X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5889

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW d389-wbaK)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:25:16.61ID:B1bKH+S40
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【平成最後の】魔法使いと黒猫のウィズ1296【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546965615/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540613247/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5887
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552518865/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5888
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552549607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a392-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:18.10ID:uy+ULRKR0
EXASと書いてエクササイズと読むの会、会長の中山きんにくんです

パワーーーーっ!
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-RJnd)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:46.00ID:PyP5btrZd
初めてlきたけどくそ嬉しいわ
https://i.imgur.com/5DKfWU7.jpg
0118名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-XQdR)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:58.37ID:n62fu5Cx0
>>96
違うにひー
バンドリに出演するとライブ練習ライブ練習ばかりで、
バンドリファンからは人気出るけど声優としての活動を考えるとどうなのかなって思っただけにひー
0124名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ff21-VWsO)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:56.47ID:hdXlCrlY0
レボリューション猛暑って実際にあってもいいんじゃない?響きが良いし
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-RJnd)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:36.82ID:PyP5btrZd
>>125
ありがとう!三日連続でaだけだったし蓄積解放大魔術 運 したわ!
0135名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMdf-buUN)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:31.95ID:51mDcHdhM
今後鈍化が当たり前になってSS自体がオワコンと化するのかな
アルルシで歯止めが効かなくなったから核を落としてもう一度やり直そうっていうコロプラからのメッセージか
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-SRsy)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:39.41ID:c05n6Fep0
やっと読み終わったけど面白かった
やっぱクォ戦のBGMいいなぁ
0146名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ cf25-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:49.68ID:mIub73xB0
ナポレオンとタレーランは、互いの天才的な才能を認めあったが、必ずしも親しい関係ではなかった。
タレーランの老獪な政治手法をナポレオンは「絹の靴下の中の糞」とこき下ろすこともあった。
タレーランは、変節の政治家として嫌われることも多いが、名外交官としてオーストリアのメッテルニヒと並び称され、今も評価が高い。メッテルニヒとともに外交の天才と称されることもある。
タレーランは、長年対立関係にあったイギリスとフランスの同盟関係を固め、19世紀と20世紀の200年続く両国の協調と同盟の基礎を作った。
両国の同盟関係により後の第一次世界大戦と第二次世界大戦のフランスを勝利に導いたのはタレーランの外交の遺産であった。
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-SRsy)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:56.61ID:BXxLOwUL0
精霊魔法便利すぎ強すぎ問題
マジで全異界最強レベルの魔法では
0172名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 8343-eaTJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:24.41ID:cFBXtXIA0
ハード、エクストラも終了
ボックスもプレボも暴走妖精だらけ
こんなにいらない
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-IEPJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:11.93ID:CP7y+uEo0
ストーリー終わったが、プレで懸念してた通り
やはり「音」は「夢」を越えられなかった
文章のクオリティは高いし勢いもある秀作だが
誰もが抱いたことがあり共感できる夢に対して
誰も聞いたことがない心の音は弱い
最近熱心なサントラありきの企画だろうが
書けるライターだからここまで仕上げられた
ただ、夢を越える作品を創れるライターには
もっと自由に筆を走らせてあげて欲しいわ
0183名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 8343-eaTJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:39.34ID:cFBXtXIA0
助っ人アルルシ、栗ロサロレ、ガムシャ、見破りホリー、アルルシでエクストラ4-4は17問
マケーシュラ結晶あれば鈍化でも見破りいける
2〜3問は自力解答したけど
0193名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-SRsy)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:04.07ID:BXxLOwUL0
タツマ好きだよ
0194名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-2Hj/)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:14.36ID:LMab33qF0
勢いだ毛はある無駄に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています