X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
黒い砂漠MOBILE Part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4faa-kbr3 [126.77.216.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:21:28.92ID:ziIBTUUg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Intro/Event/preregist

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

※テンプレは>>2-5辺りに

※次スレについて
次スレは>>950が宣言してから建てること
>>950が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551797685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-kbr3 [126.77.216.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:21:39.20ID:ziIBTUUg0
>>1

【公式ガイド】
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

【質問テンプレ】
まず最初に上記の【公式ガイド】を読んでください。

Q.家門って何?キャラクター名って何?
A.家門は他プレイヤーに表示される名前。全鯖被り不可。
キャラクター名は自分のキャラクター画面でしか見えない名前。他人との被りは可能だが自分の家門内での被り不可。

Q.狩場被って効率悪いんだけどCh移動できる?
A.領地→友達の領地訪問→マップに戻る

Q.鯖移動できる?
A.キャラクターの移動はできませんが、他のサーバーでも遊べます。フレンドやギルドは同鯖のみ。リア友と一緒に遊びたいなら同じ鯖にいきましょう。



Q.リセマラある?
A.シャカトゥ商店がそれにあたるかと思いますが、ほぼリセマラの意味がありません。リセマラするくらいなら普通に進めたほうが金鋳貨も手に入りやすくなります。

Q.黒精霊放置って何?
A.黒精霊レベル40以降からスマホ電源切っても狩りをオートでしてくれる事が可能なシステム。ただしログアウトから3時間タイマー付き(黒精霊プラスで6時間、重量800追加)これによりスマホよく使う社畜やリア充でも24時間狩りを実現。
ただしPK可のナイトメアMAPでは黒精霊放置は出来ない。
またポーションがない場合も出来ないし重量が満タンになると攻撃力が落ちてポーションゼロになって死ぬため注意。
有志の軽い検証では暫定的に精霊<節電<放置狩りの効率

Q.ペットはどれがいいの?
A.見た目での性能の違いはなく、ペットスキルはランダムです。好きなのを選んでOK。

Q.光原石拡張って買っていい?
A.効果重複しなくてもいいならどうぞ。

Q.サブキャラ作る意味って?
A.日本版未実装ですがその内家門戦闘力がモノを言うイベントが来るので暇な時に育てておきましょう。
サブと共有なものは領地、精霊レベル、シルバー、パール、ペット、武器以外の防具(同職作る場合は武器も共有(装備を外して倉庫に入れてね)なお重量は共有じゃないので注意。

Q.ポーション足りない
A.お店で買うか領地で作るか課金で買うかサブでもらってきて倉庫に移すかしましょう

Q.釣りでレベリングって何が悪いの?
A.何も問題ないから続けたまえ(精霊の餌や武器強化石や諸々出ないのでレベルしか上がらず、レベルが適正でないとドロップしなくなるのでケアが大変です)

Q.モンスターの名前の色って何?
A.レアリティと同じ色で段階付けてPCとのレベル差を示しています。白より上は強くて(ただし緑は白より弱い)グレーの敵は弱すぎてシルバーもアイテムもドロップしません。
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-N1qx [153.250.231.176])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:21:45.34ID:B/qjlI0dM
黒い砂漠モバイル 総合掲示板
基本的にスレ建てフリーです
職スレ、専門スレ、ネタスレなど大歓迎
専門的な情報に溢れた掲示板が目標です
晒しや誹謗中傷はモラルの範囲内でお願いします

5chブラウザを使用する場合はこのURLを入力して下さい。
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14993/
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-kbr3 [126.77.216.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:21:47.66ID:ziIBTUUg0
>>1
・こまめに闘技場やって60まで上げる(レベル60の報酬390万シルバー、以降は効率悪すぎるのでやらなくてよい、闘技場では防具を脱ぐ)
・黒いオーラ経験値の付いてる光原石を最優先で上げる(右上)
・できれば黒いオーラ経験値付いてるペットを揃える(俺は1200パールの指揮所成長買って、付いてくるシルバーも全部取引所でペット買うのに使った
(戦闘時はバッグ重量や戦闘経験値の付いた世代の高いペット、黒いオーラを使う時だけ1世代の上記ペットを使うのが最終的な理想?)
・各地の地域管理者から遺物を借りる(現時点で一番強いものはベア村のリックベアから、メインストーリーが進んでいる所でしか賃与不可)
・紫以上の領地民を雇わない(指揮所4で16人、5で25人雇えるので貢献度が足りない)
・領地内のサブクエ、親密度のクエストは早いうちからちゃんとやる(貢献度経験値がおいしい、前者はメインクエストの30倍とか貰えるものも)
・装備工房はおま国が入ってるので、無課金でも優先して上げる必要無し、おそらく現時点で上げても伝説は絶対に作れない
(韓国の工房レベル4で作れる伝説手が工房レベル8で作れず、一定レベルから増築してもレシピが何も増えなくなるため)
・丸太粗石など領地素材は金欠でも売らない(発展すればするほど美味しくなるコンテンツなので、自分で使う)
・強化の優先順位 武器>補助武器>鎧>頭>手足
・RGで強い敵をオートで狩る場合、射程ギリギリでオート開始(敵に近づきすぎると「離れすぎたので元の位置に戻ります」とか出て逃げてくれるので囲まれづらい)
・水晶は攻撃速度とクリティカル確率を優先、系列はメインスキルに合わせる(大抵アールが強い)
・作物は中身いる時はトウガラシ、長時間放置する時はヒマワリ(種はカルフェオン北西のエフェリアで買える)
・メインで使うポーション商人を決めて信頼度を上げておく(ポーションが安くなる)
・無料配布の領地Plus(最終時消費行動力減少)がある間に伐採などして、各種生活レベルを見習い2まで上げる(ワールド採集の放置可能時間が伸びる)
(先に知識集め、エフェリアのマーリオの親密度上げ等で行動力ポーションを集めておいて、領地Plus使用後に生活レベル上げが良いか)
・RGは55スキルが強いので、レベル50くらいになったら何も考えずに55まで上げてよい(メインクエストと生活レベル上げで)
・貿易品は最初は納品しないで図鑑に使う(完成で全領地民の生活力+20)
・フレンドを沢山作る(挨拶のポイントで箱を買うと少しだけ有利に)
・シルバーの価値は日々落ちていき、1年後には1億シルバー500円で売られるようになると意識しながら資産管理すること
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-kbr3 [126.77.216.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:21:57.14ID:ziIBTUUg0
>>1

パールの使い道
※前提として有償パールから使われることを前提に買い物すること
※ペットは開封しなければ200万で売れる

白は装備欲しいなら伝説神話ミッション
(ミッションを買ってから取引所などで伝説装備1個獲得すると連鎖して最高で6箱開けられる)
重量増やすなら戦闘プラス
領地やりたいなら領地プラス
お金欲しいなら領地成長ミッション(最大900万+ペット3付き)
上級教本とポーション(重量0)が欲しいなら精霊成長
余ってるならシナリオ成長(ペット3付き)とかシャカトゥガチャしたいなら戦闘力成長

黒は重量増やすなら精霊プラス
アバター合成したいなら黒で買えるやつで合成(沼らしい)
アクセショップで伝説神話狙うなら取っておいた方がいい
デイリーパール両方買ってるなら1日280黒パール貰えるから相談しながら使えばいい
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-3oSp [111.239.191.101])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:27:18.00ID:JasQt6C2a
これ、女キャラでつくって正解だわ
ログインしたときとか画面でこっちずっとみつめてくれるじゃん

こんなんむさい男がこっち向いてるとか思うと
吐き気するわww

まぁ男つかってるやつらはほとんどホモだろうから
うれしいかもしれんけどなww
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-FFE1 [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:29:38.14ID:kIFPOfwH0
ずっきーに、てねろぺ、性別負傷、しょたくれ達砂漠が荒れてるだとか民度かと言うが元凶は自分達だと自覚してる奴いなくて草
この柊恩は、夜中荒れたとき、てねろぺと二人名指しで注意されたのに俺は謝らない間違ってないと非を認めず喚いて余計下ネタ淫夢用語連呼で荒らしてたが
やっぱり荒野キッズかwwww納得

梓恩
https://twitter.com/0525shion2/status/1102977333172985857
黒砂荒れてるみたい(笑)なので荒野に戻りま

とりあえず美容院行って髪染める
そして金曜神戸でショッピング
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-/I9e [106.129.209.48])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:30:23.87ID:l8v0W0/7a
セレンディアだけど昨日は足以外20個づつくらい売りに出てたグルニル防具がもうアーマーが1個しか残ってないぞ
しかも最高価格を大幅に上回ってるのが1個だけ

他鯖はどうかしらんがグルニル欲しいなら見たら即買いしといた方がいい
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-FFE1 [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:33:07.45ID:kIFPOfwH0
悲報セレンディアに下ネタ大好き淫夢用語大好きキッズ大量沸き

かみばこ、性別負傷、スコープ、ミストレイン、削除されたキャラクター、ららえる、てちたす、柊恩、xXENOx、x深夜x、第七師団、TGRtanaka、xlancerx 、MOMOs、すずのんSA 、梓恩、zm、カエデ、しょたくれ、白闇、
えいみー、てねろぺ、HINARY、まりまりお、
マイケル・マイヤーズ、敷い汰、Penelope、
ほびお1212、Peluay、えれち、セフィリナ、AQUASMOKE、ilis、vivimoo、Ciste、Joshua、ジャックナイフの柄、不登校ゲーマー、おっ様

てねろぺツイ @TENELOPE00000
マイケル・マイヤーズツイ @michaeldeeees
えいみーツイ @eimi_bd、@seimi_bd
MOMOsツイ(自撮り有) @32321352
しょたくれツイ @mochidangoharu
性別負傷ツイ(自撮り有) @seibetu__
敷い汰ツイ @Siit_NieRc9
えれちツイ @Erechi@BD
ジャックナイフの柄ツイ @1jiku2njin
vivimooツイ @vivimoo1
不登校ゲーマーツイ @4545_men
HINARYツイ @H1Nary
梓恩ツイ @0525Shion2 https://twitter.com/0525shion2/status/1084492270705946624
害悪プレイヤーにつきブロック推奨
ブロック上限になってキッズをブロック出来なくなった人がついに注意するも嫌だったら別鯖に行け
ここはホモンディアだブロック出来なければ今すぐ別鯖に行け自治厨気持ち悪いと逆切れが始まりチャットが荒れる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-FFE1 [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:33:40.67ID:kIFPOfwH0
1鯖 カルフェオン 全鯖ランカー数十人を擁する修羅の国、廃課金ガチギルドだらけ 無課金、微課金はナイトメアでは蹂躙されるだろう またこの鯖でも下ネタ、淫夢厨キッズがチャットを汚し質の低下しつつある鯖

2鯖 セレンディア カルフェオンに次いでランカーの多い鯖、廃課金ガチギルドは少数 少数の廃課金と大多数の重・微課金勢がいる鯖 無課金も多数居る。
浜みか+囲いが居るが現状は空気。性別負傷、スコープ、かみばこ、えふにき、えいみ、第7師団以下数名のキッズによる下ネタ連投が起きるが、その数名を除けばチャット欄は平和そのもの質問に答えるユーザーも多く一部ユーザーからは当たり鯖では?とも言われる
※セレンディアは下ネタ、ホモンディアだと連日騒ぎ鯖茶の質を低下させ、鯖茶でツイッター交換会をしてた顔面晒しの緩々メンヘラがホモンディア連呼仲間の一人にエロイプに誘われ周りに騒ぐ珍事件が起きる
(まさに自業自得)慰めてる仲間(ホモンディア警察だとか言ってるキッズ)は自分達の言動で起きた事件でもあると理解できない模様
※満員になって入れなくなるほどの大人気鯖だと判明←HOT!

3鯖 バレノス  珍爆マン、Vara、リネレボ優勝者等が住む3番目にランカーの多い鯖、廃課金ガチギルドが害ギルドの為、一般ユーザーは占領戦、拠点戦、ナイトメアで萎えて引退、他鯖へ移住するであろう
※出会い厨、淫夢厨、別ゲーガイジキッズが大量発生し更に荒れだした鯖

4鯖 ハイデル   4番目にランカーの多い鯖、オロナイン等リネレボ勢が在籍する比較的チャットも穏やかだが時折この鯖でもキッズの下ネタ連投が始まる

5鯖 メディア    ほどほどに廃課金もいるし重課金もいるし微課金も居る鯖、結構な下ネタを鯖チャットで垂れ流すキッズ達が荒らす全鯖筆頭格の下ネタ淫夢鯖。注意すると逆切れが始まる上にチャットの酷い為、他鯖に移民したユーザーも多い。
※更に質の低下が急加速し自由の意味を勘違いした下ネタ、淫夢キッズによってあれまくる魔界


6鯖 アグリス    ギルガメッシュがいるところ 田舎 であり魔界  リネレボフェイスとかの準廃集めたギルドのtearrose、ギルガメS嶋やらゆーちゅーばーやらが集まってSPECと言うギルドを作って群れている

【総評】どこもチャットが酷い

番外編
ベリア鯖 …正式サービス直前他鯖からの避難民(害も含む )で溢れ善悪混じりあった今後何かありそうな鯖 鯖チャットが1位ギルドのギルド掲示板と化しつつある 。また下ネタ淫夢厨も多い

ダンデリオン鯖…レオハートによって10以上のギルドが連合を組み。またロシア人などの害人も集合しつつある国際色のある鯖
また他ゲーのTwitterキッズがパリピ鯖と称した鯖だが実際は陰キャキッズが大量に湧き出した。補足でこの鯖でも下ネタ淫夢キッズが大量に湧き出しユーザーを悩ませている

ブレイディー鯖・・・超絶過疎と思われたが作成制限が出るほどの人気鯖へと躍り出たダークホース。人が多いということは無論下ネタ淫夢大好きキッズも多いだろう。淫夢湧き始めました

【おまけ】
下ネタ淫夢が我慢できないブロック面倒、下ネタ淫夢で鯖チャットが荒れて鯖から人が減るのは嫌だ。そんなユーザは鯖チャットの下ネタ淫夢キッズの発言をスクショを撮って通報しよしよ
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-FFE1 [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:34:05.38ID:kIFPOfwH0
セレンディアこいこい浜みかがいるがメンへラが結構な下ネタ仲間内で言いまくって本当にエロイプ誘われて騒ぎ出すお花畑鯖やぞ

性別負傷https://twitter.com/seibetu__/status/1099678964342083584←極度のメンへら

えいみー https://twitter.com/eimi_bd
https://twitter.com/...eimi_bd&;src=typd

敷い汰https://twitter.com/Siit_NieRc9

しょたくれ https://twitter.com/harumochidayo ←晒してほしいオフ会もしたいといま鯖茶で言ってるから追加しとくは
https://twitter.com/.../1101066865281916928
https://twitter.com/.../1072328135725608961
https://twitter.com/.../1060818081243574272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-FFE1 [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:36:17.43ID:kIFPOfwH0
>>13
セレンディアは推奨に表示される数少ない鯖になったせいか余計買われたりする速度が上がったから
ほしいと思ったのは即買ったほうがいい伝説装備も在庫が200とか300あったのも消えてたりする
0019名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fdd2-3oSp [120.51.12.188])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:37:36.85ID:N3iS5Fs80
今更だけどいいかな
パンダの何がそんなに魅力なん?
0025名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM81-j5yB [110.165.183.44])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:40:21.01ID:Bx8b0xWUM
>>20スレチ とりあえずそこに並べたゲーム名のスレ行ってこい
0026名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fdd2-3oSp [120.51.12.188])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:40:35.51ID:N3iS5Fs80
>>21
まじでかわいいだけ?
まぁジャスティス
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-FFE1 [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:44:53.53ID:kIFPOfwH0
えいみーのときから凄かったが出会い厨早速してて草メンヘラしゅごい
えれちっ
‏@Erechi_BD
9時間9時間前
ストーリー終わってうきうきしながら領地で相方さんとイチャイチャしながら寝落ちしました。こんばんは。

敷い汰 🦎
‏@Siit_NieRc9
ホテルにリップ置いてきたンゴねえ……かなりショック……
0031名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 85ee-dNA9 [124.213.200.82])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:46:36.16ID:oTwq7RwS0
ギルドの副隊長って何人までですか?
0040名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:56:34.31ID:nSuCoGcR0
トロルレザーよりも売却額高いアイテムってある?ナイトメア抜きで
0044名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:02:07.82ID:nSuCoGcR0
トロルしかないのか。キツイなぁ
少し探してみるよ
0047名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 854f-fF9v [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:02:32.15ID:TaO2my2B0
このゲームマラソンランナー多すぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0050名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 854f-fF9v [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:04:24.67ID:TaO2my2B0
マラソン選手に限ってPS()語りだすからなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
笑かすんじゃねーよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いや、走るの上手いっすねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前らも走りまくっとけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
右足と左足交互に出したら走れるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0051名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0525-Agp0 [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:04:59.05ID:LCd2gudC0
ワールドボスの仕様って結局どうなってるんだろ
最後の一撃与えたやつが獲得?
0052名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 854f-fF9v [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:05:53.46ID:TaO2my2B0
>>51
頭悪そう
0059名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 854f-fF9v [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:09:01.86ID:TaO2my2B0
>>57
ほらな?語りだすだろ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

いや、さすがすWWWWWWWWWWWWWWW
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM21-P+a7 [36.11.225.24])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:12:26.60ID:/esxhoyEM
PCだと全身グルニルとかでも最初はよかったけど
これはそのグルニルがなかなかでないからつらいな
とりあえずミスティックでるまではデイリーだけ課金しようかな
パール課金これ月限定となにもかかれてないのあるけど
かかれてないのは買うまでずっとお得なままだよな・・・?
0066名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 854f-fF9v [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:13:35.48ID:TaO2my2B0
>>61
分かる
闘技場180レベル目指してる奴とかニートだけだろ
他の奴等はどうせ1回きりの報酬だし後からでもいいって思ってるだろ
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-rz8A [106.132.121.252])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:13:41.76ID:pBO8KZYXa
レンジャー
防具神話2個、伝説2個。
武器、補助が伝説。
強化平均13ぐらいなんだけど。
アクセは青の未強化ばっかり。
レベル39で1800ぐらいなんだけど
同等の戦闘力と戦うとほぼまけるんだけどうんこ?
被弾はほぼせずに相手を攻撃してもダメージがほとんど入らなくてたまに食らうと大ダメージであぽーんなんだけど弱いん?何に使えるのこの職業。雑魚がりだけ?( ;∀;)
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-AWPA [49.97.94.13])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:18:57.81ID:Y2AmrJ8Od
2800まで来たけどここらのランカー帯までカネも時間も使ってるのに明らかに深化してない奴多いな
下手したらスキル上げすらまともにしてない奴等いる
今までポチゲーしかやっとらん重課金層がCMやら見て始めたんか
0078名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b63-3oSp [175.179.154.190])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:19:32.45ID:N+lXUbtV0
浜みかさん特定か?

とあるyoutube動画の声が浜みかさんにそっくりと話題になる。
動画での紹介名りえこが浜みかさんが放送で晒したアップルID(rieko***)に似ていると指摘される。
マイナーな技術である手話が特技なことも一致。
浜みかさんと渡辺りえこさんの誕生日が5月17日で偶然にも一致。
りえこから渡辺りえこさんのwikiにたどりつく。
渡辺りえこさんのwikiに「人気ゲーム配信者 浜みか」及びyoutubeのチャンネルが記載されるが速削除される。
「渡辺りえこ」、「渡辺」または「りえこ」とコメントすると即座にブロック。
「渡辺りえこ」、「渡辺」または「りえこ」のアカウント名で挨拶するだけでも即座にブロック。
「手話レビュー スライム肉まん」でyoutubeで検索とコメントすると即座にブロック 。
今まで不明だった性別が明らかにされた効果か?スパチャ(奉納)金額が激増中。
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-AWPA [106.130.0.157])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:24:08.91ID:i19oWCWoa
2日間遅れて始めたから、いくら頑張っても上位の人たちには追いつかない
数ヶ月たてば気にならない差になるのかもしれないけど
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-AWPA [49.97.94.13])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:24:47.36ID:Y2AmrJ8Od
>>80
マジかいw
まぁうまいから良いんだけどここらへんになると育成度合いがハッキリ分かるレベルで変わるね
>>85
それは否定出来ない自分がいるw
0098名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW bd35-kwf2 [114.160.4.74])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:28:42.95ID:C9HM9zmh0
>>89
無課金で普通にやってたらLv50、CP2000が目安になりそうだよね
それより低い人は見直したほうがいい
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-9u+I [106.180.48.152])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:34:31.92ID:PxM+YwSMa
黒い破片どこだよ
頼むどこで取れるか教えてくれ…
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-LVN4 [126.35.151.125])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:35:12.35ID:kngIiaD1p
ナイトメアでもトロルでもない美味しい狩り場あるけどまだうちのギルメンしか来てなくて快適過ぎるわ
3時間放置で170万稼げてドロップも優秀
0123名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 854f-fF9v [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:40:22.31ID:TaO2my2B0
>>121
お金の数え方を知らないんだお
そっとしておいてあげよう
0124名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 854f-fF9v [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:40:23.92ID:TaO2my2B0
>>121
お金の数え方を知らないんだお
そっとしておいてあげよう
0125名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 854f-fF9v [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:40:58.03ID:TaO2my2B0
僕の連投もそっとしておいてあげよう
0129名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:42:44.15ID:nSuCoGcR0
いや、寺院って黒いマントだよね?こんな所で狩りするかよ
普通に不味いやろ
0135名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:45:05.36ID:nSuCoGcR0
いや、その前に寺院で獲得出来るアイテムの売却額がゴミ過ぎる
0144名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:47:54.98ID:nSuCoGcR0
>>141
俺はもっと良い所を知っている。それだけの話だ😏
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-9u+I [106.180.48.152])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:50:25.22ID:PxM+YwSMa
>>140
やっぱ寺院だよね
2日間狩ってても落ちないとかマゾすぎる
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:50:32.64ID:nSuCoGcR0
>>145
🐒
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-9u+I [106.180.48.152])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:55:46.35ID:PxM+YwSMa
>>160ヘルプ読め
0174名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0525-Agp0 [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:00:02.98ID:LCd2gudC0
>>76
いくら課金したん?
0176名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fdd2-3oSp [120.51.12.188])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:00:20.96ID:N3iS5Fs80
>>171
ch移動を知ってる奴がいどうすればいいよ
普通は知らない
0181名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxa1-bklC [126.165.105.138])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:01:29.18ID:/+SO+P00x
クザカはギルド関係ないしいきなり湧く事もない
30レベルにさえなっていれば決まった時間に湧くの決まっててボスマーク押したらそのまま自動移動で馬で移動できるからそこから入場して
適当に叩いて倒して終わり 韓国や台湾の仕様のままならな
0195名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:07:40.01ID:nSuCoGcR0
リネレボメンテ延長w

明日、砂漠のメンテナンスがビシッと定時で終わるかどうか。ここに全てが掛かってる
メンテ延長は当たり前を刷り込まれたリネレボユーザーが定時でビシッ!ビシッと終われば、歓喜に震える事だろう
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa09-DgEw [106.154.33.125])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:08:20.94ID:TJZ0QZLWa
すでに初心者狩場ガラガラだわ
未来無いだろ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ep+u [49.98.158.223])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:09:25.67ID:HnfOI8Xad
どうよ?
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-AWPA [49.97.110.218])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:13:18.01ID:xKoq1LVyd
そろそろオーガから神話アクセ泥した奴いないのかよ
何やってんだお前等
オーガガチャ行けよ
0210名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW bd35-kwf2 [114.160.4.74])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:14:58.06ID:C9HM9zmh0
水晶や石板のオプション厳選したいけどね効果どうなんだろうね
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-AWPA [49.97.110.218])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:17:46.75ID:xKoq1LVyd
運営から戦果箱ドロップアップ来てるぞ!
オーガ倒し行けって事だな
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-j5yB [153.248.77.165])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:21:00.39ID:K9yz6GiTM
ナイトメア入るなら
ギルドと称号は設定で消せよ
見辛いわ
0224名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4b95-AWPA [121.85.105.159])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:21:24.06ID:u2NifNGi0
なんかセレンディアのチャットで
46歳性別不詳だとか
13歳とか
5さいでしゅ
とか、幼女ですとか
本気で気持ち悪いわ

こいつら人生詰んでない?
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b39-HewS [111.67.144.53])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:21:55.09ID:G9gV3+pq0
lllllつ
´-`)初心者狩場ガラガラって本当ですか
さすがにこのゲームの仕様わかってない方まだまだ多いんですねぇ
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-vAvN [182.251.192.212])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:24:26.93ID:C9uOebL/a
悲しいけどこれCygamesのゲームより面白いのよね
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-XycN [49.104.20.42])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:26:07.91ID:fbb3Jl1rd
俺も無課金だけどなんとか2500いけたわ
もちろん証拠はない😎
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-4KQm [49.106.203.184])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:26:33.12ID:6YAyDJggd
オーガ、オート放置でいけるの?
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM21-WmEG [36.11.225.152])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:28:32.52ID:/NflK/H/M
知識埋めマラソン楽しいぞ
0246名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fdd2-3oSp [120.51.12.188])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:33:07.40ID:N3iS5Fs80
>>242
ちょっと知識を理解するとアイコンが気になり始めて
クエスト終わってるのに居座ったりする
だいぶ理解するとそれは無駄だと悟る
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-j5yB [153.248.77.165])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:33:31.51ID:K9yz6GiTM
>>232
おれも思った
モバイルではサブの戦闘力合算クエとかもろもろないんじゃないかと
職進化はあるだろうけど
0248名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 0348-3oSp [133.202.12.17])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:33:59.19ID:AuK5h4JE0
ワールドレイド:クザカ 3月7日

以下予想

魔力刻印、新しい図鑑、無法者モード、ギルド戦争? 3月14日
ギルド戦争?、シャカトゥアクセ、領地シンボル、拠点戦? 3月21日
拠点戦?、クロン城(戦闘力2700〜4000エリア)、レベルキャップ開放62、勇猛の地、新しい図鑑 6つ目のクラス? 3月27日
6つ目のクラス?、攻城戦、装備工房で神話装備製作可能、シャカトゥ新要素(追加ボーナス) 4月6日
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-xm2K [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:42:21.06ID:kIFPOfwH0
>>224
セレンディアだぞ
てねぺろ、性別負傷が居るくらいだから察しろ
0264名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cdee-AWPA [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:42:27.74ID:f2NpbyGU0
>>260
人の土地で何しとるかー!って怒鳴ってやれ
0266名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4bda-VAd9 [121.85.236.95])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:43:23.58ID:X4donHSv0
>>254
されるぞ
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-xm2K [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:52:18.07ID:kIFPOfwH0
>>276
まだかなりある
0282名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b39-HewS [111.67.144.53])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:55:32.10ID:G9gV3+pq0
lllllつ
´-`)ここまで一切アンチコメントなし
攻略や効率化の話題が多く、いかに面白いゲームかわかりますねぇ
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 234e-aM8L [61.114.196.86])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:56:03.26ID:fLmv0hc40
次の期待の新作教えて
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-vAvN [182.251.192.212])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:56:49.62ID:C9uOebL/a
Cygames逃げたか
真の覇権とはこう言うものだぞ
0287名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-TnFi [14.13.182.96])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:58:39.74ID:T2UM3AxW0
2500になったから昨日から魔女放置にしてみたが1時間討伐数2500〜2800体くらい
ナイトメアはいい場所さえ空いてればなんとか放置できたがバレてる人に先入られてたらまだ安定無理
ついでにレベルは適正にストーリー進めたなら60まで上げきった方がメリット大きいよ
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-1H8p [126.241.204.108])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:00:20.80ID:7JSdAdBu0
はーまじつまんね。放置ゲー(アンチネタが思い浮かばないよぉ...アンチしなきゃ...アンチしなきゃ...ああああああああぁぁぁ!!!!黒い砂漠面白いよおぉおおブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-AWPA [49.97.92.83])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:05:27.59ID:CfgGSF5Cd
メンテだし名前変えたいから課金したんだがパール先使用されるの勿体ないので約700円の武器合成やったらドツボにハマって追加課金するハメになったわ
因みに2万円弱は使った
防具なんか同じ確率なら恐ろしすぎる
まあ確率表記ないものに迂闊に手を出してはならんって勉強なったわ
0298名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:06:19.20ID:nSuCoGcR0
>>199
ごめんなさい😌
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-W5e4 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:09:28.92ID:4uihvaUs0
>>276
釣りってまずくね?
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-W5e4 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:07.23ID:4uihvaUs0
つーか

メンテ時間長くねw
何すればいいんだよ
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4b25-CeLW [121.81.118.179])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:18:08.75ID:NCKYQxCu0
台湾版だとクザカは深淵MAXでオレンジ装備でも当たりってレベルだったから
こっちだと伝説装備が当たりって扱いになるかな
アクセは落ちなかったと思うわ20万の像が向こうでは10個ぐらい出てたけど
そのまま来るならブラックストーンとアクセの値上がりはやばいよ優良神話はほぼ値落ちしない
0313名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e32c-AoTg [211.121.206.7])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:18:22.59ID:8fegyBo90
>>279 まだまだ値上がりするだろうし
今の価格はかなり安いんだろうな
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMd9-5yB0 [114.156.212.84])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:21:29.59ID:qWY9HAFOM
課金パール優先使用って何考えて実装したんだろうな
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23eb-oczp [125.192.175.77])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:22:42.98ID:85auZYBR0
>>264
センスあんなw
0320名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 0524-rW/v [60.57.218.91])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:28:58.22ID:fpmvhHlq0
セレンディアの鯖茶のやつらなんでいちいち横狩り晒しに構うんや
無視しとけばええやろ
0321名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed53-3oSp [218.40.82.203])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:29:46.03ID:7WgCyYhi0
--------------------------------- これが現実です ------------------------------------------

無課金・微課金・重課金は廃課金者に1ダメージぐらいしか与えられない(廃課金者(ぎこちゃん)の配信で証明済み)

ナイトメアでは廃課金者のオートの範囲狩りに触れただけで死ぬ(廃課金者(ぎこちゃん)の配信で証明済み)

廃課金ギルドがナイトメアの入り口にPKマンを配置していて無課金・微課金・重課金はナイトメアに入った瞬間殺される

拠点戦・攻城戦は廃課金ギルドにリスキルされ続ける

今後実装される5vs5でも廃課金が一人いたら1vs5でも余裕でぶっ殺されてワンサイドゲームとなる

日本版だけガチャ実装

日本版だけ生産できる装備を制限されている(現状神話揃えられるのは廃課金者のみ、無課金と微課金は死ぬ)

日本版だけマンシャ・カルフェオン寺院・フェニエールのナイトメアを封鎖されて、一番戦闘力の高い魔女の礼拝堂だけが解放されている

日本版だけフィールドドロップ率が極端に下げられている
0326名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b39-HewS [111.67.144.53])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:31:09.56ID:G9gV3+pq0
lllllつ
´-`)メンテ中はロビー活動してはどうですか
ギルメン増やすチャンスですよ
0329名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b39-HewS [111.67.144.53])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:32:39.58ID:G9gV3+pq0
lllllつ
´-`)パンダは出品できないと聞きました
もしかすると中国国内のパンダ事情と関係してるのかもしれませんねぇ
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-ZXL5 [126.247.2.186])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:32:59.55ID:SWKJFDX0p
>>323
無課金だがサブ平行させたら
精霊強くなるし強化だも充分で育成できたぞ
0335名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b39-HewS [111.67.144.53])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:09.76ID:G9gV3+pq0
lllllつ
´-`)有名人がいると自然と人が集まりますね
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-1H8p [126.35.87.24])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:36:36.67ID:IQKSVWznp
2500前後が多くなってきたから面白いな。社畜でも6時間放置で合間にINできるしニートは取引所張り付きとかできるだろうけどあんま極端に差もないイメージ。

モバイルとしてよく出来ていると思う。上位課金勢も苦労してる感あって上は上で楽しめそうだし。
0340名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 0524-rW/v [60.57.218.91])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:38:46.93ID:fpmvhHlq0
MMO初めてやってるけどチャットってどこともこんなもんなの?
セレンディアが酷いだけ?
0350名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b39-HewS [111.67.144.53])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:41:05.93ID:G9gV3+pq0
lllllつ
´-`)PK可能エリアは課金と無課金を分ける壁だと思っています
PKって響き魅力的でしょう
0354名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b39-HewS [111.67.144.53])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:42:24.50ID:G9gV3+pq0
lllllつ
´-`)明日のメンテは問題なく終わる、に
スーパーひとしくん掛けますね 👷
0356名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 0524-rW/v [60.57.218.91])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:43:58.43ID:fpmvhHlq0
>>347
セレンディアが酷いだけか
ありがとう
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-vAvN [182.251.192.212])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:44:12.47ID:C9uOebL/a
しのごの言わずにセレンディア
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-dN8y [49.96.20.203])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:47:35.89ID:0sAPTYzOd
最近気がついたんだが無印装備の方が攻撃力高いし戦闘力も強化した時に少し多く上がるんだね
流石にマイナス装備を着けてまで戦闘力は上げたくないが、どうせクリアップや攻撃速度アップとか付けまくっても何も感じないしオプション無し正義だわ
神話装備はオプションに拘るけどね
0369名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b39-HewS [111.67.144.53])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:52:55.21ID:G9gV3+pq0
>>363
lllllつ
´-`)ブラックストーン作れる数が増える以外に価値はない
と結論出てたきがします
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-FU3H [182.251.156.235])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:00:58.55ID:902REd7ua
知識集めと同時に馬マークがあるところでは馬もチェックしたから、いま第2世代の馬が8頭いるわ

第2世代8頭で、第3世代が4頭できる
第3世代4頭で、第4世代が2頭できる
ここまで育ててやっと第5世代確定か

まぁに第4世代が1頭いるんだが…
そもそも馬の世代重ねるメリットってそんなにあるのかな
0375名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-s6Gp [111.239.181.23])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:05:13.49ID:9f7rHjGNa
>>363
今の段階では今後の投資
仕様をPCを元に作るのなら領地で差が開くといってもいいくらいに必須になる
スロット空けれるようになったりするし
今領地アイテム売り捌いてるアホと伝説装備砕くシステムが来る可能性もあるから伝説安売りして流してるのは大損
寝かせた方がいい
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-hSmr [111.239.222.239])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:16:13.82ID:Viybt0Lfa
>>365 シルバー値はこんな感じ

https://i.imgur.com/RF6Igk7.jpg
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-XxZY [1.79.86.210])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:17:56.32ID:l9O/P2J/d
ウィッチ逃げるなとか言うけどお前らが追ってくるから逃げざるを得ないんだろいい加減にしろ
1回のコンボで体力の半分以上を削り下手したら瀕死にまで追い込んでくるような化け物がごちゃごちゃ言ってんじゃねえ
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-palY [126.33.30.3])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:31:24.38ID:FiB2cPg2p
明日一日メンテかよ 昼間は精霊モードで放置だけど黒鯖中毒になってしまったオレには耐えらんわー
0405名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:32:49.09ID:nSuCoGcR0
伝説を精霊に食わすとどうなるの?
0411名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:36:26.85ID:nSuCoGcR0
逃げてまで戦う事はこのゲームの仕様上、非生産的だと思うけどな
どんなに格下だろうが、逃げ回る奴が対戦相手なら追い掛けずリタイアしてるよ
まぁ大人として当然の対応だよな。大人としてさ
0412名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:38:53.65ID:nSuCoGcR0
逃げ回ってまで勝ちたい奴には勝ち譲ってやるよ
追いかけ回すのは大人気ないからなぁ。大人として子供に勝ちを譲るのは当然の対応
ほら、ウィッチの僕ちゃん🐒リタイアしてやったぞ🐵よしよし
0415名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:40:30.12ID:nSuCoGcR0
>>413
ダメレに応じてって書いてあるけどな
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ep+u [49.98.138.178])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:43:14.48ID:fF696tDod
これって、サブ垢でリセマラして無料紫で買ったペットを本垢で引き取ってもBANされない?
0428名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:45:35.80ID:nSuCoGcR0
>>421
昨日、予約もしないで特に欲しくも無かったんだけど乗りで購入ボタン押したら変えちゃってガッカリしたよ。200万シルバー、、尊い😢
0431名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:47:22.76ID:nSuCoGcR0
>>424
なるほどな。確かにそれは気になる所だな
0432名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-iDVV [106.154.11.123])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:47:23.94ID:GfP3aJKga
やっとナマズマンついたのに半日狩しても泥しない辛すぎ
0435名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:48:30.00ID:nSuCoGcR0
>>429
>>430
仕方ないから交換したら二世代になったよ😢こんな事の為に200万シルバー、、、尊い😢
0439名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:50:53.62ID:nSuCoGcR0
>>438
ストリップ
0441名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b39-HewS [111.67.144.53])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:51:33.45ID:G9gV3+pq0
lllllつ
´-`)🐶🐱🐼
0478名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:18:47.22ID:nSuCoGcR0
>>449
まだ1週間やそこいらだろ?三年は見てもらわないと
三年経っても伝説すら拾えなかったのなら、もう一度文句言ってくれや
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-qRXw [126.199.141.23])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:21:43.22ID:uaLV7rrBp
レアドロップは宝くじの一等みたいなもんやろ
どうせ当たらんけど買ってれば夢はみれる
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-3wv8 [106.129.135.164])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:23:42.77ID:mc1Kr3k1a
家門変更したんだけど定期メンテこないから変わらねえ
0486名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:24:08.39ID:nSuCoGcR0
信じろナマズを
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.251.248.8])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:25:38.38ID:WJxYRdhfa
取引所張り付きマンってほんと気持ち悪いよね(´・ω・`)
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-FFE1 [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:25:47.14ID:kIFPOfwH0
またセレンディア鯖チャ荒れだして草
楽しくやってるからいいだろ!いやだったらほかの鯖に行け
そもそもサーバーチャット見てるのなんて小数だ

