X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 46ターン目【まったり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cffa-1kqI)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:55:05.86ID:67guvJFE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのまったりスレです

遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

・デッキの相談や攻略で分からないことなどはこちら
・鯖落ちに関する話題はなるべくしないこと
・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・このスレの無断転載を禁じます(アフィリエイト禁止・見かけたら運営に通報)
・荒らしはNGに入れてスルーしましょう

※なお勝手に立てる人物がいたら荒らしなので無視。荒らしと荒らしが建てたスレはスルー

※本スレ
遊戯王デュエルリンクス939ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1552651690/

前スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 45ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551780684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-YIRV)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:47:22.83ID:r9N2sv2Y0
>>268
それな
この状態からドラッヘ出されて問題の状態になったのよ
https://i.imgur.com/WSNl0AC.jpg
0276名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 83f0-4D4T)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:02:01.19ID:0kcIR5Om0
>>274
青眼自体かなりキツくなったんじゃなかったっけ
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-SKma)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:44:01.28ID:9sn8dw9I0
>>277
カナディア底なし環境UAも動けないしデュアルは恐竜のせいでもうだめだろ
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-lWVC)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:46:30.51ID:anN/fEQHp
正直初手からパンドラのマーキングで出せない青眼は遅くなってストレスがマッハになった
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 938a-JYmt)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:46:54.08ID:FQWM7HEz0
マーキング青眼はもう死ぬから無理して轟咆とかは引きに行かなくていいと思う

真紅眼とかそういうファン目的なら止めはしないけどな
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-lWVC)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:49:12.51ID:anN/fEQHp
かと言ってキャラ変えるとこうなるんだよ!
https://i.imgur.com/TRS27ei.jpg
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 83f0-4D4T)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:52:53.66ID:0kcIR5Om0
>>284
ポーカーしたら強そう
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-lWVC)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:04:45.08ID:L5Pv8csop
パンドラは効果モンスターだと1ターン目は出せなくなる手札によっては1ターンしのげりゃ良いけど前は後攻祈ってたけど青眼で使うなら先行望む感じになるんかな
バランスにしたいんだけど拾えてなくて辛い
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-lWVC)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:16:42.34ID:L5Pv8csop
まぁ青眼好きしかもう残らんようになるよな
0297名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf25-pMLG)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:42:43.10ID:yTtLz+cV0
>>281
最初のターンでコスモブレインが特殊召喚できないから最初のターンさえ耐える事ができれば
3、4ターン目からは特殊召喚できるわけでしょう 
無断転載犯罪をしているブログです
通報先はインターネットホットラインセンターまで http://www.internethotline.jp/
耐える事ができればだけど
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-SKma)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:09:30.88ID:/XWMnUYT0
ヤクシャ
0302名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8366-2eq6)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:44:22.41ID:inlj0dZo0
開始ターンから3ターン連続で初手カナディアで負けたわ
流石現環境最強の罠カード様だぜ
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-lWVC)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:31:24.29ID:L5Pv8csop
基本同じじゃないっけ時できるだとタイミング逃す
0313名無しですよ、名無し!(catv?) (マクドW FF47-YIRV)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:34:39.14ID:qqWdg879F
>>300
ミッションこなしたくて出すだけならゲートのレベル10相手にすりゃすぐアドバンス召還できるけどそういう話?
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-2eq6)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:08:25.30ID:dwZ56f7Yp
龍亜にサイコロ系のスキルくれないかな
1ターンに一度だけサイコロを振り直せるスキルとか欲しい
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-3MNN)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:45:34.99ID:g2YwhOgva
古代竜でアルマデスを攻撃したらどっちの効果が適用されるの
0322名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr07-0DOx)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:01:54.19ID:iP5twcwDr
あと一勝でキングだったのに負けた
昼ご飯の付近の時間帯なら人が少ないと考えて集中して頑張ってみたが駄目だった
5連勝とか気が遠くなる
全国にキングって何人くらい居るんだろう
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-9vaE)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:08:50.46ID:/yYzY6oga
>>321
発動を封印するってのは永続効果だから、お互い影響なし
で、リアクターの魔法罠破壊効果はダメステ終了後だから、発動封印には引っかからない

と思う
100%の自信はないから変なブログには転載しないでね
0328名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシW 067f-+f1y)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:54:33.97ID:uwKTyK+w6
>>322
深夜は時差の関係でレジェンド帯でも非環境デッキを使う外人が多いから上がりやすいよ
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mVPS)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:45:09.98ID:vGAb8Tk0d
サンダーブレイクとかのフリチェで使える罠が欲しい……欲しくない?
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e361-ynPM)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:17:27.51ID:Q2jLAVGS0
>>351
5Dsの中盤で、番組開始時に本日の注目カードの紹介があってね。。。
その時の司会が双子で、そのセリフだよ。
知ってればニヤリとできるけど。

あと牛尾さんがセリフ言うやつもあるな。「〜〜5Dsと呼んだ。」の奴。

DMなら「謹賀新年」と「一富士二鷹三茄子」を入れれば…闇遊戯は無理か。
GXなら「今日の最強カード」を入れればいいのに。
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-jvLa)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:01:34.07ID:iGyNfZWt0
>>357
正解 発動確認来ました
https://i.imgur.com/0FcxQ1J.jpg

なお、吸い込むも当然のようにブラックホールされてドラッヘ
結局デッキ切れエンド(´;ω;`)
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 938a-JYmt)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:20:26.42ID:8C7gWpTN0
>>362
ヘビースターターとか使えば何とかならんかな?
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-+f1y)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:22:01.04ID:165oXBgI0
>>358
エンシェントホーリーワイバーン入り魔轟神とかはほぼ5000行くし回してて楽しいから良く使う。
ユベルには無力だけど、暗黒界の門とヴァルキュルスで結構早くデッキを引ききれるからデッキ超ギリギリで6000点出したりもできる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています