X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【ランモバ】ラングリッサー Part.33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 555c-JPPw [126.111.251.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:10:15.01ID:vBKCAHYn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
https://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

前スレ
【ランモバ】ラングリッサー Part.32
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554658090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-JPPw [126.111.251.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:10:41.15ID:vBKCAHYn0
◆リセマラおすすめキャラ(実装されてるキャラのみ記述)
・SSR
最高 リアナ(再行動デバフ解除)、レオン(自己完結能力)、ティアリス(移動5ヒーラーバフが凄い)
次点 ルナ(移動5射程2ボウマス推奨)、アルテミュラー(高火力高耐久)、レディン(攻撃されたら2回攻撃)、エルウィン(戦闘後回復)、ベルンハルト(防御デバフ)、ラーナ(反撃を受けない位置からの攻撃)
・SR
最高 バルガス(ハゲ)、フレア
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、ランス、イメルダ
・主人公おすすめクラス
ドラゴンマスター(飛兵) 理由:20%の確率で再行動、範囲内味方に移動力+1、海上など宝箱獲得、〇ターン以内クリアなどで移動力が大事なので
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-JPPw [126.111.251.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:11:05.22ID:vBKCAHYn0
【注意】
SSRシェリー(ケツ) 光の巡礼でもらえる
SSRボーゼル 周回クエストの報酬で配布 (日本は不明)
SSRディハルト グロ版で配布されていた (日本は不明)
【補足】
@ SSR装備はクエストやSHOPなどで入手可能 無課金は無理をしてガチャ回す必要なし
A 主人公のクラスは一度決めると変更できません おすすめは上記にある通り飛兵です 騎兵も強いです
B 保障ガチャというものがあり、SSRが当たると未所持のSSRが当選するというガチャが実装されるので無課金はこれのためにガチャ券とっておくように
C SSRの最大限界突破(星6)までに必要な欠片は計300個 SSRキャラはガチャで被ると欠片50個もらえるため6回被らせる必要あり 欠片はSHOPや限定クエストなどでも少しもらえる
D 初期の3人はSSRまで成長するため育成して良いです 欠片もストーリーや裂け目で手に入れることができます
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-JPPw [126.111.251.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:11:33.23ID:vBKCAHYn0
更新【よくある質問】
Q:今から始めてもシェリーもらえる?
A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない

Q:ガチャ画面にチケットしかないんだけど、石では引けないの?
A:商店で石→チケットに変換できる

Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
A:スタミナ回復に使うのもあり。ストーリー進行でシステムが解放され、それぞれに1日回数限定の報酬アップがある。解放が遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減るため育成が遅くなってしまう。まったり派のプレイヤーでも最初だけは駆け足がお勧め
 同じ日に回復すると石の消費が増えることと、回数に制限があるので一度に進めることは出来ない

Q:商店に欲しいキャラがいるんだけど、買ったほうが良い?
Q:欠片1ずつしか購入できないので、ゼロから召喚するには時間がかかる。既に召喚済みの限凸素材なら、のちに解放される絆システムで獲得できるキャラもいる。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放と出る

Q:移動+1の靴(倍速のブーツ)ってどこでもらえるの?
A:時空の裂け目1-2の隠し宝

Q:キャラの移動力ってどこで見られるの?
A:クラスチェンジ画面でキャラの移動力、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘ではより低いほうが適用される

Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進めた方が良い?
A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、ストーリー詰まったら好きに寄り道

Q:部隊Lvってどうやって上げるの?
A:基本的に消費スタミナがそのままEXPになる。あとはデイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率となる

Q:キャラLvってどうやって上げるの?
A:キャラクターLv右のプラスを押すと経験アイテムを使える。MAXLvは部隊Lv+1

Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
A:三竦みなのでバランスよく育てたほうが良い。SRやRにも便利なスキルを持ってるキャラがいるので、手持ちをよく見て考えよう。配布の主人公組も優秀

Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない、どうしたら良い?
A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しておこう

Q:マルチって何?
A:秘境システムの画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成しなければいけない

Q:マルチってやらなきゃダメ?
A:獲得経験そのままで消費スタミナが8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチのほうが良い。フレンドや同じ旅団員がいると更にボーナスが入る

Q:マルチのキャラはとりあえず一番強いSSR出しておけば良い?
A:不利属性のSSRよりも、きちんと育ててる有利属性キャラが有効。ヒーラーが足りなそうならヒーラーも必要。強敵ドラゴンは特殊能力を持っていることもあり、有効キャラが限られるので詳細を見てからキャラを決めよう

Q:クラスチェンジって一度決めたら変えられないの?
A:魔導石を消費して別ルートを開くことができる。一度解放した後はお金を消費することで自由に行き来可能。魔導石は入手数が限られているので、よく考えてから使おう

【シェリー獲得イベント関連】
■既に達成している実績は解放されると同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整は不要■
Q:シェア実績ってどうやってとるの?
A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェアでOK。シェアせずボタン押すだけでクリア

Q:石チャージ、セット購入、体力購入のために課金しないとダメ?
A:実績数に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスを押して配布石を消費することで達成できる

Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せないんだけど?
A:画面を下にスクロールするとボタンが押せるようになる
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-HMCu [126.193.8.140])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:48:00.71ID:VtyuBvSep
ツイッターとのID連動が何度登録しても未連動のままなんだけど原因がわからない
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-k9gu [126.247.74.203])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:50:19.85ID:RkTrIARgp
>>7
ボーゼル様…
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-dm+k [126.182.144.187])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:50:46.21ID:hwQatWYUp
ティアリスぶっ壊れじゃね?
リジェネでずっと回復してるんだが…
0019名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:52:30.30ID:Fu8+U4FS0
>>13
ワイは 序盤に エルウィンとベルンハルト きてから、もう誰も
SSR こなくなった。
ちなみに 今 Lv.29。
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-dm+k [126.245.142.89])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:53:05.50ID:mygxNU0lp
無課金のワイ、リセマラでティアリス引けて歓喜!
0022名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2bc6-RdSc [153.196.155.151])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:53:07.84ID:dOzZDSHm0
120の弓の子の魔防はどう?魔防高いなら対魔法使い用に買おうかなとか思うけど
0026名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx49-GtXB [126.228.180.163])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:53:24.62ID:h4761ZMYx
ナームちゃん用に弓矢のSRがほしいんだけどどこで取れるか教えろください
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-gsLH [106.128.9.166])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:55:05.76ID:p/EfBvmca
シェリーの次はティアリス配布よろ
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bddf-jfYu [180.199.53.29])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:55:26.04ID:7UHdJYK40
明日でリセマラ終わりと聞いて本気出してたんだがレオン✖2、レディンで終わってもいいか?
レオン被りがもったいねー気するんだが
ちなSRはハゲ、フレア、クリスが出た
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:56:13.30ID:Fu8+U4FS0
ティアリスの本領は 回復性能ではなくて
超絶強化に バフを重ねられるレアさ
みたいだけどね。
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:00:53.66ID:wpEeeuOY0
>>6
レベル低い内は範囲ヒール無いししゃーない
絆クエ出来るから☆4にすれば使いやすさ変わるんだけどねー
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-dm+k [126.193.4.212])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:01:17.24ID:w50PqeI/p
昨日から無課金で始めたんだが、ヒーラと魔法使い被ったわw
どっち使った方がいい?
あとヒーラ2枚入れはあり?
https://i.imgur.com/DYouTQm.jpg
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3eb-jfYu [219.107.199.88])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:01:50.83ID:Sucu2Y/L0
ティアリスの運命の扉早く開いてほしい
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-bols [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:06:07.79ID:rFWCOMgH0
17章あたりのスタミナ30つかう双子の戦士とかいうクエストなんやこれ
ボスにダメージ1しか入らない
もう片方のやつ倒せば解除されるのかとおもったら結局1しかはいらない
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-bols [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:10:55.19ID:rFWCOMgH0
>>78
助かりましたありがとうございます
0102名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ bddb-iMOx [180.6.234.162])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:11:41.99ID:XZUiZEPs0
遠距離は編成入れにくいんだよなあ
デフォ射程3だと強すぎなのかもしれんけどそれくらい欲しかった

>>43
どこにも書いてないけどキャラガチャで90連SSR出なかったら次の10連でSSR確定はあると思うんだよなあ
レオン☆6まで帝国ガチャ回したけど必ず110連以上SSRなし続くことは一度もなかった

10連でしか回してないから単発混じった場合は知らん
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW adda-NBg9 [118.241.101.19])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:19:00.16ID:aEq1AO9f0
リセマラなんてしてるとどんどん差がつくぞ!対人以外ならこのゲームはSSR必須じゃないから!!間に合わなくなってもしらんぞwww

