X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【キンスレ】キングスレイドPart421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1e6b-xNN4 [119.82.178.138])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:07:56.11ID:KSKzb9mp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part34
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553949964/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart420
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554384695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-KTzy [49.96.34.92])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:30:28.41ID:0+QGZYEVd
何でアイシャって人気あんの
0003名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3b28-Ptdu [111.89.229.98])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:45:57.58ID:0JxgmmGB0
ドラゴンレイド周回で入手した装備ꫛꫀꪝマーク付かなくなったのだが俺だけ?
0026名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e328-bf7O [219.102.68.190])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:20.58ID:us0a7G/V0
無限ガチャチケット事件、発表されたバン対象者のリストは人数が少なすぎて物凄く違和感
この前まで必死こいて不正者と闘技場やレイドで競っていたと思うと冷めた
今の運営では今後も何があるかわからんよね
海外でバグや不正があっても放置したり日本に伝えなかったり
モチベ落ちて、デイリーやコピペイベントがすげー面倒に思えてきた
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-xlxQ [1.75.2.90])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:00:56.13ID:8Npjolo9d
>>16
日本サーバーにもこういうやつがいてこういうやつより上位行くために何十万課金してたやつとか実はDupeがいなければその課金必要なかったとかなっても不思議はない
さらに何十万課金してたやつより上位行くために課金したやつも少なからずいるだろうしもう収拾つかないだろ
今回取った処置では
処分方法の判断失敗した結果は株価やユーザーの噴出する不満に投影されてる
0050名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e328-bf7O [219.102.68.190])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:30:09.65ID:us0a7G/V0
慣れちゃってるけど、そもそも起動が遅すぎだよな
あと闘技場!何であれレオとボードワン調整しないの?
何か色々不満が目立つようになってきた
0057名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7df3-CDF1 [14.13.72.64])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:48:32.81ID:c0hHoDb00
かなり評判良いみたいだけどこのゲーム面白い?
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PxNk [106.132.86.100])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:56:49.19ID:XE6KpBW2a
初心者なんだが、完全好みでチェイス、スカレ、ライアス、ローレインで組んでいいかな?
ゴブリンとかミルルの方が強いのはわかるんだけど、引退しそう
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-YZco [126.152.214.41])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:08:17.36ID:Fr9pvVOup
>>56
ザナは枠ある
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-8SXc [49.98.144.154])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:11:28.11ID:8c2k/Dg4d
アイシャはもうバフ来ないんだろうなぁ
クリシャ451
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9daa-FW6A [126.100.246.189])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:44:57.69ID:h/14JCIL0
今日からやり始めてここで教えてもらったディーラーパックでアルテミア買って
いつの間にか貰えてた10連チケットで武器が出たからベルンヘイムってやつを買うためにルビー貯めてます
やれることが多すぎて何をやれば分からないんだけど取りあえずストーリーをどんどん進めまくればいいのかな?
主人公弱すぎるけどアルテミアのおかけで星1だけどどんどんクリアできる
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.251.37])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:31:48.52ID:RclAfnD6a
土曜日なのに勢いなさすぎぃ!みんな家族サービス?
0149名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0dee-BZhk [124.215.73.112])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:33:38.73ID:1eEPQCa+0
セット1にイヤリングとオーブを登録。
セット2に鎧と盾を登録。
この場合、セット1をキャラにきせた後、セット2を着せるとイヤリングとオーブがなにも装備してない状態になるよね。
これがめんどくせぇんだよ。

空欄になってる部分についてはセット1を着せた状態を維持するような仕様にすればいいのに。
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.251.37])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:49:40.12ID:RclAfnD6a
禿もっと頑張れよ お前が頑張らないからスレの勢いがないんだぞ? 無視されてるんじゃない!
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-+o0N [60.150.81.135])
垢版 |
2019/04/06(土) 18:21:56.64ID:ZLmkEKoG0
氷って防御力下がらないって聞いたような気が
0184名無しですよ、名無し!(メキシコ) (ワッチョイW 7d06-j3Y0 [148.217.94.54 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:21:12.40ID:s9u+PwGi0
【速報】タダで500円を貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D3dezXNUcAAOqU9.jpg   
  
