X



トップページスマホゲーム
1002コメント347KB
黒い砂漠MOBILE Part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-KY2Z [126.111.251.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/07(木) 23:39:49.98ID:Cxi4A5bc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Intro/Event/preregist

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

※テンプレは>>2-5辺りに

※次スレについて
次スレは>>950が宣言してから建てること
>>950が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください


※前スレ
黒い砂漠MOBILE Part40
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551947790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f5c-KY2Z [126.111.251.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/07(木) 23:42:17.70ID:Cxi4A5bc0
>>1

【公式ガイド】
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

【質問テンプレ】
まず最初に上記の【公式ガイド】を読んでください。

Q.家門って何?キャラクター名って何?
A.家門は他プレイヤーに表示される名前。全鯖被り不可。
キャラクター名は自分のキャラクター画面でしか見えない名前。他人との被りは可能だが自分の家門内での被り不可。

Q.狩場被って効率悪いんだけどCh移動できる?
A.領地→友達の領地訪問→マップに戻る

Q.鯖移動できる?
A.キャラクターの移動はできませんが、他のサーバーでも遊べます。フレンドやギルドは同鯖のみ。リア友と一緒に遊びたいなら同じ鯖にいきましょう。



Q.リセマラある?
A.シャカトゥ商店がそれにあたるかと思いますが、ほぼリセマラの意味がありません。リセマラするくらいなら普通に進めたほうが金鋳貨も手に入りやすくなります。

Q.黒精霊放置って何?
A.黒精霊レベル40以降からスマホ電源切っても狩りをオートでしてくれる事が可能なシステム。ただしログアウトから3時間タイマー付き(黒精霊プラスで6時間、重量800追加)これによりスマホよく使う社畜やリア充でも24時間狩りを実現。
ただしPK可のナイトメアMAPでは黒精霊放置は出来ない。
またポーションがない場合も出来ないし重量が満タンになると攻撃力が落ちてポーションゼロになって死ぬため注意。
有志の軽い検証では暫定的に精霊<節電<放置狩りの効率

Q.ペットはどれがいいの?
A.見た目での性能の違いはなく、ペットスキルはランダムです。好きなのを選んでOK。

Q.光原石拡張って買っていい?
A.効果重複しなくてもいいならどうぞ。

Q.サブキャラ作る意味って?
A.日本版未実装ですがその内家門戦闘力がモノを言うイベントが来るので暇な時に育てておきましょう。
サブと共有なものは領地、精霊レベル、シルバー、パール、ペット、武器以外の防具(同職作る場合は武器も共有(装備を外して倉庫に入れてね)なお重量は共有じゃないので注意。

Q.ポーション足りない
A.お店で買うか領地で作るか課金で買うかサブでもらってきて倉庫に移すかしましょう

Q.釣りでレベリングって何が悪いの?
A.何も問題ないから続けたまえ(精霊の餌や武器強化石や諸々出ないのでレベルしか上がらず、レベルが適正でないとドロップしなくなるのでケアが大変です)

Q.モンスターの名前の色って何?
A.レアリティと同じ色で段階付けてPCとのレベル差を示しています。白より上は強くて(ただし緑は白より弱い)グレーの敵は弱すぎてシルバーもアイテムもドロップしません。
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f5c-KY2Z [126.111.251.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/07(木) 23:42:55.34ID:Cxi4A5bc0
>>1
・こまめに闘技場やって60まで上げる(レベル60の報酬390万シルバー、以降は効率悪すぎるのでやらなくてよい、闘技場では防具を脱ぐ)
・黒いオーラ経験値の付いてる光原石を最優先で上げる(右上)
・できれば黒いオーラ経験値付いてるペットを揃える(俺は1200パールの指揮所成長買って、付いてくるシルバーも全部取引所でペット買うのに使った
(戦闘時はバッグ重量や戦闘経験値の付いた世代の高いペット、黒いオーラを使う時だけ1世代の上記ペットを使うのが最終的な理想?)
・各地の地域管理者から遺物を借りる(現時点で一番強いものはベア村のリックベアから、メインストーリーが進んでいる所でしか賃与不可)
・紫以上の領地民を雇わない(指揮所4で16人、5で25人雇えるので貢献度が足りない)
・領地内のサブクエ、親密度のクエストは早いうちからちゃんとやる(貢献度経験値がおいしい、前者はメインクエストの30倍とか貰えるものも)
・装備工房はおま国が入ってるので、無課金でも優先して上げる必要無し、おそらく現時点で上げても伝説は絶対に作れない
(韓国の工房レベル4で作れる伝説手が工房レベル8で作れず、一定レベルから増築してもレシピが何も増えなくなるため)
・丸太粗石など領地素材は金欠でも売らない(発展すればするほど美味しくなるコンテンツなので、自分で使う)
・強化の優先順位 武器>補助武器>鎧>頭>手足
・RGで強い敵をオートで狩る場合、射程ギリギリでオート開始(敵に近づきすぎると「離れすぎたので元の位置に戻ります」とか出て逃げてくれるので囲まれづらい)
・水晶は攻撃速度とクリティカル確率を優先、系列はメインスキルに合わせる(大抵アールが強い)
・作物は中身いる時はトウガラシ、長時間放置する時はヒマワリ(種はカルフェオン北西のエフェリアで買える)
・メインで使うポーション商人を決めて信頼度を上げておく(ポーションが安くなる)
・無料配布の領地Plus(最終時消費行動力減少)がある間に伐採などして、各種生活レベルを見習い2まで上げる(ワールド採集の放置可能時間が伸びる)
(先に知識集め、エフェリアのマーリオの親密度上げ等で行動力ポーションを集めておいて、領地Plus使用後に生活レベル上げが良いか)
・RGは55スキルが強いので、レベル50くらいになったら何も考えずに55まで上げてよい(メインクエストと生活レベル上げで)
・貿易品は最初は納品しないで図鑑に使う(完成で全領地民の生活力+20)
・フレンドを沢山作る(挨拶のポイントで箱を買うと少しだけ有利に)
・シルバーの価値は日々落ちていき、1年後には1億シルバー500円で売られるようになると意識しながら資産管理すること
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f5c-KY2Z [126.111.251.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/07(木) 23:43:14.51ID:Cxi4A5bc0
>>1

パールの使い道
※前提として有償パールから使われることを前提に買い物すること
※ペットは開封しなければ200万で売れる

白は装備欲しいなら伝説神話ミッション
(ミッションを買ってから取引所などで伝説装備1個獲得すると連鎖して最高で6箱開けられる)
重量増やすなら戦闘プラス
領地やりたいなら領地プラス
お金欲しいなら領地成長ミッション(最大900万+ペット3付き)
上級教本とポーション(重量0)が欲しいなら精霊成長
余ってるならシナリオ成長(ペット3付き)とかシャカトゥガチャしたいなら戦闘力成長

黒は重量増やすなら精霊プラス
アバター合成したいなら黒で買えるやつで合成(沼らしい)
アクセショップで伝説神話狙うなら取っておいた方がいい
デイリーパール両方買ってるなら1日280黒パール貰えるから相談しながら使えばいい
0005名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b53-/kwh [218.40.82.203])
垢版 |
2019/03/07(木) 23:55:04.06ID:m9xcY89+0
--------------------------------- これが現実です ------------------------------------------

無課金・微課金・重課金は廃課金者に1ダメージぐらいしか与えられない(廃課金者(ぎこちゃん)の配信で証明済み)

ナイトメアでは廃課金者のオートの範囲狩りに触れただけで死ぬ(廃課金者(ぎこちゃん)の配信で証明済み)

廃課金ギルドがナイトメアの入り口にPKマンを配置していて無課金・微課金・重課金はナイトメアに入った瞬間殺される

拠点戦・攻城戦は廃課金ギルドにリスキルされ続ける

今後実装される5vs5でも廃課金が一人いたら1vs5でも余裕でぶっ殺されてワンサイドゲームとなる

日本版だけガチャ実装

日本版だけ生産できる装備を制限されている(現状神話揃えられるのは廃課金者のみ、無課金と微課金は死ぬ)

日本版だけマンシャ・カルフェオン寺院・フェニエールのナイトメアを封鎖されて、一番戦闘力の高い魔女の礼拝堂だけが解放されている

日本版だけフィールドドロップ率が極端に下げられている
0006名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/07(木) 23:57:27.39ID:mmzObMJT0
次ここか?
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.192.212])
垢版 |
2019/03/07(木) 23:59:52.28ID:QIbcTqIZa
ナイトメアガイジ乙
0011名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0ed9-YPKy [183.177.233.165])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:04:46.64ID:1RH92vgP0
あかん…
ナマズマン放置快適過ぎてストーリー進まんわ
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Q1DX [182.251.62.220])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:05:03.78ID:tOHNZBXoa
これで日本者は馬鹿だって完全に証明されたね良かったね
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-KM+N [126.33.207.189])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:06:23.54ID:x5mtQS+Pp
>>13
こいつ朝鮮人か?
日本者って初めて聞いたわ
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.192.212])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:07:40.58ID:fSZhtZpja
前スレから知能低そうなレスばかりしてるやつだからNG安定
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfb0-8zRT [180.15.74.35])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:01.47ID:c7nVsDW80
ブラックストーン寄付の鬼って馬鹿みたいな回数ミスらないといけないのな
正確な数は数えてないが黒石の消費量を見る限り少なくとも100はもう超えてるのにまだ成功の父
失敗するだけでアホみたいに時間がかかるわ
というかこんなの普通にプレイしてたら無理だろ
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GZRz [182.251.68.41])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:13:00.84ID:9sL01/HWa
前スレさらっとクザカアックスログあったけど普通に考えたらすげえ確率だよな
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 37aa-DZHv [60.119.198.94])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:13:50.99ID:StBLENZi0
いちおつ
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-V64R [60.98.145.217])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:20:21.87ID:S/QxEamL0
>>28
ペットはシルバーで買った方がいい
無課金ならアクセショップや円板に使った方がいいと思う
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-IwTH [49.98.146.248])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:21:30.63ID:HuTTlQx8d
馬の鎧買ったけど結構かっこいいね
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-o2sh [49.97.97.173])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:23:49.01ID:S3zljMaId
今レベル41なんだが装備が緑青枠しかないのってヤバい?皆んな装備どうやって揃えてる?
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-bQGC [126.182.3.240])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:27.70ID:fTe22S/yp
レベル25まではどこであげたらいいの?
0038名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6ee-V64R [113.150.122.234])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:44.62ID:ZawnMIsO0
>>32
やめとくわ、ありがとう
0039名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:26:35.76ID:G5y8/LL40
>>19
まだナマズに居るのかよ
レベル52超えたら卒業だぞ
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GZRz [182.251.68.41])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:28:13.14ID:9sL01/HWa
2600〜2700台あたりは戦闘力の停滞激しいぞ
伯爵だけど今日戦闘力20くらいしか伸ばしてないのに順位上がってたわ
だんだんと差が縮まってきてる
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-VBl2 [182.251.254.3])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:30:08.84ID:EmP2DW2Pa
>>20
俺もわざと失敗してるけど毎回ピカッて光るの絶対目に悪いと思う
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-o2sh [49.97.97.173])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:30:37.61ID:S3zljMaId
>>40
マジかサンキュー
黒石めっちゃ貢がないとヤバそうだな
0047名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:30:52.41ID:G5y8/LL40
昨日、精霊95だったから1日あれば100いくやろ思ったけど99
ほんと上がらなくなってくるな
戦力増加も精霊頼みのところがあるから、やっぱ無課金は2300以降、きびしくなってくるな
0051名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:32:05.48ID:G5y8/LL40
>>42
ナマズ教の鏡の様なお方やな
もうそんなところにおってもゲロマズなのに。ナマズに捧げた砂漠ライフ、カッケーな🙈
0056名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:33:20.79ID:G5y8/LL40
>>49
ここにもおったか。このスレはナマズ教徒の鏡の様な人材で溢れとるのぅ🐵
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GZRz [182.251.68.41])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:35:49.20ID:9sL01/HWa
>>50
水晶とかスロット数とか上げられる術をうまく使ってやってきた人なら余地なくなるんじゃないかな
そうじゃない人も結構いる
俺もまだ紫現役だし余裕で上がる
0062名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:36:15.25ID:G5y8/LL40
>>48
狩場はどこだ?それ、ナマズじゃ落ちないやつだよな?裏切り者めー!ゆるさないよー!
集まれー!ナマズ教徒たちよー!異端審問会をはじめるぞー🐒🐒🐒
0063sage(家) (ワッチョイ 77b9-Q6aG [124.141.41.204])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:38:12.87ID:TPAU3Hjv0
いやー面白いな
こんなゲームがタダでできるなんていい時代になったものだ
0064名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:38:19.76ID:G5y8/LL40
>>58
釣りもナマズが釣れるかもと思ってやってたんやろ🐵信じろナマズを😌
0066名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:40:20.29ID:G5y8/LL40
>>65
ナイトメア→トロル→

2300迄の狩場なら288だな

その次は286

マン射、寺院はゴミよ
0070名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:41:58.60ID:G5y8/LL40
>>67
ワイはOPマイナスのやつをとりあえず繋ぎで買ったで🐵100万切ってるからありだと思うわ🐒
0081名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:48:25.37ID:G5y8/LL40
繰り返しクエストはやらんなー。めんどいってのもあるけど、経験値入るとレベル上がってしまうからな
でも、今使ってる狩場の確認したら上級ブラックストーンが報酬だった。悩むわ
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GZRz [182.251.68.41])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:52:19.35ID:9sL01/HWa
>>83
ちゃうで、神話もあるし伝説もフル装備やで
ただ張り付きに勝てず紫現役装備が一部あるんや
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:54:52.25ID:zAwDEJDW0
1鯖 カルフェオン 全鯖ランカー数十人を擁する修羅の国、廃課金ガチギルドだらけ 無課金、微課金はナイトメアでは蹂躙されるだろう またこの鯖でも下ネタ、淫夢厨キッズがチャットを汚し質の低下しつつある鯖

2鯖 セレンディア カルフェオンに次いでランカーの多い鯖、廃課金ガチギルドは少数 少数の廃課金と大多数の重・微課金勢がいる鯖 無課金も多数居る。
浜みか+囲いが居るが現状は空気。性別負傷、スコープ、かみばこ、えふにき、えいみ、第7師団以下数名のキッズによる下ネタ連投が起きるが、その数名を除けばチャット欄は平和そのもの質問に答えるユーザーも多く一部ユーザーからは当たり鯖では?とも言われる
※セレンディアは下ネタ、ホモンディアだと連日騒ぎ鯖茶の質を低下させ、鯖茶でツイッター交換会をしてた顔面晒しの緩々メンヘラがホモンディア連呼仲間の一人にエロイプに誘われ周りに騒ぐ珍事件が起きる
(まさに自業自得)慰めてる仲間(ホモンディア警察だとか言ってるキッズ)は自分達の言動で起きた事件でもあると理解できない模様
※満員になって入れなくなるほどの大人気鯖だと判明←HOT!

3鯖 バレノス  珍爆マン、Vara、リネレボ優勝者等が住む3番目にランカーの多い鯖、廃課金ガチギルドが害ギルドの為、一般ユーザーは占領戦、拠点戦、ナイトメアで萎えて引退、他鯖へ移住するであろう
※出会い厨、淫夢厨、別ゲーガイジキッズが大量発生し更に荒れだした鯖

4鯖 ハイデル   4番目にランカーの多い鯖、オロナイン等リネレボ勢が在籍する比較的チャットも穏やかだが時折この鯖でもキッズの下ネタ連投が始まる

5鯖 メディア    ほどほどに廃課金もいるし重課金もいるし微課金も居る鯖、結構な下ネタを鯖チャットで垂れ流すキッズ達が荒らす全鯖筆頭格の下ネタ淫夢鯖。注意すると逆切れが始まる上にチャットの酷い為、他鯖に移民したユーザーも多い。
※更に質の低下が急加速し自由の意味を勘違いした下ネタ、淫夢キッズによってあれまくる魔界


6鯖 アグリス    ギルガメッシュがいるところ 田舎 であり魔界  リネレボフェイスとかの準廃集めたギルドのtearrose、ギルガメS嶋やらゆーちゅーばーやらが集まってSPECと言うギルドを作って群れている

【総評】どこもチャットが酷い

番外編
ベリア鯖 …正式サービス直前他鯖からの避難民(害も含む )で溢れ善悪混じりあった今後何かありそうな鯖 鯖チャットが1位ギルドのギルド掲示板と化しつつある 。また下ネタ淫夢厨も多い

ダンデリオン鯖…レオハートによって10以上のギルドが連合を組み。またロシア人などの害人も集合しつつある国際色のある鯖
また他ゲーのTwitterキッズがパリピ鯖と称した鯖だが実際は陰キャキッズが大量に湧き出した。補足でこの鯖でも下ネタ淫夢キッズが大量に湧き出しユーザーを悩ませている

ブレイディー鯖・・・超絶過疎と思われたが作成制限が出るほどの人気鯖へと躍り出たダークホース。人が多いということは無論下ネタ淫夢大好きキッズも多いだろう。淫夢湧き始めました

【おまけ】
下ネタ淫夢が我慢できないブロック面倒、下ネタ淫夢で鯖チャットが荒れて鯖から人が減るのは嫌だ。そんなユーザは鯖チャットの下ネタ淫夢キッズの発言をスクショを撮って通報しよしよ
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GZRz [182.251.68.41])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:56:04.68ID:9sL01/HWa
>>86
そこまで影響ないだろ
むしろそれで攻撃力上げて効率上げて高い装備買った方が絶対いい
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:57:41.89ID:zAwDEJDW0
セレンディアこいこい浜みかがいるがメンへラが結構な下ネタ仲間内で言いまくって本当にエロイプ誘われて騒ぎ出すお花畑鯖やぞ

性別負傷https://twitter.com/seibetu__/status/1099678964342083584←極度のメンへら

えいみー https://twitter.com/eimi_bd
https://twitter.com/...eimi_bd&;src=typd

敷い汰https://twitter.com/Siit_NieRc9/status/1103245332165451776

しょたくれ https://twitter.com/harumochidayo ←晒してほしいオフ会もしたいといま鯖茶で言ってるから追加しとくは
https://twitter.com/.../1101066865281916928
https://twitter.com/.../1072328135725608961
https://twitter.com/.../1060818081243574272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:58:01.15ID:zAwDEJDW0
悲報セレンディアに下ネタ大好き淫夢用語大好きキッズ大量沸き

かみばこ、性別負傷、スコープ、ミストレイン、削除されたキャラクター、ららえる、てちたす、柊恩、xXENOx、x深夜x、第七師団、TGRtanaka、xlancerx 、MOMOs、すずのんSA 、梓恩、zm、カエデ、しょたくれ、白闇、
えいみー、てねろぺ、HINARY、まりまりお、
マイケル・マイヤーズ、敷い汰、Penelope、
ほびお1212、Peluay、えれち、セフィリナ、AQUASMOKE、ilis、vivimoo、Ciste、Joshua、ジャックナイフの柄、不登校ゲーマー、おっ様

てねろぺツイ @TENELOPE00000
マイケル・マイヤーズツイ @michaeldeeees
えいみーツイ @eimi_bd、@seimi_bd
MOMOsツイ(自撮り有) @32321352
しょたくれツイ @mochidangoharu
性別負傷ツイ(自撮り有) @seibetu__
敷い汰ツイ @Siit_NieRc9
えれちツイ @Erechi@BD
ジャックナイフの柄ツイ @1jiku2njin
vivimooツイ @vivimoo1
不登校ゲーマーツイ @4545_men
HINARYツイ @H1Nary
梓恩ツイ @0525Shion2 https://twitter.com/.../1084492270705946624
害悪プレイヤーにつきブロック推奨
ブロック上限になってキッズをブロック出来なくなった人がついに注意するも嫌だったら別鯖に行け
ここはホモンディアだブロック出来なければ今すぐ別鯖に行け自治厨気持ち悪いと逆切れが始まりチャットが荒れる
0099名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:04:49.94ID:G5y8/LL40
>>98
トモの可愛さだけならプリコネの勝利🏆
0101名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-FtN0 [36.8.46.201])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:05:54.78ID:TlEz57ad0
ログ見てるとアクセサリーショップからのログが多い
ガチャからのログ
シャカトゥからのログもたまに
モンスターからの入手ログ見たことない
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-V64R [60.98.145.217])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:09:26.92ID:S/QxEamL0
トロルって密集度低いし効率低くね
0106名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:09:36.95ID:G5y8/LL40
レベル上がっちゃうからな
黒石は確かに美味しいけどカンストしてからでも良い気がするわ
わざわざメインクエも進めずにレベル抑制してるのに、繰り返しなんてやっちまったらパァや
0107名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:10:12.41ID:G5y8/LL40
>>104
何それ初耳
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:12:06.09ID:fZC3VhQW0
ハイデル民ギルドいれてくれ(´・∀・`)頼む
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-k3SX [126.147.130.167])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:13:35.45ID:LP7FYYt40
雪降ってるんだけど
このゲーム季節の概念あったのか
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:13:44.52ID:zAwDEJDW0
>>96NGしてどうぞ
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:13:44.34ID:zAwDEJDW0
>>96NGしてどうぞ
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:14:06.25ID:zAwDEJDW0
>>111あるぞ
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:38:10.76ID:zAwDEJDW0
>>125
入るだけじゃなく依頼をクリアすると手に入る知識もあるよ
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:45:01.71ID:zAwDEJDW0
>>132
知識押した後に欲しい知識のとこで詳細を見るを押した後に虫眼鏡マークを押すと取るためのヒントが見れる
0139名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-fHMV [125.12.160.171])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:46:36.39ID:MUsj6nq40
伝説アクセってみんなどうやって手に入れてる?
やっぱ取引所張り付いてんのか
0140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-YPKy [126.125.124.136])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:49:01.89ID:ZRv0Y47N0
>>134
(´・ω・`)お金稼いで神話買うしかないね
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-V64R [126.92.31.74])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:50:33.97ID:OD+jbfgG0
対戦 もうちょっと差をどうにかしてくんないかなぁ こっちは1000ちょっとしかないのに 1300とか出てこられても即死するし
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:50:40.34ID:zAwDEJDW0
>>135端末なに使ってるん?
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:52:08.75ID:fZC3VhQW0
なんやかんやみんなぼっちじゃないのね(´・∀・`)
各鯖に5ch支部つくらんの
入るからだれか作ってお
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-YPKy [126.125.124.136])
垢版 |
2019/03/08(金) 01:56:50.00ID:ZRv0Y47N0
(´・ω・`)未だに伝説以上の装備泥0だよ
(´・ω・`)呪われてるのかな
0153名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:00:04.89ID:fZC3VhQW0
>>147
聞いてないぞ(´・∀・`)
一応5chでサーチしたが無かった
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-YPKy [126.125.124.136])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:00:47.58ID:ZRv0Y47N0
(´・ω・`)毎日ほぼ可能な限り放置してるのに1個も出ない
(´・ω・`)精霊放置じゃないと出にくいのかな
0155名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5791-v7E2 [220.107.240.169])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:01:07.62ID:pnt+6g/f0
放置狩り中、敵が射程内いるのにボーッと立ってることがメンテ後に数回発生してる。その間普通に攻撃されてやがる。どうにかしろこの糞AI。
0156名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-McIj [110.132.93.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:03:14.93ID:8f3BJ42x0
ナマズマンのところのボスから推奨戦闘力跳ね上がったけどこれって下回ってても案外いけるものなのね
闘技場で戦闘力150くらい離れてると絶望感あるけど普通に倒せちゃった
ナマズマンどうせ泥しないしさっさと進めたほうがいいのかな
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-YPKy [1.66.102.110])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:07:01.07ID:NcFoXzTld
>>150
カンストしてナイトメア篭ってるけどワイもないぞ
0163名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:14:06.78ID:fZC3VhQW0
>>161
ある!
自動ボタンついたからそれ押して余ったの餌や(´・∀・`)
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:14:54.21ID:fZC3VhQW0
>>163
武器か
ぶきはないですぅ
間違えました
0169名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4f1d-Y/oa [110.3.254.100])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:19:17.74ID:GJFCaJhJ0
色んなゲームから人集まってて面白いなこれ
0170名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4f1d-Y/oa [110.3.254.100])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:20:04.74ID:GJFCaJhJ0
>>168
取引所に貼り付けてないと手に入らない
0171名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3725-9b3H [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:22:15.33ID:frwv2G9A0
2650ちょいだけどマジで上がらねえ
防具衣装合成に手を出すか悩むわ
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-gm7H [126.33.140.166])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:27:10.61ID:l0trhtnZp
今現段階の無課金の限界は戦闘力2300くらいなんだろうか…今を楽しみたかったらこっからはお金払ってねってことだろう まだまだやり残しはあるがストーリークリアして面白いくて続けていけそうだからデイリー480円課金しちゃった これでオレも微課金デイリー勢だぜ
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:34:40.02ID:zAwDEJDW0
ホモンディア連呼の柊恩が仲間と大きなギルドで対人もする大所帯ギルド探してるぞ
断れて中々見つからないそうだから誰か入れてやれよ
0182名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:44:30.13ID:fZC3VhQW0
みんなギルド入ってるの(´・∀・`)
ギルドギルドギルドギルドギルドギルドギルドギルドギルドギルドギルド
0185名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0ed9-YPKy [183.177.233.165])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:56:21.21ID:1RH92vgP0
神話武器持ってて他紫防具だとシャカさんは防具引くべきなん?
武器当てて売り捌く方が見返り多そうなんだが
まぁまず出ないんだが
0188名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-V64R [126.216.194.2])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:13:02.58ID:fZZHGt1j0
アプデ後5分毎にアプリが落ちるようになってゲームにならないわ
楽しかったのに残念
0189名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:13:39.47ID:G5y8/LL40
>>187
何時だとおもてんねん😡寝ろ!
0190名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:14:21.58ID:G5y8/LL40
>>188
じゃあね!
0192名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:15:49.02ID:fZC3VhQW0
戦力2005でマンシャオレンジ
70分くらいで小ぽ150消費
差し引き+10万なんやが、これだと白ナマズまわってる方がいいんかな(´・∀・`)

長時間放置はナマズでポーション補充できる時はマンシャ?
0193名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:17:01.70ID:G5y8/LL40
黒精霊の戦力上昇値ったどこかに記載されてないかな?はっきりした事はわからんが、無課金でも黒精霊130にすりゃ2500は余裕で超えると思うぞ
今、2300手前で黒精霊99なんよ。ここから考えても2500は余裕で超えるやろな
0194名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:19:22.50ID:G5y8/LL40
>>192
そもそもマン射はドロップアイテムの売却額が際立って低いでしょw
200切って無かった?ゲロマズエリアとして認知されてるから誰も近付かんスポットやで
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bfd-VBl2 [218.220.194.205])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:22:50.68ID:5uBmCJXN0
>>194
さすがに200は切ってないぞ
0197名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:22:55.91ID:G5y8/LL40
闘技場は序盤進行の為の金策でやるくらいだよね
ち◯こ理論の紫教本全売りで日に数百万シルバーは追加されるし、286エリア放置で諸々ドロップアイテム流せば大体700〜800万にはなるやろ
ガチだ60以降やる価値ないで闘技場
0198名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:23:25.56ID:fZC3VhQW0
229やな
お金稼ぎにはまずいのか

というか取引所で搾取された‥あほや
素材が60個数百sで売ってたから買ったら一個数百sだったわ
薬草と丸太買ったら百万くらい消えた☆
0202名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:26:33.04ID:G5y8/LL40
>>196
それは失礼した。でもマン射はワースト3入ってるよ
ナマズ帰りなさい。君の幸せはナマズにあるよ
0204名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:29:53.51ID:G5y8/LL40
密集してる場所なら他にもあるやろ
ナマズの方が効率は良いと思うけどね
0206名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:31:31.52ID:G5y8/LL40
マン射、寺院、エント
この辺よく話題に上がるけど、ちゃんと探してるの?って思うわ
0208名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:33:26.36ID:fZC3VhQW0
無駄遣いのせいでお金ないのでなまず食べるわ(´・∀・`)
0214名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3725-9b3H [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:37:36.16ID:frwv2G9A0
>>193
無課金が黒精霊130にできるわけないだろ
どんだけ上がりづらいか分かってないわ
0219名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-yhXZ [106.73.135.32])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:42:08.01ID:epSDseI/0
もう一週間近く寺院で狩ってるけど神話落ちない
フィールドドロップ絞り過ぎて完全に課金ゲーになってる
PC版と同じドロ率にしてくれよ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-1xFd [49.98.132.212])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:42:14.26ID:lP2DL96ad
なんかクザカ神殿からつぎのオークキャンプのストーリークエストいこうとしたら、馬がピクピクしながら歩き始めたんだけどバグ?
0224名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:46:11.67ID:fZC3VhQW0
白ナマズで同じ時間計測してみる(´・∀・`)

ナマズ地域のカワウソってナマズカウントされてるの?

かわぃそう
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-1xFd [49.98.132.212])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:52:36.85ID:lP2DL96ad
>>228
神話が落ちれば何も問題ないじゃん
ポーカーでいうとロイヤルストレートフラッシュだよ
0233名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a225-1xFd [125.205.147.104])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:54:39.47ID:aC3I7jpb0
絶対ペットからや
長い目で見た時の効率が全然違う
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/08(金) 03:58:52.54ID:MPPcRDIUd
シャカトゥは黄色どころか紫すらキツいわ
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/08(金) 04:06:47.22ID:MPPcRDIUd
>>235
戦闘力ゲーだよ
0256名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 04:30:39.32ID:G5y8/LL40
>>254
遅かれ早かれって感じだとは思うんだけどね
開始1週間ちょいで大体みんな90後半〜100近くにはなってる訳だからね
課金者は速攻で130やろ
無課金精霊カンストは2ヶ月は掛からないと読む
0258名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a225-1xFd [125.205.147.104])
垢版 |
2019/03/08(金) 04:34:08.73ID:aC3I7jpb0
>>242
序盤なら尚更ペットでいいやろ
シルバー困ったら闘技場やればいいわけだし
0259名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 223c-LDhR [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/08(金) 04:34:21.48ID:q0/ymyVA0
今更こんな10年前のPCのMMOにハマれる奴って脳に障害があるだろ
控えめに逝ってもキチガイっすわ
0265名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 04:41:23.92ID:G5y8/LL40
>>257
それも含めて費用対効果だよな
装備強化の後半は100万シルバー使っても100%にはならし、億使って神話装備に変えた所で上がる戦力は数十
それなら装備買い漁って精霊全ツッパが良いかもしれない。でも、今ではないかなぁとも思う
100万シルバー1000万シルバー使って最も戦力盛れる選択をその都度考える事こそmmoの醍醐味よ
0266名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 04:42:00.18ID:G5y8/LL40
>>262
プリコネ、ドラガリ
0271名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW aff3-mYyz [14.13.182.96])
垢版 |
2019/03/08(金) 04:47:49.78ID:R4RyE/co0
真面目に黒精霊のEXPテーブルが鬼畜っぽいから無課金は110あたりを数ヶ月当面の上限な感じでみといたほうが良さげ
アクセの他にシャカとレッドノーズとぶん回してる500万近くが精霊132だったが月2〜3万な自分程度じゃ1年たっても130すら無理そう
0274名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 04:49:46.10ID:G5y8/LL40
>>271
132?!精霊って130でカンストじゃないの?廃課金みんな130のイメージだったんだが
0276名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-P5ld [106.172.91.92])
垢版 |
2019/03/08(金) 04:50:11.72ID:jzOzbO080
まぁ20年前にPCで韓国産MMOが流行ったのが今スマホで繰り返してるんだな しかも昔と同じで日本版だけ育成が糞仕様という どんだけ舐められてんだよw
0279名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 223c-LDhR [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/08(金) 04:51:56.36ID:q0/ymyVA0
>>262
今は人生をたのしんでるかな?
昨日も友達の女の子家に連れ込んでセックスしたし
チョンゲのMMOのトップ(笑)<<<<<<<<<<<<<<<<俺
ってことで異論はないっすね?
0280名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 04:51:59.55ID:G5y8/LL40
>>272
凸してナンボだから無課金なら売るのも1つの選択肢だとは思うけど
今後さらに高騰するのか、値下がりするのか、ステイなのか、この辺りは読むしかないけど
0288名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 04:59:33.25ID:G5y8/LL40
ニートを隠したい人ってなんなんやろなw
VCしたり、オフ会とか行かないなら隠す理由もないし関係ないと思うんだが
むしろ逆にニートなら可愛がってもらえるぞ

プライド高いやつはそういうのが嫌なんだろうけどさ。ニートでプライド高い。よくあるパターン
0292名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 05:00:31.94ID:G5y8/LL40
>>384
キャップ開放とかではなくて?今、日本版、130以上いくの?
0294名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 05:02:47.94ID:fZC3VhQW0
70分計測比較
Lv53(黒91)
2011ウィッチ

オレンジマンシャ+15万
小ぽ150消費(-49800s)

白ナマズ+11万
小ぽ22消費(-7304s)

結果両方ともシルバーは+10万くらいやった(´・∀・`)
どっちがいいのか‥
0295名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 05:03:03.40ID:G5y8/LL40
>>290
ほう。でかしたぞ君!その情報は今後大きく役立つ!!これからもわかった事があったら報告してくれよ!🐵
0296名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 05:04:11.61ID:G5y8/LL40
>>294
それならワンチャン神話のマン者かなぁ
それでも俺はナマズとちゃぷちゃぷするけど。理屈じゃないんだよなぁ。わかるかなぁここ
0304名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 05:16:00.97ID:G5y8/LL40
>>298
ほえ〜。そしたら金に物を言わせてる人が居れば精霊でもっともっと戦力盛れるって事だな
やっぱりリネレボとは規模が違うんだな
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0258-6T9q [211.133.190.91])
垢版 |
2019/03/08(金) 05:32:45.96ID:YbJ+f4bi0
何回やっても馬と交感されないんだが
0312名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0258-6T9q [211.133.190.91])
垢版 |
2019/03/08(金) 05:38:19.16ID:YbJ+f4bi0
前戯足りんかったか
0313名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 05:39:08.41ID:G5y8/LL40
挿れるだけが交尾だと思ってるうちは無理だよ
0315名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abee-mu71 [106.174.96.72])
垢版 |
2019/03/08(金) 05:50:00.02ID:Wx2S22tm0
国産のゲームはグラしょぼいのもあるけど
それより縦画面固定ばっかりなのが萎えるわ
ガラケーのFlashゲームとかの名残なんかね
0317名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 0b22-V64R [160.86.160.182])
垢版 |
2019/03/08(金) 05:53:05.33ID:7SLS21aE0
衣装合成したら両方一回で成功したんやがくっそ運良くない?
0320名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 77b9-AUrn [124.44.142.130])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:00:35.49ID:hZgI+OFF0
プリコネはキャラ可愛くてアニメシーン可愛いのは良いんだけど、結局はみんなと同じ期間限定キャラそろえて持ち物検査するだけだから攻略性皆無なんだよな。まだ、スタリラの方が楽しかった。
今は砂漠以外何もやってないけど。
0324名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:13:13.84ID:G5y8/LL40
ひろしまってなんだよww

xで挟むのは卍、十字架に並ぶキリトネームだから良いんじゃないか
でもXxこれだよな。ダブルクロス大文字小文字ver

xだけってのは、いまいち乗り切れてない。密談でヒアリングしようかな。どうしてダブルクロスにしないの?って
0328名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:20:54.16ID:G5y8/LL40
>>325
ネタだと思ったら俺の所にも来てたわ。しかもたくさん。同時刻。怖い。ほんと怖いね。

https://i.imgur.com/meS0Lpv.jpg
0329名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:22:47.50ID:G5y8/LL40
>>325
すまん。さっきのは関係ない人も映ってたから消したわ。こっちね
https://i.imgur.com/e3utv0g.jpg
0330名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:22:58.72ID:fZC3VhQW0
フレンド申請まったく来ないんだが(´・∀・`)
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-YPKy [126.125.124.136])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:23:57.90ID:ZRv0Y47N0
(´・ω・`)尊師化したか
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-YPKy [126.125.124.136])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:26:12.97ID:ZRv0Y47N0
>>334
(´・ω・`)カルフェオン寺院の雑魚から出たよ
0338名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:26:42.19ID:G5y8/LL40
もしかしたらRMT業者が参入して来たのかもしれんな
入手難易度低くて高値がついてるアイテム見つけたんかな
0341名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 0b22-V64R [160.86.160.182])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:28:26.63ID:7SLS21aE0
業者は来てるだろ
BOTがどうとかURL付きで個チャ来たことあるわ
0343名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:28:59.45ID:G5y8/LL40
>>333
ペットが宝箱拾うかどうかの差だよ
眉唾だな

伝説以上の装備ドロの報告SSは常に左側だし、ペットは関係ない
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0258-6T9q [211.133.190.91])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:29:24.86ID:YbJ+f4bi0
寺院だな
0347名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:30:03.03ID:G5y8/LL40
>>339
この名前の雰囲気からBOTでは?
0349名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:31:34.66ID:G5y8/LL40
>>346
くるよ
0358名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:43:44.32ID:G5y8/LL40
RMTかメインへのシルバー送金じゃないかなら

RMTなら厄介やで。有象無象湧くから。リネレボがヤバかった
0363名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 223c-LDhR [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:48:05.85ID:q0/ymyVA0
>>351
糞だよ
レベル36まで世界最速で上げたけど操作性が悪すぎる、インターフェイスはごちゃごちゃもっさりの糞仕様
MMOなのにマルチほぼ無し(笑)
15年前のPCのMMOをスマホにしただけ(笑)
0364名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 77b9-AUrn [124.44.142.130])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:48:12.03ID:hZgI+OFF0
>>326
それで結局やめちゃったけど、まだ凸素材の入手楽だったからましだなぁと。
0367名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e292-cJbE [221.254.53.244])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:52:45.27ID:oFMrN02G0
アプデ予想
4月 新規クラス追加、ナイトメア追加、メディア追加、ワールドボス追加
5月 新規クラス追加、ナイトメア追加、メディア南部追加、カンスト65レベル、伝説武器防具自領地で作成可能、ワールドボス追加
6月 新規クラス追加、ナイトメア追加、メディア北部追加、カンスト66レベル
7月 新規クラス追加、ナイトメア追加、メディア北部追加、カンスト67レベル

10月 新職追加
11月 覚醒追加
0368名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:54:05.63ID:G5y8/LL40
リネはトップとの差が100万になっちゃったから、色々と気持ち的な面で萎えたけど
こっちは1000ちょいだからね
リネの100万以上の差なんだろうけど、この小さな数字だと気持ち面では大きく変わる
この差はデカイよ
0370名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:55:46.73ID:G5y8/LL40
覚醒は随分先なんだな。マジでウィッチで作り直そうかな
レンジャーゴミ過ぎて
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-1xFd [49.98.132.212])
垢版 |
2019/03/08(金) 07:02:21.89ID:lP2DL96ad
放置ゲーじゃないだろ
放置以外にもやることあるし
むしろ放置でレベル上がったら狩場がなくなって損するだけ
このゲームを放置ゲーって言っているのは超初心者か、他ゲーから来た荒らし業者とみて間違いない
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-pJFi [119.230.176.23])
垢版 |
2019/03/08(金) 07:04:01.79ID:K+uOcqxk0
伝説や神話は見た目で何か違いのわかる物があれば良かったのにな
よくあるランクによって輝きの色が違うなりの
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-pJFi [119.230.176.23])
垢版 |
2019/03/08(金) 07:05:02.64ID:K+uOcqxk0
>>384
俺の場合手動の方が勝率は高かったけど
逃げ回って遊ぶ暇人相手はオートあると楽だな
0388名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 223c-LDhR [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/08(金) 07:15:03.75ID:q0/ymyVA0
手動は操作性クソだからな
PUBGで鍛えまくったトップレベル俺のPSでもあれはきつい、せめて視点変更の感度くらい調節できるようにならないと
あとクロスヘアくらいつけてあげないと、弓とかちょっと難しいんじゃない?エイミングできないぢゃん
まぁ俺は最強職ウィッチで戦ってたけどな
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-gm7H [126.33.140.166])
垢版 |
2019/03/08(金) 07:21:02.31ID:l0trhtnZp
ウィッチは覚醒来るまでは最強じゃない?よく知らないけど …かわいいからそんなことどうでもいい
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-pJFi [119.230.176.23])
垢版 |
2019/03/08(金) 07:32:39.40ID:K+uOcqxk0
>>397
強化アイテムはゴミのように出る
0402名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 07:33:44.92ID:fZC3VhQW0
ナマズマンシャまわってるけど紫装備も落ちないなあ(´・∀・`)

lv53、黒91、2017+100
紫→武器2、頭胴
他青

黒石もないからしばらく周回マンかもしれん‥
0409名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-fHMV [106.157.232.109])
垢版 |
2019/03/08(金) 07:39:44.36ID:lg7DZzY/0
有志の軽い検証では暫定的に精霊<節電<放置狩りの効率
って狩でアイテム回収も同じ?
0420名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8f1c-rLdv [116.82.93.72])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:01:03.41ID:tAo9ehHa0
このゲーム放置ゲームだからiPod touchに入れてやってるんだけどアプデ後すぐ落ちるようになった
メモリリークなのはわかってたけど対応してくれるらしい
https://forum.jp.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=2&;contentNo=1154

神運営だなぁ
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2b2-V64R [203.136.79.125])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:05:38.63ID:a2rybKyI0
>>85
だよな
0425名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM8f-q+B7 [110.165.194.202])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:10:24.31ID:RbD31LgJM
無課金のレベル別戦力目安ってどのくらい?
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-RJ8/ [111.239.157.147])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:13:45.38ID:DU92Jxgda
ペット1世代3匹が釣り経験値、知識獲得率、知識獲得率でずっとやってきたけど最近飽きてきたし取引所でペット張り付く元気もなかったから溜まってたなけなしのブラックパールでプレミアムペット買ったら、2世代の釣り経験値&フィールド経験値と1世代の鞄150LT
鞄1世代はめっちゃ嬉しいけど2世代糞だから1世代の釣り経験値と知識獲得率を交換して出来た2世代を交換するかと自暴自棄になったら3世代の知識獲得率、黒いオーラ経験値、フィールド経験値出来たわやったぜ
こういうのって飽きた時に限って無駄に運いい時あるよな
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-1xFd [49.98.132.212])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:35:50.83ID:lP2DL96ad
>>439
ギルド入ると大抵は友達になって貰えるよ
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:39:28.31ID:MPPcRDIUd
>>439
最近不明な申請多いからアピールしとかないと拒否されるぞ
0455名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW c715-q+B7 [118.13.26.29])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:50:01.50ID:NLMxPdow0
>>426
おれも急速に飽きた
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-zZPT [1.72.6.169])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:53:48.63ID:4D9VJ9Rmd
ツイッター見てると闘技場上級者様が「オートじゃPSは磨けない」とか「オートで勝って何が楽しいの?」とか不満垂れてるけど
もともと闘技場やらなかった身からしたらオートでそこそこ勝ててデイリー報酬をもらえるだけで嬉しいんだよなぁ
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-C0EC [49.104.30.105])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:53:50.01ID:f2KpiQjOd
会話イベントって最初から達成済みになってたんだけど
0470名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM17-Xm7k [134.180.6.79])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:02:11.30ID:Oi52B44PM
>>454
ベリアに住んどけば良かった…
セレンディアの民はないのか
引っ越そうかな…

>>457
様子見で何人か出してみようかな
でもギルドのお知らせが「社会人なので〜ですが同じような方〜」って感じに変わって余計居づらくなったから友達申請したら脱退したくなってもしにくいよなぁ
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-V64R [60.98.145.217])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:10:54.91ID:S/QxEamL0
デイリー依頼ってその村のデイリー全部終わらせなきゃ更新されない?
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-V64R [60.98.145.217])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:11:40.40ID:S/QxEamL0
>>471
レンジャーで勝てないのは甘え
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c7ea-EIVc [118.104.5.182])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:12:09.55ID:LmxTd5T10
>>471
服脱いでスピンアロー→死神の疾風→マルチアローってやれば勝てる
あとは詰められた時用に回避ブラストショット
スピンアローは発動遅いから死神の回避深化で移動しながら相手の硬直に当ててもいいけど
他にもスキルあるけど深く考えずにこの4つだけ使ってればいい
0487名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4f6e-BAw6 [110.173.240.197])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:18:15.64ID:zVtCPzcE0
札束ゲーでPS持ち出す悲しさ
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Ay/2 [106.130.45.150])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:21:38.11ID:hTycVfQVa
>>472
チュートリアルに限らずお馬さんは対象マップを出たり入ったりしてると出てくるよー
0494名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-V64R [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:24:00.73ID:wd+m0UkW0
(チュートリアルの捕獲って領地内にいるやつのことだよな)
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Ay/2 [106.130.45.150])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:27:42.35ID:hTycVfQVa
>>494
(領地内に居ない時もあるから出入り必要だったりするんだよ)
0506名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-V64R [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:35:37.89ID:wd+m0UkW0
>>500
(まじかよ)
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fHMV [182.250.243.33])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:39:01.53ID:JwcGvYfra
>>505
よくこんなブサイクに作れるな
0519名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3725-9b3H [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:47:03.60ID:frwv2G9A0
1位様の装備やで
https://i.imgur.com/fsZ7OUt.jpg
0520名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:47:12.23ID:bM6h9jGx0
>>505
アルバムでランキングのほうみてみなよ
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-V64R [60.98.145.217])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:48:19.73ID:S/QxEamL0
>>518
領民に遠征させる地域は1番大きいとこだと熟練5が必要
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2b2-V64R [203.136.79.125])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:49:35.36ID:a2rybKyI0
>>505
研ナオコかと思った
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-V64R [60.98.145.217])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:49:41.54ID:S/QxEamL0
>>519
何百万課金したのか教えてほしい
0526名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:50:31.46ID:fZC3VhQW0
>>520
みたけど割と似た顔と怖い顔多かった(´・∀・`)
作ったやつメンズ受けしない顔かな
自分でやってると可愛く見えてくる不思議
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-V64R [49.97.95.167])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:53:49.14ID:0KzkmZFGd
>>519
名前変えたんかw
元々適当に遊ぶつもりがはまった感じかな
それにしてもリネレボでも圧倒的資金力でダントツだったりとソシャゲ界隈ではダントツ廃課金とされていたギルガメが足元にも及ばない差をつけられてるってやば過ぎやろ
0533名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 0238-kkpf [141.0.11.14])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:54:31.95ID:vzc51CAy0
職毎に特徴あるのに集団戦なしにタイマンだけあるのが糞なんだよなぁ
はよチームとgvgこい
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-P5ld [1.75.214.13])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:58:12.31ID:mOIiu/iUd
>>519
アクセ強化とか桁が違う
0543名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b53-/kwh [218.40.82.203])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:02:12.37ID:7p9wJYTO0
>>134
もうそこら辺からは無課金・微課金・重課金は全く上がらなくなってくる
廃課金だけが独走状態

だから言ったじゃん、無課金・微課金・重課金は廃課金に無双されて終わるって、永遠に追いつけないし差は縮まらない
まあ重課金はそこから上げれるけど、無課金・微課金はお終いだね、シルバー貯めるころには2000とか3000とか凄まじい差が付いてるから
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-kBQR [49.97.99.17])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:03:44.91ID:JMU0pEegd
ウィッチ闘技場勝てず下手で嫌になる
もちろん裸
0550名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 223c-LDhR [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:05:24.91ID:q0/ymyVA0
たかがゲームにバイトまで雇って一位になれないとか俺なら恥ずかしくて自殺もんだぞ?PS磨けピーエスゥ笑
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:06:22.04ID:OQVTorpya
いちいちIP変えてくるなガイジ
目に付くから朝から気分を害する
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9b3H [1.75.234.101])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:06:39.27ID:I7dMKfLad
>>549
梅宮アンナじゃん
0556名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:07:38.79ID:bM6h9jGx0
闘技場で手動にすると何の技も出せなくてキャンセルさせられた
このゲームもうチートいるん?
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GZRz [182.251.68.41])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:07:38.93ID:9sL01/HWa
2ちゃんコピペでベリアはチャットが一番って書かれてた!って大盛り上がりしてるのは草
下ネタで怒られないの初めて!とか言っとるわ
あのクソコピペ読み間違えてるやんけ
0577名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:16:53.90ID:fZC3VhQW0
>>548
結構自信あったのにw
ちょっとマンシャ刈りながらやってみる(´・∀・`)
どうしても似たり寄ったりな顔ばっかり

量産型フェイスとドール系と魔女?系やな
キツ目キレイ系かっこいいの作りたい
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GZRz [182.251.68.41])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:16:54.55ID:9sL01/HWa
>>571
ナイトメアで寝落ちしようと思ってたら横から明らかにPK狙ってきたから反撃後追いかけてやり返したらギルメン3人くらいでやり返しに来たわ
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:17:59.59ID:OQVTorpya
そりゃ戦闘力あげる方が大事なゲームだしな
お山の大将してて本人が幸せなら僕は面白いと思わずそれでいいと思うよ
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-r5HE [106.133.57.23])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:27:12.82ID:zLrwSKzaa
>>519
ギルガメもそうだったけど、金持ちバカって女キャラよく使うよな
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-QDct [49.104.11.34])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:28:46.86ID:khZlqcIKd
>>594
そうかな?
今後のアプデに期待してるけどなぁ
0602名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 77b9-4spV [124.140.150.211])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:29:12.87ID:6aPcmEz+0
>>588
自分の限界が見えてくるともう駄目だろうね
おま国仕様のシャカトゥアクセ削除が効いてくる頃はその辺だろう
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:31:26.30ID:OQVTorpya
オワレボや国産ガチャゲーと違って運営の動きは早いけど課金周りをどうしていくかで覇権を守れるかが変わるな
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:36:33.15ID:OQVTorpya
寺院でいいぞ
まずいとか言うやつはナマズ卒業後の人気スポットだから人減らしたいだけ
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-r5HE [106.133.57.23])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:41:20.64ID:zLrwSKzaa
>>581
こういうゲームとは違って課金力じゃなくて腕が物言うゲームだからな
頭使うし、反射神経問われるし
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-k3SX [126.147.130.167])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:53:17.74ID:LP7FYYt40
>>581
pubgモバイルの操作性で黒サバ出来たら手動でもめちゃくちゃ楽しいと思う
0643名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:08:22.68ID:fZC3VhQW0
>>638
わかる(´・∀・`)
愛しさが減った‥
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-kBQR [49.97.99.17])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:19:43.43ID:JMU0pEegd
赤い珊瑚リングが商店にあるんだが買いなのかな
0657名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3725-9b3H [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:23:28.47ID:frwv2G9A0
このインフレ見てると最初の方で伝説一色揃えといて良かったと思うわ
まあアクセも凸しなきゃなんないんだけどね
0660名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3725-9b3H [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:25:15.30ID:frwv2G9A0
>>658
取引所と商店の違いわかってる?
0661名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a2db-ouaW [125.200.110.70])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:27:48.13ID:iPIOcBpO0
今更感あるかもしれんけど一応報告
アカ連携、ツイッターにしてたんだけど変更してえからどうにかしてくれ、って運営に問い合わせたら
「一度連携したら解除も変更もできないから了承しろ」って返ってきたわ…
垢凍結したら死亡やから、まだしてない人は素直にグーグルとかにしといた方がいいぞ…
0662名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b53-/kwh [218.40.82.203])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:28:04.95ID:7p9wJYTO0
>>636

何故闘技場のランキングがやればやるほど上がっていくのか、それはシステム上の問題にある

闘技場で一回勝てば一気にレートが上がるのに対して、負けてもそこまでレートが下がらない
それは下がった時の数字を見れば分かると思う

だから負けても気にせず、ひたすら戦闘力の低い相手をボコボコにしてればレートはガンガン上がっていく
そして一番上に立つものは一番戦闘力が低い奴をぼこぼこにしてきたもの

この問題は韓国のinvenでも指摘されていたが、結局韓国や台湾でも修正されずに結果闘技場は過疎ってしまった
0663名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 7b43-802C [218.41.141.97])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:28:52.44ID:K+2h3Y+70
イケメン作るのくっそ難しくない?アップかっこよくても引きだと顔が浮きすぎること多々ある
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-1xFd [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:29:21.55ID:yFca4nvo0
銀の価値下がりまくってて伝説値段上がり過ぎやろ。誰だよ下がるとか言ったやつw
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-V64R [126.224.157.221])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:45:07.70ID:IQUBfTF/0
>>577
え、十分良くできてると思うけど
俺は面倒くさいからやらないけど
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-EzWk [49.98.48.73])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:45:34.00ID:kyrn4d0wd
入手手段が商店しかない、強化手段がかさねるしかないからそら上がるわな
0689名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-V64R [126.224.157.221])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:47:03.21ID:IQUBfTF/0
>>679
アゴもう少し抑えめにしたらもっと可愛くなるんじゃね?
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 766b-ouaW [49.251.240.3])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:52:38.66ID:bLf4/vZF0
別だろ どうみても。
共通ならペット数百とか登録されて一瞬で消えるとか、おかしな光景が見られるはず。
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a209-T9MG [125.175.88.26])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:53:01.92ID:y6dQqpEg0
アクセは他国と性能違うから違う流れ辿る可能性あるけど
武器防具はじき落ち着くっしょ
こっちより無微課金が断然育てやすい他国ですら
半年経過前に神話一式セット配布とかする有様になってるし
一ヵ月後には需要供給に関わる人口・分布は全く別物になってる
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b53-/kwh [218.40.82.203])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:54:40.49ID:7p9wJYTO0
--------------------------------- これが現実です ------------------------------------------

無課金・微課金・重課金は廃課金者に1ダメージぐらいしか与えられない(廃課金者(ぎこちゃん)の配信で証明済み)

ナイトメアでは廃課金者のオートの範囲狩りに触れただけで死ぬ(廃課金者(ぎこちゃん)の配信で証明済み)

