X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
黒い砂漠MOBILE part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d1aa-RjxB [126.125.124.136])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:43:55.05ID:Re2s/y1B0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Intro/Event/preregist

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

リリース日 2/26(火)

※次スレについて
次スレは>>900が宣言してから建てること
>>900が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

前スレ
黒い砂漠MOBILE part12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550984025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-RjxB [126.125.124.136])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:44:09.04ID:Re2s/y1B0
【公式ガイド】
https://forum.jp.bla.../Gameguide?boardNo=9

【質問テンプレ】
まず最初に上記の【公式ガイド】を読んでください。

Q.家門って何?キャラクター名って何?
A.家門は他プレイヤーに表示される名前。全鯖被り不可。
キャラクター名は自分にしか見えない名前。他人との被りは可能だが自分の家門内での被り不可。

Q.鯖移動できる?
A.できません。フレンドも同鯖のみ。リア友と一緒に遊びたいなら同じ鯖にいきましょう。

Q.廃課金ゲー?課金はどのくらい必要?
A.まだ分かりません。重量という概念があるためより長く放置したければかばんの重量拡張に課金をするのがおすすめ。

Q.黒精霊放置って何?
黒精霊レベル40以降からスマホ電源切っても狩りをオートでしてくれる事が可能なシステム。ただしログアウトから3時間タイマー付き。これによりスマホよく使う社畜やリア充でも24時間狩りを実現。
ただしPK可のナイトメアMAPでは黒精霊放置は出来ない。
0029名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウカー Sa55-iwWZ [182.250.242.40 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:04:52.43ID:k7f+oiSya
どの鯖にも隠れ廃課金いるだろうから一番人口多いカルフェ安定やな��
0042名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8b84-bb9Q [153.211.253.129])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:09:56.00ID:HEURW93Y0
>>37
夜なら表記は19:00じゃろ
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-RHnI [49.98.8.27])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:13:34.07ID:hLthLlJnd
想像を超える、次世代のRPG『黒い砂漠モバイル』明日2月26日(火)午前7時より正式サービス開始!

株式会社Pearl Abyss JP(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:李 正攝)は、
明日2月26日(火)午前7時より『黒い砂漠モバイル』の正式サービスを開始いたします。
またApp Store、Google Play両ストアにて人気無料アプリランキング1位を獲得したことをお知らせいたします。
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b73-JroT [119.26.97.112])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:13:59.55ID:5WSf6Ozh0
鯖がまーだ決まらん・・
どうしよ
0063名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:14:22.59ID:I8try3vm0
ここにいる奴らが筋トレなんかしてるわけないだろいい加減にしろ
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:14:37.10ID:RY+u0xt40
有名人重課金プレイヤーの参戦分布図 =最新版=
人気鯖#1バレノス(黒い砂漠バレノス地域が由来):事前DLでもっとも早く混雑になった鯖、通称1鯖 珍爆マン・Vara等の害が存在する尚彼らの同盟も既に出来つつある(セレンディアを避けたキッズ、囲われたい系女配信者が信者を連れて参戦決定

人気鯖#2セレンディア(黒い砂漠セレンディア地域が由来):事前DLでバレノスの次 浜みか+浜みか囲い厨効果でそれ以外の重課金は他所へ移住比較的対処しやすい鯖 (追記PUBGオタサーの姫が取り巻きつれて参戦決定

人気鯖#3カルフェオン(黒い砂漠カルフェオン都市名が由来):事前DLは3番目 リネレボ・フェイス・ヴェンデッタ、海外の廃課金害ギルド大集合 おそらくもっとも熱く混沌とする鯖 微課金無課金は死ぬ

メディア(黒い砂漠メディア地域が由来):事前DLは4番目 目立った重課金、問題児の居ない平穏な中堅鯖・・・・に思われたが過去スレやその後のレスによって大型出会い厨ギルド、某コミュニテイでキッズ集結予定地に選ばれているのが確定した(民度低め

ダンデリオン(西洋タンポポが由来):事前DLは5番目 フェイス・ヴェンデッダ等の無課金キッズ勢がパリピ鯖と称し集結予定(民度低め
※ダンデリオン鯖追記。レオハート(同盟5個以上、韓国鯖台湾鯖で数千人のチームを率いたロシアの大物YouTuberら数十名をギルドに受け入れ)

ハイデル(黒い砂漠ハイデル都市名が由来):ギルガメッシュ、オロナインを始めとしたリネレボ廃課金達が集う修羅鯖の一つ

ベリア(黒い砂漠ベリア村が由来):顔出しメンヘラ女子や出会いを求める男が比較的ハッシュタグを付けてる鯖。ゲーム内では小さな漁村だが事によっては村の規模に似合わないイカ臭い鯖になりそう
その他の鯖(可もなく不可も無く、但し過疎鯖ならではの痛い人物お山の大将が沸くのは必至)
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f98a-GFbo [118.87.158.72])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:15:53.43ID:KFi3diPI0
>>37
小学生か?
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d94f-7J7H [220.215.152.210])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:16:27.42ID:DdUSsceq0
株式会社Pearl Abyss JP(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:李 正攝)は、明日2月26日(火)午前7時より『黒い砂漠モバイル』の正式サービスを開始いたします。またApp Store、Google Play両ストアにて人気無料アプリランキング1位を獲得したことをお知らせいたします。
0084名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:20:15.67ID:I8try3vm0
>>75
ちな俺は月額7000円のジム通い
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:21:44.34ID:RY+u0xt40
>>81闘技場報酬は日本版なくなったと韓国人配信者のパックンがいってたぞ
後日本人配信者がシャカトゥリセマラ推奨やれやれいってるが恐ろしく出にくく確立がやばいから引退コンテンツになるから勧めるの止めてくれいってたな
0095名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:24:19.99ID:I8try3vm0
カルフェオンでTwitter検索したらほとんど女の子で草
これカルフェオン選んだらヤリチンになれるやん
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f98a-GFbo [118.87.158.72])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:26:39.27ID:KFi3diPI0
>>85
7:00は7:00だガイジ
0100名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:27:23.07ID:IWX2sUjR0
夜の時間、しかも19時はここ最近のソシャゲでは珍しいよね
どのゲームもリリース当日は昼間にニート達が騒いでる印象強いし
0113名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0b95-Y1hu [121.85.105.159])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:33:03.42ID:R54QnvNy0
ガチ勢はすでに1〜2週間分の食べ物と飲み物を準備してる

