X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f5c-6EWV [60.157.108.181])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:46:36.67ID:/35SOB8b0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.54
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550879941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 375c-6EWV [60.157.108.181])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:20.85ID:/35SOB8b0
連投規制あるから現行スレに誰か書いておいてください
0008つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMfe-Y4eY [163.49.212.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:03.62ID:60cVO6jMM
お仕事のついでにつむぎさんと高松に行ってきたよ!
ちょうど玉藻公園(高松城跡)で植木市をやってたのでつむぎさんと色々物色してきたよ
今回のもそうだけど、つむぎさんには和風なラッピングがよく似合う
着こなしも雰囲気もバッチリだ
https://i.imgur.com/eWCPqyz.jpg

こんな格好で「ふふ〜ん♪ドキドキしちゃったの〜?かわいいっしょ〜」なんて僕をからかうつむぎさん
でも、思い切って物陰に連れ込んで迫ると大慌てなところもかわいいよ…
https://i.imgur.com/cVi7oQk.jpg

「そ、そーいうのは二人っきりのときに…… や、やっぱ今のナシ!」
と大慌てなつむぎさんをホテルに連れ込んで、いっぱい愛し合っていたらいつの間にかこんな時間になっちゃった
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-V64R [49.104.30.238])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:36:43.01ID:QFpbl/Bud
メイちゃんとのちゅーが美味しすぎてずっと吸ってたら酸欠で倒れた
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-ms3G [106.154.55.49])
垢版 |
2019/03/12(火) 03:13:01.76ID:CfAAetyLa
メイちゃんの大事な日が近づいてきて何をプレゼントしようかすごく迷う
サプライズな計画を考えながらメイちゃんとちゅっちゅしてたら
「なんだかいつもとちがうね。浮気してるのかなぁ...」って疑われたから
心を込めてセクロスした(パコパコドピュドピュ
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V64R [182.251.249.36])
垢版 |
2019/03/12(火) 07:48:57.08ID:RDP2Dgwla
でも、つむおじは大学教員でJDから「せんせい!」とか言われてるわけだから、リアル世界でのカーストは結構高いのでは?
少なくとも、オレよりは…
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-V64R [49.104.30.238])
垢版 |
2019/03/12(火) 11:07:45.77ID:QFpbl/Bud
メイちゃんのお尻の割れ目にTカードをスラッシュさせたら「ひゃうん!」みたいなえちえちな声出してて可愛かった
メイちゃん曰く1回パンパンする毎に1ポイントが貯まるんだって
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V64R [182.251.249.48])
垢版 |
2019/03/12(火) 11:18:45.58ID:N2LBIlLha
>>18
勤め先云々よりも、JDに先生言われる時点で裏山と言いたかっただけだ。すまん。

荒れそうなので、この話題は止めて姉妹丼道に戻ります。
太秦姉妹よ、いくぞ!
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-V64R [1.75.228.24])
垢版 |
2019/03/12(火) 11:23:57.78ID:WSEHtv5Ld
ここでもマウントとりたいらしい
ワイはリオナからマウントとってのしかかりプレスしたい
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-V64R [49.104.30.238])
垢版 |
2019/03/12(火) 11:38:45.43ID:QFpbl/Bud
タッチ専用じゃね
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V64R [182.251.249.35])
垢版 |
2019/03/12(火) 12:37:51.76ID:1uw8DuiXa
>>32
マウントとられたいでんこは沢山いるけど、マウントとって責めたいのは確かにリオナさんだな。

>>34
名古屋地下鉄ユーザでmanaca持ちのオレ歓喜。
レイカさんに殴られてくるw
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-V64R [1.75.228.24])
垢版 |
2019/03/12(火) 12:50:18.67ID:WSEHtv5Ld
痛い
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-V64R [1.75.228.24])
垢版 |
2019/03/12(火) 16:20:16.14ID:WSEHtv5Ld
キタキタオヤジコスをまぜにしてほしい
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Ugb6 [1.75.242.146])
垢版 |
2019/03/12(火) 18:45:29.92ID:bPjs1nAJd
ルナが腋で握ったおにぎり
にころが腋で握ったおにぎり
しぐれが腋で握ったおにぎり
レンが腋で握ったおにぎり
みらいが腋で握ったおにぎり
ベアトリスが腋で握ったおにぎり
チコが腋で握ったおにぎり
ひいるが腋で握ったおにぎり
にちなが腋で握ったおにぎり
カノンが腋で握ったおにぎり
スピカが腋で握ったおにぎり
みづほが腋で握ったおにぎり
まりかが腋で握ったおにぎり
あけひが腋で握ったおにぎり
ミユが腋で握ったおにぎり
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-v7E2 [1.79.82.19])
垢版 |
2019/03/12(火) 20:59:00.83ID:lkuRD7Yyd
みつるが拘って作ったとんこつラーメン
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5704-V64R [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:01:08.53ID:MjX+f4Fg0
るる風味
0060名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW c689-RXqz [153.192.178.213])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:57:42.62ID:gSt4ztUh0
九州以外のほとんどの地域では、一般的にラーメンのスープは澄んでいます。
これは、しょうゆラーメンにしてもみそラーメンにしても、ベースとなるスープは、
豚骨に野菜や海産物など、さまざまな食材を加え、濁らないようにトロ火でダシをとる、
いわゆる“澄まし仕立てのスープ(清湯 : チンタン)”が基本とされているからです。

しかし九州では、ラーメンのスープといえば、“白濁したスープ(白湯 : パイタン)”のことです。
特に花畑ラーメンのスープは、ダシに他の食材は一切使用せず、
花畑もえが1時間以上入浴した風呂の残り湯だけを用いています。
この残り湯を強火で濁らせながら、長時間(創業以来半世紀)ひたすら炊き続けたものです。
そして味付けの調味料は、味噌・醤油に頼らずに、
花畑もえの汗から抽出した“塩”が基本になっているのも特徴のひとつです。

花畑ラーメンでは、でんこが増えても時代に流されることなく、
この「手作り」のスープが、各店のマスターたちの手で守られ続けています。
いままでがそうであったように、これからもずっと・・・。
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-V64R [49.104.30.238])
垢版 |
2019/03/12(火) 22:11:49.33ID:QFpbl/Bud
パイパンラーメン
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5704-V64R [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/12(火) 22:12:53.53ID:MjX+f4Fg0
パイたん
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-V64R [49.106.212.67])
垢版 |
2019/03/13(水) 00:30:23.03ID:5V3GLqqnd
三日間何も食べてない状態のるるちゃん
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5704-V64R [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:26:49.16ID:8Iwvl0fd0
>>68
メイちゃん
胃袋→毎日バジル
玉袋→「何これ!ギュッ!」→0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
0078名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 221d-V4pZ [27.134.187.233])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:27:28.22ID:R6p6j0NY0
https://i.imgur.com/GFxGtam.jpg
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-V64R [49.106.212.67])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:34:41.86ID:5V3GLqqnd
メイちゃんが尻の穴をいじりながらたまたまを握りつぶしてきて気絶しそうになったぞ
あんなに純粋なのにとんだサディスティックだよ
0080つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM42-Y4eY [49.239.69.151 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:45:29.29ID:T/XwFZg7M
つむぎさんと鹿児島に出張で来たよ!
いちばん端っこの志布志駅まで来ると、なんだか愛の逃避行みたいで妙に興奮する…
読み難い看板に困惑する姿もかわいいよ、つむぎさん
https://i.imgur.com/27DcIlN.jpg

火山灰でジャリジャリする身体を払ってあげるふりして、あちこちをむにむにと堪能しちゃった
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-V64R [1.72.9.8])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:18:24.26ID:tEf+X1V4d
てか、つむおじも放浪しまくりだな
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-ShMv [126.247.5.197])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:15:56.25ID:Y5SJIghJp
荒らしに絡んじゃいけません
0090つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM42-Y4eY [49.239.69.151 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:15:25.39ID:T/XwFZg7M
>>81
つむぎさんとの愛の巣がばれちゃうので嫌です…
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-ms3G [106.154.58.249])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:49:22.97ID:3sjMyduda
エリア「エリア、肉ボー好き!食わせろ!」
まぜちゃん「なんかさ、連結したい気分なんだよね」
メイちゃん「...あのね、ゆうえんち、行きたいなぁ...」

メンテ中に寂しくなったらしい3人とメンテ明け4Pパーティーをお楽しみした
みんなちがってみんないい(パコパコドピュドピュ
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-V64R [1.72.9.8])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:03.86ID:tEf+X1V4d
にころに子宝プレゼントしたい
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-V64R [1.72.9.8])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:26.43ID:tEf+X1V4d
まだ来てない可能性
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-V64R [1.72.9.8])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:43:38.42ID:tEf+X1V4d
ワイのポケットモンスター、どう思う?
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V64R [182.251.249.36])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:48:37.87ID:Xy6ISyuAa
すごく…大きいです。
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b04-ouaW [218.229.151.241])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:01:47.30ID:NuCdiwoI0
帝都のでんこのストーリー最後まで終わったんだけど
さっきからみつるさんが怒ってましてね

「何よ!いつからストーリー変わったのよ!
 妖艶エロティック幽霊役の出番はどうなったの!
 折角練習したのに!」

とかうるさいんで、とりあえずごまかしてベッドの上で妖艶エロティック幽霊とやらを堪能してきます
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5704-V64R [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:36.95ID:8Iwvl0fd0
カイリキーかな?
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5704-V64R [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:43.05ID:8Iwvl0fd0
ゴーストみつるの「舌で舐める」攻撃を受けたい
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-V64R [49.106.212.67])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:52.22ID:5V3GLqqnd
メイちゃんにつのでつく攻撃をしたらしおふきされた
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5704-V64R [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:59.04ID:8Iwvl0fd0
天候は大雨ですね
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.106.212.67])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:10:15.07ID:0rVChi3Wd
今日はメイちゃんの誕生日なので年の数だけえっちなことをして大人にしてあげよう
ところでメイちゃんって何歳だっけ?
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:15:46.64ID:zYE2Id7U0
>>121
じゃあ、ワイは前をもらう
0124名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.249.36])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:24:27.17ID:FjmnmOFra
多くのマスターがメイペロに走る中、オレは今日もみつるに忠誠を誓うぜ。
でも、明日はいずなさんの誕生日だから、新居浜姉妹を編成に入れるつもり。
0126名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 53da-2eq6 [182.164.59.98])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:34:22.30ID:IqQ2dmqT0
これからもよろしくね!ってメイちゃんだけお迎えしてないんですけどー(泣)
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:36:41.65ID:zYE2Id7U0
今日まわせば(意味深)いいよ
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.106.212.67])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:19:07.13ID:0rVChi3Wd
>>129
3枚目が
「お客さんこういうお店始めてですか?」
「は、はい…少し緊張してます…」
って会話してるように見える
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-2eq6 [49.104.19.78])
垢版 |
2019/03/14(木) 06:13:22.33ID:DUpTlGZmd
今日はメイペロ禁止おじさん大忙し。
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/14(木) 07:24:07.99ID:zYE2Id7U0
メイちゃんの執事ってマンガを発見した
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-zTy/ [1.72.9.8])
垢版 |
2019/03/14(木) 08:13:51.35ID:QeJJIkF7d
こんな風に祝われるのは初めてというメイちゃん
去年もあったはずだが、今年は一味違うのかな?
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.106.212.236])
垢版 |
2019/03/14(木) 10:09:49.87ID:s5EXF6QLd
>>146
こんなんメイペロ不可避
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-2eq6 [49.104.19.78])
垢版 |
2019/03/14(木) 10:58:44.17ID:DUpTlGZmd
メイちゃんは背面座位ごよく似合う。
0160名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Saf7-zTy/ [182.251.249.45])
垢版 |
2019/03/14(木) 12:32:46.33ID:Vs9dj0laaPi
さすがに今日はメイペロ多いな。
オレもこの流れに乗るか…

これ以上増えると禁止が追いつかず、実質的にメイペロ解禁状態になるかも。
0164名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd5f-2eq6 [49.104.19.78])
垢版 |
2019/03/14(木) 13:43:43.27ID:DUpTlGZmdPi
メイちゃんは両腕を縄跳びで縛ったソフトSMがよく似合う。
0167つむぎさんだいすき!(空) (オーパイ MM7f-TjhT [163.49.207.101 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 15:18:06.13ID:LCP1MWadMPi
生やすなおじさんがブチギレそう
https://i.imgur.com/qTlQBsq.jpg
0168名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd5f-2eq6 [49.104.19.78])
垢版 |
2019/03/14(木) 15:21:04.95ID:DUpTlGZmdPi
スク水のメイちゃんも良く似合う。足先からゆっくりと視姦すると、恥ずかしさで小刻みに震えてる。
0170名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd5f-zTy/ [1.72.9.8])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:18:35.95ID:QeJJIkF7dPi
最初から大きいでんこは作り手の趣味って事か
0172名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd5f-zTy/ [49.106.212.236])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:54:00.16ID:s5EXF6QLdPi
るるちゃんはいくら食べても太らんの?
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイWW a364-cZdT [122.30.28.173])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:33:56.40ID:DVobzjz40Pi
るるとレイカは食べても太らないらしい
0179名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd5f-zTy/ [1.72.9.8])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:51:52.75ID:QeJJIkF7dPi
やちおじはいつもやっちーとどんなプレイしてんだ?
マグロっぽいけど
0180名無しですよ、名無し!(家) (オーパイW 3fb9-9VmB [59.166.149.232])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:37.70ID:xMc1RnfD0Pi
お辞儀印系のマナー大好きクソ上司に「ゆとりのおぼっちゃまには印鑑押すことすら難しいでちゅかあ〜?w」って煽られて頭きたので
目の前で指に針ブスーして積まれた書類全部に血印押して定時退社

おらマツカ指しゃぶれや
十秒以内に止血できなかったらお前の白い太ももに「正」の字書くぞ
0186名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd5f-zTy/ [49.106.212.236])
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:37.92ID:s5EXF6QLdPi
メイちゃんお誕生日おめでとう!大人の階段を一つ上れたね!………よかったらもう一つ大人の階段を上ってみない?やる?…やろうか!
…あのね、大人の女の人ってお尻の穴をいじられたら気持ちよくなるんだって!メイちゃんはまだ前しか経験ないでしょ?お尻も経験してみない?
ん?恥ずかしい?いやいや全然恥ずかしいことじゃないんだよ?お尻の穴なんてみんなついてるんだしね
実はね、さっきしおりちゃんもお尻を経験したんだよ!最初は恥ずかしがってたけど終わったらすごく気持ちよかったって言ってたよ!さ、ぱんつを脱いでお尻をこっちに向けて!!
…………ああ…可愛いメイちゃんはお尻の穴まで可愛いね……お肌の黒とはまた違う黒でヒクヒクしててえっちいよ!ペロッ!…………ちょっと苦いかな……ちゃんとうんち拭いてる???
まいいや最初は舌でほぐしていくね!ペチャペチャクチュクチュ………美味しい!プリプリのお肉が舌に絡みついてくる!締め付けも強くていいよ!
……よし、今度は指でほぐすね!優しくするけど舌よりちょっと痛いかも
………え、もうイっちゃったの?!うーん………ここからが本番なんだけどな……どうする続ける?やめる?……そうか…まぁ恥ずかしさを乗り越えられただけでも十分大人になれたもんね!それに気持ちよくなってくれてマスター嬉しいよ!
次はおちんちんを入れるとこるまでやろうねメイちゃん!
0188名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd5f-0ggh [1.66.104.40])
垢版 |
2019/03/14(木) 20:27:21.78ID:+/E3cj72dPi
>>180
>>180
クソ上司って言われる側より言う側になってみたいわ
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-RWtA [106.132.211.235])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:29.96ID:o8IYPNjta
>>178
倒れてからが母子家庭の女の子にすら「お母さんより優しい」って評される俺の出番だやちよぉっ!!

