X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ラスイデ】ラストイデアpart26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 65f3-HBhY)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:06.58ID:9nvUkjfM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

2019年4月18日配信開始

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>850
反応が無い場合>>900以降の宣言
>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555748143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 51f3-HBhY)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:46.52ID:9nvUkjfM0
マルチでボーナスステージの音楽がしたあとに、通常の敵が沸くか狐みたいのが沸くか待つ一瞬が一番楽しい
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-5PxL)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:57.60ID:+rqvRIfH0
恐ろしく早いスレ立て
俺じゃなかったら見逃しちゃうね
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5e09-2yMB)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:58:42.38ID:12NPiMgR0
龍のイデアの詳細はよ
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:02:40.05ID:6A+4gEtZ0
タンク好きだから剣盾槍でやってるけど、
雑魚相手にはスラッシュ連打、単体相手には通常攻撃だけで安定な気がしてきた
彗星剣とウェーブって大ダメージ出てるように見えるけど、クールなしのスラッシュにDPSで勝てなくね?
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-wC6R)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:03:41.20ID:93TG99gad
前スレ>>969
雷のテレポで少しは逃げられる
>>29
ヤベーなw
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-+YnJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:03:57.86ID:f6dGN8yU0
悲報
電石の指輪とかいうすげえ売れそうな指輪、売れない
0042名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 51f3-HBhY)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:04:04.93ID:9nvUkjfM0
>>31
スタミナ1スタミナ2 と
スタートダッシュor exp1exp2
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:04:22.01ID:G/U3mtYId
>>31
他のゲームに課金したほうが幸せになれるんじゃね?
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:05:12.34ID:H5UoDETq0
斧じじいセカンド無理ゲーすぎる
死霊で骸骨呼び出す前に終わるわ
考えた奴死ねよ
0060名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b1e2-wC6R)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:06:29.15ID:0aPrAgD80
>>46
力に極振りしてステ耐性1000超えてれば結構余裕だった
魔職だと
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-+YnJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:07:23.66ID:f6dGN8yU0
スタミナ2は1買ってないと買えない
スタミナ2は1と重複しない
ただしスタミナ2は買わないとスタミナ上限増えない

