X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
黒い砂漠MOBILE Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4faa-IZP+ [126.77.216.123])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:01:23.69ID:p6u02DQB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Intro/Event/preregist

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9


※次スレについて
次スレは>>900が宣言してから建てること
>>900が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください



※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551327457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:26:49.32ID:0rdJ2w5T0
>>3
どゆこと?えっ?
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-2y0X [60.100.194.245])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:28:23.54ID:FuQ383e/0
【公式ガイド】
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

【質問テンプレ】
まず最初に上記の【公式ガイド】を読んでください。

Q.家門って何?キャラクター名って何?
A.家門は他プレイヤーに表示される名前。全鯖被り不可。
キャラクター名は自分のキャラクター画面でしか見えない名前。他人との被りは可能だが自分の家門内での被り不可。

Q.鯖移動できる?
A.キャラクターの移動はできませんが、他のサーバーでも遊べます。フレンドやギルドは同鯖のみ。リア友と一緒に遊びたいなら同じ鯖にいきましょう。

Q.リセマラある?
A.シャカトゥ商店がそれにあたるかと思いますが、ほぼリセマラの意味がありません。リセマラするくらいなら普通に進めたほうが金鋳貨も手に入りやすくなります。

Q.黒精霊放置って何?
A.黒精霊レベル40以降からスマホ電源切っても狩りをオートでしてくれる事が可能なシステム。ただしログアウトから3時間タイマー付き。これによりスマホよく使う社畜やリア充でも24時間狩りを実現。
ただしPK可のナイトメアMAPでは黒精霊放置は出来ない。

Q.ペットはどれがいいの?
A.見た目での性能の違いはなく、ペットスキルはランダムです。好きなのを選んでOK。
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-2y0X [60.100.194.245])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:29:13.79ID:FuQ383e/0
またまた鼻ほじりマッチングでワロタ
https://i.imgur.com/nl0Qrx5.gif
雑魚すぎて放置したげるわ
はー暇だわ札束ってつれーわ
諦めて蹴りだしてきてワロタ
残り30秒だしマルチプルキックするお!
https://i.imgur.com/TBZ31qJ.gif


ほんとすまん・・・これが・・・闘技場のマッチングなんだわ・・・
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ep+u [126.241.7.34])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:32:36.75ID:vDOee8uI0
>>9
格下に当たったら続けていいんか?
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:34:57.06ID:OYWoUbWy0
君が!リタイアするまで!逃げるのを辞めないッ!
0018名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 23f1-nxCI [61.86.170.220])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:36:25.80ID:gS7JLwnw0
これ設定の便利のとこの目標ロックの項目で
目標ロック機能活性化がONだと、スキルボタンの左上に目標ロックボタンが表示されるけど
その下の目標方向視点をONにすると、カメラが勝手にロックした敵を向くのね
なんで目標方向視点がデフォルトOFFになってるんだろ・・・
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-hDQW [60.107.238.201])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:40:01.53ID:pIVeMD8h0
闘技場はただの札束ビンタゲー
まともにやる奴はバカだろw

このチョンゲの売りは釣りゲー
0027名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:41:31.20ID:0rdJ2w5T0
>>18
ありがとう。スキルのボタンは聞いたんだが、相手がカメラ外に行くの直らなくて、ググってもわからず諦めてた所だよ。君はこのスレ神だ
0029名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:42:13.64ID:0rdJ2w5T0
>>25
普通に勝てる(鬼ごっこ)
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-hDQW [60.107.238.201])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:44:35.94ID:pIVeMD8h0
闘技場のマッチングおかしくねえか
7レベル上のやつとマッチングする

そもそもぽちぽち操作でアクションとかなんの罰ゲームだよw
0035名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:46:07.80ID:0rdJ2w5T0
諸悪の根源はこれか
良くも今日まで苦しめてくれたな!

https://i.imgur.com/P22gYJ0.jpg
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edeb-AWPA [218.227.248.83])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:11.54ID:x85TcrSz0
ここに書き込む暇あるならバシバシ雑魚をしばきまくるんやで
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-palY [126.233.92.41])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:52:31.85ID:RHtvPDEFp
鯖当たり何万人居るのか知らないけどみんなどこにいるのさ?狩り場にもあんまり人居ないなぁ モブ取り合いとかもないし 賑わってる感があまりないんだけど 出遅れたかな?
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-+WxP [126.35.165.83])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:52:35.78ID:TOxjx4Tup
ギコちゃんガチャに30万使ってたんか…
0055名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:59:14.33ID:0rdJ2w5T0
>>38
すごいなw別世界になったわwwさんくす
0057名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4bda-VAd9 [121.85.236.95])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:36.18ID:GYOGyUm10
>>43
それくらい自分で調べてくれ
しょーもない質問は要らん
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.158.94])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:02:39.23ID:zGxsc3nCa
金貨500枚イベントw
どうせ緑か青しか出ないじゃん
0068名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 2ddd-3oSp [58.147.229.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:07:28.40ID:OQgcGTOu0
ベルモルン戦闘力いくつで越せる?
1750で赤ネだったわ
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.158.94])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:13:02.22ID:zGxsc3nCa
>>71
金貨でも大量に買って
ぶん回してここに報告しとけ
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:16:53.74ID:DnDV+IAQ0
次スレからは釣りは辞めとけっていうのもテンプレにした方がいいんじゃない?
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:18:35.17ID:DnDV+IAQ0
>>6
Q.釣りでレベリングはアリ?
A.ナシ
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-kUO0 [182.251.198.243])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:22:06.18ID:kpkkMnAPa
乞食はCygamesのゲームがオススメ!
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.158.94])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:23.85ID:zGxsc3nCa
たまにシャカトゥで出たアナウンスが流れてるから出るには出るみたいだな
0090名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:32.63ID:II5G7fAR0
>>77
なにそれぇ。。もう意味わかんないw
0091名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 0348-3oSp [133.202.12.17])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:50.44ID:izCMconl0
過密鯖だからヘッサマリー地獄だった
たぶん無敵スキル多いクラスなら、終了直前に入って一発殴れば箱狙えるけど、レンジャーは厳しい
セコセコとキル稼ぎなら端で粘ってたけど、2500くらいないとあれを最初から最後まで生き抜くのは無理だ
0093名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-VEto [36.8.46.201])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:03.83ID:hhDwXJZ70
無課金45レベル戦闘力1800まで来たが
伝説ミッション課金するだけで1カ月以上時短になりそう
上手く出ればだが
デイリー2種だけで伝説ミッション買えるし
課金するとしたらここだけだなー
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:27:46.87ID:DnDV+IAQ0
43万だか課金した人がレベ40くらいで戦闘力1900いってた気がする
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0525-bZRV [60.47.163.210])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:28:18.28ID:XWzZ00G+0
>>93
伝説ミッション課金ってどんなやつですか?
買おうと思ってます。
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-kUO0 [126.125.124.136])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:28:27.51ID:8Iijiidx0
(´・ω・`)クザカはよ
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:29:54.39ID:DnDV+IAQ0
根気強く巡回すれば出るって言ってた
砂糖かなんか使えば確率上がるらしい
0102名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:30:33.80ID:II5G7fAR0
リリースされて間もないタイトルと言う事もあり、調べても出てこない場合が多い。コアな部分は特に。それでも検索ワードを入れるとそれっぽい記事がヒットする。勿論トップヒットは大手ゲームサイトばっか
細かくページ別になってはおらず、目次こそあるが割と1ページに記載されてる傾向にある。上から下まで確認し終えて目的の情報がない事を悟るとこのスレに質問に来る
目次別にはなってるんだけど、確信に迫る回答が無かったり、かなり初歩の触りの部分だけ紹介してるだけったり

こういうの今日昨日出来上がった文化じゃない。検索トップヒットで目標達成みたいな所が否めないから、まぁ仕方のない事。だからな、このスレは情弱達の最後の砦、希望であって欲しいんだよ。

長くなってすまんな。って事でどんどんテンプレ作ってけよ!俺は温かく見守っててやるから
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-AWPA [180.9.139.10])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:33:28.17ID:HTIuSfEm0
>>104
闇の精霊のスキルを使えるよ。
0106名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a5ee-P60i [118.158.245.156])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:34:03.60ID:BUNVkki20
なぁ紫にしろ金にしろ同じ攻撃50だったとしても攻撃速度の方が少し高くてクリの方が少し安いじゃん?
これって強化してくとオプションは抜きにして攻撃力自体に差は出るの?
出るならあと少し貯めるし出ないなら別にクリの方でいいんだが
0110名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:03.15ID:II5G7fAR0
>>106
他人の装備が見えないからわからないんだよな
廃課金の装備さえ見れれば速攻解決できるのになぁ
どうして見れないんだろう。
すれ違った他人のアバターも異様に荒いし