そういったかと思うとギルド募集は控えろ迷惑だ!とかもうキッズのなぞ理論が草はえる
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2d25-eZp9 [58.93.14.53])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:28:21.95ID:VNibAVoD0
武器防具はヘルム神話でそれ以外は伝説
アクセはオール伝説でリングはプラス1になってる
これでやっと2500ちょいなんだけど無課金で2500とかの奴はどういう育成してんの?俺なにか見落としてる?
ちなみに攻撃防御が上がる知識集めも終わってるし水晶も全部攻撃防御にしてる
0499名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:34:51.78ID:nSuCoGcR0
>>490
それで2500しかないからかと🐒うん。幼稚園は卒業してるみたいだね🐵
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-AWPA [106.130.0.157])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:35:06.01ID:i19oWCWoa
>>495
馬が見つからなかったから馬クエはパスした
女の子から小麦か何か買ったら進んだ
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.249.244.10])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:35:48.67ID:oWNyiz4oa
セレンディアの鯖チャはマジでクセーのばっかり
キモい幼女がなんたらをはじめ
ホモだなんだ、横殴りがなんだで

最初はそうでも無かったのに、当たり鯖だなんだ言われてからカスがいっぱい集まってきた
鯖チャ厨はマジできもいのばっか
0508名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:37:48.34ID:nSuCoGcR0
伝説装備に精霊に食わせるとどうなるの?おしえてや!おしえてや!
0512名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:40:25.66ID:nSuCoGcR0
>>500
アクセ2つ伝説、1つ青
それ以外武器も防具も紫で2200手前
強化値は16〜20

2500は普通にいくと思う
1週間後くらいかなぁ
0513名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 758a-IBRN [180.18.219.149])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:40:25.47ID:cqsixLFq0
昔、ア○ド戦記というゲームで
運営の○○がBOTを雇って、アバター(能力付き)を回収してたのは草
業者がいくらアバター回収したところで意味ないし、市場に一切出回ってなかったからな
その○○ド戦記の売上げは、当時アバターメインだったからな
のちに強化保障やらなんやらで他の資金回収方ができるようになって消え去ったが

この運営は大丈夫だろ、そんなチャチな事やらないと思うわ
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7509-iNJx [180.46.100.37])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:42:29.72ID:x81ctCic0
無課金あたりの層って
日本独自コンテンツでも作ってくれなきゃ今やってる蟻観察以上の出来ることが
増えないから(あっても行く意味ないみたいな)
装備選択等々、抑圧した長期計画みたいなことしないほうがいいと思うな
拘って期待してると多数コンテンツ行った際に一瞬でバカらし・・・ってなりかねない
0523名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:43:39.51ID:nSuCoGcR0
>>517
NOXで動く時点でなんでもありだぞ
想像できる事は全て出来ると思っていい
0530名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:46:31.06ID:nSuCoGcR0
>>528
おっぱい🐒🐵
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-FFE1 [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:47:17.37ID:kIFPOfwH0
>>528
なお話してたのは
下ネタとかの大多数が見て不愉快になるチャットはマナー違反だとは思うけど

これだった模様
チャット見てるのなんて小数だ!鯖変えろと喚いてワロタは
0536名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0525-AWPA [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:48:18.81ID:LCd2gudC0
ギルドボスで二回目の伝説出たわ1番でやすいんじゃないかな
しかも武器だから高く売れるうめえ
0539名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:49:45.71ID:nSuCoGcR0
>>531
正直微妙。強くなってからまとめて回収するのもありだと思う
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ab6b-R8Rl [49.251.240.3])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:50:54.60ID:aA67PKMS0
>>422
どうやって本垢に渡すんだ?
0544名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:52:03.73ID:nSuCoGcR0
>>529
穀潰しがァッ!!
0545名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-TnFi [14.13.182.96])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:52:23.63ID:T2UM3AxW0
>>490
同じ様な構成で武器衣装合成品つけて2500ちょいよ
2500いってる自称無課金はまず無理のない課金のことだし2800行くならガチャ品精霊ブッコミやアクセ強化がっつりやらしないと現状無理だから正常よ
ランキング確認したらわかるけど2500ちょっとなら上全鯖で5000人くらいしかおらんし
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2d25-eZp9 [58.93.14.53])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:53:39.30ID:VNibAVoD0
たしかに取引所は運営の伝説アクセ回収を疑うくらいに買えないなw
ちなみに今はアクセ更新課金とかしちゃダメよ
かなりパール使ってるがたぶん3日前くらいから絞られてる
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.142.52])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:58:55.18ID:yMT1PVQFp
セレンディアほんと物残らないよなw
廃課金様が極端に少ないのも影響してるんだろうけど伝説スタッフが常に品切れとかどういうことだよw
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ep+u [126.233.142.52])
垢版 |
2019/03/06(水) 22:00:30.89ID:yMT1PVQFp
>>529
諭吉でソシャゲ経済回してくださいwww
0561名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0525-AWPA [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/06(水) 22:06:52.41ID:LCd2gudC0
>>490
完全に全く同じ構成だけど2600ちょいだわ
0564名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-VAd9 [125.12.160.171])
垢版 |
2019/03/06(水) 22:09:19.29ID:qR/rTZtA0
Lv46戦闘力1910でようやくメインストーリーがトロルまで来たんだけど遅いかな?
2000越えればナマズマン行けるって聞いたけどそもそもそこまで進めるのが遠すぎる
0569名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 22:11:24.87ID:nSuCoGcR0
TVもつけず無音の部屋で精神統一。見つめる先にあるのはスマホだ
彼のスマホに映し出されているのは今話題のソーシャールゲーム「黒い砂漠モバイル」
彼は配信前から準備をしていた。感謝の親指タップ1億回。取引所に目当てのアイテムが出品された際、即座にタップ出来る様、3年前から準備をしていたとか
彼がこのゲームにかける思いは一般ユーザーとは何処か違うようだ

何故、ここまで?

このゲームの配信が発表された時、脳に電流が走ったんですよ。僕はこの為に産まれて来たんだって
0584名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4b25-CeLW [121.81.118.179])
垢版 |
2019/03/06(水) 22:28:22.75ID:NCKYQxCu0
>>578
ギルド順位の事なら全く当てにならんぞあれ闘技場のランキングだけだからな
ベリアだと十位に入ってるギルドで強いのはCarnageだけ
FakeとかFolieとかの2位3位レベルのギルドはそもそもランキングにいない
だってあれやるだけ時間の無駄だからな狩りしてた方がよっぽど戦闘力上がる
0585名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cdee-s6Gp [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/06(水) 22:28:24.99ID:xPDVQC4x0
無課金だが熊とパンダが揃ったわ。
しかもオプ黒精霊経験値アップ付いてた!
0589名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4b25-CeLW [121.81.118.179])
垢版 |
2019/03/06(水) 22:31:47.43ID:NCKYQxCu0
>>587
ギルド選びはこれで間違いない
もし自分に自信が無いなら戦闘力高い奴が多すぎるギルドはやめとけ空気が辛いから
数人戦闘力が高いとこで後は2300前後が多いとこが一番楽だと思う
逆にあまりに弱すぎるところは人の流出も早いからここもおすすめしない
0612名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ad92-nxCI [122.210.11.177])
垢版 |
2019/03/06(水) 22:47:40.27ID:he7QBgqE0
>>607
ポーションの持ち過ぎとか

