X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★120大陸目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-Z22i [126.241.228.174])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:32:29.06ID:GOblyp0u0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:10月21日(日)
iOS:10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★119大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555053517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 57b9-U8C6 [110.133.203.89])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:37:38.74ID:YMhoIzRf0
テンプレ的なもの

・リセマラの当たりは?
スレでよく名前が挙がるものたち
星4…あるる、やちよ、純那、ミチル、真矢、静羽

・メモワールの当たりは?
CAが強いのできらめき上がるものがお勧め、対人では星3にある必中もお勧め、不屈、回避も強いのでお勧め

・コイン足りないんだが?
ショップは使うな好感度アイテムの3万は罠だ、どうしてもほしいスキルの玉だけ買うのがいい
ログボ、ミッション、VSの銅箱で1000程度、銀箱で3000程度、金箱で7000程度

・ストーリー意外と強いんだが?
序盤1~2章は育成キャラを絞って盾1アタッカー2の3人編成でいくべし
基本的にゲストは星4全体CA持ちのやちよとか純那あたりを選んでwave2で1人きらめきmaxにする→wave3でゲストのCAをぶっぱで大体終わる

・レベル上げ足りないんだが?
対人で勝ったり負けたりを繰り返して勝ったときのミッション報酬でしこしこあげるのが良い
30勝以上になれば強化素材のグレードが上がる50勝で終わり

・星4当てたのにコスト足りないんだが?
ストーリーはプレイヤーレベル、対人はブロンズで40シルバーで55とランクごとに決まっている

・対人勝てないんだが?
コスト全部使い切ってるか、キャラのレベル最大近くまで上げてるか、オートは頭悪いから勝ちたいなら基本手動、これはストーリーでも同じ

・レヴュー曲処分したい時
アイテム一覧からレヴュー曲売却する
合成の素材として消費してもよい

・才能開花の必要数
★2→★3 才能開花の欠片5個 5000コイン
★3→★4 才能開花の欠片10個 50000コイン
★4→★5 才能開花の欠片20個 100000コイン
★5→★6 才能開花の欠片30個 300000コイン

●キラメキゲージ
MAX100 VSレヴューでは50からスタート
ACT1 +7/ACT2 +14(+20)/ACT3 +21 ※ ( )内はゲージ増加技の追加効果
0003名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 57b9-U8C6 [110.133.203.89])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:38:08.71ID:YMhoIzRf0
●ギフト表
アロマキャンドル…胡蝶静羽
色鉛筆セット…大月あるる
梅干し…愛城華恋
カエルメモ帳…大場なな
缶入りドロップス…音無いちえ
きなこ棒…石動双葉
クラゲチョコ…神楽ひかり
くるみ…鳳ミチル
激辛スナック…雪代晶
紅茶缶…夢大路栞
金平糖…花柳香子
鈴カステラ…星見純那
スライム…野々宮ララフィン
するめ…リュウ・メイファン
チョコふ菓子…恵比寿つかさ
ドーナツ…秋風塁
トマト…田中ゆゆ子
ネイルカラー…鶴姫やちよ
バウムクーヘン…天堂真矢
花の種…巴珠緒
ふりかけ…叶美空
ヘアゴム…露崎まひる
ポン酢…夢大路文
マカロン…西條クロディーヌ
花束…全員(大アップ固定)
ケーキ…全員(中アップ固定)
缶ジュース…全員(小アップ固定)
0004名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 57b9-U8C6 [110.133.203.89])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:38:52.82ID:YMhoIzRf0
各レヴュー曲探しで落ちる曲の永続効果対象


誇りと驕り 月前衛 華恋と真矢
スタァライトシアター 月後衛
蝶になってみませんか 凛明館後衛


Rose Poems 花前衛 晶と栞
舞台少女心得 花後衛
星のダイアローグ 聖翔後衛


世界を灰にするまで 雪前衛 ひかりと純那
星々の絆 雪後衛 華恋となな
ディスカバリー!(凛明館女学校 Ver) 凛明館中衛


The Star Knows 風属性前衛 華恋と純那
Circle of the Revue 風属性後衛
ディスカバリー!(フロンティア芸術学校Ver) フロンティア中衛


花咲か唄 宙前衛 香子と双葉
Star Divine 宙後衛
ディスカバリー!(シークフェルト音楽学院 Ver) シークフェルト中衛


恋の魔球 雲前衛 華恋とまひる
Fly me to the star 雲後衛
ショウタイム フロンティア! フロンティア後衛


RE:CREATE 夢中衛 ひかりとなな
スタァライト 夢後衛 華恋とひかり
ディスカバリー! 聖翔中衛
プラチナ・フォルテ シークフェルト後衛
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-JBMq [126.209.228.184])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:50:00.84ID:S1keSypv0
ここが百合豚が溜まり場にしてるスタリラスレか
きなこ臭いな……
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-26mF [182.251.60.107])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:13:18.15ID:NS1nqVdha
>>9
3タテすれば10%を貰えるから、ポイントが欲しい2位以下が狙うのはひかりチームだけ
最大勢力はどう見てもひかりチームで、ここが最後にどこを狙うかで2位以下が決まるんじゃないかな
平均とかあるけど、母数が少ない方がやっぱり不利なんだと思う