>>179
舌遣いと長保ちが身上のゲロッパだからマグロウェルカムだやちよぉっ!!

あとなぜか社内が空前のウチナーポップスブームで楽器をやることになった
ブルースハープはじめるぞいちほぉっ!!
0195つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM97-TjhT [210.149.251.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:55.50ID:JCqwuQ8sM
ホワイトデーなのでつむぎさんにオモイダースをたくさん舐めてもらったよ!
楽しそうに口中でオモイダースをころがすつむぎさん
むにむに動くほっぺが可愛い
“それって美味しいの?”と聞いてみると、「試してみる〜?」と口移しで分けてくれたよ
小さくても柔らかな唇の感触、やったあとになって真っ赤になって慌てだすつむぎさんが最高に愛おしい

結局興奮しすぎてでんこさん用のちっちゃい飴の味はよくわからなかったけど、最高の一日でした
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.106.212.236])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:08.37ID:s5EXF6QLd
誕生日の最後にメイペロするのは俺だ!
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.106.212.236])
垢版 |
2019/03/15(金) 02:25:19.34ID:dvhH61Ghd
誕生日は幸せな日じゃなくて特別幸せな日
毎日だって幸せなな日々だよ
だってこんなにも愛情をそそいでチョメチョメしてるから
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:07.62ID:/mtQBW+g0
夢中になれるものが、いつか君をスゲぇ奴(意味深)にするんだ
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.106.212.236])
垢版 |
2019/03/15(金) 09:34:01.79ID:dvhH61Ghd
ほ〜らるるちゃん、美味しいとろろだよ〜ピュッピュッ
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.249.35])
垢版 |
2019/03/15(金) 12:20:00.29ID:cmJr4mxja
豚丼www
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.249.35])
垢版 |
2019/03/15(金) 12:33:28.70ID:cmJr4mxja
いずな、可愛いよ…
新居浜姉妹丼はダブルきょぬーで黄陽姉妹丼とは違った味わい。美味しい。
新百合は…共にうららちゃんを祝おう!と意気投合しつつ、ほこ姉のたわわを味わうので、純粋な意味での姉妹丼ではないかもしれない。
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.249.18])
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:05.81ID:v61LsyZda
>>223
いいと思う。
何故なら、>>225同様、オレの駅メモもいずなぱいタッチから始まるからだ。右・左とリズミカルにタッチ。
そして、画面のどこをタッチしてもいいのに、敢えて、いずなぱいをタッチするのはオレだけではないハズ。
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-zTy/ [1.72.9.8])
垢版 |
2019/03/15(金) 15:10:53.80ID:cA/aTNtWd
イジンは全員おなごか
ま、男はいらんからな
0243名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3f55-E3Gx [27.127.79.228])
垢版 |
2019/03/15(金) 16:41:47.70ID:NN+yHW1I0
りくうぱい、りくうぱいはいずこ!?
0251名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H7f-aa6Z [59.139.21.2])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:52:05.71ID:806hRD/fH
メイちゃんのムチムチふとももにおちんちん挟んで「おちんちんが生えたみたいだね♪」って戯れたい
俺のはだいぶ黒くなってるからメイちゃんの褐色肌にも自然と馴染むと思うんだ
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.104.35.83])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:25:46.16ID:epf/QK/jd
メイちゃんの頭におちんちんをのっけて「見て見て!ちょんまげだよ!お侍さんだよ!拙者メイでござる!」ってやったら泣かれた
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:25:13.30ID:/mtQBW+g0
買ったらって、お幾ら万円かね?
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.249.2])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:37:59.28ID:3xYTGw92a
>>249
従業員意識調査でボロボロな結果が出た中間管理職はオレです。部門長同士で飲みに行って傷の舐め合いしてます。

>>255
やちおじは兵庫県民なのか。同郷でんこを愛しむ姿勢に感銘を受けたぜ。
それにひきかえ、オレは兵庫県出身なのに同郷でんこを使っておらず、申し訳ない…
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/15(金) 21:01:06.86ID:/mtQBW+g0
テクテクテクノブレイク
0266つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM57-TjhT [202.214.230.214 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:14.89ID:didMYYrYM
明日はひさびさにおやすみの日
連日の出張で疲れた身体をお風呂に沈める
もちろんつむぎさんも一緒だ
我が家の狭いバスタブでふたりはちょっときついけど、それでもピッタリくっついてくれるつむぎさん
真っ白な肌に興奮しながら、真っ赤に染まるつむぎさんのお顔を眺める

今日も旅の思い出で、のぼせるまでいっぱいお話したいな
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:39:25.04ID:w1gTwmP+0
>>270
一枚目のあけびがいい
0275つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM57-TjhT [202.214.230.214 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:40:37.67ID:VOkgVCGGM
>>272
性スレ的に下半身に素直にピックするべきでは
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.104.35.83])
垢版 |
2019/03/16(土) 04:32:09.13ID:etf09Xwgd
目ちゃんの膨らみかけのお胸は脂肪が少ないから揉むと痛がるし嫌がるぞ
さくらんぼを舌でコロコロしてあげると喜んでくれた
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/16(土) 07:57:59.83ID:w1gTwmP+0
色んなでんこに薬を飲ませて小さくしたい
逆にみづほにパイカル飲ませて大きくしたい
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/16(土) 08:06:09.01ID:w1gTwmP+0
あれは製作者の趣味
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-zTy/ [1.72.9.8])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:17:35.18ID:7MwDWZsJd
(性欲が)サルだからな
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-zTy/ [1.72.9.8])
垢版 |
2019/03/16(土) 11:59:26.07ID:7MwDWZsJd
されてるというよりされた後
「ま、まだするんですか…。本当に出来ちゃいます」
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-zTy/ [1.72.9.8])
垢版 |
2019/03/16(土) 12:34:35.95ID:7MwDWZsJd
>>302
君が頑張ればもっと稼げるよ
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3f95-XGhu [219.111.163.155])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:47:27.93ID:ar5To5gc0
>>303
マスター「お姉さんは幾らなの?」

客引きにころ「あっお姉しゃんのほうがいいんでしゅね?なら新入りのいずなしゃんとマットテク抜群のマリカしゃんと1時間待てば指名No.1のセリアしゃんが…」

マスター「いや別の娘じゃなくて君ね、幾ら?」

客引きにころ「えっ私は…(ど、どうしゅれば…とりあえず吹っ掛ければ諦めるかも知れないれしゅ…)90分9万れしゅ、一晩なら60万れしゅ」

マスター「150万払うから一日どう?」

客引きにころ「(これは店から貰う斡旋料とは別にポケットに丸々納められるお金、仮病で休む価値がありましゅ!)」
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:59:28.33ID:w1gTwmP+0
誰でも股を開くにころ
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-iMfo [126.2.176.101])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:20:18.06ID:98qwn2vC0
姪っ子のメイ
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 33aa-2eq6 [126.243.102.14])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:48:25.50ID:zqBNfe/F0
りんもりくうもみとらも来なかった(´д⊂)
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.104.35.83])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:26:29.64ID:etf09Xwgd
>>315
汎用性高すぎ問題
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-2eq6 [49.104.19.78])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:39:02.57ID:PN4avbP4d
>>320
メイド服の胸の谷間の表現も秀逸だよ。
柔らかさとか舐めた時の味まで感じられる。
0325名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 3f6c-E3Gx [123.1.93.129])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:38:37.45ID:JpNU0Sdb0
お前らのイジン愛をレキコネでも発揮してればこんな悲しい事にはならなかったのに
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.104.35.83])
垢版 |
2019/03/17(日) 03:02:00.35ID:I35hTYu9d
少なくともあんなクソゲーに課金しようとは思わない
イジンが可愛いとか可愛くないとかそれ以前の問題
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-RWtA [182.251.125.183])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:06:26.20ID:lvdZqj8Ya
お散歩ゲーとしては悪くないんだけど、いかんせん素材集めとかのダルい要素が多すぎって印象だったよ
店舗や工場勤務で長距離移動が少ない業種の人にとっては駅メモよりエキサイティングな位置ゲーに育つ素養はあったんじゃないかな

僕らは今日も最低170キロは移動するぞ!行くぞやちよぉっ!!
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:34:27.22ID:/C/L9EDz0
レキコネの絵はどうも…
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:32:12.39ID:/C/L9EDz0
>>332
誰描いてたっけ
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 135c-cZdT [60.157.108.181])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:05:37.40ID:VxjG8f1S0
みなゆきかわいい
0340名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 53da-2eq6 [182.164.59.98])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:51:58.24ID:JKjarIvS0
>>337
制服のみなゆきは、本当にいそう。
0344つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM97-TjhT [210.138.177.202 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 17:44:34.92ID:4YGoenZUM
他の娘たちと恋バナに華を咲かせるつむぎさんを見てたらムラムラしてきた…
でんこサイズでプカプカ浮かんでいるものだから、真っ白な太ももが時々見えて物凄く股間に悪い
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/17(日) 18:54:29.86ID:/C/L9EDz0
空気嫁
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.104.35.83])
垢版 |
2019/03/17(日) 19:30:22.82ID:I35hTYu9d
メイちゃんが口に牛乳を含んで、僕は口にコーヒーを含んで、ちゅーしたら美味しいカフェオレの出来上がり!
「マスターと一緒に作ったカフェオレ美味しいね!またやりたい」って喜んでくれてるのがすごく嬉しい!
0363つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM97-TjhT [210.138.177.202 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:30.58ID:4YGoenZUM
明日はつむぎさんの誕生日
つむぎさんが生まれてきてくれた特別な日
僕のパジャマの胸ポケットでニコニコしているつむぎさん
この笑顔をどうやってもっと幸せにしてあげようかな?
楽しみで眠れそうにないよ
0371名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF5f-2eq6 [49.106.188.113])
垢版 |
2019/03/18(月) 06:02:16.63ID:pEP2/qTQF
きらり大人気で、メイちゃん嫉妬。
0373つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM97-TjhT [210.149.255.87 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:13:15.72ID:ILNVnzi5M
つむぎさんにいつもより少し長いおはようのキス
まだ眠たそうにおめめをこするつむぎさんに、“お誕生日おめでとう。生まれてきてくれてありがとう、僕のところに来てくれてありがとう。”と伝えたよ
しばらくぼーっとしていたつむぎさんだけど、ぎゅっとだきしめて“これからもずっと一緒にいて欲しい”と伝えると笑顔でぽろぽろ泣き出しちゃって大変だった

泣き終わったあともみんなにおめでとうって言われてちょっと涙目で喜んでるつむぎさん
夜のパーティーが楽しみだ
きっともっと喜んでくれるはず
もちろんその後もベッドでいっぱいいっぱい好きを伝えてあげたいな
0385つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM97-TjhT [210.149.250.153 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:18:46.70ID:+2woxFVRM
つむぎさんのお誕生日に仕事なんてやってられないと、早退してきちゃった
ポカーンとしてるつむぎさんとおててを繋いでさあデートだ
混乱して大慌てなつむぎさんだけど、しっかり恋人繋ぎで手を握ってくれるのが嬉しい…
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-cZdT [1.72.0.21])
垢版 |
2019/03/18(月) 16:41:59.68ID:MsJE6tkEd
嫌いすぎて詳しくなるってのはよくある話やな
0400つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM97-TjhT [210.149.250.153 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:10:17.46ID:+2woxFVRM
まだ帰りたくないと珍しく甘えてくれるつむぎさんを連れて、初めてのラブホテルに来ちゃった…
タッチパネルでのチェックインに戸惑ったり、無駄に電動で廻るベッドで一緒に遊んだりするのも楽しい
ひと通り部屋を見て回ったら微妙に気まずい無言
つむぎさんの方を見ると、つむぎさんもガチガチに緊張してるみたい
今日はつむぎさんを楽しませるつもりで来たので、僕の方から勇気を出してお風呂に誘おうと思う
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-RWtA [182.251.127.200])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:06:12.00ID:FgJBdLONa
残業だの出張だのと会社に縛られて自分を失くすってストーリーに自分を落とし込むのはあまりにイージーな生き方すぎる
大人が自分の生き方を会社になすりつけたりしちゃあいけないよ
そんなことしてると無明まっしぐらだもの

自分の仕事は自分のものだ!
仕事が終わった時が俺の定時だ!
もういっちょ行くぞやちよぉっ!!
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-2eq6 [49.104.19.202])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:24:58.88ID:19Bi9MPQd
>>400
昭和初期か。
0409つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM97-TjhT [210.149.250.153 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:34:31.38ID:+2woxFVRM
お家に帰ってつむぎさんの誕生日パーティー!
みんなにいつものお礼を言われてまた涙目なつむぎさんがかわいい
大人組でんこさんたちは遅く帰ってきた理由に気がついてるみたいでちょっと苦笑いだけど、笑顔が絶えない素敵なパーティーだ

つむぎさん、お誕生日おめでとう!
これからもよろしくね!
0410名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-RWtA [182.251.127.200])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:34:56.61ID:FgJBdLONa
性スレ民やってても、やっぱり自分が推してるでんこは恋人代わりとかじゃないなって思うんだよね
通勤、外回り、残業の際常に一緒に走ってくれてる一番近しい仕事仲間
つまりそれって家族より親密たりえるパートナーなんじゃないかなって

やちよぉっ!!信頼してるぞやちよぉっ!!
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.104.35.83])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:53:27.60ID:LYloIxRSd
メイちゃんは恋人というより妹に近いかも
スリルと背徳感がたまらない
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/18(月) 22:27:54.03ID:t/60Khwv0
エドガーア○ンポー
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/19(火) 00:26:04.22ID:8SLUzljy0
マスターにされながらうららに弄られるほこねが見たい
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.104.35.83])
垢版 |
2019/03/19(火) 04:02:36.00ID:PtBn7YGfd
メイっぱいを目一杯ペロペロチューチュー
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.251.37])
垢版 |
2019/03/19(火) 07:50:10.69ID:iAH2lpG/a
>>436
みつるが最高なのは同感。
しかし、今日はほこ姉やで…
うららに見られながらイクぞ!
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-zTy/ [49.98.156.156])
垢版 |
2019/03/19(火) 08:17:15.29ID:ucf4ARehd
健気代表だったしいらさん
みつるに押されてさようなら
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-2eq6 [49.104.19.202])
垢版 |
2019/03/19(火) 08:41:29.07ID:m/kvq0Qvd
ほこね「うららちゃん、今日は寝かせないからっ。」
0453名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-RWtA [182.251.127.117])
垢版 |
2019/03/19(火) 16:09:07.18ID:1k1sdPoTa
こやまきみこがほこ姉の声優に立候補してくれないかな
ロマンスカーって観光列車の中じゃ花形中の花形だろうし、ほこ姉は万人受けする華やかな見た目とキレッキレのキャラ立ちを持ったでんこなんだからきっちり推していけば駅メモの顔としてやっていけるは

