X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0f0b-C1a4)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:53:08.51ID:MHMOAxSJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【平成最後の】魔法使いと黒猫のウィズ1296【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546965615/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540613247/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5907
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553241824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW af0b-C1a4)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:53:47.66ID:MHMOAxSJ0
おせにゃん&おせ生まとめ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/437

【イベント】
FairyChord ガチャ6種
大魔道杯inシュウネンタッグバトル
セレモニーギルマス
100連無料ガチャ
6th Anniversary限定ガチャ
6th Anniversaryキャラプレ(1体+課金でさらに1体)
6周年記念プレゼントクエスト

【LtoL&EX-AS進化開放】
・幻魔特区スザクV

【EX-AS進化開放】
・FairyChord Prelude

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿
・デイリー&マンスリーミッション追加
・GA2018特別賞(精霊大結晶)

【その他】
・ホワイトデープリケーキ2019 発売決定
・メアレスイベントブック&小説
・サントラ第三弾&6周年記念アートブック
・タイトーコラボ決定
・黒猫ファンミーティング開催決定
0003名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW af0b-C1a4)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:54:05.24ID:MHMOAxSJ0
【精霊深化 契約経験値まとめ】
Lv.1からLv.2までは90
Lv.2からLv.3までは270
Lv.3からLv.4までは720
Lv.4からLv.5までは1420 の計2500

※経験値は単色で3、2色で4、3色で5貰える(1回のクエスト出貰える経験値上限は70)
※素材で契約経験値を得ることができるのは契約Lv.3まで
※クルイサ15はパネルは3色だが単色扱いで経験値は3
1Tで4問解くため経験値12、それが5戦あるので経験値は60貰える
クルイサ15をビギナーで42周(誤答なし)でLv.5になる
0005名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ ce49-Bsib)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:00:28.26ID:/butHKH+0
>>1
XY乙
0019名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:24:55.02ID:nLzOr/xM0
いちおつ

キャッシュ消してバトルボイス消せば多少はやくなるんだっけ?
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cbaa-du9d)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:25:27.03ID:+E+iFAts0
いちおつ
まあ確かに大した影響ないから別にいいか
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:26:14.05ID:AANXw7Dgd
いちおつ
変なババアの背骨あげる
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9fba-uLXs)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:26:46.43ID:Gp9KDFOX0
お前ら総合のEXASぱっと見強そうに思えるけどぞばエンハも3倍も乗らないんだぞ?
火水でチェイン必要なクエスト奴も殆ど居ないし溜まる前に殲滅してるのがオチだ
正直UGアリエッタや下手すりゃ配布ティアキーラ以下じゃないですかね
0038名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ ce49-Bsib)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:28:24.13ID:/butHKH+0
>>31
書き込んでる暇あったら走れよw
0039名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:28:34.50ID:nLzOr/xM0
>>24
それもあったか ありがとう
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b3aa-5xuo)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:31:45.70ID:fe9p5u430
>>40
そもそも計算方法が間違ってる3倍は1番最後に計算されたはず
だから3倍乗らないとASエンハはそのまま
0054名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-f8eu)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:32:43.02ID:Xx2g76wO0
セイクリッド星の聖女ピピニキ乙パーンチ☆
前スレで時間効率のレスくれた人、自分はアイフォン7と4gとどっこいのショボwifi
iPadpro買ったけど、wifiがしょっちゅう切れるのと何か回線との相性が悪いから魔道杯には使ってないにひ
回線変えればもうちょいマシになりそうなんだけど、、、
0055名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW c6ee-e9ub)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:32:43.83ID:VlZ39LJ10
ひさしぶりに復帰したけど全部一年半前の聖霊でイベ覇5Tでるんだけど連鎖解放の接待なん?
0057名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6b41-0o94)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:32:49.29ID:JTso9gMc0
2tss組めるけど深化経験値優先して走ってる人とかおる?
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-/30g)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:32:53.12ID:DyJyh6tgd
すごい久しぶりなんだけど、デイリー報酬って累計で貰えるようになったんだなー
ポイントインフレ対策でうがぴよが頑張ったのかな?