お前らとは住む世界が違うんだよね
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:33:24.35ID:RY+u0xt40
>>102そういう発想になるとはお前面白いなわざわざガチが居るとこなんて選ばんぞ
ちなみにこのリストを最初に作ったのは俺じゃない
0119名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:34:11.92ID:I8try3vm0
TwitterとLobiのアンケートだとどこもカルフェオン1位なんだよなぁ
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d94f-7J7H [220.215.152.210])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:35:10.35ID:DdUSsceq0
>>117
いいよ
ちなみにGvGはギルド戦な
0125名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-TAN/ [180.146.40.202])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:35:48.26ID:QoRbRnIf0
カルフェオン過密だが
廃課金様が大量におるから上位狙いにくくなる
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-iX1U [126.161.157.12])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:36:09.53ID:14IRLsb30
適当に決めた鯖がエワズだったけどどんなイメージ?
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:37:20.68ID:RY+u0xt40
スタートしてPC版とは違いすぎて愕然とする層
キャラクリは出来たけどゲーム内がガクガクでまともに動けない層
この二つが公式とここで騒ぐまで想像できた
0140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-iX1U [126.161.157.12])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:39:33.01ID:14IRLsb30
>>135
えぇ・・・まじかよ
違う鯖にもキャラ作っとこかな
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:39:59.75ID:RY+u0xt40
>>129
実は日本でもブラックデザートにする予定だったけどなじみ易いように黒い砂漠にした
PC版は逆に黒い砂漠がダサい何故ブラックデザートにしなかったんだと初期騒いでた奴多かったわ
0146名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:40:59.06ID:IWX2sUjR0
>>105
レンジャーだね
火力あるからPVPも強いけど、PVEなら闇安定
レイドボス相手ならレンジャーは適任では無いけどな
0147名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:41:18.75ID:I8try3vm0
2chギルドとか浜みかギルドみたいなもんだろ
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:46:29.65ID:RY+u0xt40
後前スレの3レス目で貼られた料金表
知ってる奴も多いだろうけど韓国版の訳らしい
韓国人の配信で韓国版の訳だと判明した
0164名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:47:02.11ID:IWX2sUjR0
美味しいみかん🍊99個の中に腐ったみかんが1個混じるだけで崩壊するからな
たった一つの腐ったみかんに勝てないんだよ
これはギルドにも言える事。如何に早い段階で腐ったみかんを切れるか否か
スレギルドは切ってもスレでこんにちは!出来ちゃうからな。だからなダメなんだよ
0168名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM95-u0C+ [150.66.79.81])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:48:09.81ID:v7I/JYi9M
7時からのソースどこ?
0170名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-TAN/ [180.146.40.202])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:49:01.81ID:QoRbRnIf0
浜みかとオロナインだけ避けとけばええやろ
浜みかセレンディアでオロナインがハイデルだっけか
0178名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM95-u0C+ [150.66.79.81])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:51:11.75ID:v7I/JYi9M
>>172
キャラクリの時と合わせて12時やと思ってるけど
早く時間教えて欲しいわ
0182名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9392-5GpB [221.254.53.244])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:51:39.81ID:iUfJBuzi0
このゲームのコンテンツ
・拠点戦(毎日、入札制、3つのギルドが参加)
・攻城戦(土曜日、ランク2と3の拠点を制圧しているギルドが参加可能)

この2つは廃課金専用と思っていい。象や大砲など無課金用にも用意はあるが廃課金ギルドに勝つのは無理
(廃課金ギルドに無課金が入るのもほぼ無理)

・ワールドレイド(ボス攻略、毎日、12時から&20時から、ダメージに応じて報酬)
・勇猛の地(5人PTで30分モンスター狩り、勇猛の兆候のアイテム必要)
・古代の遺跡(ランダムマッチかソロでボスを倒し報酬、古代の石板必要)
・討伐任務(ソロでボスを倒し古代金貨などの報酬、討伐推薦書必要)
・闘技場(PVPで勝つと報酬)

これらはソロでも可能
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:52:24.82ID:RY+u0xt40
>>174
PUBGの女が囲いの男達を連れてセレンディアにいくから凄くドロドロした戦いが起きそう
0194名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0b95-Y1hu [121.85.105.159])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:54:23.02ID:R54QnvNy0
PUBGの女配信者って結局誰のことなん?
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 798e-dS/9 [182.23.233.235])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:55:25.96ID:QDfTRfSG0
ダンデリオンでヴァルキリーの人おる?
0198名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:55:34.67ID:IWX2sUjR0
>>183
可愛げのあるおっさんだな。気に入った
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-KFoV [133.202.240.216])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:55:39.74ID:XUn/irs80
本当にそんな気合い入れてやるゲームなんか?
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:55:41.56ID:RY+u0xt40
>>194前スレ、前々スレで話題になってたから自分で探してくれ
オタサーの姫って感じだったな
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ALtF [49.98.137.222])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:56:26.57ID:fQuB7lvpd
これサブキャラ作っといたほうがいいの?
最初はメインキャラだけでやってればいい感じ?
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb25-Xm2m [223.216.203.211])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:57:50.72ID:UYXzOyfb0
黒い砂漠モバイルは上記の特徴だけでなく、日本の大切な冒険者様のために、下記のような形でお披露目されます。

・成長の楽しみを満喫できるよう、不必要なプレイ動線を簡潔に変更し、成長段階に厚みを持たせるよう再調整しました。
・使用されている機器の性能及び画面の大きさを極大化するために解像度を最適化しました。
 ※高性能端末で機器最大オプションを設定すると驚くほどの変化を感じることができます。
・プレイを通じて獲得できる財貨も、コンテンツ利用に制約されないよう、
 村の商店を強化すると共に、様々な選択により冒険の準備と成長につなげることができるよう調整いたしました。
・狩場、ワールドボス、討伐、シャカトゥ商店など、ゲーム内の様々な箇所にて神話等級までの装備が獲得できますし、
 お客様の選択によっては、ガチャを通して獲得もできます。
・黒い砂漠モバイルの世界観を感じ、よりゲームを楽しめるよう、
 一部のUI及びテクスチャー問題を改善し、日本語の表現を改善しました。
 問題があればいつでもお問い合わせをお送りください。
 より良いゲームにできるよう改善いたします。
・友人、恋人、職場の仲間など、より多くの方と共に、ギルドや大規模コンテンツを楽しめるよう、
 サーバー内の最大収容可能人数を大幅に増加し、安定化作業を進めました。
0211名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:57:54.66ID:I8try3vm0
黒精霊Lv40ってどんくらいでいけるもんなの?社畜はまずこれ目標だよな
0217名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0b95-Y1hu [121.85.105.159])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:00:19.34ID:R54QnvNy0
配信男の囲いをやってる男はセーフって事なんかな?
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-wfNy [182.251.132.125])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:02:33.81ID:FCp96o5Ra
複数端末操作するメリットてある?
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:04:28.31ID:RY+u0xt40
■メンテナンス

期間:2019年2月26日(火) AM00:00〜07:00予定

※作業状況により、終了時間が前後する場合があります。



■正式サービス

期間:2019年2月26日(火) AM07:00予定

※アクセス集中を避けるため、早い時間オープンを想定しています。

※期間に変更がある場合はご案内いたします。
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-eSdf [111.239.161.9])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:04:28.71ID:AoA54qPUa
明日休み勢大勝利
0234名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0b95-Y1hu [121.85.105.159])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:04:37.08ID:R54QnvNy0
リネレボほどの課金は強いられないよ
0238名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:05:38.52ID:I8try3vm0
サービス開始と同時にイベント多数開始するってさ
0241名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:05:54.36ID:IWX2sUjR0
PUBG姫と浜◯かでは戦力の格が違い過ぎる
PUBG姫は拠点防衛において単身で機甲連隊に匹敵する力。しかし浜◯かは単独で戦略核ミサイルに匹敵する力だぞ

比べる事すらおこがましい。戦う前から決着はついてる
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-TAN/ [49.104.33.177])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:07:28.83ID:Zo5lbmvtd
ランキング上位入ればどんな報酬貰えんの?
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:10:07.29ID:RY+u0xt40
>>247
闘技場は韓国、台湾版と違って日本版は無くなるらしいから
ガチで暇つぶし様になりそう
対人やる層やらない層に差をつけないようにするためだろうがだったら武器排出ガシャも無くせと思うわ
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-oVuA [126.33.0.13])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:10:28.49ID:uQXIkYYZp
これ3時ぐらいにオープンするんちゃうか!!!
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ALtF [49.98.137.222])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:10:31.26ID:fQuB7lvpd
>>222
その塔をメイン(サブキャラ持ってる)でやれば、アイテムも経験値もメインもサブも貰えるとか動画で見たんだよね
これだったらサブ作るべきなんだが、まだイマイチ不明な点も多いからうーん状態
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-8Pf2 [126.108.82.116])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:12:11.26ID:KDULlO2J0
ガチャかるならリセマラもいるのか?(MMOほぼ初心者
0266名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:12:11.69ID:IWX2sUjR0
朝7時とか最高に気持ちよく寝てる時間なんだが(´・ω・`)おわた
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:12:28.45ID:RY+u0xt40
>>241
俺も戦闘力的に浜ミカの圧勝に終わると思う
pubgの方は片手間でやろうかなって感じだから衝突したら最後浜ミカに消し炭にされるは
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 53a4-KYRU [211.3.226.67])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:12:55.99ID:yuBh3VQF0
筋トレの例えぜんっぜん意味がわからなくて草
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bb9Q [1.75.4.57])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:13:00.05ID:E2sZio7jd
>>65
こいついつまでバレノス1鯖って嘘続けるんだろうなw他の情報は更新するのにそこだけは譲らんのなw
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-oVuA [126.33.0.13])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:15:32.48ID:uQXIkYYZp
一斉にインすると鯖落ちるからな
7時前にはオープンするな
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:16:20.10ID:RY+u0xt40
>>265
リセマラシステムはシャカトゥ商店で専用アイテム使ってやるのがリセマラに近いけど恐ろしい程に出ない
日本人配信者は勧めてたが、韓国人配信者はこんな激激低確率のものを皆にやれと勧めんな引退増やす様な事を言うなと配信でやりながら切れてたは
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:17:52.04ID:RY+u0xt40
>>279
インパルス板倉とDUOらしいな
さすがに、前回みたいに3時間近くソロで黙々させるのはキツいとおもったのかもな
0290名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:18:16.88ID:IWX2sUjR0
>>269
灰すら残らないだろうな。僅かにでも目視できるレベルで灰が残ったのならそれは奇跡に他ならない。戦力差は歴然だ
比べる事すら冒涜
0291名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 81d2-dS/9 [120.51.12.188])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:18:23.50ID:vpgV4h0t0
>>241
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ 」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」
0301名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 81d2-dS/9 [120.51.12.188])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:20:52.17ID:vpgV4h0t0
>>292
半島とかシナなんか眼中にないんだ
ほとんどの奴がこっち見んなって反応よ
0302名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM95-OWcP [150.66.65.12])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:21:33.82ID:GYTB1VvyM
>>2
>>900
テンプレを忘れないであげてください…

【公式ガイド】
https://forum.jp.bla.../Gameguide?boardNo=9

【質問テンプレ】
まず最初に上記の【公式ガイド】を読んでください。

Q.家門って何?キャラクター名って何?
A.家門は他プレイヤーに表示される名前。全鯖被り不可。
キャラクター名は自分にしか見えない名前。他人との被りは可能だが自分の家門内での被り不可。