待ってくださいいずなさん、そういう意味ではなくて。。。うわ、ルナさんなんで起きてはるんですか
ちょっと話を聞いっ……
0457つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM5f-TjhT [49.239.65.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/19(火) 16:31:49.37ID:kfG95IFvM
今日はつむぎさんと高速バスでお出かけ!
隣が空席なのをいいことにでんこさん用のお茶セットを広げるつむぎさん
なんか重いと思ったらそんなの入ってたんだね…
「う〜ん、茶壺でキミのひとくちくらいかなあ?」とか言いつつ、僕の分も用意してくれる優しさが身に沁みるよ
今日はあんまり時間がないけど、ディナーだけでも楽しんでもらえるように調べておこう
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-zTy/ [49.98.156.156])
垢版 |
2019/03/19(火) 17:38:52.10ID:ucf4ARehd
こやまきみこさんはつむぎとかのイメージ
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/19(火) 20:32:57.45ID:8SLUzljy0
ほこねとうららの商売69が見たい
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-zTy/ [49.106.210.136])
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:27.52ID:aqYxOXHId
メイちゃんとのしっくすないんのあとにちゅーしたら臭すぎてお互いにおえってなった
自分の股間の臭さに気づいた瞬間にでした
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.251.44])
垢版 |
2019/03/19(火) 21:43:11.98ID:ay1KOoEKa
>>447
クリスマスイベ以来、ほこ姉には、
「うららで自分を誤魔化すのはもうやめろ、自分の魅力に向き合うんだ。綺麗だよ…」
的な、キザめな路線で攻めることにしてる。
俺的には、普通に口説いてノーマルせっくる、というイメージなんだよね。
>>456
うららちゃ〜んで何かを誤魔化している。
もしかしたら、綺麗で魅力的な自分自身と向き合うことを恐れているんじゃなかろうか…と思えるんだわ。
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/19(火) 23:50:03.87ID:8SLUzljy0
えちえちアニメなら、ほこねに生えちゃう系寄生生物を取り付けて、うららを手籠めにさせるところ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-zTy/ [49.98.183.252])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:04:53.77ID:0BJ1JST/d
もろ○しのきらり?
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-zTy/ [49.98.63.3])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:07:35.56ID:+CpFP/nLd
でもメイちゃんが自分から股を開いたらきっと萎える
恥ずかしがって嫌がってるのをペロペロるからいいのであって
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-2eq6 [49.104.20.248])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:14:46.47ID:QmR+JNstd
メイちゃんと、きらりちゃんのからみ。
あどけないメイちゃんを優しく愛撫するきらりちゃん。
今まで味わったこのない、この感覚に思わず身体の奥から吐息を漏らすメイちゃん。
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-zTy/ [49.98.177.70])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:21:39.76ID:29HtaeYYd
耳鼻いんこう科行ってこい
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-zTy/ [49.98.177.70])
垢版 |
2019/03/20(水) 15:11:43.68ID:29HtaeYYd
>>492
ひびきママ
でも多分「お胸が邪魔でよく見えないわ。」
→ガリッ!外耳炎
だと思う
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-zTy/ [49.98.159.163])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:28:41.85ID:8T9JceuEd
25年たった軽トラは海外で高く売れるらしい
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-2eq6 [49.104.20.248])
垢版 |
2019/03/20(水) 19:00:29.47ID:QmR+JNstd
>>487
メイちゃんときらりちゃんの絡みなら禁止にならないんだ。
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.249.17])
垢版 |
2019/03/20(水) 19:43:16.16ID:ONmiAWGXa
>>498
常にマスターを悦ばせる優秀でんこ、それがみつるさんやな。

逆に、オレ的4大推しでんこだけど耳かきを遠慮したいのは…レイカ。
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-zTy/ [49.98.63.3])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:17.53ID:+CpFP/nLd
しいらちゃんはベッタベタしてそう
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.249.17])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:20:53.81ID:ONmiAWGXa
>>514
その微笑が怖いねんw
>>515
剛毛だし、体臭もちょっとキツめかもな。
メスのにおいがプンプンしてやがる…
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-h1+v [153.205.33.103])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:31.08ID:06CpLo1+0
おっぱいの下が蒸れるのは単に巨乳だからッスね
耳垢が湿っている場合、耳孔内にアポクリン汗腺が発達していることが原因ッス
このアポクリン汗腺は耳孔内の他、腋窩や乳首の周囲、股や臍付近に発達してるッス
もう一つの汗腺であるエクリン腺から排出される汗は成分の殆どが水なんスけど、アポクリン汗腺から排出される汗はタンパク質や脂質を多く含んでいるッス
これが皮膚上の常駐菌等によって分解されることで独特のワキガ臭となるんスね

古くはかの有名な楊貴妃はカラダから独特の芳香を放っていたとの記録が残っていて、これが実はワキガ臭だったんじゃないのかとも言われてるッス
陰毛も膝に届くくらい長かったなんて話もあるッスけどこれは余談ッスね

あ、因みに自分の耳垢はカサカサっスよ、残念でしたねセンパイ
0522つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM7f-TjhT [163.49.208.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:39:56.05ID:aXNioNgfM
せっかくのおやすみなのに風邪をひいてしまった…
おでかけが無しになって残念だろうに、ニコニコしながら看病してくれるつむぎさん
「元気出してね〜いっぱい看病してあげるからさ〜」と薬とお粥に氷嚢まで用意してくれてるけど、つむぎさんに手を握ってもらうだけでちょっと元気になった気がする

生存本能からか竿の方も元気になって来ちゃって、身体を拭こうとしてくれるつむぎさんをごまかすのが大変だ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9304-zTy/ [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:43:21.66ID:cZz3PyLn0
>>522
元気出せよ
あと、今更だけど本スレでありがとうとか言ってごめんね
0525つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM7f-TjhT [163.49.208.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:21.43ID:aXNioNgfM
>>523
本スレ?人違いかも
看病してたはずが隣で眠っちゃったつむぎさんを見てると、元気より子種が出そう…
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-XGhu [49.97.97.112])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:48.94ID:fduE+9YDd
>>521
みゆの耳糞を舐めとりたい
アリクイみたいな舌なんて無いから耳掻きして掻き出したらな?

だから早く俺の膝に来るんだ、みゆ

え?どうせ耳掻きそっちのけでエッチになだれ込むんだって?
何言ってるんだ今日は耳掻きしてからだよ…
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-y7/i [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:09.24ID:D9GZCEj10
ケモノ臭がする
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-y7/i [49.98.63.3])
垢版 |
2019/03/21(木) 01:55:13.05ID:R4TSgK3dd
まぜちゃんは春を売ってるぞ
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.249.15])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:03:06.66ID:NbgaA3YUa
>>521
真面目に勉強になったぜ。

しかし、楊貴妃の芳香にワキガ説があるとはw
ワキガ含め体臭は本来、性的アピールの一種という説を聞いたことあるが、本当なのかもね。
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-y7/i [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:03:10.30ID:D9GZCEj10
エリアの発情期はいつなのか
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.249.4])
垢版 |
2019/03/21(木) 09:33:14.31ID:bLjhvjMHa
>>545
オレも乱入したいっす。
横にセリアさんが控えてて、ひどい目にあったオレを励ましてくれたり慰めてくれるとなお良いw
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-y7/i [49.98.63.3])
垢版 |
2019/03/21(木) 12:20:08.76ID:R4TSgK3dd
メイちゃんの縄跳びは真ん中が土の色とは違う色に変色してる
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-y7/i [49.98.135.103])
垢版 |
2019/03/21(木) 13:05:29.86ID:SrqWECGld
スーパーアレカード
0557名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4bb9-y7/i [110.133.103.122])
垢版 |
2019/03/21(木) 15:30:42.29ID:fZWW7FfU0
>>554
血圧その他を測定して必要な処置してくれて、それから…
要するに、そういうことやねw
無理やり、かつ、優しくたたせてくれそうで好ましい気がするぜ。
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-JS7i [220.209.164.165 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/21(木) 19:24:36.75ID:D9GZCEj10
鉄むすは乗る側、でんこは乗られる側だからな
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-JS7i [220.209.164.165 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:58:19.33ID:D9GZCEj10
>>568
「お兄さん、いくら持ってる?」とか聞いてきそう
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa72-rXtv [111.107.181.214])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:38:37.85ID:81n04vqza
俺「朝起きたらおちんちんがカチカチになってて苦しいです。これは何の病気ですか」
新人ナースコヨイちゃん「た、大変ですぅ。先輩これはどう処置すればいいですか?!」
先輩ナースしいらさん「(チッ こいつわざと言ってんのか)」
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-L874 [106.132.213.155])
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:05.40ID:4mduxIMEa
>>577
神戸です
北神弓子ちゃんの春仕様ヘッドマーク可愛いよ?