それでもボーダーの話をしてるの?
なんで?複数必要な性能なの?取れそうだから取りたいだけ?
0063名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr03-SlY1)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:33:46.80ID:fY/h6AY/r
一周回っただけで飽きる不具合が出ています
0066名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW c6ee-e9ub)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:34:05.04ID:VlZ39LJ10
>>64
0069名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-f8eu)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:35:00.99ID:Xx2g76wO0
>>8
単純接触効果にひね
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ caf1-VBTB)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:27.97ID:8dkTaDZQ0
無料100連効果で参加人数どれだけ増えてるか楽しみだな
0115名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr03-SlY1)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:39.79ID:fY/h6AY/r
クルイサのシークレットすらやってないのにカムシーナのやつなんかムリムリだよお><
0118名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1bee-EiWl)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:42:23.51ID:QPlpCnKp0
おいおい19万積んで5000とかお前ら頭可笑しいんじゃ
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a1b-5xOM)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:08.77ID:TWAjJMQG0
まぁいつものメンツでしょ
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW de09-yvPa)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:51:03.77ID:C+fKwr780
キャラプレ爆破選んで正解やったは

https://i.imgur.com/29wCW4I.jpg
0168名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW c6ee-e9ub)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:52:51.87ID:VlZ39LJ10
結晶すら不用とかやり過ぎやろSS余るし
https://i.imgur.com/kDM7dGZ.jpg
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-Embt)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:53:45.26ID:4SmpR5N7d
>>164
狙い撃ちしたかのごとくこれが出るの凄いな
0173名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ ce49-Bsib)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:54:11.42ID:/butHKH+0
>>141
私は周回しやすくてボダ上がった方が
盛り上がるから好き♪
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b3aa-5xuo)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:56:09.79ID:fe9p5u430
5分あれば2周できる
0183名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1bee-EiWl)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:56:34.73ID:QPlpCnKp0
>>172
イラストアド高いもんな
後、信頼と実績の亀での点数が10点だからな
お前ら走れ走れ
0197名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:58:48.44ID:QF+T7Rsw0
20万積めばむぁ安心か
0201名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d355-gqaT)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:59:55.87ID:wcUdrGPE0
100万確定でそれからどれだけ上積みするか
0213名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:00:35.41ID:mz8Bh+Ud0
おつるんば
0215名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-vplH)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:00:48.06ID:edGpb+PZ0
勢いだ毛は無駄にあル
0246名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:15.94ID:PiIZ0OgC0
https://i.imgur.com/7EvobOt.jpg
初日おつかれさまー
結構止めちゃったけど、何とか総合ボードはキープ出来たにひ、、、
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cbaa-du9d)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:46.42ID:XSQCKxug0
自分探し自分探し…
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-/30g)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:00.97ID:8StCJXf5d
復帰勢で漆式回ってるんだが(捌式はやったこともない)、
何気なくLtoL進化させたせいで、ボス戦で真ん中倒しちゃって、やたらとディスチャージ喰らうようになってしまい時間かかる。。

