X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!id:6(庭) (アウアウカー Sa75-Psvi)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:38:57.15ID:frcgy6d2a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【これで本当に】魔法使いと黒猫のウィズ1297【平成最後】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553783212/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5964
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555666674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002!id:6(庭) (アウアウカー Sab1-Psvi)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:39:13.40ID:frcgy6d2a
おせにゃん&おせ生まとめ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/443

【イベント】
・クロスディライブ3 ガチャ6種
・アルティメットワーキングガールズ ガチャ6種
・美味フェス魔道杯

【LtoL&EX-AS進化開放】
・クロスディライブ2

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿
・マイページBGM・背景追加

【その他】
・メアレスイベントブック&小説
・サントラ第三弾&6周年記念アートブック
・タイトーコラボ決定
・黒猫ファンミーティング開催決定
0003!id:6(庭) (アウアウカー Sab1-Psvi)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:39:25.54ID:frcgy6d2a
【精霊深化 契約経験値まとめ】
Lv.1からLv.2までは90
Lv.2からLv.3までは270
Lv.3からLv.4までは720
Lv.4からLv.5までは1420 の計2500

※経験値は単色で3、2色で4、3色で5貰える(1回のクエスト出貰える経験値上限は70)
※素材で契約経験値を得ることができるのは契約Lv.3まで
※クルイサ15はパネルは3色だが単色扱いで経験値は3
1Tで4問解くため経験値12、それが5戦あるので経験値は60貰える
クルイサ15をビギナーで42周(誤答なし)でLv.5になる
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-WWOg)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:08:13.34ID:k8oSQy9gd
いちおつ
>>10
下が読めない
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-WWOg)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:11:58.29ID:k8oSQy9gd
>>13
サンクス
0033名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW c5de-Rf8X)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:35:33.79ID:OFpM6P++0
高難易度激化アルさんで一撃
アリエッタも弱体化もいらんかったんや
0042名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFb2-+eGC)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:45:38.72ID:8jVIDclsF
UWG文字はぞばがう泣かせにへ〜(*^^*)
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b141-MKU9)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:59:12.20ID:jM5sy6GP0
誰も彼もパパになると没個性になるだけ
似たような属性は1人2人でよい
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-9PdV)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:12:28.74ID:Y6S0ctosa
二△ア
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-q8yj)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:19:45.07ID:LjJwYSxPa
見ろ!純粋な激化だけが輝きを放つ舞台に、奴らは圧倒されている!
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b141-MKU9)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:54:59.75ID:jM5sy6GP0
つい最近出たゴンザレスも
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-+1ox)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:09:11.51ID:u5PGzDPMa
フェアリーコードというイベ名を初めて聞いた時は、初期の楽団となんか絡めてくる胸熱展開あるかな、と考えたりもしたが
始まってみるととてもそんな感じじゃなかったよな。もうキャラデ的に相入れる余地なし
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-q8yj)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:11:51.12ID:LjJwYSxPa
ヴァレリィを何卒
0127名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイ 125d-RD+i)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:12:20.71ID:FErN07PQ0
うるさい人達「LGBTは異常じゃない!人権寄越せ!」
一般人「うるせぇ・・・仕方ねぇからいう事聞いてやるか」
ロリコン「ロリコンは異常じゃない!人権寄越せ!」
フェミ「ロリコンは病気だ死ね」
僕「え?」
一般人「ロリコンはうるさくないから今までどおり迫害するわ」
僕「は?」
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-nJOb)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:25:10.38ID:+OCfHqXkp
お掃除女神のメイフウも鎌持ってたような
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-nJOb)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:27:25.62ID:+OCfHqXkp
毛根が生きてたら可能性あるし
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lDmj)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:36:24.18ID:rt0SL/Uid
>>148
ハゲっていじりやすい上に、ブスとか病気とか障害よりは「まあ、このくらいならいいか。たぶん言ってる本人も弄って欲しいんだろう」感が強いんだろうな
俺はフサだから全く理解出来ないけど
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-DWqL)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:59:14.35ID:9B5GKF0Ya
自分もエッタ「のみ」出ない
マジで1点狙いはほんと闇だ
でもこれを乗り越えないとこの先もっと厳しい試練が待ってるのにヘタれてしまう
これを乗り越えて真の魔道士になると共に人間的にも一回り大きく成長したい!!
