トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【KONAMI】実況パワフルサッカー408【パワサカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-KqOg [219.122.218.204])
垢版 |
2019/03/30(土) 19:17:34.61ID:knKpPh040
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yU-zLtRlX5OeoyswAwDSazSNgMc0VG7tUNyD9zeBfPA/htmlview

《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

NG推奨IP
153.186.128.235 静岡
125.215.114.36 四国地方
150.249.181.32 アメリカ合衆国
60.140.208.140 やわらか銀行
125.51.145.153 dion軍
153.165.200.224 神奈川

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7【パワサカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー406【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553495611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f780-nOUr [210.172.246.136])
垢版 |
2019/03/30(土) 19:26:53.61ID:xzHBuTWH0
1.pringという送金などができる無料アプリをインストールすると500円が即貰える!
https://itunes.apple.com/jp/app/id1295628648
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

2.アカウントメニューから赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
3.応援コード「WJzp5W」を入力して登録
4.500円ゲット!
銀行口座さえあれば誰でも出金可能です
0005名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:12:43.28ID:+syIy9ae0
デッキ相談です。せいかでDMF作ろうと思ってこのデッキで何度かやっているんですが、体力面などを考えるとちょっと厳しい気がしました。どこか変えたほうがいいですかね?
https://i.imgur.com/AbnbAhB.png
https://i.imgur.com/m3idfd2.png
https://i.imgur.com/ulGu9zR.png
https://i.imgur.com/1YOpzwx.png
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb2-Ll5R [49.129.93.233])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:38:21.13ID:BF1Axq+z0
>>5
成果ならタキ峰を入れた方が経験点安定するので、
郷田、ラキをタキ峰、なでミーナに変えてみては?
ミーナは成功率低いから成果ではかなり失敗すると思うけど。
手持ち見た感じなら魁皇山でもいい気がするけど。
0007名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:48:14.11ID:+syIy9ae0
>>6
海皇山だとパワーが低くなりやすいのとファンタジスタ付けたくないのでせいかがいいかなぁと
やっぱせいかはポジ関係なくタキ峰入れたほうがいいですかね
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb2-Ll5R [49.129.93.233])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:58:53.38ID:BF1Axq+z0
>>7
タキ峰はマストではないですが、そのデッキだと敏捷がきつそうな気が。
成果はディフェンス練習低いので、タキ峰の遊ぶである程度カバーしたいかな。
ラキ→タキ峰を変えたいんだけど、後4はきついね。
ワンちゃん三沢さんもありかも。(使ったことないけどw)
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM0b-cYwC [36.11.224.26])
垢版 |
2019/03/31(日) 01:33:00.72ID:L4GQ8+/MM
>>8
ありがとうございます!タキ峰となでミーナを使ってやってみようと思います。
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM0b-cYwC [36.11.224.26])
垢版 |
2019/03/31(日) 01:53:32.26ID:L4GQ8+/MM
>>11
確かに藍原は彼女にするのが面倒なんでそっちの方がいいかもしれないですね。渡会は試合経験点あってコーチの評価簡単に上げられるから…
0014名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f29-cGEb [133.218.66.232])
垢版 |
2019/03/31(日) 02:02:19.46ID:Qv+EAtdz0
>>12
こういうの見るとサクセスやりたくなってくる
0015名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9f1d-YzrN [27.135.245.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/31(日) 02:17:34.11ID:wX8kiwlk0
天空で天才持ち込んだら開始3ターンで次のターン爆発してその次のターンでセン〇付いて結果、us2だった
なんか反応に困る
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5712-tIF9 [118.241.164.130])
垢版 |
2019/03/31(日) 03:27:28.86ID:qle2/fYA0
DMFでusがどうしても作れないから誰かアドバイス下さい!
デッキパワーが足りないようなら諦めます…
https://imgur.com/qJ0BzOz
https://imgur.com/dP30zHU
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-0jB7 [106.132.215.90])
垢版 |
2019/03/31(日) 03:48:47.11ID:cIPrFWQaa
>>18
あゆ桜羽ウンティティ郷田フェライニあおばとかは?
三沢や霧雨入れてもいいかもしれないけど
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37eb-nJ7x [122.130.81.24])
垢版 |
2019/03/31(日) 04:02:48.79ID:dOSfzWHz0
レジスタはボールの中継役、チームに1人で効果あると思う
借りてもいんじゃね?
あんまりラキリーダーいないけど
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5712-tIF9 [118.241.164.130])
垢版 |
2019/03/31(日) 04:20:20.78ID:qle2/fYA0
>>20
ありがとう!海皇山であおば使ったことなかった!挑戦してみます
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-nb/Z [1.79.83.244])
垢版 |
2019/03/31(日) 04:43:07.23ID:4Wk77W7Dd
セン◯の時にまさかの浴衣早手が金特失敗で草…
即退部しちゃった
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-tIF9 [60.106.148.34])
垢版 |
2019/03/31(日) 05:36:22.70ID:lWTQxImt0
前スレの1000のやつ草
こっちにはいねえし、余計なこと言わず貼りゃいいのに
0029名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-KqOg [219.122.218.204])
垢版 |
2019/03/31(日) 07:20:04.66ID:tXg9k2+I0
征佳は慣れてくると渡会の世渡りなくてもミスらなければ30000は稼げるようになる


>>27
末尾aだぞ察せ
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-y02t [126.233.33.152])
垢版 |
2019/03/31(日) 07:34:14.65ID:2yQN+y0Lp
無料でPSRりなちゃん出てきた
常駐でも割と嬉しいやつ
0031名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW bf43-B+HG [119.229.8.72])
垢版 |
2019/03/31(日) 07:59:55.66ID:rLg9hdrK0
前スレで高見のR絵エロいっていってる人居たけど凄く同意しますとだけ
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f60-B34B [49.250.206.69])
垢版 |
2019/03/31(日) 08:29:34.53ID:QoqR4MZA0
660-407-078
パワマッチで同格や格下相手に大量点も取れず自動失点もポロポロ出てボードやガム使わないと勝てない試合が増えてきたんやけど改善点を指摘してもらてえるとありがたい
あとAWAYをDMF3CB3の3-6-1でやってるんやがボコボコ点取られるんやけどフォーメーション間違ってるんかな?
0039名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-433e [210.149.251.78])
垢版 |
2019/03/31(日) 08:47:09.76ID:3GtnUBJdM
たけのいとユウが欲しいってどんだけマニアやねん
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f60-B34B [49.250.206.69])
垢版 |
2019/03/31(日) 09:05:10.70ID:QoqR4MZA0
>>41
>>42
やっぱ査定媚びたDMFじゃダメよね・・・
イメージはCB的な能力備えてテクをSにして査定上げる感じかな
一番実用性あるDMFを手軽に作れるのは海皇山かな?
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f8-nJ7x [160.237.100.131])
垢版 |
2019/03/31(日) 09:07:43.57ID:OmT56kvy0
>>43
DFMは方向性によるから守備重視で作るなら山より大地ふるさと高校の方がいい気がする。マジックパスやレジスタ付けて攻撃の起点にもしたいなら山か天空中央高校がいいような
0045名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-433e [210.149.251.78])
垢版 |
2019/03/31(日) 09:11:02.69ID:3GtnUBJdM
>>40
たけのいの筋力ボーナスなんて35で8だけだぞ
こんなんゲットしてもスズメの涙だろ
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f8-nJ7x [160.237.100.131])
垢版 |
2019/03/31(日) 09:15:53.14ID:OmT56kvy0
それこそアンカーやハードプレス付けるかビルドアップ付けるかの違いですよね
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f60-B34B [49.250.206.69])
垢版 |
2019/03/31(日) 09:29:17.21ID:QoqR4MZA0
自分の海皇山のテンプレが
桜羽、日代三瀬、デブor嘉納orロナウジーニョ、荒木、タキ峰、クライフ
でやってるんがDMFなら
桜羽、日代三瀬、デブ、タキ峰、郷田、ルカ
みたいな感じがええんかな?
あゆ入れてたけどラブパ全然来ないから外してる
0053名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-KqOg [219.122.218.204])
垢版 |
2019/03/31(日) 09:53:36.50ID:tXg9k2+I0
どうしてもディフェンス金特入れないのか?
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f60-B34B [49.250.206.69])
垢版 |
2019/03/31(日) 10:01:10.23ID:QoqR4MZA0
>>52
>>53
てっとり早く更新するならこれかなと
突き詰めるなら桜羽→ウンチ、日代三瀬→竜崎、デブ→聖、タキ峰→日代統郷、ルカ→村樹とかなんやろけど体調管理で死にそう
0057名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ff74-mpQp [153.186.128.235])
垢版 |
2019/03/31(日) 10:01:30.21ID:ODnd6PIf0
昨日のパワマッチと今日のパワマッチでは全然試合中の動きが目に見えるほど全く違ってる
100%自動失点するようになってるしこちらの攻撃が全然しなくなったから
一方的にシュートの乱れ打ち食らうようになってる
昨日から20連敗(引き分け込み)以上してるから間違いなく操作されてるよこれ
0062名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ff74-mpQp [153.186.128.235])
垢版 |
2019/03/31(日) 10:09:54.36ID:ODnd6PIf0
>>60
マッチングは人間でも自分がプレイしてる相手はCPUなんだよ
対人戦でやってるわけではない
例えばマッチングしても自分が試合を放置するとする。しかし相手のほうはこっちのチームと既に戦っている
だからCPUである以上自動失点による理不尽な試合データを増やすように調整されてる可能性が高い
とくに後半終了間際に都合よく必殺系シュートや赤シュートや自動失点が多発する
0063名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-O4mY [182.167.112.128])
垢版 |
2019/03/31(日) 10:14:20.76ID:WulGNY4o0
そろそろ試合に関してアンケート取ってもらいたいわ
書きたい事山ほどある
0074名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMab-tIF9 [134.180.1.252])
垢版 |
2019/03/31(日) 11:26:32.43ID:qcsIrL6eM
20連敗てw
こういうあからさまな理不尽を連投することで真っ当な批判もかすむ
実は理不尽はバイトなんじゃないかと思ってる
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-cGEb [49.96.5.90])
垢版 |
2019/03/31(日) 11:38:12.60ID:IE2v/nkPd
自陣深くで敵にパスして取られること減ってない?
前と違って今はここでボール取られたらアカンって気持ちが伝わってくるわ
ちなみにDFは全然選手更新してない
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-ehvx [106.132.130.48])
垢版 |
2019/03/31(日) 11:56:46.43ID:dU37MlBwa
魁皇で今までで一番でかいタッグきて、メッシ、嘉納含め金特全部成功して、
キャノンCF更新できると思ったらラスト1ターンで来たわ…
https://i.imgur.com/Lp6NwXh.png
https://i.imgur.com/YYDTomV.png
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5712-Edo5 [182.170.252.248])
垢版 |
2019/03/31(日) 12:08:37.37ID:9Tqjbieu0
自動ゴールはまだ分かるが自動シュートはなんなんだ
決めるならまだしもほとんど枠外すわ相手に止められるわ邪魔でしかない
0086名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMab-tIF9 [134.180.5.57])
垢版 |
2019/03/31(日) 12:08:43.88ID:xRXPpUHKM
>>76
火消しっぷりは毎回笑うしかないよな
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/03/31(日) 12:24:31.92ID:pIkYozcd0
>>84
そりゃ撃たせない事が1番だろ
ファンタボレーが発動する条件を考えれば対抗するべき選手像と戦術は見えてくると思うが
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-cGEb [49.96.5.90])
垢版 |
2019/03/31(日) 12:25:09.26ID:IE2v/nkPd
タキシード峰欲し過ぎる
というかクライフ三瀬桜庭あたりが果敢くれた方が嬉しいんやけども
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-cGEb [49.96.5.90])
垢版 |
2019/03/31(日) 12:36:44.64ID:IE2v/nkPd
海皇山実装されて初めてセンス○きたわ
よりによって攻めたデッキのときに来てしまったけど緊張する…
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-O4mY [106.131.9.244])
垢版 |
2019/03/31(日) 12:42:15.67ID:H2tkUiloa
絶不調がなんであんなに動きいいのか謎
AI補正ほんとクソ
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/03/31(日) 13:13:36.74ID:pIkYozcd0
>>100
俺トップ100入ってるけどちょこちょこ4000台とは当たってるよ。
何なら昨日アモーレとも対戦したし
4000台が100人ちょっとしかいない事を考えたら妥当なんじゃない?
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-cGEb [49.96.5.90])
垢版 |
2019/03/31(日) 13:52:52.29ID:IE2v/nkPd
いよいよRチケガチャがカンストしてプレボから出せなくなった
0109名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 57e3-2A3s [150.249.181.32])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:11:10.69ID:QBBRBWLc0
ソウルフルマジで止めれんわ
このスレで上位は驚切れだから驚切れのほうが強いと力説してたのいたけどまんまと騙された
多分自分がソウルフル苦手だから人に使わせないようとしてただろあいつ
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:16:44.68ID:pIkYozcd0
>>107
多分下振れか周りが強くなった
ウチはサッカー脳実装後も当たり前の様に勝ち続けてる
対戦相手にはサッカー脳付いてたの?
付いてないなら同条件でしょ
0112名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:18:31.37ID:+syIy9ae0
青ゴリの成功率急激に下がった気がするんだけど気のせいか?
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-B34B [49.106.208.162])
垢版 |
2019/03/31(日) 16:06:30.00ID:ANesg843d
スタメンサッカー脳つけて作り直そう思うんやが
HOME:4-5-1B
CF:キャノン、パワシュ、点取り、果敢
OMF2:キャノン、長距離砲、果敢
SMF2:ほうき星、ドリブル系金特
DMF:ディフェンス系金特
SB2:ほうき星、ドリブル系金特
CB2:ディフェンス系金特
GK:心眼、千里眼、対空要塞

AWAY:5-4-1A
CF:ソウルフル、パワシュ、点取り、果敢
OMF2:キャノン、長距離砲、果敢
DMF:ディフェンス系金特
SB:ディフェンス系金特
CB3:ディフェンス系金特
GK:千里眼、対空要塞

こんな感じで優先したら強くなりそうやろか?
0118名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/03/31(日) 16:27:26.40ID:+syIy9ae0
前2後4だと完走しないな
やっぱ前3後3に揃えないと駄目か
0122名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffed-fnb9 [121.2.244.126])
垢版 |
2019/03/31(日) 16:55:39.64ID:eA2rnmgf0
越智45にする意味があるのかミキサーするか
1枚プラス2になってSR3枚あるけどどーすっかな
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/03/31(日) 16:56:31.11ID:pIkYozcd0
prで細々と45にしていって残りはミキサーでよくね
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM0b-cYwC [36.11.225.102])
垢版 |
2019/03/31(日) 17:11:15.06ID:NsWJP3MJM
スアレス、水着、樋口…かえはいくらでもいる
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/03/31(日) 17:15:24.50ID:pIkYozcd0
頑張れ
ウチの越智×5はウンティティに生まれ変わったから
既にPSR持ちだけど
0137名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff39-mNuS [153.212.165.111])
垢版 |
2019/03/31(日) 17:35:06.37ID:szAK0iQH0
>>135
最初はジーニョPSRまで粘ろうと思ってたけど初期DL長すぎて断念しました…
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-Txcw [111.239.69.61])
垢版 |
2019/03/31(日) 18:03:29.26ID:A8t/B/naa
1ヶ月もセールやってくれるんか
太っ腹やな
0154名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3705-+Y59 [112.137.243.19])
垢版 |
2019/03/31(日) 19:27:03.93ID:c7w77lGo0
やっと天空でUS(あと1メモリでUS1)のCB完成でスタメン入りできた 大地産の芝刈機と、天空産のエアマスターのCBコンビ並べられて自己満足
0163名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f29-cGEb [133.218.66.232])
垢版 |
2019/03/31(日) 20:32:24.14ID:Qv+EAtdz0
よくわからんけどタキシード峰出してくれ
0167名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/03/31(日) 21:20:18.71ID:+syIy9ae0
このデッキでせいかでDMF作る時って何のバッジ持っていけばいい?DMFはどの経験点も必要になりそうだから難しい
https://i.imgur.com/oNFyAkm.png
持ってるバッジは炎氷緑スピリッツデススカルいずれも20
0168名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ff74-mpQp [153.186.128.235])
垢版 |
2019/03/31(日) 21:20:44.84ID:ODnd6PIf0
年末からこれだけ新キャラガチャが立て続いて多くの人が石も金も尽きてる状況で
まさか4月も新キャラなんて事は無いだろうな
さすがに日本代表、ロナウジーニョ、フィーゴ、浴衣と石を使いまくらせて無いとは思うが
もしまた新キャラや新金特ガチャくればモチベは一気に下がるだろうね
休息期間を一切作らないパワサカのペースには追い付けない

そもそも新キャラは大量に出すくせにイベキャラBOXは全然増設しないからチケットも使えない状態ですでに萎えているのに
0177名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/03/31(日) 21:39:56.30ID:+syIy9ae0
>>169
サンタ50を借りるつもり
やっぱ技術精神稼げる方がいいか
0212名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 57e3-2A3s [150.249.181.32])
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:22.05ID:QBBRBWLc0
キャノンシュート全然最強じゃねーじゃん
DFにシュートコース防がれたら普通に防がれる、しかも取得は不確定
修正されてもドライブ止められることもあるようにはなっただけで、桜庭の強さと金特確定なことを考えると今まで通りドライブがベストだわ
0215名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f92-5ok+ [221.242.47.52])
垢版 |
2019/03/31(日) 23:11:49.08ID:N9WBeoeU0
アメリカだから元からだよ
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-Txcw [111.239.69.61])
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:16.17ID:A8t/B/naa
トーナメントでも普通にドライブ決まりまくってたけど対空つけてりゃああいうの防いでくれるのかな
0243名無しですよ、名無し!(catv?) (ウソ800WW 1f29-cGEb [133.218.66.232])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:04:37.50ID:pMzNqVS/0USO
昔リアルドラえもんとか流行ったけどそれののび太くんだな
10連はPSR姫松という絶妙なあたりやったわ
スタイルあるだけマシなキャラだな
0254名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ウソ800 9fb9-twBZ [211.19.107.94])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:12:16.61ID:vkv583du0USO
峰とイヌーイだた。
0258名無しですよ、名無し!(庭) (ウソ800 Sa9b-evEj [106.181.74.97])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:14:56.95ID:A83tris6aUSO
俺も矢部坂...
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W d7da-B+HG [60.238.188.0])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:14:59.37ID:cPQtpv290USO
樹鳥と剣上きた
0264名無しですよ、名無し!(家) (ウソ800W 9fb9-AjlU [125.14.201.186])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:34:45.92ID:2xBYSh+b0USO
リアル矢部坂少し欲しいやないかい…!
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ウソ800WW d7aa-uGn6 [60.65.107.163])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:17.55ID:ELA21/Kd0USO
守備職人って効果実感ある?複合金特に効果あんま感じなくていつもエアマス優先してつけてしまうんだけど。
0272名無しですよ、名無し!(福岡県) (ウソ800W 3743-tIF9 [58.3.179.157])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:32.46ID:egHkfOaU0USO
ノマ三瀬で、解放チャレンジしたら失敗、実質sr0やね
絶対50%嘘だわ、30%もない気がする
0273名無しですよ、名無し!(石川県) (ウソ800W ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:47:11.39ID:/FV/2zls0USO
コイツこないだミキサーかけたばっかなんにまた戻ってきやがった💢はぁ…
https://i.imgur.com/55K8SuN.png
0274名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ウソ800W bf25-76Hj [119.231.141.188])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:47:18.76ID:foUHAYXo0USO
無料10連
確定SRは獅子戸とか言うゴミだった
途中にPSR鳶田出たけど使わないなー
0276名無しですよ、名無し!(庭) (ウソ800 Sadf-Txcw [111.239.69.61])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:51:08.50ID:+XM7yBeBaUSO
バル坂からのリア坂面白かった
来年は何坂になるんだろう
0277名無しですよ、名無し!(dion軍) (ウソ800W bfee-OJpP [111.105.174.80])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:54:51.99ID:pnqVNEM00USO
リアル矢部きめぇ!?
0281名無しですよ、名無し!(庭) (ウソ800 Sadf-Txcw [111.239.69.61])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:58:54.69ID:+XM7yBeBaUSO
>>280
蹴子ちゃんか
パワプロは矢部田亜希子ちゃんだっけ
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ウソ800WW d7aa-uGn6 [60.65.107.163])
垢版 |
2019/04/01(月) 01:09:42.52ID:ELA21/Kd0USO
まあたしかに大地とかで査定盛るにはもってこいの金特だからつい付けたくはなるんだけどね
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ウソ800WW d7aa-uGn6 [60.65.107.163])
垢版 |
2019/04/01(月) 01:09:46.47ID:ELA21/Kd0USO
まあたしかに大地とかで査定盛るにはもってこいの金特だからつい付けたくはなるんだけどね
0286名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/04/01(月) 01:10:33.99ID:ZubsO8y30USO
スロットのSRからメッシキター!
0293名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/04/01(月) 02:02:04.67ID:ZubsO8y30USO
>>287
アモーレのCBにも守備職人付いてるし信じてみるか
フォローしてるからそのままデッキパクらせてもらおう
0295名無しですよ、名無し!(catv?) (ウソ800WW 1f29-cGEb [133.218.66.232])
垢版 |
2019/04/01(月) 02:28:37.04ID:pMzNqVS/0USO
アモーレ…おまえと戦いたかった
0299名無しですよ、名無し!(catv?) (ウソ800W 17f3-tIF9 [14.10.48.0])
垢版 |
2019/04/01(月) 03:39:45.28ID:hQbRmLYO0USO
てかロナウジーニョ狙いでクライファートでテンション下がったけど
真面目に考えて点取り屋と果敢を一緒に取りやすいのは普通に強いよな?
一応現状海皇山で
桜庭、クライフ、三瀬、奥園、加賀美フレ荒木にしてるんだが
桜庭、クライフ、クライファート、ロベカル、奥園、フレ荒木
の方が安定するよね?
練習頻度的な意味で・・・もっと安定させたいなら
大戸になるんだけどね・・・
0303名無しですよ、名無し!(catv?) (ウソ800W 17f3-tIF9 [14.10.48.0])
垢版 |
2019/04/01(月) 06:52:38.72ID:hQbRmLYO0USO
てかさっきロナウジーニョでたが
・・・イベキャラ的な意味で使いづらいのだが・・・
まぁ確定だからクライフよりは良いんだろうけど
正直海皇ではガンガンステ上げれるから
クライフほぼ成功するしなぁ・・・
ロナウジーニョは成果が安定?
0305名無しですよ、名無し!(catv?) (ウソ800W 17f3-tIF9 [14.10.48.0])
垢版 |
2019/04/01(月) 07:09:51.84ID:hQbRmLYO0USO
>>304
日和は天空で世話になってるなぁ・・・
てか果敢と堅実両取りって意味あんのかな・・・
調べてみて分からんかったから
ワンチャンやってみようかな・・・
タキ峰入れるなら
桜庭、ロナウジーニョ、加賀美、クライファート、奥園、タキ峰で行けるし
0312名無しですよ、名無し!(庭) (ウソ800 Sadf-X8Tg [111.239.181.1])
垢版 |
2019/04/01(月) 08:52:29.30ID:bmOUPK3QaUSO
初めてWGでUS作れたやったぜ
SMF運用もしたかったからサブポジ取って基礎もそっちに寄せてったら
SMFに入れた方がUS1になって査定高いという完全にやり過ぎた結果に…
WG特化のポイント振りしたら左上取れたかなぁ
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ウソ800W d7aa-tIF9 [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/01(月) 11:31:45.07ID:uB5CtLkA0USO
元号焦らすねえ
0322名無しですよ、名無し!(catv?) (ウソ800WW 1f29-cGEb [133.218.66.232])
垢版 |
2019/04/01(月) 11:37:23.40ID:pMzNqVS/0USO
新元号記念タキシード峰ガチャこい!!
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ウソ800W d7aa-tIF9 [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/01(月) 11:42:08.45ID:uB5CtLkA0USO
令和きたー!
0325名無しですよ、名無し!(catv?) (ウソ800WW 1f29-cGEb [133.218.66.232])
垢版 |
2019/04/01(月) 11:43:48.19ID:pMzNqVS/0USO
令和記念タキシード峰ガチャこい!!
0326名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ウソ800WW d792-YvYU [124.32.218.147])
垢版 |
2019/04/01(月) 11:49:21.56ID:Hcle+VIS0USO
[官房長官]峰 功成 のガチャよろしく
0328名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f92-5ok+ [221.242.47.52])
垢版 |
2019/04/01(月) 12:04:27.36ID:Fes8H86h0
>>312
俺もsmfがus1でwgがus…でもwg使いたい…
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3786-ZXgM [112.137.105.63])
垢版 |
2019/04/01(月) 12:05:19.54ID:vOolzVl20
サッカー脳の効果がなんとなくわかった
ボールクリアの判断が的確になる
あと外に出るボールを無理に取りに行かずに出しちゃってマイボールにする判断もしてくれる
おかげでゴールキックの回数が増えた
気がする…
0332名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-evEj [210.149.250.223])
垢版 |
2019/04/01(月) 12:07:19.60ID:vLMxHQ9tM
蹴球期間中にガチャ来ると思ってるけどまだか?
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-tIF9 [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/01(月) 12:13:32.63ID:uB5CtLkA0
>>332
令和ガチャ待ってるやろ
0336名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/01(月) 12:14:17.63ID:/FV/2zls0
令和ガチャはよ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3786-ZXgM [112.137.105.63])
垢版 |
2019/04/01(月) 12:21:18.55ID:vOolzVl20
>>330
ディフェンス判断ってクリアの判断とは違うのか
まだクリア判断バカなままなのか
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-tIF9 [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/01(月) 12:22:57.75ID:uB5CtLkA0
>>337
コンマイだからなあ
その辺わかってない気がするんだよ
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-tIF9 [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/01(月) 12:40:18.62ID:uB5CtLkA0
令和18年やめろ
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/04/01(月) 12:41:24.20ID:ZubsO8y30
流石に何でもかんでもガチャにつなげようとするの無理ないか・・
新元号とパワサカ何の繋がりもないじゃん
0348名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f92-5ok+ [221.242.47.52])
垢版 |
2019/04/01(月) 12:46:04.96ID:Fes8H86h0
シノアリスは石配ってるな
0355名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/01(月) 13:20:53.64ID:/FV/2zls0
エリアの織田がレジスタ持ってきそう
0358名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f29-cGEb [133.218.66.232])
垢版 |
2019/04/01(月) 13:40:22.31ID:pMzNqVS/0
ドリキンチャンメの人欲しいけど今の環境でドリキンデッキに入るかな
WGってあんまり達人キープで必殺スライディング避けない気もするし達人キープ外せば入れる余地あるか
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-5ok+ [126.247.201.56])
垢版 |
2019/04/01(月) 14:18:28.00ID:wvul19gwp
完璧サクセスだったのに爆弾…滅多に爆発しないのになんでこんで今回…
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fce-WtMn [125.175.158.77])
垢版 |
2019/04/01(月) 15:21:04.13ID:4dR317ex0
鳩ウンティティジーニョと新キャラ引けたから復帰したんだが、海王山難し過ぎない?みんな安定して全員完全一致できるの?あったらコツとか教えて欲しいです
0376名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1715-tIF9 [180.19.140.13])
垢版 |
2019/04/01(月) 17:07:06.81ID:JvIq4vhp0
今からでもいいからロナウジーニョ後イベにしてくれないかな
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-xdQC [106.129.139.39])
垢版 |
2019/04/01(月) 17:09:08.17ID:zzEBWfsva
後イベももういっぱいいっぱいです
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-x5+Z [126.33.194.23])
垢版 |
2019/04/01(月) 17:32:09.21ID:PdekUkUyp
OMFでテク80までしか上げれなかったけど、US4の1目盛りだった
究極一致後のタッグがゴミすぎた
GOALバッジ15になって、あゆ,代表三瀬,桜羽,タキ峰,クライフ,フェライニの本領発揮といきたいのになー、、
0384名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3795-7u+e [112.70.169.230])
垢版 |
2019/04/01(月) 17:32:43.30ID:HwhmB5tD0
ロナウジーニョはアフロ外してまで入れたくないねえ
0388名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ f7db-IKFt [114.174.133.240])
垢版 |
2019/04/01(月) 18:14:14.60ID:7fm3ENKB0
三瀬をアフロにして荒木をクライフにしてるわ
けどやっぱあゆは欲しいからそうなるとファンタジスタになっちゃうのがな
0395名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/04/01(月) 18:30:42.86ID:ZubsO8y30
>>387
そもそもそれが最適解だと思わない
ホームでは長距離ないしアウェイでドライブはカモのどっち付かずの中途半端
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-B+HG [126.224.136.38])
垢版 |
2019/04/01(月) 18:37:36.45ID:NwN0nfvk0
猫使ってあまりにも完走しないからコンマイに問い合わせた
以下答え