リフィル アサギ アサギ アリス アサギ なんだけど、誰か暇な時に結晶とかアドバイスくれないか

ボス戦で、一番右のアサギSS1→左から2番目のアサギSS2→リフィルのスキチャで左から2番目のアサギSS1。
寝ながらアドバイス待ってます(´・ω・`)
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-vplH)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:24.03ID:edGpb+PZ0
酢笛から岩張屋か
0253名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:52.69ID:mz8Bh+Ud0
見破り軸の4tssか蓄積爆破軸の2tssかどっちが良いのか
0259名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:06:10.17ID:mz8Bh+Ud0
とりあえずお風呂入ってくるね
0264名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:06:30.64ID:mz8Bh+Ud0
>>256
なるほどthx
0265名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:06:39.04ID:PiIZ0OgC0
NG 深夜に 麺類 カモン 日清焼きそばUFO
って事でUFOで腹ごしらえにひ
0271名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:33.40ID:mz8Bh+Ud0
マンスリーは4時台に引くか...
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cbaa-du9d)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:14:07.02ID:XSQCKxug0
フェアコ今からどっち引こうか…
0304名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイWW 03fc-deZb)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:45.34ID:nZVkPAjx0
ガウガウ望んだガチャ筐体
お尻を出した子桃花賞
ロザリア出てきて月曜日ハータラキタクナーイ
いいないいなケネスっていいな
お手軽スキチャやポカポカチェイン
遅いスキチャは待ってられない
僕も変えよ助っ人に変えよ引き換え精霊券ラスバイバイ
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-Embt)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:52.14ID:iIIXWP63d
>>291
私もアルルシ型ファムチ型1枚もなくて
どっちか欲を言えば両方来て欲しかったけど
ラスしか来なかったよ
0313名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bee-IPiM)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:00.26ID:Nce9JxNc0
ラスって最高のワイルドカードだけど二枚目はいらんな
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cbaa-du9d)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:09.99ID:XSQCKxug0
火闇のソウヤ先生きた
持ってなかったからいいけどリレイ欲しかった…
0316名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a1b-5xOM)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:35.58ID:MnkUTIHl0
クルルおらんのか
0326名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bee-IPiM)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:14.77ID:Nce9JxNc0
周回の手間はトリテン杯の方が今回よりはるかにかかってる気がするけどな
0329名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:41.61ID:r/vP9hRF0
なのです!
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cbaa-du9d)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:34.36ID:XSQCKxug0
フラクタルの時の魔道杯が思い出せない
リュコス コレル がキツかったのは覚えてるんだが
0341名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3a6b-5HBQ)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:26.52ID:MfMwtF2z0
頑張ってくれ明日の俺ってもう今日か、寝よ…
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cbaa-du9d)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:41.90ID:XSQCKxug0
サチのほうが長生きでは
0344名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:21.32ID:mz8Bh+Ud0
土日はまじで引きこもりしないと総合取れないな...
0348名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:13.17ID:r/vP9hRF0
スマホ再起動した!キャッシュ消した!ボイス消した!さぁいこう!
0353名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW dec6-exHR)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:28.51ID:W2qZJOAN0
いざいろんなデッキ組もうとするとそんなに選択しなかったわ。蓄積の手駒がもっともっとありゃなあ
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cbaa-du9d)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:58.23ID:XSQCKxug0
契約経験値のこと考えてダブり減らしたり複色踏みに行くようにしてたけど冷静に考えて今のパーティでEXAS解放されそうなのエテルネだけだったわ
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cbaa-du9d)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:30:52.91ID:XSQCKxug0
>>359
つっても他の魔道杯エストラとかDMAとかゴジョガワラは絶対解放されないしな
ルル元はワンチャンあるかもしれんけど
0365名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6b41-0o94)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:31:16.87ID:XZtr5TIH0
>>251
難易度ダウンの結晶で攻撃力下げるとか
純属性強化をセドリックに変えるとかしたらどうだろう
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-Embt)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:41.32ID:iIIXWP63d
>>363
その辺歩ってる人連れてきて喋らせた方がまだマシなレベルだよね
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-/30g)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:34:49.84ID:8StCJXf5d
初めて取った総合報酬は、ナナ魔道杯。