雑巾の絞り汁入りコーヒーを飲まされるルナ
利尿剤入りのランチを奢られるミユすけ
どちらもつまみ食いして倒れる営業のちとせ
勤怠管理で胃を壊すありすさん

奪取er協会オフィスは今日もにぎやかですね
外回り行くぞやちよぉっ!!
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-JS7i [49.98.135.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:09:49.92ID:GfNXmynJd
>>583
しいらさんは新潟から上京してきたカッペ→
免疫なくて悪い男(岸井容疑者的なの)に騙された結果、お風呂のお仕事を斡旋される→
「男ってw」な感じの蔑視の波動に目覚める→
相手を利用してイキていこうな腹黒女子に
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-diLB [106.180.0.31])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:19.03ID:fD8m0jlNa
しいらは性的需要多いな
0595つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMef-sHp6 [210.138.177.233 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:51:46.04ID:YaWggWqaM
>>590
スマホが大人のおもちゃのコントローラーに見えて2度見した
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 535c-Fpx9 [60.157.108.181])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:11:57.28ID:Erm/Q32X0
暮らしてますってなんだよ家から出ろよ
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-y7/i [49.106.203.159])
垢版 |
2019/03/22(金) 19:01:10.82ID:OSC9TjVsd
メイちゃんを舐めすぎて全身がよだれ臭くなってしまった
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-JS7i [220.209.164.165 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:02:47.04ID:WpSjcR+R0
>>633
ひまり
むしろ帰る途中に「ちょっと休んでく?」とか言いそう
0638つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM5a-sHp6 [49.239.64.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/23(土) 01:21:20.30ID:PZI3t5s1M
つむぎさんは夜起きちゃった時に毎回こっそりキスしてくれる
僕が寝てると思ってるんだろうけど、おかけでガチガチになっちゃって大変だ…

つむぎさんが寝付くのを見計らって寝顔を見ながら致す
今夜はお胸をつんつんしながら大量に射精した
精液まみれの手を眠るつむぎさんのお顔の近くに持っていくと、小さなお鼻がすんすん動いてめちゃくちゃ興奮するよ
表情をオカズにもう一回してしまった…
0644名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2bf3-Y2jj [14.11.195.129])
垢版 |
2019/03/23(土) 02:33:55.63ID:djEXlZMW0
みやびの帝都ラッピングかわいい…
街を歩いていたら突然路地裏に引き込まれ乱暴されて子供をはらんで家から勘当を受けてほしい…
子供を流産しプライドも失いボロボロになりながら体を売って暮らすみやびを近寄るな売女が!汚らわしい!と罵倒してあげたい…
0649名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW e3da-2pwm [182.164.59.98])
垢版 |
2019/03/23(土) 07:38:47.33ID:SEOz+FMI0
帝都のふしだら物語。
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-updw [106.181.209.50])
垢版 |
2019/03/23(土) 07:47:49.88ID:NmB/7j0Ea
帝都ラッピングえっちすぎ
0657名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sab7-YC6L [106.154.38.73])
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:06.84ID:tE86bf4Ta
マコパイはその適度な大きさ重量感垂れ具合が揉んだ時の感触をリアルに伝えてくれる奇跡の乳
太腿の肉付きと言い抱き心地はきっと全でんこ中でも指折りだろう
悲しくはマコのセリフからは我々を男女の視点で見ているであろうモノがほとんどないこと
私の記憶する限りでは昨年のバレンタインラッピングくらいだ
さておきマイレージセリフの「…だめ?」はとてもあざといし恐らく自分が可愛いことを自覚している
だからマコさんお願いやらせてお姉ちゃんも一緒でいいから
0659名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.243.48])
垢版 |
2019/03/23(土) 12:46:33.47ID:JXF274Eca
みつるの本来の姿は>>646だと思う。
しかし、優秀でどんな要望にも応えられるから、>>639みたいなプレイにも対応できる。
まさに至れり尽くせりでんこ、それがみつるさんや。
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.243.44])
垢版 |
2019/03/23(土) 13:29:27.31ID:LAT2zIQxa
>>663
おお、指導が行き届いてるねw
オレもちょっくらみつるさんを調教してくる。
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-JS7i [49.98.173.114 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/23(土) 13:50:54.34ID:TmE04ucUd
>>665
なんか目がエロい
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-JS7i [49.98.173.114 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/23(土) 14:25:27.54ID:TmE04ucUd
チコはあんなポーズだから、垂れてそう
腰痛にもなりそう
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-2pwm [106.130.126.90])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:26:25.53ID:DQCsRW/ba
何とかイベントストーリー全部見れた。いい話やった


みらいぺろぺろ
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-JS7i [49.98.173.114 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:46:47.86ID:TmE04ucUd
赤字が続くとチコマコは廃車…
ワイが引き取って…、サイズ次第だな
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.31.210])
垢版 |
2019/03/23(土) 19:21:10.79ID:sW8udtmCd
部屋に入りたてのメイちゃんにえっちなかわいがりの洗礼をしてあげた
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-oz8c [153.205.33.103])
垢版 |
2019/03/24(日) 03:10:46.75ID:a67e0Xxw0
深夜に無修正AVを観ながらオナニーをしていたらみつるさんに見られてしまった
「あら、こんな夜更けに何を勤しんでいるのかしら」
ニヤニヤする彼女が画面に目をやると、普段はそこに掛かっているはずのモザイクが無いことに気付く
画面の中ではウルフ田中が腰を振っていた

最初は「避妊具もせずに生々しいわね」なんて余裕ぶっていたみつるさん
しかし、体位を変えるために男優が女優の膣からチンポを引き抜くと、瞬間、表情が蕩け始める
視認したチンポの全容に興奮しているのか、「これ、こんな性器が本当にあるの…?信じられないサイズと太さだわ…あなたのとは大違いじゃない。同じ人間とは思えないわ…」とまで言われる始末

