X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
黒い砂漠MOBILE Part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイWW 7faa-W+VP [60.112.134.115])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:53:54.03ID:Q6Grykyk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Intro/Event/preregist

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

※テンプレは>>2-5辺りに

※次スレについて
次スレは>>1-950が宣言してから建てること
>>950が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください


※前スレ
黒い砂漠MOBILE Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552230127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイWW 37aa-W+VP [60.112.134.115])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:54:21.84ID:Q6Grykyk0
>>1

【公式ガイド】
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

【質問テンプレ】
まず最初に上記の【公式ガイド】を読んでください。

Q.家門って何?キャラクター名って何?
A.家門は他プレイヤーに表示される名前。全鯖被り不可。
キャラクター名は自分のキャラクター画面でしか見えない名前。他人との被りは可能だが自分の家門内での被り不可。

Q.狩場被って効率悪いんだけどCh移動できる?
A.領地→友達の領地訪問→マップに戻る

Q.鯖移動できる?
A.キャラクターの移動はできませんが、他のサーバーでも遊べます。フレンドやギルドは同鯖のみ。リア友と一緒に遊びたいなら同じ鯖にいきましょう。

Q.リセマラある?
A.シャカトゥ商店がそれにあたるかと思いますが、ほぼリセマラの意味がありません。リセマラするくらいなら普通に進めたほうが金鋳貨も手に入りやすくなります。

Q.黒精霊放置って何?
A.黒精霊レベル40以降からスマホ電源切っても狩りをオートでしてくれる事が可能なシステム。ただしログアウトから3時間タイマー付き(黒精霊プラスで6時間、重量800追加)これによりスマホよく使う社畜やリア充でも24時間狩りを実現。
ただしPK可のナイトメアMAPでは黒精霊放置は出来ない。
またポーションがない場合も出来ないし重量が満タンになると攻撃力が落ちてポーションゼロになって死ぬため注意。
有志の軽い検証では暫定的に精霊<節電<放置狩りの効率

Q. ペットはどれがいいの?パンダor熊出たけど買い?
A.見た目での性能の違いはなく、ペットスキルはランダムです。好きなのを選んでOK。(パンダと熊は取引不可)

Q.光原石拡張って買っていい?
A.効果重複しなくてもいいならどうぞ。

Q.サブキャラ作る意味って?
A.日本版未実装ですがその内家門戦闘力がモノを言うイベントが来るので暇な時に育てておきましょう。
サブと共有なものは領地、精霊レベル、シルバー、パール、ペット、武器以外の防具(同職作る場合は武器も共有(装備を外して倉庫に入れてね)なお重量は共有じゃないので注意。

Q.ポーション足りない
A.お店で買うか領地で作るか課金で買うかサブでもらってきて倉庫に移すかしましょう

Q.釣りでレベリングって何が悪いの?
A.何も問題ないから続けたまえ(精霊の餌や武器強化石や諸々出ないのでレベルしか上がらず、レベルが適正でないとドロップしなくなるのでケアが大変です)

Q.モンスターの名前の色って何?
A.レアリティと同じ色で段階付けてPCとのレベル差を示しています。白より上は強くて(ただし緑は白より弱い)グレーの敵は弱すぎてシルバーもアイテムもドロップしません。

Q.アクセショップに伝説出たけど買い?
A.さっさと買え。

Q.装備欄の右下(アクセサリーの下)何?
A.貢献度と引き換えに各村の村長的な人からレンタルできる遺物が装備できる。
0004名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイWW 37aa-W+VP [60.112.134.115])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:25.42ID:Q6Grykyk0
>>1
・こまめに闘技場やって60まで上げる(レベル60の報酬390万シルバー、以降は効率悪すぎるのでやらなくてよい、闘技場では防具を脱ぐ)
・黒いオーラ経験値の付いてる光原石を最優先で上げる(右上)
・各地の地域管理者から遺物を借りる(現時点で一番強いものはベア村のリックベアから、メインストーリーが進んでいる所でしか賃与不可)
・紫以上の領地民を雇わない(指揮所4で16人、5で25人雇えるので貢献度が足りない)
・領地内のサブクエ、親密度のクエストは早いうちからちゃんとやる(貢献度経験値がおいしい、前者はメインクエストの30倍とか貰えるものも)
・装備工房はおま国が入ってるので、無課金でも優先して上げる必要無し、おそらく現時点で上げても伝説は絶対に作れない
(韓国の工房レベル4で作れる伝説手が工房レベル8で作れず、一定レベルから増築してもレシピが何も増えなくなるため)
・丸太粗石など領地素材は金欠でも売らない(発展すればするほど美味しくなるコンテンツなので、自分で使う)
・強化の優先順位 武器>補助武器>鎧>頭>手足
・水晶は攻撃速度とクリティカル確率を優先、系列はメインスキルに合わせる(大抵アールが強い)
・作物は中身いる時はトウガラシ、長時間放置する時はヒマワリ(種はカルフェオン北西のエフェリアで買える)
・メインで使うポーション商人を決めて信頼度を上げておく(ポーションが安くなる)
・無料配布の領地Plus(最終時消費行動力減少)がある間に伐採などして、各種生活レベルを見習い2まで上げる(ワールド採集の放置可能時間が伸びる)
(先に知識集め、エフェリアのマーリオの親密度上げ等で行動力ポーションを集めておいて、領地Plus使用後に生活レベル上げが良いか)
・貿易品は最初は納品しないで図鑑に使う(完成で全領地民の生活力+20)
・フレンドを沢山作る(挨拶のポイントで箱を買うと少しだけ有利に)
・シルバーの価値は日々落ちていき、1年後には1億シルバー500円で売られるようになると意識しながら資産管理すること
0005名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイWW 37aa-W+VP [60.112.134.115])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:56:31.00ID:Q6Grykyk0
>>1

パールの使い道
※前提として有償パールから使われることを前提に買い物すること
※ペットは開封しなければ200万で売れる

白は装備欲しいなら伝説神話ミッション
(ミッションを買ってから取引所などで伝説装備1個獲得すると連鎖して最高で6箱開けられる)
重量増やすなら戦闘プラス
領地やりたいなら領地プラス
お金欲しいなら領地成長ミッション(最大900万+ペット3付き)
上級教本とポーション(重量0)が欲しいなら精霊成長
余ってるならシナリオ成長(ペット3付き)とかシャカトゥガチャしたいなら戦闘力成長

黒は重量増やすなら精霊プラス
アバター合成したいなら黒で買えるやつで合成(沼らしい)
アクセショップで伝説神話狙うなら取っておいた方がいい
デイリーパール両方買ってるなら1日280黒パール貰えるから相談しながら使えばいい
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fHMV [182.251.248.45])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:01:43.86ID:T0HaudgAa
>>9
自分は4個しかまだ空いてないけど神話1でたよ
おススメ
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-nuSh [126.33.29.246])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:02:36.42ID:JNJWDGsSp
伝説ミッションってアクセでもいいの?
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c71f-3PTc [118.241.63.76])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:03:58.63ID:NWPEOvle0
>>14
だめ
というか、頭で一個、体で一個という風に全部位に報酬設定されてるから全部集めないとだめ
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-nuSh [126.33.29.246])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:04:59.68ID:JNJWDGsSp
神話武器欲しいために伝説装備ミッションっめあり?装備はフル伝説でアクセは3箇所伝説2500
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-nuSh [126.33.29.246])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:05.29ID:JNJWDGsSp
>>18
うわっマジかw1200パール補充してしまった
これ一個づつ伝説かって売ってしたらいいってことね〜神話出なくても4000万ぐらいはもうかるかな
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-V64R [111.239.159.147])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:07.20ID:HRK3Fi8Ja
ダムドスケイルの衣装買うなよアホども
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-V64R [111.239.159.147])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:12:38.75ID:HRK3Fi8Ja
640万の衣装は絶対に買っては行けない
あれは課金者の金策や
金策はペット販売にしてもらわないとダメや
0035名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:13:23.56ID:F+2iyVo+0
たて乙なの!
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:14:53.02ID:Hm/eN8xea
60いったら普通はナイトメアだけど
0038名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:15:22.88ID:F+2iyVo+0
じきにペットも需要無くなるだろう
そうなったら武器コスやろな

だが、無課金微課金が最も望んでるもの戦闘プラスなんだよ
500万に値上げしてくれねーかな。即買いするからさ
頼むよ。今の価格じゃ課金者が出品してくれない
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:17:13.29ID:Hm/eN8xea
頑張れCygames
0044名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:01.87ID:F+2iyVo+0
>>41
デイリーパール買っても僅かに足らないからな
これわざとだよな
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-nuSh [126.33.29.246])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:05.68ID:JNJWDGsSp
>>36
いやいや
6個買っても6個出るやん12個売る
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-IDpv [153.207.69.164])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:16.07ID:lVHGv+jc0
PKがいるってことは、PKギルドやPKKギルドもあるのかな?
0051名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0258-6T9q [211.133.190.91])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:19.69ID:bWIiMP4Z0
とうとう伝説泥できないまま60になっちまった
0052名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:55.39ID:F+2iyVo+0
むしろ、戦闘プラスなら1000万シルバー出してもええで?まじで頼むよ。今の価格から1000万に変更して。即買うから

ペットさ、400パール?使って200万シルバーってうんこだよなぁ
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-qHdd [126.199.204.66])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:22:50.52ID:gd3KBvodp
鯖上位20位内ならナイトメアでも狙われ難いし稼ぎ安定しそうだけど中途半端な重課金はうまみ少ないね
他はTopギルドに入って群れて手を出させないしかない
このゲーム遊ぶなら廃課金、無課金、重課金で群れるの3択だわ
微課金とか重課金ぼっちは淘汰されそう
0065名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:26:53.98ID:F+2iyVo+0
白パール使えるなら武器コスが最コスパなんだよ

ペットは還元率、餌と変わらんよ
0071名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:31:57.62ID:F+2iyVo+0
>>70
課金系は殆ど確率表記されてるぞ
提供割合ってところでみれる
確認してないからわからんが、まぁ殆ど書いてあるから風だな
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:40:54.45ID:Hm/eN8xea
うん、嫌ならやめろ
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM97-KzAK [60.40.21.139])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:22.24ID:97cJLJvSM
>>102
ガチャの確率はフォーラムに明記されてるから問題ない
0113名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-F179 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:46.88ID:F+2iyVo+0
無課金とは言わないけど、限りなく無課金に近い微課金でこんな感じかな
正直、ここから先は闇霊と装備の強化値で上げてくしかない
取引所の価格高騰で、紫アクセで遊ぶ事すら出来なくなったのが痛過ぎる
PVPはお散歩ナイトメアで現実を目の当たりにして察した
無課金はPVE、領地で遊ぶのがええで
廃課金からしてもカスるだけでPKしたくなくてもPKしちゃうから複雑な気持ちだろうしな

https://i.imgur.com/wyuyXHb.jpg
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-tK2y [49.98.60.250])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:56:11.02ID:rUeIuaRkd
200パールで500金貨の時にこの運営あかんわて感じたが、2000で伝説アクセサリー売ったとき終わりを感じた
課金はペットだけで良かった
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:56:39.95ID:Hm/eN8xea
というか楽して稼ぎたいからナイトメア来るのか知らないけど戦闘力3000以下は邪魔だから狩られても拗ねないように
0120名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:57:04.87ID:F+2iyVo+0
実際、昨日、廃課金の攻撃にカスってPKされたんだが、その廃課金狩場譲ってくれたからね
少し端にズレてくれた
向こうもさ、Pkしたくてしてるわけじゃ無いんだよ
道端歩いてたら無意識に蟻を🐜踏んでしまった感覚だろうね
わざわざ踏むような事はしないし、気付けば避けるだろ?なんかさぁ、申し訳ないよね
それでもエリア狭いからカスってしまうんだよ
Pkする気のない廃課金の位置を把握しながら逃げるように狩をする。心が磨り減ってくのが実感出来たよ
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 038a-ouaW [114.157.140.67])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:58:22.43ID:6WOacMQj0
ポットなし金策放置しようと思ったら
ナマズマン2000
寺院2200
ガーゴイル2400
ヘッサ2500
最低でもこれくらいの戦闘力が必要になるが
ナマズマンまでは紫で余裕なんだけど
以降は無課金のファーストキャラが
適正レベル-4で狩場あげていくのは結構厳しいと思う

上位狩場に移ってマズーなら
サブ育ててもう一度ナマズマンと戦ってメイン強化するしかないからなw
手数料30%で転売も殺されてるし
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-T9MG [153.225.163.250])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:59:21.88ID:6X8rtNAE0
先行体験者もツイ勢とかブロガー以外は
期待しすぎ、
まともに出来るの序盤だけ、
やること多いのが一週間もしたら煩わしい、
とか本音いってたけどやりもせず別ゲーみたいな期待感持ってる勢の声に潰されたり
他社社員扱いされてたぞw
IPで集客はすれどあっちすら長続きしてる人は少なくて
セールスとかの印象に反して半年でガツガツ人消えて流入なくなったよ、リネレボと一緒
0128名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:05.71ID:F+2iyVo+0
>>124
ガーゴイルええで
この狩場はつい先日まで使ってた
2200〜2300くらいあれば十分かと

2400はもう礼拝堂だよね
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM97-KzAK [60.40.21.139])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:22.63ID:97cJLJvSM
2000パールなら神話でよかったよな
なんで伝説なんて中途半端なレアリティにしたんだろ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-V64R [49.97.94.141])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:25.56ID:AUxOYT6xd
ドッカンとかインフレ搾取半端ないけどその分配布も多いから世界中でセルラントップ常連であんな運営でも支持されてるんだと思うんだがな
この運営は一方的な搾取のみで還元する気持ち一切ないな
まぁ反日感情の塊なんやろな
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-tK2y [49.98.60.250])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:01:42.46ID:rUeIuaRkd
流石にナマズで三時間放置のエンドレスすると飽きてきたわ。過疎村は取引に伝説武器でらんしな。
0136名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:03:21.49ID:F+2iyVo+0
全身伝説になったところでCPみたら愕然とするだろうからな
無課金は手に入らない内が華だよ
0139名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-F179 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:04:32.29ID:F+2iyVo+0
>>125
全鯖共通だぞ😡
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:05:24.76ID:Hm/eN8xea
頑張れよCygamesゴミ国産ガチャゲー業者
もっとネガっていけ
0141名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:06:14.67ID:F+2iyVo+0
>>138
戦闘プラスほちぃ
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-gm7H [126.247.69.43])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:06:14.74ID:PHYiSdDJp
どうせ2,3ヵ月後にはみんな飽きて全鯖快適表示になるくらい過疎ってるでしょ 賑やかな今を楽しむのが大事さ
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-4UL8 [182.251.250.2])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:07:37.08ID:vvpFV0x3a
先行予約したんだがメールとか来ないんだな。
0149名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:09:16.35ID:F+2iyVo+0
そりゃ、取引所の価格がこんだけ高騰すりゃエンジョイ勢の無課金も手のひら返すのは仕方ない
どちらかと言うと、このスレの文句は無課金の方が多いやろ
文句の大半は取引所絡みだからな
ここテコ入れしないとリネレボを辿ってしまうかもしれないよね。売り上げ自体はアクセショップやらパールショップ筆頭に安定してるやろ
0153名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:22.41ID:6vHJ/co90
無課金だと職業枠3つしかないが、
新職業リトルサマナー、ソーサレス、ブレーダーのためにとっておきたいんだが、今戦闘力アップのためにサブ垢作るのはやめた方がいいよな?
0159名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-fNGY [49.239.66.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:22.63ID:jNAej7PoM
>>153
告知きてから削除予約したらいいんでない
1週間前には告知してくれるっしょ
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-tYIA [106.129.207.8])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:09.71ID:WPJaN7Eya
廃課金の買い占めなんて目に見えてるからな
フィールドドロップのものでいくつか集めて装備に出来るとかそういうのがないから還元されずにドンドン置いてかれるんだろうな
教本が一応その側面があるがなんだかんだ旨みが薄まってくるしそのうち終わる
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.74.159])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:16.26ID:qX0TzXlhp
やっとこのゲームの現実見えてきたやつらから不満上がってきたなw
ニートが取引所貼り付くか廃課金してアクセぶん回すしかないゲームなんだよこれは
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.74.159])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:17:05.04ID:qX0TzXlhp
>>164
そこら辺がアクセゲーだと気づいて撤退するラインだからな
1週間掘っても全然出ないなんてザラだから仕方ない
0169名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:17:34.26ID:6vHJ/co90
>>156
台湾版は枠増えず3枠のままだっだぞ。
0170名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0e8b-/kwh [119.47.16.69])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:17:41.00ID:dyrjuY3H0
--------------------------------- これが現実です ------------------------------------------

無課金・微課金・重課金は廃課金者に1ダメージぐらいしか与えられない(廃課金者(ぎこちゃん)の配信で証明済み)

ナイトメアでは廃課金者のオートの範囲狩りに触れただけで死ぬ(廃課金者(ぎこちゃん)の配信で証明済み)

廃課金ギルドがナイトメアの入り口にPKマンを配置していて無課金・微課金・重課金はナイトメアに入った瞬間殺される

拠点戦・攻城戦は廃課金ギルドにリスキルされ続ける

今後実装される5vs5でも廃課金が一人いたら1vs5でも余裕でぶっ殺されてワンサイドゲームとなる

ガチャから最強装備出しません! → レッドノーズガチャ は笑った

日課が無い → クザカで毎日30分拘束

日本版だけガチャ実装

日本版だけ生産できる装備を制限されている(現状神話揃えられるのは廃課金者のみ、無課金と微課金は死ぬ)

日本版だけマンシャ・カルフェオン寺院・フェニエールのナイトメアを封鎖されて、一番戦闘力の高い魔女の礼拝堂だけが解放されている

日本版だけフィールドドロップ率が極端に下げられている

日本版だけアクセ箱追加(2000パール) ← New
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.74.159])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:18:25.89ID:qX0TzXlhp
精霊モードで回してたらたかが伝説1泥ですら1ヶ月かかるんじゃね
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:18:46.80ID:Hm/eN8xea
頑張れCygames他ゴミ国産ガチャゲー業者!
もっと煽らないと中身ないゲームなんだからセルラン勝てないぞ
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Ca55 [126.247.1.13])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:19:47.96ID:L2JjQt0Lp
500万シルバー8400円で販売されてるけど買うやつアホだろwww
0177名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:20:00.16ID:6vHJ/co90
>>160
それは知らんかった。
ウィッチで戦闘力2200だがそろそろ新職作るかな。
ジャイアントがいいか?
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-j3Mc [182.251.115.37])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:20:58.58ID:EhrqLBIXa
ナイトメアでオートの範囲とか移動の時にPKされるのはしょうがないと思う
でも入口まで追っかけてくるのは狂気じみてると思う
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:12.05ID:VOIQz6X3d
黄金の島ジャパング
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-p4zl [106.180.9.19])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:24:30.73ID:u8J35t9Ga
>>41
ん?何?戦闘力プラスって?もしかして課金?
教えてください
0191名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c61b-P91P [153.232.215.116])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:24:39.30ID:2ctmGC4h0
なんかインフレ前に装備買って今後高く売れる転売サイコーみたいなこと言ってるやつ多いけど
装備の価値が上がってるというよりシルバーの価値が下がってるだけだぞ
軒並み全部値上がりしてんだからシルバーとの需要と供給相場はたいして変わってない
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-V64R [111.239.159.147])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:26:17.77ID:HRK3Fi8Ja
>>93
こりゃオーガ狩りマラソンですわ
0204名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-fNGY [49.239.66.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:29:15.15ID:jNAej7PoM
>>194
錬金のレベル上げて鉱石集めて水晶箱つくって水晶合成しまくる
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.74.159])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:29:40.01ID:qX0TzXlhp
シルバー暴落取引所枯渇の現実なんて見えてたのに時間をかければやれる!課金はあくまで時短!とか脳死してた無課金のアホ共w
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Ca55 [126.247.1.13])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:38:33.69ID:L2JjQt0Lp
>>223
それなwww
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:38:56.07ID:Hm/eN8xea
いいぞー
もっと頑張ってネガれ雑魚国産ソシャゲ業者達
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 038a-ouaW [114.157.140.67])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:39:10.76ID:6WOacMQj0
>>216
取引所の価格変動がインフレに対応できてないだけ
今なら伝説アクセは30M〜60Mが妥当かと

インフレでシルバーの価値が暴落してるのに
課金売りのレートが固定なのも物が出回らない要因
ペットが10Mで売れるなら売りに出すやつ今でも売りに出す奴かなりいたと思うぞ
0232名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW a211-iHTK [123.254.21.217])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:40:11.84ID:WwOApzZR0
レベル48で戦闘力2040くらいだけど妥当だろうか?
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:40:40.85ID:Hm/eN8xea
Cygamesのゲームオススメだぞ!!
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.74.159])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:41:04.19ID:qX0TzXlhp
>>216
無課金でも一部の先見のあるやつはシルバー即貯め即買いして戦闘力上げて狩り場を進めて生き残った
キャッチフレーズに騙されて脳死した無課金はそれに気づかないまま今の環境まできたから仕方ない
物事を自分で考えられないやつらだからな
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:42:07.04ID:Hm/eN8xea
効果バツグン!
みんなCygames他ゴミ国産ゲーもプレイしてくれよな!
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-cvDj [49.98.77.35])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:45:00.29ID:YN8eEUfmd
なかなかにバグったけど既出?
https://i.imgur.com/pFkrg6O.jpg
0246名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c75b-nuSh [118.240.19.41])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:47:00.30ID:3fOh7xl60
確かに入札が意味をなしてないのは問題だけど、まだ10日やそこらですからね。無課金に伝説アクセ行き渡る方がおかしいような‥
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Ca55 [126.247.1.13])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:47:43.38ID:L2JjQt0Lp
まぁ楽しい楽しくないは人それぞれだからな、楽しめてる人は普通にやるし
楽しめないならやらなきゃいい。
0250名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc7-IX+s [150.66.68.58])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:48:03.24ID:g8/ez6ZrM
言うて7割ぐらいはマイペースに進めてたまに少し課金したりしてゲーム楽しんでるからな
血眼でゲームしてID真っ赤になるまでネガってる奴らの方が少数派だから、改善も当分先だろ
0253名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:49:45.66ID:F+2iyVo+0
>>192
それな。シルバーの価値が低くなるかと思ったが、取引所の価格高騰でシルバーの価値は据え置きだよ
それでも早い者勝ちで価格関係なく即売れだから、今後さらに高騰すると思うで
悪循環だね
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:50:33.12ID:Hm/eN8xea
Cygames他ゴミ国産業者には効果ばつぐんですまんな
お前らのゴミゲーから人が減ってる事実と向き合うのは難しそうだな
0256名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 76fb-KM+N [49.129.144.181])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:50:55.32ID:4xQrpHRM0
>>191
正解
そもそも取引額の30%抜かれるんだから原価率50%で売れたとしても大して儲けなんか出ないんだよね
0263名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-F179 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:53:28.59ID:F+2iyVo+0
ドロップしてる側としてない側で意見が割れてるからな
例え1つでもドロップしてる人らはいいよ。今はね
未だにたったの1つもドロップしてない人が数人居るならわかるが大勢だから
これは純粋にドロップ率が低い事の指標にもなる
運悪子さんなら2ヶ月3ヶ月してもドロップ0が置きうる状況なんだよ
文句の1つや2つ、許してやれよ。自尊心保つために必死なんだよ。
しかもドロップしなぁいって嘆いてるの伝説だから。神話じゃないのよこれがw
あ、俺?共に0だよ
0268名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Ay/2 [106.130.45.150])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:55:25.97ID:9KSMZh4Ja
>>265
お!アバタ好きかもしれへん(´・ω・`)
実装はよ!
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:57:00.92ID:Hm/eN8xea
https://i.imgur.com/qMCMdA0.jpg
こんな人もいるから諦めるな
0272名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:57:08.37ID:F+2iyVo+0
>>265
髪型が一世代前だが可愛いな
こんな髪型の女の子、10年くらい前のアニメで見た事あるな
なんだっけ、、片側だけツインテみたいなやつ
片側ポニテなら現役なんだがな。思い出せん
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Ca55 [126.247.1.13])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:57:17.33ID:L2JjQt0Lp
アバ実装されたら性能どうなるのか気になるな
合成アバとの関係もあるしどうなるんだろう?
0282名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMf3-fCoh [210.149.250.215])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:00:54.51ID:1t8oAcdpM
>>170
昨日から始めたったけどこれ無理だはWWWW撤退WWWW
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-1xFd [49.97.103.43])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:03:49.90ID:eY7IjOPsd
>>274
伝説アクセの相場は800
なぜならアクセ屋で800台で出たことあるから
伝説で2000はぼったくり
0290名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:04:15.58ID:6vHJ/co90
一昨日ブラックパールで取った伝説ネルトリングのインフレがヤバイんだが…
0297名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 76fb-KM+N [49.129.144.181])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:09:15.08ID:4xQrpHRM0
>>291
そいつの絡み方がおかしいだけだから気にするな
多分お前の最初のレスの意味を理解出来てないだけでお前が言ってることは正しいよ
黒石とか価値が上がるのが分かりきってる物は寝かせる、シルバーは使い切るが正解
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-DTrs [182.250.241.3])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:11:03.11ID:2VIK/S9Na
>>294
PCの取引所は
お気に入り登録あるわ、予約がしっかり機能してるわ、相場が需要供給にマッチしてるわ、84.5%帰ってくるわ、出費数制限ないわ、急騰急落商品の通知くるわ、取引所用の倉庫があってそこからいつでも売買できるわ、ここ最近の相場変動のチャートが表示されるわ
神ゲーやぞ、モバイルと全然ちゃう
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-1xFd [49.97.103.43])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:11:35.69ID:eY7IjOPsd
ほんと海外ゲーに周回遅れで負けてる国産ゲームが哀れ
国産ゲームなんてガチャとイラストで儲けて最後はユーザーと喧嘩して終わりだしな
海外ゲームのほうがまだゲームって感じがする
てか国産ガチャゲーなんてゲームじゃないな、あれはただのギャンブルだ。国産ゲームは黒い砂漠のゲーム性を見習ってほしい
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-V64R [111.239.159.147])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:11:52.55ID:HRK3Fi8Ja
>>298
1500万で買えるわけ無いぞ
0305名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-V64R [110.134.247.34])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:11:55.88ID:b3y4xOa/0
伝説以上の泥率とか排出率に文句は無いけどせめて唯一一式でいけるくらいのナイトメア実装しとけよとは思った。
0307名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 76fb-KM+N [49.129.144.181])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:14:30.38ID:4xQrpHRM0
>>305
ナイトメアは確かにそうだよな
ステ足りてない人からしたら現状ただのソロゲーだからな
微課金達にコンテンツ不足や疎外感を感じさせちゃうのはいかん
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:15:27.38ID:Hm/eN8xea
PTゲーしたいならドラクエやff14あるよ
0311名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-52Uu [126.179.125.98])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:17:33.16ID:d8gmSr3Qr
不作で黒石っていう生活必需品みたいなものが値上がりしてる状態って言えば正しいか
0312名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc7-IX+s [150.66.68.58])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:18:07.81ID:g8/ez6ZrM
放置狩りするとしたらどこオススメ?
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-y6Yl [126.247.0.236])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:18:33.56ID:exnaI/tup
強化消失があるしアクセ需要は簡単になくならないからな
今が高掴みじゃなくこの先まだまだ上がると考えてる奴が多いから争奪戦になってる
1日16時間放置してるわいのシルバーよりアクセの値段が上がるほうが早いし
そのうちライト層が振り落とされて落ち着くだろ
それに比べて各職共通で使い回しできる
防具の仕様もアホだよなと思う
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-y6Yl [126.247.0.236])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:20:38.11ID:exnaI/tup
>>312
レベルと戦闘力による
ナマズマンまで進んでないなら
放置の意味合いが薄いからとにかくミッションを進めるべし
0321名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 76fb-KM+N [49.129.144.181])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:23:20.18ID:4xQrpHRM0
>>319
今高値で買ってくれるのは余裕有りまくりの廃課金だけなのよ
アクセショップとかで急ぎで金欲しいか単純にお人好しか馬鹿なんだと思うぞ
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:35:57.33ID:Hm/eN8xea
簡単にレアが欲しいなら国産ガチャソシャゲしてろ
0341名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 76fb-KM+N [49.129.144.181])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:43:07.89ID:4xQrpHRM0
未だに取引所の仕様知らない奴もいるんだな
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c660-BAw6 [153.125.114.87])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:46:58.08ID:cqlktvVb0
ワイいま戦闘力2400行ったんやけどおすすめの狩場あります?
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.74.159])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:48:03.58ID:qX0TzXlhp
>>334
日本版だと3でも失敗するぞw
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GZRz [182.251.60.239])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:48:30.26ID:tX6lg6nba
金稼いでもそれに合わせて製品価格が上がっていくなぁ
0351名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイ 96b3-OOue [193.117.95.109])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:51:22.12ID:8tF1CYuJ0
狩場被せてくるのほぼ100パーレンジャーのカスなんじゃけど
そういう風習あんの?
0358名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa7a-BAw6 [111.239.91.103])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:54:19.12ID:ncVTEOoMa
>>349 返信ありがとうございます。