初めて総合とってなくて悔やんだのは、7chだったかのバロンとか、水の蘇生のフラクタル。

初めてデイリー上位に挑戦した魔道杯は、当時の複属性デッキに最適な火雷の変換アタッカー。アメリアだっけ?魔道杯覚醒。

初めてやった魔道杯は、回復変換のコトリのときの魔道杯。

今思い返すと、バロン煽りの人とか、バイキルト魔道杯とか懐かしいなー
0375名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 060b-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:35:55.26ID:jslnFaAL0
リレイちゃんオルタナ社畜になってるから今回はお留守番してもらってる
似たような人いるよね?
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:36:48.90ID:vsQWVUDEp
色んな魔法使いと絆MAXなリレイちゃんは間違いなくビッチ
0382名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:37:47.79ID:PiIZ0OgC0
>>367
目的が魔道杯なのかアニメなのか熱燗なのか全くわからないにひね、、、
0388名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:40:23.40ID:PiIZ0OgC0
せどりっく いず ばあっく!
〜あきお〜
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-uuIo)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:42:11.40ID:qH7gj4yna
>>17
オレは美人だと思うけど、客観的に見るとキッツイよね
0402名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:47:54.58ID:r/vP9hRF0
>>400
やーい枯れ専
0411名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:51:19.56ID:PiIZ0OgC0
>>404
早く寝るにひ
0414名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:51:50.43ID:r/vP9hRF0
>>404
おうちにおかえり
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ caf1-VBTB)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:53:34.95ID:82/shHtM0
ラスとヒカリ持ってるからマンスリー引きたくないな
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-/30g)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:58:34.68ID:8StCJXf5d
251>>365>>386
セドリックにしてみたら、ボス戦の真ん中倒れなくなったわ!
左も確定くらいで残るようになったけど(´・ω・`)


昔、最も確率高くなるようにするために、ATKとアドヴェリの装着とかを計算するエクセルマクロを作ったけどPCでクラウドから引っ張り出してくるのが面倒だな。
0434名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ ce49-Bsib)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:04:18.13ID:/QPe+Kr10
>>404
絶対に走るなよー!絶対だぞー!
0437名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-uuIo)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:05:43.39ID:qH7gj4yna
>>396
ww確かに

この般若となら結婚したい
0439名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:07:08.82ID:r/vP9hRF0
位置偽装まだできるの?
0441名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ ce49-Bsib)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:08:08.43ID:/QPe+Kr10
位置偽装やったら終わり
0449名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:14:58.97ID:PiIZ0OgC0
ポケモン警察にひ!👮♂
0457名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:17:12.18ID:Vxjn4QvK0
黒ウィズもポケGOもおっさんしかやってないからな
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-Embt)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:17:17.15ID:iIIXWP63d
前回の魔道杯でも見たけど404てなんのコピペなの?
0460名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6fee-QGXz)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:18:11.62ID:n88pnNhB0
イベ覇デッキの構築難易度高くないのにリタイアゴースト結構多いな
0474名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 83b9-CBjV)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:29:32.87ID:OLG3mxDy0
マンスリー全部もってないから楽しみ。
できればラス以外がいいなあ・・・
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sac2-iB7C)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:32:02.72ID:BVqsWVm8a
フラクタルの中の人、来期は主演3つだから無理やな
0484名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6b41-0o94)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:33:14.79ID:XZtr5TIH0
ボイスついてないのが悔やまれるが総合フラクタルはマイページ需要あるだろう
0486名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:33:41.48ID:PiIZ0OgC0
寝るにひ
おやすみクレティアちゃん☆
0492名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:34:58.72ID:Vxjn4QvK0
デイリーきたなニキきたな
0494名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 4a76-Gu7I)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:35:38.15ID:5RDvuMZT0
トナメのエンハだとPT全員が動くこと多いし攻撃力も全体的の高めだからよく乗るけど
イベだと精霊強化で4体にしか効果なかったりアタッカーの半分もない攻撃力のサポーターいれたりするから、ASやSSとの相対量は当然として絶対量的なダメージ上昇量もトナメの半分以下ってことがざらなのよね
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-kzpp)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:37:00.38ID:NHW81hF4d
なっさんミスティハイドで走ってるな
0516名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 0395-du9d)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:53:18.27ID:aNwgTOfm0
2時間かからずに27万も詰めてしまった
これは今日のボーダーヤバそう
敵のエフェクトも少ないしヌルサク過ぎる
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-kvjE)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:53:21.05ID:5DxgPg3Cd
普通の斬撃は途中で敵を倒しきって空振ってもチェイン増えるのに一閃斬撃は空振ったら増えないのおかしいよな
5体出現した画面なら敵が何体だろうが31ch増えてほしいわ
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-OdKk)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:55:38.70ID:5qysijyF0
また雷の特効チェインプラスを逃すと二度と取れない魔道杯でだしてきたね
よく言われてるけど雷配布はほんとこういうの多いいな
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-0mvR)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:56:54.54ID:ZX46nqPfp
>>507
EXASリフィルと違って開幕時からL化してて精霊強化の回復を一瞬たりとも受けられないんだよな
自分だったらトリエテリス、40chシリス、ロザノク、猫ジル、ガレオーネ
融合強化で開幕から耐久上げてWAS猫ジルの回復力で乗り切る感じ