とりあえずバッグの重量見よう
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.159.206])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:03:50.01ID:PRwppXWda
うわ、デイリーパール7日間無くなったから
買ったけど今日の分貰ってるから1日無駄になるやんけwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.159.206])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:05:07.35ID:PRwppXWda
6日分しか貰えないwwwww
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-lC7a [126.200.240.245])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:08:17.50ID:Viybt0Lf0
おこぼれちょーだいしたいならナイトメアで狩りしてる奴がどのギルドいるか観察してみるといいよ
闘技場ランキングで見なかったようなギルドで鯖ランキング入ってる無茶苦茶強い奴らが放置狩りしてる
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2d25-V2qd [58.190.233.25])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:11:59.42ID:SS2/F9rS0
シャカで極シャメル出たけどマイナスついてるし極ティリーアン持ってるからクリ率5%ついているから優秀だから無理して変える必要ないよね?
極シャメル出品しても最低の8千万で買ってくれることなんてないだろうしどうしたらいいものか
伝授させて使ってティリーアンを抽出して売りに出すかダメ元で極シャメルを出品しておくか、皆ならどうします?
0628名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW bd35-kwf2 [114.160.4.74])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:12:29.98ID:C9HM9zmh0
取引所張り付きやってみたけど全然買えないわ
装備の出品もかなり減ってきたし
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-vAvN [182.251.192.212])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:13:51.89ID:C9uOebL/a
このスレッドは覇権ゲーム多数でお馴染みのCygamesの提供でお送りしております
0640名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-QNm+ [59.138.11.37])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:26:18.72ID:a3FdoPVa0
書き込み見る感じ無課金2500も存在しそうか 確かに知識の回収率そこそこどこも水晶付けてない補助武器と防具2個伝説の他オール紫で2200だもんな

話変わるけどペットのスキルはお互いのいいのだけ抜き取るとか出来ない感じなのかね…二世代同士の選択画面で絶望した
0641名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:26:22.65ID:nSuCoGcR0
>>627
素人が張り付いても勝てないよ
1週間くらいはお勉強期間だと思って腕を磨くこったな🐒
0642名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:27:14.00ID:nSuCoGcR0
防具一個伝説にしたけど、20もあがらんかったわwなにこれw
0645名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:28:45.67ID:nSuCoGcR0
精霊のレベル上げは取引所で装備買って食わせる事と何度も言ってるだろうが
これテンプレでもええんちゃうか🐒
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.159.206])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:30:34.01ID:PRwppXWda
続けてデイリーパール7日間買った奴
1日無駄になってるぞ気付けw
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-lC7a [126.200.240.245])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:31:55.01ID:Viybt0Lf0
とはいえ上位は上がり方えげつねえわ
うちの過疎ギルドにも一人2600程度の奴いるけど数字の上がり方おかしい
序盤様子見してたのか知らんけど二日前くらいから急に上向き出して一瞬で追い越された
0659名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:35:11.70ID:nSuCoGcR0
>>654
ナマズを信じろ
0663名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:37:07.88ID:nSuCoGcR0
>>658
トロルドロップ率悪くならんか?確かに売却額は良いが
0665名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cdf3-m2bF [106.72.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:39:18.50ID:QwHKxU1D0
マルタのボイスいいな
どっかにCV一覧ないかな?
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-ep+u [133.200.151.192])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:39:22.36ID:gCUStmF70
ナイトメア美味すぎ。廃勢はこんな稼いでたのか。
1日籠るだけで雑魚ドロのみ20Mいくぞ
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-FFE1 [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:42:05.46ID:kIFPOfwH0
セレンディアキッズ北海道は中国人韓国人が多いのはなしに差別やめようみたいに言い出すキッズが出始めて草
そんなお前はゲイが嫌がるホモって言葉を連呼して同性愛者を差別しまくりやんけw
0668名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:43:05.15ID:nSuCoGcR0
>>667
どうしたんだよ🐒なんかそれ、意味深だぞ
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ep+u [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:46:42.24ID:LJhtle9z0
引退の見切りも含めて無課金ニートが一番な勝ち組ゲーって事で合ってる?
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-vAvN [182.251.192.212])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:47:16.61ID:C9uOebL/a
ナイトメアガイジはいつもSS貼らずに妄想垂れ流し
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.216.194.2])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:48:37.78ID:dFaASWBi0
なけなしのパールでパンダ買ったらオーラ吸収5%付いててガッツポーズしたわ
交換失敗したけどパンダで許せる
0675名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:49:41.92ID:nSuCoGcR0
>>670
それ少ないと思うぞ
単純計算6000個だから、どう考えても少ない
0677名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-a2wq [126.147.130.167])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:50:55.79ID:vY1cc9v+0
>>673
俺は紫装備揃えて無理やり2000まで揃えた
2000乗るとナマズオートがかなり安定する
0687名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 022c-V4pZ [211.121.206.7])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:00:47.47ID:wW6fEXuh0
沸きは確かに多いが寺院のドロップがマントで売却価格があまり高くない
これならなまずオンラインしていたほうが時給は稼げるとおもうんだが
0694名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 226b-m4pl [61.124.35.92])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:11:10.95ID:wL0+PahZ0
取引所張り付いてても出品された気配がないのに累計取引量が増えてる気がするんだがどういうこっちゃ…
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-1xFd [133.200.151.192])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:14:38.87ID:P5PQ5y2f0
>>676
2000万シルバーだよ
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-1xFd [133.200.151.192])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:18:02.06ID:P5PQ5y2f0
>>694
PC版だと、取引所にものが登録されるとその瞬間予約購入枠か現物入札枠どちらかに流れる。
予約枠に流れた場合は即売れとなるので、登録されたのテロップはでない。
現物入札枠に流れた場合はテロップが表示され、一定時間後に出品される。
モバイル版も同じかどうかはわからない
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:21:24.33ID:dwoJkprz0
ルナ・フェルカモルト「一言ないと受諾しません」
鯖チャを淫夢で鯖チャを止めろと言われても荒らした割りに自分のギルドには変なのは入れないんだなwwww
0705名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:26:01.51ID:5bj3gPPF0
>>702
レベル差7以上は放置出来んよ
0708名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0335-P5ld [114.160.4.74])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:27:58.17ID:j2kd5Jlr0
基本がソロ活動とオートでPTプレイやプレイヤー同士で取引も無いし全チャが無法地帯になるんだろうな
ギルド入ったら全チャは必要無くなる
0710名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 9b07-FyTb [58.183.44.25])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:34:10.14ID:YzAX13qj0
夜の間放置するんならレベル差縮まって名前白表示になったナマズマンとそれ以外のオレンジの敵とだとどっちがいいんだろうな
伝説メイン持ってないから欲しいけど、ただでさえ落ちないのに白表示になってしまって更に落ちないのかと思うと…
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-o2sh [182.251.252.1])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:37:39.75ID:mJdNQUNSa
無知で申し訳ないんだが、古代の遺跡ってデスペナあるの?復活使ってもなんにも減ってる気配ないんだが
0718名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:42:29.50ID:dwoJkprz0
性別負傷の辞める辞めるもちべ落ちた連呼が始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0ed9-YPKy [183.177.233.165])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:42:56.14ID:m4eyutNp0
それは単純だ
日本人チョロくて稼げるからな
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-qHdd [126.199.141.23])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:44:26.66ID:TPPHH+Jep
取引所画面でチャットできるようにしてくれんかな
手動操作時以外はほぼ取引所みてるからギルチャに入っていけないわ
0723名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ cb8b-BAw6 [202.91.217.55])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:45:18.92ID:yTjSg8BG0
狩りしてる時に後から来て同じところで狩り始める人が時々いるんだけど
オートで来た狩場から少し移動したところなのになんで被るんだよー
すぐそばに見える敵の群れのところは他のプレイヤーいないからそっち行けば
お互いに狩り効率下がらないのに…
0726名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:45:54.86ID:5bj3gPPF0
>>716
防具は伝説に変えたけど20くらいしか紫と変わらなかったで
伝説アクセも無凸だから18くらいしか変わらん

つまり、何が言いたいかって言うと、知識じゃないんだよ
オール紫でも2100は現段階で余裕で超えるのよ
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:46:13.75ID:dwoJkprz0
https://twitter.com/seibetu__/status/1102198523670347777