つまり見抜き出来ない
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:39:43.80ID:DnDV+IAQ0
てかワイのスマホだけかもしれんけど、他プレーヤーにカメラズームして見ようとするとキャラのグラフィックが消える
0113名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:39:54.21ID:II5G7fAR0
黒い砂漠ってアフィまとめある?
多分、大手サイトとモバイルではない黒い砂漠で検索上位ガッチガチに固められてて付け入る隙が無いから、アフィ徹底してる気がする
空き缶拾い以下の収益にしかならんだろうし
色入とやばいよね。いや、だからこのスレは最後の砦、希望であってほしいんだよ
どんどんテンプレ追加してけよ!!俺は見守っててやるから
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:41:21.85ID:DnDV+IAQ0
このスレのまとめブログっぽいのは一個みつけたけど、なんか個人の弱小ブログって感じ
0117名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:41:53.66ID:II5G7fAR0
>>112
ワイもだよ。これじゃ見抜き出来ない
そもそも見抜き良いですか?って言われないから、みんな同じだと思う
ワイのアバターめちゃシコで可愛いからな。今日まで一度も見抜き良いですか言われてないから、信憑性は高いよ
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-+WxP [126.35.165.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:42:52.95ID:w2zJQ7nzp
これチーターいるな
0119名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:43:18.16ID:II5G7fAR0
>>114
oh、、これは萎む、、😞

>>115
ちんばくさんが成功してたな
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:43:59.28ID:DnDV+IAQ0
>>8
顔汚いのにウサ耳つけてはしゃいでるのがなんか可哀想になってくる
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd09-P8nl [114.164.60.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:44:36.08ID:pJ44xStk0
このゲームのマルチ要素って遺跡だけ?
制限あるしフレと全然楽しめないんだけど

MMOってソロゲーだな
0123名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:45:49.30ID:II5G7fAR0
>>116
そういうのはいらんよな。寝る間も惜しんで記事更新してくれるなら良いけど、個人の弱小って時点で片手間だろうし、他のゲームの記事に集中するわな
ドラガリはまとめのまとめとか有象無象すごかったのに
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:48:55.99ID:DnDV+IAQ0
まぁでもMMO RPGって色んな方向に枝分かれしてるジャンルだからね
コレみたいにソロとPVP、GVGをメインに据えてるのもあれば、ロールとかの役回りきっちりしててPTプレイ前提のソロお断りのやつもある
ソシャゲMMOとその他MMOでもだいぶ違う
0128名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-AWPA [14.13.0.128])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:49:16.16ID:RM9BCI9+0
これから始めるんだが、ソロ狩りでのオススメベスト3くらいを教えて欲しい
0142名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 2ddd-3oSp [58.147.229.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:03:50.12ID:OQgcGTOu0
放置して殴らせて身の程を知った相手が切断するの気持ちいい
0145名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-AWPA [113.147.67.72])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:05:55.57ID:u11MaCuT0
ランク60で390万でウキウキで70目指したら150万で泣いた
まぁそんな甘くはないか
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed25-SKB1 [218.47.189.97])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:06:59.30ID:sLjN9n9Z0
伝説武器が欲しくてシルバー貯めたいんだが てっとりばやい方法教えてくれ
伝説防具かぶりが売れないんだ
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.216.194.2])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:07:45.02ID:+prQywwU0
逆に良いのが出るのが普通ってなんだよ
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.216.194.2])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:12:15.27ID:+prQywwU0
討伐のレア報酬率知りたいわ
出たやついるのかアレ
0153名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:15:36.15ID:II5G7fAR0
とりあえず、ヴァルキリーは大嫌いになったよ
他ゲーでもヴァルキリーだけは見たくない
0154名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bee-xwrV [175.131.230.23])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:16:49.13ID:bp8QfAZq0
やばいめちゃめちゃはまっちゃった。この手のゲームにはまったの初めてだから日常生活に支障出そう
0155名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:17:09.74ID:II5G7fAR0
>>154
っリネレボ
0156名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-AWPA [14.13.0.128])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:17:38.87ID:RM9BCI9+0
>>148
ありがとう
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:17:51.20ID:ZHI+mcg/0
1鯖 カルフェオン 全鯖ランカー数十人を擁する修羅の国、廃課金ガチギルドだらけ 無課金、微課金はナイトメアでは蹂躙されるだろう

2鯖 セレンディア カルフェオンに次いでランカーの多い鯖、廃課金ガチギルドは少数 少数の廃課金と大多数の重・微課金勢がいる鯖 無課金も多数居る。
浜みか+囲いが居るが現状は空気、性別負傷、スコープ、かみばこ、第7師団以下数名のキッズによる下ネタ連投が起きるが、その数名を除けばチャット欄は平和そのもの質問に答えるユーザーも多く一部ユーザーからは当たり鯖では?とも言われる

3鯖 バレノス  珍爆マン、Vara、リネレボ優勝者等が住む3番目にランカーの多い鯖、廃課金ガチギルドが害ギルドの為、一般ユーザーは占領戦、拠点戦、ナイトメアで萎えて引退、他鯖へ移住するであろう

4鯖 ハイデル   4番目にランカーの多い鯖、オロナイン等リネレボ勢が在籍する比較的チャットも穏やかだが時折キッズの下ネタ連投が始まる

5鯖 メディア    ほどほどに廃課金もいるし重課金もいるし微課金も居る鯖、結構な下ネタを鯖チャットで垂れ流すキッズ達が現れ出しそれを不快に思うユーザー達との言い合いが鯖チャットの名物になりつつあるMMOらしい鯖 チャットの酷さに移民したユーザーも居る

6鯖 アグリス    ギルガメッシュがいるところ 田舎

番外編
ベリア鯖 …正式サービス直前他鯖からの避難民(害も含む )で溢れ善悪混じりあった今後何かありそうな鯖 鯖チャットが1位ギルドのギルド掲示板と化しつつある

ダンデリオン鯖…レオハートによる10以上のギルドが連合を組んでいる。またロシア人などの害人も集合しつつある国際色のある鯖
また他ゲーのTwitterキッズがパリピ鯖と称した鯖だが実際は陰キャキッズが多くチャットは割と普通痛いのも居るが、MMOとしてみれば、並な数
0158名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:18:38.05ID:II5G7fAR0
>>141
一応格下とは戦うようにしてるけど、
あ、こいつ逃げ回る奴やって思ったらどんなに格下でもリタイアしてる
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edeb-AWPA [218.227.248.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:21:12.57ID:OZ5HQdJ40
ウィッチの攻撃速度あげる必要あるんかよ
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:24:10.54ID:ZHI+mcg/0
悲報セレンディアに下ネタ大好き淫夢用語大好きキッズ大量沸き
かみばこ、性別負傷、スコープ、削除されたキャラクター、ららえる、てちたす、柊恩、x深夜x
xlancerx
ブロック上限になってキッズをブロック出来なくなった人がついに注意するも嫌だったら別鯖に行け
ここはホモンディアだブロック出来なければ今すぐ別鯖に行けと逆切れが始まりチャットが荒れる
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edeb-AWPA [218.227.248.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:24:28.03ID:OZ5HQdJ40
>>161
ペットいればCTあるけど勝手に拾ってくれる
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:25:21.09ID:ZHI+mcg/0
>>161ペットは拾うまで時間が掛かるから
ペットアイコンを押すと時間がわかるはず
0165名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:26:01.91ID:II5G7fAR0
>>163
突然ペットが仕事しなくなる時あるよな
あれの細かな仕様が知りたい
0169名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:27:24.98ID:II5G7fAR0
こいつまじで仕事しない。ペットによって箱拾う時間変わったりするん?
https://i.imgur.com/uoQZvtL.jpg
0174名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:30:23.74ID:II5G7fAR0
餌はあげてるよ。周りが宝箱だらけになる時あるんだよ
誰も拾ってない
0175名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:31:33.46ID:II5G7fAR0
あ、解決した。ちゅまん
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:32:38.01ID:ZHI+mcg/0
>>172
べリアは戦闘力抜かれた途端イキリキッズが沈静化したと書いてあったぞ
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:34:34.55ID:ZHI+mcg/0
>>169
レベルを上げたら拾う速度少し上がるから頑張れ
ペットを増やすとストレスも多少減るぞ
0179名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b8b-3oSp [119.47.16.187])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:35:29.96ID:7CX50r5X0
悲報セレンディアに下ネタ大好き淫夢用語大好きキッズ大量沸き