廃課金ギルドがナイトメアの入り口にPKマンを配置していて無課金・微課金・重課金はナイトメアに入った瞬間殺される

拠点戦・攻城戦は廃課金ギルドにリスキルされ続ける

今後実装される5vs5でも廃課金が一人いたら1vs5でも余裕でぶっ殺されてワンサイドゲームとなる

日本版だけガチャ実装

日本版だけ生産できる装備を制限されている(現状神話揃えられるのは廃課金者のみ、無課金と微課金は死ぬ)

日本版だけマンシャ・カルフェオン寺院・フェニエールのナイトメアを封鎖されて、一番戦闘力の高い魔女の礼拝堂だけが解放されている

日本版だけフィールドドロップ率が極端に下げられている
0714名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-tm6W [126.241.204.108])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:01:44.16ID:7Wkdu5u80
無微課金のカスってさ、まるでリアル貧乏人が宝くじ当たんね〜な〜って狩りして富裕層対しては不公平だって嫉妬する奴にそっくりだよなww

金無いやつはゲームですら負け組で主人公(金持ち)のエサとか最高。貧乏人イジメるのは楽しいからな。運営はよくわかっとる。
0720名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:06:07.46ID:fZC3VhQW0
>>702
ろりこんオタには受けない感じやけど美人やん(´・∀・`)
顎は微調整や

輪郭むちゃくちゃむずい
いじってると口ごぼっちゃう
0726名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 76fb-KM+N [49.129.144.181])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:07:36.12ID:wyXRgW2b0
神話防具と伝説防具って同じ強化値でもステータスの伸びに違いあったりする?
下位神話と15くらいしか変わらないのに神話防具に切り替えるとマイナス補正付いた挙げ句にスロット減るんだけど
0731名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6ee-V64R [113.144.238.175])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:11:52.31ID:Lke1bnyK0
1位の666ってやつはどんな仕事してるんやろ
普通に気になってしまった
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fHMV [182.251.248.35])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:12:59.27ID:k8Fy6F08a
49レベルで1968ってやばい?
戦闘力上げる方法教えて下さい!
ブラックパールは500あります!
0737名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Ay/2 [106.130.45.150])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:17:10.09ID:hTycVfQVa
戦力は装備や黒精霊ももちろん大事だけど討伐、知識、図鑑でも上がるよ
戦力伸び悩んでる人はコンテンツ確認してみると良いと思うよ
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fHMV [182.251.248.35])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:20:20.49ID:k8Fy6F08a
>>738
>>740
ありがとうございます
参考にします!
0744名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW c715-q+B7 [118.13.26.29])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:24:58.11ID:NLMxPdow0
>>731
バイトを雇ってそう
0762名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 76fb-KM+N [49.129.144.181])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:40:41.51ID:wyXRgW2b0
>>757
詠唱時間は短縮されないけど詠唱までのスキルとスキル間の時間が短くなるって聞いたけどどうなんだろ
どの道パッシブスキルと神話水晶で簡単に上限行くようなステータスだから今は戦闘力盛れる水晶挿しとけば良いと思うよ
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3736-R+To [60.238.115.212])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:45:08.48ID:TB3VtF6P0
>>765
シルバーは常に生産されてるけどアクセは廃課金に常に消費されてて供給が追いついてないかな
0774名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3725-9b3H [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:46:57.32ID:frwv2G9A0
2600〜2700の間にめちゃくちゃ人詰まってそうだな
ギルメンも大半はそこら辺の戦闘力帯だし
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:50:54.79ID:zAwDEJDW0
ゆず猫1108「下ネタが規約違反だとかかいてねーけど?」
ゆず猫1108「鯖チャットは自由だから何を発言しても良いはず」

グランディアギルドはスゲー奴飼ってんな
0776名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce55-4UL8 [111.169.21.111])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:51:11.68ID:fZC3VhQW0
ぺっと箱買うために親密度上げの旅にでよう(´・∀・`)
熊きたらほしいから残しておきたい
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 37aa-DZHv [60.157.111.155])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:51:25.94ID:tsS8nKHu0
まぁ伝説武器防具は需要より供給が多くなりその内値崩れしてくるけど
伝説アクセは供給より需要の方が多いから当面高騰が続くね
無課金微課金は伝説アクセ手に入れたら自分で装備
伝説武器防具はコツコツ貯めてる内に値崩れしたものを安く買えばいいと思う
0778名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:53:10.66ID:G5y8/LL40
2300で上位1%だぞ
単純に計算すると100万人以上居る
確か最終ログイン何週間か経つと自動でキャラ消えるんだよな
そしたら本当のアクティブがわかるよ。見ものやな
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-Fjnw [153.157.3.92])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:55:32.32ID:aEczg7tUM
たまごっち
0782名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:56:22.45ID:G5y8/LL40
>>764
20万シルバーで売れるやつ1日に5〜10個くらいドロップせえへんか?
ち◯こ式の紫教本全売りで数百万シルバー追加
使わない紫装備、青アクセを流すとそれだけでも100万は軽く超える
そして最後に売却アイテム。これだけで数百万シルバー追加だろ
80M〜100Mは気付かぬ内に皆稼いで居るかと

ナマズ信じろ
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-y6Yl [153.250.143.202])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:57:04.52ID:3mBqoz83M
レベル60特典欲しいけどメインストーリー終わったから57から全然上がらんわ
ひたすら釣りするの暇すぎ
0787名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:57.01ID:G5y8/LL40
>>779
うち来るか?姫ちゃんギルマスが赤ちゃん言葉で出迎えてくれまちゅよ〜🙈🙈
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-ohjo [153.157.155.132])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:59:41.11ID:z1oFDaqjM
デイリーミッションの任務ってみんな何で消化してる?
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-V64R [60.98.145.217])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:02:16.00ID:S/QxEamL0
カルフェ寺院にナイトメアの残滓ってあるけど次のナイトメアはそこなんか?
0792名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:04:16.33ID:G5y8/LL40
まったりの基準が曖昧だよな
他のmmoと比べると今回はガチの効率周回してないから、まったりと言うか俺はエンジョイ勢に位置すると思うんだけど、それでもほぼ無課金でCP2300くらいはあるんだよ
これをどう捉えるか人それぞれだけど、まったりCP400みたいな奴も居るし、ほんと曖昧なんだよ
0793名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:04:50.35ID:G5y8/LL40
>>791
みんな鯖ちゃやろ
0803名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:13:04.75ID:G5y8/LL40
>>797
考え方は人それぞれだからな
後半必要数が増えるから、序盤の今は急いで食わせる必要もないだろうと思ってるからな
7くらいまでは自分で食べたよ

青アクセは雑魚モブドロップでは無くてコンテンツの報酬とかかな
そして紫装備は基本即売れだぞ。過疎鯖を恨め
0805名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:14:40.45ID:G5y8/LL40
教本さ、毎日こんなにドロップするんだよ?全身伝説以上になるまでは売った方が効率良いだろ、と思うんだが考え方は人それぞれだからな
これこそがmmoの醍醐味よ
0807名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:15:51.76ID:G5y8/LL40
そして繰り返しクエスト。一回行って経験値0.3%しか上がらんかった
抑制してたけど、積極的に受ける事にしたよ
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-KM+N [126.35.140.230])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:17:44.74ID:QjIpIdDsp
https://i.imgur.com/Dq9QAjP.png
なんか依頼完了出来ないし消せないからクエストタブ圧迫してる、助けておくれ
0815名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0335-P5ld [114.160.4.74])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:23:03.44ID:RDfArNpt0
公式フォーラムに掲示板とかギルメン募集あるけどそういうのゲーム内に設置して欲しいわ
0818名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:26:59.43ID:bM6h9jGx0
57から全然上がらんし60になったひとってどこで狩り放置してるの?
0820名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:27:12.88ID:G5y8/LL40
あくまで無課金限定で、今はって話だよ
1日に10冊くらいはドロップするだろ
それだけで300〜400万シルバーなんだよ
装備が整ったら自分に食わせればええ
むしろこの1〜2週間で雲泥の差が付くとかなら、このゲーム後発は終わりやで
しかもプロソシャゲーマーのち◯こ考案だぞ
ち◯こ式とも言われてる
0821名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:28:41.29ID:G5y8/LL40
紫教本はFF14のあれがあれで、無課金には過ぎたものと唱えておったぞ
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.76.169])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:29:41.50ID:DBZrio43p
そろそろ飽きてくるやついるだろうし稼働初期からアクティブかなり減ったと思うけどどうなんだろ
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.76.169])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:32:38.52ID:DBZrio43p
10冊ドロする場所はあるぞそこだけ露骨に落ちるから周回してる
まあ教えないけどね
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:34:13.85ID:OQVTorpya
はいはい
どうでもいいでーすよ
0834名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:34:39.02ID:G5y8/LL40
>>828
それだけは口が滑っても言うなよ
0837名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:37:09.61ID:G5y8/LL40
5月くらいになったら領地で伝説作れるようになるかも?と言うてる奴居たが、どうなんやろな
買うなら早めが良いが、四月入ったら少し考えた方がいいで
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.76.169])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:37:38.24ID:DBZrio43p
>>834
わかってるよw
擁護のために3時間放置の画像貼っといたる
https://i.imgur.com/GkAbTKl.jpg
0841名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 032a-1xFd [114.170.75.172])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:39:43.41ID:ER5b345U0
>>731