> いつも『実況パワフルサッカー』をプレイしていただき、ありがとうございます。
>ご連絡の件ですが、イベントはあくまでも確率に基づき発生しております。
>そのため、発生率が上昇している場合でもご連絡いただいたような状況となる場合がございます。
>なお、サクセスについてご不満に感じられているお声は、ご意見・ご要望として担当の部署へ申し伝え、今後のアプリを更新する際の参考といたします。
>何卒、よろしくお願い申し上げます。

その確率に問題があるというのに…
こいつらバカなのか?
0403名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/01(月) 19:01:43.88ID:/FV/2zls0
3バックを活かすにはウイングバックみたいなのが必要なんだが査定伸びないし金特も曖昧だしな…3バックが優遇されてるとは思えない
0405名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3795-7u+e [112.70.169.230])
垢版 |
2019/04/01(月) 19:20:00.05ID:HwhmB5tD0
次の高校はデッキのキャラ枠増やしてくれ…つけたい金特多すぎる
0408名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 17f3-tIF9 [14.10.48.0])
垢版 |
2019/04/01(月) 19:25:12.72ID:hQbRmLYO0
俺もロナウジーニョよりクライフの方が良くねとは思ったしな・・・
正直ロナウジーニョよりクライファートのが
入れる理由になるし
ただ・・・海皇山だとロナウジーニョの2回イベで60
回復+金特の大量消費が低燃費ってのがガチでいいんだよな・・・
クライフの海皇山はステ上げまくれるから金特判定なんてあってないようなもんだしいいんだけど
いかんせん体力消費的に死ねるんだよね・・・
ただでさえセク4で運ゲーなのに
その前は安定させたいのよね・・・
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-tIF9 [60.140.208.140])
垢版 |
2019/04/01(月) 19:57:01.43ID:WTcOo3Yf0
みんなは誇張率の動画見た?
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-7wH8 [182.251.244.7])
垢版 |
2019/04/01(月) 19:57:14.67ID:N9Du5BVaa
なんだかんだ初めてUS作れた
嬉しい
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-tIF9 [60.140.208.140])
垢版 |
2019/04/01(月) 19:58:48.62ID:WTcOo3Yf0
膨張率の動画
0421名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f5b-tIF9 [59.133.156.128])
垢版 |
2019/04/01(月) 20:39:47.69ID:Dv834p/c0
代表猪狩ライジングキャノンきてくれ
0422名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3795-7u+e [112.70.169.230])
垢版 |
2019/04/01(月) 20:42:52.62ID:HwhmB5tD0
ソニックライジングキャノン
0428名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:21.43ID:/FV/2zls0
>>425
金特イベント2回だから完走しやすいのも忘れるな
0431名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/01(月) 20:52:42.89ID:/FV/2zls0
猫あって前後33でも10回に1回ぐらいは完走しないよ。しかもそれは他がうまくいってるときに限ってくるからな。はぁ…
0432名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/01(月) 20:57:24.85ID:/FV/2zls0
やべー退部これで50連続だ…一生続く気がする
0434名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3795-7u+e [112.70.169.230])
垢版 |
2019/04/01(月) 21:05:57.02ID:HwhmB5tD0
代表三瀬持ってないやつらが必死にギャルを上げているのか?
0451名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-3q9k [27.139.124.53])
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:06.20ID:bWFoxHY40
三瀬の半分は頻度で出来てるからな
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-x5+Z [126.33.194.23])
垢版 |
2019/04/01(月) 21:45:38.23ID:PdekUkUyp
加賀美は序盤に素晴らしいなと思うけど、最後には存在を忘れるんだよな
頻度ないとやっぱなー、得意練習もあんまだし
0457名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMab-tIF9 [134.180.2.131])
垢版 |
2019/04/01(月) 21:56:51.92ID:efCyAXRRM
ライジングってキーパー吹っ飛ぶんだっけ?
触れてないのに吹っ飛んだぞ?
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-x5+Z [126.33.194.23])
垢版 |
2019/04/01(月) 22:13:15.97ID:PdekUkUyp
テク1でUSのOMFできたわ
0469名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 17f3-tIF9 [14.10.48.0])
垢版 |
2019/04/01(月) 22:49:09.13ID:hQbRmLYO0
>>458
言うてロナウジーニョでても使い所少ねぇぞ?
海皇で使ってるけど
デッキの都合上代表三瀬を外すことになるから
なんとも言えないかな?
・・・加賀美に頻度さえ有れば・・・
てか新メッシが有れば全然ロナウジーニョ使えるんだがな!!!
あと20連でメッシと交換か・・・
0471名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/01(月) 22:53:46.97ID:/FV/2zls0
>>434
代表三瀬も持ってるけど両方デッキに入れてるな。三瀬はドリキン枠で。
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-x5+Z [126.33.194.23])
垢版 |
2019/04/01(月) 22:58:52.86ID:PdekUkUyp
>>472
見れてるかな
爆弾爆発してテク1になったから、頑張って技術掃いたわ
0476名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:10.71ID:/FV/2zls0
スピードスター発動してるの見たことない。効果あんのこれ?
0481名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ f7db-IKFt [114.174.133.240])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:07:00.15ID:7fm3ENKB0
海王の前線で
あゆ44 桜庭39 ロナウジーニョ45 三瀬39 アフロ45
メッシ45 クライフ35 ルカ39 あおば43 タキ峰借りる
あゆだけPSRです、査定だけ伸ばすならどれが一番行けると思いますか?
0484名無しですよ、名無し!(地震なし) (JP 0H4f-twBZ [91.207.174.172])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:20:53.07ID:z8h2UPyoH
>>472
テク1で両利きの達人キープって予想着かない動きするんだろうな
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-kXpg [1.72.6.58])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:23:49.29ID:HYqdKhYQd
海王山の選手をパワマッチで使いたくなくてほぼ入れてないんだけどパワマッチで勝てなくてちゅらい
0487名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f29-cGEb [133.218.66.232])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:28:56.15ID:pMzNqVS/0
>>472
なんやこいつw
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5712-Edo5 [182.170.252.248])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:29:14.95ID:X5FZdxyh0
>>485
海皇山の選手GKしかいないけど4000中盤までいけるよ
0490名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f29-cGEb [133.218.66.232])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:31:39.39ID:pMzNqVS/0
ウンティティとロナウジーニョいるけどバルサガチャあと少し回すか悩むわ
レジスタって効果感じるレベルに強い?
0493名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:40:01.39ID:/FV/2zls0
>>472
流石にこれは吹いてモータ
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-KHeI [182.250.241.5])
垢版 |
2019/04/02(火) 00:10:40.85ID:ScY+E4xqa
>>472
CFなら活躍出来そう
トップ下は無理だ笑
凄まじい身体能力と本能で培った攻撃的センスを持った初心者ってとこか
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfb2-Ll5R [119.240.246.15])
垢版 |
2019/04/02(火) 00:28:33.67ID:I10lcYvh0
>>472
使用感教えてほしいw
おそらく査定補正でCかB並みの性能になりそうな気がする。
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-kXpg [182.251.247.45])
垢版 |
2019/04/02(火) 00:47:00.34ID:4YXi2hSLa
>>472
ワロタwwwww
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-x5+Z [126.33.194.23])
垢版 |
2019/04/02(火) 00:49:43.21ID:Tn7kyqTGp
想像以上の反応でビックリだわ
ドリブル系とパス系の青特ほぼ取ったけど、テク1だとボール持ったら、近くへのパスしかしないっていう印象かな
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-kXpg [182.251.247.45])
垢版 |
2019/04/02(火) 00:50:34.66ID:4YXi2hSLa
>>506
残念だけど、ハズレだ
最低でもSRあった方がいいよー
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-x5+Z [126.33.194.23])
垢版 |
2019/04/02(火) 01:13:19.70ID:Tn7kyqTGp
>>512
そうなんかもな
短いパスはちゃんと通ってる

>>514
持ってったってより、初期値低い状態で爆弾爆発っていう偶然の賜物だわ

今まで査定盛るのが楽しかったけど、こういう楽しみ方もありだなと思えたわ
反応くれた人ありがと
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-KHeI [182.250.241.5])
垢版 |
2019/04/02(火) 01:16:34.81ID:ScY+E4xqa
高査定金特持ち(固有ならベスト)
二種練持ち
強テーブル持ち(試合経験点、タッグ、頻度)

リセマラ狙うならこの辺のいずれか
今のガチャならレジェンドガチャ引いて
メッシロナウジーニョ桜羽の3枚抜きを理想にすんのが良い気がする
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d7aa-uGn6 [60.65.107.163])
垢版 |
2019/04/02(火) 01:23:31.94ID:hX7dphj60
クライファートの怪我しにくさのコツがはいるイベントあったんだけどこれなんだ?
海皇でやってたんだけど突然来た、withにものってなかったし分かる人いる?

https://i.imgur.com/45ucsyZ.jpg
https://i.imgur.com/kWAnPlD.jpg
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-KHeI [182.250.241.5])
垢版 |
2019/04/02(火) 01:25:13.95ID:ScY+E4xqa
高査定金特持ち(固有ならベスト)
二種練持ち
強テーブル持ち(試合経験点、タッグ、頻度)

リセマラ狙うならこの辺のいずれか
今のガチャならレジェンドガチャ引いて
メッシロナウジーニョ桜羽の3枚抜きを理想にすんのが良い気がする
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-rluk [106.180.27.85])
垢版 |
2019/04/02(火) 01:44:23.29ID:msVaocmUa
このデッキでof.df.キーパーで大まかに分けるならどんな3デッキがいいですか?

海王ざんばっかりです

https://i.imgur.com/B3y68Tx.jpg
https://i.imgur.com/X3AqbN6.jpg
0525名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f29-cGEb [133.218.66.232])
垢版 |
2019/04/02(火) 01:50:07.36ID:QlF2ASjj0
もっとスタイル増やしてくれ〜
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d7aa-uGn6 [60.65.107.163])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:11:43.79ID:hX7dphj60
>>524
なるほど、失敗パターン初めてだったから分からんかったわ
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:36:47.44ID:fcqYPRQQ0
>>522
時間空けて2回言ってるやんw
わかったからわかったからw
0533名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/02(火) 03:32:10.64ID:y6HKblHc0
蹴球祭は確定枠が藍原SRという地獄の可能性もあるから引くなら80連する覚悟をしておいた方がいい
0535名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 17b9-YSzj [116.220.3.7])
垢版 |
2019/04/02(火) 05:27:19.28ID:gczufEtg0
バルサSR選択権 ラキティッチとウンティティだったらどっち選ぶ?
ロナウジーニョとクライファートの過程でメッシ・スアレス・コウチは回収済み

根本的にレジスタも守備職人もそろそろ新キャラ来そうなのよね
どっちも50しか借りたことないから35〜45でどの程度強いかがわからない
0536名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-KqOg [219.122.218.204])
垢版 |
2019/04/02(火) 05:42:23.49ID:vfz4TLrR0
レジスタは次出るとしたら前後被せるとは思わないから後イベで金特的にオフェンステクのどちらか
オフェテクは大概テーブルに恵まれるからレジェンドテーブルのラキティッチよりかは新キャラレジスタの方が強そう