追加で質問です。
では80%で失敗した場合と10%とでは突破復旧券の必要数に違いはあるのでしょうか?

また+22の10%で失敗した場合、突破復旧券を使うと+21の50%程になるのでしょうか?
もし+22の0%なら100%で強化するより10%で強化してった方がいいような気がしますが。
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:56:28.44ID:Hm/eN8xea
狩場被せはウォリとヴァルが多いわ
迷惑この上ない
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:57:16.52ID:VOIQz6X3d
俺はウィッチがよく被せてくるわ
まじでうざいゴミ消えろクズ
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-wBIQ [153.154.255.132])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:57:27.01ID:EP0s4mfIM
>>111
スタートダッシュ成功してる先行者でそこら辺
ただ無課金はそこで頭打ちするから課金者や要らない人間が神話を流してくれるのを待機しながら金策
後発組やダッシュしなかった層は当然2700とかにするにはかなり難度も時間も掛かると推測される

伝説アクセ各部位1個でもゲット出来るかどうかは今後どんどんキツくなり
その頃には、神話は更にインフレ酷くなるから
追いつく所か、課金者に離されて行くと思う
0366名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:58:04.30ID:F+2iyVo+0
CP3500対CP2000後半10人で対決したらどっちが勝つん?
0377名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c660-BAw6 [153.125.114.87])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:13.71ID:cqlktvVb0
おすすめの狩場教えてください。(2400)
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:42.82ID:Hm/eN8xea
こんな相場になるのも今までの国産糞ガチャゲーが作り上げたジャップ市場が悪い
0381名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:49.98ID:F+2iyVo+0
>>374
ほう、兵器か
0382名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c78d-t2n/ [118.241.250.39])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:05:14.91ID:DEngbFvX0
マップからドロップ品見れるんだからそこから欲しいもの探せばいいのに
0385名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:06:33.56ID:F+2iyVo+0
闇霊モードでしか放置してないからなぁ
全く気にならないわぁ
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-CEex [126.147.152.119])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:06:43.16ID:oisFEgQ10
俺のペットの名前

バッグ
オーラ
バッグ
オーラ
オーラ
えさ
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:06:58.02ID:Hm/eN8xea
どういう神経してたらクエストの場所でもなく通り道でもなくて他にいくらでも空いてるのに狩場を被せる人間になれるの?
0394名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:07:36.72ID:F+2iyVo+0
>>365
青はコスパ悪いんだよな
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.74.159])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:08:17.66ID:qX0TzXlhp
>>353
残念ながら失敗するぞ
>>354
そうなんか失敗したら逆にぶちギレるやつだな
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 37aa-LCNg [60.132.82.245])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:08:26.21ID:JztvstwT0
ダメだ、このクソゲームクソドロップ過ぎてつまんねーわ
アンインストしたわ
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-CEex [126.147.152.119])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:09:04.33ID:oisFEgQ10
>>384
アクセなんて落ちませんよ?笑
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c660-BAw6 [153.125.114.87])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:09:36.35ID:cqlktvVb0
>>384Thank you
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.74.159])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:10:23.37ID:qX0TzXlhp
>>376
おま国チョンゲーの現実やなww
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-c7yR [1.66.98.80])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:10:26.49ID:ceXksPDCd
今から新規でやるならおすすめの鯖どこ?
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:11:09.95ID:Hm/eN8xea
Cygames注意報
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-CEex [126.147.152.119])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:11:25.53ID:oisFEgQ10
>>389
ヒント オート
0409名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c660-BAw6 [153.125.114.87])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:11:35.78ID:cqlktvVb0
>>403
セレンディア
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.74.159])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:11:58.53ID:qX0TzXlhp
>>403
入れるならベリア
一番上が廃課金で安定してるから治安はいいし物量もいい
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:12:16.53ID:VOIQz6X3d
領土の横取りはチョンの特権だから横取り推奨派はどうせあっち系なんだろ
耳を澄ましたらニダニダ聞こえてきそうだわ
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-c7yR [1.66.98.80])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:14:34.86ID:ceXksPDCd
>>408>>409がセレンディアって声揃えてるのは逆に何か問題があるからなのか…?