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です) 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する   
C応援コードを登録する [AcjLfK]
  
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい    
0185名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 0396-j3Y0 [149.56.102.220 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:21:15.92ID:I4jgFMYi0
【速報】タダで500円を貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D3dezXNUcAAOqU9.jpg   
  
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です) 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する   
C応援コードを登録する [AcjLfK]
  
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい    
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMc9-Tsbf [36.11.225.89])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:32:59.48ID:/xKLkhiWM
失敗した上に失敗ボーナスも付かなかった分1凸入れて失敗するよりも不幸なわけだから人生のバランスを保つ観点からすると次に成功する確率は無凸を重ねたほうが高くなるんだぞ数字しか見てないやつには分からないだろうが
0212名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USW 0H93-Yj2n [159.65.186.239 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:57:25.65ID:gp7Yl+N5H
【速報】タダで500円を貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D3de4wjU4AEkJIq.jpg    
 
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録(銀行の口座が必要です)    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する     
C応援コードを登録する [AcjLfK]   
 
これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい 
0213名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-KTzy [49.106.193.253])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:58:41.24ID:b7hBtrlqF
>>207
ファッ!?
アネット1択じゃね
0217名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ a3ac-WBN0 [13.59.204.18 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:06:40.65ID:4Mfk1SgS0
【速報】タダで500円を貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D3de5M4U4AIErPv.jpg
    
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録(銀行の口座が必要です) 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
   
これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい  
0219名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 25f0-P6OH [114.174.10.190])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:14:32.31ID:U51gO2Wj0
>>214
無凸でダメ上がった人は元々の貫通が低かったんじゃないかな。+160だし。
自分はddの貫通700+グレソなせいか、dpsに劇的な変化はなかった。
勿論少しは上がったけど、wb3に対してはそんな強バフではないかと。

にしても、次からのnpc武器凸はユノかロマンかメイか困る……
5凸メイとか使ったら超楽しそうだし。
0221名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USW 0H13-ZChM [167.99.7.198 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:18:06.36ID:Unp7/azeH
【速報】タダで500円を貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D3de8LnU4AAleRR.jpg
    
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録(銀行の口座が必要です)    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
 
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい
0231名無しですよ、名無し!(カナダ) (SGW 0H93-XhrD [159.89.198.40 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:26:18.90ID:E6fMxXGaH
>>221
無料でATMで下ろせるのはマジ神
早く使いすぎたか・・
0245名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-KTzy [49.106.193.253])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:37:44.13ID:b7hBtrlqF
>>223
シアだろうな
シア4凸と5凸じゃ性能が雲泥の差
0248名無しですよ、名無し!(バーレーン) (SG 0H11-pfaG [128.199.225.217 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:48:44.42ID:R9RPIqr1H
>>221
近所にセブンATMがあるから重宝してる
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qoLa [126.193.81.173])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:11:15.91ID:llSUiGaep
wb3比較
レイナちゃん貫通1130+1110(超越グレソラブリル)
メイ4凸、ライアス2凸、フレイ5凸、ロマン5凸、グレン5凸の比較(タンク1の場合はタンクの装備変わったりしてるので完全に同じ条件ではないが)
https://i.imgur.com/xMBvMwD.jpg
https://i.imgur.com/ffMjCUo.jpg
https://i.imgur.com/ner0zNC.jpg
https://i.imgur.com/Zbw1SEg.jpg
https://i.imgur.com/2YFnKfz.jpg
影響力はグレン>ロマン>メイ>フレイ>ライアスといった感じ?
次はヒーラー枠としてメディアナ、ユノ、ラブリルとメイを入れかえを試すか
でも先に必要貫通値を調べるべきなんだよな
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 63aa-BZhk [221.42.162.173])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:48.61ID:JmMk2ybr0
最近のキンスレの遊び方
平日はログインしたらまずカバン開けて制作で石とかけらの回収とセット
宿屋行って挨拶とルーレット ショップで買物 友達に挨拶 WB あとはミッション回収してログアウト
他のコンテンツは休日や時間が開いてるときに少しやる程度になってしまった 
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-Zxv6 [106.154.27.114])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:35.07ID:wBZDNbsAa
>>292
そこ頑張ってほしいよね
キャラのサブストーリーヴィスカしかやってないけどあの作りならほかのキャラも全部やりたいと思ったわ
なのにイベントストーリーは見返す事が無理なのが残念
見たいんや
でも9章のサークラさんはちょっとわからなかった
0306名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e328-JQTB [61.194.168.192])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:14:34.97ID:+HqtMSUw0
前回の粉イベで200万稼いだのに気づいたら15万になってた��
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25b0-GUA8 [114.150.123.8])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:15:07.57ID:H77jWX0x0
>>267
あぁそこね
その記述ってサポーターパックでのオススメってわけではないし
アネット外して書いてるのは武器宝前提になるからかもね

サポーターパック買うんなら武器宝は付いてくる前提になるから話変わってくると思うよ

wikiもちょっと情報更新追いついてないかもね
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-CDF1 [106.133.170.13])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:45:00.89ID:sfJCeH3la
10%とか超獣神祭で単発で当てる程度の確率と考えたらちょろいわと思って行った結果
https://i.imgur.com/2HbMsQf.jpg
0320名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-+o0N [60.150.81.135])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:05.83ID:ZLmkEKoG0
>>299
ギルドpvpとか崩壊ギルドがたくさん出ますね
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-U0aN [106.161.213.218])
垢版 |
2019/04/06(土) 23:13:00.77ID:oy6COyNta
>>268
日課から解放されると楽になるよね
妹数人いるせいもあるけど
最低限ルビー確保できる数かつ
短時間で終わるのしかやってないなうちも
ただソロギルドやってるから
ちまちまギルドの育成してるのは良いモチベになってるかな
ギルレhellを倒しきるって解りやすい目標もあるしね
他人の力ではなく自力でね
0331名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 63c6-v55f [221.187.32.208])
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:33.07ID:vh0pldG+0
開始直後にゲーム1本買ったつもりで課金した程度だけど自分で目標決めて地味にやってるから開始1年経っても割とモチベ保ててるわ
逆にガンガン課金してランカー狙うくらいしか目標無くなってきたら飽きるのも早いかもな
なんにせよ課金者を満足させるコンテンツは早めに実装すべき
0360名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6dee-w1N4 [150.249.149.240])
垢版 |
2019/04/07(日) 01:57:54.36ID:YR+M997V0
オナーは一時期ハマってたけどこの前のバグ騒動から飽きてきた
メダル一杯あるし交換も遺物と宝物カケラだけで良いからサボってもそんなに減らんのよな
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MXrq [49.98.147.229])
垢版 |
2019/04/07(日) 03:56:51.29ID:5LqzT9zTd
何も問題ないって人は黒騎士周回どれぐらい放置できてる?
ドラハードシングルは6時間やっても大丈夫だけど、黒騎士マルチは1〜2時間で落ちる
前回のアプデ前は3時間出来てたし、実装直後はもっと出来てたのに段々と短くなっていく
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-YZco [126.152.214.41])
垢版 |
2019/04/07(日) 04:03:43.25ID:D5/KXl4Lp
毎日フルでスタミナ回してたけど不具合出てからはセットするのも面倒でもはやワルボしかやってないからモチベがやばいわ
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MXrq [49.98.147.21])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:09:54.71ID:FniFRs9Cd
>>434
となると族長なのも怪しくなってくるね
若くて可愛い方がセンセーショナルだしアホっぽい方が部族のイメージにも合致する、として選ばれたお飾りかもしれない
権力者はちゃんと別にいてたくさん性接待とかさせられてるんだろうな
0446名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 75ee-ga5c [106.166.188.186])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:47:06.64ID:dt+8uub80
ラウディアは見た目じゃなく性能人気
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-yJ3O [182.251.244.45])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:51:01.81ID:KZIlTX+3a
>>299
悲惨な日本ナンバーワンギルドの姿が見たい
