X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし) (スップ Sd4a-ZXAU [49.97.99.35 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:11:09.16ID:/ZC1aC6/d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-5にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538371227/

【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart26【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555609578/

前スレ
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555559288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(地震なし) (スップ Sd9f-ZXAU [49.97.99.35 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:11:36.22ID:/ZC1aC6/d
【よくある質問(Q&A)】

Q.何するゲーム?
A.4vs1の鬼ごっこ。まずはチュートリアル、初心者指南

Q.キャラはどうやって変えるの?
A.マッチング待機中の左の紙をタップで切り替えられる

Q.キャラはどうやって増やすの?
A.課金アイテムのエコー、双六やログボで集めた手掛かりで買える。サバイバー、ハンター覧→欲しいキャラのページ→獲得

Q.ガチャって何が出るの?
A.キャラの衣装や落書き、待機モーションなどが出る。新キャラを先行プレイできる最高レアがあるが一週間待てば普通に購入可能

Q.ゲーム内チャットでキャンプは違反って言ってる人がいるんだけど?
A.ガイジなので無視安定。キャンプは違反ではなく戦術の一つ

Q.完全に詰んだので降参したい
A.左上の小さな歯車マークでメニュー画面が開ける。下の方に味方に投降を促すボタンがあり、味方全員が拘束又はダウン状態かつ同意してくれれば投降できる。ハンターもゲーム開始から8分後に同じ動作で投降可能 。正直6分でいい

Q.鯖人格の「医師」と「癒合」の違いは?
A.「医師」は自分が治療する時。「癒合」は他人から治療を受ける時

Q.治療できない!
A.人格「危機一髪」の効果中は治療マークがでない。向きと位置によっては治療出来ない

Q.ハッチって何?
A.暗号機を2台解読(残り3台)すると最後の一人になった時に開く脱出ハッチが出現する。ゲーム内で「地下室」と表記されているものはハッチのことを指す

Q.ハッチから出られない!
A.右下を押す(ダウン状態でも脱出可能)

Q.ダウン状態のまま鯖放置したらどうなるの?
A.メーターが上まで溜まれば脱落する

Q.灰色の宇宙人みたいな奴は何?
A.機械技師や箱からリモコン出した人の機械人形

Q.病院の壺を鳴らしたり教会の壁を壊したらハンターにバレる?
A.近くにいれば壺の音や壁を壊す音でバレるかもしれないが通知はいかない。ただし近いと壁破壊はミニマップに方向は出る。病院の壺と女神像はハンターが通っても音が出る。教会の壁はハンターも壊せる

Q.椅子を壊したらハンターにバレる?
A.通知が行く

Q人格とは?
A.サバイバーのパッシブスキルのこと

Q.無難な人格は?
A.「起死回生」「受難」「中治り」「割れ窓理論」「危機一髪」。「傍観者」はゴミスキルなので採用は望まれない

空軍や傭兵など救助キャラの場合は、「危機一髪」を取ることが多い。「危機一髪」は救助してから20秒間無敵になり、その間にダメージを負うと時間が切れた後ダウンする。無敵中でもハンターに叩かれると存在感(ハンターのスキル解放条件)は溜まるので注意

<<重要!>>
「受難」と「起死回生」は、無いとサバイバーが大幅に不利になる為に野良では必ず入れること。受難はダウンして椅子に縛られた場合、味方の位置を全員に共有でき、起死回生は気絶後にハンターに放置された場合、一度だけ復活できる
0003名無しですよ、名無し!(地震なし) (スップ Sd9f-ZXAU [49.97.99.35 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:11:56.66ID:/ZC1aC6/d
無料開放日…()内は中国版
※購入していない場合はランクマでは使用出来ない

月:機械技師・断罪狩人(冒險家・傑克)
火:オフェンス・結魂者(魔術師・蜘蛛)
水:冒険家・リッパー(前鋒・鹿頭)
木:傭兵・断罪狩人(盲女・傑克)
金:空軍・道化師(機械師・小丑)
土:マジシャン・祭司・黄衣の王(傭兵・調香師・紅蝶)
日:傭兵・心眼・芸者(空軍・祭司・・衣之主)
0004名無しですよ、名無し!(地震なし) (スップ Sd9f-ZXAU [49.97.99.35 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:12:13.32ID:/ZC1aC6/d
初期位置(スポーン)

精神病院
https://i.imgur.com/f7avbzd.jpg

軍需工場
https://i.imgur.com/wsT8766.jpg

赤の協会
https://i.imgur.com/miUaNE7.jpg

湖景村
https://i.imgur.com/Ss5Oi8H.jpg

月の河公園(遊園地)
https://i.imgur.com/jnLX2V3.jpg

レオの思い出
https://i.imgur.com/ErCme9K.jpg

ホワイトサンド精神病院(仮)
https://i.imgur.com/mfJMwbI.jpg

※コピペしてもNGで貼れない場合は画像をimgurに再アップロードして新しいURLを貼る
0008名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:51:21.49ID:I9GzNreX0
Gr負けるかな
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:26.01ID:I9GzNreX0
TS1が次引き分けとると延長になって熱い
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:57:15.54ID:I9GzNreX0
https://i.imgur.com/uCGXH2u.png
マジシャンBANは初めて見た
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:57:35.56ID:uZfWBXh40
今なら見れるやろ
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:57:48.73ID:7dChbzCEa
チェイス中にバッテリー残量表示でると負けるよな、、、、
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:01:57.28ID:uZfWBXh40
やっぱ信号銃ってカスやな
ずっとフェイクかけて温存してた方が強い
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:03:41.43ID:uZfWBXh40
大会ハンターボロボロやな
次シーズンハンター強化アプデ待った無しやね
0028名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:08:45.60ID:I9GzNreX0
GR対TS1は
サバイバーの2勝1敗3分か
皮皮限蜘蛛が勝っただけ

中華予選ハンターで勝ってるの蜘蛛ばっか
リッパーが1つか2つ勝ったかなってくらい
0029名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffd1-O/JR [113.213.200.200])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:10:03.32ID:6PfKaGid0
>>9
Alexはスマホだと割とボロボロだから厳しいんじゃないかな
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:15:08.42ID:Iyk4WUY2p
>>33
日本予選は正直Alex大好き以外はサバ微妙やったからね…
出てなかった人とかも多かったし、やる気疑うレベルやった。
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.98.55])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:17:36.37ID:xbadvvVha
>>37
何言ってんだこいつ
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:18:30.00ID:Iyk4WUY2p
占い師、探鉱、呪術、調香師と庭師、泥棒、納棺師、踊り子を比較すると悲しくなる。
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:21:55.75ID:Iyk4WUY2p
>>35
傭兵とオフェンスのいいとこ取りをしてデバフがないキャラだよね。
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:30:05.51ID:uZfWBXh40
環境キャラの中からちょっと選択肢があれば良いって考えのゲームバランスだから諦めろ
0055名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:35:41.43ID:I9GzNreX0
https://i.imgur.com/FNlCI4p.png
ジジイきたー
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.98.55])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:40:19.30ID:xbadvvVha
呪術師で解読せずに0吊りからべったりして即死するマン居たわ
ランクよ
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-0Tvs [126.69.15.112])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:51:32.08ID:Ox7VqH/x0
>>39
🦉👩🔬🧲🐒<雑魚ハンター乙w
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:52:09.61ID:uZfWBXh40
端末良くてもキャリア回線ならあかんくない?
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df09-bVfG [114.178.191.123])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:04:43.12ID:PgDeMiw20
ランクマ終わって試合見返してみるとやっぱりジジイ(バルク)だけに負けてた。
味方もマン1(自分はマン1)だから上手いんだけどねぇ。
この先どんな強鯖が出てもバルクのポテンシャルには勝てないと思うわ。
バルクが使えるなら邪竜楽じゃね?美智子と同じくらい低ラン狩キラーだし。
0066名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5f61-KHwO [180.148.204.138])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:07:02.12ID:TLZ2ZTGd0
もちろん下手な男も上手い女もいる。
あくまで体感だけど下手くそなまんさん多すぎるのなんでなん?
0070名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df25-knzA [58.95.59.110])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:11:01.77ID:caQfgAL20
>>68
妖精は占い師がつけたフクロウ
ダッシュは宝箱から出したアイテム
小スタンは炭鉱者とか
0071名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f4a-Sun8 [180.39.9.155])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:11:13.30ID:WUIU/vPB0
ランク戦なのに優鬼してくれた
有り難いけど戸惑うわw
0072名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df2c-9330 [202.216.142.151])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:11:24.81ID:lPyQUKvg0
>>68
呪術師だけで確信したけど君が無知なだけよ
0075名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f4a-Sun8 [180.39.9.155])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:13:19.54ID:WUIU/vPB0
>>69
煽ってないよ★
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:22:13.59ID:uZfWBXh40
蜘蛛の方が難しいからな
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:28:44.95ID:7dChbzCEa
>>60
AUでiphoneだけど問題ないよ
電車の中でもプレーできる
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:35:56.53ID:7dChbzCEa
>>87
自分がラグないのに他のメンバーがラグいなんてあるの?
0096名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:48:30.62ID:I9GzNreX0
今日のCoA敗者復活戦
リッパーさん0勝?
0101名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 7f07-AUeZ [203.168.96.96])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:56:35.60ID:vLq5XqMV0
>>97
上位にはリッパー通用しないのか?
ええ?
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-Tiy4 [126.245.19.110])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:58:31.50ID:6VGGkPJLp
>>99
ええ…
なんでもかんでもチートで片付けようとするあなたもどうかと思うけど…

