X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:57:08.49
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>850が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part65
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551905137/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:57:30.92
○パイロットステータス
・攻撃力:与ダメージを増加。
・回避力:被ダメージを減衰。
・機動力:正面からの被ダメージ減衰
 +急旋回できる時間に影響。高いほど長く急旋回できる
・索敵力:敵機を発見できる範囲とスキル発射角度に影響
※能力上昇機体(得意機体)はパイロットステータスを5%上昇させる

○機体ステータス
・火力:与ダメージに影響。
・耐久:耐ダメージ量。
・旋回:旋回半径に影響。
・速度:飛行速度。敵機より高いとハイヨーヨーを駆使することもある
・射程:射撃範囲に影響。高いほど遠距離。
・加速:加速できる時間に影響
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:57:58.11
Q.アイテム募集が終わらないっす
A.所要時間が経過したらチャット欄の右下にある「結果」で受け取り(それでも受け取れない報告がスレであるのでバグの可能性あり)

Q.大空賊ってどうやって遭遇するの?
A.大空賊警報中のエリアをプレイすると確率で大空賊が出現する

Q.商船が発生しない
A.相当低確率な上に、同盟で商船出現中だと自己発生しない(その間にクエスト行くと機会損失してるとも言える)

Q.スキルの分隊全体と味方全体って同じ?
A.紛らわしいが同じではない
同分隊の味方:僚機のみ1人
分隊全体:自分も含めて分隊2人
味方全体:6人全員

■公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/kotobuki-tog/

リセマラや序盤の進め方など細かく記載されている
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-EDmJ)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:50:54.71ID:mw0UrTPWa
エンマのシーンだけチョイスがw
https://i.imgur.com/BjJaXo1.jpg

★第1話「月夜の用心棒」を無料公開!★
毎週本編をお楽しみ頂いている皆さまも、もしまだアニメをご覧になっていないという方も、是非ともこの機会に渾身の第1話をお楽しみください!
ご視聴はコチラから→ https://t.co/yzFF10eBpy #コトブキ (宣伝O)
https://t.co/m0uXpLTwQZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd32-bf2A)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:19:45.56ID:Ql+u0kPpd
いちおつ
ヘレンって強いの?なけなしのドードーで星4にする価値ある?
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:20:26.88ID:t9heXv1+p
>>16
カナリア自警団最強のパイロットだぞ
0030名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d625-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:23:24.51ID:mF4qhojh0
石は燃料とかす
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:28:51.97ID:t9heXv1+p
>>47
アコ エルあたりが人権
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6386-CPAO)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:32:44.86ID:fU3L7LjT0
配布早すぎて草生える
間違いなく達成できると確信してたんだな
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b0-1xFd)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:33:00.38ID:W6C+2qNC0
最初の方石の消費が増えることに気ずかなかったんだ。そしたらみるみる石が無くなって絶望した。
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6386-CPAO)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:34:26.38ID:fU3L7LjT0
順位戦1位取るまでは30割して育成、1位取ったら20割で十分
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-H5Nm)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:35:29.37ID:YGmPCaxta
フィオもエンマもいないうちは
チカヘレン
イサカキリエ
ザラユーカorレオナor星2レオナ
なんだがキリエ頼みをなんとかヘレンでカバーしてる感じ一応エリカもいるから回避3トップも出来るけど火力が足らないんだよなぁガシャるしか無いのかな?
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b0-1xFd)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:37:56.67ID:W6C+2qNC0
みんながパンケーキ足りないって言ってる中そこまで感じなかったが、スタメン以外にちょっと浮気して育てるともう枯渇するんだな。おかげでスタメンが80にならない。
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:42:39.88ID:xyVpXJfBd
石ありがとう運営、今月も少なくけど4800円入れとくわ。
0082名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 128e-Pt9Z)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:43:26.88ID:jbiT/DhL0
10連分溜まったけど引いていい?
0083名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5e07-ouaW)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:43:36.52ID:T5C1bLo90
20割に留めても月1800個約1万円なの理解しとけよ
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-P/G3)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:45:20.37ID:USkDaf5O0
>>78
むしろ負けるのが難しいやろ
0092名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 128e-Pt9Z)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:45:50.09ID:jbiT/DhL0
引いた方が良い?
0094名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 128e-Pt9Z)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:46:20.07ID:jbiT/DhL0
>>89
>>91
うーん 引きたい欲が強いから引くわ
0096名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 128e-Pt9Z)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:46:52.13ID:jbiT/DhL0
よし引くぞ
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6386-CPAO)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:48:27.29ID:fU3L7LjT0
チッ
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-P/G3)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:48:52.07ID:USkDaf5O0
>>93
(明日までに300万DL?)できらァ!
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6386-CPAO)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:49:52.27ID:fU3L7LjT0
これは引く流れか?
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-P/G3)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:50:28.22ID:USkDaf5O0
>>108
まてまだ1人だぞ
0112名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 128e-Pt9Z)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:50:37.59ID:jbiT/DhL0
>>104
エンマ前出たからケイト来てくれて良かった
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-P/G3)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:52:23.89ID:USkDaf5O0
>>115
そういう波立つコメはNG
荒らしスレへ帰ってどうぞ
0120名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d292-gi2a)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:52:42.73ID:CePFzBno0
>>78
編成ってより、まずはエンマの育成。
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-P/G3)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:52:53.91ID:USkDaf5O0
>>117
おお...もう....
0124名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d625-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:53:29.00ID:mF4qhojh0
黄パン取引に出てたら資金課金してでも買う勢い
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d625-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:55:41.64ID:mF4qhojh0
>>125
最後誰だよw
0136名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 128e-Pt9Z)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:55:49.97ID:jbiT/DhL0
>>125
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-H5Nm)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:56:46.43ID:YGmPCaxta
くっそ星3カランて何だよ!どう言うすり抜けなんだよ!
チカカランで嫌がらせコンビ組めるか?
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-P/G3)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:56:47.91ID:USkDaf5O0
>>135
さすが混乱持ち
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:57:14.47ID:xyVpXJfBd
>>117
星3なんて滅多に来ないし欲しいキャラピックか限定来た時まで待った方がいい。
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:58:05.15ID:xyVpXJfBd
>>142
将棋指す奴なら皆んな知ってるよ。
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ef80-9S5W)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:58:51.77ID:btatPjUn0
>>64
マンコに見えた
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:11.87ID:/gkd0kRBd
https://i.imgur.com/Q3EnfG0.png
朝からリセマラってるがもう妥協していいよな…?
まだだめ?🤔
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6386-CPAO)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:50.40ID:fU3L7LjT0
>>153
前衛が居ないからダメ😠
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ef80-9S5W)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:17.67ID:btatPjUn0
>>151
っていうかエンマって名前、
酷すぎ。
0166名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d625-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:11:06.84ID:mF4qhojh0
>>153
イサカザラチカエリカから2つ以上 フィオエンマから1つ以上が最低ラインだぞ
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-LGL1)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:11:50.70ID:m3ZiVxSf0
もう100連以上引いてるのに何時になったら取引相手の枠が全員分埋まるんだよ……
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1639-WpCY)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:13:32.32ID:0tZf0XkQ0
飛行隊の女の子たちに貢ぎすぎて金がないぞ!
0176名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5e07-ouaW)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:13:52.81ID:T5C1bLo90
先月だったらピックアップがザラチカだったから前衛後回しでもよかったんだがな
0177名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H42-++2M)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:14:08.38ID:FhQqsmhUH
>>167
ガチャだけしてたわけじゃないから正確には分からんけど、
10万分くらい課金した頃にようやく取引が埋まった気がする。

