X



トップページスマホゲーム
1002コメント253KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:24:56.090
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0004名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:50.600
スレ建てコマンド��

!extend:none::1000:512


スレタイは固定��

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
0007名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 03:41:33.980
��覇権リスト��※4/9更新
《リリース済み》��
THE CHASER(ULTIMEDIA INC.)5日
ゆらぎ荘の幽奈さん ドロロン温泉大紀行(ジーゼ/DeNA)※DMM版9日
《4月リリース》
メイプルストーリーM(NEXON)10日
名探偵コナンランナー 真実への先導者(ブシロード)10日
アンビションレコード(KEMCO)11日
ラストクラウディア(アイディス)15日
フィンガーバトルサモナー(Wizard Tortoise Games LLC)24日
トリカゴ スクラップマーチ(DeNA)25日
ガーディアンプロジェクト(株式会社ウィローエンターテイメント)26日
アバタードライブ:Re(株式会社サルボ)中旬
一騎学園 〜進撃!当千の魔法少女〜(CrossMagic株式会社)下旬
ライフアフター(NetEase Games)下旬
ステラストーリア(EYOUGAME ltd)下旬
アヴァベル 〜女神に召喚されたら英雄だった件〜(アソビモ)下旬
大航海戦記〜海賊王に挑め〜(Special Gamez)下旬
消滅都市 - AFTERLOST(Wright Flyer Studios)
けだまのゴンじろー フィットエンドラン(SONY)
メモリーズ・オブ・リンク(Regina Entertainment株式会社)
CHASE FIRE–チェイスファイア–(TRITONE)
Witch's Weapon -魔女兵器-(DMM GAMES)
三国ウォリアー(9Splay)
ユグドラユニオン(株式会社スティング)
三国志無限大戦(NUSOFT Co., Ltd.)わ
禍つヴァールハイト(KLab)下旬〜5月上旬
《5月リリース》
天将伝(8EEGame)8日
GUNBIT(株式会社アソビズム)15日
まとめてモーケ!なめこ店(BeeworksGames)上旬
天下三分(HONG KONG MIRACLE FOREST...)中旬
リーグ・オブ・ワンダーランド(SEGA)下旬
Project NOAH(FLEET)
ムービーマスター(RekooJapan)

��2軍はコチラ����
https://docs.google.com/document/d/1-M_npI39sOJ-es7Ax2lZ0NQlQqERhq-bD6vitXwU0zw
0012名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:31:06.820
昼までに覇権サーバー決めとけよ😡

こんにちはっぷるる!
サービス開始時のサーバーに、 「さくら」サーバーを追加しますぷるる。
★もみじ、あんず、かりん、さくら★
お手数をお掛け致しますが、 プレイサーバーの再考をお願いいたします。
以上、よろしくお願いいたしますぷるる(*‘ω‘ *)
0016名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/10(水) 05:42:01.78S
メイプルストーリーM(NEXON)10日
名探偵コナンランナー 真実への先導者(ブシロード)10日
アンビションレコード(KEMCO)11日
ラストクラウディア(アイディス)15日
フィンガーバトルサモナー(Wizard Tortoise Games LLC)24日
トリカゴ スクラップマーチ(DeNA)25日
ガーディアンプロジェクト(株式会社ウィローエンターテイメント)26日
アバタードライブ:Re(株式会社サルボ)中旬
一騎学園 〜進撃!当千の魔法少女〜(CrossMagic株式会社)下旬
ライフアフター(NetEase Games)下旬
ステラストーリア(EYOUGAME ltd)下旬
アヴァベル 〜女神に召喚されたら英雄だった件〜(アソビモ)下旬
大航海戦記〜海賊王に挑め〜(Special Gamez)下旬
消滅都市 - AFTERLOST(Wright Flyer Studios)
けだまのゴンじろー フィットエンドラン(SONY)
メモリーズ・オブ・リンク(Regina Entertainment株式会社)
CHASE FIRE–チェイスファイア–(TRITONE)
Witch's Weapon -魔女兵器-(DMM GAMES)
三国ウォリアー(9Splay)
ユグドラユニオン(株式会社スティング)
三国志無限大戦(NUSOFT Co., Ltd.)わ
禍つヴァールハイト(KLab)下旬〜5月上旬

覇権の宝石箱やぁ〜😂
0018名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:10:29.20S
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0019名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:10:44.91S
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0032名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:36:28.57S
>>29
💥💥💥💥💥💪🗿フン!
0064名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:54:53.470
アイアンサーガの生放送きたぞ��

【公式生放送第4回】
「機動戦隊アイアンサーガ」第四回の生放送日が決定しました!

放送日時:2019年4月13日(土)20:00〜

MC:マフィア梶田 ゲスト:福原綾香、大張正己、TATSUYA

たくさんの最新情報も公開し、豪華プレゼントもお届けします!
0078名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:21:45.910
メイプル勢いあるな、これは覇権か?🙄
0087名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:03:11.44S
ぷにコンはスマホと相性のかなり良いコントローラーだってつくづく思うわ😔
仮想キーなんて置いても操作し辛いし楽しくないしキー操作するゲームはそもCS/PCでいいしダメだわ😵
0099名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:16:47.380
移動中ジャンプは出来るけどジャンプ中移動は出来ない💩
糞い砂漠みたいなお使いオートゲー💩

次の覇権候補教えてください🤗
0105名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:19:35.920
メイプルつまらんな🙄昔はこれが流行ってたんか?🤔
0113名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:25:38.320
>>109
PCは面白かったん?👶
0117名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:34:43.120
…?🙄…🤔!😲😊
0139名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:40:14.830
もしかしてむみアリスやってない…?🙄
0174名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:46.780
>>171
法律では払わないといけないけど、新入社員は会社の言いなりになりやすいから残業手当分減らされてる可能性あるからちゃんと請求するんだ🙄
0269名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:26:26.36S
アイドルヒーローズ卒業してランモバやってるけど質問あるか🙋‍♀❓
お前らのランモバトップ5の戦力値教えて🙋‍♀
0284名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:04:05.67S
普通にスタート切れたらそこそこ行くのにデビルブックはなんでダメだったの?😰
メイプル・ランモバ・オバマスはやっぱり知名度あったんだな🙄
0295名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:33:50.34S
1日限定ガチャをまとめて復刻なんて課金した人の気持ちを考えてないからな
課金者敵に回しても一滴残らず搾り取るっていう感じやろ
0337名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:35:22.790
何でこのスレって
https://i.imgur.com/8kiKMRZ.png
こんなに…つけて話すやつが多いの?かっこつけてるの?
0383名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:12:21.600
>>365
これもメイプルみたくPCからスマホに移植されたMMOなんだ😭
ちなみに同じ運営でPC版と同じ名前でスマホに出した幻想神域は1年持たずに終わった😭
0400名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:18:17.43S
>>398
おはむみ🐰💕(43歳♂無職)
あのそれって…ミミがかわいいってこと?🐰💦(38歳♂無職)
それってアイダホ何個かえるの?🐰(54歳♂無職)

これが現実😚
0421名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:59:33.770
すまんマヂメに聞いていいか?
メイプルストーリーやってる?話題になってないから心配してる👊🐥それともインストールキープもせずに次の覇権待ってる感じ?🙊
0426名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:05:57.26S
あいりすミスティリア17日リリース決定😇
ユグドラユニオン今日リリース開始😘
天下無双昨日リリース開始😘

覇権が沢山来てるけど仕事忙しくて調査できない😖
0473名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:53:55.550
僕に2人妹いるけど両親はどこでうまくSEXしていたの?😢
物心付いた小学生の時団地住みで父ちゃんもお母さんも9時には寝てた筈なんだ😡両親のエッチッチ行為に遭遇した事無い😭
しかもかなり特殊で😨5歳離れた妹と10歳も離れてる妹だぞ
父ちゃん達はどこでいつ頑張ってた?
0513名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:39.170
赤飯つまらせて死んだYouTuberは動画を後世に残したのにエイジはなんで残さなかったの😞

エイジの命の輝きみたかったんだ😭
0548名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:15:28.720
さすがに覇権ドラガリをやってないやつおらんよな?🤔
0550名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:19:24.410
>>549
最後まで粘れ😡
0561名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:57:25.490
🐰で童貞卒業した😎
0562名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:58:02.360
ディスガイア面白い?🤔
0565名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:07:25.740
ドラガリの勢い何があったんだ?🙄
0656名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:12:04.240
むみぃ先輩に憧れてるからここの子供部屋おじさん達👦にベーコンポテトパイセン配給するんだ🤗
👦👦👦👦👦👦👦👦🀄👋😊
0662名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:26:35.020
むみぃ湧いたら燃やされるとか覇権出たら盛り上がるとか最近スレの流れが読めるようになってきた😱
もしかして僕は未来予知のエスパーだったのかも😤
0667名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:29:50.580
覇権教えて!🙋
0689名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:52:51.680
>>670
派遣👮
0730名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:11:53.570
むみちゃんズ
🐰🐇🐰🐇🐰
0741名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:26.020
むみちゃんズ🐰
🐰🐇🐰🐇🐰
0746名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:03.930
むみちゃんズ
🐰🐇🐰🐇🐰
0751名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:15:10.910
むみ?
👽🐰👽🐰👽
0787名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:45.30S
>>786
しつけーんだよ
さっさとくだらねえことやめろカス
現実を見ろ知的障害者
その兎は現実にはいねえんだよ障害者
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0790名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:17.17S
>>788
しつけーんだよ
さっさとくだらねえことやめろカス
現実を見ろ知的障害者
その兎は現実にはいねえんだよ障害者
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0800名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:30.35S
>>798
しつけーんだよ
さっさとくだらねえことやめろカス
現実を見ろ知的障害者
その兎は現実にはいねえんだよ障害者
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0802名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:52.05S
>>801
しつけーんだよ
さっさとくだらねえことやめろカス
現実を見ろ知的障害者
その兎は現実にはいねえんだよ障害者
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0805名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:42.29S
>>804
しつけーんだよ
さっさとくだらねえことやめろカス
現実を見ろ知的障害者
その兎は現実にはいねえんだよ障害者
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0808名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:44.35S
>>807
しつけーんだよ
さっさとくだらねえことやめろカス
現実を見ろ知的障害者
その兎は現実にはいねえんだよ障害者
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0811名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:14.88S
>>810
しつけーんだよ
さっさとくだらねえことやめろカス
現実を見ろ知的障害者
その兎は現実にはいねえんだよ障害者
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0815名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:51.80S
>>814
しつけーんだよ
さっさとくだらねえことやめろカス
現,実を見ろ知的障害者
その兎は現実にはいねえんだよ障害者
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0818名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:30:53.93S
>>813
うるせーんだよ
さっさとくだらねえことやめろカス
現実を見ろ知的障害者
その規制は現実にはいねえんだよ障害者
��������������������
0881名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:54:33.820
働く?🤔
0889名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:25:18.97M
>>873
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0891名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:25:36.46M
>>873
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0902名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:56:49.190
最近セルラン順位結構高いの、
アンチ業者は「◯◯がでたけどあんまり伸びなかった」
「〇〇が出たけどあんまり伸びなかった」
そういう論法なのか

そういう1キャラうんぬんじゃなくて、ドラガリというゲームは他のスマホゲーとちゃんと差別化できてると思うから安泰だと思う
被ってるゲームが白猫みたいなウンコゲーしか無いし

俺はゲームはキャラ重視なんだけど、カッコいい男キャラが活躍するアクションゲームを求めるのならドラガリくらいしか選択肢が無い
洋ゲーは嫌いだし
他のスマホゲーは全くしてない
1000名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:08:35.960
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況