リシャール31歳でネット系の仕事らしいよ

家は48階のタワマン

ツイッター発見した
0842名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:40:37.50ID:G5y8/LL40
>>839
おお、サンクス!情弱には吠えさせとけばええ
これからもお互いウマウマしような🐵
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:41:49.55ID:OQVTorpya
アフィなのか自演なのか真性ガイジなのか判断が難しいな
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e2aa-BILb [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:42:08.96ID:zAwDEJDW0
>>841
しゃるはキッズ嫌いだから個茶良く来るけど無視してるいってたは
鯖茶もたまに見るけど程度が低いから面白くないってよく言う
0846名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2218-zmlI [61.206.118.239])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:44:09.03ID:tiEAowt/0
競売型の入札って一番入札金額が大きい人が購入権をえるって認識でいいのかな?
グルニルほしくて1000万で入札してるのに回ってこないってことは周りの人は
もっと上の金額で入札しているのかな?
出物がないのかなって思ってたけど取引件数そのものは増えてるんで不安になってきた。
0853名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:52:07.57ID:G5y8/LL40
>>849
登録はされてるけど、底値なら割とすぐに売れるんだよ
試しに底値で登録してみろ
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-KM+N [126.35.140.230])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:54:32.69ID:QjIpIdDsp
>>854
おぉ、ありがとう!流れ早くて過去レス読んでなかった。すみません
0860名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:57:17.33ID:G5y8/LL40
ほんの少し目を離してたらまーた落ちてたわ
ツレーワ!まじツレーワ。教えてあげたいけど、教えてあげられない。はぁ。ツレーワ🐒
https://i.imgur.com/mv0w6ev.jpg
0861名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 76fb-KM+N [49.129.144.181])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:58:25.34ID:wyXRgW2b0
>>846
競売は取引所に出品された直後の入札タイム(おそらく1〜2分程度)に入札がなかった場合に競売入れてた人に優先順位が回ってくる
防具に関してはアクセと違って一人が何個も入札するって事はないからそのうち買えると思うよ
0862名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:58:25.52ID:G5y8/LL40
>>855
なるほど。旬な時期は過ぎたって事なのか
確かに今、ワイ出品で1つだけ売れ残ってる。これクザカ以降のやつか
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:58:50.72ID:OQVTorpya
そろそろNGでいいなこいつ
0867名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:00:38.41ID:G5y8/LL40
俺も荒らしだと思われるの辛いからそろそろやめるわ
0868名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 77b9-AUrn [124.44.142.130])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:00:57.74ID:hZgI+OFF0
バレノス業者いるね。
昨日全体チャットでRMT取り引きの話誤爆しててわろた。垢停止なりそうだし関わらないよう注意やな。
0871名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:01:54.38ID:G5y8/LL40
取引所は競売に掛けてない人が一定数居るんだよ
もしかしたら競売を知らない可能性もある
ブラックストーンとか底値で予約してても買えてるからな
0873名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:05:13.81ID:G5y8/LL40
>>870
売れない使い道のないそこそこ高値or量産可能なアイテムがあれば出来なくもないかと
金額は決められるからな
0874名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイWW 8e53-Gc52 [39.111.153.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:05:33.05ID:hQWigLSI0
闘技場って闇の精霊オートで放置上げってできるの?
0876名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:06:46.75ID:G5y8/LL40
>>875
そうだな。おまえが眼鏡をかけたほうがいいかもしれない
0879名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:10:59.07ID:G5y8/LL40
それなんだろうな。意味がわからんよな
買える時もあるし、最安価うんぬん言われる時もある
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Ca55 [106.161.194.88])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:16:39.65ID:bJGwoFc5a
>>875
しゃくれてね?
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-V64R [1.75.3.67])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:18:49.98ID:E73cEo8pd
>>884
ありがとう
0894名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:19:17.07ID:bM6h9jGx0
>>890
女友達いなそう
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:22:36.43ID:OQVTorpya
>>890
>>850みとけ
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5b41-cHNc [112.70.18.140])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:22:39.80ID:vuUF25hw0
闘技場過疎る前に闘技場レベルあげなきゃ…
0897名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:24:36.85ID:G5y8/LL40
>>890
メンヘラは総じてブスでは無いイメージあるが
ブスでメンヘラだと誰からも相手にされないから、メンヘラに究極進化出来ないんだと思う
0899名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:25:41.27ID:G5y8/LL40
>>892
マジレスええんか?

重量だよ
0901名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:26:35.09ID:G5y8/LL40
んなわけないやろwwあたまにちんちんついてるんちゃうかw
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-V64R [126.92.31.74])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:30:05.02ID:OD+jbfgG0
唯一のアクセサリー欲しいなぁ 全然出品されないし
0904名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM17-8smI [134.180.7.74])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:30:18.52ID:8UB2fp/3M
iPhone6なんだが落ちまくる
お前らどの端末使ってるん?
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Ca55 [106.161.194.88])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:31:10.14ID:bJGwoFc5a
>>890
ゲームに異性求めるとかやべーな
楽しくゲームできればあとは無ぞ
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-V64R [126.92.31.74])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:32:38.15ID:OD+jbfgG0
>>904
iPod2018とiPhone8
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-V64R [126.224.157.221])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:35:37.84ID:IQUBfTF/0
>>894
たしかにラインして飯いく女友達4人しかいねーわ

>>895
見てきたけども…

>>897
すまん、良く意味がわからん

>>902
俺に足りないのはこれだわサンクス、俺がダメだったな
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-1xFd [126.241.7.34])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:36:35.40ID:yFca4nvo0
領地カンストしたら交易品売って金策でオッケー?
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-V64R [126.224.157.221])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:39:36.28ID:IQUBfTF/0
>>905
>>906
もちろんそうなんだけど単純に他の人はどう感じてるのかなと
何度もスレ汚し失礼しました
0929名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:48:16.68ID:G5y8/LL40
素性さえバレてなければやるのはアリだろ
メンヘラに惚れられると厄介だが一晩うんうんそーだねと言って添い遂げるだけならコスパええで
0930名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a225-1xFd [125.205.147.104])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:48:22.57ID:aC3I7jpb0
1日本当に十数時間とか狩ってれば10冊くらいは出るんじゃないかな
闇精霊で2時間おきくらいに確認してるけど1-2冊は割と出てる
0931名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:49:04.76ID:G5y8/LL40
>>928
なにがあった?詳しく聞かせてくれるか
0933名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 23d2-/kwh [120.51.12.188])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:51:39.44ID:Ad+Ad2hW0
>>931
全国にさらされた落ち武者ヘアのアイツだろ
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5b41-cHNc [112.70.18.140])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:53:14.13ID:vuUF25hw0
>>934
わかる
遺跡も行ったことない
闘技場と精霊放置だけや
0948名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a276-C0EC [125.0.47.25])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:58:34.78ID:kFUtb/TO0
>>945
それを見てブスだと思わずアップするお前はやっぱりメガネかけたほうがいい
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Ca55 [126.182.136.194])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:06:24.78ID:1VJJ1Od3p
>>927
北部直轄領のどっかにいる
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-V64R [126.92.31.74])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:11:01.48ID:OD+jbfgG0
>>875 うーん これならウチのヴァルキリーの方が可愛いわ
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-qHdd [126.199.211.57])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:13:56.49ID:caxDaUONp
今カルフェオンで魔女の耳飾りが礼拝堂でフィードロップしたログ流れてたわ
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Ca55 [126.182.136.194])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:14:24.76ID:1VJJ1Od3p
>>961
北部大農場と忘却の地にいるからいってこい
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 37aa-IX+s [60.83.71.102])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:20:34.92ID:Fgj4KN2Q0
キャラ作って始めようと思ったらネットワークが不安定とかでるんだけど、キャラ消してやり直さないとダメ?
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 37aa-IX+s [60.83.71.102])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:24:36.74ID:Fgj4KN2Q0
>>974
名前つけて始めようとすると不安定って出て戻される
ビューティアルバム登録も同じく出来ないからキャラ消すしかないのかなー
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-qHdd [126.199.211.57])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:25:07.12ID:caxDaUONp
>>970
まじ、ログは礼拝堂でモンスターからとしかでてなかったから乱暴からかどうかは分からない
0979名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:25:55.41ID:G5y8/LL40
口隠せば可愛くなるぞ
おまえもやり直してこい
https://i.imgur.com/KhB8X50.jpg
0981名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc7-IX+s [150.66.68.58])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:32:19.45ID:aXZEZiM0M
>>980
1時間ぐらいキャラ弄ってたから消滅怖かったけど再起で読み込み出来たわ、ありがとう
0988名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3725-9b3H [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:36:17.14ID:frwv2G9A0
うちのが1番可愛い
https://i.imgur.com/P4tH4Jf.jpg
0991名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:39:30.66ID:G5y8/LL40
>>986
それな。そのマスク一万円で買うわ!って一万円ぴろんぴろーんしながら言っておきながらマスク外した瞬間、スッと財布に一万円を戻しその場を立ち去る。あるよね

>>988
いや、だからあんたも!口元やべぇぞ!!
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:41:20.67ID:MPPcRDIUd
>>875
出たな妖怪顎茄子
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:44:37.55ID:MPPcRDIUd
いーや!うちの子が一番可愛い!
1000名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:46:29.78ID:G5y8/LL40
俺のリアル妹には勝てないだろうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況