて溢れるの当たり前になるとあかんね
デイリーはやるよ草
0753名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3dce-BchL)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:27:02.85ID:1tDMFENv0
このゲームには課金したら沼のようにはまってしまうので無課金が良いよね。
0758名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0a71-t5zb)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:30:35.80ID:NSArXJTG0
>>732
各色毎に2種類ありそうでやべえ

地獄編の部屋主やりたいけどまずはマルチの無限ロードバグ的なの治してもらわんと
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 36cb-+FT3)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:33:23.66ID:F1vfLD8e0
やっとの思いでモモンガが出たけど、残りは遺物2つにアウラしかでなかった
☆3のヒーラーすらいないけど、やっぱ進めば進むほどヒーラーいないと詰みますか?
モモンガマーレとか遠すぎる...
0770名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:37:50.66ID:K1Ra0UqbM
>>768
そこまで考えてる筈がない!
0774名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 6d25-wFNB)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:38:53.94ID:M+vCfpxd0
矛盾と言えば書籍は書籍で面白いから
気にしてないけどweb書籍の設定変更で
リアルサイバーパンク化からのモモンガ
わがままなんだ化でアルベドいじったり
ワーカー編マッチポンプでこれは私のわがままだとかで
微妙に言い訳がましくなってるし
ルプーはサディスト化したりナーベラルは
一歩リードとか言ってたのがアルベドに
遠慮しちゃうしで結構今更だろ
正直未だにアルベドはあんま好きじゃないから
アルベドの不穏設定早く爆発して欲しい
キャラ設定変更で歪んでるところ見せないと
書籍の人気とりヒロイン追加で終わっちゃうし
マーレも正直いらん気がするし
デミも眼鏡スーツよりwebの悪魔ローブのが
かっこよかったろ
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM12-gZSy)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:41:56.38ID:el/Z3kCXM
>>671
企業にとって大事なのはセールスであって、セルランはとても好調なわけ
スレ評価よくたって、それで売り上げでるわけじゃないどころか
5chなんて金入れないやつらの方が多いんだから
そんなやつらから評価されても一文の価値にもならんの
0779名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a9ee-cZxo)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:43:16.99ID:pjqFn48J0
この運営ならイベ特効遺物実装してくるだろうなぁ
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:46:34.51ID:qrr6KSiAp
ガチャ運ゴミすぎて草
レベル上げしこしこしてよ
0797名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a9ee-cZxo)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:53:53.76ID:pjqFn48J0
守護者達力失ったって設定だから….本来のスキル持ってたらゲーム終わっちゃうだろ
0802名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ea6b-uGSY)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:59:36.73ID:STERd0Mp0
同キャラ別ロールが今後たくさん出てくるんだから
今のロールで設定違うって叩いても意味ないだろ
タンクだろうフルアーマーアルベドとか配信前の動画でもいたじゃん

マーレはダインと同じドルイド職だから回復魔法も使えるし
アルベドもサキュバス種だから魔法も使える
0809名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 112d-dS/9)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:06:02.97ID:L2ToLcIB0
ガチャで出てくるキャラは全部偽物だろ
モモンガはナザリックに居るし他の守護者は外出許可貰ってないし(アウラは許可されたようだが)
外出組で本物なのは妙なスライムとナーベだけだろ?
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-lHHq)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:07:51.53ID:XsFTpYFGa
ナザリック転移と同時に出てきた巨悪に異世界住人とナザリックが協力して立ち向かうifストーリーで、op曲も一期アニメopに寄せてるのは凄くいいと思うけどゲーム部分が終わりすぎ
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5aa-Uvkx)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:12:09.79ID:wf1hjwGw0
シャルティア4人パーティーの麻痺地獄がほんと笑えるわ
強すぎだろ
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-8Zi0)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:25:35.53ID:cR/jf6uCd
今更だけどタウントってもしかして通常攻撃しか引き付けないのか?
魔法使い系の混沌獣相手に使ったんだが、ガン無視して別のメンバーに攻撃スキルぶちこんできやがった
0835名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a9f3-1EPI)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:29:39.43ID:Ids/hgXY0
マルチの部屋作成しても旨味全然ないな
消費スタミナ一緒だしドロップ同じだし回線重いやついたらエラーになりうるし
唯一のメリットといえば若干経験値もらえるぐらいだが、それならマルチの必要がない
マルチの部屋だったらスタミナ安く建てられるとかいう仕様にしないと椅子取りは苛烈さを増すだけだね
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-wFNB)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:31:37.24ID:Bav8tB31d
https://twitter.com/maruyama_kugane/status/1011184258168193024?s=19
ソシャゲのシナリオは小説と全然違うからめっちゃ苦闘中。