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-DWqL)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:08:03.26ID:9B5GKF0Ya
AAA終わった...
エッタ爆死が吹っ飛ぶくらいショックなんですけど...
0190名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW adc6-iUtT)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:14:46.68ID:pfPJFazK0
AS回復のシガとかが出たら多分それが一番相性いいよ
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-DWqL)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:42:30.67ID:9B5GKF0Ya
平成終わるまでに過去イベ掘り起こして栗貯めて何としてでも蓄エッタ引かねば
0220名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b1b9-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:47:09.65ID:wPekyEBG0
デカエッタホント進化来てほしい
でも復刻しないから性能はあまり期待できなそうやな
0226名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b13a-DWqL)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:58:19.54ID:pBH2OR6q0
蓄積解放大魔術・勤を貯めに行ってきます
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:28:45.68ID:bCGhtoyf0
グリットの毛根強制進行効かなさそうで羨ましい
レリッシュは油断してたら一気にくるタイプっぽい
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Cl13)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:41:58.07ID:ec1vldNe0
雷忍者は出してくれるのだろうか
MIU☆MIUが似たようなスキル持ってるけど
ケネスの相方に欲しいよ
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b141-MKU9)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:43:39.44ID:jM5sy6GP0
売り尽くしたあと制御出来なければ他も纏めて使えなくなるように対策。いつもの事
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b141-MKU9)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:01:15.96ID:jM5sy6GP0
限定引けても使うほどの場所がないから黒ウィズダンジョン2並みの新ダンジョンやりたい。あれは1、3と違ってどの層も中々やりごたえのある難易度でよかった
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b141-MKU9)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:13:05.11ID:jM5sy6GP0
>>285
パネルチェインブーストがリフィル型パネリザのこと指してるんじゃ。6周年って言ってるし
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Cl13)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:22:06.86ID:ec1vldNe0
どんな性能でも3種きたら撤退と決めてから肩こりが治りました
1点狙いはほんと闇なんよ
0298名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイWW 51f3-u1Ou)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:25:08.73ID:vDq1Yb4r0
ようやくユニバーサル忍法の凄さが分かったようね
https://i.imgur.com/X8lWX6J.png
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Jvr2)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:35:37.33ID:VFh594ka0
蓄積解放大魔術・米
蓄積解放大魔術・仏
蓄積解放大魔術・英
まだまだネタは尽きんな
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b18a-8T3t)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:42:10.96ID:f34sJgsK0
今日、ウィズはデイリーミッション以外触って無くて
UWGガチャでアリエッタ出るかなと思ってガチャしたら
リルムが出た。
UWGガチャ計27回でレナ、ソフィ、リルム
ただルミスもそうだけどデッキ作ってみたわ良いけど
1回もこのデッキでイベトライした事無い
本当に普段イベとかみんなどうしてんの?
https://i.imgur.com/P9Ay4PY.jpg
https://i.imgur.com/GbWKvsd.jpg
https://i.imgur.com/G6IUhrI.jpg
0315名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 31b9-q8yj)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:47.06ID:jPry/dR70
帰宅レティアー☆
世界平和もー
国の未来もー
今の私達には関係なーい♩
0318名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 31b9-q8yj)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:25.69ID:jPry/dR70
アートブック予約しちゃったにひ
月曜までだから、まだの人気を付けて
0320名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f60b-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:56.84ID:yfo8Ao+t0
教えて!エニィちゃん!
Q,クロデブと八百万とスザク、クロデブの中の文明の時系列ってどうなってるの?
0323名無しですよ、名無し!(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイWW 92b9-z7s9)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:11.05ID:JGRSZJaJ0
融合強化自体をもうちょい使いやすくしてほしいわ
運営的には純属性強化の複色版として出したんだろうけど全属性揃える前提でヒーラーとアタッカーのバランス整えるのがそもそも大変すぎる
俺なんかは融合組む時たまに闇のヒーラー枠埋めるためにチェルシー引っ張ってこなきゃいけないレベルだわ
0327名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW adc6-iUtT)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:51:07.04ID:pfPJFazK0
>>326
解放しないからね
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Cl13)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:51:54.12ID:ec1vldNe0
>>311見て思ったけどボックスは横スクロールページ切り替えじゃなくて
パズドラみたいに縦スクロールの方がいいな
すごく見やすいわ
0340名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 92b9-gHxW)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:09:16.01ID:NDFZT8ft0
純属性強化の方に5000upが来た今、融合強化もストリーLtoLは5000とは言わずとも4500…せめて4000upぐらいはしてくれるだろう…
そう思ってた時期が私にもありました
まさか潜在をちょっと弄っただけで終わるだけとは
0348名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 31b9-q8yj)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:23:26.60ID:jPry/dR70
遠回りしてー♩たら道に迷ってしまったやないかー!
0355名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d934-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:34:37.14ID:AHJJKNIe0
ソフィの人気が上がったのかな今回
0365名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 4178-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:45:03.91ID:D8Ku83BU0
やーっと睡眠タワー終わったー
50ターンぴったりでクリアしてちょっと吐き気がしたわ
デッキ組むの下手すぎる自分に驚いてる
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b141-MKU9)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:01:54.38ID:jM5sy6GP0
来週の金曜辺りにおせにゃん来るんじゃないかな。UWGと入れ替わりの4月30日からGWガチャだと思う
0385名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイWW 51f3-u1Ou)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:05:19.68ID:vDq1Yb4r0
>>375
よだれ垂らしてやがるぜコイツ
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-8I1V)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:05:29.85ID:Fa3egw/oa
今アイドルキャッツ2やっているのですが
男気の結晶<守護天使マイク>の総ファン数8000万人は何とかなりそうだけど
時間厳守の結晶<マイクハンマー>7500万アイドルポイントは遠すぎませんか
初開催時に皆到達しましたか
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-8I1V)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:17:19.44ID:Fa3egw/oa
攻略サイトみてマイクの方が上にあるから
何とかなるかなと思いやってたら、
マイクハンマーの方が周回度高すぎて唖然としてました
到達してる人はすごいです。
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-5PxL)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:39:48.02ID:93TG99gad
>>398
ファン数が増えると一周あたりの獲得Ptが増える
簡単なとこ回ってファン数増やしまくってから覇級とかの周回を始めるのが一番効率的で、まあそこまでしなくても最初に思ったよりはずっと楽
だったはず(随分前の記憶だからあやふや)
0414名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 4178-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:44:36.88ID:D8Ku83BU0
久しぶりに画伯見たいのぉ
0432名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FFcd-DWqL)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:56.62ID:tVO1Q41xF
蓄積解放大魔術・勤今日の分貯めおわりました
〆のラーメン食べるにへ!
0435名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW b5fc-nJOb)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:17:01.04ID:tnqh8r+b0
どこでラーメン食ってんだよ!
0442名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW b5fc-nJOb)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:12.70ID:tnqh8r+b0
ちっ
0461名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 31b9-q8yj)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:34:17.86ID:jPry/dR70
てか、エリス全然使わない、、、
無属性化って統一大魔術並に死産な気がするにひ、、、
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-DWqL)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:35:47.19ID:9B5GKF0Ya
魔道杯「全属性吸収!全属性ガード!属性免疫!」
0542名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW adc6-iUtT)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:37:47.94ID:6KIN4lcS0
審判獣って巨大ロボットみたいなもんじゃね
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hy9N)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:39:22.70ID:rdJm3NUud
今、オールドワンと一緒に暮らしてます。
0559名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9e25-hy9N)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:04:34.67ID:S1AQGpwP0
>>546

今、捨てられました。
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-WWOg)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:53:03.88ID:ADS4d1wZd
さんぱぎぃ狩りにグリット連れてったら
ボス戦でリコラSS使えないの忘れてて役に立たなかった
ビーム脳はこれだからあかんな
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-n7qN)
垢版 |
2019/04/21(日) 04:43:35.29ID:CIrXnMkdd
魔導杯までもうやることが無い

…倉庫整理くらいか
0585名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ad25-+YnJ)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:03:44.23ID:Mw5ufgtG0
今更AbyssCode06開放して周回してるんだけど、
ドロップしたイェルセルが進化素材として素材庫に入っちゃう。
不具合かと思ってサポートメールはしてみてるけど、
同じくイェルセルに「進」スタンプ付いちゃってる人いる?
