X



【FGO】データ復旧お願いしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:37:02.10ID:IpzQqBJn00404
データ復旧お願いしたらこの有様や。
礼装やらレベルやら詳しく書いて、購入履歴を送った。
そしたらこれ。
「今後本件には関わらない」って言ってるからか、あの後送り直した問い合わせは無視されとる。どういうことなんこれ。
すまんけれども誰か知ってませんかい?
0002名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:38:27.61ID:IpzQqBJn00404
>>1
「復旧基準に満たしておりません」
「基準についてはお答えしません」
「今後本件に対するお問い合わせは受け付けません」的な感じ
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:55:12.79ID:/N2xNUVO0
100万以下は相手にされんよ
0006名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:07:10.81ID:IpzQqBJn00404
>>4
ハードル高すぎて草枯れた。
でも無課金でも言ってる人はいるんだよなぁ
0007名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:08:41.93ID:IpzQqBJn00404
>>3したよ
0008名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:15:27.94ID:WBpjHsVK00404
俺も復旧以来したことあるが、すぐに手続きしてくれたけどな
福袋一回買っただけだったが
まあ、レベルとかキャラとか覚えねえよとは思ったが
0009名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:49:20.04ID:IpzQqBJn00404
>>8
レベルもキャラも正確に答えてこれ。
0011名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:14:14.24ID:pCIL2l5W0
年間1000億円稼ぐのに100万以下のザコなんて相手してらんねーんだろうな
0012名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:47.45ID:IpzQqBJn00404
すげーんだなFGO(皮肉)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況