Q.鯖移動できる?
A.できません。フレンドも同鯖のみ。リア友と一緒に遊びたいなら同じ鯖にいきましょう。

Q.廃課金ゲー?課金はどのくらい必要?
A.まだ分かりません。重量という概念があるためより長く放置したければかばんの重量拡張に課金をするのがおすすめ。

Q.黒精霊放置って何?
黒精霊レベル40以降からスマホ電源切っても狩りをオートでしてくれる事が可能なシステム。ただしログアウトから3時間タイマー付き。これによりスマホよく使う社畜やリア充でも24時間狩りを実現。
ただしPK可のナイトメアMAPでは黒精霊放置は出来ない。
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:23:04.14ID:RY+u0xt40
>>290
だな囲い自体も片方は歴戦の精鋭揃い一方pubg姫は雑兵だから
比べる事すら愚かだったわ
0308名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:23:03.70ID:I8try3vm0
暖かくなってきたからガイジが湧いてきてるな
0313名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:23:26.59ID:IWX2sUjR0
有給ってあれだろ、母ちゃんに犬の散歩お願いするだけだろ
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-KFoV [133.202.240.216])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:27:08.26ID:XUn/irs80
mmoとソシャゲって似たようなジャンルじゃないのか
0333名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:27:37.67ID:IWX2sUjR0
>>320
女に困らなさそうだな。あんなゴリラでええなんて、羨ましいであんた
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:28:15.95ID:RY+u0xt40
>>324
ブレディーはやめとけヴェンデッタのメンヘラたむたむがメンヘラ仲間と囲いを連れて疎開する
ただでさえ過疎地だから余計何かあれば目をつけられてTwitterで晒されやすい
0338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-LvDS [126.225.98.213])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:28:27.59ID:qgQmve3Z0
時間は腐るほどあるのから楽しみだ
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:29:49.87ID:RY+u0xt40
>>332
占領戦も拠点もある、ただ船だと貢献度使って借りるハウジングとかが無くなった
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-LvDS [126.225.98.213])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:35:16.27ID:qgQmve3Z0
朝から楽しむかw
すまんなw
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3341-rusg [101.142.67.142])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:35:52.03ID:BFWiBilq0
ガチのマジで7時で草
0378名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:37:28.80ID:IWX2sUjR0
名前と家紋変えたいから作り直したいんだけど、作ったキャラメイク引き継ぐ方法ってある?
冗談半分でエクスカウパーって入力しちゃって、今すごい後悔してる
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-8Pf2 [126.108.82.116])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:38:09.45ID:KDULlO2J0
>>284
リセマラはやめとく。アドバイスありがとう!
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-KFoV [133.202.240.216])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:40:50.83ID:XUn/irs80
なかなかの雰囲気だがこれがmmoってやつか
0403名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウウー Sa9d-iwWZ [106.180.12.7 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:42:14.73ID:i6WbjBCfa
最初の4職の中だとジャイアントが一番強そうやなぁ��
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-I6I5 [153.154.114.182])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:43:20.06ID:UE15Q8c6M
まあリネレボ よりは寿命は短いと思う
リネレボ でスマホMMOに嫌気さしたやつ大量にいるだろ
0421名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:47:29.10ID:IWX2sUjR0
テトリスよりぷよぷよやろうぜ
0426名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0b95-Y1hu [121.85.105.159])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:48:30.29ID:R54QnvNy0
おまえらー

覇権の準備はできたか!?
0434名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:49:50.20ID:I8try3vm0
春だなぁ
0437名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:50:47.06ID:I8try3vm0
課金して超時短キャラ強化してやるからなーニート共見とけよー
0441名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0b95-Y1hu [121.85.105.159])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:51:44.42ID:R54QnvNy0
>>437
あなたの課金力はいくつですかね
0447名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09ee-S0e6 [36.8.46.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:53:26.28ID:I+Nv0iEp0
何時から開始か発表あった?
リネレボは二垢無課金で
鯖統合までは過疎鯖で戦闘力ランキング100位内キープできてた