0591名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ad25-+YnJ)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:27:18.02ID:Mw5ufgtG0
>587 >588
進化素材庫の中で最終進化できた!!
LvMaxじゃないと進化できないと思って、
強化合成のところしか見てなかった。
Lv1で進化できちゃうんだね。

助かりました。ありがとう!!
最終進化に必要な枚数が増えすぎたから
こんな仕様になったのかな。
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-WWOg)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:40:02.93ID:ADS4d1wZd
>>590
AAAAAAAAAAの間違いでは?
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b18a-8T3t)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:46:06.26ID:ijEvN43T0
おはようさん
黒猫やる事無いからパズドラとか他のゲームやってるけど
パズドラの〜以上のダメージ吸収って本当にクソだな
吸収無効スキル打てるキャラのターン稼ぐ為に
吸収の敵が来る前のステージでコンボをなるべくせず
ターンためたけど、パズルゲームでパズルすんなとか
意味わからん
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-5PxL)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:57:17.84ID:FGgfhDPdd
なんとか雫25個集めてやったぜ これで曲2つと背景1つぐらいなら買える
どの曲や背景が追加されるかわからんけどトワカントリーの背景+BGMとミホロのテーマがほしい
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-WWOg)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:13:37.78ID:ADS4d1wZd
黒ウィズから他ゲーに浮気すると、他ゲーガチャの過酷さに驚く
特に限定を重ねる文化がやばい
0611名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW d96c-j2m6)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:17:08.83ID:EekWYRvQ0
ぼくはもともと耐久寄りデッキでネチネチやって時間かけても確実に進みたい派なので
鈍化とか睡眠があるのを下手したら気づかすにやってて、すれでブツブツいってるのを見返してオオそんなもんあったのかい?と分かることある
便利な新スキルとか見破りは基本さわんないし
あとおはよう
0612名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW d274-o5YK)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:22:09.11ID:KpS9cKPy0
>>603
精霊をいれてクイズを沢山解いた結果、精霊の性能が上がるとかスキルが強くなるとかを売りにガチャを出してるならスキル使うなに文句言うなはわかる

ウィズのガチャはAS、SSのスキルを売りにガチャ出してるからクイズ解けたところで強さには比例しないから文句は出る
0615名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 9e8c-Zf27)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:25:24.69ID:SrtidBbP0
おまえらおはよう

印エッタ&捕食引けなくて高難易度オールド・ワンさん無理ゲーかと諦めかけてたが
ゴミさんのお陰で見破りループ組めた
ゴミさんなんて言ってホントごめんなさいゴミさん
0629名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 9e8c-Zf27)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:59:56.35ID:SrtidBbP0
ガチで図鑑な事に吹くよなぁ
http://gkp-koushiki.gakken.jp/wps/wp-content/uploads/2019/03/354fbb596ba6657a035ac45f7347787b-1024x723.jpg
http://gkp-koushiki.gakken.jp/wps/wp-content/uploads/2019/03/5a253b1b72c47cbb2cff47a87ad8e5b8.jpg
http://gkp-koushiki.gakken.jp/wps/wp-content/uploads/2019/03/232cb0310da42e09daf81cf19c6fd90e-1024x723.jpg
http://gkp-koushiki.gakken.jp/wps/wp-content/uploads/2019/03/5f6af6c6b1fc5b674afde9fdaf0085c2-1024x723.jpg
0633名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d934-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:10:03.25ID:9ZJI33RO0
アリエッタ・トワって書いてきてね
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0976-q8yj)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:26:37.24ID:Alyy2yxI0
アリエッタと過ごすステキなひと時ー
0636名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 4178-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:27:41.51ID:UFhQz7wh0
それ開票する人に黒猫民がいたらにへつくやつ
0638名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5a7-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:34:47.01ID:Lm1+GH6a0
クロデブ、やっとストーリー読み終わった。
上手くまとまってんな〜
題名の理由を熱い場面で語ってくれるし。
主人公の訣別による成長ストーリーとか王道だね。