その代わりダイヤガチャコンプは15万分くらいで達成したけど
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:17:10.63ID:/gkd0kRBd
>>166
もうスマホの燃料何回注入したら分かりませんよ😣
フィオエンマとか2を育てるとかじゃいかんなんか?
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6386-CPAO)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:19:02.69ID:fU3L7LjT0
前衛が2枚以上揃ってるアカウントなら少し進めて追加ガチャして後衛狙う手もある
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-H5Nm)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:19:32.02ID:YGmPCaxta
>>149
なるほどやるやんけ!ありがとね
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-H5Nm)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:21:32.17ID:YGmPCaxta
>>166
イサカザラチカエリカ揃っててフィオエンマどちらも居ない俺に効くからやめてくれ…
0190名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d625-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:21:57.85ID:mF4qhojh0
順位戦のNPC前衛フィオエンマなめてかかったら2回も負けたわ
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:22:10.48ID:K6O49nHmd
>>183
ほなリセマラにもどる
最後に質問だけど、2を3に育てるやり方がだめな理由教えて😣
0194名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5e07-ouaW)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:23:01.43ID:T5C1bLo90
>>184
編成は個別でもパイロットと機体の組み合わせは全部共通
だから他の編成で組み合わせ変えると他でも全部変わる
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-jizI)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:25:05.75ID:aLoMQq7Bd
逆説的に普段行くクエストではスタンドンのガソリンを使って、高難度クエストではサンコーのガソリンを使っているのかもしれない
0199名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5e07-ouaW)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:26:56.37ID:T5C1bLo90
課金4800円x2で取引は後ダリアだけだ
その最後の一人が中々埋まらないんだろうけど
0200名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxc7-98No)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:27:07.39ID:My0PiFSwx
>>192
別に星1でも星2でも使えるキャラはいるよ
でもフィオとエンマは星3じゃないとオススメできない
とりあえずリセマラで前衛引いた方がいい
もし課金するつもりならピックアップガチャで攻撃型揃えるほうが効率いい
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6386-CPAO)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:29:24.88ID:fU3L7LjT0
>>174
皆おっぱい大きいのはプロデューサーの趣味ですかって質問と、ダリアのパッシブスキルをなんとかしてくれって要望送ったわ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-y6Yl)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:30:54.51ID:FbP32Daad
>>207
じゃ俺もアイフルから30万借りて全ツッパする
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d625-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:31:28.76ID:mF4qhojh0
>>203
フィオエンマはなめてないぞ
前衛に攻撃3人とかいう脳筋パだったからなめてた
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6386-CPAO)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:32:50.19ID:fU3L7LjT0
>>208
ダリアのパッシブは両方回避バフだからどっちか必ず腐るんだぞ
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de71-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:34:37.70ID:3Gcg9g3r0
FEHみたいに差が出るんか
ならリセマラ頑張ってくる😉
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:38:29.31ID:Aqi2onCqa
>>217
俺も初日これくらいの糞垢で始めても
3万課金でここまで揃ったからそこそこで切り上げても良いよ
やっぱガチャ確率5%は良心的だわ
https://i.imgur.com/XdJugrO.jpg
https://i.imgur.com/EUMfZXy.jpg
0227名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ b793-LbCk)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:39:57.82ID:kBNfMNFj0
回避も機動ステがガス欠して鈍足旋回しだすとボコボコボコボコボコドーンとすぐ落ちちゃうから機動ステそのものは大事なんだよなあ
なんとスキルで相手の後ろに回って相手の機動を擦り減らしつつ回復までしちゃうすごい回避が居るんだ
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d2aa-/Er5)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:42:35.77ID:bebLcM5k0
>>153
やり直し😇
0253名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d2aa-/Er5)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:52:01.21ID:bebLcM5k0
ほんまザラにヘイト溜まりすぎだな

運営は反省しなさい
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6386-CPAO)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:00:29.67ID:fU3L7LjT0
>>262
上のアカウントで始めて、燃料に割る石を確保しつつ今のピックアップガシャで後衛引いたら良いんじゃないかな
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:03:53.87ID:Aqi2onCqa
未だにリセマラの質問があるのは良いね
もう1ヶ月なのに新規増え続けてるとか完全に軌道に乗ってるわ
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-ie7x)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:06:19.87ID:FIdsQMLZa
がっつりの同盟初めて入ったけど、強いプレイヤーが承認申請してきたら、弱い順に追い出されるんだな

常に29人でいつでも募集してるからおかしいと思ったらこんな仕組みだったとは‥

同盟のリーダーが70000以下の雑魚だから油断してたは
0287名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW d625-hl9B)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:07:17.66ID:mF4qhojh0
今リセマラするならこれくらいは目指さないとだめです
https://i.imgur.com/MuMFfVw.jpg
0289名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW b7e3-DUKr)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:07:40.79ID:sxKkPJyG0
リセマラとかやらないし大抵のゲームであとで後悔するんだけど、エンマ、ザラ、チカ、ヘレン引いてたのは運が良かったんだな(+パンケーキ)

なお、隼一型を4機生産して平均的に強化までしてしまった模様…
0304名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 1eb9-OlGz)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:12:51.36ID:STYOesAA0
リセマラで見た目が好きな星3キャラがいるなら性能関係なしで引いておいた方がいいよ
ゲーム続けるモチベにかなり影響するし、幸いに完全下位互換はいないから頑張って育てりゃ1席くらいは場所ある
0311名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-Hxq4)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:14:37.17ID:m/v86GAM0
エルママ被ったわ
この渋さでキャラ被ると精神ヤバイな
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:16:02.61ID:t9heXv1+p
イサカ強いだろ
エルさんよりも強いかもしれん
0327名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 161b-TjHO)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:19:11.67ID:p137vImP0
コトブキ飛行隊グッズに欲しい物多すぎてやばいぞこれ
ボストンバッグもツールボックスも欲しい
フィギュア、シャツ、ステンマグ、木樽ジョッキにカメラバッグ!
運営が年齢層を把握しすぎてて怖い
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ de71-2aZh)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:20:36.42ID:3Gcg9g3r0
ケイトリガルユーカ
ニコガーベラアコ
エンマニコアコ
エンマヘレンベル
イサカケイトエリカ

スリーカード出るには出るけどここで出てきもせん組み合わせばっかで萎える
一番上のやつだけ保管しとるわ
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:21:39.13ID:Aqi2onCqa
>>329
一番下は離陸して良いレベルやん
0336名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 161b-TjHO)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:22:22.75ID:p137vImP0
>>327
https://kotobuki-anime.com/goods/
一応貼っとくか
実用品も多いからなおさら良い
0339名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0f-/Er5)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:22:41.66ID:ChcWe9uqM
総当りって今月もやるんか?
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:23:18.36ID:t9heXv1+p
>>324
同盟平均戦力85000と言われてるぽんぽこのリーダーがクソザコなわけないだろ
0344名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d625-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:23:43.41ID:mF4qhojh0
リガル当たったから性能見たけど強くねーか?
公式ではSランクだけどSSでもおかしくないような
0345名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H42-++2M)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:25:01.44ID:FhQqsmhUH
>>332
一章の最後に3型が支給されるっぽい終わり方してたから、
二章からは3型で行動するんじゃない?