かみばこ、性別負傷、スコープ、削除されたキャラクター、ららえる、てちたす、柊恩、xXENOx、x深夜x
xlancerx

ブロック上限になってキッズをブロック出来なくなった人がついに注意するも嫌だったら別鯖に行け
ここはホモンディアだブロック出来なければ今すぐ別鯖に行けと逆切れが始まりチャットが荒れる
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.216.194.2])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:40:44.56ID:+prQywwU0
ペット三匹揃ったけど黒パール何に使おうかしら
伝説アクセ出るまで待つのがいいのかパールガチャがいいのか交配目当てにペット増やすのがいいのか
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b8b-3oSp [119.47.16.187])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:47:02.91ID:7CX50r5X0
悲報セレンディアに下ネタ大好き淫夢用語大好きキッズ大量沸き

かみばこ、性別負傷、スコープ、削除されたキャラクター、ららえる、てちたす、柊恩、xXENOx、x深夜x
xlancerx

ブロック上限になってキッズをブロック出来なくなった人がついに注意するも嫌だったら別鯖に行け
ここはホモンディアだブロック出来なければ今すぐ別鯖に行けと逆切れが始まりチャットが荒れる
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edeb-AWPA [218.227.248.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:47:08.76ID:OZ5HQdJ40
>>168
速度上がるのって通常攻撃だけじゃないの?スキルの詠唱とかスキル発動中の時間が減るのか?そこら辺分からん
0201名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cdee-s6Gp [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:47:43.28ID:vgtIuddq0
さて黒精霊放置して寝るわ
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edeb-AWPA [218.227.248.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:52:28.77ID:OZ5HQdJ40
>>203
そのモーションがどのモーションを言うのかで優先度変わるじゃん
通常攻撃、詠唱、スキル発動中の時間の全部速くなるならかなり強くね
0210名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:54:38.19ID:II5G7fAR0
伝説ならモブからドロップするんしょ?
0218名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:59:00.37ID:II5G7fAR0
もう既に下ネタキッズ湧いてるからな。リネ1の比では無いと思うよ。見抜き出来ない仕様はナイスとしか言えないわ。こんな状況で見抜き出来てたらと思うと寒気がする
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:05:33.34ID:DnDV+IAQ0
割とマジで見抜きさせないためのグラ消失仕様なのか
0224名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-dUOz [219.59.26.42])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:07:54.40ID:vQ7jRpIv0
ダンデリオンの鯖チャット下ネタとかヒトデがどうとかクッソ寒い淫夢用語キッズ多すぎなんだがこんなもんなのか?
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb1-WZMa [122.50.35.221])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:09:03.62ID:94eghW//0
規約読んでないけどたぶん公序良俗に反することとか犯罪を示唆するようなこと書き込むのは規約違反てあると思うし今どきそんなことしてたらアプリによってはアカウント凍結とかログイン制限とかされるよね
昔ならバイトが仲間内でやってゲラゲラ笑ってたことでも今は晒されて人生終了するような世の中なのによくやるよ
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:13:30.35ID:DnDV+IAQ0
煽るわけじゃ無いけどこの勢いでスレ分けるのはキツいと思う
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:23:36.27ID:DnDV+IAQ0
ムービーだけじゃなくて普通のクエにセリフ系の声付いてんのすごいよね
日本版だけじゃないだろうし金かけてるわ
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edeb-AWPA [218.227.248.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:26:28.44ID:OZ5HQdJ40
これ覚醒あるのがこれからの楽しみよな
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:40:02.03ID:DnDV+IAQ0
正直覚醒とか限界突破ってワードにあまりいい気持ちはしない
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edeb-AWPA [218.227.248.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:53:21.45ID:OZ5HQdJ40
シャナトゥ最初は黒妖精の餌としてしか考えん方がいい
伝説以上出たらラッキー程度で
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:53:44.58ID:ZHI+mcg/0
>>180
それ俺じゃないぞ名前が出た奴が見て逆上したのか、単に面白がって俺の書いたのをコピペしてるだけ
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-vAvN [126.33.141.44])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:54:14.06ID:eYG/j1O0p
1500で1525には勝てた
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.216.194.2])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:58:14.75ID:+prQywwU0
黒熊やパンダってやっぱ見た目だけしかメリットないのけ?一度手に入れると交配後の見た目に追加されるとかないの?
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-W5e4 [119.229.222.148])
垢版 |
2019/03/01(金) 03:18:05.20ID:i7bPcLrW0
>>274
そんな難しいデイリーなくね
0283名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 85ee-+WxP [124.210.196.198])
垢版 |
2019/03/01(金) 03:28:56.38ID:cB1+DKjT0
ヘッサ倒す前に死んだら報酬貰えないのか
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 03:36:32.87ID:ZHI+mcg/0
>>267
xlancerx ってセレンディアに居る奴よりはマシだと思うぞメディア並に酷いからな
0306名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-AWPA [126.246.128.54])
垢版 |
2019/03/01(金) 04:30:24.68ID:WM8NTLYKx
悲報セレンディアに下ネタ大好き淫夢用語大好きキッズ大量沸き
かみばこ、性別負傷、スコープ、削除されたキャラクター、ららえる、てちたす、柊恩、x深夜x
xlancerx
ブロック上限になってキッズをブロック出来なくなった人がついに注意するも嫌だったら別鯖に行け
ここはホモンディアだブロック出来なければ今すぐ別鯖に行けと逆切れが始まりチャットが荒れる
0307名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 2d07-8RvG [58.183.252.207])
垢版 |
2019/03/01(金) 04:32:56.35ID:DTic+Glg0
あーじゃあトロル放置は経験値的にも宝箱的にも美味しくないのか
ナマズマンでオートポーションがぶ飲みかあるいは手動操作強いられたから経験値ついでにお金稼ごうとやってたけどトロルやめよかな

ジャイアントも同様に不味そうだよねどこがいいんだろう
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-FU3H [182.251.144.29])
垢版 |
2019/03/01(金) 05:34:07.63ID:Se7H39aQa
知識集めコレくっそめんどくさいやんけ!
リストにある人に話しかけるだけかと思いきや、その辺に落ちてる物とかいろんなオブジェクトに知識があって全部見つけないといかん
しかもキャラクターのステータスに直結する超重要項目という
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-dUOz [219.59.26.42])
垢版 |
2019/03/01(金) 05:34:14.40ID:vQ7jRpIv0
>>328
面白いと思ってんのかね。どこでもpkできればなぁ
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edeb-AWPA [218.227.248.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 05:42:47.44ID:OZ5HQdJ40
いいや知識はやった方がいいね間違いない
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ZkRh [182.250.243.17])
垢版 |
2019/03/01(金) 06:10:04.95ID:YPyUUSZ7a
こうゆうゲーム初めてなんだが基本的にオート戦闘なの?オートだと飽きちゃうからさ
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.216.194.2])
垢版 |
2019/03/01(金) 06:23:18.79ID:+prQywwU0
ガチャ以外にブラックパールの良い使い道あんの?
パンダ熊もペット厳選も魅力を感じないしシルバー換金して高レア装備買おうにも額が果てしなさ過ぎてなぁ
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-LVN4 [126.35.151.125])
垢版 |
2019/03/01(金) 06:28:21.76ID:AeHxL4HEp
ペットの外見は置いておくとして厳選と交換はしっかりやった方がいい気がする
精霊経験値と重量アップ辺り美味しいよね
0354名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 754a-2jWm [180.47.11.185])
垢版 |
2019/03/01(金) 06:31:57.91ID:LaEtWEk20
いい気がする、って簡単に言いますけどネェ…
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad41-ABvr [112.69.67.229])
垢版 |
2019/03/01(金) 06:36:57.31ID:ry/bspV70
外道だけど先行の本家で闘技場は防具外しが多い言われてた理由わかった気がするわ
100%勝てないって試合がなくなってps次第でどうにでもなるし、どっちも被ダメ痛いからすぐ終わって時短になるからポイント稼ぎが超楽
最初の差し合い勝ったら勝ち、みたいな感じ
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.216.194.2])
垢版 |
2019/03/01(金) 06:37:48.35ID:+prQywwU0
>>353
つーかペットはシルバーで買っていけばええかなって
橙狙いつつ3%ある黄をシルバーに換金すればそこまで悪くないんじゃないか?
0360名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0525-Agp0 [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/01(金) 06:51:27.94ID:wNHssuXe0
これ言うて全身神話レベルの廃課金以外はそこまで大差付かないな
伝説装備なんて1ヶ月もしたらみんな揃ってるだろうし
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-fQsh [119.230.176.23])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:02:33.65ID:cFduKu490
せめてリストからMob選べば自動移動する程度のアシストは欲しかったな
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ZkRh [182.250.243.1])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:07:20.66ID:h761kiGZa
オートのことに関して返信してくれた方々ありがとう
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Agp0 [49.98.164.14])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:10:16.89ID:DJmzQd+bd
>>362
無課金で戦闘力2000超えたみたいなやつ時々見るけどどうやったらそんないくんや
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Agp0 [49.98.164.14])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:10:40.73ID:DJmzQd+bd
間違って安価ついちゃった
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-LVN4 [126.35.151.125])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:14:24.08ID:AeHxL4HEp
>>357
黄を最低価格で複数出品してるけどこの2日間買い手が付いてないよ
攻撃速度ボーナスある装備なら売れたけど、それ以外は餌にしかならないと思った方が良い
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-fQsh [119.230.176.23])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:16:38.91ID:cFduKu490
>>365
まじかよ
0377名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0Ha9-yRaB [122.197.50.57 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:31:01.53ID:7mOMwaGYH
普通に面白い。