個人的にはクランの存在感が増したのが嬉しいわ。
栗型ボディのオールドワンを商品化して欲しい。
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-q8yj)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:54:09.64ID:SEH6rCRea
パジャマでおじゃま
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-9PdV)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:54:45.11ID:uWmu95C/a
パジャマ邪魔邪魔
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:54:53.03ID:IvaitCsBp
インドア派らしくパジャマでウダウダしるところに、
アライナに突撃されて拉致されたんでは。
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1247-qQoQ)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:04:29.07ID:V8nLUQkg0
>>647
家でガクブルしてる時もいつもの服装だったしその後にエニィと待ってようかって言ってた時もいつもの服装だった
つまりノトリアスの施設でエニィと待ってることを見越してパジャマを持っていったとしか思えない
0658名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5a7-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:04:51.54ID:Lm1+GH6a0
元帥の上着を毎日クンカクンカしてるはずのローヴィの変態度が上がってしまう。
0663名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5a7-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:13:14.00ID:Lm1+GH6a0
>>657
つまり、マニアさん向けのサービスカットで深い意味はないのかも
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Cl13)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:22:45.90ID:4Rubzmv00
たいまつ付いた師匠像は二枚抜き確定かな?
ガチャ動画見るとそんな感じするけど
0680名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d934-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:33:33.84ID:9ZJI33RO0
ぶっちゃけさっさと帰りたいにゃ! ワロタ
0681名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW b5fc-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:13.00ID:9eGSAHrk0
アリエッタ、アリエッタ、アリエッタトワデコザイマス
0685名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d9d0-ccGr)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:26.03ID:e5HLhx1E0
魔道杯クリはクロデブとUWGに使うからGWの確保できないどうしよう
0687名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d9d0-ccGr)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:45:15.34ID:e5HLhx1E0
まつあきエフェクトはまだ見てないな
0688名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5a7-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:45:30.98ID:Lm1+GH6a0
ストーリー読んじゃうとクロデブも回したくなる
そしてエニィはやはり美乳だ
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f641-MKU9)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:50:57.64ID:J0bn5cmS0
松明エフェクトなんてあるのか
虹版と虹クリ以外見てないからわからない
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-9PdV)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:53:09.57ID:uWmu95C/a
アリエッタが当選のあかつきには
魔道シチューうどんの炊き出しを実施いたします
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f641-MKU9)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:56:29.72ID:J0bn5cmS0
>>692
初めて知った
3キューニャ
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b18a-8T3t)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:01:12.15ID:ijEvN43T0
やる事無いから
モンストしてたけどモンストガチャって渋すぎ
確率よっぽど低いのかなと思って詳細見たら8%強
とか書いてるけどマジか?

まぁ課金したりガッツリプレイしてる訳じゃ無いから
別に良いけどさ
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b18a-8T3t)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:01:41.52ID:ijEvN43T0
やる事無いから
モンストしてたけどモンストガチャって渋すぎ
確率よっぽど低いのかなと思って詳細見たら8%強
とか書いてるけどマジか?

まぁ課金したりガッツリプレイしてる訳じゃ無いから
別に良いけどさ
0702名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d9d0-ccGr)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:06:27.64ID:e5HLhx1E0
ちんコピ!
0704名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW b5fc-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:07:33.06ID:9eGSAHrk0
栗が5つ貯まり次第単発引いてしまう
誰か止めてくれ
0707名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f60b-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:10:43.87ID:uPNg+L7O0
教えて!エニィちゃん!
Q,クロデブと八百万とスザク、クロデブの中の文明の時系列ってどうなってるの?
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 09b0-MKU9)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:38:03.15ID:ZRPWxIBY0
カレーうどん出す店はあるけどカレーラーメンってあまり出してる店少ないの何で?
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f641-MKU9)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:45:35.92ID:J0bn5cmS0
新潟だと5大ラーメンにカレーラーメンが入ってるんだっけ
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-9PdV)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:46:41.54ID:uWmu95C/a
カップヌードルのカレー味はうまいニャ
0731名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW b5fc-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:49:28.19ID:9eGSAHrk0
自分が好きなもの食べたらエーネヤ
0736名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW b5fc-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:52:47.94ID:9eGSAHrk0
袋ラーメンは茹でる時に重曹入れるといいニャ
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-9PdV)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:53:16.07ID:uWmu95C/a
基本なんでもめんつゆ入れておけばいいニャ
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-HEWU)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:04:25.38ID:WWGOk9x+a
>>673
ディライブサーバー
0755名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW b5fc-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:10:12.09ID:9eGSAHrk0
>>744
大さじ一杯の重曹入れて麺を茹でると生麺食感になるニャ
茹で汁をスープに使うとクセが残るからスープは別で作るといいニャ
0758名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0976-q8yj)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:13:08.80ID:Alyy2yxI0
エニィちゃんのマイページ性能高い
でももうちょいアップしたい
0761名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5a7-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:15:14.53ID:Lm1+GH6a0
>>695
ご近所のカフェにシチューうどんがある。
スープカレーみたいにサラサラタイプのルーでスープタイプのカルボナーラみたいな味。
うどんは何の味でも合うから普通に美味しい。
0765名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:28:52.14ID:emJ8HP4n0
くれぐれも𠄒はかけるなよ
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-rG1u)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:40:16.13ID:CJXVCqMV0
ニャとかいう語尾のせいで嘘にしか見えないんだが
0767名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:41:16.42ID:emJ8HP4n0
それでも支持されないのはシャロンが𢧐𢒿だから…
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-C6DA)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:42:15.43ID:0Xf/qgKQ0
オールドワンの結晶なんでこんな弱いんだ
限定品とはいえ効果値100のがもうあるのに
0769名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:41.10ID:emJ8HP4n0
🏩に適用されるからやろ?
0773名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:47:39.67ID:emJ8HP4n0
それが当然だろ𨔪𦵡
0780名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:52:17.24ID:emJ8HP4n0
それも𝄟が戦犯だからしょうがない
0782名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:57:36.38ID:emJ8HP4n0
𣂺𦄱で𢒛𦩍すればそれでいいんだろ まったくもって草石
0784名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:02:05.69ID:emJ8HP4n0
转调のことでした𡴖𠘩��
0789名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:06:44.28ID:emJ8HP4n0
そういう意味でクロスディライブ⚤
0791名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:05.35ID:emJ8HP4n0
やっぱり𠁍𡶸は期待できない
0792名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sacd-T4tv)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:36.81ID:jmOuntiba
去年のクリスマス辺りから女性キャラはGA2018の各上位5位に入賞したのがどんどんきてるからGWにも1枠は持ってきそう
残ってるのはエーファ、ユッカ、リヴェータ、クレティア、プリフィカでエーファは去年出たの考えたらクレティアはマジでくるかもしれんな
0798名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:27.69ID:emJ8HP4n0
それも𥦡𣥍𠦂イベントやったばかりだから却下
0801名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:24:07.01ID:emJ8HP4n0
当然𠃐イラストだろうから𠬂げるんやぞ
0804名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d934-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:27:09.40ID:9ZJI33RO0
ミツボシ級パネルこねえよwwwちくしょうwww
0809名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:32:50.64ID:emJ8HP4n0
そこは𩸃に則ってるから妥当
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b18a-8T3t)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:34:45.02ID:ijEvN43T0
なんとなく保管庫見てたら
弱体化チビエニはKウィズダンジョンだけど
火の弱体化は魔道杯報酬だったのか
運営は新規さんの事考えて無いのか?