ところで星5ボスでブーストなしで660ポイントが精一杯なんだが、MAXいくついける?
0011名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-ac9l [60.60.57.39])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:18:41.20ID:1znVGrtK0
ひかりチームは昨日誰かが教えてくれた通り2位とかこだわらずに討伐数が伸びてる順に片っ端からポイント奪いに行ってるな
昨晩から今朝にかけてたまたま双葉チームがクロチームより先にひかりチームからポイント奪い
さらにひかりチームがクロチームから先に奪ったことによる順位逆転だったみたいだ
結局2位以下の順位も2倍〜3倍くらいマンパワー持ってるひかりチーム次第と
0017名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 561e-k/Se [153.217.69.251])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:35:05.52ID:ycN1sYQC0
自然回復だと、時間回復ぶん20×24Hで480
シアターの回復、60×4で240
デイリー回復が360
合計1,080
シアター回復が3回でも10回はボス挑戦できるから
ポイント狙いで☆5ボスだけ狙うとする
300%アップ使用時のときだけ勝てるとして、2回勝利としても
600×2で1,200p
残り8回負けたとして、250×8で2000p、計3,200p
3回勝てるなら、3550p、4回なら3,900p

うーん、最終報酬3万いくなら、石割るか、安定して☆5ボス倒せないときついね
☆2結晶狙いで☆4ボス撃破多めでいくなら、獲得ポイントはもっと落ちるし
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-DoQj [49.98.132.222])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:58:47.83ID:k5jy4Lfgd
こーなるからへーき
https://i.imgur.com/n3Vh5Td.jpg
0065名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 561e-k/Se [153.217.69.251])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:15:59.97ID:ycN1sYQC0
まあチーム報酬はそこまで差はないからなー
運営としてはチーム格差なんかはどうでもよくて
個人ランキングでの争いをがんばってほしいてだけでしょ
500位とかだと、称号として微妙だけど100位以内なら魅力感じる人はいるだろうし
あたりまえだけど4チームにわければ100位以内の争いが4つでるからな
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-7i3i [182.251.26.205])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:46:32.24ID:dA7lAvb+a
双葉チーム、スタートダッシュにちょっと前に配布されたの温存してたスタミナ300使って
基本4ボス周回、300%とバリア揃ったら5ボスを繰り返してるだけで現在120位

この状況だけで最終4位はほぼ確定だけど不人気チームで100位以内狙うのはアリかも知れない
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-DoQj [1.72.2.33])
垢版 |
2019/04/17(水) 16:40:21.77ID:72JsU4DUd
素人は太ももに目がいきがち
https://i.imgur.com/qjP2Kq4.jpg
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-DoQj [49.98.158.152])
垢版 |
2019/04/17(水) 17:06:47.70ID:sws8OFwyd
最かわ晶さまはいつでふか?
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rAOx [1.75.237.77])
垢版 |
2019/04/17(水) 17:53:11.04ID:6sRLSdCOd
手持ちによると思うが
盾は硬いだけなのでダメージアップつければ勝てる
魔法使いは痛いが硬くはないので特殊バリアを
つければ勝てる
大砲は硬くて痛いのでダメージアップと通常バリア
つけないと勝てないというのが個人的な印象
0129名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b7f3-eQKB [14.12.122.96])
垢版 |
2019/04/17(水) 17:53:26.19ID:un1jP2bB0
【生田輝のニコニコチャンネル】てるのニコ生(仮) 開設記念特番
2019/04/17(水) 開場:19:50 開演:20:00
https://live.nicovideo.jp/watch/lv319492854?ref=qtimetable&;zroute=index
0140名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 569d-U5P5 [153.136.1.57])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:27:41.66ID:TBmaW/IA0
双葉への誕生日ボイスだとやっぱ香子やな
いちゃついててええな(´・ω・`)
0143名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6b25-9l+s [114.180.11.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:41:51.57ID:w6MawPWL0
盾が一番楽だな攻撃アップ付けときゃ倒せる
0147名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6b25-9l+s [114.180.11.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:57:59.01ID:w6MawPWL0
数の暴力だな
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-DoQj [1.75.3.55])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:51.19ID:0TxjyHVnd
これ時短以外で3倍回す意味ある?
0158名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1fb9-BN3Q [220.213.76.187])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:31:36.43ID:/6NQDSS20
難易度4と5で差が酷すぎる
0178名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6b25-9l+s [114.180.11.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:58.14ID:w6MawPWL0
>>174
かなしいなぁ
0179名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6b25-9l+s [114.180.11.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:22.48ID:w6MawPWL0
俺もメダルだと思って10個買っちゃった
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae3-itL5 [106.154.88.86])
垢版 |
2019/04/17(水) 21:08:07.92ID:BD8GsND2a
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」
0206名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2628-n/XK [1.33.63.204])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:06:56.06ID:AzehbT7g0
いつまでも傍にいると幼い小指を絡めた
守り抜いてくれると疑わず信じてた
背を早み岩にせかるる川割れても末に遭はむ
別々に分かれた花道もやがては一本道に