クソwwwwwwwwww
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-HEWU)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:07:55.90ID:rhA7hTJCa
炎やってる人転生って一回死んでも生き返るって認識でいいの?ソロでも生き返るか教えてくれ
死霊一度生き返れるなら髑髏ばら撒くチャンス増えるからとりたい
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:09:11.57ID:H5UoDETq0
>>68
生き返るぞ
HPは少ないけど
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-wC6R)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:09:33.79ID:93TG99gad
>>68
ソロでも生き返る
倍の耐性値上限でも余裕でクリア出来る
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:10:28.29ID:NuzKjhajd
>>65
どうしたらよかったんかなぁ
おれは月2980円スタミナ無制限なら払ってた
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-5PxL)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:10:54.73ID:+rqvRIfH0
死霊でスタミナ効率糞悪い石の割り方と育て方したし剣が楽々言うからやり直したら剣の方が死にまくって草生えた
結局また死霊でちびちびやってるわ高難度ステージを低レベルで突破するのはやっぱ死霊のスケルトン盾やらが生きてるなと思いましたまる
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8257-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:10:58.74ID:tdO1expr0
死霊の処理落ち酷いな
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:11:07.30ID:NuzKjhajd
電池めっちゃ減るw
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5e8a-1Xs+)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:11:41.00ID:VJW8QLuQ0
呪詛イデアってどうやって取るんだろな
取ってる人いない?
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5596-C6DA)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:12:08.26ID:u36dln1t0
このゲーム面白くね??
まだレベル20だからかもしれないけど
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-HEWU)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:12:24.80ID:rhA7hTJCa
>>72
マジかありがとう髑髏も俺も生き返るわ
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:12:45.83ID:NuzKjhajd
>>93
20後半であいつで詰むよ
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-Ea22)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:13:03.18ID:SbbT23Yr0
無課金でも始めていいか?
0106名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ece-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:13:45.31ID:syoRjeKm0
フィールドの半透明の青いマス
何の情報も無いからもったいねえわ
何ランク取れたとかドロップアイテム傾向だとか敵出現ジャンルとか
何かしらミニアイコンで表示とかさせろよ
んでもまあ後回しでいいわこれは
ビルドの切り替えの自由度とスタミナだけすぐやれ今やれ仕事しろ
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-C6DA)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:13:51.67ID:W2cMZZTGp
このゲーム面白くね??
まだレベル20だからかもしれないけど
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:14:09.45ID:H5UoDETq0
>>96
それ俺も見たいけど履歴みたいなのないよね
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:15:23.51ID:NuzKjhajd
>>113
わかるー10秒くらい余裕ほしいよね
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:15:52.73ID:2nMjOOv60
>>76
嘘だろ?範囲内でダメカットだろ?
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/594)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:16:48.20ID:u7FTO0q3a
>>115
剣30でベヒオートでダメージほぼ受けず倒したぞ
0130名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:18:48.21ID:3+57O7S+0
>>126
ノーマルなら余裕だよな
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-mcWc)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:17.85ID:5eS9CNaF0
月額課金で売り上げ600万ってサムライライジングにも負けてんじゃねーかよ
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/594)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:42.68ID:u7FTO0q3a
>>130
余裕やな、3ミリも体力減らんかった
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:46.23ID:9Ul+WkWV0
>>46
仮面は吸い込み技の後に吸い込み中心に向かって突進してくるんだが、この突進が即死の原因
通常攻撃対策に斬耐性つけて
ブラックホール来る前に逃げ道確保したうえで
ブラックホール発生したら確実に範囲外を目標地点にして移動(途中で止まるとアウト)
これで問題ない
0138名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 51f3-L8f3)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:20:08.22ID:edcq1pWS0
サンダーベヒーモスLv40超えてたからかオートですぐおわった
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-vPVq)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:20:10.06ID:DD5+xK+R0
>>119
死霊イデア解放くらいのタイミングって丁度レベルも装備も充実してくるからあれくらいが丁度良いのかもしれない
爆発も骨もスキルマできるくらいのタイミングになると自転車操業できるようになるよ
骨が死ななくなって火力に貢献できるようになってくるとめっちゃ粘れる
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:11.38ID:NuzKjhajd
>>133
ジジイほんまあかんよなナーフはよ
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:16.18ID:H5UoDETq0
仮面二回目は骸骨軍団で瞬殺できたから斧じじいセカンドも余裕だと思ったのに・・・
せめてワンクッション置かせてくれや
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-WU61)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:54.12ID:PbnBxwIG0
闘気ふつうに強いな
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-DWqL)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:23:58.48ID:1VLj5dWZd
骨は出すのに時間かかり過ぎるからもう使ってないな
爆発に20振るだけ
0165名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMb2-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:25:18.60ID:6S29Qhm3M
無課金スタミナの絶望感
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sacd-p6V6)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:25:39.88ID:IgjZX2w8a
やっと地下世界まで来たけど音楽良いな
0169名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:25:44.39ID:3+57O7S+0
https://i.gyazo.com/93a7c53a4955b4763f61a15498d08246.mp4
回転してたら移動はいるからこうげきがあたらなくてらくだったぞちなみにナイトメア
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:26:22.66ID:H5UoDETq0
>>160
それは俺もしてたけど結局呪い10必要だから骨出して放置する方が楽だと思う
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/594)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:26:34.52ID:u7FTO0q3a
無課金はスタミナ薬で20しか回復しないからなーそりゃ絶望感半端ないわ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-nFqU)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:27:17.49ID:DcaiUWOmM
自分のレベル+5の所周回すると毎回無双してて損してる気分になるけど、自分のレベル+10とか+15の所だと武器落ちても長い間装備出来ない
鍛冶屋使って総合力伸ばしたりしてるけど今のレベルで総合力伸ばしてたらかなり損してるのかな
総合力というかDPSと生存力
0179名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:28:29.58ID:8SKzvql20
盾の反撃スキル立ってるだけで10kでるぞ
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-C6DA)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:28:39.00ID:W2cMZZTGp
開幕氷骨の追加スキルで敵吹っ飛ばしながら魔法骨呼んだら後はオートでクリアしてるけど魔法骨って中盤以降即死して使い物にならないとかあんのかな
0188名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:30:38.79ID:8SKzvql20
2刀スキル目的だけにとって盾もってスキルブッパしたら強そう
0189名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:30:49.90ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)勢い9000近くありますね
やっぱり覇権じゃないですか
0191名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:31:15.36ID:3+57O7S+0
>>183
防御とHP回復ないと削り負けおこすよ
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-y0jn)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:31:49.24ID:imLPAjaTa
噂の斧おじがどんだけつえーのかと思ったらめちゃくちゃ弱かった
これ剣以外だと苦戦すんの?オートでひたすら殴り合いだったんだが
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-EG0x)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:32:30.45ID:FPhdaNExa
死霊にしたけどさ後悔してる
他の奴が次、雷取ろうかなとか剣だから盾とるとか聞くと悲しい。
唯一の救いの呪詛は来ないしどうしようもない。
辛い毎日。スタミナ20で一日3回プレイ。
課金しても死霊は彷徨う。
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-tAYR)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:33:26.75ID:HXH8vG8Ma
>>186
斧槍二刀で右手に斧左手に槍を持て!
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/594)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:34:29.01ID:u7FTO0q3a
>>194
運営が出品して運営がゆっくり入札しているんやろ、車のオークションと同じや
0205名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:34:38.63ID:3+57O7S+0
>>201
骸骨出してワールしかないだろそれ
0208名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hf5-IKJb)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:35:19.65ID:5a0k97q+H
オークションの入札数は誰が見ても不自然だよなぁ
0209名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:35:27.36ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)骸骨だしてワールウインドですか
死霊の盆踊りですね
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 613b-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:36:33.00ID:RYxJ5L2O0
無課金は頑張って3章到達した辺りでほぼほぼ辞めそう。
自分がそうでした、、
0216名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:36:52.99ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)自分のレベルが上がりすぎると、虹箱出ないのかもしれませんね
やりかねません
0221名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:38:14.26ID:H5UoDETq0
>>206
一体いつとれるんですかね
みんな斧じじいで止まってるんですよ
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-vPVq)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:38:41.78ID:DD5+xK+R0
ウォッチ数で注目度ランキングとか落札件数で売れ筋ランキングとかならまだ分かるけどね
入札ランキング高額ランキングって何?どんな使い方するつもりで実装したの?ってレベル
仮にもオンラインゲーム作ってる会社でヤフオクとか使ったことある社員誰もいないのかよ
価格も入札数もランキングじゃなくて商品検索後のソート対象でしかないのにね
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5e8a-1Xs+)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:38:54.90ID:VJW8QLuQ0
>>145
そんなんあったっけと思って見たけど
対岸に不自然に1マスあるな確かに
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-e+eL)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:39:35.62ID:0lC0fGQjM
e-sportsの正式競技種目になってるモバイルレジェンドやろうず
スマホで出来るしMOBAだから課金が強さに影響しない
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9eae-DUFY)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:39:36.13ID:xxd46Z0X0
思い描いてたスレ進行と違う
ここに行ったらコレがゲットできるぜ!
みたいなの予想してたのにシステムが崩壊してるからそっちの話題ばっか
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9eae-DUFY)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:40:24.31ID:xxd46Z0X0
どっちみち4章以降はスタミナがたりなさすぎて何もできないんだろ?
やめるなら今のうちか
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9eae-DUFY)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:42:26.29ID:xxd46Z0X0
>>241
アロレは打った後に敵が動くとかすでに死んでるとかほんと使えない
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/594)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:42:31.23ID:u7FTO0q3a
メイン垢の死霊は斧おっさん、たしかレベル32くらいで余裕で倒したぞ死霊炎な
0250名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:43:07.77ID:8SKzvql20
>>233 進めるスタミナもそうだけど経験値ブースト入ってないとレベル上がらなくなるからなぁ・・・
無課金と課金者だと何倍も効率違うから超スローペースで遊ぶか課金するかプレイしないか選ぶしかない
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5e8a-1Xs+)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:43:28.91ID:VJW8QLuQ0
>>243
まぁ40付近まで上げりゃわかるけど
5周してエピック落ちるか落ちないかって感じ
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9eae-DUFY)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:43:36.49ID:xxd46Z0X0
でも昨日より虹出やすい気がする
昨日のは絶対おかしい
絞りすぎで苦情殺到だったのかも
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9eae-DUFY)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:16.68ID:xxd46Z0X0
>>250
無課金は開始2日目で詰んでる未来しかないのか…
0262名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 76da-PESR)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:48.55ID:kUB1PH4a0
しりょうつれえわ