リネレボより無課金に優しいらしいし楽しみだが
二垢やる意味ある?
0458名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:55:52.36ID:IWX2sUjR0
ガチな質問なんだけど、ゲストの状態からGoogleログインしたらキャラメイクはどうなる?
ゲストで取った家紋を変えたいんだよ。今ログインすればゲストの家紋は消えて真っさら新規扱いになるんしょ?キャラメイクはどうなるのかなと
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3341-rusg [101.142.67.142])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:56:58.10ID:BFWiBilq0
>>456
エアプで草
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-F9ve [126.3.39.83])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:57:05.02ID:iUhn2xOT0
>>37
ちょっと笑った。まだ19時使う年齢じゃないんだろうね。
0473名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:57:32.02ID:IWX2sUjR0
そうだな。人も増えたし、愛娘を再度自慢するか
https://i.imgur.com/Rq2onRg.jpg
0476名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-cj62 [27.142.82.171])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:57:59.45ID:Dd1UfknM0
今北残業
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.196.240])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:59:04.41ID:gQ7YiV4+a
良い感じにネガキャン業者も沸いてて覇権を感じる
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-uKvt [106.129.127.130])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:59:24.94ID:qWXQkOhha
サーバーどこが人気なのかね
0487名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:59:37.01ID:IWX2sUjR0
別端末でアカウント作って、それをキャラメイク終わってる端末でログインすればキャラメイクだけは引き継げる?
お願いします。無知な私にご教授下さい、、
0492名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:01:30.09ID:IWX2sUjR0
>>482
まじか。キャラメイクだけ引き継いで家紋を再取得するにはどうしたら、、いいの?
0502名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:03:49.84ID:IWX2sUjR0
>>501
アヒル口やな
0508名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9192-lymk [122.215.141.160])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:04:14.07ID:9kIYF/sd0
明日に備えてもう寝たほうが良い
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:05:01.48ID:RY+u0xt40
>>483
蜂蜜スポットって言われてた沢山釣れる場所はモバイルにはなさそう
交易とかは健在だが同種を複数買いが出来なくなった
0522名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9392-5GpB [221.254.53.244])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:06:16.65ID:iUfJBuzi0
廃課金者はペットの良スキルが出るまで買いまくるんだろ
一番いいスキルは、バッグ重量:+50 LT 〜 +200 LT
次点で、フィールド戦闘経験値:+2% 〜 +5%
だな
しかし、取引所に売りといっても最低落札額は設定されているので
1匹200万シルバーくらいでしか売れない
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 19aa-2CcH [60.99.14.174])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:06:21.54ID:pJX3rsSG0
>>492
家紋って、削除したらまた使えるようになるのかそこまでは知らないけど
その気に入ってる家紋のアカウントでキャラメイクやりなおしたほうがいんじゃない?
で、ゲーム開始したらゲーム内で紐づけする
タイトル画面のは紐づけというか、どれでログインするかっていう所だから
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-pyko [219.57.34.38])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:06:50.06ID:U9+xXcRo0
あさ7時オープンワロタ
この運営期待できるw
0526名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW f355-0agi [149.54.226.245])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:06:57.13ID:bKuyS55+0
インストールできないけどなんで?
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-bb9Q [126.35.96.251])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:08:48.95ID:FEnuQzP0p
大規模MMO見てきたけどそんな人気そうには見えなかったぞ
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f9d3-S0e6 [118.241.60.203])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:26.30ID:V38ogJe50
これのウォリ強いんか?
0553名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:43.80ID:IWX2sUjR0
>>524
もう一度0から作れる自信が無いんだよ…絶対ブスになる。
>>528
>>532
コピーするとコピー元の家紋が表示されるんだけど、ゲームスタートすると消えるのかな?
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-VU2O [106.181.101.219])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:36.79ID:NXTBVWTka
真の覇権だな
これがダメならスマホでMMOは諦める
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-F9ve [126.3.44.196])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:15.61ID:pOInoQQ70
アグリスがなんだかんだ一番いいぞ。おれは移る
0562名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbee-gA4u [175.131.230.23])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:20.73ID:ATO9wzaS0
まさか無課金で遊ぼうとか思ってるノータリンいないよな?
0563名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:44.85ID:IWX2sUjR0
>>556
メンテナンス入らなきゃそれも考えたけど、もう5時間切ってるからね。風呂入って飯食べてくつろいで、0から作る時間ないよ😢
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:36.14ID:RY+u0xt40
>>562
明日始まったら
公式Twitterとここに沸きまくるから震えろ
課金ゲーかよ!無課金でも課金者と対等にしろ
俺の端末じゃ動かない軽くしろ!etc.....動物園になるぞ
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 13ee-eSdf [125.193.149.96])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:32.78ID:efA6KbIV0
浜みかとオタサー姫の女の潰し合いとかセレンディア胸アツだな
0582名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:59.26ID:I8try3vm0
これのためにiPhone8買うで
0584名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:17.48ID:IWX2sUjR0
>>574
ありがとう。万策尽きてる状態なんだね、、
諦めて一から作る🤘
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-LvDS [126.225.98.213])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:43.57ID:qgQmve3Z0
これも日本で流行るとは思えん
適当に暇つぶしで遊んで飽きて辞めるわ
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.251.45])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:37.25ID:DKo10Ghza
やりなおしたら家名取られまくってたからあんましたくないけど苗字つけた
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:24:30.16ID:RY+u0xt40
>>583
PCだったらスペック足りないで諦める奴もいるがこれはモバイルだ
モバイルキッズを甘く見るなよ化石でもハイスペックと大差なく動けるようにしろとマジで言うからな
0600名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8bd2-bb9Q [153.142.98.231])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:28:00.53ID:T1AjAXjO0
ptbgのオタサーの姫ってぶっさいくやのぉw
このなやつの囲いとかどんだけリアルで女と絡んでないやつらなんやw
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-oVuA [126.33.0.13])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:28:02.33ID:uQXIkYYZp
センスない奴は目と口元いじるな
0604名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW f355-0agi [149.54.226.245])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:28:30.06ID:bKuyS55+0
Teclast A10Sのタブレット使ってるけどこのアプリ対応してないのかな?インストールできない。何か対策ある?
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-oVuA [126.33.0.13])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:29:18.66ID:uQXIkYYZp
なんでおまえら基本白髪にするん?
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-VU2O [106.181.101.219])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:29:57.42ID:NXTBVWTka
ガイジ系より廃課金が確定してる鯖は避けるべきやな
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:30:01.74ID:RY+u0xt40
モバイルキッズはPCで言えば最低でもメモリ最低4GB、グラボ○○位と書いてるものを
2GBオンボード使って起動できない!すぐ落ちる!まともに動かせない!ハイスペックPCと同じように遊ばせろ!と言ってるようなもんだぞ
いかにやばいかというのかがわかる
0613名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-TAN/ [180.146.40.202])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:30:42.26ID:QoRbRnIf0
このゲームフィールド狩りあるのに
pt組めないの致命的じゃない?
ptでlv上げとかできんやん
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:31:57.30ID:RY+u0xt40
>>613
PT狩りだとPT効果で経験地増加されるから、基本ボッチの奴とは差が開いてしまう
可哀想だから無くしましたってかんじだろうな
0623名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-TAN/ [180.146.40.202])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:33:31.40ID:QoRbRnIf0
>>616
そもそもMMOなんだから
pt組んでなんぼやろ(呆れ)
どこぞの黒の剣士じゃないんだからさぁ
0624名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbee-gA4u [175.131.230.23])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:34:04.29ID:ATO9wzaS0
まあ無課金イナゴが2週間くらい騒いで終わりやろ
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-TAN/ [180.146.40.202])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:34:34.90ID:QoRbRnIf0
>>620
それまじ?
フィールド狩りできないって
色んなとこで書かれてるけど
ギルメンとならpt組めるんか
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.196.240])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:34:48.73ID:gQ7YiV4+a
ネガ業者はネガる暇があったら自分のところのゲーム改善しとけ
0629名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:35:54.34ID:I8try3vm0
今興奮しすぎて腰振りまくってる
0635名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウカー Sa55-iwWZ [182.250.242.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:37:28.08ID:dz6OWVyva
ジャイアントはダウンロード2位のやつ少しいじって終わりや��‍♀
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-F9ve [126.3.44.196])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:41:01.09ID:pOInoQQ70
ギルドってもうツイッターとか見て決めた方がいいの? とりあえずプレイしてから気になったギルドに申請しよう思ってるんですが、、
割と課金者なんだけど。みんなどうしてるの?
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-TAN/ [180.146.40.202])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:47:49.77ID:QoRbRnIf0
>>646
俺もダンデリオンだから仲良くしよう
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-8Xpw [126.60.28.118])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:48:01.20ID:DYTYw6Tq0
ミニゲームのせいで操作性が不安になるね
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-VU2O [106.181.101.219])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:49:52.30ID:NXTBVWTka
PCMMOは廃れすぎてもうどうしようもない
久々の新作MMOや
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-KFoV [133.202.240.216])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:52:29.44ID:XUn/irs80
リネージュはオートゲーだったらしいけど
これはまた別物でええんよな
0683名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ c13c-uGSY [114.142.182.32])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:53:03.12ID:mKMUfdUC0
PC版でやってるやつはこっちに移住してこないのか?
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1125-Bzky [58.93.14.53])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:54:01.57ID:2seC2hM60
明日仕事の奴は大丈夫
かわりに俺がガッッッッッツリやってやるから
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMd3-iZeB [153.140.185.149])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:54:11.71ID:pZ4sbwsIM
ヴァルキリーでPvEもPvPも頑張るぞ
結局PC版の時みたいに毎日ギルドボス倒すだけになりそうだけど
モバイルにもギルドボスあるよな?
0695名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-iUE8 [106.133.135.8])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:57:10.76ID:PptBi+Yaa
名前でメディアに決めたメガテンファン俺以外におりゅ?
0699名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:59:01.72ID:RY+u0xt40
>>687ヴェンデッダのバグガチ勢遊び人研究会を始めとしたバグ勢、フェイスガチ勢、リネレボ害人ガチ勢
海外害人勢も集結するのがカルフェオン。ゲーム内も場外もバチバチに激しい戦いが起きそうだな