占い師は別にチェイスしてる人の近くにいなくても、梟が溜まってさえいれば梟を任意の人に飛ばせます、銃は別に幸運児じゃなくても運が良ければ出ます、わかりますか?
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:59:37.82ID:7dChbzCEa
さすがに釣りだと思うんだ
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-jB3v [49.98.155.2])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:00:13.60ID:u4kQmhkJd
ランクマで韓国3人と戦ってきたけど、とりあえずラグで攻撃一切あたらない
奇跡的に当たっても姿の消える医師にワープ異常発生させる祭司、磁石投げまくってくる炭鉱者
鯖全部持ってるしやってるからわかるけど、あれは異常だったよ
もち全逃げ…
久しぶりにハンターやったのにこの仕打ち酷すぎです
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.168.135])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:00:22.70ID:n/1kbg5b0
釣りじゃなければ相当のバカだ
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:07.80ID:I9GzNreX0
>>109
4試合目の初戦だから最後の方
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-0Tvs [1.75.246.252])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:30:04.25ID:fOYC6ccBd
>>117
ラグビーのほうが安いし確実に逃げられる
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-IUiB [126.233.203.167])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:39.01ID:7v5g0j67p
前の方のスレで同じようなネタあったから今回もネタかと思ってたんだけど、ちょっと真性っぽい
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-0Tvs [1.75.246.252])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:40:15.55ID:fOYC6ccBd
>>130
👧🏿💥🦈👹<ハァハァあと一撃でダウンだ!
👧🏿🏈💨💨💨<ブスダッシュ!👹💦<うわああああああ
0138名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 7fe2-kUt8 [221.126.249.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:43:41.43ID:rXdlcaEQ0
>>122
>>お前自分へのレスちゃんと見てる?
お前と同レベルにするな
お前らのレスを読んだ上で答えてやってるんだが理解してるか?
直前のレスでも「毎試合だから確率の問題で整合性は取れない」って言ってるんだから、せめて日本語ぐらいは理解しろ

>>123
フクロウと呼ぼうが妖精と呼ぼうが今のここでの話にはなんの関係も無い
頭の状態大丈夫か?まずは病院に行きましょう
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.168.135])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:55:21.68ID:n/1kbg5b0
ちょっとランダムやったら探鉱者を◯したくなった。このキャラ作った開発の頭覗いてみたい。絶対何も入ってないわ。
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-S7e+ [49.96.12.24])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:00:09.56ID:H3QPv7jKd
リッパーとのチェイスが苦手すぎるんだけどこつとかある?
刃読み負けたら即死する…
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.168.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:02:45.09ID:av8RioJd0
>>151
後ろを見たりリッパーが壁貫通狙うポジションを覚えて刃かわすしかない。
刃なければグルグルでもいいが刃たまってる時は先倒しマラソン気味の方が稼ぎやすい。
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.168.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:04:43.51ID:av8RioJd0
有利不利はどうでもいい。とりあえず探鉱、呪術を何とかしないとハンターやるのはストレス以外何者でもないからどんどん減る。
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-S7e+ [49.96.12.24])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:06:55.57ID:H3QPv7jKd
>>154
やっぱそれしかないよな
霧が当たるとまじで即死もあるからな
蜘蛛よりリッパーbanしたい…できないけど
0161名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 7f07-AUeZ [203.168.96.96])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:15:25.65ID:HJykaMAQ0
>>137
二冊あればお宝二倍?
知らなかった
0162名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f2e-x8O4 [61.197.197.87])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:18:12.70ID:MSXYqD+I0
PCグリのライブ配信何人かのぞいてると
毎回待機画面でキャラや人格に文句言ったりオフェンスに圧かけたりするマンモス1の奴が映ってて
PCマッチング広いから周りはグリ上位からグリ下位までで
お前が1番ランク低いのにやかましいなって🥺
そんなんだから一生マンモスなんだろうなぁ🐘
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.168.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:22:30.95ID:av8RioJd0
実質デバフなし、むしろ加速回復バフ持ち
高低差無視+長すぎるお手軽引き寄せスタン
デカすぎる磁石の吸い寄せ範囲
勝手に補充されて回数無限の磁石

ゴメン。探鉱者作ったやつ控えめに言ってもバカやろ。
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.168.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:25:28.18ID:av8RioJd0
>>163
BAN+同キャラかぶり禁止の殿堂ルールに守られず、このゲームの理不尽要素をもろにくらってストレスたまるからかな。
0170名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5f40-wlzz [116.193.238.249])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:35:26.80ID:1A5jZJGY0
>>158
まとめてみたが合ってるか?
今日のランクマで7〜10試合連続で以下の現象が発生
一人のサバイバーが2種類の能力を使用
フクロウが呪術スタンの直後に飛んできた
オフェンスや空軍のアイテムを使用された
呪術スタンを呪術が近くにいないのに使われた
ブスがダッシュした

間違えてたら指摘して
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-knzA [49.98.211.18])
垢版 |
2019/04/20(土) 01:03:43.84ID:NUP2YZUtd
ラグビー信号銃毎回はちょっとわからんが
それ以外はまあありえると思う
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-FL2T [126.182.66.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 01:08:51.68ID:M1oEu0DAp
ブスダッシュは許されないから通報していいよ
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-IUiB [126.233.203.167])
垢版 |
2019/04/20(土) 01:11:18.48ID:ClbpzPQPp
あーそういえばおれも占い師がいる試合は毎回占い師以外の鯖殴ろうとした瞬間にフクロウ飛んでくるし、呪術師が自分の視界に入ってないのにスタンかけられることも頻繁にあるわーやべーなー
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.168.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 01:29:08.35ID:av8RioJd0
>>189
釣りじゃなきゃさすがにもうちょっと各キャラの能力や仕様を覚えよう。
どうせカウボーイや。
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-wlzz [106.180.27.47])
垢版 |
2019/04/20(土) 01:32:44.27ID:HrcMqq2ga
>>59
雑魚サバ専乙w
サバにだけ追加の贔屓キャラも下手で使えない雑魚サバ専w
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 01:50:43.57ID:bmSe1DwUa
釣りやで
本当にこんな何も知らない低ランクなら鯖も初期キャラだらけ
占い師とかカウボーイとかそうそう出会わない
わざわざ特性分かってて言ってるとしか思えない
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-6Yvw [220.35.58.155])
垢版 |
2019/04/20(土) 01:52:04.93ID:yPSn6C1Q0
たまらんわ
173回もガチャやらされたわ
絶対100回以内で出ないわ
魔女は243回もやらされたし
まじクソゲー
もうガチャやらんわ
さっさとチャージボーナス追加しろや
報われんわ
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 01:52:49.39ID:bmSe1DwUa
173ガチャて
ナンボつかったん?
0209名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 02:24:08.37ID:pYdrodKp0
250回って5万円くらいだっけ?
よくやるな
0211名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 02:46:12.22ID:pYdrodKp0
そんなに人の戦績をチェックしてるお前に
闇を感じるよ……
0215名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 02:55:19.68ID:pYdrodKp0
バルクはノゾキが趣味の奴には、たまらないキャラ
なのかもしれんな
0218名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-gzyM [42.125.59.87])
垢版 |
2019/04/20(土) 03:11:52.20ID:1wvdibgQ0
ダウンした味方を治療しようとしたんだけど、治療自体が出来なかった。手当てマークに触っても反応しない。ハンターは監視者ピエロだったんだけどこれって普通なの?
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-wlzz [114.178.191.123])
垢版 |
2019/04/20(土) 03:41:56.57ID:K7vIi77p0
バルクは難易度は魔女並にむずいし人格(パーク)も悩むが扱えたらNo1のハンターと言ってもいいぐらい強いぞ。
コンソールの初期位置、何処で鯖をダウンしたか、暗号機の場所。つまり地理の勉強も必須。
最初はカスタムでbot相手にさえ負けるかもしれんがね。
バルクを極めれば勝率80⬆、センス?ある奴は勝率90⬆でフラライ5までは行けるんちゃう?
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-0Tvs [1.75.246.252])
垢版 |
2019/04/20(土) 05:32:34.07ID:eUX7Wrt6d
>>223
おやすみ😴
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-wlzz [114.178.191.123])
垢版 |
2019/04/20(土) 07:14:30.75ID:K7vIi77p0
ラ ン ク よ
https://i.imgur.com/v6cG4kS.jpg

徽章システムなんとかならんかなぁ。
徽章の魅力のせいで徽章付いてる=猛者、カッコいい、可愛い 徽章に甘えてんの多すぎなんだよな。
例えて言うならヤクザの代紋みたいなもんだよ。弱小組織の癖に代紋付けてイキってる感じさ。
0232名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-eg9o [119.106.12.203])
垢版 |
2019/04/20(土) 07:31:23.06ID:4iLPLjne0
わいの思う呪術の強さ比較。マジシャンと同じぐらい

SS: 炭鉱 技師 占い
S: 調香 傭兵 祭祀
A: 呪術 マジ オフェ カウボ
B: 空軍 踊り子 心眼 納棺 医師
C: 冒険 泥棒 幸運 庭師
D: 弁護士
0234名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df34-agf4 [210.155.75.211])
垢版 |
2019/04/20(土) 07:40:54.84ID:X2d2rqvH0
祭祀、いや即ピサイジって遊園地、病院はまあ強いってかウザイの分かる、即死多いけど

工場は何処で使うの?工場?ピンポイント過ぎ
レオは??工場??調香師の方が楽だわ
村は船?アスレチック?小屋?すぐ潰れるじゃん
教会は教会内?チェイス補助は助かる

ランクマで2人即ピとかだとハンター笑ってるんだろうなと思うわw
0241名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df34-agf4 [210.155.75.211])
垢版 |
2019/04/20(土) 08:18:24.85ID:X2d2rqvH0
雑魚キャラで徽章取るってとこは本人どんな上手くやってるつもりでも、開始前の周りのモチベダウン、役に立たない能力等々周りに負担強いて付けてるものだからな
キャラ愛()とかで徽章欲しいのは人に迷惑掛け続けただけの結果、勝つための強キャラで勝ち続けて結果付いたのとは雲泥の差
0245名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-eg9o [119.106.12.203])
垢版 |
2019/04/20(土) 08:34:14.12ID:4iLPLjne0
>>233
ファスチェでほとんど試合決まるゲームやから、呪術が生きない試合展開多いんよね、呪い溜まる頃には試合の行方がほぼ決まっちゃってるような感じで
メンバー構成によっては強いのかもやけど

>>234
傭兵 調香師ってBANされないやん。
祭祀の場合は病院 遊園地 教会でBANありえるからハンター目線はその三つのマップじゃSSクラスなんよ
村 工場はB or CでレオマップはAって感じかな、んで平均値でS
0247名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dfb9-I/zC [42.144.233.196])
垢版 |
2019/04/20(土) 08:43:16.86ID:egu+B5Y+0
泣き虫強すぎないか?
クモ以上だろこいつ…
0249名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f4a-Sun8 [180.39.9.155])
垢版 |
2019/04/20(土) 08:48:05.52ID:szVFWX9u0
技師強いってのがよく分からない
割とすぐ誰かダメ受けるからロボすぐ出さんといかんし
0257名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM93-wlzz [134.180.4.113])
垢版 |
2019/04/20(土) 10:06:25.71ID:Aw49Qr09M
グリぐらいまでいけばそこらへんのキャラならS確定だと思うよ
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.98.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 10:32:35.49ID:LrfDmsHla
底辺大卒なんだなってよく伝わってきた
客観視できないバカほど「頭が悪い」ってレッテルを貼り付けたがる
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.98.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:01.68ID:LrfDmsHla
一応星が増えないと認知は上がりにくいぞw
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:19.04ID:Hvr72FY2p
>>232
こうじゃない?
壊れすぎで開発の頭覗きたい:占い師、探鉱者
壊れ:調香師、技師、呪術士
強い:傭兵、空軍、マジシャン、オフェンス
普通:それ以外
強い弱いを超越した存在が害悪なクソキャラ:祭司
0269名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5f40-wlzz [116.193.238.249])
垢版 |
2019/04/20(土) 10:47:54.24ID:1A5jZJGY0
>>268
4人徽章カウボーイの方がよっぽど鬼畜
0270名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-eg9o [119.106.12.203])
垢版 |
2019/04/20(土) 10:59:20.31ID:4iLPLjne0
>>267
・いうて技師はBANされるから一番上のクラスやと思う
・傭兵はほぼ確定で救助できるから現環境のチェイスPTだと必須キャラやから調香師と同じクラスかなと
・呪術は人によるのかな、個人的には調香師や傭兵より下やと思うけど
・祭祀は建物に穴あけとけば大活躍できる壊れキャラやからなんだかんだ言って強い、チェイス補助できない祭祀は知らん
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 11:09:16.01ID:Hvr72FY2p
ハンター側からしたら普通にチェイスしてダウン取ったら呪い3が溜まってて救助後セルフプチ信号銃(かわせない)を撃てるキャラとかどう考えても壊れ。
0278名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-eg9o [119.106.12.203])
垢版 |
2019/04/20(土) 11:14:37.71ID:4iLPLjne0
探鉱の磁石もちょいちょいバグあるよ
芸者でたまに磁石が即反転して投げた瞬間にくっつく、磁石が20秒じゃなく数秒で消える、タコ相手だと磁石が反応しづらい(気のせい?)
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-6Yvw [126.35.217.4])
垢版 |
2019/04/20(土) 11:18:02.62ID:eWlSFhrDp
>>278
引き寄せは消えないんだけど、反発の赤青線が出たあと離れると磁石消える
0281名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-eg9o [119.106.12.203])
垢版 |
2019/04/20(土) 11:21:31.86ID:4iLPLjne0
>>279
なるほどそういうことか。基本引きつけしか使わないんやけど、おそらくギリ反発の距離にいて離れたとかなんやね
0282名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 7fe2-kUt8 [221.126.249.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/20(土) 11:30:30.52ID:ZjpQDESB0
俺ピエロやってんだけど、呪術師がマジでウザすぎる
ロケット突進しても当たる直前で1秒スタンさせられるからこれで確定空振りさせられてほぼ12秒延命させられる
で、このクズの能力は壁越しでも発揮するんだな

__鬼__鯖|壁|呪

この位置関係で鯖をダウンさせたら鯖を担ぐと同時にスタン確定
ウザすぎる
呪術師は使用可能回数減らせ

それと探鉱者の地面に置いた石は5秒で消えろ
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f8a-L8f3 [118.87.146.157])
垢版 |
2019/04/20(土) 11:31:58.33ID:7uOSN52X0
個人的に

Z :真面目に速攻でナーフしたほうがいい:探鉱者 呪術師
SS:対処可能だけど弱体化もあり:占い 調香
ーーーー良キャラの堺
S:強キャラ:祭司 技師 オフェンス
A:準強キャラ 空軍 傭兵
B:愛と腕があれば戦える 心眼 マジシャン 庭師 納棺師 医師 泥棒 冒険家 幸運児
C:強化もあり 踊り子
D:助けてあげて 弁護士

こんなイメージ
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 11:42:48.93ID:Hvr72FY2p
>>284
個人的には
占い→Z、技師→SS、祭司→真面目に速攻で削除した方がいいって感じ。

COA見ても祭司はチートまがいのプレー連発せな勝てないから削除安定。

占い師の確定延命、危機一髪中フクロウためはさすがにおかしい。探呪出て目立たなくなったがVC右下占い師4は負ける方がおかしい。
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5fea-IUiB [118.105.54.177])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:18:39.69ID:UkKMIcfQ0
恐怖やノーワンも無敵な上他の奴も守れちゃうからなあ
>>302
名前を言うのも恐ろしいZ級凶悪隠しキャラ忘れてるぞ🦌
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-DCiL [182.250.242.80])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:23:46.79ID:yb3xzYTma
キャラ買うのに課金してる奴なんておるの?
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.130.38])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:25:15.83ID:yTiRvkJ20
>>294
COA中国予選みたらわかる。遊園地が多かったせいもあるがVC祭司クソ要素大爆発やった。
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7tZ/ [182.251.103.213])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:37:01.56ID:Z4Do5tbAa
開幕病院テラス付近に居たときにタゲられた祭司の立ち回りだけで、下手な祭司はわかるよね。
いきなり鍵使って外に出て即死してくれるとホント助かる。
一撃もらってでも窓から出て鍵使って中に戻ってくる祭司はもう追えないからツラい。
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-GKnw [106.133.82.233])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:38:35.95ID:cktJOSPxa
ハンター視点の意見でサバイバー弱体化するわけにもいかんのだろ
それだとサバイバー視点のハンターあれ弱くしろこれ弱くしろにも答えないとあかん流れになるし

>>315
とりあえずホワイトサンドは出禁デフォにしてほしいw
一瞬で反対側移動とか索敵すらろくにできねーわ
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-DCiL [182.250.242.80])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:40:00.90ID:yb3xzYTma
危機一髪中長距離ワープ多用してたな
中華勢は
0324名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:53:51.12ID:i3JN5XPH0
>>198
板無敵って何?
0338名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:16:25.84ID:i3JN5XPH0
>>336
なるほどー
板あて上手い相手は狙ってみるのもありかもね
0340名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW df1d-DWqL [122.145.138.198])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:19:20.35ID:sSybEAAg0
あとさー鯖はお手軽チート能力なのにハンターは色々覚えてやっと同等、んでそっから練度上げなきゃいけないってバランスおかしいよね
初期の鯖はそこまでだったからそのバランスで良かったけどハンター側はずっと難しいまま鯖のパワー上げてくんだもん
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.98.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:30:22.58ID:LrfDmsHla
>>266
星が少ない場合勝って10の世界もあるらしいなw
普通の人なら勝って20-25負けて100ぐらい
0343名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffee-fV+5 [175.132.60.201])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:31:20.48ID:npB/DCl80
>>339
ロボは人格の影響を受けないよ
もちろん泥棒とかの調整デバフも受けない
0346名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffee-fV+5 [175.132.60.201])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:33:08.91ID:npB/DCl80
>>344
今じゃファーストチェイスで調香師だとラッキーって感じだもんな
もうオワコンなのかな
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.98.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:37:14.01ID:LrfDmsHla
平日昼以上の魔境
0350名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.130.38])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:43:31.69ID:yTiRvkJ20
>>311
日本のなんちゃって祭司見て大したことないと思ったが中国予選見て考え改めた。
0351名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 7f07-AUeZ [203.168.96.96])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:44:20.26ID:HJykaMAQ0
納棺師強いとかナーフされた占い師クソとか言っといてよく言うわ
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.98.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:45:55.56ID:LrfDmsHla
それにこの板は実力は勇士(だと思ってる)低ランが多いしな
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.130.38])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:46:35.42ID:yTiRvkJ20
ジョゼフ使ったら端末ダイレクトアタックくらって2試合目ですでにカクカク。
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5fb0-J6K4 [118.0.158.247])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:47:20.01ID:eSW8ytdH0
元グリフォンだけど今鹿実力はマンモスだと思ってるよ
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-ECBB [126.245.215.250])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:48:24.74ID:o1lJ5b08p
ジョゼフ使ってる時のラグマンは辛い
攻撃当たらねぇ
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-IUiB [126.233.203.167])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:48:44.05ID:ClbpzPQPp
人見下した俺様理論提唱してるやつが特定されて5000戦やって低勝率鹿サベタイだったときは笑った
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.130.38])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:50:18.43ID:yTiRvkJ20
ジョゼフ使ったり使われたりするとすぐ端末が熱を持ってpingは変わらないのにめちゃくちゃカクついてゲームにならんのだが対策あるの?
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-S7e+ [49.96.13.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:52:58.98ID:sxs6OqyHd
メリゴーランドぐるぐるチェイスってダメなの?
さっき文句言われたんだけど
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.130.38])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:56:55.70ID:yTiRvkJ20
>>362
ダメじゃないよ。一部のハンターはやられると詰むから嫌われるだけ。
マップはあらかじめわかるから獲物つけたり瞬間移動で他飛んだりして対策しない方が悪い。
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.130.38])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:59:19.75ID:yTiRvkJ20
>>364
アズライールはやっぱりカクつきやすいのか…
どうりでカクカクが酷いわけや。折角欠片集めたのにランクマは倉庫番もしくは1戦限定やな。
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-DWqL [49.97.94.162])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:01:46.33ID:0p4pZciFd
あーイライラするわ
蜘蛛もBANで使えねえしサバイバーがぶっこわれ使えるのにハンターは使えないのおかしいだろ
0377名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7f16-gzyM [59.140.249.110])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:18:15.02ID:avSurXXT0
占い師Cの徽章持ってる人いる?何ポイントぐらいで貰えるのかな
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df2c-9330 [202.216.142.151])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:29:05.48ID:jg0G8DU20
やーっとサベタイ来たけど勝率どこまで落ちるか楽しみ楽しみ
呪術師おってたらチェイス殴りで2溜まって攻撃モーション中にぴょこぴょこやられるのどうしたらいいの?
0382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.130.38])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:32:43.85ID:yTiRvkJ20
>>379
あきらめなさい…
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-S7e+ [49.96.13.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:33:57.69ID:sxs6OqyHd
>>364 >>365
そうだよな
特にグリッチでもなさそうだしまた使わせてもらいます
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:45:58.96ID:Hvr72FY2p
なんか超絶インフレのせいですっかり調香師、技師、占い師、蜘蛛、リッパーあたり許されてきたな。今の環境ならワンチャン全盛期蜘蛛も許される?
0392名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df2c-9330 [202.216.142.151])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:48:02.51ID:jg0G8DU20
>>383
白黒だけど2で板回りどうにかなる?
無理に狙うと当てられなくて空振りがすごく多い
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5fb0-J6K4 [118.1.248.230])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:52:43.87ID:Pllvi+ax0
病院小屋奥の板2枚あるポジでファーストチェイス60秒ぐらいしたけど救助7割できた
60秒って即死でもないよね?謎すぎる
0399名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 7f07-AUeZ [203.168.96.96])
垢版 |
2019/04/20(土) 14:59:17.72ID:HJykaMAQ0
>>397
何もないところで見つかると余裕で即死
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.130.38])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:05:46.54ID:yTiRvkJ20
>>400
割とピエロ、タコとかも即死多いと思う。
0408名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-FL2T [60.73.121.75])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:11:16.10ID:Xk1+MOrn0
初めてチーターに当たったわ
位置ズレで攻撃当たらないやつ
微妙に当たる時もあるから余計にイライラするな
0413名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df2c-9330 [202.216.142.151])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:14:05.49ID:jg0G8DU20
>>393
いつも監視者なんだけど気没使っても下手だし白じゃたぶん止められちゃうんだよね
それだと黒使えばってなるけどみんな割れ窓ついてるからなかなか追い付かないし最初存在感溜まってないから止められない

大人しく他の人追うことにする、ありがとう!
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-uGWG [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:31.85ID:fH/QdGrja
>>417
完全にそれが正解
VCだったら会話聞きたいくらい
0421名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW df76-5nwH [114.175.41.168])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:20:41.23ID:vbnKpipY0
殿堂級じゃないけど、ハンターおちょくりやすいキャラ使うのは下手くそも多いね。キャラ性能を自分のスキルと勘違いしちゃうんだろう。
サイジ、ジジジ、マグジは無理スタン狙いに自分から死にに行くとか必要ない場面で長距離ワープ作って待ち構えられて死んでる。ため息しかでない。
0423名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-hooH [121.105.113.160])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:21:44.62ID:ySRx7lSz0
>>415
ハンターやっててこのパターン見るわ
時間は稼がれるけど解読進まないから殆ど意味がないし、探鉱はまず磁石使い切るからラッキーまである
あと呪術師、探鉱、オフェンスのうち2人いる構成なら興奮積んでる可能性考えるべき

風船に釣られて近寄っての興奮カウンター喰らうパターンメチャ多い、楽でいいけど
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.130.38])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:24:20.58ID:yTiRvkJ20
>>419
S1からの転生者かな
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-MKU9 [1.75.238.150])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:26:34.77ID:5Icv/DQEd
タイトルまでのロードの絵が変わって戻ったんだがバグ?
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-uGWG [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:30:22.12ID:fH/QdGrja
技師いるから解読任した!って感じだったんじゃね
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-J6K4 [1.72.1.123])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:41:49.61ID:jjpYrEBzd
>>411>>414
ハンター芸者で椅子に座らさせてから呪術師割と近くに居るのにその辺うろちょろしてた
これからは7割とかでは怒らないようにするわ、多分自分もイライラしてたんだろうな
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-S7e+ [49.96.13.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:43:38.02ID:sxs6OqyHd
>>430
左右、先倒し、調香師占い師磁石、強ポジ等のルートこれだけでとりあえずだいぶ延びるでしょ
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-IUiB [126.233.203.167])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:47:36.53ID:ClbpzPQPp
韓国占い師にメリゴぐるぐるで時間稼がれてそいつ1人飛ばし通電から3人吊りで勝てたんだけど、試合後チャットでそいつが「oh,noob survivers.thx」とか他の鯖に皮肉いってたわ
ハンター目線でもメリゴぐるぐるチェイスしかしてない奴が偉そうなこというなとは思った
0437名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.98.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:52:04.92ID:LrfDmsHla
そりゃ言う資格あるだろw
ハンターが獲物も付いてない上に延々と追い続けてくれるクソnoobで時間を稼げてるのに負けてるんだから
0439名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-uGWG [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:16.17ID:fH/QdGrja
>>430
即死ということはまず弱ポジ解読スタートしてるんじゃない?
ポジが弱いとそこそこチェイスできる人でも負ける
youtubeに解説動画あるから観るといいよ
自分は玉TVとりょた、って言う人のを参考にしてチェイスのびた
あとピアソンの遊園地ジェットコースター始発1分ルートも良かった
動画見ながらカスタムでなぞるといい
特殊能力なければ必勝ルートみたいのもあるから
一番大事なのはマップ覚えるのと後ろ見ることだと思う
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-uGWG [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:56:02.75ID:fH/QdGrja
最近は対戦後文句言うだけでなくナイスプレー褒めることにしてる
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-uGWG [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:59:26.98ID:fH/QdGrja
>>410
そんな鹿さん手に負えんわ
チェーン鹿は蜘蛛よりチェイス強いしタコよりキャンプ強い
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.98.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:06:19.76ID:LrfDmsHla
鹿のチェーンも結構いろんなところ抜けるし板倒せ無くなるし厳しくね
一躍時の人になりそうなんだが
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-uGWG [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:08:54.69ID:fH/QdGrja
獲物
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-uGWG [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:12:05.54ID:fH/QdGrja
>>446
刃はそれ自体遅いし、板で止まるやん
鹿チェーンは対策のしようがない
実際鹿の4吊りはよく見るよ
0453名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7f16-gzyM [59.140.249.110])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:14:29.45ID:avSurXXT0
ディスコでふざけながら皆で遊んでたんだが、次の日ランカーの人から申請きて何でだ?と思ったらふざけて遊んでた人サブ垢だったらしい。
カエルの王子様みたいな展開でなんかワロタ
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-DCiL [182.250.242.80])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:15:23.27ID:yb3xzYTma
バルクには呪術師刺さりすぎてヤバいなこれ
バルクは呪術師BANかもね
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-uGWG [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:19:41.77ID:fH/QdGrja
バルクも分かってたら対策できる鯖はいるよね
医師とかマグジとかも苦手やろ
0459名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 7f07-AUeZ [203.168.96.96])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:26:16.56ID:HJykaMAQ0
邪竜鹿が80パーセント勝率あるとここで見たような…
最初から使えたら100%になるだろ
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-AUeZ [106.131.16.189])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:38:45.27ID:bj+tEvGKa
シューティングゲーム苦手なんだよなあ
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-DCiL [182.250.242.80])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:38:48.39ID:yb3xzYTma
>>460
敗者復活って3枠なの?
既に決めてる4枠と合わせて7枠だが
残りの中国枠1はどうなるのか
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-XmLQ [126.236.235.122])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:39:03.71ID:MegsrpNJp
興奮のCTを減らすのは板攻防まで無視して突っ込むのが頻繁に出来るようになってしまうからやり過ぎ
0473名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7f16-gzyM [59.140.249.110])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:51:55.01ID:avSurXXT0
PUBGやり始めてから蜘蛛のシューティング精度上がったわ
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-utUA [126.224.87.134 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:58:29.15ID:RMVxMKZy0
🦌は残り1台でキャンプ中にJUJUに救助に来られるとそのままスタン救助中直り対ありggで死ねる
ナイジは予めフクロウ吐かせれば確定救助阻止できるしマグジならチェーンコンボでダウンさせて中直り後に仕留めればギリギリいけるが
残りの暗号機が少ない状態のJUJUはもう詰んでるわ
0476名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ff3a-9Vq8 [153.161.47.173])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:01:06.18ID:LQA/f6i50
救助された後祭司のワープ通ろうとしたらメリーゴーランドの中に閉じ込められて仕方ないからスタックから抜けたけど出待ちリパカスに殴られてムカついたわ
これで抜けなくてもカスから文句言われんだろうし本来ハマって無かったらもう少しチェイス出来てただろうし腹立つな
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:03:35.41ID:bmSe1DwUa
>>473
俺は第五人格やってから荒野の建物で接近戦上手くなったわ
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:05:29.14ID:bmSe1DwUa
殴られてもムカつくし
抜けなくても文句言われてムカつく
どうせムカつくなら勝って仲間にも恩恵ある方がいいだろ
だからリッパーいなくなるまで籠もってていい
0483名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dfb9-SSdA [210.194.141.148])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:10:01.04ID:jHqB23ze0
探鉱者の磁石興奮で防いでもクールタイム切れたらまた引き寄せられるのクソやね
興奮使ったら取れていいでしょ磁石
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-XmLQ [126.233.213.156])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:11:51.11ID:1VVAtyfSp
だいたいスタックハマったらすぐ出て本来チェイスできたはずの時間を無しにしろって騒いでるハンターが頭悪いだけだろ
結局の所公平さを重視してる訳では無く自分の有利になるようにしろって喚いてるだけだから馬鹿にされるんだよ
本当に公平さを求めるならちょっと離れて鯖が出られる状態にしてから再チェイスって発想になるはず