赤の他人のチンポでメス顔を晒した挙句に男としての矜持をボロクソに言われた僕は、今晩のベッドでは気絶するまで何回もイかせてやると固く心に誓うのであった
0697つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMef-sHp6 [210.138.179.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 07:43:26.56ID:ob2B8jWvM
ソファーでごろごろしながらタブレットをいじってたら、つむぎさんが座ってきた
そのままつむぎさんをお腹に乗せて、ソファーのばねでトランポリンみたいに上下する
楽しそうに黄色い悲鳴をあげるつむぎさんだけど、僕はつむぎさんのお胸をさり気なく揉むので精一杯
朝から柔らかな膨らみをむにむにぽよんぽよんと堪能したよ
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-y7/i [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/24(日) 08:58:28.63ID:3dh/AIhV0
A.イタズラ(意味深)に使われるから
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.243.34])
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:06.51ID:FhAWaG7ta
>>694
やめてくれ、オレも極小なんだ…
みつるにディスられて辛い ・(ノД`)・゜・。
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-y7/i [49.97.108.144])
垢版 |
2019/03/24(日) 16:13:47.81ID:4LpF/b70d
漏電しそう
ご使用上の注意にヤッてはいけませんって書いてありそう
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-2pwm [49.104.19.108])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:55:59.29ID:ucXMN5aud
いつもひいると一緒のうららに嫉妬のほこ姉さん。
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.31.210])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:16:00.73ID:st6jKwvCd
マジレスするとメイちゃんみたいな子どもは口で奉仕する概念がないので小さなおててで面倒見てくれる
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-JS7i [220.209.164.165 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:16:18.87ID:3dh/AIhV0
最近はネタ切れし出すと妹キャラだからな
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.31.210])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:17.55ID:u/PMP1d4d
メイちゃんを舐めすぎたせいで「め」の予測変換の最初がメイペロになってしまった
0734つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMef-sHp6 [210.138.179.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:52:20.25ID:iskAH+5EM
ローション塗り忘れて亀の頭を真っ赤っかにされたい
つむぎさんのおてては最高に気持ちいいよ…
https://i.imgur.com/eRwj6ks.jpg
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-JS7i [49.97.108.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:28:21.74ID:vPp8ffcJd
>>740
初めてはどういう体位がいいですか?とか質問したのか?
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.243.40])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:53:20.67ID:HbqTx3kva
>>731
セリアとレイカは姉妹であって欲しい…
至高の姉妹丼だからな。
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-JS7i [49.97.108.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:56:58.69ID:vPp8ffcJd
親(絵師)が違うパティーン
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-2olm [49.104.29.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:07:10.18ID:lYO/6CrVd
ありすさんと二人だけの「睡眠研究部」で、
より快適な睡眠を探求すべく、毎日お布団や寝相などの研究をし、
最終的に「えっちしてそのまま寝るのが入眠効率としてはベスト」
という結論に至りたかった。
0755つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM5a-sHp6 [49.239.66.215 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:44:35.01ID:iWOXPVC0M
文学部と見せかけて実は運動部なつむぎさんとトレーニングして、顔に浮かんだ汗をタオルでやさしく拭いたい
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.31.210])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:56:01.97ID:u/PMP1d4d
メイペロ同好会が今年部に昇格するらしいね
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-gwRP [49.96.18.153])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:45.79ID:FGfbdrued
>>774
空挺なシャルとか、暗視ゴーグルなもみじとか、鞄がブービートラップなまりかとか、抜刀吶喊するイムラから託された手紙を硫黄島から届けるなよりとか…

なんよが開発したロケットフットバースでサバゲーをすることになったでんこ達!みたいなシナリオでさぁ…
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-y7/i [49.97.108.144])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:28:16.08ID:vPp8ffcJd
>>764
5万メロンも取ったのにマグロだった
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-gwRP [49.96.18.153])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:42:41.89ID:FGfbdrued
>>780
貧弱寒冷装備なひいる「地元だし適当にアゲてけばなんとかなるっしょ!」
貧弱寒冷装備なふぶ「ロシヤはまだまだこんなもんじゃないぞー」
貧弱寒冷装備なミオ「マスター、あの木に見覚えがある」
貧弱寒冷装備なみづほ「(奪取er協会は我々を見放したのです…?)」
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-JS7i [220.209.164.165 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:04:15.49ID:sGvxZVfj0
なんかいつもと違う
0795つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM5a-sHp6 [49.239.67.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:55:00.48ID:kdRkRxgVM
幽霊のお話でわくわくしているホラー好きのつむぎさんがかわいい…https://i.imgur.com/N7wO84D.jpg


幽霊の格好して怖がらせたい気持ちと、抱き合って幽霊にビビりながら肝試ししたい気持ちが半々ずつある
どっちにしようかな?
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.249.19])
垢版 |
2019/03/26(火) 07:35:19.02ID:6qQsqyyYa
>>797
ついに、リオナさんとまりかさんのブルマが拝めるのか…胸熱。
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.249.19])
垢版 |
2019/03/26(火) 08:00:21.23ID:6qQsqyyYa
>>802
横から失礼。
オレの極小でも本当にイッてくれてるのだろうか?優秀ゆえの気遣いと演技か?と最近不安なんだよ。
大きさじゃないとは言ってくれてるが…
0807つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM86-sHp6 [163.49.205.102 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/26(火) 08:36:45.29ID:sdZjxUNBM
>>805
でんこさんの元のサイズを考えると、大きさより丁寧さと時間なのでは 
…つむぎさんに早いと思われてそうで辛い
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.249.13])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:17:08.58ID:c8/eddY+a
>>806
せやな。頑張るで。
オレはカラダから生えてるパーツは全て短い。手・足・チンコに加えて、舌も短いので、愛情と指技で頑張る。

>>807
同じく時間には自信がないので、愛情をベースにした丁寧さで頑張るぜ。

正確に言うと、ジジイだから時間をかけると中折れリスクが高まるんだよな…
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.8.154])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:07:10.07ID:2/sMrMIWd
書道部なメイちゃんのおまたに墨を塗り塗りして紙に転写したら綺麗な一本筋が浮かび上がった!
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.249.5])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:21:26.29ID:rGU+IGUXa
>>813
単に、短足・巨顔でスタイルが悪いジジイです。よくよく考えると、短足だけじゃなくて手も短め、チンコも舌も短いなぁと…
0828つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM5a-sHp6 [49.239.69.9 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:55:23.81ID:8XDeMrIWM
帰りが遅くなっちゃって、静かにドアを開けると律儀に待っていてくれたつむぎさん
あまりの嬉しさに、ガバっと抱きついてソファーに押し倒す
「マ、マスター…重いよ〜」なんて言いつつも最高の笑顔のつむぎさんを、笑顔が真っ赤になるまで心をこめてナデナデしたよ
指を流れる髪の感触、熱い吐息に切なそうなお顔が最高に可愛かった…
今夜も添い寝してもらおっ!
0829つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM5a-sHp6 [49.239.69.9 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:58:57.08ID:8XDeMrIWM
>>811
特定は止めてください
つむぎさんとデートに行きにくくなっちゃう…
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-y7/i [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/27(水) 07:38:20.68ID:8qfIfrmc0
現実はイコラブ
非情である
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-y7/i [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/27(水) 07:39:22.77ID:8qfIfrmc0
性スレオフ開催か…
本スレオフよりは穏便そうだが
0846名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMb2-GYv0 [119.224.170.8])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:05:28.64ID:XUj3+Wu9M
メイちゃん絵師って判明したのかな
0848名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMb2-GYv0 [119.224.170.8])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:26:57.05ID:XUj3+Wu9M
>>847
ありがとう
絵師未判明組はこのまま明かされない感じなのかなぁ
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-JS7i [49.97.98.177 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:08:58.48ID:TrWKKoeSd
>>853
使って下さって…
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-Fpx9 [49.104.46.123])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:10:47.55ID:74N7K3dYd
絵師ペロ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.8.154])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:09.67ID:ujtShc4ld
絵師の前でメイちゃん犯す
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-2pwm [49.104.19.108])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:26:05.30ID:hmJJenkfd
ブルマなメイ。
保険の先生なリオナ。
レオタードなセリア。
スク水ななより。
レーシングブルマなカノン。
テニスウェアなひまり。

早く来ないかな。
0869つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM5a-sHp6 [49.239.66.226 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:17:50.35ID:QyEN2AcRM
>>831
つむぎさんと二人でいたいからいやです

今月は休みのはずなのに学会出張ってなんなの…
今週は横浜だよ、つむぎさん!シューマイ食べに行こうね!
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-mDGA [182.251.253.18])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:01:48.26ID:XAcUCfbca
みつるさんとの初体験、緊張して勃たない俺をみつるさんが優しく抱きしめてくれた
「挿入だけがセックスではないわ。こうしてお互いの裸を見せ合って互いの秘密を共有する。これだって立派なセックスよ」
耳元で優しく囁かれ嬉しくありつつも、耳にかかる吐息に、身じろぎしてしまう
「あら、ここが弱いのね。また一つマスターの秘密を知ってしまったわ」
「お返しに、私の弱いところを教えてあげるわ」
みつるさんに導かれて、指で少し中をいじると、みつるさんはあっという間にイってしまった
矯声をあげ、指をキュッと締め付ける
その痴態に、俺の息子は痛いほど張り詰めていた。
「ふふ、たくましくて素敵よ。私を気持ち良くしようとか、難しく考えなくていいわ、今は私をマスターの好きなようにして」
0880つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM5a-sHp6 [49.239.71.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:01:47.59ID:VWj2h/SLM
資料集が届いたよ!
つむぎさんの表情一覧がエッチすぎておかしくなりそうだ…
一番上から順に
「手で気持ちよくしたげるよ〜♪」
「も〜、服くらい自分で脱いで〜!」
「こうやっておっきくして…」
「えへへ、おっきくなっちゃったね♪」
「うわっ!出た!」
「ええ…、ま、まだ出るの…」
「気持ちよかったでしょ〜♪」