>>682アグリスは本当の意味の村かもな
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-x/Ar [1.72.9.77])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:07.37ID:QwdsiTi1d
楽しみ。
みんなのキャラデザみるのも楽しみ。
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:01:51.18ID:RY+u0xt40
>>698ブレディーはヴェンデッダのガチメンヘラまむたむがギルド員同じメンヘラ仲間を連れて集結予定
あとは出会い厨ぽいのもチラホラとハッシュタグつけてたがほかに比べればマシだろうな
ただ人が少ない分メンヘラに目を付けられたらツイッターに晒されやすい
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-bb9Q [49.96.7.245])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:03:22.61ID:Z/p9tepsd
カルフェオンがかなりカオスで熱い鯖になりそうで楽しそうww
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:18.20ID:RY+u0xt40
>>707それ見切れてるんだわ
他の鯖も見れる画面にするとブレディーになってる砂漠内の名前が由来だから
ゲーム中のブレディー砦が由来ぽい
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-x/Ar [1.72.9.77])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:13.19ID:QwdsiTi1d
ブルスタでも動くよね?NOXのがいいん?
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:48.06ID:RY+u0xt40
>>710
領地+戦闘plus(おそらく各500円)これと重量、バッグがいいかも
それか初心者応援1000円(おそらく)とバッグか重量が良さそう
バック、重量系は本当に大事 重さがMAX,持ち物がMAXになると自動狩りも満足に出来ない
0731名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 696f-DqWz [180.36.148.94])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:20.34ID:BXc8VNZu0
>>723
鯖名は単に都市や地域の名前を取って付けられてるだけで鯖によって地形が違ったりしないよ
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:26.23ID:RY+u0xt40
>>723全部同じ、どこも海もあるし川もある
ただPCのように船とか泳いだりが出来なくなった
釣りは道具さえあれば出来る
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-bb9Q [126.35.96.251])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:50.98ID:FEnuQzP0p
>>708
すげー
俺のクソみたいな量産型が恥ずかしい
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Y1hu [49.98.147.21])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:12.51ID:SdkEguhed
明日から有給消化のわしが勝ち組
0745名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 696f-DqWz [180.36.148.94])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:15:36.45ID:BXc8VNZu0
>>739
右の方の地味な衣装はプレイしてればそのうち手に入る装備で左に集まってる豪華な衣装は課金アバター
0746名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f98a-eSdf [118.2.202.24])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:15:55.55ID:twi1GRUC0
>>706
ネームドガイジはおりゅかぁ
まあ擂り粉木でお薬作る毎日送ってれば晒されることもないやろ(慢心)村の端っこで素朴に白米食えればそれでええわ
てかブレディかすまんな

でも迫害受ける女の子可愛い…罵言雑言浴びせられて涙目になってほしい…かわいそう!
わざと受けにいくつもりはないけど晒されたら被差別ロールプレイも捗るな
お姫様の目の前を横切って気分を害した罪だとか理不尽なこと言われて延々と取り巻きに追い立てられ続けるんだ…こy!
0749名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2bee-cnIv [113.147.71.215])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:13.10ID:smDkXuAA0
NOXでインストールしようと思ったら対応してないって書いてあんだけどなんか設定必要?
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-+ub+ [60.107.238.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:23.75ID:q9WtodN70
スマホにしたら人は増えるけどキッズやガイジも増えるから、当然PCと違って民度が低くなるわな

でもMMOは人がいなきゃ意味がないからな
スマホ版で特定のコミュニティ作って安全にやって行くのが吉だわ
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:25.51ID:RY+u0xt40
>>739
夢をぶち壊すこと言うわ
豪華なやつやカッコイイのは課金
しょぼいのが各装備着用後の見た目
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-x/Ar [1.72.9.77])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:27.24ID:QwdsiTi1d
>>749
おれもそれで聞いたんだ。
だからブルスタでダウンロードした
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:50.85ID:RY+u0xt40
>>749
そら、エミュとか正式で無く、グレーだからそうなるよ
スマホのやつを無理やりパソコンで動かしてるものだからな
動かせたやつもいるから誰かは教えてくれるはず
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-KFoV [133.202.240.216])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:20:15.66ID:XUn/irs80
>>747
男は浅野忠信?
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:21:11.32ID:RY+u0xt40
ただアバターに関しては確か事前登録100万到達したからでアバターか配られるはずだぞ
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8b09-fyzj [153.221.217.87])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:22:40.23ID:P8jhVIse0
で結局明日の何時から?
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-KFoV [133.202.240.216])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:23:00.73ID:XUn/irs80
殺し屋1の頃の浅野作れよ
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:23:26.88ID:RY+u0xt40
>>775
予定では朝7時
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-KFoV [133.202.240.216])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:17.14ID:XUn/irs80
>>758
もうちょい太らさな
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-+ub+ [60.107.238.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:45.57ID:q9WtodN70
スマホは国民殆どの奴が持ってる電話だからな
これをゲーム機にしてガチMMO作るのは強いに決まってる

人がいてナンボのMMOじゃ、PC勢は太刀打ちできないし、人口少ないジャップ業界じゃ活路だよな

だが明日いきなりズッコケル可能性も高いのがスマホの御家芸やw
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-e0F2 [1.75.246.220])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:52.21ID:IeQK7jb4d
お前ら見ててもかっての熱意溢れてた頃とは全然違うって思い知らされる。
昔はTOP走り抜ける為にオムツ穿いて48時間2時間睡眠でプレイしたり植物に挿すアンプルで栄養取りながらトイレの回数減らして最大限の効率目指してたもんだけど今の子らって1万用意した、有給取ってみた。とかちょっと目を疑ってしまう。
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1125-Bzky [58.93.14.53])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:26:39.25ID:2seC2hM60
見抜きはありなの?
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-x/Ar [1.72.9.77])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:26:42.51ID:QwdsiTi1d
>>772
ありがとう
0793名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2bee-cnIv [113.147.71.215])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:27:27.45ID:smDkXuAA0
>>755
なんでNOXで動かなかったかわかったわ
レスサンキュー
0797名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:13.23ID:IWX2sUjR0
>>783
オムツと植物のサンプルってあんた都市伝説やろ
ボトラーはガチだけど
0799名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-+ub+ [60.107.238.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:42.28ID:q9WtodN70
でもどうせオートゲーなんだよね