冷静に考えてこんなに尊い関係あるか? 花咲か唄一番好きだわ
0225名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 569d-U5P5 [153.136.1.57])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:24.99ID:TBmaW/IA0
>>206
ふたかお最高やな(´・ω・`)
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-DoQj [1.75.3.55])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:00.35ID:0TxjyHVnd
コロシアエー
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM37-cQqW [110.233.246.225])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:46:25.18ID:WXQ04wTdM
>>204
アトス、あるるが強いのもあるけど
マカロンドリームも結構ダメージ行くからね
アトスが300%で15万とか出る時なら、マカロンドリームLv4でも7万くらい出る
メイド真矢だと全体だけど5万くらいはいくかな
盾はクロちゃんいるし、あるる以外特効キャラでかためやすい
0240名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6b25-9l+s [114.180.11.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:50:28.10ID:w6MawPWL0
あるるいらなくね?入れたら3人残してクリア出来なくなるわ
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-0Hjf [49.98.163.96])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:59:46.36ID:hMQ6W2Aud
真矢クロチームひかり叩いてる場合じゃなくなってきたwww
0246名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-PbaC [60.60.57.39])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:00:13.47ID:zowLD5Lv0
ひかりチーム一時期2000万近かったから単純計算200万弱クロチームに奪われたか
その前に真矢チームに奪われた後や双葉チームに奪われた直後もどちらも1700万台で
ひかりチームは今日ずっとそこら辺り行ったり来たりしてるっぽいね
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.75.3.55])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:05:52.86ID:R6YWVGCOd
これはスルーですわ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.75.3.55])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:10:01.36ID:R6YWVGCOd
反射ダメージに反射が発動してぷるぷるしそう
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.75.3.55])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:13:12.07ID:R6YWVGCOd
正月あったケチ臭いゴミ箱復活してて草
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.163.96])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:19:23.14ID:m8qxZnIWd
引きたくならないキャラだわ…
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.75.3.55])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:24:22.55ID:R6YWVGCOd
なぜ誕生日に追加しなかったのか…
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.60.107])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:29:38.21ID:nIQ8jGODa
>>278
なぜ生放送で初披露しなかったのか、ゲストも双葉はんだったのに
このゲーム、生放送番組の使い方下手だよね

70連して被りあるると被りポルトス…1万円返して
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UcYQ [1.75.244.228])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:31:26.17ID:XL+pBnMQd
いつ推しキャラが追加されるかわからないのストレスなんだよなぁ
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UcYQ [1.75.244.228])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:32:32.34ID:XL+pBnMQd
姑息のレヴュー開演です
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f5c-dPvi [126.224.145.247])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:35:24.20ID:FBr39cVx0
次郎長とか名前だけできらめき消失するわ…
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UcYQ [1.75.244.228])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:35:53.17ID:XL+pBnMQd
十日間の苦行イベ(新規キャラ無し)
猫双葉PU

しばらく新規来ないと思ったどりゅ?
ゆっくり見てってどりゅ〜
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UcYQ [1.75.244.228])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:47:45.32ID:XL+pBnMQd
石の配布もケチだな
総量ならそこそこばら蒔いてるんだろうけどいまいち良い印象がない
0305名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 7f5e-JNgg [219.160.30.73])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:58:36.76ID:FlRYXWBB0
前から3体の敵に威力(大)の攻撃を行い、味方後ろグループのキラめきを回復し、通常ダメージ反射を付与する
前から3体ってグループ攻撃みたいにタイミング考えなくていいのが楽だな
後ろから3体だったらもっとよかったけど
ところでこれ令嬢バナナがいたらどうなるんだろう?
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UcYQ [1.75.233.141])
垢版 |
2019/04/18(木) 01:18:13.37ID:Lc6pc8cFd
珠ゆゆ授乳メモワすき
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UcYQ [1.75.233.141])
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:48.93ID:Lc6pc8cFd
あったな
0327名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ff1e-nTe1 [153.217.69.251])
垢版 |
2019/04/18(木) 03:17:17.96ID:5R7RoBj80
>>325
自分が持ってるのは黒じゅんだけど、消せない
カウンターヒールだと、付与されるバリアは消せる
あくまで消せるのはステータス上昇効果だけだから
(スタリラのバリアはHPに追加される仕様だから消える)
直接ステータスに影響しない効果、カウンターヒールとか反転刻印とか吸収とかは消せない
0336名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ff54-TeSO [153.150.176.67])
垢版 |
2019/04/18(木) 04:05:41.21ID:jqj/lHD90
確認してきたけど特殊バリア貼ってる状態で塁兵衛打たれても消えなかった。
アーサーのCAについてる特殊バリアはピンクの表示で今回確認したのと同じ表示なのでバフ消し効果で消すことは出来ないです。
じゅんじゅんで消えたのは特殊口撃なので相殺されて表示が消えたんだと思う。
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-LChn [126.74.251.70])
垢版 |
2019/04/18(木) 04:28:56.43ID:89yXIgr20
>>330
スタァライトアニメ本スレに貼ったやつこっちにも置いときます
https://i.imgur.com/NWpLtrm.jpg
https://i.imgur.com/sQ5zONs.jpg
https://i.imgur.com/wjuIJk6.jpg
https://i.imgur.com/FmK5YyO.jpg
https://i.imgur.com/NOIocjP.jpg
https://i.imgur.com/pboLKD7.jpg
https://i.imgur.com/CufQAf7.jpg
https://i.imgur.com/IzRGlMs.jpg
https://i.imgur.com/vuddr77.jpg
0351名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffc6-PIYw [153.220.214.84])
垢版 |
2019/04/18(木) 07:24:59.27ID:T1duEsmk0
メダルも溜まってきて☆2舞台少女、誰を育てるのがいいんだろうと思ったけど、
イベボス(マジシャン・ビースト・ガンナー・奇術師)の特攻持ちがいいのかなと思った