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM03-CDF1 [49.129.187.177])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:45:02.04ID:qaYC5sviM
デミア「私はまだウエディング衣装を残している。この意味がわかるか?」
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-Zxv6 [106.154.26.210])
垢版 |
2019/04/07(日) 13:02:44.82ID:oJeyYf6oa
>>450
ラウディア見た目好きで育てたけどエピスとニア同様に性能うん子だよ
エピスは裏に回れるから刺さる場所がまだ各所に点在する
ニアは相手の陣形グチャグチャに出来るからpvで目立てる
ラウディアはVPもVEも特に無い
本当に無いびっくりする
こんなんばかりでだから俺の中でアサシンとアーチャーはゴミ職説出てきた
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-KTzy [49.96.35.184])
垢版 |
2019/04/07(日) 13:24:08.59ID:qW0bAFt0d
PVEはミリアンヌの方が強いわ
ラウディアはWBギルレと対単体系のコンテンツで使い回せるのが強い
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-Zxv6 [106.154.26.210])
垢版 |
2019/04/07(日) 13:30:25.43ID:oJeyYf6oa
>>489
まじかw糞うぜぇ奴じゃんw
>>488が言う用途も見据えたつもりなんだけど要介護過ぎてこれならミリアンヌの方が使い易いって結論になってしまったのよね
ソロならまだしもマルチで他人に介護凸強要はハードル高いし俺自身も介護凸は出来てシアぐらいだからw
先に言っておくクソ雑魚ナメクジだ俺は。
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-Zxv6 [106.154.26.210])
垢版 |
2019/04/07(日) 13:42:10.52ID:oJeyYf6oa
>>496
安定的にMPじゃぶじゃぶ回復させたら見てなくても行けそうではある
>>501
手動でもMP回復で詰みやすそうよ
でもこれなら1箇所タップの蝶々かロイエルゼでも…って
なんならもうカラの方が強そうな気がする
まだ色々エアプだから性能絶望するには早いけど長年の感からしてこの先のラウディア育成は修羅かなって
0586名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM99-Hmeh [134.180.1.17])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:47:10.01ID:fuYGvbgUM
dupeバグそんな気になる?ソシャゲって微課金と廃課金ですげー差でるじゃん、FPSとかでのチートはムカつくけどソシャゲなんて差でるもんだし他人のデータとかどうでもよくね?
公平に競ったり対戦したいならなんでソシャゲなんてやるんよ、FPSとか格ゲーでよくね?
0588名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr49-ASFE [126.200.126.173])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:47:20.19ID:vV1fLgefr
引っかかる部分があるとしたら凸キャラを職業別に見た場合くらいだな
多分ウィズ、ナイト、メカを引いてシアとレクィナはチケで凸ったと思うけどじゃあなんでボドワンが3凸なんだ?って疑問が
ただバグ利用でも同じ疑問が湧くから意味ないけど
0589名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx49-nB65 [126.246.148.111])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:47:54.50ID:my1hV96ax
いや負けたのは別にいいんだわ
勝率70%だから3割は負けてるんだからそんなことでいちいち恨まねーよバカか
興味本位で名前検索したらDUPEの疑いがあったもんでビックリしただけだ
結果俺の考えが至らなくて悪いことしてしまったのは事実だが
でもDUPEが生き残ってたら気分悪いじゃん
6ヵ月分をあんな短期間で全員処罰できたのかってのも思うし
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8daa-c04X [60.149.125.29])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:57:26.47ID:3VAPMt7e0
シアナーフから怒りの講義と題してアカウントを消して作り直しまた課金し始めたころに前育ててたニッキーバフ
自分もDUPEバグを利用しておきながら利用してない人をDUPEだと決めつけて晒す

まぁこんなカスでも底辺としてなら生きていけるからプライドは捨てたんやろな
0606名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx49-nB65 [126.246.148.111])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:00:41.18ID:my1hV96ax
>>597
俺の場合は3回で運営が直接明言してる
拡散後すぐに対処できず簡単にやれる状況にあった点と通常手に入れづらい限定衣装への好奇心で9回までの使用は見逃されると

でもその明言はDUPE拡散からの2〜3日までのだろ?
過去6ヵ月にやってた人を全て調べて対応しましたって言ってないってことは怪しむだろ
俺はこの前だけでも2倍召喚で800連くらいしてるし特別アイテム召喚が無限に引けた時のヤバさは分かる
たった一夜で1万召喚チケ増殖してたやつもいるだろ
しかもそういうやつはNPC武器は取れないんだよ実際
ニッキーとかならまだしも
このゲームロマンとかユノとかグラディとかベロニカとか
NPCだからこそ優秀なキャラっているしそれが育ってないと疑い持ってもしょうがないだろ
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-v55f [1.75.231.150])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:17:11.04ID:xTfBS5Zxd
ある程度武器チケ貯まってきたからギルヘルで活躍できるキャラ欲しいなと思ってるんだけど総合的に5凸するならどのDDがおススメ?
個人的に最近調整されたテオが気になってるんだけどやっぱ物理単体DDの方が良いかな?
0658名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3ee-YZco [59.136.106.123])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:36:24.00ID:jRWc3e9p0
5凸6本しかねえのにDUPEとか言ってんのマジで障害者だろ死んで詫びとけよ
0670名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ad66-GtXB [118.106.124.6])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:55:52.68ID:slN/YBSC0
ドザルタはロマンがすでにいたことが敗因
一生ロマンの影で生きていくことになるよ
0672名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-+o0N [60.150.81.135])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:11:00.60ID:QcxRLmJk0
>>667
日本に来た時は上の2人は実装済みだったんだっけ?
外人は魔法キャラあんまり使ってるイメージないけど
そんなこと言われてたのか
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-ga5c [126.33.150.189])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:15:57.46ID:utvyIYbjp
ビクトリー ハメ撮りばっかでうぜえq
0689名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウウー Sa91-zyFv [106.180.14.151 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:35:29.88ID:MXNon4dKa
ガチャでベルンおじさんの武器引いちゃったから欲しくなってきたわ��
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-H9Vu [106.132.209.59])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:54:28.89ID:SZg1xZxsa
セレネは直接口説くよりドザルタにちょっと優しくした後で圧かけていった方がイケそう
今さらだが関連キャラ取得済みの場合宿屋の友好度ボーナスついても良くね?
ライアス取得済みだとリリアネラクが懐きやすくなる、みたいな
0728名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f5b9-35NX [42.147.18.227])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:21.87ID:Hz9ZM7pO0
ピルロップってキャラあんま知らなかったけど、よく見たらコイツエロくない?
0730名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 8d25-OZMQ [60.47.185.166])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:28.08ID:KSXBTjUu0
コスパも厳選もラウディアの方が楽だよー
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-+o0N [60.150.81.135])
垢版 |
2019/04/07(日) 19:10:41.70ID:QcxRLmJk0
レイド解放は管理者でもできるんじゃなかった?
ギルマスしかできないのは施設レベル上げとギルメンの除名とギルメモ変えるくらい?
ギルメモくらいは管理者が変えられてもいいと思うけどなあ
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9daa-FW6A [126.100.246.189])
垢版 |
2019/04/07(日) 19:11:38.72ID:X8l5/ZO20
今のパーティーがこのキャラプラス初期のキャラたちなんだけど次は誰を獲得したらいいんだろう
やってて思ったのはドラゴンレイドを勝てるようになるのが強くなるにはいいのかなって新規なりに思ったからそういうキャラを加えればいいのかな?
よく見かける黒ドラ装備ってきっと黒ドラゴンの装備セットって意味だよね?
t5-2で完全に詰まったからまだまだ先の話なんだろうけど
https://i.imgur.com/K0fgwNU.jpg
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-+o0N [60.150.81.135])
垢版 |
2019/04/07(日) 19:15:08.07ID:QcxRLmJk0
>>741
そのスクショのとこで黒ドラ装備とれるよ