だから馬鹿にされるんだといい加減気づけ雑魚
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:13:00.59ID:bmSe1DwUa
>>485
誰に言ってるんだ
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-GKnw [106.133.91.238])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:19:14.99ID:WH7bRuova
自分がPS磨かなくても有利になるようにしろというのが滲んでる性悪フンター様や強キャラ使ってイキり煽りお鯖様はせいぜい相手側にボコられてるといいよ

>>487
出たくても出れないというかスタック抜ける何回押しても出られないってのはどうすりゃいいんだろうな
アプリ再起動か試合終了までずっと嵌ってるだけだ
0492名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.157.131])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:19:29.84ID:w1Z/vd/10
>>490
殿堂来たら避けてる?
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:23:36.46ID:bmSe1DwUa
てか鉄槌という救済手段があるんだからさ
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-GKnw [106.133.91.238])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:32:02.54ID:WH7bRuova
状況にもよるけど自分がサバイバーの時はゲート向こうに少しだけ残って
「こっちにハンターがいるかどうか」「こっちのゲート開いてるかどうか」「チャットによって居る方向わかるのでゲートまで誘導」
的な意味でやってる時はあるかなぁ

もちろん、ハンターこっち側来たり残りが逃げられたら即退散するけど
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:33:38.48ID:bmSe1DwUa
開幕即死でも負け確定じゃないんだから鯖側の投稿条件は妥当だわ
ただその投稿条件にオフェンスがクソだと分かった時を加えてほしい
0505名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:34:12.90ID:pYdrodKp0
https://i.imgur.com/yRrbWFN.png
CoA中国予選だとさいかわ普通に戦力になってるな
0507名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:52.27ID:pYdrodKp0
https://i.imgur.com/x142W2w.png
リッパーさん今日も勝てない……
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:45:12.86ID:pYdrodKp0
>>508
医師が数人いたり救助意識高いとそれくらいは行く
0511名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df25-knzA [58.94.176.33])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:46:09.75ID:C2Wjpt2S0
遊園地芸者メリゴで詰むじゃん
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-S7e+ [49.96.13.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:55:23.02ID:sxs6OqyHd
>>511
追う鯖によるけど詰むこと多いね
0517名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:03:02.31ID:pYdrodKp0
https://i.imgur.com/niMqKH5.png
美智子〜
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-S7e+ [49.96.13.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:04:52.43ID:sxs6OqyHd
正義の鉄槌スタックしたキャラのみ5~10秒で出来るようにしたら良いのにな
0525名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:24:44.26ID:pYdrodKp0
https://i.imgur.com/cIYWYOq.png
Gr対ジジイ
0527名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5f61-KHwO [180.148.204.138])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:30:47.53ID:VzArM0U70
協会の壊せる壁のとことか湖景村の船とか
蜘蛛とか芸者じゃないと何分もぐるぐる出来るとこ改善して欲しいよなあ
0528名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:33:18.91ID:pYdrodKp0
>>527
壊せる壁が?
0529名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5fea-IUiB [118.105.54.177])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:33:30.79ID:UkKMIcfQ0
Gr強いわ🙋‍♂観てて楽しい
0536名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5f61-KHwO [180.148.204.138])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:38:29.24ID:VzArM0U70
説明ムズいから省くけど壊せる壁のとこはレオとか白黒だと永遠に追いつけないよ
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.191.160])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:38:55.29ID:ffaV5xrU0
勘違いしているようだが第五はスマホ版evolveであってスマホ版dbdではないぞ。
0539名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5f61-KHwO [180.148.204.138])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:39:47.53ID:VzArM0U70
もう1つ思い出した。
霧の刃とかチェーンみたいなの省いて歩くのみだと
オフェンスに100%追いつけないとこもあるよ
0544名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5fea-IUiB [118.105.54.177])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:52:11.69ID:UkKMIcfQ0
今日は真ん中の姉ちゃんがよく喋るな🙋‍♂
>>541
連打してるからじゃないのか?顔見つつ視線切るのが良いゾ
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-DCiL [182.250.242.104])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:52:30.31ID:Ac7ZclBea
中華の第3ハンター芸者率の高さは一体?
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.191.160])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:58:26.51ID:ffaV5xrU0
>>546
とりあえず強いキャラ→占い師
ちょっと雰囲気違う強いキャラ→技師
あとは見た目
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.163.157.131])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:58:58.68ID:w1Z/vd/10
>>516
それがいかんと思う、殿堂の方が面白いのは分かるけどスルーし続けてみればいいんじゃない?本来グリ5からやるもんだし
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-S7e+ [121.82.113.242])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:10:22.13ID:uL1DPNX00
>>550
最初は近くに人形先出しして解読、負傷したら二人で少し解読してある程度残しでロボだけ次へって感じじゃない?
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-S7e+ [49.96.13.135])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:11:30.94ID:sxs6OqyHd
中華の試合どこで見れる?
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-zyD/ [49.106.207.40])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:21:04.69ID:oQ+cPxUsd
遅レスだけど即死マンに色々教えてくれてありがとう
ファスチェ回避は努めてはいるけど誰かがチェイス長引かせて諦められたり、一人吊ってちょっと経ったらハンターが瞬間移動で飛んでいくじゃん?
そこにいるのが自分だとチェイスド下手だから割と高確率で存在感おやつになる
大体30秒ぐらいでポックリ逝く

チェイスルートわかってないから板がある方に脳死で突っ込もうとしてるのが駄目なんだろうな…って皆のレスで思ったわ
0565名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5f61-KHwO [180.148.204.138])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:30:23.10ID:VzArM0U70
>>562
壊せる壁、他にも強いって言ってる人いるけど弱いってほんまか?w
勝ち確だからずっと追いかけっこしてたけど船も壁も鯖に追いつけなかったんだが。
体感3分追いかけっこして1度も殴れず諦めたよ。
使用キャラは白黒ね
0567名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.224.138.74])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:33:03.46ID:69JH7NZY0
>>565
ゲート側は壊してたら強い壊してないと弱い
0572名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 7fe2-kUt8 [221.126.249.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:36:42.32ID:ZjpQDESB0
歩くだけだと永遠に追いつけないパターン?

1:
____■_________
____■_________
__■_■_________
■_■_■窓■■■_____
■_■___________
■_■窓■■■_______
■_____________
■窓■■■_________

2:
■窓■■■_________
■_____________
■_____________
■_____________
■_____________
■_____________
■窓■■■_________

こういう風にして壊せばちょっとは強ポジになるってことが言いたいんじゃね?
0578名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 7fe2-kUt8 [221.126.249.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:41:27.43ID:ZjpQDESB0
初心者でも分かる強ポジって言ったら、軍需工場の工場でしょ:
__________
__■窓■■■■__
_■■____■__
■_■____窓__
■_■____■__
■_■____■__
__窓_______
__■____■__
__■____■__
__■_■■■■__

ここは窓塞がなかったら近くの板も合わせて1分は余裕で稼げる
0580名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5f61-KHwO [180.148.204.138])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:44:18.15ID:VzArM0U70
まさに572の人が言ってる通りの壊し方されて追いつけんかったんよ。
初心者ハンターって馬鹿にするのは構わんけど勝ち確の鯖ラス1だからそこでグルグルしてただけだからね。
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-ECBB [133.200.177.0])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:45:22.11ID:MZmGbbyk0
バルクの練習してるけどレオの思い出と工場で勝てない
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-hooH [121.105.113.160])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:50:16.97ID:ySRx7lSz0
>>581
工場は固定の中央解読機2つが守りにくく、死角3箇所に2/3で解読機2台を制御台1台で防衛来るから不利MAPだからな
MAPは狭いからチェイス型兼ねると大分楽になる
コンソール巡回→壁当てで存在感貯めたり、エネ切れたらチェイスで追い打つ形でやってみるといい

思い出は小屋右側の何もない所以外はそこまで弱くないから慣れ、見落としやすいけど
0587名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5f61-KHwO [180.148.204.138])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:51:09.28ID:VzArM0U70
窓枠必須だったり監視者必須だったりってのが正直酷くない?って思ってね。

色々教えてくれたり対処教えてくれた人ありがとね
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-ECBB [133.200.177.0])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:58:05.29ID:MZmGbbyk0
>>586
詳しくありがとう意識してやってみる
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.99.203])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:21:04.64ID:lO46WG/Pa
>>598
自分の相手を見て言ってる雑魚に決まってんだろw
きっとタランチュラ100でハンター有利とか言ってんぞ
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-knzA [183.74.204.52])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:30:33.18ID:1xatT/h6d
引き留めるが付いてたとか災厄の一撃じゃなければチートだと思う
攻撃硬直0.5秒はさすがに凶暴でも無理かね
0612名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-1ZAZ [27.92.163.158])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:46.37ID:78hB7d6n0
SSR UR
ブス 5 0
弁護 1 0
泥棒 3 1
庭師 3 1
マジ 6 0
冒険 3 0
傭兵 7 0
空軍 4 0
オフ 5 0
技師 0 1
心眼 3 2
祭司 3 2
調香 3 2
カウ 1 1
踊子 1 1
幸運 2 0
占い、納棺、炭鉱、呪術師はそれぞれSSR0のガチャUR1

技師ちゃんがURひとつだけっていうのが意外だったけどマジジ傭兵だけ多すぎだろ 誰が使うんだよ
0614名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dfb9-I/zC [42.144.233.196])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:54.66ID:egu+B5Y+0
もうハンター無理
負けてないけどクソイライラする
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:20.51ID:Hvr72FY2p
>>595
じゃあハンターサイドで鯖をボコボコにして駆逐してくれ。今なら割とハンター過疎だからやり放題だぞ。
0618名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-1ZAZ [27.92.163.158])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:07:00.71ID:78hB7d6n0
キャリア回線でやってもping90安定してるはずなのに特定の鯖に近寄ったりハンターに追い掛けられるとありえないくらいping跳ね上がる(具体的に600ms↑)
んだけどこれって俺がキャリア回線でやってるから他の鯖やハンターが来ると跳ね上がるの?
それとも特定の鯖ハンの回線がクソなの?
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-61/s [153.165.83.153])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:10:59.30ID:Fuvgvh350
マジでハンター専はあまりいなくてもサバイバー専門は星の数ほどいるよな
残念ながらどいつもこいつも星は星でも星屑なんですけど
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:14:41.73ID:Hvr72FY2p
開幕写真ダウンから見つかったワイも悪いがそれにちょっかいかけて開幕ダブルダウン取られる探鉱、受難ないからってチャット打ったのに解読専+災厄圏内でハンターと駆け引きして災厄くらう空軍。
どうやってマン4まで来たんや…
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:43.73ID:Hvr72FY2p
>>624
腐人気の占納、ジョゼフ少なくてマジジ多いな
0628名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:21:43.18ID:pYdrodKp0
FATEよりは日本代表のが強いと信じたいが
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:27:43.75ID:pYdrodKp0
マルチランクマのハンター率50%以上の人は
翌週推理点数84000点までとかにしたら
ハンター不足解消されないかな

それかハンター〇〇戦以上したら真髄10個
プレゼントとか

モノで釣るしかねぇ
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:27:56.72ID:Hvr72FY2p
>>630
違う。受難なしが捕まって空軍が救助チャット。自分は占い師で近くいたけど救助チャットみたから解読に向かったが空軍解読専で救助せずっていう展開。
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:30:28.85ID:Hvr72FY2p
>>628
日本のガチな代表なら強いが両チームとも日本のベストからは程遠いから負けるんじゃない?
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-6Yvw [220.35.58.155])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:37:07.96ID:yPSn6C1Q0
空軍の強化はCT3分にして銃を無制限仕様にすれば人気回復する
もうそういう時期に来てるかもしれんね
0647名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 22:00:22.96ID:pYdrodKp0
あっとが567人目の邪竜か
勇士は700人超えたんだっけ?
前シーズンとはだいぶ違うね
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.99.203])
垢版 |
2019/04/20(土) 22:17:52.46ID:lO46WG/Pa
>>655
サバイバーが上手ければそりゃハンターも上手いしグロ版トップレベルの実力で雑魚鯖開いてだったらそりゃ8割行くわな
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.2.139.157])
垢版 |
2019/04/20(土) 22:37:11.44ID:kL2nTL+E0
まあゆうても通電まで4人生存はハンターがミスしないと難しいから全盛期蜘蛛みたいな絶望感はハンターサイドにはないけど技調占祭に加えて探呪のイライラ要素が追加されたのは相当メンタルやられる。
0668名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:08.13ID:pYdrodKp0
TZC対Oneknifeの試合って無くなったんか?
0674名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/20(土) 22:48:10.37ID:i3JN5XPH0
第五人格同人スレなんてあるのか
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5fa3-IUiB [118.240.146.224])
垢版 |
2019/04/20(土) 22:54:46.90ID:4baX7U1c0
>>672
今日糸糸パンチ2回成功できたわ
監視者使って中距離キャンプで遊園地と村で1回ずつ
0680名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ df1b-EdlJ [114.156.233.172])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:02:43.92ID:DX2IIkLX0
結局ハンターはどれだけ鯖に解読させないかだよな
だから解読妨害をキャンプしながらできるバルクが強いわけで
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-0Tvs [49.98.167.104])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:15:01.35ID:O63dDmTqd
>>684
ガンバ😁👍✨
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.99.203])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:24:06.64ID:lO46WG/Pa
>>682
仕様を理解していれば嘘だと断定できる程度の嘘なのに・・・w
君のことは今日からわザップ君と呼ぼうw
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:28:02.71ID:bmSe1DwUa
ラストのゲート2択ってどう考えて選んでる?
0697名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.2.170.77])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:32:24.63ID:FAY4DA4C0
>>693
蜘蛛相手は存在感溜まると糸で無効化されるからファスチェの方がいいけど他は確定救助に残すのもあり。
空軍も救助後にパナすためにチェイスで撃たんこともあるよ。
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-S7e+ [49.98.60.207])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:54:33.57ID:NMceWXLdd
>>557
ありがとう
0712名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-41gR [106.161.99.203])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:03:40.24ID:/u87njDaa
引くに引けなくなって如何にも吊りです風に狂人装ってるだけ
0713名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7f16-gzyM [59.140.249.110])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:04:06.76ID:Pt/bmEgY0
ランクマ開始前チャットで即死を4割で助ける意味が分からない。普通9割か見捨てだろって唐突に語り出したやつすぐ死んでてワロタ
しかも後で見たら誰ともチーム組んでないし誰に向けて喋ってたのか知らないがキモイわ
0714名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 7f07-AUeZ [203.168.96.96])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:12.25ID:kg0sJU0t0
>>711
昨日からずっとチート言ってるの香港一人だから
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.252.15])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:07:51.20ID:v6BGWhzIa
夜行フクロウってもう入手不可なんかこれ
再録とかないのかなぁ
0719名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:08:50.51ID:9sYqlGRB0
>>715
助燃剤とかもあるからねー
0720名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:09:58.47ID:9sYqlGRB0
>>717
フレリストから招待でチーム組んでからでも行ける
しょぼい端末使ってる奴連れてくには
鯖選んでから招待すると行ける裏技?もある
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fbe-Yel+ [123.198.40.82])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:16:51.07ID:b8uRVoKE0
最近28の鯖側やってるんだけど本当に勝てない
戦績見たら1勝4分け16敗だった
ハンターは泥使わないポリシーだけど多分30連勝くらいはしてると思うししょうがないかもしれんがもう少し勝ちたい
占い師で左とあと医師と避難所に3振って銃買って救助行くか解読専、自分の治療は注射器(医師3振るとギリ注射器一本で完全回復出来る)ってスタンスでやってるけどやっぱ祭司か探鉱者使いこなした方が勝率いいんかな どっちもろくに使えないから練習しなきゃいけないけど
0724名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5f40-wlzz [116.193.238.249])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:17:58.26ID:jgTThFP50
ランダムでふざけながらカウボーイの縄練習してたら対戦後占い師から説教されてワロタwww
ランダムでキレんなよバカらしい。
0726名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 7f07-AUeZ [203.168.96.96])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:18:55.48ID:kg0sJU0t0
まあ勝ちたかったらファスチェ引き受けるかオフェンス炭鉱でハンターに粘着すればいいんだろうけどな
それでも引き分けになる可能性が高い
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ff25-MKU9 [119.228.35.65])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:20:11.38ID:/TejrEEm0
>>722
チラシの裏に書いてください
0732名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffee-fV+5 [175.132.60.201])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:43.31ID:YW/xHFvl0
>>731
最近はダブハンでも鯖の方が待たされるよ
ハンター過疎ってわけではないけど減ってきてる
0733名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 7f07-AUeZ [203.168.96.96])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:03.87ID:kg0sJU0t0
引き分けとハッチ逃げは鯖の勝ち
0734名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 7f07-AUeZ [203.168.96.96])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:31:04.06ID:kg0sJU0t0
でええやろ
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7fea-IUiB [123.1.77.150])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:33:45.67ID:A6Uc4bVo0
ライフアフターはガッツリゲー過ぎてオッサンには無理🙋‍♂
ランク戦チョロっとやって28やった方が楽しいわ😉
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.2.170.77])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:51:45.39ID:XCuOcL8J0
ランダムで久しぶりに泥棒使ったけど余計なスキルない分楽しいね。露骨に嫌な顔されたけど。
0747名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK93-wJb0 [2eC27gR])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:57:26.92ID:Nibkw5zYK
日本のハンターレベルが底辺なのは今のランクマ状況が全て物語ってるな