オートプレイだから、プレイ中のBGMとか効果音が大事になるけど、自分好み。
職以外の武器も戦闘力に若干のペナがかかってもいいから使えるようにしてくれたら、
いろんな動きが見られてもっと楽しい。

PC版で一番許せなかった自動移動時に自キャラがNPCなどと道でぶつかるのが無いのが一番気に入ってる。
あれさえないか、右側もしくは左側通行になっていたらPC版をクリアすることはなかったのに。
0378名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW a34e-X+VW [221.113.61.158])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:32:15.38ID:8mPKfbxf0
サーバー移動させろゴミ
0381名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2d2b-AWPA [58.65.54.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:36:33.62ID:BrFv6cQc0
>>248
覚醒と継承どっちか選べるって話だったかと
0394名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 9b43-NGKx [143.189.238.207])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:50:30.18ID:2jPjmpPk0
>>391
そう
だから俺は今からアンインスコするところ
0404名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:36.62ID:t2lykYJH0
これいつになったらパーティー組めるようになるの?
ゲームなんて友達と遊ぶのが醍醐味みたいなところあるのに
0405名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-vAqM [126.228.185.157])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:56.49ID:c3Kpzmn9x
真面目な話さ、皆課金ってどのぐらいしてるの?
俺は放置狩りするのに武器だけは必要かなと思って、1000円のプレミアム特典とデイリーパール7日のみ買った微課金?かな

突き詰めていけばデイリーパール・シルバー両方買って、plus関係も全買いが良いんだろうがそこまでやると霧無くなりそうだからさ、、、
買うのは良いよ?ただ今後も継続して買うとなったら凄まじい金額になりそうだから自制してる
0406名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-L+km [126.125.124.136])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:26:25.74ID:8Iijiidx0
いつも「黒い砂漠モバイル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「黒い砂漠モバイル」運営チームです。



「黒い砂漠モバイル」では、サーバー内のキャラクター数が一定数に達した場合において、

サーバー混雑による予期せぬ事象に対応するため、ログイン制限を行っております。

この度、ブレディーサーバーがログイン制限の対象となりましたので、ご案内いたします。


(´・ω・`)大変だー!
0407名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:26:43.73ID:t2lykYJH0
>>405
だいたい5k〜50kくらいの微課金が多いんじゃない?
上の人たちはもう数十万溶かしてるっぽいけど
0409名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:30:19.83ID:t2lykYJH0
>>408
毎月5万だと微じゃないかもしれないけど
今はリリースされたばっかりだから初期投資額ならそのくらいでも微課金に入るんじゃないかな
0412名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-AWPA [126.247.70.130])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:20.85ID:/LHdou+bp
>>402俺も思った
闇の精霊モードペット関係なさそうな気がする。
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-AWPA [126.247.70.130])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:33:14.19ID:/LHdou+bp
>>405
まだ始まったばかりだから、様子見安定。1年ぐらい続けたら課金すれば良いかも。どうせ上みるとキリがないからな
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-AWPA [126.247.70.130])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:34:20.51ID:/LHdou+bp
>>386
そのうち緩和来る心配すんなw
0422名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:49.25ID:t2lykYJH0
>>419
自分もXRだけど別に消費激しくないが...
充電器さしっぱなしだとバッテリーの持ち悪くなるっていうぞ
バッテリー交換してこいw
0425名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW a34e-X+VW [221.113.61.158])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:38:21.07ID:8mPKfbxf0
課金して装備ガチャ回しまくって
ゴミ装備は全部精霊に食わせて戦闘力ブーストしてたけど
俺色々と間違ってたみたいだな
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-kUO0 [182.251.198.243])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:38:30.60ID:kpkkMnAPa
過疎ってゲーム面白くてギルドチャットあるから減るだろ
Cygamesのゲームとは違うんだよw
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-VAd9 [126.233.66.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:42:05.43ID:+QZrATYYp
やばいね、やめ時が分からない位面白い
0430名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:41.89ID:t2lykYJH0
みんな箱庭どのくらい頑張ってるんだろう
0432名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0dc3-bvpy [202.220.235.213])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:25.55ID:HOFtp2Rj0
シャカトゥ50連で紫すら無し
パール使う価値もねえわ
0437名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:46:51.90ID:t2lykYJH0
パールガチャは伝説でるけどシャカトゥは紫すら出ない
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-Ctf3 [126.35.35.166])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:49:40.96ID:0fE7WTDUp
2400から先戦闘力上げるのマジ苦しいんだけどランカーはどうやって上げてるんや
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-th78 [182.251.133.187])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:57.88ID:sBr1RDrHa
システムを少し理解してから面白く感じるゲーム
序盤で投げ出すかどうかで感想に差が出ると思う

課金パール優先消費さえ改善されれば微課金も増えそう
実際そこが引っかかってるのと、商品多すぎてどれ買えば得なのか分からない結果無課金
同じような人も多いと思う
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM21-jGaw [36.11.225.7])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:01:42.71ID:2A2niBVaM
とりあえずLV55までやってみてアドバイス
LVは上げすぎるなアイテム拾えなくなる釣り禁止
金貨ガチャは地雷だから課金してまでやるな精霊のエサを貰いに行く場所
鞄の重量は要らなくなった無課金ポーションを店売りするとものすごく空く
資源は使わない物でも取引に出すな貿易所を作った時にこの意味が分かる
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-XxZY [49.96.34.87])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:14:07.06ID:8Wwq6gINd
なにかいい金作ある?
狩り放置してもシルバー全くたまらないわ
0462名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:16:15.13ID:t2lykYJH0
今古代行ったら2人生き返らなかったわ
キツイし頼むから入ってこないでくれ
0464名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b8b-3oSp [119.47.16.187])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:23:43.71ID:7CX50r5X0
悲報セレンディアに下ネタ大好き淫夢用語大好きキッズ大量沸き