凄腕傭兵のコトブキが1型で、おそらく一般的な運送屋のガデン商会が3型を揃えられる理由は分からんが。
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6386-CPAO)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:26:52.70ID:fU3L7LjT0
>>329
エンマヘレンベル
イサカケイトエリカ
ここら辺は3日目の確定ガシャチケット次第では普通に始められるぞ
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:27:31.24ID:t9heXv1+p
イサカは2つ目のスキルがもったいない
0358名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:28:11.85ID:0V/zYCyDa
エンマのカモでしかないイサカ持ちキッズが
「リセマラ頑張ったのにイサカが弱いなんてひどい、エンマ はナーフ、イサカはザラ基準でバフ、これでバランス良好!」
とか来週には叫びはじめる
0360名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 161b-TjHO)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:28:24.44ID:p137vImP0
>>350
これ本当に木で出来たジョッキだからな
かなり欲しい
そしてビールでグイッといきたい
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:28:43.34ID:Aqi2onCqa
>>336
しかし全てのグッズでコトブキ隊だけなのがな
フィオいなじゃん?
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d2aa-/Er5)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:30:35.45ID:bebLcM5k0
>>358
なんで来週から?
0375名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H42-++2M)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:31:21.07ID:FhQqsmhUH
>>346
アニメの終盤にサブ爺の32型に乗ったりするんじゃないかな。
ゲーム的には上位互換の52型に乗ってほしいところだけど。

>>362
ゲームが軌道に乗ればゲームキャラのグッズも出るかもしれん。
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:31:37.42ID:t9heXv1+p
>>369
まあ正直第2のガルパン狙ってたんだろうな
その目論見は外れたけど
アプリの出来はガルパンに勝った
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-P/G3)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:35:06.84ID:USkDaf5O0
>>381
毎回思うけどキリエの振れ幅大きくない?
いいと思います
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6386-CPAO)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:36:56.03ID:fU3L7LjT0
エリート売ってて草
https://i.imgur.com/lrgvDpW.jpg
0403名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 638b-aMwB)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:37:31.41ID:gLTXXUpk0
エンマは今後も人権だろうな。
パッシブスキルも自身の攻撃力UPの為、機体関係無いから隼1でもまぁ問題無いし、キャラのレベル解放来たら確実にキャラステパッシブ持ちが機体パッシブ持ちを大きく突き離す環境になるやろな
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-P/G3)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:39:46.65ID:USkDaf5O0
>>390
とりま星2はガーベラかな
それで3日後に星3くるからそれで編成して順位戦でユーカ取って完成

前衛無さそうで少し怖いな
序盤はエンマの火力を信じて後ろにレオナ置くとかかな
2分隊は前ベル後ろキリエ
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:40:34.03ID:Aqi2onCqa
>>399
普通にセンスあるデザインやな
部屋に置いてもアニメネタと気付かれなさそう
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd32-bf2A)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:41:31.64ID:Ql+u0kPpd
円盤って2万の上下ボックスだぞ
0423名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d625-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:44:20.91ID:mF4qhojh0
円盤は緑黄赤パン各種1つと金ドードー+資金燃料なら買ってやるぞ
0427名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-Hxq4)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:45:13.29ID:m/v86GAM0
金どーの価値がだいたい7000円くらいらのに円盤につけたら
本体が金ドードーになってしまう
0432名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d625-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:46:44.31ID:mF4qhojh0
>>426
1巻ずつで出さないんか
それはスルーやな
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:47:23.90ID:Aqi2onCqa
>>422
エンマヘレンベルかイサカケイトベルで始めとけば良かったのに、勿体ない
あとこのゲームは3日目確定ガチャまでリセマラ終わらんから
複数垢確保して3日目勝負だよ
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:48:12.95ID:xyVpXJfBd
前衛、エリカ、チカ、ザラ
後衛、エンマ、キリエ、ヘレンで運用してるからフィオとイサカがマジで欲しい…早くピックアップ来て。
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-n1WG)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:49:39.54ID:9k6IzaxVa
やっぱ2機分隊が幅を狭めてる気がする
機動と補助には面白いスキル持ちも多いけれど貴重な枠を潰してまで入れるのは余程能力が高くないと難しいしあくまでもサブ扱いになる
まあ育成が大変だから色々試せるほど揃えられないけど
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6386-CPAO)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:50:47.19ID:fU3L7LjT0
無微課金は順位戦は勝てる内に石割って駆け上がらないと上位に課金勢が居座って勝てなくなるぞ
0458名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-Hxq4)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:53:08.23ID:m/v86GAM0
>>454
だいぶ前に大爆死しなかったか?スマホ板メイプル
0463名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d625-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:56:34.54ID:mF4qhojh0
>>449
レヴュースタァって売れたのか?
今どき客層狭めても円盤自体売れない気がするんだけど
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:03:32.58ID:t9heXv1+p
紫電とかいうフィオ専用機
まあたまにヘレンが乗る場合もあるけど
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ de71-2aZh)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:08:57.46ID:3Gcg9g3r0
>>470
了解しました
いずれ空の上での
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:09:48.01ID:Aqi2onCqa
>>480
高級感あるよな
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:10:47.27ID:t9heXv1+p
アニメの出来自体は普通
ただスタートダッシュで失敗して特に上昇する要素がないから
低空飛行のまま終わりそう
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd32-bf2A)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:12:39.92ID:Ql+u0kPpd
>>464
誰よりも早くやりたくてリセマラせずに初日スタートした人だからこれでいいのだ
0512名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-Hxq4)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:14:16.72ID:m/v86GAM0
>>503
1話すごかったじゃん
空戦やばすぎてオタク達が狂喜乱舞
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-P/G3)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:14:40.49ID:USkDaf5O0
>>506
ガチで人気なかったらまとめられなくなる【あにこ便】ってサイトでまだまとめられてるからセーフ
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-UqAh)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:15:21.30ID:dKe2S+A6d
今からお前らがアニメもハイヨーヨーしろ😠
0522名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9328-jATk)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:15:32.85ID:GxcBH2im0
ダイヤ970…
一回くらい10連回したくない……?
0524名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1e05-UqAh)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:16:55.23ID:vJCQuTvR0
>>522
いいよ(^^)
0530名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-P/G3)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:18:10.04ID:USkDaf5O0
>>525
モブサイコ「ほーん」
かぐや「せやろか?」

いもいも「わかる」
0545名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 1f6c-bf2A)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:22:30.18ID:SeVDoWkT0
https://i.imgur.com/awqyr6a.jpg
金ドー2個しかないけど誰に投げればいいの
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-MIh9)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:22:48.31ID:rPDvjjmgd
>>501
2日前に1位踏んだが
今100位内は天国だぞ
人口密度高さが環境の厳しさに直結してるな
密集する集団の前を走らにゃダメだわ

しっかりリセマラしてしっかり石割りゃ
無課金でも1位踏めるよ
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-P/G3)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:24:08.60ID:USkDaf5O0
>>545
アコ一択😡
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efb0-qkkb)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:25:02.76ID:NvBOGyB50
日本の戦闘機なんてゼロ戦しか知らなかった素人の俺でも離陸前の動作確認とか音に対する気合の入り方見て熱いアニメやんと思ったけど
脳死でアニメ見てる知り合いもおるし(そいついわく「なんか違うな〜」で切ったらしい)会話のテンポ早すぎとか3Dアニメってところとか他と違うから大衆向けじゃないんやなって思うよ
0553名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d2aa-ouaW)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:26:04.13ID:IUlssaJk0
アニメは特にキリエチカの性格が美少女動物園求めてた層に拒絶されてて
その八つ当たりみたいに酷評の嵐だったgoogleplayの低評価もその煽りが殆ど占めてるとは思う
エンマの我慢してるとこやザラと姐さんで多少食いつきはよくはなったけど
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 16b0-cpEu)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:26:57.67ID:VP6FMKhW0
順位戦1位取ったから即雑魚編成にしてやったぞ
0557名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-Hxq4)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:27:16.85ID:m/v86GAM0
アニメのキリエめちゃくちゃ可愛いやん...
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-Aug0)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:30:53.95ID:MWmNj6U7d
>>546
はじめは50まで割って駆け上がろうと思ってたけどスキップチケット切れたら燃料消費に時間かかり過ぎたから諦めた
開始とリザルト含めて1クエ1分だとしても1350消費するのに2時間以上かかるし
0565名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ deee-BAw6)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:32:04.75ID:wrZJ0opt0
売れそうだしアニメ化しようぜっていう量産型原作付きアニメではないしな
空戦やりてーから始まったらしいし見る側が感じ取れるぐらい航空機描写に力入れてるのがわかる
不評な点は航空機描写を優先するためのものだと思うし好き嫌い激しいのはしゃーないんじゃね?

おれは大好きだが
0566名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ efee-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:32:06.70ID:u3PoZEaw0
俺も順位戦勝てなくなってきたわ
ガシャで新戦力補強できたけどそいつらが育ち切るのに1週間以上はかかるし
人数分の金ドードーないとオートスキルも開放できない
それに上目指すとどうしても似たような編成になりがちだし先が見えた感じで一気に冷めてしまった
順位戦以外のコンテンツ追加早くしてほしい
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-/Er5)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:33:39.45ID:YlGDKYYIa
リセマラはザラ、エンマで初めてええんか?
0571名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 1f6c-bf2A)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:34:52.23ID:SeVDoWkT0
>>561
あいぽんの設定>コントロールセンター>off
0580名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d2aa-uGU8)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:37:20.32ID:Q/v429da0
コトブキ以外をメインにした方が人気が出そうなきがする
ゲキテツ以外で
0583名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d625-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:38:55.97ID:mF4qhojh0
このまま勢いに乗ってバンドリ並のコンテンツに...
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:39:01.84ID:t9heXv1+p
このゲームの最大の利点は今のところは時間があまり取られないこと
最近やってたロマサガとかガチろうとすると拘束時間が異常で辞めた
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b78a-C0EC)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:39:10.50ID:gt3HWLkW0
ザラ可愛い
0601名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-Hxq4)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:45:04.89ID:m/v86GAM0
>>594
ナサリン飛行隊の回は活き活きとしてたぞ
0605名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1fcc-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:46:48.95ID:HQdoFGxO0
空飛ぶペンギン1名募集します
条件は船長レベル60以上で楽しくやれる方
プロフにスレ見た旨書いてくれると見分けつくと思います
0607名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-Hxq4)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:47:36.18ID:m/v86GAM0
キリエの反応とか見てると別に命がけなことを理解さは出ないわけじゃなくて単純に飛行機乗りだから感覚狂ってる感じするの逆にすごいと思うけどな
0614名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 1207-+Wio)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:50:19.93ID:qwMHI7+V0
毎度お馴染みスレ同盟のコズモレンジャーJ9です
おひとり引退されたため現在メンバー募集中です
スレ民である符牒としてプロフィールに
@ひろがるプラズマ
Aお呼びとあらば即参上
のどちらかをお書きになり申請してください
なお現時点で申請いただいている方々はスレ民か否か確認が取れないため拒否させていただきます
0615名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src7-dUKj)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:50:25.82ID:cRj/qIuQr
>>609
やぁ、インメルマン
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:50:30.66ID:C7VqnVomp
>>142
でもおれはこの人好きだぜ。
最早ネタキャラだけどな。まぁ実力もあるからすげーけど。
0618名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d292-aANt)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:51:21.76ID:CePFzBno0
どうフォローしようとアニメは公式ツイのフォロワー数も
Amebaの再生回数もDVDの予約枚数も今季アニメの中で下位に入るという現実
まぁここから盛り返してもいいとこ中位だろう
関連グッズも赤字だろうしキャンペーンも話題になってない
いくらアプリの出来がよくても肝心のアニメがこんな低調じゃ今後厳しいだろうな
0621名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ deee-BAw6)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:51:37.73ID:wrZJ0opt0
>>604
緊迫感ないと言われたらまぁ確かにそうだな

陸地の上で戦ってるからパラシュート開きゃ死なんだろって気もする
あと西部劇っぽい感じだし生き死にはあんま重く書かないのかなーぐらいで考えてたわ

ガルパンは逆にあそこまでやって
0637名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ b7e3-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:54:41.20ID:/VTdF7p20
>>613
スカイクロラのコミカライズ版が丁度そんな感じだったな
あれはあれで世界観的にもマッチしてたし、こっちもこっちでこのままでええやろと思うね

にしても、定期的に鬱展開望む奴が出てくるのはなんでなんや…
0643名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケT Src7-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:55:54.59ID:HbwUL5Rnr
女の子乗せながら空戦とかシリアスでいくしかないもんな
だからほのぼの路線でいくなら緊迫感殺して進行するしかないのはわかるんだけど違和感ありすぎて
いまいち感情移入しにくい
その点ガルパンとかスポーツの一環っていう設定だからほんとやりやすいと思うわ
0649名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-Hxq4)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:57:00.95ID:m/v86GAM0
あのアニメ界とオタクに激震を走らせたアルペジオも円盤の売り上げそんなにいいわけではないことを考えると
まぁ気にすることでもない気はする
0663名無しですよ、名無し!(catv?) (トンモー MMdb-nJZI)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:59:29.65ID:2aaR92m8M
異世界だから不思議な力で死なない
それでいいんじゃね?
魔法が使えるのは異世界だからでいいのに撃墜されても死なないのは異世界だからで納得できないってのもなんか違う気がする
まあ最後はその人の感性だから正解があるわけじゃないけどさ
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:00:04.25ID:t9heXv1+p
順位戦は朝から放置だったけど順位変わってなくて安心しが7回ほど襲撃されてた
これ本当に襲われ損だわ
0669名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src7-dUKj)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:00:07.41ID:cRj/qIuQr
そういえばガーリィエアフォースだっけ
あれはどうなん
一話見て合わなくて見てないけど、似たようなジャンルだよね?
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b1-91/d)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:02:42.11ID:amkFOcnh0
西部劇モチーフでもあるからな
命のやりとりしてても基本ノリは軽い
べつにアニメが売れんでも、アプリが今年いっぱいくらいで終わっても
それまで十分楽しめるんならそれでいいと思うがな
0683名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-Hxq4)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:03:23.39ID:m/v86GAM0
>>674
ごめん
ガーリーはクソだと思うけど
グリペンちゃんの可愛さには逆らえなかった
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 631a-Xz5k)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:04:42.63ID:LgNbod3I0
>>663
そういう異能力の設定は一切説明されてない