みたいなこと毎日言われてたけど中華動画見てると高難易度クエだと普通にSSR必須じゃねーのこれ
オールSSRでも苦戦してるようなエゲツない戦闘多いんだな工夫でどうにかなるもんなのか?
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:19:06.70ID:6tvDS4ZS0
ウィザードヘインにAOEデバフえっぐいな
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-gsLH [106.128.12.53])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:19:57.29ID:N8ciOzEta
>>132
エンドコンテンツは100%無理

ティアリスはよ
0155名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM99-X9fe [134.180.6.33])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:26:19.50ID:dO1DyRUCM
旅団作ったら数時間で埋まってしまった。
旅団そんなに少ないのかな?
0157名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3b74-hvny [223.165.80.168])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:26:34.40ID:2CO3n08E0
やっぱりティアリス。持ってない奴はリセマラやなwww
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jfYu [1.75.246.176])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:27:24.62ID:6qFi+CGHd
詐欺ガチャすぎだろこれ
さすが中国人
リセマラ後120連はSSR出てない
課金はしない方がいいぞ
新作ゲームでるし
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-gsLH [106.128.12.53])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:30:14.11ID:N8ciOzEta
今日明日には最終クラスチェンジ終えて一通り満足するしリセマラ期間も終わるし

ティアリスはよ
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-jfYu [1.66.96.172])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:31:40.14ID:uiBMDkrzd
もうリセマラ終わりらしいから確率計算してみたけど
狙いは2体でどちらか出ればいい。1リセマラ24ガチャ回し。1リセマラ15分。の設定で
80%は出るのに5時間かかるんだな。

ちなみに狙い4体のどれか2体が24連に出る確率は1.117% 80%は出るまでにかかる時間36時間
なんかリセマラ勢ってすごいな
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-jvjU [126.233.140.157])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:31:41.94ID:49uxXVoTp
>>166
バレンタインの限定
ロマサガスレでは毎日おりゅおりゅ言われてるよ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jfYu [1.75.246.176])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:33:10.60ID:6qFi+CGHd
>>174
詐欺だよマジこれ
中国人だから何言っても通じないけどな
0186名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd2d-k8NZ [180.26.32.8])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:33:48.07ID:yAa/wsa70
移動で攻撃力上がって被ダメージ減って吸血バットでHP回復できて
殴ったあと倒せなくても3マス移動出来てタンクのガード内に戻ったりドラゴンの攻撃範囲外にいるヒーラーの回復受けたりできるレオンさんが早口
素の攻撃ステも上の方じゃなかったっけ
0188名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 2525-c04X [114.188.56.37])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:34:45.98ID:8xdMXKXo0
>>156
>>164
すまぬすまぬレオンを★6凸って日本の人の画像が見たかったの