日本においてハンターは社会不適合のヒキコニートゴミカスしかやらねえから少し勝てなくなるだけでその特徴である逃げ癖とカスのくせに高いプライドをフルに発揮してランクマやらなくなるからなwwwwww

結果、PSは1ミリも成長しない

これが日本のハンターどもがいつまでも底辺である理由

鯖達はどんなに厳しい状況でもランクマに挑み切磋琢磨してるからレベル高くなっていく一方だが負け犬ゴミクズハンターどもは始めた頃から現状維持wwwwwwwwwww

こういう社会のゴミクズしかハンター専に居ないとわかった時点から第五はオワコンだと悟ってたね俺は
今まさにそれが表面化してて滑稽の極みwwwwwwwwwしね社会の役立たずゴミクズハンターどもwwwwwwwwそうして一生逃げ続けとけな
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-6Yvw [220.35.58.155])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:57:36.87ID:1VJ7wf1p0
パクリパクリって騒ぐ日本人
民度が下がってきとるね
日本のゲームもパクリばっかりやろ
0749名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5f40-wlzz [116.193.238.249])
垢版 |
2019/04/21(日) 01:00:23.32ID:jgTThFP50
ランダムで勝ちを引き分けにしてしまってすまんかった占い師
でもランダムだしあんなキレんでよくない?勝ちたいならパーティ組めよ
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.2.170.77])
垢版 |
2019/04/21(日) 01:11:20.73ID:XCuOcL8J0
>>750
むしろ荒野でゴタゴタしたから第五はDBDの監修を引き込んだんじゃない?
0753名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Hp6R [126.64.46.115])
垢版 |
2019/04/21(日) 01:21:30.64ID:lSmsAGTD0
28で開幕2人で協力狩りしてくるハンターはよくいるけど2人でキャンプは流石にどうなん
1人は確実にトンネルして飛ばしてたけど結局7逃げされててかなり効率悪いと思うんだが
救助狩り上手くやるにしても見捨ての可能性もあるし解読し放題の2人キャンプって勝ち目あるのか?
0754名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-6Yvw [220.35.58.155])
垢版 |
2019/04/21(日) 01:27:58.48ID:1VJ7wf1p0
>>753
カップルでイチャイチャ楽しく狩りしてるだけかもよ

彼女「オタク捕まえた!」
彼氏「いいね!」
彼女「こいつ逃げないように見張っとくけど1人じゃ不安」
彼氏「じゃあ俺も見張っててあげる」
彼女「うん」
0757名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 7f07-AUeZ [203.168.96.96])
垢版 |
2019/04/21(日) 01:30:14.77ID:kg0sJU0t0
>>755
白黒と芸者でやさ鬼みたいなことしてる奴らってそういう…
0761名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ff25-MKU9 [119.228.35.65])
垢版 |
2019/04/21(日) 01:43:07.73ID:/TejrEEm0
ライフアフターは第五人格のユーザー層と
また違うからすぐ戻ってくるよ
0766名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-AUeZ [106.131.4.168])
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:24.76ID:TUel9svLa
カウボはいい奴そうだけどはっきり女好きって書かれてるからな
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-/dwQ [60.124.53.222])
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:01.58ID:k0P57/HX0
ロビーのUR衣装は性能面でもだいぶ強化だな
https://i.imgur.com/R8CuPaM.jpg
https://i.imgur.com/jYeQgv2.jpg
通常の方の木は背丈が高いし横幅もぶっといから視認性が全然違うわ
黒だと足跡の黒線とも絡んでめっちゃ追い辛い
ロビー使ってくつもりならURひいとけよ
視野がレベチ
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-AUeZ [106.131.0.136])
垢版 |
2019/04/21(日) 02:42:59.17ID:kCAjUm8ka
>>775
人妻と略奪婚しそうな顔してんな
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-AjaO [126.46.220.220])
垢版 |
2019/04/21(日) 03:33:16.28ID:fkr6eayZ0
友人にS4から第5人格初めてS4のうちからバルク邪龍になったトンデモがいて毎日欠かさずランクマ潜る猛者なんだけど今日「炭鉱嫌…今日は他のゲームしよ?」って言ってきて運営本当に何したいんだと訴えたくなった
0793名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW df76-5nwH [114.175.41.168])
垢版 |
2019/04/21(日) 03:38:05.04ID:fw6DNdr/0
ジジジ、おまえら救助狙いで小スタン使うのやめろ。どうせすぐぶん殴られてダウンするか、救助された方も即ダウンするだけでたいした時間稼げないから。
やるなら傭兵。あとはちゃんと3溜めて4割9割でキチンと救助からスタン喰らわせろ。ゲージ溜めで5割越えするくらいなら溜めないでいいから救助しろ。

マジで立ち回り完璧な呪術師以外は上の徹底してくれるだけでまだマシになる。
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-wlzz [114.178.191.123])
垢版 |
2019/04/21(日) 04:05:12.30ID:ZOJxwFm90
>>788 トップの鯖の人格を見ると
受難、寒気、気が散る、吊り橋効果を削って上の人格の不撓不屈(機械精通も)に振ってる人が居る。
・探鉱やオフェンスが妨害→その間に不撓不屈で自己治癒アップ→起き上がって逃げる
・通電後釣らずにダウン放置するハンター用に不撓不屈入れれば早く起き上がれ逃げやすくなる
ただ不撓不屈入れるのはvc前提の人格だから大人しく受難入れておきましょう。
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/21(日) 04:45:30.48ID:jUHidtxFa
28はふざけたい子どもたちのためにお父さん2人が遊んであげるゲームやで
0806名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/21(日) 06:08:39.20ID:H8j9soAD0
>>759
砂塚あきらが人気じゃん
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW df01-Ql/p [122.131.221.157])
垢版 |
2019/04/21(日) 06:36:10.25ID:eUgqjlCs0
ただでさえハンター側キッツいのに、中華ハングル鯖がランクマで遠慮なくチート使ってきてイラつくわ
さっさとBANしろや

さっきあった現象

・最後の一人ハッチまでかなり距離ある位置でダウン
起死回生はまだ使ってなかったが、ダウン表示のままハッチ脱出

・残り暗号機2つ、最後の一人で俺ハッチ上待機
耳鳴りもなく突然脱出

どっちも外国人
チート使ったもん勝ちか?
0811名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW df01-Ql/p [122.131.221.157])
垢版 |
2019/04/21(日) 06:38:00.62ID:eUgqjlCs0
>>805
受難つけないと誰が解読してて誰が救助いってるのか分からない
自分が救助に向かって他の人と被るとその分解読時間の無駄、見つかるリスク高めるだけ
なら誰か行くだろうで解読続ける

みんな同じこと考えててそのまま飛ぶ
だからみんな受難はつけようね
俺は受難無しは意図的に放置してる
0813名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/21(日) 06:42:50.04ID:H8j9soAD0
サスケとカカシの美化イラスト云々というコピペがあるから人気だったんだろう
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f25-JNgg [220.220.201.68])
垢版 |
2019/04/21(日) 06:43:21.36ID:nYY8yzNS0
チェイス頑張ったのに暗号機寸止めと知らずに触って引き分けにしてしまった
対戦後に「チェイスはナイス、でも心眼オメーは戦犯だ」と言われた
暗号機固まったから寸止め完了で残しておいたんだろうけど寸にして離れるならミリぐらい残しといてほしい
でもごめんとしか言えないから凹んだ朝だった
0818名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/21(日) 06:54:35.44ID:H8j9soAD0
チャットなしで椅子から離れた暗号機のミリ以下残しを触った事あるな
他に役割ないなら暗号機に張り付いててほしかった
0827名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-eg9o [119.106.12.203])
垢版 |
2019/04/21(日) 07:14:57.79ID:AF7vbUan0
マンモスでも野良やと30%以下の人と組むとなかなか勝てへんわ。
30%以下の人はチーム組んでくんねえかな、25%以下の人とかチェイス以前に動きめちゃくちゃやから25%って全部キャリーで自らの勝率0%とかやろって感じるわ
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-AUeZ [106.131.6.77])
垢版 |
2019/04/21(日) 08:06:59.20ID:qK5Ac/YNa
寸止め詐欺あったことないと思ったが28の時は別だな
ゲート開いた詐欺もあった
0847名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/21(日) 08:13:32.79ID:H8j9soAD0
詐欺見たさに82したくなってきた
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMd3-6Yvw [118.10.141.206])
垢版 |
2019/04/21(日) 08:32:08.81ID:6jA/yOUwM
たまに凄くWiFiおかしい時あるんだけど
ちゃんとPing安定するルーター教えて欲しい…
0861名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:45:23.84ID:J3uxv3Mh
解読に集中できた時の心眼ちゃんたのし〜
0863名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/21(日) 08:48:17.63ID:H8j9soAD0
マグジ弱体されるらしいけど長距離吸引でゲートでっぱりにぶつけて草
これはハンター減りますわ
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-wlzz [114.178.191.123])
垢版 |
2019/04/21(日) 08:48:51.29ID:ZOJxwFm90
ランクマでマジシャンメインで使ってるがたまにステッキ恐怖食らうたびにチェーンぶん回してるどっかの誰かさん並にゴミキャラだと感じる。
冒険家のガリバー状態、機械技師のパペット操作中はセーフなのにステッキだけ恐怖扱いなのはホントおかしいと思うわ。庭師の椅子壊しは恐怖扱いなのはわかる。
0867名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW ffa6-MKU9 [183.76.234.69])
垢版 |
2019/04/21(日) 09:00:36.41ID:T8+ky5AL0
>>855
ルーターちゃんと風通り良くしてるか?
熱持つと不安定になるぞ
あとルーター再起動で直ったりする
0868名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 5f35-BXic [220.210.141.38])
垢版 |
2019/04/21(日) 09:00:52.51ID:mQYHwj1A0
>>866
まじか!知ったような口利いてしまってごめんよ…