ちな調べたら
マジシャン特攻…塁、クロ、メイファン
ビースト特攻…双葉、ララフィン
ガンナー特攻…純那、やちよ、あるる
奇術師特攻…ばなな、美空

だった。このへんは育てたら実用できる機会があるかもしれない
まあ今回でシールダーのボスとか出てきたし今後種類が増えるのかもしれないけど…
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-uGWG [126.245.73.81])
垢版 |
2019/04/18(木) 08:34:20.95ID:9Msrq+GTp
このペースでフェスはマジやめてほしい。
金がもたない
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-vZ3K [153.147.186.61])
垢版 |
2019/04/18(木) 08:37:37.64ID:gMZlNrYnM
>>366
でも売上激減でフェスなきゃ運営が持たないんだが
課金者はがんばれやワガママいうな
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-vZ3K [153.147.186.61])
垢版 |
2019/04/18(木) 08:39:51.60ID:gMZlNrYnM
今月は先月大幅割れ確実だし
もっと課金しろよ

月次売上予測 ©Game-i
年月 売上予測 平均順位
2019/04 2,449万 243.8
2019/03 7,669万 203.5
2019/02 7,832万 199
2019/01 1.46億 155.5
2018/12 2.65億 98.7
2018/11 6.12億 55.3
2018/10 9,000万 19.5
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-DP/A [182.251.135.188])
垢版 |
2019/04/18(木) 10:16:14.05ID:y5JQveNTa
確率操作なんて動機も手段もあるしバレようが無いんだからやってない方がおかしいってのがまず大前提だろ
あとは単純にかける手間に釣り合うかの問題で、俺はそう派手にはやってないと思うけど
実際どうなのかは中の人にしか分からないから話すだけ無駄無駄
もっと酷い集金ゲーならやってるかもねぐらいに落ち着くわ
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.163.96])
垢版 |
2019/04/18(木) 10:27:04.29ID:m8qxZnIWd
星2育成の為に仕方なくやってるけどマジで糞つまらないイベントだな…
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-pwmp [182.251.113.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/18(木) 10:34:55.64ID:Gr1prkh7a
>>381
益に関しては完全に、石油王や信者をどれだけ囲えるかの世界だわ
そういう貧弱一般人をどれだけ抱えても大差ないと思う
バンドリが売れてるとか言われるけど、実際は(デレステ+ミリシタ)×3のユーザー居るのに、売り上げはデレステと変わらんレベルやろ
0394名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ff9d-61/s [153.185.208.232])
垢版 |
2019/04/18(木) 10:40:30.09ID:xGATl6H00
双葉☆4これやばいな(´・ω・`)
耐久・火力パどちらにも入れれる万能キャラやな(´・ω・`)
アマひかより汎用性は上やで(´・ω・`)
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.101.148])
垢版 |
2019/04/18(木) 10:43:34.53ID:zrsIZYv6d
キャラ性能でガチャ回してるなら全部集めれば良いじゃん
0398名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ff9d-61/s [153.185.208.232])
垢版 |
2019/04/18(木) 10:43:45.93ID:xGATl6H00
能力は凄いが
でも双葉のステータス自体はそこまで高くないな(´・ω・`)
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f09-wlzz [180.34.104.137])
垢版 |
2019/04/18(木) 11:32:33.18ID:nutgklug0
>>403
プラチナ1以下なら普通に使ってる人多いよ。
環境考えるのは、プラチナ2以降。
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-2n3a [126.209.205.60])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:13:46.00ID:MyzgY8bv0
4連続で特殊バリアが出て変な声が出た
やめろやめろ月は星4持ってないんじゃ
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.101.148])
垢版 |
2019/04/18(木) 14:39:44.52ID:zrsIZYv6d
開き直って公式で投げ銭企画やれ
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-lCza [153.159.149.179])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:03:46.95ID:dmd6k6ePM
メモワ舞台少女混合やないと稼げないのか別々にした方が稼げるのかわかんないな。分けたら輝石ショップめっちゃ活用できるようになるし星2育成も少しは捗る。パネル素材はまた確率調整されたから絶望やが
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-lCza [153.159.149.179])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:25:08.37ID:dmd6k6ePM
>>441
それはある。夢ばななとかどんな盾でも刺さるから枚数減らしたら環境から退場しただけで強いし
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-lCza [153.159.149.179])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:52:11.50ID:dmd6k6ePM
>>445
輝くことはなくても1つの抑止力にはなってるからなんとも言えんな。
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.101.148])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:50:42.11ID:zrsIZYv6d
晶さまグッズ足りんのやがガルスタ祭は期待してエエんか?
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-dPvi [126.182.135.14])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:10:17.91ID:PAcFmxU0p
この3倍ブーストって何か得になるの?
時短だけ?
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Z45M [110.163.216.213])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:34:59.56ID:jL7hSY4nd
>>481
1話30分の全12話だから計6時間
ちな一話完結の話が多いからぶっ通しではなく小分けに見ても楽しめるはず
0505名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-Sl/5 [114.180.11.97])
垢版 |
2019/04/18(木) 18:20:39.69ID:Bg9lCJnt0
自然回復組であろう人達のスコアが固まってるわ
0507名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-61/s [119.172.57.205])
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:22.17ID:P7LcGNze0
>>501
オーバーチュアいいよね
2巻で終わらせるにはもったいない
もっと舞台少女の日常漫画読みたいわ
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.101.148])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:02:33.62ID:zrsIZYv6d
アニメ脚本はあっ女だなって感じ
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-zfsO [49.97.103.160])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:03:01.60ID:CCsTk75Ad
>>496
9万円分ガチャを回したら任意のキャラが手にはいるってのがユーザー層が被ってそうなソシャゲに多いから
あったとしても9万円課金が必要になるだろうって
それと比べると輝石1000は安いからガチャの確率が糞なスタリラでそんな破格はありえんよねっていう
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-LChn [126.74.251.70])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:40.86ID:89yXIgr20
すぐ消すから隠れた名作オーバーチュアも宣伝させて(途中ページ省略してます)
https://i.imgur.com/Hx9uHgT.jpg
https://i.imgur.com/InqyLSs.jpg
https://i.imgur.com/QpluZaA.jpg
https://i.imgur.com/TWw5v1g.jpg
https://i.imgur.com/1MC7nQV.jpg
https://i.imgur.com/6vbJNed.jpg
https://i.imgur.com/rkYOv4Y.jpg
https://i.imgur.com/PHSm01C.jpg
https://i.imgur.com/vzYPGA8.jpg
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df41-mXie [112.71.198.94])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:07:47.00ID:WCGH5qRP0
イベント画面開くと