追加キャラは黒ドラレ目的ならローレインが無難
0757名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e328-JQTB [61.194.168.192])
垢版 |
2019/04/07(日) 19:39:36.03ID:o0MQ0W7Q0
男キャラなんてピルおじ以外取ってないわ
可愛い女の子キャラで遊びたいんや
0770名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr49-Txer [126.179.243.156])
垢版 |
2019/04/07(日) 20:16:00.76ID:Oik28JE4r
>>767
あのーw
きみの前レス見るに下方修正された8章を今さら後半まで行けたレベルでなにイキってアドバイスしてるんすか(笑)
雑魚がイキるのはウケるんだが
頑張って(キリッ
クソデカため息出ますよwwwwww
次は質問スレで回答者気取りやるんでしょ?
イキり雑魚新規ちゃんのやりたがる事は知ってるよ^^
0802名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr49-Txer [126.179.243.156])
垢版 |
2019/04/07(日) 21:01:13.08ID:Oik28JE4r
>>794
いい質問だから特別に答えてあげよう
壊れてはいないよ
ただ、見下すレベルでないと福祉全般の指導は出来ない
その中にそれぞれの理論が存在するだけであって
全てが善意は存在しない
それは人間だから仕方ない
見下すつってもクソバカ死ねとか言う訳じゃ勿論ないけどさ
力になりたいという想いはある俺にもな
ただ
ここの障害者どもは色々間違ってるし
そもそも障害者にネットというのがいらん事だからさっさと失せていただきたい
それだけにゃ^^
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.251.50])
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:08.69ID:/EqCc1qua
禿さんは芸人だからな 暖かい目で見守らないと 長文書く割りには毎回似たような内容で飽きた でもそんなの関係ねぇ!
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.251.50])
垢版 |
2019/04/07(日) 21:36:43.94ID:/EqCc1qua
>>825
世界観的にはコラボいけるな!
0849名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bee-BZhk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/04/07(日) 22:14:13.91ID:C6RBKRwv0
マスター以上で4000人いるのか
0862名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2bff-JQjt [153.215.52.206])
垢版 |
2019/04/07(日) 22:31:55.31ID:MUuXY0ZE0
今日チェイスのハンカチ4凸しようとして宝チケ6枚使ってダメでした、追加チケは当分手には入りそうに無いです
さらに追い討ちでチェイス用盾に着けてたクリダメとかのヴェルーンを別に付け替えるつもりが保存せずにそのまま剥がしました
どうすれば気持ちを建て直せますか?
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jfYu [49.98.8.25])
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:29.94ID:HWy7yUigd
>>862
俺も今日宝物で失敗こいたぞ
5凸チャレで2凸2回ぶっこんで失敗、1凸も失敗で無凸3回ぶっこむも失敗だ
試行回数が少ないからだろうが宝物5凸チャレは武器より沼る印象だぞ
失敗が普通で通ったらラッキーだと思ってこうぜ
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-U0aN [106.161.202.1])
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:47.01ID:pYOKsaR3a
確か、当初はCM新規がこのスレに流入してきてスレの質が下がった
それまではレベルの高いやり取りが繰り広げられてたんだ〜(禿的にはね)
だから昔に戻すべく新規を目の敵にして排除するんだ〜と雑魚雑魚連呼

この時点で禿だからかもうズレてるんだよね目的と手段がカツラみたいにズレちゃってる
スレの質を戻したいなら自分がそのレベルの高かったころの書き込みとやらを地道にやればいいだけ
なのにやってるのは新規が消えるまで俺はアラシを辞めないぞだからね
取り戻したいモノと真逆を自分がやってどうすんだよとw

で、雑魚雑魚連呼の方は、それだけ言うならスクショ貼れよ、どの程度なのか数値をだせよと言われまくる
この辺りからスクショ貼れから逃げるべく精神病患者しか知らないようなことを持ち出す