>>163
うぉぅ…装備も全部外して私のメインキャラよりも強いんだけど!
手間かけて画像も出してくれてありがとうね
レオンへの愛情を感じました まる

ってここまでしてる人が言うんだから100連補償はマジと見てよさそうだね
となると猶更ティアリスPUガチャまでチケットと石貯めなきゃ
0194名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8d5c-HJdm [60.114.224.167])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:35:37.86ID:SaTNoqbK0
2%ってこんなもんじゃないか?
だいたい「」 このカッコの中に今から俺が一つ平仮名入れる
君もいれる 一致したらSSRが当たって 今度はアルファベットを「」に入れる
一致したら欲しかったSSR 違ったらその他の何か だろ
1000回やっても当たらんときゃ当たらんぜ
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jfYu [1.75.246.176])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:35:51.79ID:6qFi+CGHd
今のアカウントの前にもリセマラ後に90連出てなかったから
計210連はSSR出てない
詐欺すぎて笑えん
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-rm3t [106.181.98.219])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:36:41.71ID:ZqSGdcQwa
いや、あり得るんだが
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PPrc [106.180.50.16])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:37:07.03ID:pApZNDbfa
スタミナ回復は石増えていくのか
三回目が100だが次は?
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jfYu [1.75.246.176])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:37:27.80ID:6qFi+CGHd
リセマラ後はやたらSSR絞られる
詐欺だよ詐欺
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HMCu [49.98.84.29])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:38:25.01ID:Uld1+Y0Wd
リアナとティアリスリセマラで狙うならどっち?
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-jvjU [126.233.140.157])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:40:31.87ID:49uxXVoTp
>>162
ディハルトさんのおまけ感がすごいな
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HMCu [49.98.84.29])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:40:35.84ID:Uld1+Y0Wd
>>215
了解ありがとう
0228名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-jfYu [126.147.152.237])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:42:47.09ID:sdByCwLB0
ディセマラ無し無課金でエルウィンとシェリー出たお
エルウィンは今10連で引いたんだがエルウィン育てたらマシューいらない?
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-jvjU [126.233.140.157])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:45:35.85ID:49uxXVoTp
>>209
スキルのとこだと戦略統帥ってあるけど
アイコンが知勇兼備と同じで本人のグループにもあるからそれじゃないかな
たぶん中華産によくある翻訳ミス
0272名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5d0-/0i1 [122.134.23.120])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:52:48.90ID:E/kMx2uh0
リアナの再行動も便利だよ
有利属性2連撃やれるのは強い
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-jfYu [126.147.152.237])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:53:05.54ID:sdByCwLB0
エルウィンは強いんですかー?
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:54:12.51ID:wpEeeuOY0
>>271
スタン無効あたりやんけ
俺なんてモンスターと魔法使いに対して能力上がる十字架やぞ
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 258a-Ger+ [114.172.153.249])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:01:12.33ID:FmuJLWo20
>>244
そーいう事やな
俺もこの前ワールドシャウラ1703R買ったらバカじゃね?とかそれ使ったら釣れるようになるん?とか色々言われるけどさそーいう事じゃなくて俺はシャウラの性能で釣りがしたいから6万円出してるねんって話
別にゲームに金を出す価値を見出してるならその人にとってはいくら出そうがそこに満足はあるんや
0305名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-gjr1 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:04:38.41ID:fWto+GBq0
>>293
金儲かることに金使うんだろそりゃ
0313名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 2525-c04X [114.188.56.37])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:08:18.97ID:8xdMXKXo0
資産230億円あるcisって人はリネレボに9000万円使ってたぞ
本当に金ある人は何もかも欲しいの全部買っても更に貯金増えるからな…
ここまでいかんでも年収多い人から見たらガチャに数万数十万も問題無い範囲なんだろ
勿体ないって思うのは資産に余裕ない人じゃないかな所詮は他人の金
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jfYu [1.75.246.176])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:08:45.96ID:6qFi+CGHd
>>285
詐欺に決まってるだろ
お前やってて分からんの?
SRだって確定枠1枚あるのにほとんど1枚しか出ないぞ
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:11:04.91ID:6tvDS4ZS0
どういうシステムなんだよ
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-+3Y6 [1.75.254.73])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:12:47.09ID:3b26EqiHd
これって元が有名らしいけど聞いたことがねーからググってみたらPCエンジン、メガドラかよwww
そら知らんわwwつーかファミコンやスーファミ全盛期にほかの機種を持ってるだけでボッチのガイジと言っても過言ではない
0342名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW adea-ykFe [118.241.249.5])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:16:05.47ID:k6EKyIs80
>>306
激渋運営だから多分引けないと思う
0357名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 25db-jvjU [114.152.179.62])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:19:58.11ID:bRENcX7x0
>>333
http://imgur.com/RPkQLxC.jpg
あと知ってるかもしれないけど一応
ここのアイコンタップするとグループ所属の一覧見れるよ
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:20:12.28ID:6tvDS4ZS0
>>345
練兵場で開放する兵士もいるよね
0359名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db9-feUl [124.44.139.83])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:20:16.46ID:ljdxlpli0
明日にはシェリーくるーー!
毎日リアナ、ラーナ、ベルンハルト、シェリーの凸素材集めるんだ。
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5541-k8NZ [58.191.160.90])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:27:00.38ID:HqnEEpxl0
https://i.imgur.com/c6gxsuj.png

3枚抜いたあとハゲかフレアほしさに3、40連ほどの最中にルナきたわ
でもティアリスリアナレオンはおりゃん
0400名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db9-feUl [124.44.139.83])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:32:15.07ID:ljdxlpli0
30の英雄強化は別に急ぐ必要ないよな。
たいして強くならないし。
だから35までにクラスアップできればいいやくらいの気持ちで育成してるわ。
0402名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ e325-k8NZ [125.206.1.177])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:32:53.48ID:o5ZfZmyh0
スタミナ自然回復勢やけど毎日何していいのかわからん。
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5541-k8NZ [58.191.160.90])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:37:36.35ID:HqnEEpxl0
https://www.youtube.com/watch?v=aomczk3CHto

これがランモバのダークプリンセスか?
0412名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ad8d-GDiu [118.241.250.147])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:38:58.65ID:VeemCuws0
アルテミュラー強くね?引いて放置してたわ
0427名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 656b-jfYu [210.229.2.172])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:47:48.11ID:c0u0SSPJ0
魔女兵器配信いつだよ
一番楽しみにしてるわ
お前等ラストクラウディアなん?
0437KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:53:09.24
有料ガチャ1日1回無料にしろ
0438名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db9-feUl [124.44.139.83])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:53:32.16ID:ljdxlpli0
>>410
たしかに戦力きついとあれか。
そもそも事件は勝てても時間かかるからチケットの時しかチャレンジしてないわ。
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5541-k8NZ [58.191.160.90])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:53:51.22ID:HqnEEpxl0
ダークプリンセスの原曲・・・というかまあいろんなバージョンあったけど
どれも低音強めだったからな
ここでいろんなバージョン聴けるな

https://www.youtube.com/watch?v=UlLvgV8WHyo&;t=

ランモバのなんか炭酸抜けたコーラみたいなアレンジやね(´・ω・`)
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:54:45.51ID:6tvDS4ZS0
あーゼルダほんとかわいい
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-+vQ+ [126.233.109.169])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:54:46.75ID:WuSXFMqJp
何度も言うが、ラングリッサーシリーズで主人公クラスを乗り物に乗せるのはクラスチェンジは罠だからな。マシューはどうでもいいが
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5541-k8NZ [58.191.160.90])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:55:33.66ID:HqnEEpxl0
ほやけど4は最初騎兵だし3は飛兵最強やん?
0446名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db9-feUl [124.44.139.83])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:56:36.08ID:ljdxlpli0
うちのディハルト先輩も35で超絶強化使えるんかな?
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.85.83])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:57:18.60ID:6SaVO8Z2a
one's sideとNeo holy warはランモバのアレンジも好きだよ
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Lq+W [126.163.91.93])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:58:36.19ID:YzZwkFMJ0
アナデン オバマス ドラガリと渋いガチャゲーやってるけど 一番渋いのは、このゲームだね

リセマラ以外でSSRは0だし 課金しても本当に出ない
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8d5c-HJdm [60.114.224.167])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:59:41.80ID:SaTNoqbK0
課金自体は悪い事じゃないけど
生活必需品やある程度の蓄えもないのに
いつサビ終して何も残らなくなるかもしれないアプリゲーに
月何万円も投じて2パーガチャして 心が楽しくいられるのって富豪だと思う

1000円課金してチケット8枚くらいで全部シルバーウルフだったら
1000円でも気絶しそうにならん?
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.85.83])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:00:32.94ID:6SaVO8Z2a
>>454
全部シルバーウルフとか当たりじゃん
全部ピエールとかにしとけ
0465名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 75f3-xNN4 [106.73.203.192])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:02:40.79ID:QDIj/tp90
フレから対戦きたからつきあって、負けてあげたかったがレベル差4もあるとどうしようもねえわ
ごめんなオートにすればワンちゃん負けたかもしれんが失礼過ぎる
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:04:19.75ID:6tvDS4ZS0
そもそもいつ〜したらなんて考え出したら何も買えんだろ
高価な物だっていつ壊れるかわからんしな
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-jvjU [126.233.140.157])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:04:23.03ID:49uxXVoTp
原作は345とプレイしたけど主人公は全員飛兵にしたし他の飛兵キャラ含めて主力だった
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-+vQ+ [106.132.82.149])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:05:33.41ID:ctpr5/j4a
SSR1〜2枚と有能SR居ればなんとでもなるぞ
主にソフィアちゃんとクリスちゃん!
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.85.83])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:08:47.29ID:6SaVO8Z2a
>>489
リファニーが最強だった思い出
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Lq+W [126.163.93.82])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:09:55.73ID:pD7YiR7j0
>>488
偉いと思うが その感覚があって何故ソシャゲをするのか?
無課金ソシャゲなんて無駄に時間を使うだけやん それこそ時は金成じゃ? あっニートか(察し)
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-ZbHc [182.251.116.173])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:10:24.56ID:Y0BDEiXna
ARという無駄にシコリティの高い機能
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.85.83])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:10:32.49ID:6SaVO8Z2a
>>495
原作やってても光輝より帝国の方がぶっちゃけ魅力あるからな
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-jyXf [106.133.93.72])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:15:02.43ID:n9g0JrE7a
>>495
ネタじゃなく世界平和を一番考えてたのはエグベルトという事実

ボーゼルに対抗するためにジェシカの下を去り、寿命を削り魔力を手に入れ、死ぬ時は「エルウィン達ならきっと世界を変えてくれる。生まれかわったらまたジェシカ様の下で、、」と言いながら死んでいく
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-JbJe [126.21.38.56])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:15:16.45ID:wcA6DsFB0
ブラックリストって相手に入れたのばれる?
旅団チャットで株がどうのだのワーリナで何連勝しただの垂れ流し奴が数人いて たまに流れる有益な情報が邪魔される
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-WnRe [126.245.16.242])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:16:19.53ID:pBcv2A4Xp
始めたばっかだけど装備ガチャ、て回した方がいい?
0536名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2b15-2U1O [153.183.140.107])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:20:29.43ID:OEfY3R1P0
>>517
ソシャゲ初心者おじさんほんと多いと思う
他のスレだとこんな流れほとんど見ない
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PPrc [106.180.50.16])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:23:27.78ID:pApZNDbfa
>>509
そんなに頻繁に素材買えるの?
0558名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-gjr1 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:28:02.11ID:fWto+GBq0
適当にやってたけど実はフレア、ソニア、リアナが揃ってて割と強かった
0563名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr49-jfYu [126.255.17.154])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:29:09.32ID:xNHcRdfjr
明らかに主人公面したエルウィンが帝国属性あるの疑問で調べたらこのゲームとんでもないルートあって笑った
0564名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-uZQE [111.239.163.119])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:29:45.92ID:s2l8hMENa
やっと家に帰宅や!おりゅ
0568名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2b15-2U1O [153.183.140.107])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:30:35.97ID:OEfY3R1P0
>>561
レディンがおる
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5541-k8NZ [58.191.160.90])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:31:02.37ID:HqnEEpxl0
>>563
やっぱ帝国につくわ!→やっぱ闇の軍勢やな!→独立して全部殺して女神も殺そ!

こうやぞ
0583名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2b15-2U1O [153.183.140.107])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:33:26.92ID:OEfY3R1P0
>>581
本国じゃレディンリアナセットのピックアップあったとか聞いたからその時狙いくらい?
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-z3Mr [49.98.144.210])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:41:05.43ID:3DGtmnc8d
>550
自分はソシャゲ未経験でリセマラ無しで始めて「めちゃくちゃ面白いけどガチャが渋そうだなー、どうしようかなー」
と思ってた所で引いた3回目の10連でSSR2枚引き(ベルンハルトとティアリス)でやる気出て600円ポチしたけど、
シェリーよりあとちょっとだけ早いタイミングで別のSSR確定入手(ランダムでも可)があった方がいい気がする
ゲームバランスはSSR引かなくても大丈夫そうだけど、序盤の新規プレイヤーのモチベーションの面でね
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-bols [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:50:25.56ID:rFWCOMgH0
>>637
次の配布イベはボーゼル
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:50:59.74ID:wpEeeuOY0
>>617 がPVP

>>620 がストーリー等の進行tierとかかな?
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5541-k8NZ [58.191.160.90])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:53:18.36ID:HqnEEpxl0
トリビアの泉

実は・・・アルテミュラーとボーゼルは同一人物
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-bols [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:54:59.88ID:rFWCOMgH0
韓国のpvpでのtierみるとベルンハルト最高位なんだな
あのスタンはPVEでもお世話になるしな
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-dgxs [121.86.15.217])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:56:19.10ID:y42u7hud0
今出てるボーゼルはパウルだけど初代のハゲボーゼルとアルテミュラーボーゼルも出るのかな?
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:58:32.79ID:wpEeeuOY0
>>672
スタンもそうだろうけど分断剣舞で範囲攻撃で攻撃力の0,36倍のダメージ+攻撃力2倍の固定ダメ入るの頭おかしい
0685名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-gjr1 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:58:50.02ID:fWto+GBq0
>>617
T0T1に見たことあるキャラがいないんだけどインフレすんの確定かーい
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5541-k8NZ [58.191.160.90])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:59:11.22ID:HqnEEpxl0
エグベルトは千葉繁だったような記憶があるけど違ったかもしれない
0701名無しですよ、名無し!(韓国) (コンニチワ 0891-+8YX [106.242.172.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:04:59.76ID:joP6ReSf8
最新版ソシャゲセルラン 1位パズドラ、7位モンスト、18位ラングリッサー、45位シャニマス、48位ミリシタ、103位ハチナイ

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1554704666/
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:05:12.80ID:wpEeeuOY0
>>695
アルテミュラー自己回復出来るしつええぞ
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-dgxs [121.86.15.217])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:05:21.53ID:y42u7hud0
最終的にオッさんは捨てて可愛い女の子のみでパーティ作るのが最終目標なんだ
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:05:45.67ID:wpEeeuOY0
>>696
エルウィンは雷竜最適性だから…
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:07:58.09ID:wpEeeuOY0
>>710
スキンやぞ
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5541-k8NZ [58.191.160.90])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:08:39.70ID:HqnEEpxl0
たぶん大器晩成のベルンハルトが最初はイマイチと思う
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:10:29.63ID:wpEeeuOY0
>>717
グラディエーターにジョブチェンしてシールドバッシュと剣兵取るだけでかなり使いやいよ
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-bols [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:08.94ID:rFWCOMgH0
>>736
中華tierがそれ
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-zD1N [153.179.146.177])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:24.95ID:pnGpfTOJ0
>>699
中華で弱いから修正されたみたいだけどルインに比べて能力が微妙


エルウィン
自分からの攻撃時、与ダメージ+30%。
戦闘後、60%の確率でHPを与えたダメージの30%回復する

ルイン
自分から攻撃する時戦闘前に【攻撃、防御+15%】を1ターン得る。
戦闘後100%の確率で部隊のHPが最大値の30%回復する。
0742名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f505-c04X [42.125.31.160])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:27.26ID:nkdVS1pl0
ちらりほらりログイン1日前が出てきたぞ。
今んとこ全員24〜27付近の奴ら。
気合い入れろや。
バーガーすらとっとらんやろ。
0744名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bbb9-J2CY [119.173.198.140])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:59.94ID:kku+zceJ0
クラスチェンジミスって2段階しかないやつ選んで嘆いてたが
この先3段階目が追加される予定があったりするんだな
少し救われたぜ
0758名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ad8d-GDiu [118.241.250.147])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:20:40.76ID:VeemCuws0
なぁ、クエストとかタップしたときのキュピーンって音が耳障りなんやがどしたらいい?????
0761名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hcb-Ly9G [219.100.183.81])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:21:25.02ID:h7xcvUdoH
中華にもまだシグマはいないのか?
シグマ待ちの俺は何ヶ月ガチャから目を背けなければならないのか
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-bols [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:24:03.89ID:rFWCOMgH0
ステータスが完凸ルイン=無凸or1凸エルウィンくらいならルインでよくねってなるなタレントスキル見る限り

ルイン育てよ
0781名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0d43-c04X [124.159.242.182])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:25:04.11ID:Q9fB6Xol0
クラスで色々兵士開放されるけど
別のクラスツリーになってもそれらって使えるのかな?
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-bols [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:25:54.42ID:rFWCOMgH0
>>779
シェリーは凸の恩恵ばかでかいから扉もがんばれよ
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-gsLH [106.128.12.53])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:26:48.96ID:N8ciOzEta
やっとルインのやばさに気付いたのか
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.86.195])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:27:09.63ID:KljVQFDfa
そりゃルインは光輝の祖先だからな…
まぁ主役じゃないからSSRじゃなくてもいいけどSRくらいにしても良い立場
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-1Twl [126.245.12.201])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:31:12.02ID:rDqVWdrMp
育成大変になってきたんで育てるキャラ絞りたいんだけど
ラーナより超絶強化受けれるヘインの方がよかったりする?
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-dgxs [121.86.15.217])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:32:49.99ID:y42u7hud0
>>803
ルナが嫁だぞ(強弁)
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.86.195])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:33:01.56ID:KljVQFDfa
>>806
石割ってスタミナ回復すれば良い
半分石返ってくるからやったほうがいいよ
0812名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2b15-2U1O [153.183.140.107])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:33:38.53ID:OEfY3R1P0
>>784
中国じゃ対人大正義だけど日本だと流行らんし攻略重視の話題になると思う
0818名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 2525-c04X [114.188.56.37])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:35:48.42ID:8xdMXKXo0
>>807
Bluestacksでも3重起動できるけどそれだと何か私の環境は重たくなるんだよね
読み込みとかの速さ優先するとVmwareの仮想環境で公式エミュ立ち上げが一番軽かったし
長時間プレイしても重たくならない感じ

とりあえず何が言いたいかっていうと公式エミュが私としては本当神
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.86.195])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:35:58.56ID:KljVQFDfa
ちなみにクリスちゃんは超有能だけどまだ中国版にも扉来てない超不遇キャラらしい
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.86.195])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:39:26.75ID:KljVQFDfa
>>824
というか剣の中でも更に役割分担って感じだね
ベルンハルトいなかったら雷竜はルインでいいんじゃない
0834名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-gjr1 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:39:34.15ID:fWto+GBq0
あ、よくあるこれ特定の時間のログインしないといけない方式か
めんどくせーわ
0852名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0dce-k8NZ [124.103.42.188])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:43:11.03ID:1L2n+3pZ0
>>836
やめたほうがええで
次のピックアップと今のピックアップ重複する可能性あるから、来てからでも遅くない
少なくとも100連分貯めた方がええで、実際今60連分溜まったてるし、途中で40連くらいまわしたから、レベル30まで我慢すれば、無課金でも100連分溜まると思う
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-jfYu [1.75.228.26])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:43:29.24ID:RJ0hYoJdd
隣接する友軍に代わって攻撃受けるやついっぱいあるけど何人もいたら誰が受けるん?
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-bols [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:46:48.56ID:rFWCOMgH0
無課金でやってるけどアリーナランキング10位前後うろちょろ
この鯖過疎りすぎてそのうち統合とかなりそう
0870名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bee-k8NZ [175.135.203.102])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:47:24.39ID:s2kGwsLK0
パンの消耗激しすぎる
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-jfYu [49.98.132.175])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:49:24.61ID:HaZ1r9DFd
お前等ハゲハゲうるさいけど
フレアの方が強くね?
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-bols [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:51:29.25ID:rFWCOMgH0
>>876
過疎のほうがアリーナランクあがりにくいぞ
全体比率によって決まるランクなら過疎でいいけどそうじゃないからな
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.86.195])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:51:42.61ID:KljVQFDfa
ラムダに備えとけよ
半年後くらいだけど
https://i.imgur.com/U7VDLpo.png
0894名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hcb-Ly9G [219.100.183.81])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:52:10.61ID:h7xcvUdoH
ラムダなのかマリアンデールで来るのか。そこが重要だ
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:52:14.28ID:6tvDS4ZS0
ゼルダきた?
0897名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hcb-Ly9G [219.100.183.81])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:52:55.12ID:h7xcvUdoH
>>890
この顔はマリーぽいなぁ
0909名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 63b9-I38V [203.165.84.254])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:55:44.22ID:ZhpiDo8m0
じき鮎も食えなくなるん?
0911名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hcb-Ly9G [219.100.183.81])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:55:54.85ID:h7xcvUdoH
4は全ルートやった結果リスティルがさいかわという結論に至った
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-bols [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:56:33.27ID:rFWCOMgH0
>>906
ごめん鯖横断なら問題ないな
しらんかったわ
0933名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.86.195])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:03:03.26ID:KljVQFDfa
>>917
キャラタップすれば属性出てくるよ
ハゲとか
0938名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-gjr1 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:04:20.33ID:fWto+GBq0
>>921
リアナとフレアのことでいいの?
なぜか両方持ってたw
0941名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e37e-6YL/ [125.0.161.50])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:04:35.68ID:w/OOLssN0
>>917
キャラの情報のステの上のアイコンのとこ押すとバフ対象一覧出るよ
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0dce-k8NZ [124.103.42.188])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:06:33.23ID:1L2n+3pZ0
>>923
フレアへの愛の力(装備優先)でフレアの方が強いわ
うちのフレアはSSR二つ装備してある
エンチャントアイテムの入手先が少ないのが辛い、鋼鉄良いって聞いたんで試しに揃えたけど、巨石の方が良い気がする
後はむずい場所を運で乗り越えるための寒氷で、行動封じも悪くはない気がする
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.86.195])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:16.43ID:KljVQFDfa
>>949
個人的には巨石だなー
ガンガン回復するわ
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:30.40ID:6tvDS4ZS0
少なくとも今のpuが終わるまで次のはこんでしょ
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-+vQ+ [106.132.82.149])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:05.48ID:ctpr5/j4a
尻から聖剣...?
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-+vQ+ [126.233.109.169])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:21.21ID:WuSXFMqJp
>>862
本体ぶん投げんなよww
せめてコントローラーだろ
0961名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr49-o+vw [126.208.241.31])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:31.34ID:YvG5wW3Pr
マジレスするけどこれが無料でできるとか神ゲー過ぎて草
時空で旧作ストーリーも追えるし
中華って神かよ
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.86.195])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:00.31ID:KljVQFDfa
>>963
クリスはたわしさん的にはパイパンなんだな
勝ち組
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:21:05.75ID:6tvDS4ZS0
>>971
うおおおおおおおお
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:06.74ID:6tvDS4ZS0
別にレディンでも大喜びだわ
両方欲しい
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-+vQ+ [106.132.82.149])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:47.66ID:ctpr5/j4a
仕事から帰ったら兄貴と向き合わなきゃ...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況