守備職人も同様に次は後イベで大方ディフェンスだろうけど後イベはふるさと的には枠が無い
畜産になるかも不明でウンチはただでさえ重い守備職人をコツ3でくれたりする
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-X8Tg [111.239.181.9])
垢版 |
2019/04/02(火) 07:31:19.69ID:Bth9wkX7a
バレ倉50フォロー出来たから自前のプリエル35とで天空やってるけどやっぱプリエル解放しないと厳しいとこあるね
告白遅くなってラプソディに間に合わないこと多いしバレ倉とのコンビだと回復ハートもあんまり湧かないからちょっとでも回復量上げたい
0545名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ff74-mpQp [153.186.128.235])
垢版 |
2019/04/02(火) 08:08:39.86ID:LdDNjSlP0
メッシって世界最高峰の選手と言われる割にはこのゲームでの扱いでは糞弱いな
コツテーブルの時点で弱いのは確定だしレベル45とか上げたところでコツイベント率40%とかいらねえし
少なくとも桜庭やタキ峰やロナウジーニョより弱いし金特もロマン型でショボイしデッキに入れる事すらない
まあ運営がサッカーの知識が無さすぎるから仕方が無いのだろうけど、せめて選手の能力ぐらい把握しとけ
レジェンドなんてなぜコツテーブルにするのかt理解できん
0553名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 57ce-KWpB [118.10.53.27])
垢版 |
2019/04/02(火) 09:20:54.35ID:ceX9UYP90
>>552
下手くそなくせにシュート打ちたがるとか本当に害じゃないですか、、、
0555名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ff74-mpQp [153.186.128.235])
垢版 |
2019/04/02(火) 09:35:19.79ID:LdDNjSlP0
>>549
糞つよい根拠はどこにあるんだ?
今の環境ではコツを狙って踏めるような余裕が無いのと
仮に踏んだとしてもどのコツが貰えるかわからんしコツを踏みまくってようやく強くなる
それなら練習経験点を多く貰えるような能力のほうがよっぽど確実と言う事だ
何もわかってないのはおまえのほう
0558名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 57ce-KWpB [118.10.53.27])
垢版 |
2019/04/02(火) 10:02:01.54ID:ceX9UYP90
何言ったって自分の意見が絶対だと思って生きてるんだから相手にしたって無駄
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-tIF9 [126.33.32.175])
垢版 |
2019/04/02(火) 10:24:19.42ID:AZ7Ms6Rzp
初心者なんだがロナウジーニョガチャと日本代表ガチャどっち引いた方がええんや?
ちなみにどっちのキャラも全く持ってない
0563名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1b-evEj [202.214.198.195])
垢版 |
2019/04/02(火) 10:30:40.27ID:SVBxnBiiM
招き猫バッジ 体力回復バッジ(最大値上がる)
恋愛バッジ いいヤツバッジ
とか欲しいな
今度アンケートに書いてみよう
0565名無しですよ、名無し!(地震なし) (スフッ Sdbf-vYww [49.106.212.103])
垢版 |
2019/04/02(火) 10:43:53.97ID:udkEMaWwd
>>562
レジェンド+バルサは基本的に皆有能、使いやすいのは二種連持ちのメッシとラキティッチ、スアレス
ピンポイントで席があるのはウンティティ
ロナウジーニョは金特確定の高査定、CB、GK、DMF以外で使える、イベントでドリブル重視も取れる
日本代表バージョンはチケットから出ないのでほしいなら回すしかないガチャ
0585名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b7b9-xXVj [42.144.100.154])
垢版 |
2019/04/02(火) 12:35:22.21ID:UMv2IQQa0
>>570
まじで!?
まあギャルより確率は高かろうて
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-tIF9 [126.33.194.168])
垢版 |
2019/04/02(火) 12:40:27.83ID:CIYR3eR2p
50回引けるなら日本代表ガチャが1番美味しいって事でいいか?
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/04/02(火) 12:45:29.17ID:tqx1ysbr0
そりゃ日本代表ガチャでしょ
バルサガチャはある程度代表キャラが揃ったら趣味で引く物じゃない?
0592名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1b-tIF9 [202.214.167.49])
垢版 |
2019/04/02(火) 12:53:59.93ID:Vkx2xvYaM
>>588
いいよ
常設で解放もできる
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-tIF9 [126.193.83.150])
垢版 |
2019/04/02(火) 12:56:19.39ID:VSq8qlnQp
>>592
>>590
サンガツ!
アトバイス通り50引いたら
日本代表BのSR全部揃えられたわ!
0594名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1b-tIF9 [202.214.167.49])
垢版 |
2019/04/02(火) 12:56:19.53ID:Vkx2xvYaM
>>576
これで今日代表別バの鉄田きたら笑う
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 173a-mCgR [180.1.147.211])
垢版 |
2019/04/02(火) 13:02:38.05ID:ano2KCsy0
>>572
それで結果はどうなったのよ
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM7f-WtMn [153.155.87.100])
垢版 |
2019/04/02(火) 13:19:19.92ID:1xJycRabM
トリックスターってエラシコとヒールリフトするよな?ルーレットとかもするのかな?だとしたらすごい強そう
0602名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/04/02(火) 13:30:00.22ID:tqx1ysbr0
>>601
実際のサッカーでのボールキープの基本を知ってるか?
それが分かってれば適した金特が見えてくるぞ
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 57ce-KWpB [118.10.53.27])
垢版 |
2019/04/02(火) 13:50:36.09ID:ceX9UYP90
>>602
俺も分からんから教えてほしい
0605名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3705-+Y59 [112.137.243.19])
垢版 |
2019/04/02(火) 13:51:51.29ID:zuTGDrWc0
有能なディフェ勢そろってきたので個人的に天空や大地や海皇でディフ複数でやることが多くなってきたけど、練習レベル低くて複数タッグが雀の涙程度で残念すぎる
ブック持ってくのもアイテム枠とられるうえに1しかあがらないので、守備人数リンクで守備レベルあげる新バッチ欲しい
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-meek [49.98.170.78])
垢版 |
2019/04/02(火) 13:58:05.49ID:dFP1SUOSd
普段は運営はサッカーをしらねぇとかボロカスに言っておきながら実際のサッカーを持ち出してくるのは草生える
0608名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMab-tIF9 [134.180.5.108])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:00:27.35ID:RadzgfHnM
次のガチャは常設のピックアップかな?
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-kXpg [182.251.247.45])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:01:22.84ID:4YXi2hSLa
なんか新しいガチャあったらいいなー
メンテナンス明け楽しみだ
0610名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3705-+Y59 [112.137.243.19])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:01:32.09ID:zuTGDrWc0
>>606
そだった間違えた 天空と成果だった
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-kXpg [182.251.247.45])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:05:24.04ID:4YXi2hSLa
>>510
返信が気づかなかったすまん
515さんが返信してくれた通りだと思います。
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM0b-cYwC [36.11.225.205])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:07:02.48ID:vblPkGBSM
そんな容量多くなかったし軽めのイベントとかじゃね
0616名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d7b9-nnj1 [124.45.19.149])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:27:13.44ID:xfzONRXC0
メンテあけタキ峰の神ガチャこないかな
0620名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:33:23.88ID:tqx1ysbr0
>>603
>>604
敵とボールの間に自分の身体を入れて自分が壁になってボールを守る
これに必要な金特付けるとマジ変わる
0622名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMab-tIF9 [134.180.2.138])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:36:53.39ID:h3Q50nI5M
>>621
これはすごいな
sr7枚で終わったわ
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-ehvx [125.194.216.104])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:39:14.96ID:tqx1ysbr0
>>607
運営はサッカー知らないだろ
それはいわゆる判断力とかの話じゃん
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:51:32.40ID:fcqYPRQQ0
>>626
引退したらいいやん
0629名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW b7d8-5ok+ [202.213.146.193])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:28:28.25ID:snU/9LhC0
多分わんちゃんイベとそれ用の限定アイテムやろなぁ
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-x5+Z [1.75.5.28])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:31:33.70ID:ILtn6RLvd
結局あの400MBはなんなんだ
まさかスロットとBOXガチャじゃそんな容量食うわけないし
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-tIF9 [126.33.107.74])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:33:18.11ID:N8nJtOU3p
試合大幅アップデート来いや
0634名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW b7d8-5ok+ [202.213.146.193])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:39:21.92ID:snU/9LhC0
ゴールキーパーイベもそろそろ来るだろうかな?
0636名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMab-tIF9 [134.180.6.160])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:45:28.90ID:efG3rlNzM
きた
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-kXpg [182.251.247.47])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:46:47.32ID:vw6TY+i8a
堀場きたーーー!!!!
新金特もきたーーー!!!
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-twBZ [126.209.208.89])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:46:49.83ID:HVgzBy8G0
堀場w
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-kXpg [182.251.247.47])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:47:35.51ID:vw6TY+i8a
凄ガチャやばすぎて草
うわー貯めとけばよかったw
0644名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d7b9-nnj1 [124.45.19.149])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:47:36.31ID:xfzONRXC0
うわ人権キャラやん
0648名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMab-tIF9 [134.180.6.160])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:49:14.79ID:efG3rlNzM
堀場出た
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-x5+Z [1.75.5.28])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:49:38.29ID:ILtn6RLvd
マジの神ガチャじゃん
0650名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1b-evEj [202.214.198.195])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:49:49.12ID:SVBxnBiiM
堀場の金特良さげなのと絵がいい
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-kXpg [182.251.247.47])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:49:49.24ID:vw6TY+i8a
タキ峰とプリエルほしいーーーー
マジで後悔
課金してこようかな
0656名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f7ac-mLMu [210.143.62.65])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:51:21.44ID:kMXX7FK80
スゴガチャ本当に凄くて草
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5ok+ [126.35.204.205])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:51:51.78ID:k5ipU8XFp
滝峰出た30連までで…課金せねば…
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-x5+Z [126.33.194.23])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:52:58.89ID:Tn7kyqTGp
20連で堀場出た
テーブルはあんまだけど、得意練習からして優秀だろう
とりま課金しないとな
0664名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 97d5-+W+L [222.10.232.45])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:52:59.14ID:q3sv7e7D0
不可侵領域ってサッカー脳の上位?
というかこれあればセキュセンいらなくね?
0666名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1b-evEj [202.214.198.195])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:53:18.24ID:SVBxnBiiM
リセマラ最適なのと限定のオンパレードや
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-x5+Z [126.33.194.23])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:55:24.10ID:Tn7kyqTGp
20連引いただけでも、バナー以外の限定キャラ結構出たし、予想せんときに良ガチャくるなー
0683名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-nJ7x [118.157.169.125])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:58:00.94ID:L2qbXkb60
だれか堀場テーブルくれ
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-kXpg [182.251.247.47])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:58:20.28ID:vw6TY+i8a
つれぇわ…
0692名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1b-evEj [202.214.198.195])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:00:22.87ID:SVBxnBiiM
サッカー知らんとか言われてる運営からバイタルエリアのフレーズが出るとは
0698名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-nJ7x [118.157.169.125])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:00:55.49ID:L2qbXkb60
これ限定キャラ全部チケから出ないんだな
0706名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-AjlU [126.133.209.187])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:01:49.12ID:rOCtvo8Yr
PSR5体は神引きした。堀場は48、50で練習頻度1.2だね
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-kXpg [49.98.161.167])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:05:08.17ID:TQPLlHj0d
50連までで堀場とPSRタキ峰 サンキューコンマイ
0719名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:05:18.08ID:fcqYPRQQ0
神ガチャきたー!
0731名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:07:49.22ID:y6HKblHc0
蹴球祭でSR藍原引いたやつが一番可愛そうだなこれは
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-RRIy [111.239.185.167])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:09:17.43ID:swZML8q7a
いや、もう石ねえよ
ワンテンポ遅いんだよ
0740名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1f7e-twBZ [101.102.214.188])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:09:19.48ID:SBfhgsuF0
20連で堀場ゲット