ひかりUP
その他DOWN

って出たんだが
なにこのクソイベ

いや、ひかり陣営だからいいんだけどさ
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df41-mXie [112.71.198.94])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:10:10.01ID:WCGH5qRP0
>>520
このあと二人まとめてレイプされるってマジ?
0546名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5f25-St2F [118.17.90.225])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:22:31.15ID:GKjpx7me0
みもりん結婚でスタリラ2周年でサービス終了心配なんだが
大丈夫かな?
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.163.96])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:48.13ID:m8qxZnIWd
>>546
協力レイド始まったら盛り返すけど失敗したらサ終。
0548名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5f25-St2F [118.17.90.225])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:29:51.12ID:GKjpx7me0
そっちの心配じゃなくてさ
みもりんが身籠ったらスタァライトできなくなるじゃん
ひかりを留学させるなり対処されるんだろうけど
0549名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ff9d-61/s [153.185.208.232])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:31:15.48ID:xGATl6H00
イースター静羽を軸とした中衛耐久パが強いのは分かるが
銃士まひるがいる耐久パがランキング上位にいるのが不思議で面白い(´・ω・`)
よくこれで勝てるな(´・ω・`)
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.163.96])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:32:47.45ID:m8qxZnIWd
>>548
スタリラはゲーム以外のコンテンツ興味ないからどうでもいいわ。
0554名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5f25-St2F [118.17.90.225])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:39:22.77ID:GKjpx7me0
ひかりは準主役みたいなものだしね
ひかりなしではせいしょうはなりたたないよ
0566名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dfee-Zf27 [106.160.29.148])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:38:22.37ID:yvz3oiXB0
個人的にはチーム対抗戦は今回限りで終わってくれて構わないんだが
ボス3種用意してユーザーの手持ちでやりやすいやつ殴ってれば良いって形は
残してくれても良いかな
サポートアイテムも戦力揃ってれば1個、戦力が多少薄くても2個使えば
星5に勝てるぐらいのバランスで調整してくれるならアリ
ボス倒した時に貰えるアイテムはランダムじゃなくて選ばせてくれるともっと良いけど
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.101.148])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:10:19.06ID:jvjhKv1fd
ぶっちゃけどこか不人気キャラに移籍したい
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-EKn6 [106.154.91.12])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:37:01.34ID:deWZ645Ta
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.60.107])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:52:32.47ID:YImpLXPua
>>582
攻撃力upが出たら2つセットして大砲やってる
自分もアトスいないから盾はチームのみなさんにお任せ
0585名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffc6-PIYw [153.220.214.84])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:53:54.72ID:KLP+oKh10
>>571
真矢様が人気だから…という意見ももちろん解かるが、所持してるキャラの問題もあるんじゃない?
太陽真矢は初期キャラ組で壁キャラだし、アラジンクロ・猫双葉よりも所持してる人が多そう
イベキャラ配布されてんのも真矢(とひかり)だけだしね
真矢持ってるし真矢チームにしよって人が多かったんじゃないですか、実際ふたを開けてみればほぼ所持キャラとチームは関係無かったわけだけど
0587名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-PbaC [60.60.57.39])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:58:54.56ID:GL2H83zO0
>>583
ガチ勢が真矢やひかりのチームみたいに多くないから双葉やクロのチームは討伐するボスが分散し過ぎてるだけじゃないか
ひかりチームは単純にマンパワー有り余って全部攻めてて
真矢チームはひかりチームとクロチームを中心に攻撃してる
ってところだと思うが
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.101.148])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:45:57.16ID:jvjhKv1fd
運営のバランス調整には脱帽だな、接戦で楽しい
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-vZ3K [153.147.197.106])
垢版 |
2019/04/19(金) 05:04:16.54ID:CoHsmJHdM
>>594
声優やばいぐらいブスばっかだな
やっぱアニメだけでいいわ

よくこんなブサイクだらけのお遊戯会楽しめるわ
0599名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ff28-gzyM [1.33.63.204])
垢版 |
2019/04/19(金) 06:10:42.52ID:jkH0Cf6j0
フタバハーン
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df41-mXie [112.71.198.94])
垢版 |
2019/04/19(金) 07:06:38.64ID:xeBPh3GG0
ログインすると
毎回神話アップで他ダウンなの草

このイベント企画したやつアホだろ
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.60.107])
垢版 |
2019/04/19(金) 07:53:28.29ID:YImpLXPua
>>605
自分は神話しか攻めてないよ
どう考えてもそこから貰えるポイントのがデカイ
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Sl/5 [49.98.212.182])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:59:07.85ID:Y6+QdtZwd
ひかりは主人公やしそりゃ人気だろ
0622名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-PbaC [60.60.57.39])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:36:23.40ID:GL2H83zO0
>>601
ちゃんとルール読まないライトユーザーが難易度低いボスをランダムに気分で
あるいは端っこから攻撃してるんじゃないか?
ライトユーザーの方が多いだろうしアクティブユーザーは難易度4か5しかやらないし
5は負ける人も多いだろうから討伐数稼げる訳でもなく
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.163.96])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:04:54.95ID:sfa0ex2rd
しかしながら本当につまらないイベントだ。
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.163.96])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:18:48.73ID:sfa0ex2rd
やっとサイドストーリーとメインストーリークリア、イベストもいいけどこっちも早く更新してほしいな。
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.163.96])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:19:31.55ID:sfa0ex2rd
>>634
誤爆しました。
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Z45M [49.98.164.171])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:34:56.44ID:dyP5bkh0d
初回だから多目に見てやろうや
次回からはもうちょっとバランス改善されるはずさたぶん…
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Sl/5 [49.98.212.182])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:47:53.90ID:Y6+QdtZwd
アクティブ何人か知りたいわ
0641名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5f25-St2F [118.17.90.225])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:51:49.87ID:6q8q8wrT0
上位陣は自分のランキングしか興味ないよう
0658名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5f25-St2F [118.17.90.225])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:48:30.22ID:6q8q8wrT0
5当分の花嫁がよかったな
0663名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0f-E+vb [163.49.215.122])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:31:59.08ID:5rQLFCawM
アニメスタッフ監修で心配何て初めて聞いたわ
単純に好奇心から理由知りたい
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Sl/5 [49.98.212.182])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:36:28.09ID:Y6+QdtZwd
スタリラのリプこないんやが?
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.161.75])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:09:22.32ID:bZdULr5ud
>>665
配布キャラとイベスト作るのケチってこれでお茶濁した感があるんだが….
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-UcYQ [49.98.159.129])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:10:06.86ID:7xcBlSFZd
草じゃないが
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-UcYQ [49.98.132.14])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:16:22.95ID:s6lNb0Nsd
イベ終わってから収録するのか既に収録してあるのか
いつもと手間変わらないんだから全部公開すりゃ良いのにアホかと
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Sl/5 [49.98.212.182])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:33:05.33ID:Y6+QdtZwd
>>667
ありがとう!原因がわかった
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-UcYQ [49.98.132.14])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:34:11.18ID:s6lNb0Nsd
前からあるよ
ケーキで動くようになったのはわりと最近
0701名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMa3-Dj8f [202.176.20.226])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:41:52.67ID:wkGxgrQPM
本日中に10万円必要です。
誰か寄付して頂けませんか?
楽天銀行 マンボ支店228
普通1535768
本当にお願いします。
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.161.75])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:29:13.01ID:bZdULr5ud
もうこの糞イベはこれっきりにして次からは普通にイベストだけでいいからな運営。
スタリラでクラン戦もどきやっても全く面白くないわ。
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-tPNa [182.251.38.209])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:59:05.36ID:78kQoLVFa
毒…毎ターンHP減少
火傷…毎ターンHP減少、actパワー低下
暗闇…50%の確率で攻撃をミス
スタン…50%の確率で行動出来ない
混乱…一定確率で行動の代わりに味方を攻撃
睡眠…確定で行動出来ない、攻撃を受けると80%の確率で解除
凍結…確定で行動出来ない、攻撃を受けると解除、被弾時ダメージ1.3倍
ストップ…確定で行動出来ない

ヘルプのこの書き方考えると混乱時の味方攻撃は30%とかじゃない?

凍結が最大2ターンなのは覚えてるけど睡眠ってターン跨ぐんだっけ
0731名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-Sl/5 [114.180.11.97])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:29:52.86ID:qN6KfqFt0
ひかりチーム18544だわ自然回復だけできつくなってきた
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.60.107])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:38:31.43ID:YImpLXPua
戦闘後にもらえる絆と経験値が増えるメモワールが欲しい
似たような中身のものばかりなのに、種類はたくさんあって邪魔ですらある
でもメモワ絵と解説も凄くいいから捨てられない
0760名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ df9d-61/s [122.19.31.164])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:28:54.23ID:fLRoi3Fi0
今唯一のレジェンドの人のチーム構成
へチル 柳生塁 デレフィン 銃士まひる 天の神晶
これでダントツ一位になれるのかと目を疑ったわい(´・ω・`)
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-EKn6 [106.154.83.47])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:38:01.01ID:hk6jG5Lva
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f9b-JNgg [118.83.81.97])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:42:44.77ID:Ulq7WC++0
ランキングイベなのにランキングにまったく興味がないわ
報酬が結局ね、消耗品だけってのがね
3倍出たときだけ☆5やってそれ以外は☆4でメダル集めてるわ
この調子でもメダルで育てきれるの2人までなんよね
とりあえず今ゆっこ終わった

しかし上位の人達は毎日回復30回使ってる勢いだが
どこにそんなモチベがあるんだ
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-UcYQ [49.98.132.14])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:54:09.72ID:s6lNb0Nsd
>>741
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-UcYQ [49.98.132.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:34:57.76ID:1lcpJjsGd
おっぱいが大きい方
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff8-AuiL [160.237.110.79])
垢版 |
2019/04/20(土) 01:29:34.61ID:fESWTwkb0
このゲームプレイヤー自身の誕生日も祝ってくれるんだな初めて知った
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff8-AuiL [160.237.110.79])
垢版 |
2019/04/20(土) 01:55:18.67ID:fESWTwkb0
ありがとう
プレイヤーの誕生日セリフまとめ作ってみようと思うけど需要あるかな?
0802名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-2n3a [126.209.205.60])
垢版 |
2019/04/20(土) 02:06:24.78ID:VkqFiiLq0
>>801
そりゃもう間違いなく。
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff8-AuiL [160.237.110.79])
垢版 |
2019/04/20(土) 02:18:37.43ID:fESWTwkb0
分かりました作ってみます
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-UcYQ [49.98.132.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 04:06:21.75ID:1lcpJjsGd
>>799
誕生日おめでとう!ところで辛いものは好きか?
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df41-mXie [112.71.198.94])
垢版 |
2019/04/20(土) 05:29:06.34ID:R8VwT+zl0
いつイベント画面開いても神話UP他DOWNなのがほんと草
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.161.75])
垢版 |
2019/04/20(土) 06:26:28.95ID:/iD6sH3kd
アマテラスとルパン2枚抜き…ありがとう、糞運営
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.161.75])
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:25.66ID:/iD6sH3kd
チーム戦のボスを協力レイドで挑戦する仕様にしてほしかった、次回に期待…サ終してなければ。
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.161.75])
垢版 |
2019/04/20(土) 11:09:24.96ID:/iD6sH3kd
チーム戦これからもやるならチャットは実装してほしいよね。
0850名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-Sl/5 [114.180.11.97])
垢版 |
2019/04/20(土) 11:55:09.28ID:MYKauETw0
今日の2時中間発表か?
0857名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMa3-Dj8f [202.176.20.160])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:18:48.05ID:+fn0sTRZM
モヨチャーン!
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.101.229])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:22:21.01ID:8XyLLeb5d
>>820
早くいちえっちと並べてステージクリアするんだ
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.161.75])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:23:02.99ID:/iD6sH3kd
>>858
健闘を祈る🤞
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.101.229])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:17:21.28ID:8XyLLeb5d
>>871
それ全部開ければ良いのでは?
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.161.75])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:25:15.84ID:/iD6sH3kd
>>877
思い立ったが吉日、景気良くぶん回そう😎
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.101.229])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:26:12.89ID:8XyLLeb5d
ぶっちゃけ連休前で手を抜いてるだけだろ
正月のゴミイベと同じで休暇とってる
0885名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-Sl/5 [114.180.11.97])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:30:57.16ID:MYKauETw0
100位突然怪しくなってきたみんなキラメキ使ってるのかな
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.105.7])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:43:54.81ID:t8ZPFcoBd
次回以降不人気キャラ狙う作戦もそこまで効果出なさそうだな
0895名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ff9d-61/s [153.136.4.132])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:07:43.33ID:A9oZVPiE0
>>883
その茸は毎日発狂して叩いてる更年期障害のおじさんだから
☆2育成イベかどうかは関係ないやろ(´・ω・`)
まあ病気持ちは大変ってことやな(´・ω・`)
0900名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-Sl/5 [114.180.11.97])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:17:25.41ID:MYKauETw0
マフィアもワンチャンあるな
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.105.7])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:29:38.43ID:t8ZPFcoBd
結局人数ごり押しになるな、次回以降は個人報酬目当てでバラけそう(やって欲しいとは言ってない)
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.105.7])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:37:01.40ID:t8ZPFcoBd
デッドヒートだな、ATMの調整には脱帽させられる
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-pwmp [60.70.111.98 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:32:25.70ID:Yt0qERsV0
ぶっちゃけこのゲームに限らず、最近は新キャラ出れば人権とか壊れとか言い出してハードル下がりすぎ感
声に出して使ってみたい日本語見たいになってるわ

勝ちたきゃ◯◯を使え
勝ちたくなきゃ使わなくていい
◯◯のメタは同キャラの◯◯
◯◯を使ってない奴は人権はない
ランク上位の全員が◯◯を使ってる

人権ってのはそういうレベルのキャラ
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.60.107])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:32:12.07ID:oDiJLgWpa
中間すっかり忘れてたら101位とか
しかも3回分残ってたのに、悔しいから最終は頑張る
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-lCza [153.159.149.179])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:25:22.47ID:VFJ+JLueM
童話チームはクロとひかりばっかりやってんな。まやは時々やるくらいで最下位争いと1位とりあえず攻撃しとこって奴が大半やね。まや様チームはどこ攻撃してるんやろ?
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-wlzz [49.97.96.200])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:14:41.92ID:Mfx2HDuCd
>>940
強い奴は沢山課金してるからこういうイベントには優先的に出してやらないと流石に可哀想だわ。
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.66.105.7])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:26:16.13ID:t8ZPFcoBd
>>945
やめたれw
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.157.48])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:30:54.71ID:Pz9TH0PQd
配布キャラも無いしイベストも更新しないし、糞つまんねー。
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.157.48])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:45:21.61ID:Pz9TH0PQd
>>960
現環境のテンプレパーティーばかりだろうから観る側としても一回のみの決戦ですませてほしい。
兎にも角にも出場される方の健闘を祈る🤞
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.157.48])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:57:49.68ID:Pz9TH0PQd
>>963
稼いでるバンドリの方がメインだしこっちは脇役みたいだもんだから大丈夫じゃね。
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-61/s [124.84.249.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 22:46:36.44ID:r+tM74760
>>954
>>955乙乙

双葉はんの登場で旧テンプレの十兵衛アーサーアマテラスあるる呂布が前より怖くなくなったけど
アーサーの位置にルパンが入ると結局火力ゴリ押しされてしまうわいのパーティーかなしい
ルパン反転ばかり気にしてたが火力もかなりあるんやな
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UcYQ [1.72.1.172])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:38:50.77ID:grFakd/Ud
これ統率さえ取れればワンチャンあるのにね
0979名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-Sl/5 [114.180.11.97])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:10:50.90ID:BmGEzV4W0
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff8-AuiL [160.237.110.79])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:58.94ID:3/zgLLa10
アニバーサリーはちゃんと迎えられるよな?
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f5c-dPvi [126.224.151.60])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:45:37.43ID:M0u64bA40
クロちゃん応援してるけどやっとアマテラス手に入れたぞ
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.60.107])
垢版 |
2019/04/21(日) 09:58:56.99ID:z2hb3siwa
レベル上げのコインがもったいないから、育成中メンバーでスキップせずに回ってるよ
やる時間がないときだけスキップにしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況