でまたまた分岐があって、一般的には馴染みの薄いB型作業所という言葉を使ったことがあり
普通の人はそんなの知りませんよの指摘を受けた辺りから
今度は突然、福祉の仕事してるから詳しいと言い出した
キンスレ内のデータは一切開示しないのにリアルは開示するんですね〜w

嘘に嘘を重ねてキャラ付けの維持に必死だから手段としてたアラシの質まで下がってるというのがもうね

普通の人なら目的に対し何かしらのアプローチをしたなら、ある程度のところで評価してみて
効果がイマイチなら手段を変えて再アプローチ

それが精神病の人は拘りが強いので評価とか出来ずに延々と繰り返すのみ 

うん、まさにイキリ禿のことですな

新規追い出せてますか?貴方の理想だった頃のスレに少しでも戻ってますか?
そうじゃないなら君のやってることは無駄な浪費で手段が間違ってるとの自己評価は出来ませんか?

出来ないからワンパを嘘ついてまで繰り返してるわけで、可哀想で哀れな人なんですよイキリ禿ちゃんて
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ad66-GtXB [118.106.124.6])
垢版 |
2019/04/07(日) 23:11:26.78ID:slN/YBSC0
偏った性能のミリアンヌ全員配布のせいで
アーチャーやメカニックのディーラーが使えないから使用キャラに偏りがでるんじゃないですかね
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-+o0N [60.150.81.135])
垢版 |
2019/04/07(日) 23:17:01.61ID:QcxRLmJk0
>>884
社畜はちまちまpvpやれんからしょうがない
何かマッチングしてなかなか始まらない時もあるからチケ使い切るまでやるのもダルいし
0904名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6dee-w1N4 [150.249.149.240])
垢版 |
2019/04/07(日) 23:59:07.50ID:YR+M997V0
消滅都市ってちょいと気になってたけどアニメ見たら興味なくなた
キンスレもアニメ化したら2章で不満でるだろうから止めて正解だな
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-+o0N [60.150.81.135])
垢版 |
2019/04/08(月) 01:03:02.01ID:RiJe7Wh40
>>927
ニッキーじゃ?
特典おいしくないしとってる奴自体少ないだろ
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8daa-c04X [60.108.64.221])
垢版 |
2019/04/08(月) 02:31:04.38ID:V4xt0okI0
過疎ってる・・?
今週簡単に月マス行けたんだけど
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-9MUQ [49.104.28.214])
垢版 |
2019/04/08(月) 03:05:53.66ID:watpmAZFd
ベルンとドザルタで魔法もガロウやり易くなったけど俺ピルロマングレンルシアスが盤石過ぎてカラちゃんの電源が入る事は無かった
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-+o0N [60.150.81.135])
垢版 |
2019/04/08(月) 05:36:25.38ID:RiJe7Wh40
ルナもいけるんじゃなかった?
0969名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW add0-JbJe [118.108.29.195])
垢版 |
2019/04/08(月) 05:48:17.57ID:xfUhA0590
討伐結局ヴェルカザール勝負だからなぁ
なんかうまい方法ないものかね
全部HP無限で各々スコア出せるやつ殴るようにして
BANランダムじゃなく適正キャラループさせて週によってダメージ変動しやすくするとか
亀の物理キャラ トカゲの魔法キャラBANとかほぼ意味ねえしなぁ
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-YZco [126.152.214.41])
垢版 |
2019/04/08(月) 06:10:56.48ID:UMDtpXYjp
>>949
貫通を盛りまくれ
0974名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6dee-w1N4 [150.249.149.240])
垢版 |
2019/04/08(月) 06:23:52.84ID:0TFkdwN00
虚無すぎて過疎
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-+o0N [60.150.81.135])
垢版 |
2019/04/08(月) 06:27:30.19ID:RiJe7Wh40
>>972
無凸で今までと変わらないくらいじゃなかった?
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-+o0N [126.233.211.9])
垢版 |
2019/04/08(月) 07:49:49.75ID:h6U8NLWBp
某YouTuberがpvpで使うってとってたな
その時点でビクトリーはプラチナだったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況