PSRは郷田、ハロウィンアリシア、プリエル 
持っている場合、PSR確定狙いで突っ込むべきなんだろうか。
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-kXpg [182.250.243.16])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:10:43.45ID:uZ4xq8YRa
このガチャわかっていたらバルサガチャなんて引かなかったよ・・・
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-Txcw [111.239.68.217])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:12:41.21ID:74/tsdTwa
貯めといて良かった
ロナウジーニョも強いけど堀場カッコよすぎるぜ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 178f-FdyD [110.66.2.110])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:13:34.66ID:HYhYKlgF0
まさかの堀場〜
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:13:59.80ID:fcqYPRQQ0
アフロとあゆか微妙だが、未所持だからよしとするか
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d7aa-uGn6 [60.65.107.163])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:15:22.31ID:hX7dphj60
20連で神引き出来たー!!
タキ峰も持ってなかったからホント嬉しい…
https://i.imgur.com/Hy8gzEM.jpg
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d704-9gjM [124.26.36.148])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:17:38.90ID:1Dykb4K90
堀場w
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:18:34.78ID:fcqYPRQQ0
>>771
プリンセスは一番50でほしいからきちいわ
0774名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 57e3-2A3s [150.249.181.32])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:18:35.52ID:fMnKequ70
髪ガチャきてて草
代表回さなければ良かった
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5741-tIF9 [182.166.218.179])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:18:59.34ID:NhXap4ej0
やたらSR出ると思ったら初回から2倍なのか
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-Txcw [111.239.68.217])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:19:39.72ID:74/tsdTwa
堀場サッカー脳持ちで他も全部有能コツ
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-x5+Z [126.33.194.23])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:20:54.55ID:Tn7kyqTGp
70連で堀場のSR3枚は良かったけど、タキ峰なしのPSR郷田被りがゴミだった
20,40,60じゃなくて、30,50でタキ峰来るのマジで勘弁だわ
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-XmLK [119.243.55.21])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:21:47.57ID:0Efs+WBMM
PSR確定がハロシアの悲しみを皆と共有したいなー?
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d704-9gjM [124.26.36.148])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:22:25.40ID:1Dykb4K90
SR桜庭被ったわ最悪
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-kXpg [123.222.180.223])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:23:10.53ID:L3myUDj/0
70連でPSR堀場・SR堀場・SR高見で確定以外なし
天空60連も確定以外なし
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 17d2-mCgR [110.67.125.25])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:23:21.95ID:BBe3Oo8k0
くそー90連全部SR以上引いたがタキ峰引けず!完。
PSRはかぶり鳩。
めちゃくちゃミキサーしたいがミキサーで出ないとは…
0802名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 57e3-2A3s [150.249.181.32])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:23:31.58ID:fMnKequ70
20連でガン堀場きて草
お前らすまんなw
0811名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 17a1-vD42 [14.3.37.153])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:25:25.45ID:P3I5W24h0
堀場きゅんほしいけど8割方被りじゃねーかきついわ
20連したら案の定サボり野郎かぶった
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-kXpg [123.222.180.223])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:28:07.30ID:L3myUDj/0
>>800
ミスった
レジェンドバルサ80連確定以外なし
現在210連して確定以外出ないとかクソすぎるわ
0821名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 57e3-2A3s [150.249.181.32])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:28:12.76ID:fMnKequ70
うわ心眼デブいんのかよ
邪魔だこいつ
0825名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 17a1-vD42 [14.3.37.153])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:28:41.52ID:P3I5W24h0
手持ち少ない人にとっては神ガチャだな
俺は次以降まで待つわ
0826名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d7b9-nnj1 [124.45.19.149])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:28:51.65ID:xfzONRXC0
堀場欲しかったが出なかったくそー、けど欲しかったタキ峰でたから満足解放もうまくいった、堀場はPSR50借りるか
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-Txcw [111.239.68.217])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:31:37.21ID:74/tsdTwa
70連して成果はタキ峰PSRのみ
前線フレ枠がタキ峰固定から後衛フレ枠が堀場固定になっただけだったわ
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:31:59.64ID:fcqYPRQQ0
常設キャラの確定枠が邪魔すぎる
0840名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3795-7u+e [112.70.169.230])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:33:11.40ID:8a5son7l0
堀場は立ち絵がかっこよすぎる
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-x5+Z [1.75.5.28])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:35:58.98ID:ILtn6RLvd
やばい5000円だけ課金したくなってきた
0848名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 57e3-2A3s [150.249.181.32])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:36:11.41ID:fMnKequ70
おいPSR飛鳥武蔵とかふざけんなよw
堀場出てなかったら糞ガチャだったわ
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:37:07.20ID:fcqYPRQQ0
>>848
psr峰、堀場今出たわ
すまんな
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-Txcw [111.239.68.217])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:38:07.77ID:74/tsdTwa
アンカーに不可侵領域つけときゃバイタル鉄壁になるのかな
0856名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMab-tIF9 [134.180.5.79])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:39:08.45ID:nSGUR76FM
堀場は前後どっちなんだよー
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:39:15.87ID:fcqYPRQQ0
>>853
アンカーで強いキャラいたっけ?
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-cGEb [49.104.18.119])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:39:33.82ID:eNC+XlFBd
やべーガチャきてて草
石残しといてよかったーこれは引くべきだわな
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:40:30.67ID:fcqYPRQQ0
>>858
いい引きできたからいいが、常設勢確定枠で出るの半分くらい居るからハマったら地獄だね
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-Txcw [111.239.68.217])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:41:57.10ID:74/tsdTwa
>>859
ブスケツと龍樹しかいないな
クソではないけど時代遅れの性能ではある
0866名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMab-tIF9 [134.180.4.109])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:42:29.45ID:Y+ow6lKiM
堀場が出て生き返ったやつがいるな