>>512
使い所限られるからね
パネルリザーブみたいに壊れ新型がその内出るんだろうな
0539名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW dec6-7ajM)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:03:03.66ID:W2qZJOAN0
>>538
擁護方法がひとつも見つからないすごいゴミだよ!
0545名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 63f3-BuN+)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:08:31.78ID:bUaiQYNR0
ここ一年サボってたから最近の配布が殆んど無くて辛いな
折角キワムが二体も当たったのに準属性強化がいないんじゃなぁ
0546名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 63f3-BuN+)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:09:39.69ID:bUaiQYNR0
前回の魔道杯は余裕で覇デッキ組めたのに今回は無理そうだわ
0564名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cab9-RlGF)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:25:47.55ID:3FlEt28A0
しかしやっぱ改めて考えてみるとレグルのブーストゴミすぎるわ
ブースト自体がトナメ専スキルなのに初回4問()
効果値は300と高めだけど純属性統一しないと大幅に落ちる トナメで純属性統一なんて殆どしない
持続ターン4ターンも要らない ASが勇者タイプ(悪い意味で)
何から何まで噛み合ってない 2シリス並に使い道がわからない
0572名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0bee-9+m4)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:35:30.27ID:cYj5Erre0
>>567
3倍属性で一人で連撃とSS抜け要員を兼ねられるのがたぶんミスティしかいない
3戦目3倍だけかけても蓄積全然たまらないんだけどミスティ採用することでぞばエンハ入れる余裕ができて蓄積稼ぎやすくできる
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:37:05.81ID:bYpdHppx0
たまたまとはいえ無課金サブ垢のが本垢より時速早い2tss作れて悲しい
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-0mvR)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:37:15.96ID:ZX46nqPfp
よく考えたらトリエテリスは単体でも他の3倍バフ効くアタッカーを入れた時と同じくらい火力が出るのか
連撃もEXASの仕様なのか攻撃順が普段と違うように見えるしトナメでも猛威振るうかもな
全体攻撃1体ほしいとか鉄壁何とかしたいとかって場面は割と多い
0584名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0f43-QTrK)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:46:35.75ID:Doo9mxgb0
レグルブーストはまぁメリットとデメリット釣り合ってないが一応レイドのフィニッシュ用火力バフ要員としては使えただけマシではある
効果値も自傷量も初速もなんもかもギリギリのラインだけどギリッギリで使えるレベルではある
それ以下のゴミおるけえの
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-HjyG)
垢版 |
2019/03/23(土) 03:00:28.71ID:/NpvezTo0
次のマンスリーガチャ候補にブーストファム来てくれないかな
残滅よく使うから欲しいンだわ
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-t6jO)
垢版 |
2019/03/23(土) 03:05:04.77ID:PdslVcR0d
久々に復帰しての魔道杯
1年近く離れてたかな?