何にせよとりあえずセレンディアに作って見るわ
ありがとう
0421名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:16:14.25ID:6vHJ/co90
セレンディアでやってるがまあ快適だわ。
取引所の流通もそこそこあるし。
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:16:36.57ID:Hm/eN8xea
鯖チャとかどこの鯖もガイジしかいないけどギルド入ってないの?
0423名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-fHMV [125.12.160.171])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:16:37.15ID:3AYfrM030
ガチャ引いたらバケモンみたいな引きしたわ
https://i.imgur.com/WVX2ZsR.jpg
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c660-BAw6 [153.125.114.87])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:17:19.43ID:cqlktvVb0
セレンディアはHP教本出しとけば誰かが買ってくれるからおすすめ
0431名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ afa1-gi2a [14.3.196.217])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:19:45.73ID:GE/NB7ZJ0
カルフェオン南西部直轄領のマンシャの森の奥って場所で出るクエ

題名:怪しい動き
内容:怪しい白い物体へ行ってみよう

自動移動にするとMOBのオーガが沸いている場所へ連れて行かれるんだけど
オーガ倒せば次に進める感じ?
自分の戦闘力低すぎて、まだ一人じゃ倒せないんだ。
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM97-KzAK [60.40.21.139])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:27:33.98ID:97cJLJvSM
一斉によーいどんでスタートしたら取引所がこうなるのは仕方ないでしょ
成長終わった人が売り出すようになるから時間が解決してくれるから新規には優しくなっていくんだろうけど
0439名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 76fb-KM+N [49.129.144.181])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:27:52.64ID:4xQrpHRM0
狩り場被せに対して所有権を主張するつもりはないけどお互い効率悪くなるだけなのにわざわざなぜ?とは思うけどな
肉入りで被せられたらチャンネル移動するけど節電放置してたらそうもいかないし
0449名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:40:36.38ID:kwVccvMB0
>>448
9時頃に入ったらHPバー11から入らされたけど9枠とれたで
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c660-BAw6 [153.125.114.87])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:48:47.68ID:cqlktvVb0
>>462
最低1800だったはず
0465名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c660-BAw6 [153.125.114.87])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:50:12.68ID:cqlktvVb0
>>464
今日から三日間20時から24時まで
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.74.159])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:53:13.07ID:qX0TzXlhp
>>470
神話手に入るから即買いしとけ
運が良かったな
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-wBIQ [153.154.255.132])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:53:27.53ID:EP0s4mfIM
>>405
極々1部だよ(笑)
全ユーザーの1割も居ないと思うよ
神話が百万単位レベルの時に買った奴位だけど
無課金でスタートダッシュとか言ってる奴が、シルバーやパール課金してる奴が多いから
実際に完全無課金で2800↑はほとんど居ないと思って間違いない
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-II2B [106.154.14.190])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:57:56.48ID:Nntpz4Yxa
アクセサリー伝説ネックレスきたのに石足りん泣けるぜ
0490名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ abf3-BAw6 [106.73.136.1])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:35.62ID:S8+dl/n40
狩りも対人も最弱で存在する意味すらわからないウィッチとかいう負け組おらんよな?
引退しろ
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-V64R [111.239.152.158])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:51.41ID:zyf2Zg1ha
最上級は迷わず買っ
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:03:17.73ID:pRtiTDj90
最上級100パールはやべええええええええええええ
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-3PTc [153.137.133.200])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:03:19.03ID:H1ABgdBg0
開幕ブレスやめろや
0502名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-l96j [182.251.250.4])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:04:30.46ID:z6+7+K5Ga
取引不可じゃん
0504名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-1xFd [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:06:00.91ID:UiAjeG5P0
ネタでも3000パールを平気で損させようとさせるお前らの度胸が凄いわ
俺には無理だ
0509名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:08:24.00ID:F+2iyVo+0
>497
さげんな!ふっっっざけんなよおまえ!!取引不可って書いてあんぞ!!
https://i.imgur.com/UeYc2Ke.jpg
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 763f-Q6aG [49.250.75.147])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:08:41.57ID:yO7Hc63s0
サポート (黒い砂漠 MOBILE)
3月11日 12:10 KST
いつも「黒い砂漠MOBILE」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
黒い砂漠MOBILEサポートチームです。

お問い合わせいただきました件につきまして、
返金処理を行ったアカウントと所持しているスマートフォンが紐付いている場合は、対象となります。

課金するアカウント(ゲームのアカウントではなく端末のアカウント)を変更する必要がございますので、
お手数をおかけいたしますが、改めてご確認いただければ幸いです。

これってどういう意味か分かる人います?

返金処理を行ったアカウントと所持しているスマートフォンが紐付いている場合というのが理解できない
0513名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-1xFd [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:09:47.53ID:UiAjeG5P0
>>509
買う前に書いてあったぞ、、、
0514名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:10:03.27ID:F+2iyVo+0
>>510
端末の個体識別番号だよ
0515名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:11:09.88ID:F+2iyVo+0
>>512
>>513
俺はおまえらを信じてるからな
詳細なんか見なくてもおまえらが言うなら確実だと思ったから買ったんだよ
この、大嘘つきめ!!
0519名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-1xFd [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:32.21ID:UiAjeG5P0
>>515
すまん
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-C0EC [126.66.56.44])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:43.10ID:bvJl3zG30
上級は即買いしたけど中級の100個は迷うなぁ…
0526名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:16:09.73ID:F+2iyVo+0
>>519
ええんやで
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-C0EC [126.66.56.44])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:16:27.16ID:bvJl3zG30
よく考えたら上級3個で100パールより中級100個で100パールの方がコスパよかった…
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:33.06ID:pRtiTDj90
>>528
なにいってんだこいつ
0533名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:18:14.98ID:F+2iyVo+0
>>528
最上級やで。上級違う
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-C0EC [126.66.56.44])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:18:20.02ID:bvJl3zG30
>>530
すまん上級100個と勘違いしておった
0536名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c609-ThxF [153.221.186.189])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:19:19.24ID:wCteWj+q0
アクセ商店で神話アクセはパールでいくらすんだっけ?
もしもの時にブラックパール残しとかなくちゃ
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-P5ld [49.98.137.194])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:21:11.54ID:L4M2Qj92d
最上級黒石は取引不可でも買いだわ
足りなさすぎ
0550名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3725-9b3H [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:24.23ID:KqtrGalj0
91%失敗して死にそう 24→25の失敗はキツいって
復旧券使って60%まで戻してそのままやったら成功したからまだ助かったわ
0551名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:34.79ID:F+2iyVo+0
>>546
か、か、かかかかか、、、か、カッケー!!兄さんパネェっす!まじ!!これぞギルドの仁義ってやつっすね!!しびれるあこがれるぅ!!
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-3PTc [153.137.133.200])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:26:20.05ID:H1ABgdBg0
直接返信せずに5chに投稿とかどんだけコミュ障なんだよ
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:27:20.15ID:pRtiTDj90
取引できなくても最上級は普通に買いだし
馬もかっちまったわ
0558名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:08.39ID:F+2iyVo+0
やるなら10%〜30%だね

それ以上は100%でやれ
0560名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3725-9b3H [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:44.86ID:KqtrGalj0
最上級黒石と黒いオーラは余裕で買いだな
0562名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-1xFd [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:48.16ID:UiAjeG5P0
白パールに傷をつけたくなち
困った、この仕様どうにかしてくれ
0565名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-c0pZ [180.0.16.154])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:32:04.70ID:vJ/05msn0
ずっと80%でやって23セットだけど6回しか失敗してない
0572名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3725-9b3H [60.34.232.116])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:35:57.89ID:KqtrGalj0
最上級黒石防具3つだったけどこれってランダム?
0577名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a276-C0EC [125.0.47.25])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:37:18.51ID:s8g3+2sH0
魔力再生を理解してる人皆無説
0584名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:42:43.04ID:F+2iyVo+0
>>583
ナマズを信じろ
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:43:27.46ID:Hm/eN8xea
ランク圏外の雑魚は階級相応の狩場篭っとけや上位狩場に後からくるな移動しろ
邪魔なんだよ
ぶっ殺すぞ
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:44:58.69ID:pRtiTDj90
>>564
どこで飼ってんのそれ
箱余裕なんすけど
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-k2Ey [49.98.165.47])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:51.27ID:VVT0rgHfd
>>586
pkすればいいじゃん
もしかしてナイトメア狩りできない雑魚?
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:49:54.36ID:pRtiTDj90
取引不可じゃねーの?
取引所にくっそ出てるんだけど
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:50:24.42ID:Hm/eN8xea
>>599
失せろ雑魚
戦闘力3000以下は発言禁止だ
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:50:58.55ID:pRtiTDj90
いやいやなんでこんな大量に最上級黒石取引所にあるんだよwwwwww