海が枯れてる絶望的な世界で、パイを奪い合って殺し合いをしてるのに、ガルパンと同じようなスポーティーな感じで描かれても違和感をもってしまって受け入れられない人が大勢いてもおかしくない

俺はその違和感が逆に好きだけど
0688名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d625-uCyK)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:04:49.12ID:mF4qhojh0
ウマ娘好きだったけどなあ
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-epMO)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:08:17.81ID:rcejUZ7wd
俺は詳しくアニメ知らんけど水島努って監督の名前は聞いたことあった
インタビュー記事読んだが、それだけ実績のある人が長年やりたかったことがコトブキで実現出来たんだろ?
アプリもイイ出来だし恵まれた作品だと思うけどな、このアプリで稼いでなんとか二期目指して欲しいわ
0715名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ke8G)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:13:32.87ID:Lq7KuQFu0
コトブキでスパロボチックな何かを遊びたい
ザブングルとガンドライバーと終末のイゼッタとサクラ大戦Xなら合いそうなんだ…
0727名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ b7e3-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:16:54.31ID:/VTdF7p20
>>692
全キャラ(20人以上)使い回し無しのLive2D製作とか納期どんぐらいかわからんが、現場は地獄ってもんじゃないだろうからなぁ
幾ら金を掛けれても現場側の製作スピードが追い付かんとどうしようもないわな
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:07.24ID:xyVpXJfBd
>>716
特に問題無し、なんとなく分かればいい。
次の演習メダルで交換出来る星3ってロイグかなぁ、だとしたらいらねーな、リガルにしてほしいな。
0748名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5e07-ouaW)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:25:07.87ID:T5C1bLo90
>>702
音楽の浜口史郎さんはサクラ大戦3、4関わってる人みたい
そういやプリコネもサクラ大戦の田中公平でOPの出だし似てて騒がれてたなw
0757名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW ffd3-o2sh)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:26:34.18ID:9pxQG7za0
>>746
今のガチャ引いてエンマか最低でもケイト狙え 後衛火力が圧倒的に足りない
0759名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ b793-LbCk)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:26:48.55ID:kBNfMNFj0
>>716
アニメ未視聴、ゲームストーリーは端末上ちょっと見辛いからスキップだけど興味が無いわけじゃない
ってことでスレ上の二次創作としてのコトブキで楽しんでるよ
コトブキの世界にはおっぱいを愛でる民が沢山居て
それぞれの推しのおっぱいを揉む民と阻止する民が争いを繰り広げてるんだ
激戦区はフィオっぱい
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-jOni)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:27:47.14ID:PtwTmiWv0
>>746
圧倒的攻撃不足だから今のピックアップ引いた方がいい、エンマフィオじゃなくてもいいから後一人攻撃ほしい
0764名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ke8G)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:28:55.56ID:Lq7KuQFu0
>>755
地獄公務員と共演させたい
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:31:45.43ID:xyVpXJfBd
>>753
モア攻撃で星3マジで欲しい。
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:33:18.18ID:xyVpXJfBd
>>769
今攻撃ピックしてんだし良かったじゃん。
0784名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-t2n/)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:35:33.14ID:jgpbijIY0
>>707
ハズレ枠はよく出るよね
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:41:02.89ID:Aqi2onCqa
>>746
機動多いからアコちゃんがイキるよ
前衛チカガーベラエリカ、後衛アコちゃんキリエレオナでおk
0805名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9328-jATk)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:41:35.18ID:GxcBH2im0
独瑞戦に勝利して第四帝国分割してきたからガチャ回してくるわ
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:43:01.63ID:Aqi2onCqa
>>781
レナはフランカーに乗れていいよな��
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-jOni)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:43:02.82ID:PtwTmiWv0
なんか補助とか機動入れて色々作戦考えてたけど結局回避攻撃コンビ×3が一番強いよね?
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-4hbb)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:43:21.47ID:QkRticnna
>>785
父が遺した空の意志を継ぐ者 アコ
戦場のピアニスト エル
クールアンドビューティー シノ
古武術の使い手 ミント
勝負中に男を振る妖艶 ヘレン
舞い降りた天使 リッタ

😤🙏👉✋我等金糸雀永久超絶不滅🤚👈🙏😤
0816名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9328-jATk)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:43:51.55ID:GxcBH2im0
無事死亡
俺の石返して……
https://i.imgur.com/GwCrQNG.jpg
0819名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src7-dUKj)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:44:25.67ID:cRj/qIuQr
あのドードーはごちうさのウサギポジションで、実は人語を話す(嘘
0821sage(宮崎県) (ワッチョイW 9295-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:44:41.38ID:ktt1sht20
>>816
oh…
0822名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a343-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:44:49.71ID:1Td/yCSK0
>>786
ごめん、弱いネタでわざとやってるのかと思ってた。