今回上手い具合にプレゼントで貰ったパネル爆破が刺さって3TSS出せてるありがてぇな
0609名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5f55-A6xi)
垢版 |
2019/03/23(土) 03:21:55.86ID:iBkgRGL70
ヴィクトリアあったらプレガチャのルミ蔵いらないかな
リレイ3枚もダブってしまったから手が出しづらくなってしまった
副属性固定のデッキタイプのデッキプールの差がよくわからんから判断しづらいわ
イニエッタ型の蓄積破はAS3倍の色の方に来てるぐらいか
0615名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0f43-QTrK)
垢版 |
2019/03/23(土) 03:33:37.28ID:Doo9mxgb0
3倍は短期決戦、WASはオールマイティかな
3倍はキーカードが自傷で最近は道中雑魚も硬くて痛いから主戦場はトナメやレイドで一方的に殴る形になる
また他色の精霊刺したり出来ないからパーツ集まんないとパワー発揮出来ない…まぁ廃課金仕様なデッキタイプと言えるかな
WASは3倍から2回になった分エンハ付いて回復やチェインパネルも2倍になって3倍に対しそこまで火力劣ってない上パーツの誤魔化し効いてって真面目に万能な存在になってるから運営もどうにかして殺しにくると思う
0617名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 03:38:38.66ID:nZYESYGl0
https://i.imgur.com/smOpDp9.jpg
最後はラスなんだよなぁ
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db41-IJM/)
垢版 |
2019/03/23(土) 03:41:26.51ID:gum4CxMB0
本垢はデイリーミッションのイベント3回をトーナメントでクリア出来てるのにオトモダチはトーナメント回してもクリア出来ない…
0623名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bd0-1S8E)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:00:14.11ID:11TE654+0
寝落ちしたら7800位だった 20万超えてきたのか
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sac2-iB7C)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:02:13.36ID:6CSgmtFsa
35万×4
ボーダー140万かな
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ca29-Ti/G)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:26:08.26ID:kQbq+krH0
>>900
過去スレから先月までの大魔道杯データを拾ってきたので、テンプレに追加希望です
そして、毎月データ化してくれている職人さんに感謝

■大魔道杯ボーダー一覧 ※2019年2月「大魔道杯in聖シャバニック女学院」まで
https://i.imgur.com/JaMCKSS.jpg

■大魔道杯ボーダー予測 ※2019年1月「大魔道杯withビューティー12天女」まで
https://i.imgur.com/AIhfEmw.jpg
0633名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bd0-1S8E)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:37:14.86ID:11TE654+0
気になったんだけど赤パネル青パネルとか言ってる人は精霊も赤属性青属性で言ってるのかな
0638名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:55:36.25ID:mz8Bh+Ud0
マンスリー引いてきたけどさぁ...火属性以外のいずれか3人が欲しかったのに確定枠が火属性()でアプリ落とすほどブチ切れ
桃花どう使うねん真面目に
0639名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:58:01.66ID:mz8Bh+Ud0
当然複数抜きなんて出来るわけもなく
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-1S8E)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:00:08.75ID:7V8jvFW80
何気にヴェルタがもう三年以上前だということに気づいてびっくりした
ヴェルタ解放の頃産まれた赤ちゃんがもうランドセル背負ってるとはとても思えないわ
0642名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-1S8E)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:01:08.38ID:7V8jvFW80
>>638
ゲームでそこまでキレるとか本気で大丈夫か
確率の問題なんだからそんなことも当然あるでしょうよ
思い通りにならないとキレる幼稚園児と変わらないって自覚して、どうぞ
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-vplH)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:01:18.25ID:edGpb+PZ0
初日2000以内余裕と慢心してたら
ギリギリだった今回ボーダーあがるん毛?
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-1S8E)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:02:03.95ID:7V8jvFW80
がっかりしてやる気落ちるくらいならまあ、と思うけどさ
それでもムキになりすぎって思うくらいだけど
0648名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:04:15.79ID:mz8Bh+Ud0
Twitterとか見てると複数抜きする人が非常に多くて劣等感が半端ないんだ
この機会逃すと二度と彼等は手に入らないのも相まって...
0651名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 8358-XD4T)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:15:31.95ID:nZ0uMmXj0
このスレで『イベ覇で見破り撃つのが面倒くさい』って書き込み見て
『見破り撃つぐらい楽だろ、怠惰にも程が有るぞ』って思ってた