レベル32にもなっていまだにレジェ落ちてないんだがこんなもんかね
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e09-PIYw)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:45:24.69ID:vf3oFCRe0
組織横領5000万! 汚職天国三浦市役所
https://togetter.com/li/1292082
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:45:35.12ID:H5UoDETq0
>>255
それができるんなら愚痴ってないっすよ
できる気もしないっすよ
0269名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:45:42.89ID:3+57O7S+0
>>262
初日はボコすか出てたよ運営が絞って今はレジェが出にくい
0270名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:45:43.83ID:3+57O7S+0
>>262
初日はボコすか出てたよ運営が絞って今はレジェが出にくい
0272名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:45:58.98ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)たしかに月額課金でスタミナ無限はいいですねぇ
今すぐにでも払いますよ
0291名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:49:58.91ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)スタミナ無制限は月いくらぐらいになるんでしょうか
1万円じゃ安いですよねぇ
0295名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/594)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:50:15.82ID:u7FTO0q3a
レベル31剣士完全オートで2度目の斧おじにあと1ミリで敗北す
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-vPVq)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:50:34.62ID:DD5+xK+R0
>>268
個人的に気付いたコツはアイスウォールはスワイプしてから出るまでラグがあるから連発しないことだな
一個を斧おじのすぐ近くに描いてもう一個は自分と1つめの壁の中間くらいに予備で描いとくと安全
後はその壁を適度になぞって消えないように維持しつつ避けてくる斧おじを妨害するように壁を足していく
それで隙が生まれたらひたすら骨出して雑魚倒させつつ斧おじ削ってく
段々魂溜まってくから敵が集まってきたタイミングで爆発打ってく
これの繰り返しで3章クリアまでいけるよ
0298名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:50:47.28ID:3+57O7S+0
ガーディアンって指定したところに思いっきり走るかんじだよな?
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-nJOb)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:34.14ID:DD5+xK+R0
エメットってマルチでも落ちるんだな
ルシールナイトメアで落ちた
https://i.imgur.com/SZ4R4vt.jpg
これオクの出品手数料が無料か手数料ゴールドとかだったらマジで無課金でも普通に遊べるんじゃね?
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-gzyM)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:43.28ID:5RA/OnRH0
なんか弓で雷とったら世界かわるって人いるけど全然実感できないわ
槍も取ったほうがいいんだろうけどレベル32だからスキル振り少ないから振れないし斧爺ちゃん倒せるまでレベリングするか
0320名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:56.02ID:Za5rcwJe0
>>293
lllllつ
´-`)マルチショット、貫通、あとはパッシブのパワーショットでしょうか
0321名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c567-65OR)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:55:46.71ID:qdjNeRKd0
鍛冶屋槍でレンジャー服着てたら防御2000ちょいで攻撃10000超えてる

紙切れだけどビュンビュン移動攻撃しながらしながらで4章まできたけどボスのワンパンで瀕死になるから辛い
0327名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:56:39.25ID:8SKzvql20
>>315 4章位までだろ とりあえずレベル上げないとどうにもならんから無課金は諦めたほうがいい
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-+YnJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:56:51.55ID:f6dGN8yU0
あいぽんSEでサブアカ作ったら画面ちっこすぎて文字読めねえのなんのってワロタ
0333名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:57:18.58ID:Za5rcwJe0
>>326
lllllつ
´-`)弓一本で大丈夫だと思います
ちゃんと育成すれば攻撃力10000も可能です
0340名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMc6-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:58:36.11ID:n2OIsOWjM
>>317
斧爺はステ力に振ってHP上げて装備を耐切とか防御固めたら抜けられる
雷の威力感じるのは貫通70%感電50%くらいまで育ててから
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5e8a-1Xs+)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:59:41.06ID:VJW8QLuQ0
>>337
正直物足りないから2も買った
スタポがスタミナ上限値まで回復だから
買わないと正直話にならんレベルだと思ってる
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:01:19.07ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)金冠いいですね
おしゃれ目的でよく売れます
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:01:57.92ID:6A+4gEtZ0
ビルド2っていうより、同じアカウントの別キャラ枠って事だろ
別キャラに装備移動させるために共有倉庫行ったり来たりすんのめんどくさいから俺は文句ない

ただ転生オーブだけは有料でいいから販売しろ
好きなツリー試せねえのはマジでストレス
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:02:35.21ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)ペットがプレイヤーより強かったゲームなんて
ウルティマオンラインぐらいじゃないですか
0360名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-z7aX)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:02:49.89ID:xLaqEuRmr
>>317
斧爺は弓でレベル32ならいけるんじゃないか?
よっぽどドロップ運が悪くなければ

弓で二章で詰まってる人は、攻撃より耐久を優先で上げる
いくつかのボス戦はひたすら回避が重要、オートのパワーショットとかは外しておくとノンストップで移動できて楽になる

あとスキルセットの直線アローにマルチショットつけとけば、細く撃てるからわりとダメージ出る
0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-1Xs+)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:03:14.74ID:72L7CFTba
あんま言われてないが
無課金のスタポ2本=スタミナブースト2のスタポ1本
だからまぁ差は出るわな
0368名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a2d4-+YnJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:04:18.20ID:SoapL1Hf0
月1万までなら出してもいいと思ってたけど スタ3k経験値3kVIP3kくらいじゃなきゃな
月1万出してもまだVIP課金残ってる上に足元沸きと壁で動けなくなるのストレス
金払ったの間違いだったわ絶対サ終
0372名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:04:45.20ID:3+57O7S+0
>>366
打ち直しがそうだろ?
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-gzyM)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:04:47.05ID:5RA/OnRH0
>>340
あーなるほど
おじちゃん対策にアローレイン20にしてるから実感できなかったのね
突破したら貫通、感電、マルチ上げてみます
パワーショット上げると総合攻撃力かなり上がるけどそれよりは極意とかのパッシブの方が強くなるよね?
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:04:54.66ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)攻略組以外はレベル上げない方がいいまでありますね
レベル差で虹箱出なくなるまであります
0378名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:06:08.82ID:3+57O7S+0
>>369
問題はそこじゃないんだスタミナがあることなんだよなあ
0383名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:06:58.75ID:3+57O7S+0
>>379
作る手間考えろ
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-1Xs+)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:07:16.87ID:72L7CFTba
>>379
着ぐるみの3つ目の素材どうやって取るのさ!
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad09-k2Ex)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:07:33.20ID:c2fD7xFx0
なんつーかオンライン、スマンホホでやるようなゲームじゃないな
結構面白くはあるけどオフゲで出してくれって感じ
あとせっかく見た目カスタマイズ出来るキャラグラがあるのに全然活かせてなくてな
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9eae-DUFY)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:07:57.21ID:xxd46Z0X0
>>285
すげー研究してるなw
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-HEWU)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:08:15.47ID:rhA7hTJCa
やっと2章クリアできたぜ何やかんや死霊のみでいけたオートスキル切ってれば大体何とかなる事を覚えたぜ
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/594)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:10:44.19ID:u7FTO0q3a
テレポ靴?2マンで買おっと
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9eae-DUFY)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:11:11.51ID:xxd46Z0X0
>>333
弓使いだったのか
0403名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:11:50.12ID:8SKzvql20
ちんぽ野郎もちろんフルブーストだろ?
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9eae-DUFY)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:11:55.57ID:xxd46Z0X0
>>301
ひっどw
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-HEWU)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:13:39.51ID:rhA7hTJCa
>>407
ガチャ演出そのものやなパチンコですわ
来月辺りから剣を押し込めとか出るんと違うかスワイプしたらバイブで確定とかコラボしてほしい
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-nJOb)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:14:02.78ID:DD5+xK+R0
仕込んでたのがあっさり売れた
レジェクリは安く仕入れられたら転売で儲かりそう(ゲス顔)
https://i.imgur.com/4UYGpwQ.jpg
0413名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0925-MEp9)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:14:04.24ID:abIb4j3U0
スケルトンメイジつえーって言うから試しにスケルトンヲリアーlv1にして残りの分メイジ強化に振ったらDPS20%くらいアップして草
物理はスケヲリ魔法はメイジ強化した方がいいとかあんのかね 俺は後衛装備だし
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 09aa-EKn6)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:14:22.44ID:eW1+JPFO0
>>380
2章終わるまで弓イデアだけのマルチ7とアローレイン20で来たで
3章入って絶望して雷とったけど
0419名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:16:03.97ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)ヘルでもなんでもキャリーするので
ホストがスタミナ負担を選択できるようにしてほしいですねぇぇ!
0420名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:16:49.68ID:8SKzvql20
スタミナブーストしてるやつは経験値ブーストもいれないと損するぞ 
あれもこれもしないと損するぞってのが多いなw
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-WU61)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:17:46.44ID:PbnBxwIG0
星5片手斧ゲットしたら攻撃総合2000上がって吹いた。5章始まったけどサクサクだわ
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-wC6R)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:21.49ID:93TG99gad
さっき初マルチで骸骨勢多数で戦闘中落ちてスタミナだけ吸われたんだが?
これ不具合?
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9eae-DUFY)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:42.54ID:xxd46Z0X0
>>426
これな
経験地も稼がないといけないのにレジェ狙ってたら進めなくなる
0440名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:22:53.98ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)たしかに複数回マルチは邪魔ですね
どんだけ囲い込みたいんですか必死過ぎます
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-+YnJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:23:12.84ID:f6dGN8yU0
でもどうせレジェとかせめてエピック掘らないといけないから
経験値はそのうちたまるからスタブだけでいいような気もするけど
どうなん?
スタブ1のみ購入マン感想聞かせてくれ
0446名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-nJOb)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:24:26.14ID:DD5+xK+R0
>>427
即決2000なら秒殺だと思うが埋もれてるだけじゃね?
さっきレスしてから2200で出したらもう売れた
https://i.imgur.com/NsF1raK.jpg
多分2200〜2600あたりでボーダーになると思う
0447名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:24:46.02ID:8SKzvql20
>>442 経験値いれないと絶対きついぞスタミナ相当無駄にする
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:05.58ID:H5UoDETq0
ここのアドバイス見て斧じじいセカンドやっと倒せたけど負けイベでスタミナ消費とかふざけんなよ
負けイベは消費なしにしろや
アドバイスくれた人はサンキューな
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-+YnJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:29.46ID:f6dGN8yU0
>>444
寄生してるやつ死んだらそいつどうなるの?
その場までの経験値とドロップ?
それとも最後までいたかのように経験値とドロップも最後のもらえるの?
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:29.63ID:Za5rcwJe0
>>445
lllllつ
´-`)ワイバーンヘルですか
あそこだけやけに敵の攻撃力高いんですよねぇ
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/594)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:26:46.57ID:u7FTO0q3a
運営さーん、ゲリラスタミナ配布しようぜー
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-+YnJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:52.50ID:f6dGN8yU0
>>459
そうなんや
じゃあ死んでもいいにゃな
サンキュー
0469名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c532-L8f3)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:37.80ID:ZxIjPP7e0
オークション、出品手数料と落札手数料で二重に取られるのなw
0476名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:30:46.40ID:H5UoDETq0
斧じじいやっと倒せたし当分つまるとこはなさそうやな
0483名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:32:51.77ID:H5UoDETq0
転生のおかげで斧じじい倒せたわ
アイウォールの逃げは全然できんかった
0494名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6176-Sun8)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:35:10.44ID:Iq85DD+00
骨重い言うけど、FWの方が重くならない?
0499名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:36:00.84ID:8SKzvql20
月額6000円払わんと損するぞ スタブ入れたなら妥協したらダメだぞ
0500名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 65ee-avyK)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:36:08.57ID:CNdfIX060
ようやく二章クリアしてキャラチェンできるようになったけどこれって最初からなんのツリーでもできるようになんのな

やべえ幅広すぎるわこれ
鉄板は弓なんだろうけどつまんなそうだな決まりきっちゃってて
近接も使ってみたいなぁ

運営直々にサブキャラ育てろって感じだろうしどうすっかなぁ
0502名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:36:31.17ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)これ20分に1回復になってるんですか
どおりでくっそ長いと思ってました
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-muRX)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:36:51.51ID:WU7yTxw/0
メインクエの難易度終わってるスタミナ消費4で初見即死ゲー強いられるのマジでストレスだわ
4章以降のメインクエ考えた奴まじで死ねよ
敵の火力インフレしすぎだわボケが
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:37:42.43ID:H5UoDETq0
>>501
まだレベル31の雑魚だけど買うわ
0511名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:43.07ID:8SKzvql20
経験値アップ入れてないと強い敵出たときに足止め食らって損だぞ 
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-wC6R)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:46.42ID:93TG99gad
>>489
初日に金要求は流石にキツイ
ワンコインランチ程度の金なら出すが
0513名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:49.15ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)みなさん余ってるレンジャーガントレットあったら出品お願いします
1ページしか在庫載ってません
0515名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b139-HuOi)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:39:06.69ID:F1sGotdx0
弓で初回小野おじ攻略教えてください、lv22
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:40:46.22ID:Za5rcwJe0
>>515
lllllつ
´-`)防御力、火力、レベル、そしてアローレインを根元で当てる練習でしょうか
0529名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:41:58.30ID:8SKzvql20
>>516 絶対無理だぞ何倍も効率差あるから一ヶ月後の課金者に追いついた頃には下手するとサービス終わってる
0540名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:44:23.33ID:Za5rcwJe0
>>539
lllllつ
´-`)嘘だったんですか!
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/594)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:44:31.83ID:u7FTO0q3a
腹巻巻いたら2度目の斧おじ速攻倒せたわ
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b1b0-fC6V)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:45:57.45ID:fBuF0SuF0
海外ソシャゲで良くあるVIP制度みたいに最初の一週間はVIP付与して便利さに慣れさせておいて
一週間後にVIP剥奪して何をするにも不便になるし2000円課金しようぜって課金誘導した方が良かったかもな
0546名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ b6b3-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:46:15.97ID:ZHKJj6ne0
コレだいぶスタミナつらいな。
スレが早くて情報でてたらすまないが、スキルの組み合わせのまとめってないん?

弓・槍・雷と死霊・氷はなんか記載あったが剣がよくわからない。
まだ2章途中で、剣メインで槍取るか迷ってるんだが・・
0560名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:48:46.54ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)何がやばいかってモンストのわくわくの実厳選して、
一息ついてラスイデ覗いたらスタミナ2ですよ 2
ひどいときなんて1しか回復してません
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-wC6R)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:49:16.29ID:93TG99gad
>>543
耐久値足りてる?力極振りでHPと耐久上げて、攻撃しながら逃げ回れば良いよ
0566名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:49:46.28ID:8SKzvql20
マジでスタブと経験値アップいれてレベル上げるのが一番はえーぞ 
Lvあげてステ振りと強い装備つけてぶん殴れば解決
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-+YnJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:50:06.09ID:f6dGN8yU0
スペシャルのないWave3ステージとかまじでゴミや
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/594)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:50:11.18ID:u7FTO0q3a
まさか、無課金おらんよな?まさかな
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-HEWU)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:50:16.68ID:rhA7hTJCa
>>454
余裕で貰える装備も分解も出来るし売れるから寄生してもいけるブラックリストに突っ込まれていくけどな^^
0573名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a9aa-LYqF)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:50:20.62ID:7cWYHyCC0
死霊で3-2につまってる
テレポート取ればいけそうだけどそれだけのために雷取りたくないなあ
0575名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:01.03ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)黄色い光の柱に青い光の柱がかぶると
レジェンドに見えちゃうあるある
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sada-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:13.60ID:HD5jgm4+a
>>563
>>571
強気すぎて草
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-wC6R)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:17.90ID:93TG99gad
>>554
炎なら、魔にスキル振ってるだろうからそれ力に振って1000まで耐久値上げたらいける
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-egNH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:57.67ID:n9iD66STa
2章入ったら面白くなるけど2章終わったら色々悟るな
引き延ばしすぎだろ
続けれる気しねえ
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-NGG4)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:52:19.19ID:q892HftXd
月額5000円も払わせるならスタミナ無限にしてもバチ当たらんと思うんすけど

加隈さんが土日でどっぷりお楽しみください言ってたけど
スタミナの所為で楽しむどころじゃないわ
0601名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:54:30.49ID:8SKzvql20
>>537 40やって40までレベル上げてしまうのがええぞ
0604名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:54:40.00ID:3+57O7S+0
ガーディアンすごくだめかっとしよるぞ
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-HEWU)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:54:47.58ID:rhA7hTJCa
三章でスタミナきつい上限せめて50だろ課金で100とかでいいと思う
5分で1回復でな課金は3分で1位が適正だろ
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-HEWU)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:55:17.55ID:rhA7hTJCa
>>573
テレポート付き装備を掘るんだ!
0611名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:55:27.83ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)内容は面白いけどスタミナ課金で死んだ伝説のソシャゲになりそうですね
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-wC6R)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:55:53.46ID:93TG99gad
>>581
そっちの力じゃねーよw
このゲームスキル(力、技、魔)の力で、HPと耐久増えるっぽいから、魔職は沼にハマってると思うわ
0627名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:56:48.17ID:Za5rcwJe0
>>607
lllllつ
´-`)この普通のバランス感覚だと、企画会議で無能扱いされるんでしょうねぇ
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-x8O4)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:58:21.75ID:f6dGN8yU0
>>555
青鎧がちょっとえっちくてかわいいわ
https://i.imgur.com/NfcLqRB.png

ほんまこれ以上のものないんちゃうか?
0640名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 51f3-L8f3)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:59:01.11ID:edcq1pWS0
このままだと来月のスタミナ1,2の課金がっつり減りそーね
0645名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:00:04.24ID:8SKzvql20
月に16000出したら一年で一生分のゲーム買えそうだな
0659名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9e29-xN+x)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:02:09.94ID:DoSMF53m0
フル課金するとスタミナ40、約5分43秒で1回復、オート速度50%UPでスタミナ消費速度1.5倍
スタミナが枯渇するまでの時間も自然回復で溢れるまでの時間も無課金とあまり変わらないアホ設定
0661名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMad-Dj8f)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:02:16.32ID:SIMIpX0cM
昔のPCのMMOで月額3000円だと高すぎてキチガイゲーム扱いされていたがこれは9800円にスタミナ経験ブーストその他諸々で………20000弱!?🤪

月額課金20000弱!?😰アイオンモンハンが良心的に見えるとはな😅
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-+YnJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:03:22.85ID:f6dGN8yU0
>>642
アッシュテイルはどうなんやろ?
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-/dwQ)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:04:51.01ID:aWSiU95rd
>>661
出るまでガチャ課金とかし始めたら感覚麻痺って普通だと思うようになるんだけどマジで異常だからな
少しずつ治しっていってるけどなかなか治らんわ…
あ、このアプリはまだ無課金です😡
0681名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:14.31ID:8SKzvql20
てか16000円なんて買い切りでも高いわwwwPCゲーならめちゃくちゃ豪華な箱で届くレベル
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 92f8-Xmep)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:07.59ID:4iBr1zqf0
ブラックリストさあ…
戦闘中も戦闘終了後も入れられないからなんも意味無いんだけど
こんなバカでも分かりそうな仕様を通してるあたりほんと開発の無能感がヤバイ