かみばこ、性別負傷、スコープ、削除されたキャラクター、ららえる、てちたす、柊恩、xXENOx、x深夜x
xlancerx

ブロック上限になってキッズをブロック出来なくなった人がついに注意するも嫌だったら別鯖に行け
ここはホモンディアだブロック出来なければ今すぐ別鯖に行けと逆切れが始まりチャットが荒れる
0473名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cdee-TKLd [106.159.109.248])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:30:39.66ID:QMCqTTiN0
アクセサリーってどうやって強化するんですか??
0474名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-ep+u [59.136.210.57])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:30:42.68ID:Hwljp3ZS0
>>468
生放送チラっと見たら前のメンバーだった人にからかわれててまたヒステリック起こしてたよ
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d41-SKB1 [58.70.166.186])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:32:43.40ID:qIZDWXiH0
mmoってなんでこんな画面見辛いの?
文字も見にくいしゴチャゴチャしてるしチュートリアルは長いしウンコだわ
0484名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:35:56.17ID:t2lykYJH0
>>479
チュートリアル短くね?スキップもできるし良心的だとおもうけどなあ
画面はグラフィック良いからごちゃごちゃしてるように見えるかもしれないが
一応最低限におさまってるとおもうぞ
0490名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:39:36.25ID:t2lykYJH0
>>487
MOMOsの「♪」がきもすぎて即ブロった
0492名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:40:45.24ID:t2lykYJH0
>>488
デイリーでシルバーもらえるから5勝はしたほうが良いとおもう
0495名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:42:38.07ID:t2lykYJH0
セレンディア鯖は朝方の淫夢ネタと下が酷いが
他の鯖もこんなもん?
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-AWPA [49.98.131.10])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:44:42.82ID:uST6G0I9d
他のゲームと違って個別のアカウンIDないけど、壊れて復旧する時どうするんやろ
連携しとけば大丈夫な感じなんだろうけど、もしかしてどこかに表示されてますか?
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-AWPA [126.35.96.251])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:45:35.34ID:yfyXBsBZp
闘技場で格上相手は即リタイアがいいな
時間もかからんしストレスも貯まらん
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-/WUP [126.33.136.128])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:45:47.29ID:5c0jOromp
>>495
どこも同じだよ
カルフェオンだけど淫夢下ネタだらけ
0509名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:51:50.33ID:t2lykYJH0
>>505
エゴサの意味知らないで使ってて草
0512名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:55:08.45ID:t2lykYJH0
へりくだりながら自慢するマウンティング野郎が多すぎてうざいな
こういう奴らはどのゲームにもいるから本当に厄介だわ
0514名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ep+u [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:56:08.64ID:FccfcRA30
詐欺商店で初めて紫装備当たって草
これ1%だろw
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ep+u [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:56:58.45ID:FccfcRA30
>>505
凸しようぜw
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-/WUP [126.53.131.89])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:57:45.92ID:vmLw/ZcX0
>>512
2000から戦闘力上がらなくてつれえわ
0519名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 09:58:32.33ID:t2lykYJH0
シャカトゥは今日出た金貨でも50連まわしたけど紫すら出なかった
伝説・神話出てるやつが目立つだけで、ほとんどの人はエサ用にまわしてるよ
0524名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-AWPA [126.246.128.54])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:01:46.59ID:WM8NTLYKx
梓恩
荒野のボイメモで暴れてるのはわい

もうずっと出会い行動から出てこないでくれますかw
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.216.194.2])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:02:27.02ID:+prQywwU0
古代ってどの程度から行った方がいいの?
3が死なない程度に苦戦するレベルだけど石版1つの差でレア確率が大幅に変わるなら4行けるようになるまで貯めようと思うんだが
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ep+u [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:02:40.96ID:FccfcRA30
古代ミッション周回したいんだけど無課金じゃ1日一回が限度?
0530名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d05-SKB1 [42.125.31.160])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:04:28.12ID:7/oyiJ4K0
泥セルラン落ちまくってる?
なんかあった?
ワイの見方がわるいんか
0543名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-AWPA [126.246.128.54])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:16:14.17ID:WM8NTLYKx
梓恩
はぁ?発言禁止食らってたんだけど!?

ざまあwwお腹痛くなるんでやめてw
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cb09-iNJx [153.224.236.234])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:16:37.68ID:DYKDt5uQ0
育成面とかは慣れてくりゃーって面あるけど
いくらなんでも人とやるコンテンツ少なすぎてオフゲっぽさ強すぎるからなぁ
チケ的なの消費しない遺跡ダンジョンみたいな場所どんどん増やさないと
ほとんどの人は対人ってそこまで興味ないし崩れてきそうではある
ここまでのもの作れるのにもったいない
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-/WUP [126.33.136.128])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:17:14.11ID:5c0jOromp
>>544
MMOなのにパーティすらくめんのはなぁ
0550名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:20:09.03ID:t2lykYJH0
当たり前だけど本家はパテ組めるから
モバイルもいずれは組めるようになるだろうけどはぁ
はやく実装してくれないと人離れてくの運営分かってるか?
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ep+u [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:21:05.17ID:FccfcRA30
>>534
マジ?どこでドロップするん
0556名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ep+u [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:21:45.10ID:FccfcRA30
>>548
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:24:30.08ID:DnDV+IAQ0
>>539
どこも知ったかだから見るな
アフィられるだけ
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ep+u [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:24:58.17ID:FccfcRA30
https://i.imgur.com/agd8yJQ.png

無課金だけど石版買った方がいいかな?
0570名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 65e1-AWPA [150.147.110.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:27:02.47ID:vrak7kfq0
>>306マジでそれ
フィールドpk無いとこういうのが沸くのか
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:28:00.96ID:DnDV+IAQ0
>>544
いうてもこのゲームってPvPとGvGがメインらしい
自分も正直MMO系の対人はあまり興味ないけど、外人勢とか、好きな人は好きなんだろうね
0580名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:29:26.27ID:t2lykYJH0
>>569
そらオート同士だから同じルート通るだろw
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:29:57.81ID:DnDV+IAQ0
イカロスMですらパテ組めたのに
0584名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ bdff-L+km [114.149.60.113])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:30:10.98ID:KXxEvysR0
今平気で狩場被せてくる奴らナイトメア行ったら覚えとけよ
0589名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-AWPA [126.246.128.54])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:31:05.03ID:WM8NTLYKx
梓恩
おやすみ俺の好きなファミリー

いやほんともう勘弁してくださいww
0591名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AWPA [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:31:22.83ID:uXcQlv1n0
この激狭で被せもクソもないわ
過疎鯖いけ
0592名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW ed43-aM8L [218.41.141.97])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:31:47.11ID:bKwtnjdl0
メインストーリーだれてきたから知識集め始めたんだけど遺跡の小さい蜘蛛とか異様に落ちにくい奴おらん?
序盤の知識は即コンプ出来たからレベル補正掛かってる予想なんだけど
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ep+u [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:33:26.64ID:FccfcRA30
>>587
サンキュー、リセットするわ
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ep+u [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:34:29.46ID:FccfcRA30
>>598
待ってるンゴ
0611名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:38:21.97ID:t2lykYJH0
伝説までなら取引所にけっこうな数出してくれてるで
しかもバカ高い額でもない
0616名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d05-SKB1 [42.125.31.160])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:40:49.96ID:7/oyiJ4K0
釣りって全自動にできないの??
0617名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.216.194.2])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:41:30.09ID:+prQywwU0
バカ高いから誰も伝説を買わないわけで
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-YjQu [106.181.96.50])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:46:02.06ID:A3PQDb+da
黄色だから雇ったけど反抗期の糞ラッコムカつくわ
人間出たら即入れ替えてやるからな
0623名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW ed43-aM8L [218.41.141.97])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:46:57.58ID:bKwtnjdl0
>>600
マジか…
見た感じ遺跡の小蜘蛛固まって沸くポイント無いんだよな
0630名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:49:44.35ID:t2lykYJH0
らんらん湧いてて草
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-kUO0 [182.251.196.211])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:51:43.45ID:6CG2mb01a
よく草の生えるスレ
提供は引き続きCygamesでお送りします
0632名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4b25-j5yB [121.80.199.9])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:52:28.41ID:sGKvYQJX0
らん豚はpso2かFEZに帰ったほうがいいと思うの
0633名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:52:32.43ID:t2lykYJH0
S鯖で女子強調してるやついるな
きmからブロっとこ。姫プ求めてんじゃねえブス
0634名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 85b9-/Xnh [124.141.16.79])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:52:57.79ID:JMcpC8nN0
>>479
MMOが見辛いわけじゃねえ
これが特別見にくいだけ

チュートリアルが長いのは日本人が散々MMOで何していいか分からん、クソゲーと言ってきたのも原因の一つだろうな
昔のMMOなんて大体突然街に放り出されてあとは好きにやりなさいって感じでクエストオートなんて勿論なかったし場合によってはクエストあるやつにエクスクラメーションマークすらついてないやつもあったし
町から出るのも一苦労ってゲームもあったからな、俺はそっちの方が好きだけど
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:53:33.93ID:DnDV+IAQ0
リタイアは逃げだ
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-kUO0 [182.251.196.211])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:54:36.57ID:6CG2mb01a
脳死ゲーがしたいならモンストかロマサガ辺りがオススメ!
他にはCygamesのゲームもよろしく!
0638名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0d90-rKCo [202.222.37.3])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:54:56.41ID:Vm5Fy8gr0
想像の息吹の入手法教えてくれませんか?
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ep+u [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:55:44.92ID:FccfcRA30
https://i.imgur.com/6F3k4do.png