別に言ってる人いたけど、VCとかだと確かに刺さるかもしれないが、聞く限りでは野良同士だったっぽいよね
自分の場合は事故りたくないから、野良でやってるときは最初の暗号機寸止めはやりたくないな…
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-XmLQ [126.233.213.156])
垢版 |
2019/04/21(日) 09:07:40.54ID:q9ZXdw7rp
技師本体で他鯖と協力解読してて途中他の暗号機までロボ移動させ終わって本体操作戻ったらなんとその鯖が暗号機を寸止めにしてくれているではないか!
マンモスってこんなに有能なんやね感動したわ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMd3-6Yvw [118.10.141.206])
垢版 |
2019/04/21(日) 09:11:34.63ID:6jA/yOUwM
>>867
風通りいいし熱そんな持ってない
ルーター再起は前になった時に試したけどまた起こったからさすがにルーター変えた方がいいかな思って
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/21(日) 09:32:17.53ID:9sYqlGRB0
ラス1暗号機寸止め
追われてるやつの立ち回り

・回してる暗号機からできるだけ離れるように
チェイスする
・ダウン→中治りしてダッシュしたらゲートに行かない
ゲートから出来るだけ遠いところでダウンするようにする(村だと最果て 浜の小舟等)

これやるだけで通電時4人生存なら勝ち確、3人生存なら引き分け確定出来るんだから頼むわ
中治りダッシュでゲートに向かってきて2人ダウンして
勝ちが引き分けに引き分けが負けになることが
多すぎるんだよなぁ
0876名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/21(日) 09:33:34.36ID:H8j9soAD0
真顔スタンプがある某ゲームと比べて暖かくていいよね
持てる数増やしてほしいけど
0890名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f25-41gR [118.20.192.131])
垢版 |
2019/04/21(日) 11:08:11.25ID:7Ah/3UJM0
なすりつけとか言ってるのは低ランの雑魚お鯖様だけ
下手な人ほど自分がチェイスしたくないしシステムを理解してないから擦りつけるなとか言うよ
0897名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/21(日) 11:30:44.18ID:H8j9soAD0
ソシャゲーマーフォローしてないからわからん
0899名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f25-41gR [118.20.192.131])
垢版 |
2019/04/21(日) 11:41:32.97ID:7Ah/3UJM0
システム上鯖はお手軽に煽れるのにハンターはよっぽど余裕が無い限り煽れないのもハンター不足の原因だな
1敗はしこたま煽られる1敗だものな
0901名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW df1d-DWqL [122.145.138.198])
垢版 |
2019/04/21(日) 11:47:56.06ID:gbyyW+D80
レオ一筋でやってきたけどストレスホッハだから他のハンター買って試してるけどむずいな
リッパーは無駄にでかいから攻撃当たんねーし蜘蛛はすぐ糸無くなるしバルクのエネルギーもすぐ切れる
慣れなんだろうが慣れるまでがまたストレスなんだよなぁ
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-DWqL [182.251.75.93])
垢版 |
2019/04/21(日) 11:52:03.43ID:6YYItDzua
スタンプ貼ってある暗号機って寸止め完了の意味だったの?
特に28で協力解読になると、ペタペタ貼って遊んでた
「もうすぐ解読終わる」のスタンプがあればいいな🤔

寸止めで暗号機から離れるのはハンターが暗号機守りに来たという状況だと思うけど、どうするのがいいんだろう
@徒歩で向かってきてるの見えたら付ける A瞬間移動・1ダメ受けてたら逃げる B瞬間移動・体力満タンなら1発貰って硬直の間に付ける
違ってたら教えてほしい😣
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:23:22.74ID:9sYqlGRB0
ランダムランクマそんなに待つか?
ここ1週間は1分以内でいけてる 鯖
ちなマンモス
0918名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:29:05.59ID:H8j9soAD0
レオナーフはよくわからんね
低ランク帯でパペット無双されて悔しかったのか?
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:39:46.95ID:BbWtebFl0
ゴミカスアフィ香港が復活してて麻生える
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-pikq [106.129.215.249])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:40:53.83ID:tw6LZw6za
>>828
こいつ最高にアホ
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-gzyM [126.233.22.55])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:42:04.97ID:hZT6a94vp
>>922
マンモス下位は超絶地雷量産されてるからオススメしない
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:43:29.12ID:BbWtebFl0
あーセルランいきなり伸びたからアフィ共も戻って来たのか
0931名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc9-DCiL [123.255.243.39])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:52:02.74ID:9sYqlGRB0
セルラン5位はなかなかだけど、真髄3ガチャ
がそんなに魅力的だったのか?
0933名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 7fe2-kUt8 [221.126.249.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:59:55.33ID:5tM8mE2+0
>>923,926
アホが喚いててワロタww
お前俺に過去にボロクソにでも言われたんか?語彙の少なすぎる低学歴君
セルラン伸びたとかいきなり訳の分からん妄言言ってる所がほんとにお前の低学歴低脳っぷりを露呈してるんだけど、
そんな低脳発言を続ける所がお前らしい
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 13:05:03.84ID:BbWtebFl0
AppStoreでもあるやろ
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-IUiB [126.233.234.250])
垢版 |
2019/04/21(日) 13:06:30.70ID:cs1t1ISGp
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-wlzz [106.180.21.10])
垢版 |
2019/04/21(日) 13:28:00.00ID:M7Erx3jOa
>>595
2人までしかチーム組めねえ割にサバで勝率高い奴なんて腐るほどいて、元「ハンターランク1位が」ハンター不利と言ってるこの環境でサバ不利ハンター不利じゃない!言ってる雑魚サバ専の障害者こそ雑魚サバ専だからサバ不利ですうううてちゃんと言ってほしい
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 13:47:36.05ID:BbWtebFl0
踏むか
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [126.3.48.204])
垢版 |
2019/04/21(日) 13:54:48.71ID:tfSsY+QJ0
>>953
なかなかやるね。

鯖の名前にリッパー大好きとか占納おジョセとかついてたらランクマでもついUR衣装リパジョゼでいってまう。カクカクになるが…
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 13:57:38.30ID:BbWtebFl0
寒い自演してて麻生える
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:06:34.84ID:BbWtebFl0
安価も飛ばしてないのに真っ先に反応しちゃったアホがいるらしいな
0963名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 7fe2-kUt8 [221.126.249.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:12:54.65ID:5tM8mE2+0
>>960
ハハハハハハハハハハハハハハハハハww
答えられないでやんのwww
俺の断言通りwwwwww
やっぱアホだこいつww

頭が悪い癖になんとか俺の悪口言おうと必死になってる姿が手に取るように分かるwwww
でも頭が悪いからなんの理屈も無くただ単に根拠無く「自演」とだけww
お前みたいな低学歴が勝てるわけねぇだろwwアホw
さすがに笑ったわww
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-wlzz [126.233.15.188])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:20:13.09ID:6QQYoB9Cp
>>966
ジョゼフ使ってて勝ちを確信する瞬間
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:36:01.29ID:BbWtebFl0
>>972
初動即死は9割救助かオフェンス空軍傭兵任せで良いぞ
即死を4割救助してもどうせ通電前にはリタイアしてるから時間の無駄
0983名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-hooH [121.105.113.160])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:40:58.62ID:Lr72ZB4W0
>>977
低ランはチェイスと救助両方出来ないとキツいぞ
言うように即落ちいるから9割にしても救助いかないと行けない

チェイスに自信あるなら右下で舐めプして両方やるほうが勝てるし
左右でチェイスも救助も受け持ちたいなら探鉱者使うとええ、練習必須だが
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:43:42.64ID:BbWtebFl0
ワニとコブラのハンターなんかどうせフェイスキャンプオンリーやろ
解読優先して9割救助で1人見捨てた所で勝てるだろうからOK
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-wlzz [126.233.15.188])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:48:01.33ID:6QQYoB9Cp
>>987
9割で確定一人飛びでノーワンで最後一人狩られて引き分けにしかならんぞ。
9割は基本勝ち放棄して安定して引き分け取りに行く行動。
0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df8a-hrRr [58.146.59.24])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:50:26.34ID:QVrqhbkt0
なるほど、怒られた時は空軍がいたから救助任せようと思ったら空軍が全然動かなくて仕方なしに無理救助いった
魔境なのでこういうことはたまにある。
鯖によって危機一髪必須かどうかもあるのね

>>983
探鉱者使ってるよ!協力狩りで練習しまくって風船救助はうまくなってきたけど4割救助とか9割救助のタイミングがなかなか…
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-wU/P [180.46.193.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:54:52.12ID:BbWtebFl0
犬なら引き分け以上を狙ってた方が安定してええやろ
即死を救助行った所で解読遅くなるだけだからな
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-wlzz [126.233.15.188])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:56:23.68ID:6QQYoB9Cp
左右調香師とか占い師って傭兵、オフェンス、空軍等の救助キャラのPS頼みよね。
野良は右下が外せないわ。
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IUiB [126.182.197.156])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:56:26.67ID:npl0w2jep
日曜昼はやらないと決めている😉🤞
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-wlzz [126.233.15.188])
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:02.25ID:6QQYoB9Cp
>>996
中華ランカーの猿真似をした末路
左右使うなら肉壁とかも連勝せんとね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況