お詫びに相談に乗るけど、その石使って1.5%のお祈りする位なら、
レンジかアカリをエリアガチャで出す想定で他のメンツの育成を進める燃料割した方がいい。
素材集めはそのチケが出るインノかカイチ優先でね。

話題になりづらいけど、エリアガチャの面子は面子が足りない奴への救済策みたいなもので、最強では無いと思うがそこそこ優秀で使える奴ら
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:45:11.39ID:Aqi2onCqa
>>816
ちょっとコンビニまで行って1万円のコーヒー買ってくればいいやん
0830名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9328-jATk)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:46:44.99ID:GxcBH2im0
>>823
氏ね
0833名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9328-jATk)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:47:16.11ID:GxcBH2im0
ワーイ星が多いなー(^o^)
https://i.imgur.com/EtJUYam.jpg
0839名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9328-jATk)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:48:38.87ID:GxcBH2im0
腹立つから演習で回したぶん取り返そ
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:49:07.65ID:t9heXv1+p
このゲームのPUは基本的に仕事しない
0847名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9328-jATk)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:50:04.11ID:GxcBH2im0
と思ったら順位馬鹿みたいに落ちてたでござる
もう無理ぽ\(^o^)/
0849名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 161b-fEQS)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:50:07.66ID:hMyuryEl0
ギャリソン帽が100個くらい不足してるんだけど、これもうどうしろってんだよ
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:50:31.78ID:Aqi2onCqa
>>845
もう少しでフルハウスだったのに惜しいな
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:52:00.31ID:Aqi2onCqa
>>849
銀河万丈にお願いしろ��
0861名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9328-jATk)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:52:37.02ID:GxcBH2im0
運営10000リツイートするから1000個石くれないか……?
0862名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ke8G)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:52:37.91ID:Lq7KuQFu0
モアは鍾馗使いなとこが地味にポイント高い
他と被らない
0867名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 73b9-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:53:25.02ID:o0seGFFR0
人気ゲームの戦闘画面比べるとコトブキ圧勝やろ
あんな二次絵どーんエフェクトどーんされても戦ってる感ないし
0873名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-Hxq4)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:54:31.36ID:m/v86GAM0
>>868
0876名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9328-jATk)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:55:17.23ID:GxcBH2im0
>>866
やったぜ。
0884名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 161b-fEQS)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:58:09.60ID:hMyuryEl0
>>881
性格も治して貰いなよ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:03:33.02ID:xyVpXJfBd
>>892
ゲキテツは眉毛以外は皆んな当たり。
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac3-HP0h)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:04:17.72ID:Aqi2onCqa
>>891
俺も正直ねーなと思ったけど戦闘機飛んでるの見るの妙な中毒性があってハマった
でもフィオとユーカとアコちゃんのキャラデザは秀逸だよな
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de71-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:05:00.12ID:3Gcg9g3r0
https://i.imgur.com/F1mcdFA.png

はあ…はあ…ゴールしたぞ😞
本日は休んで明日からフライトや💨✈
0910名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ke8G)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:07:22.13ID:Lq7KuQFu0
>>894
だめじゃないです
お前左な俺右な
0911名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b774-f/tz)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:08:45.42ID:AAAtnNHn0
>>891
でたー
「ダサいけどやってみる俺」アッピルw
お前たちとは違うのは確定的に明らかw
0916名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b774-f/tz)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:10:26.43ID:AAAtnNHn0
>>902
先月から初めてればレオナ取れたし
カランは評価わるいし
毛糸は..

がんばれよ!
0926名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-Hxq4)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:14:06.11ID:m/v86GAM0
レオナは今後SP周りが悪い強キャラ出た時とか
タイムアタックゲームの時に使えるから...
0929名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cb25-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:15:42.86ID:RAF5B4YV0
ユーカと金ドーどっち優先してる?
0948名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1655-HKcH)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:20:28.56ID:0dT+B8YJ0
お前ら赤パン取らんのか?
疾風取ったら余裕なくね?
0971名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b774-f/tz)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:24:59.13ID:AAAtnNHn0
>>964
ユーカ持ってるんでしょ..?

被った場合金ドーと同じだぞ..
0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ke8G)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:26:27.41ID:Lq7KuQFu0
>>965
進めるんでなく止めるのか(困惑)
0985名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ke8G)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:28:07.82ID:Lq7KuQFu0
思い切りレス番間違えた
時よ止まれ
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-+qmJ)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:28:12.74ID:/UGjSt7ra
>>976
あれぐうかわ
あのくらいの可愛さで来られたらガシャ回しまくりだ
0988名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9328-jATk)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:28:16.79ID:GxcBH2im0
スレ立てくらいなんで満足にできないんですかね……
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-P/G3)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:30:43.35ID:USkDaf5O0
>>986
まだ壁として特化してるだけマシ
0998名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-Hxq4)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:30:51.39ID:m/v86GAM0
モアちゃん愛してるよ❤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況