原作者がツイッターで言及したこの一言で何か
書いてる筈って言ってるんな
その後は言及全く見つからないので最初は原作者が
書く予定だったがゴタゴタがあって原案だけに
なった可能性は否定できないわけだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-ZQ1I)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:36:48.08ID:te1cZPxYd
糞ゲは去年からわかってた1日でアンスコした
0856名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5d41-KiD4)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:48:03.82ID:XpvJ28vQ0
マルチホストでクリアしたのにリザルトいかねえし
出発画面で他メンバーが応答なしになって動かなくなって失敗扱いでスタミナ無駄になるし良いことないな
参加はほぼ満員だしスタミナ返せよただでさえ上限低いんだから
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:04:38.50ID:uZn+uPD0d
正直タンクいる?? つかえる?
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ohJZ)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:04:51.41ID:S0yRFyD2d
途中からだけど希少の超級結構入れた
自分の落ちたけど
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-Y1hu)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:09:05.57ID:+yZtbPV8a
シャルティアのストーリーはバトルなしだったけどマーレのストーリーはバトル有りだった
0884名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW f1df-LvDS)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:15:13.78ID:utdf5XX10
挑発スキルがそこまで機能してないし
仮に機能したとしてタンク専門がモモンガより劇的に固いかといえばそうでもない
前々から言われてるけどインフレキャラが出るか修正がない限りモモンガさえ居ればあとはいらない

色々おかしいわ
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:15:55.57ID:In1rosZua
愚痴る

マルチ、誰か一人でも回線落ちると1戦10分以上かかって更に戦闘が終わってもアイテムが受け取れなくなる

これ、今日だけで20回以上ある

アイテムが受け取れないのは知ってるが、ぼっちにすると部屋主が可哀想だから最後まで付き合うが、まあ他のメンツはさっさと抜けるわな

で、俺の部屋、上級の1時間15分の行動力25が溶ける

○○運営テストプレイしてねーだろ
○○ばいいのに
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-gtXt)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:20:18.19ID:3uizkT4ha
せっかく500個貯めて10連したのに星5出なくて悲しいわ
てかプレアデス仕様のナーベラルと最初にもらえるやつは別なんだな
どっちの方が強いか知りたいんだが最終ステってどっかで見れるんだっけ?

>>872
持ってるけど弱くね?
ゴミバフ2つあるせいで攻撃スキル1つしかないじゃん
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:20:48.16ID:In1rosZua
>>850
マジで不具合のお詫びに100連くらいさせてもらわんと気が済まないレベル
0894名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:24:07.87ID:aC2xXWUz0
>>886
1分でも止まると俺はタスク切りして次いってるわ
0896名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:27:30.53ID:aC2xXWUz0
金20万とかあってもキャラ強化や遺物強化、スキル強化ですぐ溶けるな

強化クエは金策だけ赤ポーション使うことにする
0900名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7d15-rusg)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:32:27.24ID:CwXMezp70
強化したくてもマルチ入れない
マルチ入っても回線落ちでお開き。
苦労して強化素材集めても金がない
金を稼ぎにマルチ・・・入れない。
そもそもプレイ出来ない時間帯にしか強化クエが来ない
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a625-92Lr)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:34:11.56ID:zDC1l3nk0
曜日クエは上級と1日1回のはどっちが虹箱ドロップ多い?
1日のが簡単やけど中級ぐらいの設定なんかな?
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:42:29.28ID:qrr6KSiAp
超級モモンガ4で安定ってマ?
マーレ頑張って育てたから入れてクレメンス…
0920名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6a0b-281i)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:53:01.85ID:mfNB76Gk0
糞マルチに参加できるかできないかで大分違うな
キャラlvが一気に20近く上がった
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-ijz6)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:56:33.91ID:m60MoSm8p
課金すると化けるとか恐ろしいこと言うのやめろ
0929名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6a0b-281i)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:57:39.65ID:mfNB76Gk0
最低限マーレがいるかいないかでゲーム違うからなあ
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-281i)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:10:37.87ID:cIerC2FOp
>>934
3Dモデルも作らないといけないからキャラ追加ペースが遅そうでなあ・・
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:17:57.76ID:33x61Nvxp
へけっ
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5d1b-xcUo)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:22:03.30ID:7hZLJiBq0
やっとモモンガとマーレがセットで来た
リセマラ5日かかった
でもゲームやると不満しかないみたいだからこのままリセマラ続けよう
0962名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW ea1d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:28:56.28ID:1QcUEU1+0
おいapp評価星1軒並み削除して評価爆上げしてて草。
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5aa-LvDS)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:36:22.80ID:YL3tSYT70
モモンガ、マーレ、アルベド、一騎当千きたわ!
おまえらよろしくな!
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ohJZ)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:51:56.58ID:S0yRFyD2d
>>977
ステはレベル上限違うからエントマより強くなるはず
奥義は・・・
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-281i)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:53:50.94ID:FKMW0SN2a
シャルティアの奥義はマーレの次にマシでしょ
他の攻撃奥義なんて敵が一体しかいないのに攻撃の40%しかダメージの出ない奥義使って愉悦に浸るだけやぞ
しかも奥義出せる戦いってことは接戦でこれを見させられるんだぞ
0988(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:57:56.88
なんで誰も立てないんだ

立ててくる
0992名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:59:43.29ID:WSBAEQT1F
>>990
乙でありんすでありんす!
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7daa-JkiD)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:00:37.82ID:rdT0HVRK0
サンガツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況