明日引退する可能性あるわw
0801名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:14.24ID:IWX2sUjR0
待てよ、昔のmmoこそマクロだろ
0802名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-irCc [220.41.126.41])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:29.76ID:kZATBEHp0
やっぱどうしても深田恭子になるわ
https://i.imgur.com/zYwD0Ll.png
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-+ub+ [60.107.238.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:30:14.44ID:q9WtodN70
>>787
世界のMMO業界じゃ相手されてないで
0804名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:30:15.62ID:I8try3vm0
>>802
どこがやねんww
0807名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:30:52.80ID:IWX2sUjR0
ちょっと質問なんだが、家紋名って金払えば変えられるんだよな
で、家紋名変えるとキャラメイクの製作者のところはどうなるんだ?無知な私に教えて下さいお願いします。
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-+ub+ [60.107.238.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:31:10.98ID:q9WtodN70
>>792
いやゲームってそれが普通だろ
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-x/Ar [1.72.9.77])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:32:32.77ID:QwdsiTi1d
美人って顔が整っているからワンポイント似てるだけでも同じ人のように見えたりするらしい。
でも深キョンはねーわ!w
0817名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:32:33.09ID:IWX2sUjR0
>>802
もう少し小顔になったら、それちょうだい
レンジャーは絶望的に可愛くならないから、君が作ったその子はちょいブス程度に止まってるから、レンジャー部門なら奇跡の美しいさと言えるよ
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-92Lr [221.42.150.130])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:32:52.75ID:RUDa772O0
よくあるスマホMMOが糞つまんねえのはオートゲーだから、じゃなくて単純につまんないからなんだよね
もしオートすらなければ誰もやってない薄っぺらさ
何でMMOとか名乗ってんの?ベクターだのインゲームだので量産されまくってるいつもの中華ブラゲのがまだよくできてるぞってのばっか
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-+ub+ [60.107.238.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:32:59.98ID:q9WtodN70
>>562
課金してまでやるならPC 版やるわ
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9109-clVy [122.17.3.12])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:33:03.36ID:FdBi8Bh+0
気にはなってても先行配信プレイしてない人多いからほんと明日空気変わるとおもうw

自分から情報漁ったり思慮するのが楽しい人じゃないと、「面倒くさい」って感覚強くなる
特に便からの流入で期待してる人見てると、結構な割合で戻ってくよ
便は逆になんでもかんでも選択肢が一辺倒かつ人少ないのもあって
単純な情報と向き合うだけで中堅以上で戦えてたから感覚違いすぎる
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-KFoV [133.202.240.216])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:33:40.43ID:XUn/irs80
このスレの顔の例えが毎回古くて笑う
年齢層どうなっとんねん
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-irCc [220.41.126.41])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:33:50.62ID:kZATBEHp0
>>811
あー、そっち系かも
0830名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:34:53.73ID:IWX2sUjR0
>>818
サンクス!パールとかで変えられる訳では無いのか。商売上手や
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-pWE8 [1.75.213.85])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:36:09.08ID:K5QkEZpFd
PCとかプレステと比べたらそこまででもないのかもしれんけどこれがスマホでってなると中々のもんだと思うぞ
今やPCなんて必需品じゃないんだから家にないやつも少なくないだろうし
その辺のやつらを取り込めることを考えたら流行っても別に不思議ではない
0841名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:52.02ID:I8try3vm0
金玉震えてきた
0863名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 81d2-dS/9 [120.51.12.188])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:45:51.87ID:vpgV4h0t0
>>834
眼瞼ミオキミア

>>840
自律神経症

>>841
交換時期
0867名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-0RHA [121.85.236.95])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:46:04.87ID:FuOfTiY20
NOXで動かすのもそこそこスペックいるんじゃろ?
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-irCc [220.41.126.41])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:46:17.76ID:kZATBEHp0
あ、体型いじるの忘れたw
0879浜みか信者がハッシュタグで反応しだして草(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:50:58.47ID:RY+u0xt40
https://twitter.com/hirakawa854185/status/1099939799547277314(反応した囲い)
返信先: @bZohqgn00yLLebiさん、@masaz3355さん
だよねー笑
なんでリサーチして公開してるんだろ笑
私の紳士なイメージが(殴)

鯖変えを決意する面々
https://twitter.com/BallDOLBall/status/1099998203531845633
https://twitter.com/kotetsu_ks/status/1098755993779920897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:52:02.09ID:IWX2sUjR0
安達祐実でけた

https://i.imgur.com/pUoUt3g.jpg
0883名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:20.54ID:IWX2sUjR0
>>872
エクスカウパー、ゲイボルグだよ
0885名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:03.68ID:I8try3vm0
>>882
似てるけど目の上下の点々気になるわw
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-g020 [106.132.206.221])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:55.81ID:hYRGWL4Ia
>>881
おれの母ちゃんに似てる
0889名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-5hpk [153.172.5.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:56:22.21ID:I8try3vm0
>>888
盗撮はよ
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-ZQ1I [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:57:22.55ID:RY+u0xt40
>>884
浜ミカ同様被害妄想が激しいよな
これが浜ミカの取り巻きの怖さ
0891名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2bee-dS/9 [113.151.247.195])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:57:57.04ID:mzLm7ON90
noxなどのマウスとキーボード使ったPC勢にはスマホ勢は狩られるだろうし
PC版やってた奴はわかるだろうがペットと重量に金払わないと狩りするのも苦痛だし
スマホ版はペット売れるだろうかはわからん
日本によくいるスマホキッズは即逃げるな
0896名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-0RHA [121.85.236.95])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:59:01.77ID:FuOfTiY20
これ一番人気鯖はカルフェオンだよな
セレンディアは5〜6番目の人気になりそう
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-+ub+ [60.107.238.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:01:02.64ID:q9WtodN70
>>833
日本語読めんキッズかよw
俺はおまえと同じく黎明期から経験してるわ
0904名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-0RHA [121.85.236.95])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:04:23.94ID:FuOfTiY20
>>901
ぶっさw
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-+ub+ [60.107.238.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:04:31.82ID:q9WtodN70
スマホでは大型MMOだから、PCの古参MMO勢がわらわら来そうだな
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bb9Q [1.75.4.57])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:05:25.21ID:E2sZio7jd
>>65
こいついつまでバレノス1鯖って嘘続けるんだろうなw他の情報は更新するのにそこだけは譲らんのなw
0910名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:05:29.03ID:IWX2sUjR0
>>885
この点々が安達祐実の重要なファクターになっとる。これ外すと川島なおみになってしまう。
>>894
メンテまでまだ3時間あるからやってみるわ!
0914名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9139-bb9Q [122.25.115.8])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:06:31.83ID:+lfYAGnM0
すまん今北産業
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-CZu+ [60.151.6.199])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:21.15ID:mZ4JA6JA0
ダンデリオンに大物ロシア人くるってどっかで見たんだが情報元わかるやついる?
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.196.240])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:46.25ID:gQ7YiV4+a
>>913
なんだこいつ
死ねば良いのに
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5125-fS88 [218.47.189.97])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:27.97ID:ck30uf1f0
なあギルドってどんな感じになるんだ?何から何までわからん
0928名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:43.61ID:IWX2sUjR0
>>916
しょうがないにゃあ
0929名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:11:35.81ID:IWX2sUjR0
>>920
やっぱオーストラリアはすげーわ!オーストラリアかっけぇーす!
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:46.74ID:RY+u0xt40
有名人重課金プレイヤーの参戦分布図 =最新版=
人気鯖#1バレノス(黒い砂漠バレノス地域が由来):事前DLでもっとも早く混雑になった鯖、通称1鯖 珍爆マン・Vara等の害が存在する尚彼らの同盟も既に出来つつある。
※補足でリネレボ優勝経験者も居るらしい(セレンディアを避けたキッズ、囲われたい系女配信者が信者を連れて参戦決定