まさか取引出来るとかか?
0613名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 022c-V4pZ [211.121.206.7])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:51:07.49ID:K9YfauNC0
>>607 その鯖強化がんばってるやついないんだな
うちの鯖は出た瞬間うれていってるぞw
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:51:11.43ID:pRtiTDj90
なあおいなあ?どうなんだよ
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:51:41.16ID:pRtiTDj90
>>613
いつもは品切れなんだわ
でも今見たら大量にダブついてた
偶然か?
0618名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-52Uu [126.179.125.98])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:51:55.91ID:d8gmSr3Qr
運営が流してんだろ、全部最安値だし
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:52:19.96ID:pRtiTDj90
>>615
あー、そういうことか
理解した
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:53:53.64ID:VOIQz6X3d
>>612
1.3.10
0629名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:10.41ID:F+2iyVo+0
>>612
マジレスすると5、6、10
課金者なら10は必須
100パールで75万はペットの換金率超えちゃってる
0632名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW a26c-Wr7/ [59.147.243.122])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:56:15.96ID:HNZbq+AP0
>>614
5は絶対買い
0636名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8695-V64R [121.85.105.159])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:19.54ID:SEYh1wYa0
割高すぎる、5だけでいい
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-C0EC [182.251.255.48])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:08.43ID:S58lzgn6a
魔力再生ってなんだ?
まじで誰も知ってるやつおらんやろ
0642名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0e8b-/kwh [119.47.16.69])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:55.08ID:dyrjuY3H0
--------------------------------- これが現実です ------------------------------------------

無課金・微課金・重課金は廃課金者に1ダメージぐらいしか与えられない(廃課金者(ぎこちゃん)の配信で証明済み)

ナイトメアでは廃課金者のオートの範囲狩りに触れただけで死ぬ(廃課金者(ぎこちゃん)の配信で証明済み)

廃課金ギルドがナイトメアの入り口にPKマンを配置していて無課金・微課金・重課金はナイトメアに入った瞬間殺される

拠点戦・攻城戦は廃課金ギルドにリスキルされ続ける

今後実装される5vs5でも廃課金が一人いたら1vs5でも余裕でぶっ殺されてワンサイドゲームとなる

ガチャから最強装備出しません! → レッドノーズガチャ は笑った

日課が無い → クザカで毎日30分拘束

日本版だけガチャ実装

日本版だけ生産できる装備を制限されている(現状神話揃えられるのは廃課金者のみ、無課金と微課金は死ぬ)

日本版だけマンシャ・カルフェオン寺院・フェニエールのナイトメアを封鎖されて、一番戦闘力の高い魔女の礼拝堂だけが解放されている

日本版だけフィールドドロップ率が極端に下げられている

日本版だけアクセ箱追加(2000パール) ← New
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c609-ThxF [153.221.186.189])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:12.02ID:wCteWj+q0
>>591一万円か?
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:01:59.00ID:pRtiTDj90
>>644
ミスでもなんでもなくね
1つ目は超お得で2つ目はちょいお得って感じに設定してんだろ
0650名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:02:53.93ID:F+2iyVo+0
>>633
次の世代に望みを託すんだよ
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-V64R [218.227.248.83])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:04:15.58ID:MeDeuAcs0
黒パール100で最上級ブラックストーン3つはお得やろ
0656名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-V64R [61.205.88.138])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:38.31ID:46VSKAJGM
>>591
ネガキャンおつかれ
もうくるなよ
0657名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:06:51.08ID:F+2iyVo+0
言わなくてもわかってると思うけど無課金は最上級ストーンも買っちゃダメだよ🙅
貴重なパールこんなとこで使っちゃダメ🙅
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c609-ThxF [153.221.186.189])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:07:21.12ID:wCteWj+q0
誰か>>536これ教えて
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-tm6W [126.241.204.108])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:07:46.95ID:D+epJ4Ze0
いいか...お前ら騙されんなよ...ここの運営は頭キレキレやで...。ドロ率操作=取引所の出品操作、つまり相場までも運営のシナリオ通りや。

短命で全く構わないから2000パールで伝説を売ったり、人がいる今のうちに金巻き上げるつもりや...じゃなきゃこんな事せーへん。完全にバカにされとる。

そして1番ヤバい事が起き始めてる。お前らも気づいてるだろうが...っなんだこんな時に!!誰が来たようだ...。
0665名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:10:24.93ID:F+2iyVo+0
>>661
騙されたんだよ。悔しいよ
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-V64R [111.239.152.158])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:24.42ID:zyf2Zg1ha
オーガからオーガのリング落ちたやついないのかよ夢ねぇなー
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-SMuL [1.75.243.10])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:17:20.93ID:v0W5UqZed
無料アクセサリーの抽選で伝説かなり出てるのに・・・
しかもパールなら600前後、シルバーなら200万以上で買えるというのに2000パールで買っちゃうとかほんとアホすぎる
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c660-BAw6 [153.125.114.87])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:20:08.37ID:cqlktvVb0
>>673
0681名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:44.14ID:6vHJ/co90
無課金だが最上級買おうかと思ったがやめた。
貴重なパールはもっと有意義に使わんと。
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-7CmH [182.251.148.176])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:52.70ID:dHv+2iiDa
>>675
自力で出そうとすると、1回の更新で伝説が出る確率10%
更新料100パール × 10回 で確率上は1つ出ることになる
そこで600パールで購入すると、合計1600パール

確率だからもちろん出ないこともあるわけで、この差額400パールで確実性を買うと考えるとまぁナシでもない
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:51.10ID:VOIQz6X3d
>>677
1買って3買わないは無いわ
5をやめて3にしろ
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c609-ThxF [153.221.186.189])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:40.11ID:wCteWj+q0
>>666
うそぉそんなにすんの?
0689名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:56.78ID:6vHJ/co90
>>688
ガラガラのトイレで端っこでしてるのに、わざわざ隣にくる奴いるだろ?
0690名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:59.37ID:F+2iyVo+0
>>673
いいねぇ!いいよいいよー!😌
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:39.71ID:VOIQz6X3d
>>697
5は要らんかったんだがまぁ俺が言うのが遅かったな
すまん
0701名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:27.46ID:6vHJ/co90
>>697
あーあやっちまったよ…
振込詐欺に騙されそうだなw
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-MIh9 [126.193.1.149])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:56.14ID:io3f47x8p
>>697
www
0707名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0335-fHMV [114.160.4.74])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:17.33ID:Na3hE8Q/0
大した成長に繋がらない課金トラップにかかってる人はいるだろうね
0709名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW a26c-Wr7/ [59.147.243.122])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:27.38ID:HNZbq+AP0
>>697 なんで数少ないほう買ったの?!
0710名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-V64R [106.167.103.94])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:49.61ID:vbBMRzw00
うちのギルド一週間に一回だけギルドボス討伐してるんだけどこれって少ない方?
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-T9MG [153.225.163.250])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:51.89ID:6X8rtNAE0
>>681
正しいよ。
今張り付きとか労苦伴って必死に100,200ってあげてる人いるけど(自己満ならともかく)
現時点ですら出来ることほぼ変わらん
拡張されるほど同量のパールでいいもの手に入るから
そこそこの位置で貯めてるほうが伸びやすいし
犠牲にした時間とか少ないほうが色んな意味でコンテンツ追加時の精神的にいいw
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-II2B [106.154.14.190])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:07.80ID:Nntpz4Yxa
うあああああ無課金してたのにネックレス伝説ショップにきて足りないせいでiTunesカード買いに行きそう助けてー
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.74.159])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:14.40ID:qX0TzXlhp
運営の罠引っかかってるやつおるな
0718名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:23.52ID:6vHJ/co90
>>710
うちは金土日の3回だな。
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-gm7H [126.247.69.43])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:51.56ID:PHYiSdDJp
ナイトメアいけない雑魚だけど礼拝堂が人増えてきて被りまくるわ…だんだんカオスになってきたな 今週末くらいには酷い事になってそうだわ
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-II2B [106.154.14.190])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:39:05.34ID:Nntpz4Yxa
俺の中の廃課金=1500円します廃課金者と呼んでくれ
0723名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-V64R [106.167.103.94])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:40:07.79ID:vbBMRzw00
>>718
マジか、やっぱギルド変えた方がいいんかな?返信サンクス
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-V64R [111.239.152.158])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:40:34.26ID:zyf2Zg1ha
お前等釣られすぎやろ
1〜10全部買う廃課金者様やぞ
0726名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-V64R [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:40:40.25ID:UiAjeG5P0
黙ってた俺も悪いがこういうのみてお前ら心痛まないの?
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-MIh9 [126.193.1.149])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:41:09.66ID:io3f47x8p
>>714
伝説ネックレス貴重だし買ったらいい
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:41:12.34ID:VOIQz6X3d
いや流石にネタだろ
面白いかは別としてわざわざパール削って盛り上げようとしてくれてるんだからもう少し優しくしてやれよ
0738名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:08.87ID:F+2iyVo+0
>>697
おうおう兄ちゃん、ワイの言うた通り5.6.10は買うたんやな🐵よーしよしよしイイコイイコや🐵
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5704-/YAi [220.219.188.77])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:49.46ID:8+OqVZjy0
流石にリセマラなしで200万は嘘くせーなと思ったけど、お前ら複垢大量に作ってるだろ!?

アクセガチャの無料リセット確認→神話伝説あれば課金して購入→アドセンスクリック→平日昼間や深夜帯のライバルいない時間に出品してメイン垢に買わせる

これならローリスクで高レアアクセ揃えられるやん
最悪他の奴に買われても、シルバー麻薬大好きをメイン垢に移せるし、これやってる奴多そうだな
0745名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-F179 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:45:42.29ID:F+2iyVo+0
>>714
買っちまえよ🐵ここで買わなかったら明日仕事中、ずっと後悔するかもしれんで?
ひょっとしたら一年後もあの時買ってればと悔やんでるかもしれん
そして墓場の中でも、、、
買っちまえ🐵悩んだなら買っちまえ🐵
0748名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-V64R [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:47:31.17ID:UiAjeG5P0
残りパールとシルバー的にネタには思えん
0750名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:25.32ID:F+2iyVo+0
>>748
それなwそうなんだよな😢
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-V64R [111.239.152.158])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:53.30ID:zyf2Zg1ha
討伐推薦書30枚って5の次にうまくね
シルバー50万
金貨200枚
みたいなもんだし
ドロ枠2つあるし
0753名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-F179 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:49:55.43ID:F+2iyVo+0
750kはお得だろうが
ペット換金率の2倍以上やぞ?わかっとるんか?
0754名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:01.18ID:kwVccvMB0
>>697みたいなヤツって世の中生きていけなそうで心配だわ
0761名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-V64R [106.167.103.94])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:52:57.79ID:vbBMRzw00
>>735
じゃあうちのギルドクソ少ないんやな…
もっと高頻度でギルボス討伐してるとこ入ろうと思うわ
0763名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:53:21.84ID:F+2iyVo+0
課金帯によるだろ
中級100個買うなら750kの方がお得やろ
(鯖によるかも)

あと唯一の黒いオーラはすげぇぞ?
でも750kで安く装備買い漁るのとどっちがいいのかは謎だが
討伐書はめんどくさい。以上
0765名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-F179 [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:54:49.53ID:F+2iyVo+0
>>762
黒パール換金ならペットと餌が還元率トップだよ
0766名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-V64R [110.134.247.34])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:54:58.29ID:b3y4xOa/0
アクセ復旧実装したら日本だと凸に何十万も使ってる人多いだろうし炎上しそうだな
0767名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:55:13.84ID:6vHJ/co90
無課金はアクセショップで伝説出るまで貯めとくのがいいな。
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-q+B7 [153.159.55.247])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:57:09.18ID:lUXCHXw7M
project V きたあああああ
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:00:44.01ID:pRtiTDj90
やべえ俺も箱間に合わなくなってきたわ
やっぱペットの世代上げないと駄目だなこれ
0782名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:02:31.76ID:kwVccvMB0
マジレスすると
最上級>討伐>中級100個=シルバー>オーラ>中級50個>古代>馬
だとおもうんだけど、みんなどう?
0785名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:03:29.85ID:6vHJ/co90
>>775
1回だけきたから諦めるな
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:03:34.11ID:pRtiTDj90
>>783
神話見せて
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-MIh9 [126.233.169.183])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:52.79ID:CqHI5edZp
>>783
人柱頼む!
0791名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW a26c-Wr7/ [59.147.243.122])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:07:23.42ID:HNZbq+AP0
釈迦鍵、今日も騙された子おったよ。でも面白かった言うてて心の広かったわ。
0802名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-MIh9 [106.167.205.131])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:17:13.01ID:6vHJ/co90
闘技場自分2200、相手2500でボコボコにされたが、メテオストライクでワンパンで逆転勝ちだったw
メテオストライクやばくね?
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Ay/2 [106.130.45.150])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:17:16.90ID:9KSMZh4Ja
>>800
同じくシマウマ表記だけど開けたら普通のお馬さんだったよ
(´・ω・`)詐欺かこれ
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Gm6C [182.250.241.82])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:18:27.42ID:wkRbTbnCa
もしかしたらドロップうpかかってるかもと思って少し背伸びしてイベ中だけナイトメア行ってたんだけど
2方向以上相手にすると死ぬし放置も出来ないから隅っこで端の5体だけを相手にしてたのに普通にPKされたわ
大手ギルドや廃人に轢き殺されるなら素直に退散するが鯖100位内にも入ってない様な奴って後で分かった時はなんか腹たつもんだな
0807名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:19:19.59ID:kwVccvMB0
馬3世代なんて2世代ひろって狩り放置してりゃすぐつくれるぞw
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:19:29.93ID:Hm/eN8xea
そんな雑魚より弱い時点で揃ってmob
大人しく訂正狩場にGO
0811名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-V64R [27.141.218.18])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:56.47ID:UiAjeG5P0
レア装備って直ドロなんか
0813名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-nuSh [180.145.1.160])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:54.84ID:NyfsxeRv0
神話シャメルスタッフってハズレ武器持ってるけど伝説から乗り換えるまででもないよね〜だれか買ってくれるかな
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-1xFd [126.233.156.200])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:24:58.13ID:l33s46eHp
ホットタイムは最上級ストーンだけ買いであってる?ちな無課金
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c609-ThxF [153.221.186.189])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:25:06.05ID:wCteWj+q0
>>688
特定の敵は一部でしか出現しない奴いるしな
知識集めしてんじゃね?
0825名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:28:54.81ID:kwVccvMB0
>>823
夢から目をさまそう
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-0kXs [106.130.137.29])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:29:21.10ID:PBlKg4AKa
2140(小銭課金・紫&青半々くらい)
エントオレンジ回して一時間で中ぽ10個以下
カルフェオレンジはポーションもっと使う
ナマズまんしゃるつむは白でポーションほぼ使わない

