X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
メギド72 part360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa93-thru [106.130.136.70])
垢版 |
2019/03/04(月) 16:58:45.05ID:mxNuIYXpa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:絶望を希望に変えるRPG
・配信日:2017年12月7日
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):https://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):https://megido72wiki.com
・Twitter有志による全ステージドロップ集計データ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oyIyGjFPFgKkwolpV6aHQAKr3Iu1bcHl_ZmjexSIIQo/htmlview

◆スレでのマナー
・次スレは>>900を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう
・900が踏み逃げのときは>>950が宣言してスレ建てを
・スレで質問をする前に上記wikiに一度目を通しましょう。大抵のことは書いてあります。

前スレ
メギド72 part359
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551601082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1525-SKB1 [222.150.102.178])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:16:15.69ID:7iNtrzUp0
>>1乙は正義ですね!
0043名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:27:09.94ID:1Ovb+nnG0
ネルガルパとバフォパがクソウゼェからどっちかだけでも完全にメタれるパーティねぇかな。
0047名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:30:35.46ID:1Ovb+nnG0
>>44
手持ち知らんからなんとも言えんが唯一無二の性能なんじゃね
0053名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 23d7-XA5H [61.7.46.205])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:43:05.76ID:5r8AP7is0
ウェさんやティアマトは重いしカスピやブネは男だし日頃から王としての責務を求められエイルのことを忘れられずEDとなってしまったモンモンは疲れ果てていた
そんなときにシアシアから優しい言葉を投げかけられたモンモンは…
みたいな展開まだ?
ずっと待ってるんだけど
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-i8KF [1.66.98.168])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:25:05.83ID:kDCQWmAjd
イベントEX3、チャージ取られた後にスキル生やされて全体飛んできて事故るんだけど、どうやって対策してる?
もう事故は仕方がないって感じなのかな
ニバフォラやってるとスキルは場から消えるけど、チャージは残りがちになっちゃう
0100名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW bddb-vAvN [114.169.58.245])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:34:14.60ID:YvPXBp6I0
ニバフォラで安定
0161名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 653d-x13U [150.246.205.210])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:37:40.65ID:wH7dyI8k0
>>151
おそらくだけど状態異常の成功率って100%が上限だったりしないかな
オリアス奥義が100%、イベ効果が+30%、敵耐性を仮に50%として
100+30-50=80%ではなくて先に100+30をやって上限のために100
その後に耐性引いて100-50=50%みたいな

>>157
フォトン強化しても状態異常付与率は上がらないよ
0171名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-+WxP [126.159.232.81])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:54:14.10ID:0GrPEjGP0
>>165
これやぞ
覚醒スキルの強化解除だけ気をつけよう
0178名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-/NBh [36.8.40.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:57:24.26ID:C1HdpecW0
肉壁……ジズ……うっ頭が
0205名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a3b9-ZC4o [203.165.22.146])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:33.48ID:82WXjJE20
イポス「妖怪だ、大将!」
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-2Rdt [106.132.81.66])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:36.80ID:sgyV+jDea
フォラスの全体化はともかくバティンさんの自己犠牲回復を解除するのはやめろ...やめろ
0244名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c0-C3+p [61.115.215.117])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:29.66ID:7SMw2ui30
E2-3の嵐の暴魔ジズをニバスをメインアタッカーにして倒した
敵が攻撃するタイミングを見計らってバリアを張ったり回復する運ゲーになったが

ウォールバスターや列回復オーブを丁度良いタイミングで使う、ムルムル奥義の自然回復で防戦したり
アンドロマリウスの凍結で雑魚を足止めしたりしてる間に
スキル強化したニバスでどやどやして倒す
他二人はボティスとアンドラスにしたが別なメギドでも良いのかも

ニバスに飛行特攻のムルムルME踏ませる+カオスサムを持たせる事で更にダメージを増やせる
0254名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:06.77ID:1Ovb+nnG0
オロバスハイドンのオロバスにしかハイドンつけてないパーティってそんなに強くないんやね
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-+WxP [126.159.232.81])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:36.61ID:0GrPEjGP0
ロールケーキ構文すき
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:58.98ID:aEEcs/i9p
>>254
ハイドンの数で単純に確定ダメージ量が上がるからな
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-ZFlH [106.133.122.8])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:30:52.04ID:YH40Oud5a
大体ソシャゲの配信なんてクソつまらないって相場は決まってるけどここのはそれ踏まえてもつまらなかったな
つまらないならつまらないなりに工夫があれば何とかなったかもしれないどマジで何もなく垂れ流してるだけで見る意味がなかった
0278名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 1bb9-Hr0W [119.173.16.210])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:32:57.33ID:QRKpaPfS0
>>262
アリトンなら今引けるじゃないですか(ゲス顔
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:40:16.30ID:aEEcs/i9p
生放送慣れした
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-ZFlH [106.133.122.8])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:40:21.37ID:YH40Oud5a
ゲームの情報は出さない、配布アイテムはしょぼい上に見なくても全員配る、キャストが開発のおっさんと無名声優でほぼ固定面子、配信はひたすらおっさんどもがしょうもない身内トークしながらゲストにコロシアムやらせて垂れながすだけ
こんなんじゃそりゃ誰も見ねぇわ
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a34b-UbqP [157.192.52.12])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:40:21.39ID:wcH/28oI0
>>273
一番強いアタッカーはウァレフォル、次点でウァプラかなぁ
ゼパルはカウンターの方なら持ってるけどまだ育ち切ってない
ウァレフォルはアタック強化と全体化かけて奥義すればかなり削れるんだけど
だいたいそこまで行く前に死ぬし、行っても赤兎が生き残るから
覚醒スキルしてきて壊滅ってのばっか
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:40:55.80ID:aEEcs/i9p
生放送慣れしたノウハウのあるプロを雇ってやれよ
適当にやるのが一番いかんよ
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:46:17.93ID:aEEcs/i9p
>>300
それでいいはずなのにクソ難易度の長考ギスギス詰将棋をやらせちゃうからまずい
0313名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2dfc-3oSp [58.188.16.219])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:48:09.18ID:sO6X4ZL50
>>288
いやどうやっても今の生放送よりましだよ
素人がダラダラと話し合って新情報もなにもなし声優ファンのための寸劇やらもほぼなく
わけのわからん今作った高難易度攻略とか

普通に直近イベントクリアPTとか直近実装章クリアPTとか好きな組み合わせとか
適当にゲスト読んでやって絵描かせてクイズとかしてツイートキャンペーンとかやって

最後に新実装メギドのシルエットとか出すの
0321名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2dfc-3oSp [58.188.16.219])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:50:38.62ID:sO6X4ZL50
>>300
知ってるか?このゲーム一周年だろう何だろうが生放送では一切新情報やらないし予告もしない
ストーリーの実装はある日突然告知なしで実装される

唯一の先行情報はゲーム雑誌
酒飲みながらどうでもいい話ダラダラするならまだましで
一周年は声優がPにパワハラ受けて深夜一時まで生放送させられて炎上したんだぜ
0334名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2dfc-3oSp [58.188.16.219])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:02:23.90ID:UsfPy4go0
たぶんガチャが緩すぎるのと横のつながりが薄いのと
重ねる意味薄いしレアリティがないから射幸心を煽れないので10位以内は無理