人気鯖#2セレンディア(黒い砂漠セレンディア地域が由来):事前DLでバレノスの次 いろんな意味でヤバい浜みか+浜みか囲い厨(名指しもされてないのに自らアピールして騒ぎ出すやばい奴も含む)効果でそれ以外の重課金ユーザー、一般ユーザーが離れつつある鯖
※追記PUBGオタサーの姫が取り巻きつれて参戦決定

人気鯖#3カルフェオン(黒い砂漠カルフェオン都市名が由来):事前DLは3番目 リネレボ・フェイス・ヴェンデッタ、海外の廃課金害ギルド大集合 おそらくもっとも熱く混沌とする鯖 微課金無課金は死ぬ

メディア(黒い砂漠メディア地域が由来):事前DLは4番目 目立った重課金、問題児の居ない平穏な中堅鯖・・・・に思われたが過去スレやその後のレスによって大型出会い厨ギルド、某コミュニテイでキッズ集結予定地に選ばれているのが確定した(民度低め

ダンデリオン(西洋タンポポが由来):事前DLは5番目 フェイス・ヴェンデッダ等の無課金キッズ勢がパリピ鯖と称し集結予定(民度低め
※ダンデリオン鯖追記。レオハート(同盟5個以上、韓国鯖台湾鯖で数千人のチームを率いたロシアの大物YouTuberら数十名をギルドに受け入れ)

ハイデル(黒い砂漠ハイデル都市名が由来):ギルガメッシュ、オロナインを始めとしたリネレボ廃課金達が集う修羅鯖の一つ

ベリア(黒い砂漠ベリア村が由来):顔出しメンヘラまーんや出会いを求める男が比較的ハッシュタグを付けてる鯖。ゲーム内では小さな漁村だが事によっては村の規模に似合わないイカ臭い鯖になりそう

※その他の鯖(可もなく不可も無く、但し過疎鯖ならではの痛い人物お山の大将が沸くのは必至)
0935名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:37.20ID:IWX2sUjR0
>>933
それ、ガールズトークに花咲かせようとしてるネカマでは?
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d94f-7J7H [220.215.152.210])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:18:34.77ID:DdUSsceq0
>>931
どこ選んでもハズレやんけ
0945名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0b95-Y1hu [121.85.105.159])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:19:25.64ID:R54QnvNy0
数千人のチームを率いたロシアの大物YouTuberら数十名

もうこれ、鯖を占拠する人数
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 69df-AJ85 [180.198.75.20])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:20:37.90ID:/sV7eKdV0
どうだ?
アドバイス下さい
https://i.imgur.com/McgIowj.jpg
0948名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 69dc-KYRU [110.4.202.89])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:20:43.63ID:z6nwXLnU0
おまえらほんとに楽しみなの?
スマホでMMOだよ?おもろくてもスマホ壊れるよ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-KFoV [133.202.240.216])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:23:05.13ID:XUn/irs80
>>948
壊れてもいいからおもろいことを願うわ
0959名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 99b9-x/Ar [124.44.136.235])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:23:53.10ID:VzKgqsfG0
韓国の配信者の人faithの時もリポートしてくれてた。
砂漠の動画は見てないけど目線がユーザー目線で良いと思う。
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:01.57ID:RY+u0xt40
>>949
ベリアだけ混雑
だいぶ人の流れが変わったぽいな
0968名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-0RHA [121.85.236.95])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:08.35ID:FuOfTiY20
>>965
ちゃんと最新版に変えておいたぞ
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-CZu+ [60.151.6.199])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:10.35ID:mZ4JA6JA0
なぜレオハートのギルドにそんなロシアの大物きたの?
0976名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 69dc-KYRU [110.4.202.89])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:49.51ID:z6nwXLnU0
昔散々MMOやったからなもうMMOをおもろいと思えるかどうかみんな一緒に見えるし
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:18.68ID:RY+u0xt40
>>965
だれもバレノスを1位にしたいとか言ってないが?
このベースを作ったのは別の奴で俺は後付してるだけ事前登録云々が気に入らなければお前なりに出せばいいんじゃね?
順位に拘るキッズだからそこにムキになってるようだしな
0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-CZu+ [60.151.6.199])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:22.78ID:mZ4JA6JA0
>>983
ダンデリオンらしいよ、レオハートのギルド入るらしい
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:35.67ID:RY+u0xt40
>>974
メディアの情報はハッシュタグ、過去スレで出た情報からだから自分の目で確かめるのが一番だぞ
人の話を鵜呑みにして順位あげたいだけキリッとか言ってるやつらの方が順位に拘りすぎてキモいわ
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-rflD [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:28.04ID:RY+u0xt40
>>987
ん?wベースは別人。後付してるだけ気に入らなければ自分で作ればと言うのが必死になるのか?w
順位ガー君は凄いねwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況