せいべつふしょう
‏@seibetu__
返信先: @uni___nanikanaさん
こゆことされるとよろこんじゃうっ♡

よろこんじゃうんじゃ無かったんですかねぇwwwwwww今も絶賛見てるようでwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:50:00.89ID:5bj3gPPF0
ジャイアントにうさ耳はチートだな
0754名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:59:58.50ID:5bj3gPPF0
個人的にリネレボより面白いけど本気度が増せば増す程、操作性に納得出来なくなる。ゲームであまりイラついたりしない方なんだけど、操作でムッキーなる事があるわ
0760名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:04:21.43ID:5bj3gPPF0
>>756
おう!ナマズを信じろ!
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GZRz [182.251.68.41])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:12:27.56ID:u7mbRhfRa
5000円程度じゃ誤差の範囲だろ
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-KM+N [126.35.151.125])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:15:27.92ID:NMEkUhR9p
ナイトメアの椅子の取り合い起きないねぇ
この密度でゆっくりナイトメアで狩らせてくれるなら差が開くだけだが大丈夫なんだろうか?
未だに2600とかの人が一番つまらないだろうなこれ
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-V64R [106.130.0.157])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:19:53.22ID:6OxDyBpTa
領地がぜんぜん育たない
時間かかりすぎ
0771名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:25:50.87ID:5bj3gPPF0
>>761
それもあるけど、格ゲーで言うなら常にラグい感じなんだよね。使ってる端末が悪いだけのおま環かもしれんが、色々キツイ
障害物にも引っかかるし、360度自由に動ける風だが、実際は10度〜20度すっ飛ばしのカクカクなんよ。最新端末なら違うのかもしれんが
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-V64R [126.224.161.142])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:29:13.58ID:75aRX/bF0
>>771
俺も全く一緒だわ
0777名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:31:27.71ID:5bj3gPPF0
>>773
初代iPad Proだよ
リネレボ、フェイスで操作に関しては感覚が鋭くなってるってのもあると思う。特にフェイスとグラとかは同じなんだよね。フェイスさえやってなければと後悔してる。すぐ辞めちゃったし
0781名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:33:26.45ID:5bj3gPPF0
>>774
同じか。オートゲーって言うかさ、ほんとオートで眺める事しか出来ない
リネレボとかフェイスなら自分で操作して狩効率上げる時もあったけど、これはオートで眺めるのが最善
0783名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:37:53.13ID:5bj3gPPF0
パーフェクトベイビーシンドロームやな。砂漠の事が好きで好きで仕方がないから気になる部分が出てくる
少し前までなら、まっいっか。って思ってた事が今晩、とても残念で仕方がない
こんなに悲しい事があるか。好きで好きで仕方のない彼女との初めてのちゅう。超息が臭くてガン萎えした青春時代を思い出してしまったよ
0784名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-fHMV [125.12.160.171])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:38:16.40ID:c/Cqxf2x0
伝説神話装備パックって家門で1個しか買えない?
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-GmVj [1.79.85.146])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:41:11.93ID:UKUVgcvcd
>>767
戦闘力頭打ちでもう5日以上祭壇でオートするゲームになってる
時給200k前後だけどログイン時間の関係で1日1.5mくらいにしかならん
というか暖かくなってきて雨が降るようになって圏外になることが多くて闇霊モードすらまともに出来ない
0787名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:43:03.30ID:5bj3gPPF0
>>779
フェイスの箒に一度でも乗ったらもう慣れるなんて事、出来ないよ
フェイスやった事が俺の砂漠人生の大きな失敗だわ
0790名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:45:17.27ID:5bj3gPPF0
>>788
コントローラーかぁ。なぁんか気持ち的にコントローラー持つなら箱ゲーやるわってのがあるんだよね。ここが課金者と無課金者の溝だと思う
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-1xFd [49.98.138.178])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:53:04.17ID:BPnJM4lUd
紫アクセ+4が売ってたから合成失敗して+0に…アクセの合成が運ゲー過ぎてなんか改善してほしい
0796名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:55:10.81ID:5bj3gPPF0
ポジティブに考えるなら手動で狩りをする意味がない→とてもラク!めんどくさくない!最高ー!

性格の良いブス、顔だけ良い貧乳、顔から下100点

みんな1つだけ良い所がある。特別なオンリーワン。
でもさ、パーフェクトを望むのが男の性だよ
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:55:52.43ID:dwoJkprz0
セレンディアキッズ曰く課金してる奴は悪、ゲームの寿命を縮めてる害だそうだw
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-7CmH [182.251.159.171])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:57:18.83ID:R2+tQC6Oa
エミュでやってて操作が快適すぎるって言ってる人いたからためしにやってみたけど、操作性最悪じゃね
たしかにWASDで移動はできるが視点移動するとき、マウス動かすだけじゃできない
クリックした上でドラッグする必要がある
これじゃPvPは勝てない、放置専用でしょこれ

そしてスマホと同じく、さきに視点動かしながら移動できない仕様は健在
0801名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:58:23.06ID:5bj3gPPF0
トロルは罠だね。ドロップ数計算したらナマズの方が美味しかったよ
でも、マイナス4適正なら美味しいんじゃないの
もう計測することも出来ないから謎だけど
0802名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:59:48.85ID:5bj3gPPF0
>>799
闘技場は逃げ回る奴は格下でも即リタ
知識集めは放棄

投げずに未だプレイしてる。不満を抱えたまま
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-GmVj [1.79.85.146])
垢版 |
2019/03/07(木) 02:02:38.57ID:UKUVgcvcd
>>800
スマホでもゲームパッド使うと右スティックで視点動かせる
まあロックオンカメラの切り替えと何故か一部ボタンの動作がゲーム終了と被ってるのがなんとかならないと移動にしか使えないかな
闘技場だとゲーム終了にならないのは謎
0806名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ cb8b-BAw6 [202.91.217.55])
垢版 |
2019/03/07(木) 02:02:58.35ID:yTjSg8BG0
>>800
エミュ使ってるけど戦闘の操作する時は箱コンでやってるよ
キーボード&マウスはしんどいと思う
チャット書き込むときにキーボード使うくらいかな

視点変更は右の3Dスティックを何度も傾けて地道に少しずつ移動してるからだるいっちゃだるい
いい方法があったら教えてほしいです
0812名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/07(木) 02:12:00.82ID:5bj3gPPF0
>>807
簡単だね。リネレボよりもさらに簡単になったMMOって感じ
武器の種類はあってないようなもの
今の所、特攻武器がない

狩場に関してもそこまで深く考える事も無く、最適解は自ずと見つかる(幼稚園卒業程度の知識は必要)

やる事はたくさんあるように見えるが、蓋を開けてみれば比較的優しい作りになってる。

難しい事が何1つない。これは革命だと思う
0816名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 777c-NiVm [124.219.222.106])
垢版 |
2019/03/07(木) 02:21:26.08ID:B0zciopU0
知識をモンスター以外100にしたけどめちゃくちゃ大変だったわ…でもクセになりそう…
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-gm7H [126.33.30.3])
垢版 |
2019/03/07(木) 02:22:12.25ID:gsVV2V9bp
伝説の品薄状態が一気に進んだなぁ ユニクロとはいえ全身伝説くらいじゃないとストーリークリア出来ないだろうし 先行した無課金微課金は勝ち組か?
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V64R [182.249.244.7])
垢版 |
2019/03/07(木) 02:32:29.19ID:DIKBporZa
リネレボはMMOじゃない
札束の殴り合いなだけ
そもそも日課クエストなんてMMOじゃない
0821名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW cf7f-V64R [180.42.161.194])
垢版 |
2019/03/07(木) 02:32:57.79ID:64Zby+G10
バレノス鯖はもう珍爆団に制圧されつつあるな。ぎこちゃんと珍爆マンの鯖ってイメージ。
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-V64R [126.245.214.240])
垢版 |
2019/03/07(木) 02:45:39.44ID:WSGr00+Bp
勘違いしてるやついるけどこのゲームも札束の殴り合いだぞ
0828名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0ed9-YPKy [183.177.233.165])
垢版 |
2019/03/07(木) 02:48:26.59ID:m4eyutNp0
確率系がいろいろ渋く感じるから今はある程度戦闘力上げたら貯めとくのが良さそうやね
0831名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 22f1-Q6aG [61.86.170.220])
垢版 |
2019/03/07(木) 02:50:47.91ID:p7qPK/900
>>823
ROは正式開始〜転生あたりまでやってたから楽しみなんだけど、日本に来るの遅すぎなんだよなぁ
ガンホーがPC版にトドメさされるから先延ばしにしてるんじゃないかと思うレベル
流石に海外版が末期になるほどリリース時期がずれたらやらんぞ・・・

>>826
廃人に対抗しようと思わなければ問題ないよ
MMOで廃人がフィールドなりボスなり占有してるのなんて10年以上前からだけど、一般人は普通に楽しめてるしね
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-V64R [126.245.214.240])
垢版 |
2019/03/07(木) 03:01:45.35ID:WSGr00+Bp
>>831
普通のMMOならチーム組んでレア泥狩りとかあるけどこれに関してはほぼソロゲーだしエンドコンテンツがGvGと闘技場とPKエリアのナイトメア狩りになるからなあ
戦闘力も頭打ちになったら装飾品の重ねしかないのにおま国仕様でシャカトゥから削除されてるし微無課金はきついで
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-V64R [126.245.214.240])
垢版 |
2019/03/07(木) 03:05:00.34ID:WSGr00+Bp
たしかにリネレボ唐突にPK始まったりするからなw
あのカオス感は嫌いじゃないけど
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GZRz [182.251.68.41])
垢版 |
2019/03/07(木) 03:17:29.86ID:u7mbRhfRa
>>844
防御パッシブの違いでるから2500上がりたては楽だぞ
0851名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 5211-V64R [133.123.5.41])
垢版 |
2019/03/07(木) 03:34:51.66ID:0tudoM7G0
拡散希望
本当にあった話です。
課金アイテムがポツポツ消えます
報告したところ、返答がアイテムの補償は致しかねます。
です。例えばペット3匹買いましたが消えてます。パールボックスも、カバンも全てくまなく探しましたが消えてました。
運営に問い合わせた所、アイテムの補償は致しかねます。の一点張り。
はっきり言うと詐欺ゲーです。絶対過疎るから別ゲーしたほうがいい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5b41-cHNc [112.70.22.182])
垢版 |
2019/03/07(木) 03:44:08.82ID:3k5ZDTFL0
>>818
青装備、緑アクセの戦闘力2100でストーリークリアできる
0856名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2254-uy5j [61.44.173.149])
垢版 |
2019/03/07(木) 03:59:45.27ID:+9yA8Zb30
10時間放置してたと思ったら狩りされておらず失敗してた
意味わからん
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GZRz [182.251.68.41])
垢版 |
2019/03/07(木) 04:08:44.02ID:u7mbRhfRa
俺も不具合あって問い合わせて時間はかかったけど対応はしてくれたぞ