15万とかの爆死とかたまにみるけどトップ層の爆死はそのレベルではないし
一年数回しか引くチャンスのないキャラとかいないしねメギド
0339名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2dfc-3oSp [58.188.16.219])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:07:56.80ID:UsfPy4go0
>>335
スレも数日にわたってP叩きで埋まるくらいにはしてたけどメギドが弱小だからアフィブログに派生しなかったおかげで助かった感あるな
あれが炎上じゃなければアフィが噛んで広まらない限り炎上じゃないな
>>337
サバト引いてりゃある日突然出る可能性があるしな
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:22:14.91ID:z1PlYWe1p
被りで奥義ゲージが短くなるとかならもうちょいセルラン上がるんだろうけどな
それをしないメギドが好きよ
0372名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM31-0snV [134.180.0.81])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:38:54.81ID:03DoukpwM
>>366>>367
ぷよクエやってた時期があるんだけど
ぷよクエとはシステム違うけどその辺の要素がむしろ何かすんごい本家ぷよぷよとかテトリスを思い出して
これ要はパズルバトルじゃね?っておもったんだよね
あんまりレスするとアレだからもう控えるけどまあとにかくもうちょっとやってみる
0378名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:47:36.21ID:s6QrZ3zW0
リーダーメギドはほとんどフォトンを渡されないのはメギドあるある。 pvpではそれが顕著
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-2Rdt [106.132.83.73])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:51:56.65ID:yG4+fSCYa
>>377
まさに自分だわ...スレのダイマ見て貶してやろうと始めたけどOPでそれすら二の足踏んだ
0422名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ad92-AWPA [122.217.169.127])
垢版 |
2019/03/05(火) 02:19:53.31ID:Ha6fZ+Du0
>>406

号泣タイトルと宮前氏の生放送とレターでの有能さの違い
ゴーストライターを疑われるのは草

まぁメギド72 は有志のファンが布教してくれたおかげで奇跡的に息を吹き返したゲームであることを忘れてはならない。
基本残念なところも多いからね
ここ最近の売り上げを見るにしばらくは安泰と思うけど買い支えないとうっかりサ終の可能性もゼロではないよね
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-vAvN [49.106.210.142])
垢版 |
2019/03/05(火) 08:19:31.74ID:V11mzDdJd
長く苦しい戦いだった、、、
https://i.imgur.com/3FkAszV.jpg
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-vAvN [49.106.210.142])
垢版 |
2019/03/05(火) 08:26:32.75ID:V11mzDdJd
>>451
ネ、ネコが手元に来たら、頑張るから、許して