うん、これは面倒くさいわ、エアプでゴメン
特に回答削り後に自答するタイプのデッキが・・・
0652名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:18:39.73ID:mz8Bh+Ud0
>>649
いやそんなことない
1日スタート31日終了でさえ理論上の最大値が80+8×5+4×31=244でギリギリだもん、3月度はスタート自体遅いからどうあがいても10連2回は無理よ...
0658名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:29:41.13ID:mz8Bh+Ud0
ショックで涙出てきた
でも魔道杯を放棄するわけにもいかない
修行だと思って走るしかない!
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-vplH)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:38:56.98ID:edGpb+PZ0
最初ラガッチャン使ってた毛ど
3tssに変えたんでさよならした
0663名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:43:34.93ID:mz8Bh+Ud0
なんでみんな複数抜き出来るの?ねえなんで??
0666名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:48:42.76ID:mz8Bh+Ud0
次か次回で水のパネリザ40ch出るだろうけどそれどころか1体も限定引ける気がしませんよ
上半期は不調期間から抜け出せないだろうな...
0667名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb9-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:49:14.21ID:mz8Bh+Ud0
違った次か次の次
0674名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 63f3-BuN+)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:13:41.43ID:bUaiQYNR0
もう今回覇級は無理だわ
一晩中考えて考えて7Tが限界とかやっとられん
何で皆さも当然の様に覇級回せんの?
0678名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0f43-QTrK)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:21:43.16ID:Doo9mxgb0
今回のはよっぽど手持ち薄く無い限り6tはイケるはずだがな
ここのスレの連中も大概は5tは前提で如何に楽にor早く回れるかを焦点に組んでるレベル
キチヨ2枚あるならフウチさえ拾ってくりゃどうにかなるんでね
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-vplH)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:26:36.05ID:edGpb+PZ0
今回の覇級は5tだすだ毛だなら色々ある
亀さん眺めて無理ならアキラメロン
0683名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 63f3-BuN+)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:39:29.12ID:bUaiQYNR0
>>681
ここ一年はログインすらしてなかったからなー
ギアスコラボしてる時だけでもログインしときゃよかった
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2f-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:01:11.05ID:I50i9Zn9a
参加できないときに限って優秀精霊出すのマジでやめてほしいわ
0700名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a1b-5xOM)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:15:37.56ID:MnkUTIHl0
火の精霊強化が欲しかった
0711名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1bee-EiWl)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:34:56.07ID:7nxZ1Abw0
>>677
今のマサシってこんなに老けてんのか
俺がGBAでやってた頃と随分様変わりしたな
0712名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1bee-EiWl)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:36:55.37ID:7nxZ1Abw0
サトシやったわ
少し違ったな
0713名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6b41-0o94)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:37:43.78ID:XZtr5TIH0
ソウヤ5って地味に使い道ありそうだから再契約だせないよな
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sac2-n8T8)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:37:45.78ID:34avhiACa
ソウヤ!ソウヤ!ソウヤ!ソウヤ!ソウヤ!
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sac2-n8T8)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:54:23.71ID:34avhiACa
まるごとソウヤだらけの大運動会
0724名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 63f3-BuN+)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:59:31.93ID:bUaiQYNR0
やっと覇5Tで組めた、結晶ギリギリだけど
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2f-DQrl)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:05:35.65ID:/qXcwA/ea
>>727
ヌルヌルだから170はほしい
0736名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6b41-0o94)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:09:10.35ID:XZtr5TIH0
月曜戦えないマンが土日に頑張りまくるからボーダー上がりすぎるんだよな
最終日が休みだとみんなボーダーよりちょいうえで待機するから最終日まで
無理に上がらない
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2f-DQrl)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:11:32.82ID:/qXcwA/ea
>>735
わいはケネス、ガウガウ持ちからのガウガウかぶり
そのうちEXで化けることを願うわ
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ caf1-VBTB)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:12:08.71ID:82/shHtM0
ラス嫌われすぎ問題
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2f-DQrl)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:12:38.41ID:/qXcwA/ea
30,50,50,30で160だから
余裕を見るなら180はほしい
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2f-DQrl)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:15:51.21ID:/qXcwA/ea
>>742
リアル元帥いかり君クラスのイケメンだよな
0749名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1bee-EiWl)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:21:29.44ID:7nxZ1Abw0
高度な情報戦やってんのか?お前ら