エント回してるけどあってるよね(´・∀・`)
うっかり金かオレンジ落ちてほしい
今日で12日目
0828名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-52Uu [126.179.125.98])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:30:06.12ID:d8gmSr3Qr
ドロップ?ないよ、パール出せば伝説もすぐ手にはいる!金で伝説買って取引所に張り付こう!
0830名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-nuSh [180.145.1.160])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:30:11.09ID:NyfsxeRv0
>>821
伝説グルニル武器に攻撃水晶にか積んだ方が強くない?
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c609-ThxF [153.221.186.189])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:30:59.75ID:wCteWj+q0
>>827エント強いしマンシャの方が良くね?
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b25-10fN [58.93.14.53])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:31:47.95ID:ruS1MxLj0
重量アップ攻撃アップの2世代の馬が捕獲できたからずっと使ってるんだけど、この能力消してでも世代は上げたほうがいいの?
0846名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-nuSh [180.145.1.160])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:37.13ID:NyfsxeRv0
>>839
先生わかりました!
0848名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a2fd-gi2a [59.84.195.149])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:08.80ID:zopYm3kH0
>>824
ブルームと回避ブラストかな?あれは近接技ではない気がする・・・
>>833
やっぱ使わんか
でもPC版だと一時期近接RGが主流みたいだったし、よくわからんなあ
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:45:54.56ID:Hm/eN8xea
ルツムから+1伝説アクセでたな
0858名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW a26c-Wr7/ [59.147.243.122])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:51:28.21ID:HNZbq+AP0
>>853
牛だ
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-ohjo [49.98.85.163])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:51:37.19ID:EWxNOnLZd
>>844
ナイトメアは普通の狩場じゃないんですよ!
ナイトメアで快適な狩がしたけりゃ課金して勝ち取りな!
ってな場所ですから
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-YPKy [49.98.169.244])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:55:10.35ID:1aBE2sD5d
ギルド選び大切やな
上位じゃないとまともに狩りできん
0884名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cff0-NiVm [180.18.63.6])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:11:45.02ID:DKt1Zs1X0
クソガキギルド多すぎてギルド長らく入らなかったんだけど
少し前に入った社会人ギルドで長がDiscordしろみたいな指令出ててクソだるいわ
上位でない中間ギルドからみんなこんな感じなのか?
何でクソキモい声聞いたり話したりしなきゃならんのや
0887名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:02.13ID:F+2iyVo+0
>>823
ナマズを疑う者にキャンプする資格は無いよ
どうぞガーゴイルやら礼拝堂へ行って下さい
0888名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:09.33ID:kwVccvMB0
>>878
ケタ間違えてるぞw
体感57レべから全くあがらんから釣りしてた
0891名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:14:48.45ID:kwVccvMB0
自分が本家やってるときはサモナー不遇職やったけどモバイルではどうなんやろ?
見た目は一番かわいい
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-II2B [106.154.14.190])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:14:56.22ID:Nntpz4Yxa
首元のネックレス気持ちいい…課金癖なりそう衣装新しいのでたら買おう^^
0895名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:04.30ID:kwVccvMB0
釣りって放置じゃ全くあがらんよな手動じゃないと
自動で釣る数すくなすぎん?どういうカウントやねん
0897名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cff0-NiVm [180.18.63.6])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:18:18.61ID:DKt1Zs1X0
漁師してるやつすげえな何が面白いんだ?
お前ゲーム内で家族でも養ってるのか?
0899名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:20:52.44ID:kwVccvMB0
>>897
カンスト特典めざしてちまちま頑張ってるんやで...。
0901名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:42.04ID:kwVccvMB0
>>896
自動でもせめて30秒に1回は釣ってほしいな
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-T9MG [153.225.163.250])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:24:22.42ID:6X8rtNAE0
現段階でナイトメアいった時の格差や感想は拡張ごとにひどくなるよ
工夫だ戦略だーとか誤差ですらない
古いMMOの感覚の人が、苦労しろ我慢しろみたいなこといってるけど
それと対極にあるからなこいつはw
取引所張り付いて揃えた位じゃ競合コンテンツ行ったら紫装備してるやつと大差ない
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cff0-NiVm [180.18.63.6])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:25:12.39ID:DKt1Zs1X0
やっぱオール神話装備ガン上げ以外は人権無いんやなって
0911名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:27:31.60ID:kwVccvMB0
>>904
それだと10-15秒に1回採集してる計算にならない?
精霊そんなに頑張ってくれるんか
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V64R [182.251.242.2])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:01.36ID:WfDAQ5gSa
今ナイトメア行ってる連中は薄々気づいてると思うが
GVGきたら現状で戦闘力2800以上が揃ってるギルド以外は一気に崩壊するぞ
GVGで争う拠点戦の戦場も有限だし、戦闘力の暴力でレイプされて終わる
それぐらい戦闘力によるステ差がどうしようもない
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-6oUb [153.229.113.225])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:13.66ID:ux0BnlQ+0
変化もないし21日課金終わったらそのまま辞めそう
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cf25-GV6b [180.145.246.106])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:10.42ID:IAaZ+fFk0
5世代の馬の見た目おしえてー!
0919名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cff0-NiVm [180.18.63.6])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:13.19ID:DKt1Zs1X0
つまり2000超えたら次は2800が目標か
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-LDhR [1.72.4.241])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:24.03ID:uaA7la/ld
https://i.imgur.com/5J8Ij8V.jpg
なんで黒い破片だけあと一つ落ちねーんだよ!
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b25-10fN [58.93.14.53])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:38.27ID:ruS1MxLj0
そもそもナイトメアは完全オートで狩りもPKも自動で出来る3500くらいの戦力が無きゃ美味しくない
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Ay/2 [106.130.45.150])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:55.71ID:9KSMZh4Ja
>>853
同じで草w
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-T9MG [153.225.163.250])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:02.92ID:6X8rtNAE0
>>919
鯖のトップグループが遠慮せず支配思考するやつらなら
3200とかないと完封されると思うよ。だから無微の中での上下なんて無意味だといってた

てかそういう意味でもただひたすら過密いけばいいわけじゃないって
警告してた先行者結構いたけどな
上位の質と数多いほど、そいつら次第でその他大勢は新コンテンツきても無意味状態だから
0926名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cff0-NiVm [180.18.63.6])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:29.50ID:DKt1Zs1X0
何も知らないでメディア言ったんですがこれはもしかしてやばい?
0936名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:10.81ID:kwVccvMB0
>>923
繰り返しの討伐かとおもったわすまんな
全身紫なんやったらそろそろ伝説に手だしても良いんちゃう?
礼拝堂のオートは2500くらいあればオートでポーションいらないからさ
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-CEex [126.147.152.119])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:37.38ID:oisFEgQ10
今まで馬に興味無くてさっき初めて3匹捕まえたんだが第2世代で瞬間加速とスプリントのやつゲットしてめっちゃ速くて感動した
もしかして大当たり?もう世代とか上げる必要無しか?
0949名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:04:51.35ID:7CBY4c8F0
>>945
目標は全身伝説かな
0950名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:02.32ID:EavBigrw0
>>935
騙す気満々かよ
0952名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW a7d5-UARu [150.249.123.186])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:27.07ID:Ow4AE+Kk0
ベリアのギルド糞やな
依頼淡々とこなしてポイント稼いでたのに突然消されたわ
前にたった1日ログインしてないだけで消すとか言ってたし
るーちょむとか言うやつ
みんなお前と違ってリアルの生活あるんだが
他人のペース容認できねーなら1人でやってろよ
0953名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:43.86ID:EavBigrw0
>>945
ワイ伝説の数は同じで、青が1つの他紫で2400超えてるよ
全体的に強化が低いから強化に専念しなさい
0955名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 8f0b-nnRR [116.254.59.5])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:30.28ID:ib6fanOj0
黒い砂漠モバイル雑魚モンスターからのドロップ渋いね
0958名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:10:18.12ID:EavBigrw0
>>954
武器は高かったんじゃないのかな
今となれば当時の値段がお可愛く思えるけどな
0962名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:59.85ID:EavBigrw0
ストーリーはナマズin出来たら温存するのがええで
レベル差マイナス4を如何に維持出来るかが鍵だからな🔑
0964名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a2fd-gi2a [59.84.195.149])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:21.23ID:oONndbCh0
馬のスキルって何あればいいの?スプリントとか瞬間加速みたいな移動スキルに攻撃防御交感?
0965名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW a26c-Wr7/ [59.147.243.122])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:15:01.63ID:+EldV2XX0
>>952
>>963
1日で消すくらいだからガチな所なんかな思ったらギルマス強くないんね…‪w
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:50.90ID:d4MiadWga
正直3000以下は等しくゴミだから大差ないぞ
0969名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-ThSb [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:21:20.11ID:EavBigrw0
いや、3000も3500↑から見たら同じだろ
なに俺はあっち側みたいの気取ってんの?おまえもこっち側だから気付けよ
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-T9MG [153.225.163.250])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:24:11.10ID:oilz6Jyk0
>>967
口悪いが煽りでなくそんな感じなんだよなこれからのアプデ

相手の足跡上で死んでるのが2200(ほぼ即死した)
そこから2Mほどずれて死んでるのが2700(やや逃げようとした)

張り付きやら色々頑張った結果の差がこれくらいだと思ってた方が
まだ頑張ってあげた意味あったかも?って思えるんじゃないかな・・・
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-V64R [111.239.152.158])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:41:41.48ID:Yafm+22Ta
ギルマスなら2700くらいは行ってて欲しいわ
2500以下でギルマスやってるやつは雑魚いのに何でギルマスやってんの?って思う
0979名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7bfc-Fjnw [218.228.164.97])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:44:57.94ID:s7oiSBHo0
レンジャーの1番DPS出せるスキルセットわかる人いたら教えてください
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-YPKy [182.251.194.52])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:56:56.09ID:d4MiadWga
まあ3000以下の雑魚が吠えても哀れなだけだわ
ギルド戦でもお荷物だろうし精々頑張りたまえ
0996名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a215-LRcB [123.219.219.63])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:59:03.08ID:Z9kNAuPb0
韓国もサービス初めはお得なパックはなかった
日本みたいな課金ガチャはなし
装備、アクセはシャカトゥのみで手に入る仕様
排出率はいい訳ではなかったが日本よりは全然まし
10連10回で伝説等級以上確定が実装されたのはサービス開始から1ヶ月後
最初に追加されたのはソーサレス
1ヶ月後にちらほらお得なパックが出始める。3ヶ月後にはステップアップのお得なパック。(神話等級アクセ+パールやら伝説アクセ+1〜2+ブラックパール)
初動は韓国も同じとこあるけどあきらかに違うのが課金ガチャとシャカトゥの排出率
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況