もう感電獣は嫌なんじゃー
0485名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/05(火) 09:56:51.86ID:s6QrZ3zW0
メインストーリー追加してもっとメギドのバックグラウンド掘り下げろ。
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.242.32])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:19:36.71ID:cn3si6Gca
ヌバスヌォラスビヌロンス抜きで攻略しますかね
0559名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:35:36.75ID:s6QrZ3zW0
ニバスがいないなら全体化ダンタリオンとかでも、余裕持ってクリアできるぞ
0572名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:51:16.96ID:s6QrZ3zW0
結局新キャラ+サバトが一番だな
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:01:39.98ID:z1PlYWe1p
どうせ元々サバト以外は動かないんだから魔吊も悪くないんじゃない?改善の余地あるとは思うけど
ただ謎ネーミングのトンチキピックアップの頻度が下がったのはちょっと寂しい
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-FVWB [49.129.184.127])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:42.91ID:ZDNtgir/M
サバトがなくてまつりオンリーだったらまつりでも売り上げあがっただろうけど
比較対照としてサバトがある以上サバトじゃないと売り上げあがらんのはしょうがない
こういう課金系の倍イベントは一度でもやるとあることが前提になるからな
ただまつりもまつりで一転狙いしたい人もいるからやる分には別にいいんでねって感じだな
まつりで回して騒ぐような人はあれすぎるけど
0616名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0d71-L+km [202.229.181.87])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:41:49.73ID:LFmQl2mn0
レターみりゃわかるけど2月3月にサバト月中に移動する関係で月末が寂しくなるからって理由以外は明言されてない
新規向けの施策として実装したならトンチキだけどそれじゃただの言いがかりだ
一番トンチキな部分はサバトを月末から移動させたところじゃね
0619名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ep+u [59.170.44.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:44:48.65ID:5snrvP2f0
まあ一周年は下手だったよねマジで
今後はメギドの日に力入れていけ
0634名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:54:45.43ID:s6QrZ3zW0
フォラス抜きのウサギ周回めんどくさいな。
カイムの奥義と後列アタッカーで粘り勝ちとか考えたけどアタック強化するのにフォラス使わない理由がねぇ
0635名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ep+u [59.170.44.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:55:22.55ID:5snrvP2f0
>>624
ばらまいて終わりじゃなくてばらまいて新規が覗いてくれてるタイミングで何をするかなんだよな
完全新規向けの低難易度で報酬が美味しいイベントを置くなりTwitterのトレンドに入るような濃いキャラを実装するなり色々仕掛けないと
新規が入ってきて日が浅いタイミングで低クオリティのレラジェイベが来たのは良くなかった
0636名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1525-SKB1 [222.150.102.178])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:56:32.13ID:yD5MmcCg0
オーブピックアップ個別1%あったらすごいな
回すとは言ってないけど
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-+WxP [126.159.232.81])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:01:43.57ID:BTG2LuUj0
バニーとハニワ引きました
単発2回で揃えました
0655名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ep+u [59.170.44.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:45:01.79ID:5snrvP2f0
次のスキンは誰なんだろう
教官とグラシャのスーツとかでもいいぞ
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:56:33.51ID:z1PlYWe1p
まだ先だけど今年は誰の水着スキンが出るかも気になる
調停者か?
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-Wvmn [126.233.19.214])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:58:18.42ID:QK31eSe6p
人気キャラは
ティアマトとニバスらしいしな
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-Wvmn [126.233.19.214])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:00:52.17ID:QK31eSe6p
次のメギドの日は
祖指名チケと真指名チケ売ってくださいよDeNAさん
真指名5000円でいいですから
0681名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1525-SKB1 [222.150.102.178])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:01:26.22ID:yD5MmcCg0
マジで各1%じゃん
引くしかないな
0685名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ep+u [59.170.44.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:02:25.47ID:5snrvP2f0
3%はめちゃくちゃ有情だな
回すか
0710名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ep+u [59.170.44.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:11:38.72ID:5snrvP2f0
次はカミハカリ、エージェント、ツインサーペントで3%ピックアップやってくれ
0725名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:18:13.39ID:s6QrZ3zW0
明日の村長まつわ
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-+WxP [126.159.232.81])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:18:21.33ID:BTG2LuUj0
アタリが実質7%だからなー課金するか迷う
0734名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ep+u [59.170.44.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:22:15.56ID:5snrvP2f0
魔吊SSR排出なしはやめてメギド一人2%とSSR一つ1%をセットで日替わりピックアップにした方がいいんじゃないの
やっぱオーブは魅力的だよ
0739名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ep+u [59.170.44.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:24:56.46ID:5snrvP2f0
今日を境にバニフォラが跋扈する地獄PvP環境のスタートやぞ
震えて眠れ
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:52:17.57ID:z1PlYWe1p
>>763
スキルで動くキャラ多めでも安定したパーティ組めるようになって便利よ、単純に構築幅が広がる
鍋がいれば特に
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:02:59.16ID:z1PlYWe1p
バニー出たからあとはハニキンか
もう10連追うか迷うな…
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-+WxP [126.159.232.81])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:04:14.04ID:BTG2LuUj0
>>777
ニバスとベヒモスどっちを取るかだな
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-J1am [126.233.209.55])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:04:40.44ID:1KgoQZf0p
神ガチャだよね
60連してSSRバニーとメギド4体も出たよ
被りが3体だったけど
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-/WUP [126.141.201.21])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:25:00.01ID:foVUUu8W0
アルルカンだけほすぃ
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-NGKx [106.132.81.175])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:25:15.64ID:iI8zp5lha
アルル4被りでアルルカン!
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-/WUP [126.141.201.21])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:27:08.23ID:foVUUu8W0
PvPしないからバニーは必要ではないしハニワはそこまで魅力的ではないしアルルカンは指名でとれば有るるカンだな!
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-HIx5 [49.98.170.125])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:28:23.78ID:wUA/teSid
>>797
それ容量増加しないと5連にならんのじゃない?
別に用途は教官でもウァプラでも何でも良いよ
ミミックだけじゃなくてパイモンに1ターン目いたちとかも結構強いし
この辺の素早さを抜かずにフォトン追加出来るってのが強みだけどぶっちゃけ一度進化させちゃうと取り返しの付かない事だから燻ってる感強い
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-+WxP [126.159.232.81])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:41:01.56ID:BTG2LuUj0
伝わらないあだ名は割と嫌われる傾向があるから気をつけようね
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:43:10.00ID:z1PlYWe1p
>>819
眠そうなとこしかカビゴン要素なくない?
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-J1am [126.233.209.55])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:13:27.20ID:1KgoQZf0p
しかしオーブ出ないなー
100連引いてメギド5体(被り4)SSRバニー1だった
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-J1am [126.233.209.55])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:18:42.36ID:1KgoQZf0p
祖メギドまだ34体なんだけと被り4体とか悲しい
0847名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:19:15.52ID:s6QrZ3zW0
あるるかぁん!
0856名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b05-voNr [183.86.81.28])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:23:52.99ID:hFPhbZZS0
バニーは3個くらい集めとけよ
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.242.22])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:24:40.85ID:4wbsGnwZa
アリトンも嫌だったけどバニーラッシュが蔓延るようになったらいよいよ pvp末期だな
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-J1am [126.233.209.55])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:30:43.41ID:1KgoQZf0p
バニー20連目で来たけどそのあと100連以上引いてSSRオーブ0・・・4%て嘘だろ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:37:03.27ID:z1PlYWe1p
>>857
そろそろランク戦を実装する前触れかもよ
ついでにSSRオーブ禁止とかフォラス禁止とかフリバに色々なレギュレーション作ってくれたらマシになるんだけどな
でも細分化しすぎると過疎るか
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.242.22])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:56:37.30ID:4wbsGnwZa
冷静に考えてメフィストってバニーじゃねーかな?
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-J1am [126.233.209.55])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:57:10.76ID:1KgoQZf0p
やたらメギドばっかり出るわ
ここ30連でSSRオーブ2つ出て持ち直したけど
140連で9体(祖34時所有で被り7)SSRバニー2ハニワ1
逆で良いのに
0891名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:59:16.92ID:s6QrZ3zW0
>>888
ただバニーフォラスはオーブを選ばない強みがあるからな。一概には言えない
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:59:32.75ID:z1PlYWe1p
>>882
初心者はそんなに回さないだろうしサバト並みは無理じゃない?
セルランなんて数ヶ月単位の平均で見るもんだから一日ごとに一喜一憂してても仕方ないぞ
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-J1am [126.233.209.55])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:03:34.79ID:1KgoQZf0p
150連でメギド10体目・・・被り8体どうなってるんだ?
0909名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:20:01.51ID:s6QrZ3zW0
ダゴンシトリーが喜ぶな。というかダゴンの地位が上がりまくる
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-J1am [126.233.209.55])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:29:20.51ID:1KgoQZf0p
結局200連でバニー2ハニワ1アルルカン1
メギド12体(祖34体持ち)で被り8体
でも三種全部出たし新しい4人のメギドがザブナッククロケルナベリウスゼパルと全員超有能らしいし大勝利!
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-+WxP [126.159.232.81])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:33:56.31ID:BTG2LuUj0
>>925
キモコビ出るんか
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-J1am [126.233.209.55])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:34:21.40ID:1KgoQZf0p
>>924
単発200連です
7万円分か、冷静に考えると全然大勝利じゃないな
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.242.22])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:40:03.90ID:4wbsGnwZa
インビシブルさんとかイモータルさんとか
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-+WxP [126.159.240.142])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:50:31.79ID:qgQEEZDR0
>>929
>>935
テルミナスヴィータにも多様性があるんだな
ちょっと気になったので聖書も拝読してみるぜ
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.0.183])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:55:59.99ID:z1PlYWe1p
アローヘッドさんは普通に雇ってアジトの護衛任せたい人材
0969名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1525-SKB1 [222.150.102.178])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:00:28.46ID:yD5MmcCg0
オーブ−1削ればフォラスも結構抜ける人多そう
0987名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1525-SKB1 [222.150.102.178])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:18:36.85ID:yD5MmcCg0
水獣で困ったことない
0998名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-AWPA [58.189.96.245])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:36:03.56ID:s6QrZ3zW0
1000ならバフォ村にフォルネウスが来襲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 38分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況