そんなことしてる暇あるなら走れよ
0760名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3a6b-5HBQ)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:30:31.94ID:MfMwtF2z0
参加人数増えてんのかなぁ?
0763名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6fee-QGXz)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:34:20.96ID:n88pnNhB0
去年のメアレス1〜3とかドルキマス1、2みたいなL確無料10連またやってほしいけどもう過去の限定ガチャも安売りしなくなるんだろうなあ
0768名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6fee-QGXz)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:38:33.67ID:n88pnNhB0
>>765
4のときにログボ式であったよ
0772名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6b41-0o94)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:41:19.21ID:XZtr5TIH0
>>763
マンスリーの枠でそういうのやる可能性あるんじゃない
0777名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6fee-QGXz)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:45:45.74ID:n88pnNhB0
ドルキマスは無料じゃなくて普通の復刻だったわ
>>772
そうなったらいいなあ
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sac2-n8T8)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:16:59.56ID:34avhiACa
毎日来るにへ!
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2f-r9ET)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:21:26.76ID:jJhVnVyha
始めて数ヶ月とかだと、配布だとしても復刻待たなきゃいけないから、
こういう報酬もいい上に覇級組むのが簡単、ていうのが一番キツイ展開なんだよな・・・
自分はなんとか6T組めたけど
0829名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1bee-EiWl)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:25:10.69ID:7nxZ1Abw0
>>823
楽しそうでなにより
俺はもうクイズとかイライラするわ
イカに答えなくて済むかをもさくしている

楽しんでくれな
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-W+nS)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:31:48.71ID:t15BZOIxd
また朝一で黒ウィズクイズやっちまった…。何年も習慣づいてるもの変えられないよ。運営に意見送ったけど反映されるかな…まぁされなそうではあるけど
0861名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr03-QGXz)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:27.07ID:zO8853LSr
えったーにあ再契約に出してなければ最速デッキ組めたんだよなあ
まあパネ爆蓄積2TSS組めたからいいや
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-W+nS)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:40.76ID:t15BZOIxd
>>857
そうなんだ。このスレで書いてた?見逃してたわ…ありがとう
0867名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ caf1-VBTB)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:36:08.48ID:82/shHtM0
コトリだけは取っとけと言われて必死に取った思い出
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sac2-n8T8)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:36:43.08ID:34avhiACa
迷わず走れ
そして最後にエードで流し込め
それが俺たちのルールだろ?
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sac2-n8T8)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:56.33ID:34avhiACa
厳しい人嫌いにへ
あっちいけにへ〜!
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-du9d)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:05.05ID:nsHw4arXa
1位で35万9600pt積んだ
終了2時間前まで様子見する
0924名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3a6b-5HBQ)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:51:49.72ID:MfMwtF2z0
>>917
乙ぞば
0967名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr03-QGXz)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:06:56.00ID:zO8853LSr
プラメンチッツァ入れたつもりが見た目がちょっと似てるイーンラーク入れててそのまま気づかずクエスト進めてたら死んだことが数回ある
0971名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6fee-QGXz)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:08:22.54ID:n88pnNhB0
>>963
今じゃ大勢の人間から行方を捜索されているという
0972名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ca8f-X0yA)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:09:26.48ID:WsDR+m8U0
最近の上位ヒミカぐらいしかプレボから出してないわ
0980名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1bee-hj2b)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:13:23.68ID:7nxZ1Abw0
>>976
あの白人デブまだ管理人だっけ?
もう辞めたんじゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況