一色
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:43:59.64ID:fcqYPRQQ0
>>864
ダメだなこりゃ
いつものように郷田のハードプレスで決まりかな
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-twBZ [126.209.208.89])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:44:16.45ID:HVgzBy8G0
チケットからは限定でないぞ
0872名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 57e3-2A3s [150.249.181.32])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:44:21.28ID:fMnKequ70
草薙も出現するガチャだったのか
心眼デブのとこでお前で溶けやw
0875名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:45:00.49ID:fcqYPRQQ0
>>852
おら、一色とコンボあるぞ
一色入れて固めなさい
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d7aa-A2UL [220.17.190.189])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:45:18.25ID:j9J1/3Pn0
今石なくても期間までに200ぐらいはたまりそう
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-twBZ [126.209.208.89])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:45:41.63ID:HVgzBy8G0
なるほど
0879名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3795-7u+e [112.70.169.230])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:45:46.41ID:8a5son7l0
こんなことならジーニョもフィーゴも、引かなきゃよかった…
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:46:52.63ID:fcqYPRQQ0
なんか山ほど使わないしバナーにいない限定キャラ出まくって出現率2度確認したワイおる?
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-Txcw [111.239.68.217])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:48:11.02ID:74/tsdTwa
>>884
赤堀出ては?ってなったわ
代表2人と草薙以外のシュートキャラとかもういいだろ
0892名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff25-cYwC [121.113.235.26])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:48:41.40ID:y6HKblHc0
>>851
木暮と岩淵はもうそろ出る気がする
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:48:51.47ID:fcqYPRQQ0
>>887
45だと頻度足りなすぎて終了勢
オフェ固めよりだいぶ敷居高えな
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-L3os [126.199.77.75])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:51:17.07ID:fBvQU1Ycp
ロナウジーニョ全ツッパしちまった…
0901名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1b-tIF9 [202.214.167.49])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:51:23.63ID:Vkx2xvYaM
50周年ガチャ引いたやつ負け組すぎん?
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:51:38.74ID:fcqYPRQQ0
精神爆食いは海皇山以外きついな
サッカー脳のコツ拾えなきゃ精神食いまくりでしゃあない感じやね
0907名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMab-tIF9 [134.180.3.206])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:53:23.33ID:qcfJx0crM
一色混ぜなくて良かったわ
確か報酬だったよな?
0911名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-kXpg [182.250.243.2])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:55:12.13ID:yyDH+E1Ha
20連してよりによって持っているタキ峰SRのみ
レジェンドの後神ガチャ多すぎて嫌になる
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-x5+Z [126.33.194.23])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:55:23.53ID:Tn7kyqTGp
単独金特だし、査定も高いだろうな
海皇山でさらに後衛が作りやすくなる
三沢は更に入る余地がなくなった
0913名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 57e3-2A3s [150.249.181.32])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:55:34.24ID:fMnKequ70
いくらコンボあっても一色はいれんわ
単体で弱すぎる奴はコンボもあってもイベ圧迫するデメリットを払拭出来ないだろ
0918名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 17a1-vD42 [14.3.37.153])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:59:13.91ID:P3I5W24h0
我慢できないで全部引いたらPSR堀場でた
でもこいつ48と50で頻度生えてくる鬼畜テーブルだから借りたほうがいいかも
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:59:27.75ID:fcqYPRQQ0
>>899
このメンツだと50欲しいのは堀場、鮎、ラキか
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-cGEb [49.104.18.119])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:59:37.74ID:eNC+XlFBd
サクセスやりまくった副産物のボックスチケ今猛烈に消費してるけどこれなに目当てで回せばいいんだ…
旨味なさすぎんか
0923名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3795-7u+e [112.70.169.230])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:00:23.64ID:8a5son7l0
>>903
ぴーぷらちゃんは結局PSRあたってないんでしょ?
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-Txcw [111.239.68.217])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:00:57.12ID:74/tsdTwa
選択肢どんどん増えて欲しいね
テンプレとかいってみんな同じデッキじゃつまらないから
0927名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 57e3-2A3s [150.249.181.32])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:01:59.44ID:fMnKequ70
溜めた金ハゲ堀場ぶっぱでいいレベルだな
堀場引けるかどうかのガチャでしょこれ
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:01:58.78ID:fcqYPRQQ0
>>922
CBに堀場いらなくね
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:04:36.20ID:fcqYPRQQ0
>>927
>>927
正確に言うとpsr引いて50にできるかどうかだな
頻度欲しいからなあやっぱ
0936名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 57e3-2A3s [150.249.181.32])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:06:24.91ID:fMnKequ70
いやこれやっぱ金ハゲ使わなくていいなメリット少ない
SRなら大地か天空で使ったほうがいい
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:07:23.69ID:fcqYPRQQ0
>>934
金特の効果も気になるんやけど、CB大地で作りたいから、精神爆食いがきつそうなんよ
0943名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ f7db-IKFt [114.174.133.240])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:09:34.83ID:Uv8ax48T0
ドリンクがなくて海王山いけません
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 17d2-mCgR [110.67.125.25])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:10:27.25ID:BBe3Oo8k0
https://i.imgur.com/q4SzYdF.jpg

銀ハゲ17人いるんだけど桜羽50ワンチャンあるかなぁ?
頭悪くて計算できない
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:12:08.45ID:fcqYPRQQ0
>>945
50にしたらフォロワーバンバン増えるぞ
psr俺も引いたが50借りたくなるテーブルしてる
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-x5+Z [126.33.194.23])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:15:49.94ID:Tn7kyqTGp
>>947
確率が0ではないって意味ではワンチャンあるな

堀場とタキ峰のメンタル2枚に彼女なしで試走してみるかね
0961名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1b-evEj [202.214.198.195])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:16:36.69ID:SVBxnBiiM
>>947
SR3枚でPSR+3になったらSR+5にして+2解放すればPSR+5
無理ゲー
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-tIF9 [126.247.67.139])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:16:55.44ID:c3HtvOFfp
>>845
おまかせにしたら、ほぼバルセロナが出来上がったわ
0965名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW d785-Wbst [220.156.229.226])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:18:40.04ID:ZJopOD3o0
スゴガチャってもしかして引きまくるべき?
強キャラって言われてるキャラのオールスターじゃん
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:20:19.97ID:fcqYPRQQ0
>>965
使わねえ限定も山ほど出るから暗転して腹立つ仕様だぞ
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:20:54.14ID:fcqYPRQQ0
>>968
代表来そうやけどなあアイツ
0979名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-nJ7x [118.157.169.125])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:22:19.28ID:L2qbXkb60
堀場50があれば海皇山DMFづくりで神になれるな
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.251.250.49])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:22:39.39ID:SO6zWhcYa
3回目と4回目にpsrきてどっちもエマってどんな確率やねん
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+W+L [60.106.148.34])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:25.54ID:fcqYPRQQ0
>>979
50持ちじゃない限りDMFならそいつ借りる一択だしな
0994名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 57e3-2A3s [150.249.181.32])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:26:47.12ID:fMnKequ70
>>987
このガチャ最初からSRPSR率アップだぞ。そこで出なかったのなら追えばリターンくるだろ
0998名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-gvj2 [113.154.1.47])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:27:46.37ID:wV7xOvsS0
そろそろ質問しちゃおっかなー
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-twBZ [126.209.208.89])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:27:59.77ID:HVgzBy8G0
すまんな気づかなかった
>>984で頼みます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 10分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況