もっと計画的に何をどこで配布するか
考えろよタコ
0814名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:39:04.75ID:emJ8HP4n0
𡈎𠋔はマジ勘弁
0817名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:42:37.23ID:emJ8HP4n0
𠧜𤝉は絶対無理
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f641-MKU9)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:43:03.21ID:J0bn5cmS0
第2回GPのミカエラ、ファムが来てるから
リヴェータも来そうと言えば来そう
個人的にミリィ辺りが欲しい
0822名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:45:26.44ID:emJ8HP4n0
ただの𠃠𡚦だけど𣥟𤜛と言わざるを得ない
0825名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:55:04.94ID:emJ8HP4n0
結局𠢗になるに決まってるだろ 𠟵𠠆の為やで こむちゃんを𡥪じろ
0832名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:59:42.42ID:emJ8HP4n0
そこは𠈣𠕛が戦犯だな 決して𣩇𣸞𪕱が原因ではない
0834名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:01:22.03ID:emJ8HP4n0
流石にそれは𢾵𣥑の𦭩𧿃𩵁がなさ過ぎ そこんところは反省しろ
0836名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:04:20.26ID:emJ8HP4n0
文字通り𪓊だからそれは強行する 働けよ𨔪𦵡
0841名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:06:50.84ID:emJ8HP4n0
𩇜にそれは𠄵だわ 言い訳にならない
0844名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5a7-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:08:59.22ID:Lm1+GH6a0
アーサーにはホモの印象がついてしまった。
ゲーくんに執着しすぎ
0845名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:09:55.12ID:emJ8HP4n0
レイドが𨴉かないのが全部悪い もう𠔾見えてるじゃん
0847名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5a7-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:11:12.60ID:Lm1+GH6a0
>>839
なんか目玉ぽい
黒い方が正面向いてたら、こっち見んな気分になりそう
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f641-MKU9)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:11:36.60ID:J0bn5cmS0
アシュタル見る限りだと別に隻眼になる訳じゃないみたいだからハクアさんに覇眼渡せば丸く収まる気がする
0850名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:12:02.90ID:emJ8HP4n0
やっぱり𠔗𠔽に𤾪𢿊の血が流れてるからしょうがない
0858名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:18:38.60ID:emJ8HP4n0
そこらへんが𢈗𧀾なんだよなこいつら
0863名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:21:43.67ID:emJ8HP4n0
それは文字通り𥿌𥣔と言わざるを得ない
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-9PdV)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:23:07.53ID:uWmu95C/a
蓮コラといえば若槻千夏
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-gzyM)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:23:18.70ID:rd3NU1tlp
覇眼はストーリーは割と好きだが同じ暴走ネタばかりやるのがね‥
覇眼2ハードのアシュタルは最高だったが
覇眼4は黒猫では珍しい少年漫画のような男の友情ストーリーは良かったが結局暴走ネタを繰り返しのが残念だった。
0869名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:24:36.70ID:emJ8HP4n0
𠇭𣠮なだけに残念 ざまあみろ
0874名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:30:21.22ID:emJ8HP4n0
とりあえず𥸮の元帥みたいに𠢗に𠚃しとけばいいじゃん 𥘖𢝏いなこいつ
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-9PdV)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:33:17.31ID:uWmu95C/a
次は覇眼を持ったアタイが登場ニャ…
覇眼は広げた風呂敷を整理してもっと根源的な話に移って欲しいかな
0877名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:33:30.67ID:emJ8HP4n0
さすがに𢦔𠠴おばさんはどうでもいい
0879名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:38:08.91ID:emJ8HP4n0
𢀛𠃙はそういうことだぞ
0885名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5a7-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:42:30.12ID:Lm1+GH6a0
風呂敷は唐草模様を指定する
0888名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:46:11.01ID:emJ8HP4n0
𣝢𣒶の話な
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-9PdV)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:46:35.03ID:uWmu95C/a
アタイは影千代ニャ…
0891名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:48:39.31ID:emJ8HP4n0
𡭊𤜘𢖫とはそういうことだ
0894名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:51:30.10ID:emJ8HP4n0
そこんところ𢜺
0904名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW b5fc-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:00:12.01ID:9eGSAHrk0
三重ゲェジまだいたのか
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-Mn2d)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:04:34.63ID:cN7bfb1Kd
GWのストーリーカットは去年最悪の叩かれ案件だったから同じ事は繰り返さないだろう
今年で去年分のGWストーリーも出してくれるなら掌返し不可避なんだが
0913名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:05:01.40ID:emJ8HP4n0
昨日が昨日だけにそれは𦴘けよ 𡥐えねえなあ
0917名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:09:16.70ID:emJ8HP4n0
おまえが𥘅𧭩𡴜だろ 𪐥れよ
0921名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:12:07.71ID:emJ8HP4n0
やっぱりサネーは𡫾いわ それくらい𢺞𢫸しとけよ𠕛𨓅𩇿
0925名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:14:51.16ID:emJ8HP4n0
順番の𦧵だろ いつまでそんな𢲗𡓑で踠いてるんだ
0929名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:17:36.54ID:emJ8HP4n0
𨉄𤧗そのものが辷ってるから問題ない
0935名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:20:31.67ID:emJ8HP4n0
𢾵𣥑𡬝𢡗𧱔おじさんに𧾸𣳮の話なんて期待できるかよ 𩫛は黙ってろ
0939名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:20.33ID:emJ8HP4n0
こっちが𢂉を駆使して𧴥𧴥してるんだが?さてはおまえ𥼈雑喉だな?
0941名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW b5fc-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:25:01.50ID:9eGSAHrk0
平成最後の大爆死ってなんかカッコいい
0945名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:36.31ID:emJ8HP4n0
最初の𪀫𪀫は𠷡𩇔𩅣って言ってるぞ
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-9PdV)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:56.38ID:uWmu95C/a
>>903
好きなだけスレ立ててエーネヤ
エーネヤ!
0949名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:00.31ID:emJ8HP4n0
まんま𣸞𪕱
0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5a7-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:36:27.21ID:Lm1+GH6a0
オオマムシグサの実もかなりキモい
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5a7-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:38:45.68ID:Lm1+GH6a0
あんまり口が悪いと、まるっと燃やされてしまうよ。
0957名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:38:59.31ID:emJ8HP4n0
𩊋𦽁ってもしかして…
0959名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:40:42.55ID:emJ8HP4n0
𣶔𥤪が読めない限りそれはない
0961名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:42:53.86ID:emJ8HP4n0
そういう𥚌𠉓性能になるぞ それでもいいのか?多分良くない𩙡
0966名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:45:57.47ID:emJ8HP4n0
それが𡫾いから𦜽が始めたんだろ?
0967名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW b5fc-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:47:31.77ID:9eGSAHrk0
GWて毎年新規優遇イベは特にやってないんだっけ?
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f641-MKU9)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:49:46.68ID:J0bn5cmS0
GWは毎年
割と暇な期間だった気がする
0974名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW b5fc-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:16.98ID:9eGSAHrk0
>>970
魔道杯やってガチャ引いたら暇猫かー
0975名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:31.49ID:emJ8HP4n0
サネーは𡫮いけど𦜽は𠢕い そういうことだ
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5a7-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:53:01.99ID:Lm1+GH6a0
スコラメアさんや栗型ワンさんの可愛い系でタッグカード欲しい
0988名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:03:43.67ID:emJ8HP4n0
𢦘𨤣は𠔗𠔽が𠃠𡚦だから相対的にセーフ
0991名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW a925-jt63)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:07:30.41ID:emJ8HP4n0
全体的に𢪏ってるしこの𪎚𤃘してもいいよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 32分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況