X



トップページスマホゲーム
1002コメント259KB

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:58:07.780
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0004名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:59:12.230
スレ建てコマンド��

!extend:none::1000:512


スレタイは固定��

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
0005名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:00:23.490
��覇権リスト��※3/18更新
《リリース済み》��
不思議のダンジョン 風来のシレン(スパイク・チュンソフト)12日
ブレイブフロンティア ローグストーリー 義賊ゼルナイトと風の姫君(エイリム)13日
モノクロームオーダー アイゼデシルの裁定者(ケムコ)14日
シティダンク(JOYTEA)15日
魔界戦記ディスガイアRPG(ForwardWorks)19日
《3月リリース》
THE CHASER(ULTIMEDIA INC.)近日
エバーテイル(ZigZaGame Inc.)21日
極道の龍(TOPJOY GLOBAL LIMITED)21日
天地の如く 〜激乱の三国志〜(6waves/テンセント)25日
エラントゥ:ベヒーモススピリット(X.D. Global)28日
グリムエコーズ(スクエニ)28日
まとめてモーケ!なめこ店(BeeworksGames)
三国志演義(Renren Game Japan Inc.)
天下無双-俺の極道人生(BBGame HK)
World of Cryptia(株式会社GIANTY)上旬
三国志を抱く2 Global(ヴァロフジャパン)中旬
金色のガッシュベル!! Golden Memories(BXD)中旬
ムービーマスター(RekooJapan)下旬
妖怪ウォッチ メダルウォーズ(Netmarble/レベルファイブ)下旬
《4月リリース》
ワンダーグラビティ ~ピノと重力使い~(SEGA)1日
ラストクラウディア(アイディス)15日
ガーディアンプロジェクト(株式会社ウィローエンターテイメント)26日
一騎学園 〜進撃!当千の魔法少女〜(CrossMagic株式会社)下旬
消滅都市 - AFTERLOST(Wright Flyer Studios)
けだまのゴンじろー フィットエンドラン(SONY)
《5月リリース》
Project NOAH(FLEET)
リーグ・オブ・ワンダーランド(SEGA)下旬

��2軍はコチラ����
https://docs.google.com/document/d/1-M_npI39sOJ-es7Ax2lZ0NQlQqERhq-bD6vitXwU0zw
0009名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:01:55.09M
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0010名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:02:11.45M
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0023名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:08:35.26S
前スレのむみちゃんズ、無敵なんだ🙄

999 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2019/03/19(火) 11:08:22.18 S
🎉むみちゃんズ完全勝利🏆
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

1000 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2019/03/19(火) 11:08:32.48 S
むみちゃんズの勝ち💕🐰🐇🐰🐇🐰💕
0024名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:10:49.30S
>>23
改変すんなよ🙄

999 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2019/03/19(火) 11:08:22.18 S
🎉むみちゃんズ完全勝利🏆
💕🔥🔥🔥🔥🔥💕

1000 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) [sage] :2019/03/19(火) 11:08:32.48 S
むみちゃんズの勝ち💕🔥🔥🔥🔥🔥💕
0025名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:15:15.30S
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0116名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:53:02.850
>>113
ぼくも引き戻し2回したのに11連で2400一回だけだったんだ😭
3ラウンド確変→3ラウンド確変→3ラウンド確変→3ラウンド確変→3ラウンド通常くらって台パンしちゃったんだ😞
0120名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:00:46.070
マイボイスコムの調査によると、パチンコやパチスロの経験者が大きく減り、パチンコ未経験者の割合が5割近くに、パチスロ未経験者が7割超となっていることが分かった。

■パチンコをしている人は7.7%

8日、ネットリサーチサービスなどを提供するマイボイスコムが「パチンコに関するアンケート調査」の結果を発表した。これは、10代から70代の男女1万436人を対象にインターネット調査をしたもので、2016年2月についで6回目。
「パチンコをしたことがありますか」の問いに対して、「現在している」は7.7%、「過去にしたことがある(現在はしていない)」は47.4%、「したことはない」は46.7%だった。

■「パチンコをしたことはない」が3割から半分近くに増加

2008年の第1回調査では、「現在している」と答えた人の割合は11.9%で、2010年の第2回こそ11.9%と横ばいだったものの、以下は回を重ねるごとに割合が減少し、2014年の第4回には9.3%と1割を割り込み、2016年の第5回には8.6%となっていた。

また、「過去にしたことがある(現在はしていない)」は第1回の57.2%が最も多く、以下回を重ねるごとに減少。反対に「したことはない」と答えた人の割合は第1回の31.0%から割合を増やし、第5回で44.0%と初めて4割を超えていた。

■「パチスロをしたことはない」は7割超

同様にパチスロの経験を尋ねたところ、「現在もしている」は5.1%、「過去にしたことがある(現在はしていない)」は24.1%、「したことはない」は70.8%だった。
2010年の第2回調査では、「現在もしている」は6.3%、「過去にしたことがある(現在はしていない)」は27.4%、「したことはない」は66.3%で、パチンコほどではないものの経験者が減っている。

■使用金額は増加傾向

パチンコ店の利用頻度は「週に1〜2回程度」「月に1〜2回程度」がそれぞれ3割強。また「週1〜2回以上」利用する人はは5割弱。1回の利用金額では1万円以下が7割弱であるものの、「過去調査と比べ増加傾向」にあるという。

■「気分転換」の利用が半数以上

パチンコやパチスロをする理由(複数回答)で最も多かったのは「気分転換」で52.4%。以下、「暇つぶし」が39.3%、「ストレス解消」が37.2%、「遊び・レジャーなど楽しみの1つとして」が26.4%
「手軽に楽しめる」が24.8%とレジャー感覚の回答を選んだ人が多めだった。その後に「賭け事として面白い」が22.8%、「遊び・ゲームとして面白い」が19.8%、「実益を得る」が18.2%となっている。


財経新聞
https://www.zaikei.co.jp/article/20190311/499144.html
https://www.zaikei.co.jp/files/general/20190311112931H2c0big.jpg
0122名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:01:23.470
まんこっていいですよね
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来ちんこが付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
0146名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:54:29.190
>>142
この糞ガキ皆さんで叩いても問題無さそうですね🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
叩け🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0194名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:39:36.67S
農家はのんびりしてないイメージあるけどな😅
しかも海外産の安い食物に対抗するために色々知恵を絞らなければならなさそうで、場合によっちゃ廃業して方向転換する必要が出てきたりしそうで…😫
0226名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:34:05.220
数時間メンテナンスってのはわかる…スゲーよくわかる…
大体のソシャゲはメンテナンスするからな…

だが1日メンテってのはどういう事だあああッ!!?��
なら最初から明日リリースにしろっつーのよーーーッ!��
ナメやがって長時間メンテ超イラつくぜッッ!!��
なんで平日の午前中に配信して鯖パンクなんだよォォ!
!!��

詫び配ればいいと思ってんだろ!チクショーが��
どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!20日ってどういう事だッ!ナメやがって、クソッ!クソッ!��
0257名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:49:50.280
【悲報】けものフレンズ2に登場した施設が韓国の物だった事が判明、パークは韓国にあった…?

https://i.imgur.com/dkJjOgl.jpg
https://imagef.navi.com/images/templates/SEOUL/5051797/2a06136caf571be2_S.jpg
江南(カンナム)の中心、ヨクサムドン(駅三洞)にあり、コリアンタイムズ誌で
韓国最高峰の都市ホテルとして選ばれたほど格調の高いホテル「ルネッサンスホテル」。
0277名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:15.570
>>273
災害時に辛いラーメン食いたいと思うか?🤔
お湯も必要だし、そのときは災害グッズがあまりない時代だからお湯なしでラーメンとか食えないぞ😅
0304名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:19:08.36S
>>302
でも配信日未定でしょ🙄
何ヶ月先だか分からないんだ😢
ちなみにネットイースのライフアフターも事前始まったけどちょっと面白そうなんだ😫
0337名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 03:42:24.810
Googleがゲーム事業の発表してるな��

新ゲームプラットフォーム「STADIA」を発表
新しいハードウェアを必要とせず、どの端末からもアクセスできるストリーミングサービスになる模様

コントローラーは発売予定��
0348名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:36:56.450
今の日本社会って昔より就職しやすいんだって知ってる?🤔
職種が増えたのと人手不足で昔より簡単に就きやすいんだ☺
資格を求める会社が減ったのも就きやすい理由☺

こんなに就きやすい社会なのにお前らはなんで無職で生活保護貰ってるんだ?🤔
生活保護ってやっぱお前らみたいな悪用する奴がいるからいらないわ😅
0357名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:09:22.960
>>350
リゼロだけ朝から閉店までずっと客座ってるからな😎
星矢はどうせ50%の勝負みたいな感じだったけどリゼロは継続率アップしてくれるから座りやすいんじゃない?🤔
0374名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:09:31.640
【��GDC2019「STADIA」まとめ��】
・グーグルがゲーム事業参入
・YouTubeからインスコ不要で即起動
・スマホ/PC/TV/Chromeブラウザからプレイ可
・ゲーム機はクラウド上に存在、2.7GHzプロセッサ/実行16GBメモリでPS4ProやXboxOneX以上の性能
・4K/60fps
・攻略情報は「OK, Google」
・米英欧加で19年開始
・チートは不可能
0376名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:12:37.740
帰りに首吊ってこい
0380名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:17:06.79M
>>377
どうせ対応していませんor動くが重すぎてまともにできずクラッシュのどちらかだぞ😇
vita持ってるからわかる😇
それよりも3DSのほうがやばいがな😇
0389名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:37:37.190
戦闘チュートリアル終わる

エラーでタイトルに戻される

戦闘チュートリアルまたやる

エラーでタイトルに戻される

戦闘チュートリアルまたやる

エラーでタイトルに戻される

ずっとこの繰り返しなんだが��
0411名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:29.03S
魔界ウォーズは排出率1%のキャラを期間限定で同時に二人だして人が離れていってるからもう無理だ😭

それならバトガをやるむみよ🐰
0454名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 15:23:04.02S
来週は春休みで登下校のむみちゃん達会えなくなるから今のうちにたくさん写真におさめておくんだ🙋

ランドセル可愛いんだ😊
0487名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:33:43.92S
三日続けてバーガーキング食べてるけどやっぱり馬だ😳
馬肉を提供直前に直火で焼いてるからカロリーも0なんだ🙋‍♀
ワッパーなら20個はいけるぞ😋
0495名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:42:37.05S
艦これは短冊バシーン戦闘の改善は昔から望まれてる
刀剣乱舞は短冊バシーン戦闘への不満はなく声優の起用要望が一番多い��
0499名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:48:49.330
ぼっちお断りのモンスト😞
パズルをしないパズドラ🐲
糞周回、無能開発FGO💩
パクリ出逢い系アプリ荒野行動🏩
1本道を走るプリコネ🛣
ぽちぽち風船割りドカバト🎈
逃げるな古戦場グラブル🏃‍♂

上位アプリってこんなのしかないじゃん😅
0527名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:28:19.70S
フォワードワークスのゲームたち��

ソラとウミのアイダ
勇者のくせに生意気だ
みんゴル
ワイルドアームズ
アークザラッド
ディスガイア

幻想水滸伝(予定)
0542名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:13:04.18S
>>539
たぶん人が多いから他の人気アプリが出るの待ってるんだ😤
1週間で8割が辞める業界でよっぽど資本力無いと初動に合わせて鯖用意できないんだ😭
0557名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:54:51.34S
オワガイアのサーバー未曾有のアクセスによって臨界点突破したの😅
アイドルヒーローズみたいに細かくサーバー分けすればいいのに😅
アイドルヒーローズはiOSと泥で各々600サーバー以上あるのに😅
0564名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:10:06.810
馬鹿🤪「ニートは税金食い潰すな」 
ワイ☺「『我々が貴方を社会人にできなくてごめんなさい』だよね?」

ワイ☺「人をニートにしたのは社会即ちそれに所属する社会人全員でありその代償として税金がニートに支払われてるだけだよね?」
0591名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:13:09.570
また1人逝ってしまった😢

【重要なお知らせ】
平素よりご愛顧いただきありがとうございます。 誠に勝手ながら、恒星少女は2019年4月1日12:00をもちましてサービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴う詳細について、以下画像及びゲーム内お知らせをご確認くださいますようお願い申し上げます。
0623名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:35:22.01S
時は満ちて
おお救世主(メシア) おお救世主(メシア)達(ら)
・・・・・・・・・・
・・・・・
YUDULIYA-VELE YUDULIYA-VELE
YUDULIYA-VELE
YUDULIYA IYALIYA

あぁ、底無しの 恐怖を引き連れ
あぁ、迫り来る 邪悪なタ・マ・シ・イ

負けられない 運命の分かれ目
やるしかない 夜明けに命をかけて
この手で!!

WOW WOW 必ず
オレはオレを越えてくぜ!
WOW WOW 気を集めて
暗闇を飛ばせ!!

YUDULIYA-VELE YUDULIYA-VELE
YUDULIYA-VELE
YUDULIYA IYALIYA

あぁ、血に飢えた 獣が微笑む
あぁ、熱くなる 正義のタ・マ・シ・イ

誰もいない 地球なんてイヤだ!
愛見えない 星なんて見たくはない!
絶対に!!

WOW WOW オマエを
倒さずにはいられない!
WOW WOW その笑いを
オレが止めてやる!!

例え今は オマエが上でも
明日になれば 明日の風吹く世界
さあ、行け!!

WOW WOW 必ず
オレはオレを越えてくぜ!
WOW WOW 気を集めて
運命を飛ばせ!!

WOW WOW 必ず
オレはオレを越えてくぜ!
WOW WOW 気を集めて
運命を飛ばせ!!
0650名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:37:51.220
俺 た ち、 み ん な 無 職 !!

🤪🤩🤓😎🤗🤠🤡🐰👶☺😳👽😠
0656名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:29.780
このスレ過疎過ぎじゃね?
とっととつぶれろや😅
0704名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:55:19.41S
エバーテイル(ZigZaGame Inc.)21日
極道の龍(TOPJOY GLOBAL LIMITED)21日
トリニティセブン -夢幻図書館と第7の太陽-(Netmarble Games)22日
天地の如く 〜激乱の三国志〜(6waves/テンセント)25日
ビビッドアーミー(CTW株式会社)25日
エラントゥ:ベヒーモススピリット(X.D. Global)28日
グリムエコーズ(スクエニ)28日
凍京NECRO SUICIDE MISSION(DMM GAMES)29日

この中でどれが期待できるん?🤔
0705名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:56:23.94S
うおおおお😭

アリスマティックは、本日(3月20日)、『DYNAMIC CHORD JAM&JOIN!!!!』(ダイジャム)のサービスを2019年4月18日19時をもって終了することを発表した。

本作は、honeybee blackレーベルの人気タイトル『DYNAMIC CHORD』シリーズのバンドマン応援ゲーム。
アスガルドが2018年8月9日よりサービスを開始したものの、アエリア<3758>グループの再編に伴って、アスガルドが解散となり、アリスマティックに運営が承継される形となっていた。
なお、サービス開始から8ヶ月でのサービス終了となる。
0732名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:33:08.470
https://i.imgur.com/Lw7BOV7.jp
まさか覇権シノアリスラインは超えないよね
0740名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:08:28.56S
>>732
シノアリスライン超えてもまだ何重にも防衛線あるから大丈夫😤
バウンティラッシュの295日メンテ
スタドリ331日メンテ
この辺超えたらヤバい😱
0760名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:36:16.44M
>>756
君が復帰して一度プレゼントあげたらもうそれで権利は消失して用済みになるぞ😇
あと君が残り44連+石400手に入れるには他の復帰者(初回)を4人捕まえる必要あるぞ😩
0763名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:40:42.60M
>>761
復帰した人が他の人と協力やると復帰者と一緒にやった人両方に復刻11連ガチャと石100がプレゼントされるんだ🙆
ただその復帰者の与える権利は1度きりで1回やったらもう他の人に与えることはできないし貰えないんだ😭
そしてこのガチャと石のセットは最大5回まで受け取れる😦
つまり復帰者だろうと他の復帰者とやらないと最大まで貰えない😇
0815名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:43:53.87S
リトル航海士さん…😥
ストアのせいにもして1カ月延期したり、配信予定日にだんまりからの翌日延期したりで結局泥だけなんだ😰
0824名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:54:23.230
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0857名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:56:10.480
無職ニート30歳超えても子供部屋だけは大事にしていけ😒親より大事にしろ人として成長出来る😔
下敷きとか懐かしい物ある方が一生童心のままでいれるんだぞ😯
震災とかで亡くなった人の子供部屋もそのままって家庭もあるぢゃんよ😍
0873名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:01:20.140
>>868
>>869
どっちか片方しか貰えないかもしれないんだ😎
今600もらってたら6000貰えない可能性もあるんだ😭

本キャンペーンと当社が同時期に実施する他のキャンペーンとの重複ポイント進呈ができない場合があります。また、参加受付状況等に関するお問合せにはお答えいたしかねますので、予めご了承ください。
https://topicsapp.smt.docomo.ne.jp/campaign/?pid=messegeS_0308_40m&;af_prt=d2cr
0946名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:25:28.900
シノアリス以来の覇権だな ディスガイア
0988名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:19.250
仕事しろって説教してくる親殴ったり蹴飛ばしたり、皿割ったりしたけど親が悪いし😅

今年は仕事する気あったけどムミローの引退のせいでやる気なくなっただけだし😅

そろそろ40手前だからバイト雇ってくれない社会が悪い😡
0994名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:45:01.400
ウンチングマシーン発進!😡

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨
0995名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:45:30.67S
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪
0997名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:45:59.95S
ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨
0998名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:46:21.90S
ウンチングマシーン4号…行きます…😑

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶちゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨
0999名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:46:52.11S
発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況