古代トロル闇の精霊モードで1時間。
落ちますねえ!!
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:56:57.77ID:DnDV+IAQ0
どんな戦い方でも相手が負けを認めた時点でお前の勝ちだ
0644名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ a369-IBRN [221.170.157.238])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:57:35.82ID:vaaGq9Jc0
神話は通過点のゴミ
神話から深淵装備にするのにいくら課金しても全員1年血反吐を吐いてボスに張り付く作業 それまで戦闘力なんて上がらずに虚無期間
深淵手に入れたら+30以上にするのに廃課金優遇
無課金微課金は戦闘力1000以上の差が生まれて一生届くことは無い
0645名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:57:57.01ID:t2lykYJH0
息吹ってきくとHxHの大天使の息吹思い出すな
0651名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0d90-rKCo [202.222.37.3])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:01:46.02ID:Vm5Fy8gr0
>>646
ありがとうございます
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-AWPA [133.204.68.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:08:52.28ID:DnDV+IAQ0
無微課金が重廃課金と張り合おうとするのは精神衛生上良くない
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-lC7a [126.200.240.245])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:15:43.50ID:LLZ+BHOQ0
伐採はその辺の木でいいとして
採鉱と採集ってオススメの場所ない?
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b25-M8wL [223.218.144.157])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:18:32.14ID:FHFjwG980
潜在伝授のクロン石の仕様がよくわからん。
@高ランク強化0の対象に、それより低いランクの強化+1〜+4まで試したが、クロンつっこむと一律+9になる。
正確には黄色防具強化0に無印同防具強化1の伝授で、元は引き継ぎ数値0でもクロン入れたら9になった。

A黄色武器に紫+14を伝授しようとしたら、伝授経験値80%で伝授結果は+13
そこにクロン入れると、伝授経験値100%になるが結果は+13

「より多くの経験値を取得できる」ってどういう意味?
@はわかった。Aが説明つかん。もう説明もしんどいわからん神様おしえて
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-ZkRh [126.33.42.95])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:27:36.54ID:v4vJ0lbkp
放置狩りでログアウト出来るって神ゲー!!!
これだけでリネレボ引退できましたわ
0683名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-vAqM [219.100.180.15])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:32:33.63ID:EuF2inoRH
節電モードで1時間放置狩りと
精霊モードで1時間放置狩りにおける
ドロップアイテムの違いを検証中だからみんな待っててな

ちなみに体感だと、節電モード放置狩りの方が復帰リザルト上での取得物が明らかに多い
0684名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0d27-SKB1 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:33:55.24ID:t2lykYJH0
戦闘力の右に書かれてる(勇士)って何のことか教えてほしい
これって戦闘力上がれば変わったりするの?
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b25-M8wL [223.218.144.157])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:36:46.27ID:FHFjwG980
>>673
レスあり。やっぱその解釈になるよね。
内部では潜在力突破に必要な経験値(=ブラックストーンの%上昇数)が決まってて、
例えばクロン石の持つ経験値量が100なら、突破値9が100、突破値10が150みたいな。
だけど強化13→14行くのに、クロンの持つ経験値100じゃ足りねーよって感じだよね。
%って書き方が確率を感じさせるから悪いんだなこれ
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-vAvN [126.33.141.44])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:40:40.40ID:eYG/j1O0p
え俺ですら勇士なんだが
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-5k2Q [182.250.246.236])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:41:05.43ID:V4vfXltAa
レベル23で初めて闘技場行ったら戦闘力200程下の奴に負けてワロタ
戦闘力少し上なら勝てるって言った奴誰だよ
初めて闘技場行く奴は気をつけろよ。結局レベル上げて転倒スキル持って無いと転がされてからの回避ゲーになる
2回行ったけど相手はどっちもレベル30後半で転倒スキル来てからずっと転がってるからこっちも転倒スキルと慣れが無いとキツイな
0699名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AWPA [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:41:32.75ID:uXcQlv1n0
>>683
はよ頼むぞ
0703名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bee-xwrV [175.131.230.23])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:44:29.06ID:bp8QfAZq0
面白い過ぎてやめ時がわからん。個人的に最近のソシャゲじゃ1番の当たりだわ
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b25-M8wL [223.218.144.157])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:45:07.43ID:FHFjwG980
>>680
助かる。やはりそういうことだったのね。
だから、失敗しても銭で今使った経験値の数%残してあげるよって仕組みがあるのか。
リネの強化に考えが染まってたわ。優しいゲームだな。
0706名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AWPA [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:45:35.67ID:uXcQlv1n0
ありさんの観察楽しい
0708名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 85ee-+WxP [124.210.196.198])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:47:51.89ID:cB1+DKjT0
アクセ強化失敗したらリセットって10とか無理やん
0713名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bee-xwrV [175.131.230.23])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:51:36.33ID:bp8QfAZq0
闘技場って格下蹂躙するゲームだろ?鬼ごっことか何言ってんだ?
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.158.189])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:55:19.21ID:C1y7piwka
この紫買い?
伝説以上くるのか?
http://imgur.com/mkrLwsO.jpg
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-uB1A [106.133.54.225])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:00:53.73ID:YeqaZMSEa
>>719
95000で紫の紫指輪出たから即買っちゃったけどお得だった感じだかどうか
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7525-a2wi [180.63.219.126])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:04:02.16ID:7fCkDJ1h0
(´・ω・`)今日のらんらんランチはビーフカツカレー
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ep+u [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:05:53.22ID:FccfcRA30
節電モードだとバックグラウンドで作業できないのがしんどいわ。
報酬1.5倍くらいの差なら精霊モードだな
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-5k2Q [182.250.246.236])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:11:09.81ID:V4vfXltAa
闘技場は慣れもあるやろけど、せめてある程度レベル帯を合わせてマッチングしてくれたら俺ツエー出来て良ゲーかもしれん
今のところはただの前転糞ゲー
もう少し課金者優遇が分かりやすかったら戦闘力盛るんだけど対人が回避ゲーだとこれ以上お布施する気にならん
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-AWPA [126.35.96.251])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:14:14.61ID:yfyXBsBZp
ヴァルキリーだとヒール出来るから勝手に転んでろって感じ
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:14:27.72ID:ZHI+mcg/0
悲報セレンディアに下ネタ大好き淫夢用語大好きキッズ大量沸き
かみばこ、性別負傷、スコープ、削除されたキャラクター、ららえる、てちたす、柊恩、x深夜x
xlancerx 、えふにき
ブロック上限になってキッズをブロック出来なくなった人がついに注意するも嫌だったら別鯖に行け
ここはホモンディアだブロック出来なければ今すぐ別鯖に行けと逆切れが始まりチャットが荒れる

下ネタ淫夢厨の大量沸きのメディア鯖を始めとした色々な鯖に湧いてる下ネタキッズだが
他のスレ民によるとスクショを撮って通報するとBANに出来る可能性があるらしいから煙たいと思う奴はドンドン通報していこう
0754名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW bd35-kwf2 [114.160.4.74])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:20:42.55ID:vg2wmEsL0
パーティープレイのコンテンツほとんど無いからオンライン要素全く感じないな
0755名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-uB1A [106.133.54.225])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:21:11.54ID:YeqaZMSEa
>>726
売るという考えがあったか
あー装備してた指輪エサにしてしまったw
獲得できたのが嬉しくてすぐ装備しちゃった
0766名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-pHRL [150.66.77.142])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:31:01.91ID:TCbJo5lZM
パンダや黒熊は何を買えば手に入る可能性があるのですか?
モバイルの質問スレが無かったのでこちらですいません
0767名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:31:52.59ID:II5G7fAR0
伝説装備のドロップ率が知りたいわ
雑魚モンスターからドロップするんしょ?どんなもんなのよ?
0771名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:34:52.14ID:II5G7fAR0
日課ちょろいって思ったけど、商店、領地、フィールドを周るのは怠いな
なんで領地に商店ないんだよ。ダルすぎやろ
村からフィールドへワンポチ即座に戻れないのもどうなん
ショートカットあるんだっけ?
0772名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e32c-V+g/ [211.121.206.7])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:35:12.14ID:pxPmX7rW0
ギルガメとかいてもお散歩するだけだしな
0776名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:36:03.62ID:II5G7fAR0
>>769
ここで聞いた話だからわからんが、スキルコンボが繋がらなかったりする事もあるそーな
つまり、攻撃速度はスキルにも影響する
0778名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:38:08.83ID:II5G7fAR0
あとあれか、スキル書はセットしてないスキルのは落とさないのか?これもテンプレいきな
テンプレ職人頼んだぞ
0779名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b8b-3oSp [119.47.16.187])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:39:29.12ID:7CX50r5X0
悲報セレンディアに下ネタ大好き淫夢用語大好きキッズ大量沸き

かみばこ、性別負傷、スコープ、削除されたキャラクター、ららえる、てちたす、柊恩、xXENOx、x深夜x
xlancerx

ブロック上限になってキッズをブロック出来なくなった人がついに注意するも嫌だったら別鯖に行け
ここはホモンディアだブロック出来なければ今すぐ別鯖に行けと逆切れが始まりチャットが荒れる
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:40:18.46ID:ZHI+mcg/0
1鯖 カルフェオン 全鯖ランカー数十人を擁する修羅の国、廃課金ガチギルドだらけ 無課金、微課金はナイトメアでは蹂躙されるだろう またこの鯖でも下ネタ、淫夢厨キッズがチャットを汚し質の低下が更に容易に予想される

2鯖 セレンディア カルフェオンに次いでランカーの多い鯖、廃課金ガチギルドは少数 少数の廃課金と大多数の重・微課金勢がいる鯖 無課金も多数居る。
浜みか+囲いが居るが現状は空気、性別負傷、スコープ、かみばこ、えふにき、第7師団以下数名のキッズによる下ネタ連投が起きるが、その数名を除けばチャット欄は平和そのもの質問に答えるユーザーも多く一部ユーザーからは当たり鯖では?とも言われる

3鯖 バレノス  珍爆マン、Vara、リネレボ優勝者等が住む3番目にランカーの多い鯖、廃課金ガチギルドが害ギルドの為、一般ユーザーは占領戦、拠点戦、ナイトメアで萎えて引退、他鯖へ移住するであろう 。この鯖も下ネタ淫夢キッズも多い

4鯖 ハイデル   4番目にランカーの多い鯖、オロナイン等リネレボ勢が在籍する比較的チャットも穏やかだが時折この鯖でもキッズの下ネタ連投が始まる

5鯖 メディア    ほどほどに廃課金もいるし重課金もいるし微課金も居る鯖、結構な下ネタを鯖チャットで垂れ流すキッズ達が荒らす全鯖筆頭格の下ネタ淫夢鯖。注意すると逆切れが始まる上にチャットの酷い為、他鯖に移民したユーザーも多い。


6鯖 アグリス    ギルガメッシュがいるところ 田舎 ホント田舎

番外編
ベリア鯖 …正式サービス直前他鯖からの避難民(害も含む )で溢れ善悪混じりあった今後何かありそうな鯖 鯖チャットが1位ギルドのギルド掲示板と化しつつある 。また下ネタ淫夢厨も多い

ダンデリオン鯖…レオハートによる10以上のギルドが連合を組んでいる。またロシア人などの害人も集合しつつある国際色のある鯖
また他ゲーのTwitterキッズがパリピ鯖と称した鯖だが実際は陰キャキッズが大量に湧き出した。補足でこの鯖でも下ネタ淫夢キッズが大量に湧き出しユーザーを悩ませている

ブレイディー鯖・・・超絶過疎と思われたが作成制限が出るほどの人気鯖へと躍り出たダークホース。人が多いということは無論下ネタ淫夢大好きキッズも多いだろう。スレ民の情報待ち

【おまけ】
下ネタ淫夢が我慢できないブロック面倒、下ネタ淫夢で鯖チャットが荒れて鯖から人が減るのは嫌だ。そんなユーザは鯖チャットの下ネタ淫夢キッズの発言をスクショを撮って通報しよしよ
この運営は割りと手厳しいから公序良俗に反する行為は禁止の為BAN出来るかもかも

第10条(一般的禁止事項)

本サービスをご利用いただくにあたり、以下の各号に定める行為をしないでください。
三. わいせつな表現、差別的表現、暴力・脅迫的表現、グロテスクな表現その他不適切な表現行為及び公序良俗に反する行為。
五. 性交及びわいせつな行為を目的とした出会い等を誘導する行為。
七. 他のお客様に対する中傷、脅迫、その他不安・不快にさせる言動、行動、行為。

第18条(利用停止等)
二.お客様が本規約及び弊社が提供するその他のサービスにかかる規約に違反したとき、又は過去に違反していたことが判明したとき。
八.複数のID等を使用して本サービスを利用していることが判明したとき。

2.前項第八号に該当する場合において、
お客様の複数のID等のうち一つのID等を利用して前項第一号から第六号までに該当する
行為・事実が認められることを理由として弊社がお客様の当該ID等の利用を停止するときは弊社は、当該お客様が利用する他の全てのID等の利用を停止することがあります。
0781名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-pHRL [150.66.77.142])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:40:23.54ID:TCbJo5lZM
>>773
>>774
ありがとうございます!
0786名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-Eoyv [126.133.12.142])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:42:49.29ID:HEzPw/mJr
なんか装備のラインナップというか仕組みがしょぼいよなー
なんだよ伝説、神話って。そういうのじゃなくてデスレインの指輪みたいな感じにしてほしいんだが
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:43:57.56ID:ZHI+mcg/0
>>784
サブ作ってブラックストーンだとかを売るのが良いぞ
パソコン版の頃からやってる奴は多い
0788名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:44:07.89ID:II5G7fAR0
面白い下ネタなら許容出来るけど、欲望を垂れ流すだけのど変態おるやろ
あ〜やりてぇ!とかなら良いよ。ソフトな感じは良いんだよ
そうじゃなくてさ、幼女のおしっこ飲みたいとか
人妻の煮汁ぐへへ!とか、まじできもい
ネタじゃないからなこれwリネレボにも下ネタおじさん普通に居るけど、面白いよ。さすがに一年以上下ネタ言い続けてるから磨きが掛かってる
一人二役やってワルチャでエッチな会話始めたりとかな
砂漠のワルチャはなんだ!間違ってるだろこんなん。下着の煮汁ってなんだよ。寒気がするわ
0790名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW ed43-aM8L [218.41.141.97])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:44:29.98ID:bKwtnjdl0
すまんクロン城の没落ってどこにあんの
画面酔いして吐きそう
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bCTm [1.75.248.15])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:44:59.43ID:tLMU81H/d
Twitterで黒砂のこと呟いてんの女の子ばっかで草生える
これオフパコし放題だろ 俺のギルドも半分くらい女の子だし
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bCTm [1.75.248.15])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:46:06.24ID:tLMU81H/d
>>792
無課金でそれなら十分すぎるやろ おつかれ
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bCTm [1.75.248.15])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:46:38.42ID:tLMU81H/d
昨日40レベで戦闘力1100の奴降臨してたよな あいつ元気にしてるかな
0796名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1bb9-+tcs [119.170.128.167])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:46:44.34ID:2biVE4TV0
>>715
駆け引きてw
0798名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:47:32.22ID:II5G7fAR0
リネレボとの決定的な違いに気付いた
あっちは所構わずPK出来るからど変態はフィールドから淘汰されるんだよ
でも、砂漠はフィールドから迫害出来ないからど変態達がやりたい放題欲望の限りを書き込む
0800名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:48:35.76ID:II5G7fAR0
>>791
ついに俺のエクスカウパーの鞘を抜く時が来たか
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:50:12.18ID:ZHI+mcg/0
>>788
下ネタだとか淫夢だとかオンゲだったら絶対ある事だからある程度は仕方ないと思われてるが
メディアだけはマジで別格だからな何を発言しても自由だろと言っちゃってるのが更に凄い
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:52:38.48ID:ZHI+mcg/0
いやこれ、ランダムだろ
0814名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0dc3-bvpy [202.220.235.213])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:55:30.00ID:HOFtp2Rj0
領地移動押しても移動出来なくなったんだけどなんで?
0816名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0525-Agp0 [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:56:45.26ID:wNHssuXe0
早くフィールドでpkさせてくれ
mmoの醍醐味やろ
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bCTm [1.75.248.15])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:57:58.77ID:tLMU81H/d
カルフェオンは女の子ばっかだぞ オフパコしたいならカルフェオンやな
0827名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:01:22.99ID:II5G7fAR0
>>805
それな。ワンランク上の下ネタと言えば聞こえは良いが人道として常軌を逸してる
ミサイルか核兵器かくらいの違いがある
パッパやマッマはあの投稿を見てどう思うのかと考えないのかね。娘のおしっこ飲みたいとか書いてあったらそっ閉じやろ
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:01:30.49ID:ZHI+mcg/0
>>798
PC版はLv50になるとLv50相手には向こうが対人モードOFFにしてても一方的にPKできた
下ネタ淫夢キッズを探してPK、馬殺しをやる奴が多かったから49から上に上げるのを恐れて萎えて辞める奴、ボコボコにされて大人しくなる下ネタ淫夢キッズも多かった
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:04:17.45ID:ZHI+mcg/0
>>825
このゲームは外見はあんまり変わらない鎧の種類別に多少おっ変わったかな程度。
武器や補助武器も同じ、劇的に変わるのは課金アバター位だな
0835名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:35.41ID:ZHI+mcg/0
>>831マジ機能の夜中には制限掛かった
おそらく一番上の左端に来てたから人気鯖と思って選ばれまくったんだろうな
0838名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:15.49ID:II5G7fAR0
>>829
それは面白いなwでもモバイル版は違うんやろ
そうなるとここはど変態達の楽園か
0840名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b8b-3oSp [119.47.16.187])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:04.82ID:7CX50r5X0
悲報セレンディアに下ネタ大好き淫夢用語大好きキッズ大量沸き

かみばこ、性別負傷、スコープ、削除されたキャラクター、ららえる、てちたす、柊恩、xXENOx、x深夜x
xlancerx

ブロック上限になってキッズをブロック出来なくなった人がついに注意するも嫌だったら別鯖に行け
ここはホモンディアだブロック出来なければ今すぐ別鯖に行けと逆切れが始まりチャットが荒れる
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.158.189])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:35.65ID:C1y7piwka
伝説ミッション1発目から武器神話来てワロた
運良すぎだろw
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WmEG [1.75.246.40])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:20:02.16ID:55jGDL4pd
>>803
うちのクロネコちゃん最高200やったんか!
大事に育てるで!!
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WmEG [1.75.246.40])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:27:17.88ID:55jGDL4pd
>>850
あ、うん
最初から重量+200でしたのよ
だから最高ランクのスキルを持った黒猫なんだと喜んでます
0868名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0525-Agp0 [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:31:23.66ID:wNHssuXe0
これシルバーデイリー大して買う必要なさそうだな
後半のとこで放置してりゃ余裕で一日300万くらい稼げるし
0893名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-AWPA [126.246.128.54])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:05.91ID:WM8NTLYKx
MOMOsのネカマっぷりがぱねぇwww
0896名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-Eoyv [150.66.79.236])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:01.72ID:qdgenmTdM
オフパコとかしたい人は、ティンダーやればJKから人妻まで盛りだくさんだぞ
イケメンでコミュ力ないとだめだがな笑
0897名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-vAqM [219.100.180.15])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:03.90ID:EuF2inoRH
>>683だけどお待たせ

結果だけどこれが節電モードで1時間狩りしたリザルト
https://i.imgur.com/2ngsUjx.jpg

んで、精霊モードで1時間借りしたリザルト画面なんだが、、、すまん、、画面がバグってスクショ取る前に消えちまった、、、
けど[キャラクター7個][ペット11個]だったのは覚えてる

レベルMAXのペット3匹orスキル強化レベルアップなど狩り効率に影響する事は一切やらずに行った

結果的には[運]だけじゃ済まされないほどドロ率違う事が分かった

単純な検証だし信用出来ない人は自分でもやってみるとよろし
俺は基本精霊モード放置は使わないかな、、、電源さしっぱで節電モードの方がアイテムたくさん拾ってくれるし、、、
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WmEG [1.75.246.40])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:24.27ID:55jGDL4pd
>>866
いえいえ
教えてくれてありがとうございます
0901名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-Eoyv [150.66.79.236])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:14.36ID:qdgenmTdM
パソコンでやるなら節電モードで良い
スマホでやるのは専用スマホ持ってないと寿命縮める
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-AWPA [126.233.235.140])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:49:56.31ID:pkFqHuiQp
セレンディアのバカ共ここ見てんのなww
0911名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-gUk9 [27.139.128.49])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:11.74ID:QPCxf5AU0
闇の精霊モードって1日に三時間だけだと思ってたけど
もしかして三時間ごとに起動すれば連続して使える?
0916名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d05-SKB1 [42.125.31.160])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:55:05.65ID:7/oyiJ4K0
ミスティックまだかよ・・・ぶん殴らせろや・・・
気に入ったキャラ来ねーと始めらんねーぞ・・
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-AWPA [126.233.235.140])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:56:13.27ID:pkFqHuiQp
MOMOsはここみてるよ。このスレの話題の時顔ださねぇもんw
案外書き込む側かもな
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:01.92ID:ZHI+mcg/0
セレンディアのキッズがここ見て反応してるからクソワロタwwwwwwwwww
0925名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:32.16ID:II5G7fAR0
武器コス取引所で買うのはあり?なし?
https://i.imgur.com/lxO1QwQ.jpg
0927名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 35f3-v4yX [14.8.40.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:58:51.55ID:wnv03huJ0
ウィッチのスキルって何セットしてる?
チェーンライトニングとかマジカルスパイクとか枠を迷うスキルが多くて悩む
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b8b-3oSp [119.47.16.187])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:58:51.79ID:7CX50r5X0
悲報セレンディアに下ネタ大好き淫夢用語大好きキッズ大量沸き

かみばこ、性別負傷、スコープ、削除されたキャラクター、ららえる、てちたす、柊恩、xXENOx、x深夜x
xlancerx

ブロック上限になってキッズをブロック出来なくなった人がついに注意するも嫌だったら別鯖に行け
ここはホモンディアだブロック出来なければ今すぐ別鯖に行けと逆切れが始まりチャットが荒れる
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-sABr [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:51.27ID:ZHI+mcg/0
>>925
無課金だったら断然あり
0931名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:09.45ID:II5G7fAR0
>>926
>>930
サンクス!需要あるんだな
って事はパールをシルバーに変える錬金術はこれだな
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.158.189])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:25.26ID:C1y7piwka
光原石合成同じ等級3個入れたら
一個上の等級手に入るんじゃないのかよ
同じ等級出やがった
しかも取り外し出来ないとか不便すぎるな
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-W5e4 [119.229.222.148])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:21.62ID:i7bPcLrW0
Nox結構頻繁にかたまらね?
0949名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0525-Agp0 [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:09:11.95ID:wNHssuXe0
>>915
あそこまでの廃課金と戦闘力差がなくなることはないでしょ
億単位で課金するようなやつだぞ
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Agp0 [49.98.164.14])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:10:52.50ID:DJmzQd+bd
節電放置してる間に他のアプリ言っても大丈夫??
0958名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d05-SKB1 [42.125.31.160])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:14.90ID:7/oyiJ4K0
noxはドルフロ起動しっぱなし
ブルスタは黒モバ起動しっぱなし
んで今更ながらcrysis123ウルトラでやっとるぞ。
0967名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d05-SKB1 [42.125.31.160])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:50.97ID:7/oyiJ4K0
インテルi7-3820 3,60GHz 16GB グラボgf1000・・・いくつか忘れた
かなりの化石時代遅れpcやぞ。
0973名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8543-3oSp [124.159.7.222])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:20:31.20ID:xrqHvyFE0
>>962
それは分かるけど、黒い砂漠って最強武器だけが到達点の浅いゲームじゃなくて、
色々な生活コンテンツや広大な世界を旅する楽しみがある作品ってイメージが強いからかな。

自分もガチ勢じゃなくてその差が明確なPVPコンテンツは遠慮してたんだけど、
今回実装されたバトロワモードはアイテムの持ち込み無しの純粋な腕と運だから幅広いプレイヤーで賑わってる感じよ。
0981名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 7515-j5yB [180.5.79.135])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:25:44.96ID:TW0e5E/e0
体感5割だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 38分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況