ヘルでDPS3桁の放置カスとかどうしろってんだ
0688名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 51f3-L8f3)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:42.67ID:edcq1pWS0
スタミナ1,2買ってその上スタミナ回復薬を石で買ってよーやくだからな
0689名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9228-Yhte)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:49.14ID:4c7jho3F0
斧親父2回目が死霊じゃ無理過ぎるだろ、さすがにギブだわ
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:15.46ID:rhA7hTJCa
>>682
装備集めしてたら何一つ欲しいものが来ないままレベルが上がって結果的にレベルを上げて物理で殴るような戦法でクリア出来たよ未だに装備は更新出来てないよ腕と兜狙ってたんだけどね
0699名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 92ee-YIQo)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:50.49ID:w0kUDVPW0
かこれ総合力なんて中盤以降ほんと飾りでしかないぞ
使わんスキルを取ったりいらん倍率を上げても攻撃力上がるが
必要なスキルだけ絞ってとって総合攻撃力低い方がDPSは出せる

結構大事な防御力は装備についてる某所数値はあんまり見ずに
属性耐性とかHP回復だのが総合力にめっちゃ反映されてる
だから防御の数値は全然足りてないのに総合耐久力自体は推奨を大きく上回るから
被ダメがアホみたいに高い状態で戦う事になる
0707名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:56.99ID:8SKzvql20
>>691 今月末にLast Epochのβ始まるぞ 公式フォーラムでこのクラスにこんなスキルがあったら良いとか
こんなユニークがあったら面白いとか話てるし英語出来るならそういう意味でもオススメ
あとはPoEは無料だし グリドンあたりは値段以上に遊べるからオススメ
0708名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 82d8-rJYi)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:59.23ID:lWu9SQSx0
セガのゲームだろ?
どんなに初動が良くても自滅するのがセガ
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:59.62ID:H5UoDETq0
>>687
たぶん通常攻撃と爆発にポイントふってんじゃないかな
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:09:18.77ID:rhA7hTJCa
>>686
だってドクロ出すなって言うから出さずにオートしてたらDPS何て稼げないよ
メテオとレールガン積んで何とか3000から4500彷徨ってるけど積んでないと3桁余裕だよ
0722名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9229-Ec4K)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:55.71ID:cAj1vrK20
オークションは即決ありのフィルタとか安い順にソートとか装備のレベルでフィルタとかプロパティで検索とか
何一つ出来ないのがほんとクソ
複アカでさくら入札してトップに載せるのが正解になりそう
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-muRX)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:20.52ID:WU7yTxw/0
斧おじで詰んでイラついた奴今すぐやめた方がいいぞ
4章以降斧おじなんて可愛く見えるレベルのゴミクエストが山のようにある
ぶっちゃけ斧おじはどの職でも勝てるけど4章以降はマジで詰むビルドある
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 92aa-tsQk)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:44.02ID:6v4slxgp0
炎の復活スキルなんですがこれで復活した場合死霊の骨ペット達はまた一から召喚する必要があるのかそれとも召喚状態は継続されてるのかどちらでしょうか?
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:44.92ID:rhA7hTJCa
>>702
メテオ、レールガン、メテオ何とかは装備で積んでるよフォースエクスプロージョン上げまくれば強くなったドラネス以来だわフォースエクスプロージョン唱えたの
0744名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9e29-xN+x)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:14:09.92ID:DoSMF53m0
>>691
キャラゲーだけど来週SAOホロウリアリゼーションがSwitchに移植されるぜ

Diablo3も来月のアプデで高難易度の追加や一部装備の強化で今まで不遇だったビルドが強くなる可能性がある
シーズン17も始まるから、まだまだ遊べる
0757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d28e-O/JR)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:16:56.84ID:1M/v+D770
三章はクリアしたいがキツくなってきた、三章は何節まであるんだ?
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a9aa-LYqF)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:17:54.08ID:7cWYHyCC0
>>754
数は一緒だけどストーリーでしか引いたことないわ
確か通常1とスペシャル4
0764名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d28e-O/JR)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:18:13.73ID:1M/v+D770
>>760
おら、早くうるさいですねって言ってみろよ
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:18:42.42ID:rhA7hTJCa
>>750
魚群でお願いします
0771名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW b125-+Rxa)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:18:53.04ID:l1pQ5C420
フレンドなんてあったのか知らんかった
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a9aa-LYqF)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:36.31ID:7cWYHyCC0
>>766
ゲーム自体はめちゃくちゃ面白い
0778名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d28e-O/JR)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:38.61ID:1M/v+D770
>>769
雑魚に囲まれるとズガガガガって減って、ズガガガガって増えてちょっとドキドキするわ
0780名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW b125-+Rxa)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:58.43ID:l1pQ5C420
>>766
面白いよ
0785名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW b125-+Rxa)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:51.74ID:l1pQ5C420
コミュニティ参加してないなあ
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8257-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:21:48.71ID:tdO1expr0
ダブルタップが移動に化けやすい気がする
0794名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW b125-+Rxa)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:22:24.91ID:l1pQ5C420
スタミナまじでどうにかして
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-muRX)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:22:40.03ID:WU7yTxw/0
そりゃスタミナ消費→スレオンで回復待ちがこのゲーム唯一の楽しみ方だからなw
0804名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9e29-xN+x)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:23:36.91ID:DoSMF53m0
>>751
スタミナなしソシャゲハクスラで面白かったのはEterniumくらいだわ
Diablo2を簡素にしたような感じ
スキルの強化にクールタイムがあって、それの短縮やドロップだけで集めると少し辛い強化素材の販売が主な課金要素
0805名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW b125-+Rxa)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:23:37.25ID:l1pQ5C420
何かキモイやつがいるな
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:23:54.97ID:foXm40lk0
弓やってるけど敵すり抜けられないのに足元に沸くからどうあがいても詰む
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-1Xs+)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:26:18.21ID:72L7CFTba
ルシール平原のヘルがカオス過ぎて笑うわ
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:29:23.56ID:n3f5RS1d0
<運営チームより>現在マルチプレイにて、パーティメンバー全員が「準備完了」しても出発できないことがある不具合が確認されており、調査を行っております。ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。