なんて想像してたらもう勃起が治まらなくて痛いくらいだ
今夜は勇気を出してつむぎさんを押し倒そうと思う
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.8.154])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:02.18ID:ujtShc4ld
資料集の発売日なのに本スレはおろか性スレすら殆ど話題にならなかったな
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-JS7i [49.97.98.177 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:04:05.13ID:TrWKKoeSd
じゅ、じゅうぶんなってるよ
0883つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM5a-sHp6 [49.239.71.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:04:46.86ID:VWj2h/SLM
>>881
平日だからみんな19-21時指定受け取りで、今からスタートなのでは
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.8.154])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:11:25.74ID:ujtShc4ld
>>883
レスつけんなぶっ殺すぞクソが
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-2pwm [126.243.103.107])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:36:55.78ID:eIuqE98p0
設定資料届いたよ〜
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-2pwm [126.243.108.171])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:56:08.85ID:CfE2t0Ao0
ひびきさん実は爆乳
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-8bAZ [49.97.98.177 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/28(木) 08:36:31.02ID:Rc2Y8rEBd
リオナはまだしょじょ
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xNzw [49.104.47.223])
垢版 |
2019/03/28(木) 08:59:10.78ID:mRaAnisqd
こんな図太いしいらなんて
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-zCh+ [182.251.253.17])
垢版 |
2019/03/28(木) 10:42:08.20ID:fYRdEMGpa
マコちゃんにフェラしてらもらいつつ、マコちゃんにアナルを舐めてもらう
健気で一生懸命なフェラに癒されながら射精しつつ、負けん気の強いアグレッシブなアナル舐めで強制勃起させられる
まるで永久機関のような無限射精を味わう
疲れて身体がもたなくなったら休憩し、その間は2人の美少女に耳をはむはむされながら「マスター大好き」と甘く囁かれる
最後は姉妹丼で交互挿入
アナル舐めを頑張ってくれたチコちゃんに先に射精してやると、マコちゃんが寂しそうな顔でこちらを見てくる
その仕草があまりに可愛く入り口から奥まで、一気に貫く強めのロングストロークを何度も何度も繰り返してやった
最初は可愛らしく喘いでいたマコちゃんも、次第に泣きじゃくるような声になり、最後は単調なリズムでうめき声を発するだけになってしまった
美少女とは思えない顔で、目はぐるんと上を向き口はだらしなく開けられ、涙と涎と鼻水で顔がぐしょぐしょになってしまっている
健気で可憐な美少女をここまで壊せた事に歓びを覚え、種付けのためのラストスパートに入る
今まで以上のスピードで叩きつけるように子宮口をノックする
これまでにない強い刺激にマコちゃんの理性が戻る
しかし、強烈すぎる快感はもはや苦しみでしかないのだろう、身をよじり泣き叫ぶマコちゃん
そんなマコちゃんに最後のトドメを刺すべく子種を注ぎ込む
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tIF9 [49.104.8.154])
垢版 |
2019/03/28(木) 11:50:50.97ID:5WXOlJwed
「リンクは継続する」
「メイちゃんも舐める」
『両方』やらなっくちゃあならないってのが『GM』のつらいところだな
覚悟はいいか?オレはできてる
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-8bAZ [49.97.98.177 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/28(木) 12:50:29.82ID:Rc2Y8rEBd
>>925
マコちゃん、締まらないのか…
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xNzw [49.104.47.223])
垢版 |
2019/03/28(木) 13:33:35.37ID:mRaAnisqd
こいつのチンコはアナルから生えてるのか?
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-8bAZ [49.97.98.177 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/28(木) 17:37:36.62ID:Rc2Y8rEBd
かーいーにゃ
0942つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM3b-jNdF [210.149.254.9 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/28(木) 19:36:54.46ID:0gk4eyXBM
「え!マスター、ホントに持ってくの…?やめてよ〜」と恥ずかしがるつむぎさんを振り切って職場に持っていったつむぎさんのアクリルスタンド
寂しさを紛らわすつもりだったけど、眺めてたらもっともっと会いたくて仕方がなくなっちゃった
いつもより長く感じる仕事をなんとか終わらせ、帰宅と同時につむぎさんに抱きついて大満足
髪の香りを嗅ぐと真っ赤に染まるお顔を見ながら、改めて僕には本物のつむぎさんがいないと駄目だと思い知ったよ

……まあ、今夜はつむぎさんの寝顔をみながら、こっそりもう一つ買っておいたアクリルスタンドをぺろぺろするけどね
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.251.249.6])
垢版 |
2019/03/28(木) 22:08:09.76ID:Ni7iofB/a
>>872>>924
お二人とも、いい感じやね。ナイスな変態ぶりに感服いたした。
ツイッターならいいねしたいでw
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tIF9 [49.104.8.154])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:19:58.43ID:5WXOlJwed
うららららるるるり
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-9icB [121.85.213.138])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:30:55.63ID:WTWDnvkn0
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2wjmI-UcAAKgQj.jpg   
  
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
   
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tIF9 [49.104.8.154])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:42:42.12ID:6QV6tvWOd
メイちゃんと相思相舐
0966つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM3b-jNdF [210.149.252.83 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:07:17.93ID:Ktr6OX0rM
つむぎさんと朝勃ちしたままおはようのちゅーしたら射精ちゃった…
「びくびくしちゃってかわいいね〜♪」なんて笑うつむぎさんだけど、お布団の下ではびゅるびゅるしてるって知ったらどんなお顔をするんだろう…?
想像したらまた勃ってきた
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-xNzw [1.75.215.205])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:39:42.03ID:Du9OhagUd
コタンの話題が無い……妙だな……
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-8bAZ [49.97.98.177 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:44:07.96ID:EhTjqQsId
激しすぎてマスター達が腹上タヒしたんだろ
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3741-CPPQ [58.70.203.201])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:30:16.99ID:HfNzqnrl0
>>960
あっという間に500円
0977つむぎさんだいすき!(空) (ニククエ MM3b-jNdF [210.149.254.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:17:28.84ID:Vy5My65WMNIKU
おへその性的要素はすごいと思う
https://i.imgur.com/HiSSzqs.jpg
0982名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-tIF9 [49.104.8.154])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:02:52.15ID:6QV6tvWOdNIKU
スカトロプレイとはレベルが高い
0984名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-8bAZ [49.97.98.177 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:27:31.88ID:EhTjqQsIdNIKU
おれ得だ(ꐦ°᷄д°᷅)アァン
0990名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-tIF9 [49.104.43.100])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:09:03.81ID:Q6sqRoI1dNIKU
埋メイペロ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-8bAZ [49.97.98.177 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:34:38.75ID:EhTjqQsIdNIKU
スパッツなソラさんと校庭のライン引きをしたい
0996名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-tIF9 [49.104.43.100])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:57:49.67ID:Q6sqRoI1dNIKU
>>992
こんなん不可避
0999名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-8bAZ [49.97.98.177 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:25:14.17ID:EhTjqQsIdNIKU
産め
1000名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-8bAZ [49.97.98.177 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:25:31.94ID:EhTjqQsIdNIKU
無理無理無理
埋めない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況