深夜の鯖茶はしょーもないオッサン達結構いて笑うわ
何貯金の話しとんねん
0860名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7baa-vmN3 [218.229.164.123])
垢版 |
2019/03/07(木) 04:17:05.53ID:DxaMTgFx0
今紫武器なんだけど、取引所で極ティリーアンソードってやつ8Mで買った方がいい?クリティカル+5%のやつ
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-t2n/ [126.46.47.114])
垢版 |
2019/03/07(木) 04:25:12.05ID:z7Y/OB/E0
>>861
ある
攻撃速度とクリ率は最優先
0865名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 03ee-gi2a [114.16.96.19])
垢版 |
2019/03/07(木) 04:28:29.94ID:ntAUDFVo0
pc版では攻撃速度を上げれば
スキルによってはスキルのフレーム数が減るみたいでしたので、

一応攻撃速度レンジャーの回避連射で調べたら
その%分ほどスキル全体のモーション早くなっていました。
他のスキルでも同じかもしれないですね

質問すみませんでした。
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-V64R [126.216.194.2])
垢版 |
2019/03/07(木) 04:43:14.27ID:/sSEX2WM0
ナマズマンが白ネームになっちまった
ひょっとして碑石の繰り返しクエストは罠なのか
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/07(木) 04:46:07.31ID:GQKpRO900
>>870
まじかよ
親密度もやっていかんとあかんな
掘り出し物ありそうだわ
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/07(木) 05:07:19.60ID:GQKpRO900
思い切って重量買おうと思うんだけど
そういやペットって何時間くらい持つっけ?
重量買ってもペット動かなくなったら意味ないよな
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-1xFd [49.98.138.178])
垢版 |
2019/03/07(木) 05:11:47.87ID:BPnJM4lUd
攻略サイトに伝説神話もドロップするからガチャは罠って書いてあるけど、これ、ドロップさせる手間暇考えたらガチャのほうが遥かにラクだぞ…
ガチャは罠でもなんでもない
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-V64R [126.245.214.240])
垢版 |
2019/03/07(木) 05:15:05.72ID:WSGr00+Bp
>>881
そこら辺勘違いしてるエアプ多いよな
ガチャのために日本版は色々弄ってるんだからガチャが最効率に決まってる、廃課金もとりあえず回してるしな
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-V64R [126.245.214.240])
垢版 |
2019/03/07(木) 05:25:32.30ID:WSGr00+Bp
その通り無微課金が夢見てるだけ
廃課金のオロナインですら現状ガチャゲーって言ってる
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-V64R [126.245.214.240])
垢版 |
2019/03/07(木) 05:36:21.21ID:WSGr00+Bp
結局戦闘力上げるだけだしそんな時間かけてやるならその結果がついてくる台湾版やる事をオススメするぞ
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-V64R [126.245.214.240])
垢版 |
2019/03/07(木) 05:44:54.97ID:WSGr00+Bp
現状劣化版だしなあ
ガチャ実装のために伝説クラフト削除
シャカトゥ商店のアクセ削除
アクセの救済削除
白パール商品多数追加
初っ端からナイトメア導入にも関わらず無微課金用のナイトメア削除

元から夢がないって言われたらおしまいだけど
0892名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-V64R [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/07(木) 05:45:29.35ID:0HMhYzJK0
知識集めとか久々にRPGらしいRPGやらせて貰ってるなぁと感心してるわ
日本のソシャゲは金になる事以外は実装しないからユーザーを楽しませる点で言えば向こうの方が何枚も上手だな
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-4UL8 [106.180.21.163])
垢版 |
2019/03/07(木) 05:47:23.51ID:JfrIQNdDa
貧乏無課金勢はメインストーリークリアしたら引退が正解でおk?
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-V64R [126.245.214.240])
垢版 |
2019/03/07(木) 05:48:59.83ID:WSGr00+Bp
>>893
次の新作が出るまで各自自由行動が正解
夢はみるな
0896名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-yhXZ [106.73.135.32])
垢版 |
2019/03/07(木) 05:57:47.48ID:kNJ4ZD340
神話ドロップがアホみたいに渋いし
訳の分からない日本仕様がいらない
特にクザカが神話になってるのが気になって仕方ない
0899名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3725-9b3H [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/07(木) 06:00:12.13ID:0h3MfWWQ0
海外版も海外版で衣装合成は成功しても数値ランダムっていうなかなか頭おかしい仕様だけどね
何故かここだけ日本では改善されてる
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-9b3H [49.98.170.118])
垢版 |
2019/03/07(木) 06:01:45.83ID:QQNIa40ad
>>896
この段階で深淵来られても困るわ
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c609-ThxF [153.221.186.189])
垢版 |
2019/03/07(木) 06:12:14.09ID:RejC8wDp0
節電モードで伝説落ちたら画面どうなるんだっけ?
0907名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 86ee-gi2a [121.109.192.247])
垢版 |
2019/03/07(木) 06:24:23.63ID:QbgNla0B0
>>891
これ知りたくなかったなー
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-V64R [60.134.118.70])
垢版 |
2019/03/07(木) 06:31:08.03ID:mlC0CJlG0
セレンディア鯖が荒れてるって聞いたから行ってみたんだがなんか普通に晒されてるヤツらも誕生日祝ってくれて優しい奴らばっかで俺泣いたわ
7周回ってセレンディアいい奴ら揃ってんじゃないのか。 まぁメンヘラは害悪
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-pJFi [119.230.176.23])
垢版 |
2019/03/07(木) 06:41:42.05ID:f+AsGdQK0
>>913
さすがにサーバ落ちてる時は無理
0928名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-KM+N [106.73.130.96])
垢版 |
2019/03/07(木) 07:05:40.67ID:dfXCCd940
昨日シャカトゥで伝説の足でたわMP10のやつだったけど
0930名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cf4a-LCNg [180.47.11.185])
垢版 |
2019/03/07(木) 07:12:36.93ID:LIJSQ8JF0
4日間ひたすら魔女放置してたけど神話どころか伝説ひとつすらドロップせんわ
一億分の1とかそんなふざけたドロップ率なんだろな
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-o2sh [49.98.151.10])
垢版 |
2019/03/07(木) 07:12:57.99ID:8FpCFtRtd
初ナマズ放置2時間で取引数一桁の伝説出たわ
高すぎて売れる気せんけど
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-V64R [126.245.214.240])
垢版 |
2019/03/07(木) 07:15:38.53ID:WSGr00+Bp
最高額でも売れるぞ気合いいれて出品しなさい
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-pJFi [182.251.243.16])
垢版 |
2019/03/07(木) 07:21:03.49ID:eY/DUy5Ta
>>934
もう追いつけんよ
初期レベル帯は人もいない
Mobile版という配信開始から間もないこのゲームで遊ぶが無難
0938名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 22ee-V64R [27.94.121.61])
垢版 |
2019/03/07(木) 07:26:33.10ID:3GCMtz7g0
>>934
全然ありだよ
モバイル版のお陰で新規かなり増えたからやるなら今。
今は中間層が減って上と下の格差があるけど、新規さんは新規さんで楽しそうにやってるよ。
上位層に追いつくのはキリがないし、上目指すならアカ買いしたほうが早い
0947名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-4lPL [27.92.179.37])
垢版 |
2019/03/07(木) 07:34:49.67ID:PK9o1WJt0
なにも聞いてないならクソギルドだから抜けとけ
何時に討伐とかお知らせするのが普通の神経の人だし
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-ruIj [110.163.13.89])
垢版 |
2019/03/07(木) 07:40:19.98ID:PWlakgXed
>>939
馬は普通に呼べるよ
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-ohjo [153.157.155.132])
垢版 |
2019/03/07(木) 07:41:58.62ID:lLL99OZSM
放置狩りするときなんだけど、名前緑表記のやつって白に比べてドロップ率とか変わんない?経験値少なそうだし緑狩るのもありかなと思い始めてる
0957名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-V64R [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/07(木) 07:42:14.09ID:Epq6FHUe0
>>955
うるせえ!でもポイントは欲しいんだよ!
キリキリ働け!
0958名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-4lPL [27.92.179.37])
垢版 |
2019/03/07(木) 07:42:43.64ID:PK9o1WJt0
みんなで協力してギルドボス行くのに
自分勝手に他の人のこと考えずやってる時点で
お知らせ一言すら書けないギルマスはまじで終わってる
難しいことではないけどな
0974名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-V64R [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/07(木) 07:53:35.77ID:Epq6FHUe0
クザカのメイン武器の性能ぶっ壊れてんもんな。
どう言う戦闘システムなんだろう
ワールド?ナイトメア?レイド?
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM53-KzAK [114.156.212.84])
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:31.18ID:8WwXsnEsM
PC版でもクザカは張り付き必須だからな
ニート以外お断りコンテンツだよ
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-TYUQ [126.203.71.76])
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:48.76ID:OatS5sZf0
別にアンチってわけでもないがほぼ確実におま国仕様だろなー…
0993名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 774f-09z4 [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/07(木) 08:17:52.01ID:Ho/+2+740
とりあえず困ったら打っとけの光の審判強すぎふぁっく
0996名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ e263-ouaW [139.101.83.19])
垢版 |
2019/03/07(木) 08:21:16.94ID:nwaljAe40
でそのクザカの上位80%に入る最低戦力ライン、ギルド規模?はどのくらいなんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況