頑なにスタミナには触れないな
0839名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:30:30.09ID:3+57O7S+0
>>831
二刀ぐるぐるできるしかりょくふえるやろ
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-muRX)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:32:45.62ID:WU7yTxw/0
5章キツすぎてあまりにムカついたから斧に転生しようと思うんだがサブ何がオススメ?
炎の魔力の泉やっぱいる?
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-egNH)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:33:14.68ID:LToYOIlCa
>>108
そこがピークだぞ
0864名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9228-Yhte)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:35:32.77ID:4c7jho3F0
アイスウォール1と2てどう違うんだ?
打ち直しぶっぱする価値あるんか?
0872名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f1b9-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:37:47.39ID:8JDkbY4V0
スタミナ周りさえまともだったら神ゲーだった・・
スキルの組み合わせとか考えるの面白い 剣持った魔法使いみたいのもできるし(強いかは置いといて)
色々やりたいけど身動きとれなさすぎ
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 52a3-5jdP)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:39:08.73ID:DeNTWrxc0
今からやっても追いつける?
なんか課金ゲーぽいから不安だが
0883名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 65f3-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:39:13.04ID:47FkbAhn0
このゲームやってみたが、事前に聞いた話ほど面白くないんだが
1個聞いてもいい?なんかハクスラが全てのスマホゲーを過去にするとか聞いたんだけど
このゲームが面白くないのか、ハクスラが面白くないのか判断つかない
どっちなん?
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:40:00.87ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)理不尽な難易度への挑戦がハクスラへの動機付けでしょうし
廃課金がやっとクリアできる程度でいいんじゃないですか
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6250-5b+q)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:40:30.97ID:NJICrufg0
え?スタミナ1、2買ってもスタミナ回復速度75%アップになるだけってマジ?
いやいや、ディアブロIIIやヴィクターヴラン、スナックワールドと同じような金額取っておいてそれはないでしょうよスクエニさん
0906名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:42:15.81ID:3+57O7S+0
>>893
タワーディフェンスだろ
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-muRX)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:42:33.20ID:WU7yTxw/0
>>897
逆に泉上げたらMP吸収付けなくても持つ?
泉とワールの仕様知らんのだけどワール中に泉の回復量が勝って回り続けるのって可能なん?
0912名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:42:49.29ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)日付変更の無料トレダンに潜る時だけ
生きてると実感しますねぇぇ!
0919名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 92ee-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:43:57.74ID:RbvF+xbA0
あと15分でシャニマスの無理ガチャまた回せる!
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:44:48.24ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)ハズキルーペなのか、必要素材多いですねぇ
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-+YnJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:46:32.51ID:f6dGN8yU0
>>693
ガチャゲーはなんだかんだ無料でガチャできるんだよなあ
これはどうか…?
無料でスタミナが買えるか?
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:46:46.52ID:foXm40lk0
>>884
詠唱中に死ぬんだよなぁ
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:03.49ID:Za5rcwJe0
👓
´-`)
0955名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:07.68ID:8SKzvql20
覇権入れてもええけど今月の売上もちゃんとスレタイに付けとけや
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-gzyM)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:19.36ID:DW7J8Kwxa
>>923
この画像使えるのも最後だなw
0964名無しですよ、名無し!(アラビア) (JP 0H65-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:50:30.52ID:1lrhN+B7H
>>905
ネクロってなんかボス相手に強力なスキルとかある?
2章最期のゴーレムのマルチで、ゴーレムが尋常じゃ無い早さで溶けたわ
4人ともDPS1万前後だったから、そこに含まれない骨ペットが原因だと思うんだけど
0969名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:12.29ID:8SKzvql20
てかハクスラゲー好きなのかなと思わせるアイテム名あるのが逆に悲しいわ それでなんでスタミナ制でクソゴミP2Wゲー作ってしまうのか・・・
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-O/JR)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:07.08ID:5GRf4MB+d
課金にも大きく絡んでるから触るに触れないんだろうけどスタポ10撒いて逃げ放置
すぐ修正するかはともかく何かしらアナウンスあると思ってたけどツィート頑張るもスタミナには触れない姿勢が最高に馬鹿
0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:55.73ID:Za5rcwJe0
lllllつ
´-`)🐼
0982名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6eee-BQh9)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:07.88ID:iomK++qy0
スペシャルランドのクソダサ音楽が癖になってきた
0988名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad93-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:45.65ID:8SKzvql20
>>977 搾取やめようとしてVIPオー糞は作んねぇだろ・・・
0995名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMc6-gzyM)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:54:55.82ID:UbcKXiLWM
スクエニって何年この業界やってんだよw
マジで素人並み運営形態なんだが
0997名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 92ee-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:55:05.97ID:RbvF+xbA0
>>983
きめえ
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sada-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:55:17.33ID:HD5jgm4+a
>>977
それはお花畑思考
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況